FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Пролог. Путешествие в поезде

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Burn it Up! Начать новую тему   Ответить на тему
Пролог. Путешествие в поезде Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 7   На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ирина Николаевна

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:07 pm    Заголовок сообщения: Пролог. Путешествие в поезде

Теплое утро в Москве, середина июля, Казанский вокзал...
   На перроне, у поезда Москва-Анапа, суетливо передвигается народ, а группа школьников из разных московских школ и лицеев собирается у двух молодых женщин, одна из которых, рыженькая, держит табличку с надписью "Эдельвейс". Так называется маленький уютный комплекс, в котором им предстоит отдыхать близ Анапы.
   Баталии за выбивание билета остались позади, к кому-то билет и вовсе попал без напряга. Сейчас билеты на поезд находились у вожатых. Фотографии Ирины Николаевны и Нели Андреевны народ имел счастье уже видеть в интернете, потому они легко узнавались. Ирина и Неля стояли у вагона, в котором предстояло ехать. Табличку держала Ирина. Одета девушка была в длинный сарафан на тонких бретелях, белый с синим принтом цветов. И в белых босоножках на каблуке. На плече у нее висела белая небольшая дамская сумочка из кожи. Солнцезащитные очки сейчас были подняты наверх. Неля обладала восточными чертами лица. Волосы у нее сейчас были заплетены в косу, а на самой девушке синее платье с короткими рукавами длиной до колен. И черные шлепки на низком ходу. А также черная дамская сумка и небольшой металлический чемоданчик.
   Толпа постепенно собиралась и закрывала обзор. Некоторые приехали сюда с родителями или одним из них. Но большинство маячило в гордом одиночестве. Картинка была монотонной и состояла из периодических прибывающих, которые здоровались с вожатыми, перекидывались парой слов, называли себя, показывали путевки, получали билеты и отходили пообщаться с провожающими либо уже топали в вагон.
   Публика была самая разношерстная. Впрочем, их количества было недостаточно, чтобы заполнить весь вагон. Как оказалось их места располагались в первых пяти отсеках плюс места для вожатых на боковушке посредине. Таким образом, в компанию будут еще случайные пассажиры.
   И одну бабульку публика уже успела заценить. Гаркнув на парня-амбала, она попросила помочь ей затащить две эпичные сумки в вагон.
   Полненькая черноволосая девушка, которую, как успели услышать стоявшие поблизости, звали Яна, поинтересовалась у вожатых:
    - При желании можно же будет поменяться местами?
    - Можно, - ответила ей рыжая Ирина Николаевна.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

Знак Зодиака: Стрелец

№2  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения:

Дима, уже по привычке пришёл довольно поздно, позднее многих, и если у поезда не было бы точного расписания, он бы пришёл ещё позже, чего-чего, а поспать, и в особенности проспать чего-нибудь, это он любил. Парень тащил на плече сумку, часто позёвывая и сонно смотря на окружающих. В руках у него была бутылка минералки.
   Одет он был в одну из своих гавайских рубашек, джинсы, волосы были слегка растрёпанные, было такое ощущение, что парень вообще, только-только встал с кровати. Воткнувшись в кучу народу, Дима бодро зевнув, сонно произнёс:
   - Всем привет.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кузнецов

№3  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения:

Ваня стоял у вагона и крепко сжимал свои билет и паспорт. Нервничая, от того что таким ответственным занятием как посадка на нужный поезд он занимается один, парень даже не пытался положить документы в карман, обоснованно боялся их потом долго и почти истерично искать.
   Щурясь на солнце и размышляя, нафига он одел черные джинсы вместо шорт, Иван поправлял за спиной объёмистый рюкзак затерто-фиолетового цвета. Ждал пока группа потянется в вагон, ибо сам на столько решительным не был.
   Тут подрулил какой-то помятый парень.
   "С похмелья что-ли?", усмехнулся про себя Ваня, углядев бутылку минералки. Не то чтобы сам знал каково это, но шуток про минералку и утро наслушался.
   - Привет, - откликнулся Иван с улыбкой, на приветствие. В виду теплой погоды и приятного настроения, хоть и подпорченного легким мандражем, привычная робость ненадолго отбыла в сторонку.
   - Хорошо то утро, которое начинается после обеда?
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

№4  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения:

- Ага, именно, особенно если обед уже приготовлен и ждёт, когда его съедят. - С улыбкой ответил Дима, поесть и поспать, самые простые удовольствия, которые может получить человек, по крайней мере так считал парень, он бы с удовольствием добавил бы в этот список и девушек, но вот с ними как-то, вечно сложности. Димка протянул руку парню, который явно поддерживал его подход к жизни, но выглядел отвратительно бодрым и не сонным.
   - Дима. - Представился Дима.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Оля Матвеева

№5  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения:

- Приветики, приветики, - послышалось бодреньким и даже каким-то организационным от русоволосой девушки с осветленными прядями. - Я - Оля. - тут же представилась она парням и в целом в пространство. Девушка заграбастала свой билет у Ирины Николаевны, табличка которой оказалась папкой и на обратной стороне был список отдыхающих и документы. Она глянула на циферку: - Пятое место. А у вас какое?
   Ваня билет уже получил, у него было 7-е место. Диме еще только предстояло.
   Народу на перроне становилось все меньше, как и времени до отправления.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

№6  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения:

- О! - Довольно весело и наконец хоть немного ободрившись сказал парень, когда на них обратила внимание девушка. "Первое знакомство, отличное начало!" - Отметил про себя Дима.
   - Приветик. - Димка только сейчас осознал, что скорее всего его причесон выглядит не совсем соблазнительно, поэтому поспешил поправить её, правда в одной руке была бутылка, а вторая подана новому знакомому, поэтому пришлось удерживать бутылку минералки зубами за горлышко, и освободив руки поправить волосы.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
Кузнецов

№7  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения:

- Иван, - ответил Ваня на приветствие, крепко пожимая протянутую руку.
   Повернул голову к представившейся девушке. Улыбнулся, хотя куда еще то. Глаза пробежали от макушки до пяток.
   "Симпотичная", глубокомысленно заключил Иван, но углубляться в размышления не стал.
   - А у меня седьмое. Что, пора грузиться?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Алиса Ларина

№8  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения:

Оля приподняла бровь, наблюдая за манипуляциями Димы. Затем хихикнула и перевела взгляд на Ивана.
    - Конечно, если в твои планы не входит прохлопать поездку. - девушка повертела головой, не выискивая кого-то, а скорее просто на автомате, с любопытством глядя по сторонам. И вообще она казалась очень непоседливой и энергичной. - Ну что, сосед, поможешь? - Оля бросила красноречивый взгляд на свою дорожную сумку на колесиках.
   К слову, одета она была в светло-голубые джинсы-стрейч, которые облегали ее ноги, и белый топ. Украшений никаких сейчас на ней не было, а волосы были завязаны в хвостик.
   Повеяло табачным дымом. Несколько брутального вида девушка с нереально густо накрашенными ресницами принялась неподалеку курить, сложив руки на груди. У нее была короткая стрижка окрашенных в светлый тон волос, одета она была просто - джинсы и черная майка. На ногах - кеды. Дима мог отметить несколько вызывающе-насмешливый взгляд в свой адрес. Впрочем, ее внимание быстро привлекла другая особа. Симпатичная блондинка, дефилирущая на каблуках и катящая за собой красную сумку на колесиках. Судя по надписи на розовом рюкзачке "Alice", который небрежно висел на запястье свободной руки, - зовут Алиса. Одета в белый сарафан, полы которого на деле образовывали шорты, но были настолько широки, что с первого взгляда казались юбкой. Бретели - толстые, а длина сарафана - очень короткой. На ногах - белые шлепанцы на каблуке. Солнцезащитные очки, как и у координатора, задраны наверх.
    - Мальчики, - с ходу обратилась она к ребятам. - Помочь не хотите? - Алиса очаровательно улыбнулась, бросив мимолетный брезгливый взгляд на девушку в дикими ресницами. На Олю она внимания вообще не обратила.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

№9  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения:

- Хочу! - Очень бодро, сказал Дима, как будто проспал ровно 8 часов, потом помылся в холодном душе и для верности искупался в проруби. И довольно шустренько подкатился к девушке. Парень выглядел, по крайней мере в своих глазах, как рыцарь без страха, упрёка и других лишних деталей.
   - Дмитрий. - Важно и интеллигентно поздоровался парень с девушкой.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Фев 19, 2015 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алексей Свердлов

Знак Зодиака: Телец

№10  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения:

Леха, как, всегда заранее прибыл на место, он не любил опаздывать вообще, а уж на поезд или самолет - всегда прибывал заранее.
   По-этому одним из первых он нашел Ирину Николаевну и получив билет проследовал в вагон. Забравшись на свое верхнее 14-ое место, пока еще народа было мало, переоделся быстренько в легкие спортивные штаны и футболку и убрав сумки, улегся глядеть в окно. Впереди была дорога и долгожданная свободна от всего рутинного, а главное море...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Алиса Ларина

№11  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения:

- Салют, - бросила ему Алиса, оставила сумку и направилась к вожатым, стуча по перрону каблуками. От девушки повеяло приятными цветочными духами. - Ларина Алиса, - она вытащила из рюкзачка путевку и паспорт.
   Ей протянули билет.
    - Одиннадцатое место, - сказала Ирина Николаевна.
    - Угук, - бросила Алиска, забрала все и оглянулась на Димона. - Идем?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

№12  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения:

Если бы Дима когда-нибудь решил бы задохнуться, он бы хотел задохнуться в запахе её духов, да это довольно странный комплимент аромату, но именно такой комплимент пришёл парню в тот момент, когда он унюхал запах духов девушки.
   Глубоко вдохнув "герой" убрал минералку в свою сумку, а затем громко "Ытькнул", потому что сумочка у девушки, как показалось была тяжелее самой девушки раза в два. Плюс ещё своя сумка на плечах, а ещё гитара, так что Дима шёл с трудом пытаясь изобразить невозмутимость на лице. Тащить на себе тонну железа и делать вид, что несёшь пуховую подушку, не самое простое дело.
   Тащясь за девушкой, парень подошёл к Ирине и поставив сумку, и стерев пот со лба достал свой паспорт и путёвку.
   - Дмитрий, Ку-кузнецов. - Выдохнув сказал он.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Фев 19, 2015 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Слава

№13  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения:

Курящая девушка, наблюдая всю эту возню, хмыкнула.
    - Двенадцатое, - огласила номер Ирина Николаевна и протянула билет Диме, когда просмотрела его документы.
   Алиса, однако, в вагон не спешила, а ждала Диму, впрочем, кажется, ее интересовала больше сумка.
    - Осторожно, там - хрупкие вещи.
   Противно затявкала какая-то мелкая собачонка, которую тащила на руках в меру упитанная женщина среднего возраста. К огорчению присутствующих, погружалась она в тот же вагон...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Фев 19, 2015 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

№14  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:46 pm    Заголовок сообщения:

- Не вопрос. - Постарался выдавить из себя Дима, как можно увереннее, когда ему снова пришлось взять в руки сумку девушки. У него опять немного поднялось настроение, ведь он будет сидеть рядом с Алисой. "А что, мне прёт! Вот только мне прёт и я переть должен, переть её сумку, а она зараза такая тяжёлая" - Думал про себя Димка пока тащился за девушкой. По ушам ударила собачка, которая могла взбесить с первого "тяф!" Дима с сожалением смотрел, как женщина с тяфколкой забирается в вагон, но с этим уже ничего не поделать и Дмитрий последовал за ней.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
Кузнецов

№15  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:21 pm    Заголовок сообщения:

- Помогу, - с улыбкой ответил Иван и чуть помедлил, пытаясь придумать или хотябы вспомнить подходящую шутку, но не сложилось.
   Тут его внимание привлек неприятный запах табака. Обнаружив его источник, парень задумался, на тему стрельнуть сигаретку. Ибо отдых, все дела, свободный типа человек. Надо же как-то... Что именно надо он не знал, да и курить ему не нравилось. Так что мысль продельфировала где-то на задворках сознания и исчезла.
   Взяв сумку за выдвижную ручку, Ваню всегда радовали такие вот игрушки, ну точно машинка с веревочкой в детстве, парень двинулся в вагон. Тут только заметил что Дима имеет с собой еще и гитару, довольно хмыкнул. Гитары Иван любил, даже умел играть, правда только пару мелодий, аккордов не знал совсем а пел уж... по крайней мере так он думал. Но наличие такого агрегата придавала поездке этакий лихой, еще не опробованный оттенок разгульного отдыха.
   - Всегда любил поезда, - поделился парень уже больше с Олей, так как зашел в вагон и двигался, в поисках своего места. Воображение рисовало ему самые радужные, пусть и абсолютно не четкие картинки отличного отдыха, начинавшегося, пока что, с добрых слов и улыбок, а не хмурых морд и отдавленных ног, как могло бы быть.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Оля Матвеева

№16  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:44 pm    Заголовок сообщения:

Оля улыбнулась Ивану и бодренько пошагала ко входу в вагон.
    - Да, это прикольно, - весело подтвердила девушка, забираясь внутрь.
   Идти было недалеко, второй отсек. Там уже сидело двое парней. Тот самый амбал, которого пустила в обиход бабулька чуть ранее и еще один блондин, как-то под стать амбалу. Два таких четких пацана.
    - Привет, - ничуть не смущаясь компании, бросила им Оля.
    - Привет-привет, ответил блондин.
    - Мгу, - выдал амбал.
   Парни встали, чтобы подошедшие уложили багаж. Тем временем, вагон наполнило противное тявканье той самой собачки. Женщина со своим мужем топала к своему месту.
   Оля поморщилась. Впрочем, до физиономии амбала ей было далеко, тот и вовсе скорчил нечто среднее между вселенской скорбью и диким желанием урыть кого-нибудь, по всей видимости, эту самую собачку.
   На боковушке же сидели светловолосая девушка и кореец. Кореец сейчас был увлечен тем, что помогал девушке распутать цепочку. Потому он низко склонился над своим делом, а светловолосая с интересом наблюдала за его действиями.
   Алексей Свердлов занял свое место одним из первых в вагоне, потому компания подтянулась не сразу.
   Сначала подоспела девушка холеного вида с не менее холеным отцом, которую, судя по разговорам, звали Катей. Так Леха стал свидетелем сцены прощания очень заботливого и любящего отца с горячо любимой дочкой. На парня они особо внимания не обращали, кроме того, что поздоровались. А под конец ее отец обратился к Алексею:
    - Присмотрите, чтобы ее не обижали?
   На что Катя просто улыбалась.
   Тут подошла девушка, представившаяся, как Алёна. За нею шел парень по имени Сергей и тащил ее сумку. погрузившись и представившись, он пригласил девушек подышать свежим воздухом, пока еще есть время, и те вышли обратно на улицу, оставив Леху в одиночестве, тем более, что он уже переоделся и даже улегся на полке.
   Боковушка еще пустовала.
   Кроме этого сновали и другие пассажиры. Публика была разная, как то обычно бывает в поезде. помимо молодежи здесь были и две бабушки, семья с годовалым ребенком, который, если будет капризничать, никому покоя не даст. Тут еще женщина с тявкающей и крайне недовольной собачкой прошла мимо... Пара каких-то мужиков, в планах которых, судя по разговорам, было распивать пиво.
   Леха заметил, как в соседний отсек прошла рыжая девушка с дредами. У нее была гитара. Конечно, гитара была не только у нее, но все прочие расположились ближе к началу вагона. Леха и наблюдал сцену знакомства Вани, Оли и Димы, как те помогали девушкам нести сумки. Как сосед по купе что-то говорил на улице Кате и Алёне и те весело смеялись.
   Как коротко стриженная девушка курила и определенно недолюбливала таких, как девушка с розовым рюкзачком.
   До отправления оставалось около пяти минут.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Фев 19, 2015 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Оля Матвеева

№17  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:59 pm    Заголовок сообщения:

- Здорова, - чуть менее радужно чем предыдущие разы поздоровался Ваня, заходя в отсек. Ребята явно проигрывали Оле в лицеприятности, хотя и совсем уж сильного отторжения не вызывали. Просто Ивана немного нервировали крупные парни, отпущенные "погулять" куда-то. Видел что такие делают без присмотра, даже получал пару раз. Так что из облаков пришлось немного приспуститься. Хотя выражение лица амбала, при звуках издаваемых собачкой, начало настраивать Ваню в пользу этого, пока незнакомого, но явно что-то понимающего типа. Сам считал что собака, во-первых, должна быть такая то при надобности и сожрать может, а во-вторых просто ненавидел мелких, шумных и противных, но не способных за себя постоять животных, которые орут в сто раз больше чем из себя представляют.
   Ребята же не стали строить из себя законченных козлов, вполне вежливо встали, позволяя убрать сумку. Постеснявшись спросить Олю, все ли она достала нужное из сумки, Ваня убрал багаж под полку. Подумал, не забыл ли он все сам, но вспомнил что ни чего и не брал такого в поезд, так же упрятал рюкзак. Опустил полку.
   - Иван, - поздоровался парень с соседями, протягивая им руку.
   До корейца и девушке Ване пока дела не было, мазнул по ним взглядом и вернулся к соседям.

Последний раз редактировалось: Егор (Чт Фев 19, 2015 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Яна

№18  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:17 pm    Заголовок сообщения:

Оля действительно ничего не стала брать из дорожной сумки, видимо, все необходимое нагрузила в дамскую. Хотя та и не выглядела гигантской, но мифы о вместительности женских сумочек всякие мысли могли навеять.
   Парни отвечать Ване уже не стали, видимо, посчитав его слово последним в этой нехитрой церемонии приветствий.
   Тем временем, мимо пропыхтел Дима, навьюченный аж тремя объектами. Перед ним дефилировала гордо Алиска. Процессия завернула в соседний отсек.
   Оля в задумчивости поджала губы, сложила руки на груди и, усиленно топая ножкой, изрекла:
    - Может, нам мальчиков к мальчикам, девочек к девочкам? М? Будете приходить в гости.
   Из соседнего отсека, самого первого, послышалось чуть более громкое, ибо удивленное, от девушки:
    - Ты че, реально Аделт?
    - Ну давай тебя отселим куда-нить, - тем временем, пожал плечами амбал.
   Сказал вроде спокойно, а получилось, словно с небрежностью.
    - Будете там свои штучки-дрючки бабские обсуждать. - хмыкнул Саша.
   Он протиснулся к проходу и рявкнул на весь вагон:
    - Эй, нам нужны четкие пацаны в обмен на баб.
   Оля с укоризной уставилась на парней, уперев руки-в-боки.
   Слова Саши привлекли внимание народа. Те же кореец и блондинка отвлеклись от своего занятия и бросили на него взгляд. Девушки восточной внешности из соседней боковушки среагировали по-разному. Та, что в длинной юбке и выглядела более скромно, поглядела с укоризной. Та, что была в белом топе и белых широких брюках, приподняла бровь. Больше эмоций не проявилось. Хотя, в целом, она производила впечатление очень доброго человечка.
    - Че вы там орете? - тут же высунулась из первого отсека темноволосая девушка со стрижкой-каре.
    - Кого-то не учили хорошим манерам, - хмыкнула девушка, которую было не видно, также из первого отсека.
    - Да не пизди, - встрял амбал, глядя на темноволосую. - Тут ей надо, - он зыркнул на Олю.
    - Короче, девочки к девочкам, - Оля поняла, что от этих двоих толку ноль, а вот конфликт может быть. И раздувать его, похоже, она не была намерена.
   Темноволосая на мат замолчала и зло засопела, будучи бессильна что-либо сделать этому увальню.
   Дима только разложил сумки под сидения, как все это началось. Алиса уже стояла в проходе и с интересом наблюдала. Когда наметилась в общем перебивающем друг друга бубняже видимость паузы, она громко объявила:
    - Крутые девчонки, все сюда!
   Остальные сидящие в третьем отсеке тихо прозревали и пока молчали. Они только и успели, что поздороваться с Димой и Алисой, даже представиться не успели.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Фев 19, 2015 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Яна

№19  Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:58 pm    Заголовок сообщения:

Иван немного растерялся, когда ни кто не протянул ему руки и не представился. Замялся на пару секунд, потом просто сел, подняв глаза на Олю. Та как раз внесла предложение, которое вызвало спорные чувства у парня. С одной стороны правильному молодому человеку полагается радоваться женскому обществу, с другой - Ваня девушек смущался и как вести себя в их обществе особо не знал. Всегда получалось как-то от души и случайно, так что надеяться на очередной приступ вдохновения было так же, как надеяться на дождик в жаркий день. Фиг его знает, пойдет или нет, но хорошо бы чтоб был.
   Ответы же соседей заставил парня напрячься. Типы все же неприятные. Козлы, к сожалению. Хотя... сойтись может и получится. Опыт был вроде. Посмотрим. Иван уже совсем начал унывать. Хорошо хоть разруливать "переселение" его не приплетают, не с чего конечно его приплетать, но все же, надо чему-то радоваться.
   Так, переводя взгляд с одного действующего лица на другое, ожидая, если придется помочь вытащить сумку Оли.
   - Неймется вам всем, - не удержавшись, хмыкнул парень и тут же мысленно обложил себя за языкастость и желание встрять. Мог бы и помолчать.

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Яна

Знак Зодиака: Водолей

№20  Добавлено: Пт Фев 20, 2015 3:18 am    Заголовок сообщения:

Алексей подошел к поезду прямо перед отходом поезда. Перелеты и переезды занимали в его жизни столько места, что чем меньше времени он потратит на вокзалы и аэропорты тем лучше. Вот и сейчас он шел немного раскачивающейся походкой в спортивной форме сборной России образца прошлого года. Наметанный глаз заметил табличку еще издалека, все остальные видимо уже рассосались по вагону, так что подойти можно было спокойно.
   - Алексей Балашов Дюсшор. Какое у меня место?
   Алексей рассчитывал что место у него будет верхнее, парень все же. А если нет, то с кем-нибудь поменяется. Прежде чем вступать в общение стоило посмотреть и послушать, чтобы понять кто чего стоит
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Слава

№21  Добавлено: Пт Фев 20, 2015 6:14 am    Заголовок сообщения:

- Сорок шестое, - Ирина Николаевна проверила документы Алексея и протянула парню билет и обратилась к стоящим на улице: - Заходим в вагон.
   После чего обе вожатые направились ко входу.
   Леха уловил остатки сигаретного дыма. Девушка затушила сигарету, бросила в урну и направилась в вагон. судя по тому, что она была налегке, сумку свою она уже там пристроила. На Алексея она никак не отреагировала.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

№22  Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:28 am    Заголовок сообщения:

Только Дима допыхтел и разложил вещи Алисы и свои, проклиная своё желание показаться крутым рыцарем, прекрасно понимая, что всё равно ничего не обломится. Как начался конфликт, причём начался он, на удивление с Оли, которая вроде была вообще такой милой и дружелюбной, а из-за её слов началась вот такая фигня. С соседями Димка ещё даже не успел поздороваться, ему надо было дух перевести, да и попить бы не помешало, лишь качнув головой. Но вдруг Алиса выдала свою фразу, про крутых девочек, нет в целом это конечно круто, больше девочек, приятнее поездка, но как Дима догадался, его собираются отсюда убрать.
   - Э... - Опешил Дима ошарашенно глянув на Алису, но быстро нашёлся.
   - Ну, разве что ко мне на колени, я пока вроде уходить отсюда не собирался. - Ответил Дима.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кузнецов

Знак Зодиака: Водолей

№23  Добавлено: Пт Фев 20, 2015 9:34 am    Заголовок сообщения:

Алексей зашел в вагон и с порога 1 купе гаркнул во все горло.
   - Всем привет.
   Дальше он проследовал до первого отсека где шел вселенский срач на неважно по какому поводу. Главное что этот срач мешал ему пройти на свое место.
   - Эй, эй, горячие поездые парни. Спокойнее, дайте человеку на место пройти.

Последний раз редактировалось: fil211 (Сб Фев 21, 2015 5:03 am), всего редактировалось 1 раз
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алексей Свердлов

Знак Зодиака: Телец

№24  Добавлено: Пт Фев 20, 2015 10:19 am    Заголовок сообщения:

События не заставили себя долго ждать. Вокзал, перон, в любом случае постоянное движение, какие то встречи, расставания... Но тут и внутрь вагона подоспели соседи.
   Отец провожающий дочь на отдых, как скоро стало понятно Катю, глазеть на них Леха не стал, неудобно как-то, пусть прощаются, по-этому поприветствовав в ответ продолжил изучать перон. Но из безмятежного состояния его вывела фраза отца Кати "Присмотрите, чтобы не обижали..."
   Если бы Леха был кем-то другим, он может и нашелся сразу, что сказать, но Леха был Лехой, он повернулся и никак не скрыл своего недоуменного взгляда...
   И только спустя секунды, завидев, улыбку Кати и прошурупив извилинами выдал:
   - Алексей, конечно присмотрю, но думаю, она у вас и сама не промах! - с некоторой улыбкой ответил он. А тут и остальная движуха началась, Алена и с ней парень, на которого нагрузили все вещи оказались здесь же рядом...
   Правда парень ловко взял дело в оборот и пригласил девчонок подышать воздухом, на что те быстро и согласились, оставляя в одиночестве Леху.
   "Вот так вот и смотри чтоб не обижали" - подумал Леха...
   Но судя по веселому настроению Алены и Кати, их никто не обижал, и Леха мог валятся со спокойной совестью...
   Ребенок, лай не особо смущали Леху, спал он обычно крепко, а шумность в вагоне, скорее создаст их школьная орава, чем отдельные дети и собаки...
   Заслышав шум и гам, и и предложения к перемещению, так он понял эти фразы про крутых парней он высунулся и сказал:
   - Не самое решение удачное, по-моему, может девочкам нижние полки для сна оставим, а днем то уж кто куда посидеть разберемся.
   А вот последующие хамоватые выражения и мат ему очень не понравились, и он не смог смолчать:
   - Постеснялись бы выражаться на весь вагон, как никак не в подворотне сидите - крикнул он в сторону соседнего отсека.
   На призыв Алисы, он решил пока промолчать, хотя уже понял, что она сама все решает за других... А тут и сосед встрял, заявив, что не собирается никуда уходить...

Последний раз редактировалось: Paladine (Пт Фев 20, 2015 8:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Своя душа

Своя душа
Алексей Свердлов

№25  Добавлено: Пт Фев 20, 2015 10:17 pm    Заголовок сообщения:

Ваня еще чуть подвинулся к стенке, сидя на совей полке, видя что назревает конфликт. Боевым парнем он ни когда не был, да и опыт как-то подсказывал что не в кино, накидать по голове всем козлам все одно не выйдет.
   Страх появился где-то в глубине, такой мерзкий, основанный на памяти. Мечтай не мечтай, а вот она жизнь, и что делать? В прочем философствования проходили где-то внутри, внешне же Ваня просто немного подвинулся на полке. На язык лезло всякое в духе "ну вы еще подеритесь", или "слышь, яб за такое в***л". Во вне однако слова не вырывались. Как обычно в сердце хранилась надежда что пройдет, не в переулке же правда темном базарят.

Пролог. Путешествие в поезде Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 7   На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.