FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Новый ник, профиль, подпись для каждого нового персонажа

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Обсуждение ролевых игр Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Новый ник, профиль, подпись для каждого нового персонажа Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Новый ник, профиль, подпись для каждого нового персонажа

Итак. Поднялся следующий вопрос. Вкратце обрисую его несколькими пунктами. Собираю ваши мнения, ибо от этого будет зависеть судьба некого правила на нашем форуме.
1. Есть ли смысл под каждого нового персонажа заново регистрироваться на форуме? С целью иметь соответствующий ник, профиль, аватар и подпись.
2. Насколько это будет удобно? Особенно, если форумчанин задействован не в одной и даже не в двух играх?
3. Возможно ли без этого обойтись?
4. Насколько это важно конкретно для вас?
5. Поможет ли это вам лучше настроиться на игру?

Чтобы не быть голословной, выложу то, с чего заварилась эта каша.

Lainurol
Помнится ты говорил, что для персов в *** даже будешь просить, чтобы создавали отдельные ники, в смысле регистрировались заново. В общем, это я к чему, ты правила форума не забывай то.
Цитирую:
Цитата:
2.6. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.

Х
м? это ты к тому что не даш регить персов под модуль?

Lainurol
тока если новые пользователи форумчане

Х
а на фига? по моему лучше создать персонажей. настраивает на игру

Lainurol
да нифига оно не настраивает. Если уже игрок и так не настроился, это ему вряд ли поможет
ну что, хуже от того что везде Лайнурол?
Или лучше чтобы там я была Нисса, там Листа, там Элиста, там еще кто-то, ага, учитывая ИПСПБ, так вообще, Мишель, Милица, Адела и иже с ними, мамма дорогая!

Х
А ты проверяла? Я уже видел подобное, вполне хорошо работало

Lainurol
Я очень рада, но здесь я против. На перса не ник должен настраивать. К тому же из правил я секрета не делала, если бы их еще читали

Х
Да. Не ник а профиль. Своя подпись, отдельный раздел и так далее

Lainurol
гм про подписи я в ДР фоурма выразилась
а профиль вроде как о реальном человеке говорит
по крайней мере профиль именно для этого создан

Х
вроде как... мы в сети. это гонево в 20% случаев

Lainurol
единомышленников никто не отменял также как и оппонентов
я не заставляю людей писать в профиле реальную инфу

Х
правду же в профиле никто не обязан указывать? так что тебе не нравится если там будет вписан клан и так далее

Lainurol
да пиши там что хочешь

Lainurol
но стардать синдромом раздвоения, растроения и т.д. персов на форуме только для того, чтобы каждому персонажу был свой профиль, ник и подпись... ну это уже маразм, имхо. Еще и поди позапоминай, кто и где. Форумчании может играть в куче игр одновременно на одном форуме. И что ему октрывать 5 браузеров? Или постоянно логиниться-разлогиниваться. И так целый день. Зачем?

Х
если человек озаботился создать профиль, найти аватарку и выбрать подпись - это значит что он ХОЧЕТ играть

Lainurol
но согласись это не единственные признаки желания играть игрока и уж явно не первичные и не ведущие, имхо. В общем, далеко не показатель.

Х
с разлогиниванием конечно проблема, но не все сидят под постоянной регистрацией.

Lainurol (19:10:27 22/01/2008)
И, по-моему, если идет подмена игры антуражем, это уже несколкьо не то, антураж важен, но в ПОСТАХ, в ИГРЕ, а не нике, профиле и пр. Если бы игроки постарались бы в постах это отписывать, то честь бы им была и хвала.

Х
не единственные. но заставляет относиться серьёзнее

Lainurol
не думаю. Хочешь совет? Давай эту тему поднимем на форуме. Если большинство проголосует за - я так и быть пересмотрю свой взгляд. Админ идет навстречу игрокам, хотя и продолжаю считать это маразмом.

Итак, дорогие форумчане, очень прошу вас конструктивно и по сути описать свою точку зрения на данный вопрос. Простые мугыкания: согласен или нет - не катят. Обоснуйте обязательно свое мнение. Только такие мнения будут учитываться. Имейте в виду.
Свое мнение я уже выразила. Если у вас есть еще ко мне вопросы - задавайте, с удовольствием дополню.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Сказочник Ответить с цитатой
Блуждающий Огонек

Блуждающий Огонек

Знак Зодиака: Рак

№2  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения:

Не вижу никакого смысла регистрировать отдельных пользователей, за исключением случаев, когда игрок хочет остаться инкогнито. Право это его желание и если он такого захочет, то никто я думаю ему препятствовать не будет - нравится пусть создает отдельный профиль. Повторюсь : Есть желание - пусть создает, нет - так же совершенно его дело.
Принудительное создание отдельных логинов под каждого персонажа это бред. Ну и на последок о том, что дополнительный логин помогает сосредоточиться - нисколько, только создает кучу геморроя с перелогиниванием - говорю по личному опыту. Если игрок грамотный, то он легко отыграет перса под любым ником.

Тому, кто встал на путь познания назад дороги нет. (с) Субъективная Аксиома.

В этом мире никогда ничего не меняется.
(с) На данный момент неопровержимо.
Сказочник сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Стрелец

№3  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения:

По моему делать по новому профилю на каждую игру абсолютно излишне. Единственное, что это даст- возможность менять аватарки на более соответствующие конкретной игре. ИМХО умножение сущностей без причны. Хотя если кому то нравится, пусть делает.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Эревос Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай

№4  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения:

Мне помогал, правда перелогивание было простым. но при несильном напряге в модуле, заполнить пару строк и нажать "ввод" не проблема.
Другое дело если игрок НЕ ХОЧЕТ заводить для этого персонажа. В таком случае действительно не стоит - если это не мешает ему нормально играть. Если и так не настраивается - тогда... Ну, смерть в партии прекрасный сюжетный узловой момент, к примеру.
Если игрок грамотный, подобное делает его игру иногда лучше. Видел тому 2 примера - фантастический кросспол после сереньких персонажей и того и другого пола, второй случай был отыгрышем Фанатика - после несколько похожих (Директор и Манипулятор Натуры у персонажей) концептов. Сильно лучше - но там был ещё и специально подобранный аватар под перса. Некоторым же, действительно не помогает. Скорее каждый тут решает для себя - и я считаю глупым лишать возможности (если он нормально относится к игре) создать себе перса.

PS диалог был со мной
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф"
Эревос сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Козерог

№5  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения:

Согласен со Сказочником и Шедонит, если игрок хочет - пусть заводит себе персонажа, сложности перелогинивания оставим на его совести, он сам так решил. Но вводить обязательное правило создания акаунта на каждого персонажа - это бред. Кстати, никак нельзя на этом форуме реализовать то, что наворотили на rpg.gameforums, то есть для каждого раздела с игрой сделать возможным создание персонажа, а не для всего форума? И писать чтобы можно было на выбор от имени основного акаунта или перса, то есть менюшкой или чекбоксом при написании поста выбирать, от чьего имени пишешь. Классно было бы.

Лично меня устраивает то, что есть, вот только так часто хочется в каждой игре видеть аватарчик своего перса. Собственно, именно в аватаре дело.

Таким образом:
Цитата:
1. Есть ли смысл под каждого нового персонажа заново регистрироваться на форуме? С целью иметь соответствующий ник, профиль, аватар и подпись.
2. Насколько это будет удобно? Особенно, если форумчанин задействован не в одной и даже не в двух играх?
3. Возможно ли без этого обойтись?
4. Насколько это важно конкретно для вас?
5. Поможет ли это вам лучше настроиться на игру?

1. По желанию игрока.
2. При текущих возможностях форума для меня неудобно.
3. Да.
4. Неважно.
5. Только аватарка, может быть, но в целом я играю без оглядки на акаунт, мой персонаж в моем воображении. Ведь вы не акаунтом играете, а персонажем, и в уме у вас не акаунт ходит, говорит, действует.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№6  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения:

Слушайте, ну у нас не Invision Power Board в конце концов Gigi Хотя уже чешутся руки поменять движок Huh

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кста, а что за движок был на rpg.gameforums?

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№7  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol писал(а):
Кста, а что за движок был на rpg.gameforums?

Не уверен, но, кажется, у них оригинальный движок, разработанный специально для портала Rolemancer. Кстати, среди нас PHP-шники есть? Можно было бы попробовать самому дописать это. Я вряд ли возьмусь, PHP знаю на уровне новайса Crazy

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№8  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения:

та ну нафиг дописывать. Я вообще подумываю и правда сменить на ИПБ

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№9  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol писал(а):
та ну нафиг дописывать. Я вообще подумываю и правда сменить на ИПБ

ИПБ - вещь классная, но: 1) все равно там нет возможности создавать акаунты под персов; 2) его чаще штурмуют взломщики, не знаю, как наш форум, но другие два часто мной посещаемые на движке ИПБ нередко подвергаются атакам, вирусняк потом выискивают админы, а вирусы ж еще компы посетителей заражают, мрак, короче.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit

Знак Зодиака: Скорпион

№10  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения:

Иметь аватарку к каждому отдельному персонажу мне лично помогает чуточку лучше вживаться в роль, как ни странно, так что в этом есть какая-то польза, я так делал когда только начинал играть, а потом когда на одном форуме стал играть практически во всех партиях что были, понял что это просто не удобно и для форума даже бывет вредно потому что путает, особенно когда мастер тоже начинает менять ники и нигде не указывает кто этими никами пользуется из-за чего порой приходится вдалбливать новым людям на форуме мол: «не стоит посылать мыло такому-то мастеру с таким то ником потому что это бот, а ботом пользуется админ, вроде как, или не админ, в общем пиши админу».
На форуме rpg.gameforums.ru нашли очень элегантное решение этой проблемы. Там в у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность нажать кнопочку «создать персонажа» выбрать этому персонажу аватарку, вставить в соответствующее окошко описание внешности, имя, известную информацию подпись и, во время того как давать пост, выбрать от чьего имени хочешь это делать. При этом это делается без перелогинов с одного аккаунта. Возможно, ли здесь такое я не знаю. Если да, то очень хорошо, а если нет, то я против засорения форума игровыми ботами.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№11  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения:

Да что вы зациклились на тех аккаунтах под персов. Ну блин, это слишком громоздко. Там ты Джо, там ты Лукаш, тут уже Луэллин, а тут вообще Элеас. От такого меня честно говоря несколько корежит. Это пойди удержи в голове еще в придачу, кто это такой вот щас с тобой играет. Heh

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

А писать как на rpg.gameforums.ru, пжалста, если найдется такой мазохист-кодер, ничего против не имею Sarcastic

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай

№12  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
От такого меня честно говоря несколько корежит. Это пойди удержи в голове еще в придачу, кто это такой вот щас с тобой играет.

честно - не проблема. немного практики и легко различимо и переключаемо
/"Тёмный эльф"

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Стрелец

№13  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения:

А это не зависит от количества игроков и количества персов у каждого игрока?
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Завсегдатай

Завсегдатай

№14  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения:

я не видел что бы люди постоянно играли больше чем тремя персонажами одновременно. модулей может быть и больше, но многие персонажи являются одними и теми же с исправлениями, которые вспоминаеш, открывая плэйник для игры.
/"Тёмный эльф"

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№15  Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения:

Гм, не соглашусь, ну то такое. Вот начнутся Врата-2 и персов еще станет больше у многих Crazy У меня так вообще - тонна. Как представлю, что на каждого у меня будет отдельный.... брррр Shock

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай

№16  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения:

количество персов напрямую зависит от стилистики игры.
/"Тёмный эльф"

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№17  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения:

Да причем тут одна игра, у меня даже сейчас их вон: Элиста, Листа, Нисса, Мишель, Милица, Адела, Павлина... кто там еще... мужские даже есть. И все они по сути равноценны. И это все не одна игра. А еще появится перс из Врат-2. И это я не считаю НПС. Crazy
Вообще, меня еще вот что смущает, не будет ли такая же фича у нас считаться плагиатом относительно rpg.gameforums? Да и, честно говоря, это только добавит путаницы. В общем, в любом случае, я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет засесть за код нашего форума и написать ему сие дело Good
И сколько мы играли, по-моему никто еще не пострадал, что ник у меня везде Лайнурол, аватарка бывает и вовсе не игровая, профиль говорит обо мне реальной и т.д. Скажите, игры от этого стали ХУЖЕ? Точно также и в случае игроков. мне важно, чтобы игрок в мозгу своем в роль вживался, а если этого нет, ему уже ни ник, ни аватара не поможет. Знаете, как говорится, плохому танцору....

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай

№18  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения:

тебе - важно. люди, вообще-то разные. если тебе это не мешает то не значит что у всех так же.
/"Тёмный эльф"

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№19  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения:

Ну и тему как бы открыли, услышать мнение этих самых остальных людей, тока вяленько пишут...
Цитата:
тебе - важно. люди, вообще-то разные. если тебе это не мешает то не значит что у всех так же

Точно также верно и обратное. Вообще-то я это понимаю, и если и дура, то не настолько, иначе, если бы меряла мир своими мерками, тему эту не открыла. И пишу свое имхо, именно свое, без оглядки на других, ибо в теме просилось писать ОТ СЕБЯ, СВОЕ и только свое мнение на обсуждаемую проблему, без оглядки на то, что другие могут думать иначе и как удобнее будет ДРУГИМ. Собственно, этого и жду от форумчан. Чего хотите именно вы, именно для себя!!! Забейте на других. Вот конкретно ВАМ, ВАМ и еще раз ВАМ. Не рассуждайте абстрактно, что кто-то и где-то сделал для кого-то. Вы скажите, что конкретно для вас важно???? Скажите, что вы хотите, чтобы сделали для вас. Не в плане поддержки или оппонирования, а именно со своей колокольни. Это вам просто нравится, или это вам жизненно необходимо? Это просто новая интересная фича с любопытством попробовать или это действительно вам помогает настроиться на персонажа? Сами в такой кутерьме не запутаетесь в итоге? И многое другое. Не рассуждайте в принципе. Говорите О СЕБЕ.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай

№20  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения:

фух. вот тут +1. я попробую докопаться до кода рпгфорумс но врятли удасться)
/"Тёмный эльф"

Kas Ответить с цитатой
Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся

Знак Зодиака: Скорпион

№21  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol писал(а):
Ну и тему как бы открыли, услышать мнение этих самых остальных людей, тока вяленько пишут...

Давно не писал нигде, чувствую пора...)
Что касается меня в этом вопросе, то у меня плохая память на имена, это относится к именам персонажей, мне легче посмотреть на ник человека чтобы вспомнить его образ в игре ...
Так что для меня проще когда один профиль для всех игр...но это лично для меня... Pardon
Kas сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Призрак Ответить с цитатой
Друг

Друг

Знак Зодиака: Лев

№22  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения:

Я бы предпочел сделать не совсет так как рпгфоруме. Но идея та же. В общем по мне идеальный вариант когда один профиль, но можно на каждую игру заводить персонажа. При посылании поста можно выбирать от чьего имени пост, причем на каждую игру выбирать умолчание. При этом имя игрока и его аватарка не скрываются, а имя персонажа и аватарка персонажа добавляются. Подпись на каждого персонажа своя. Тогда и атмосфера персонажа соблюдается и автор не теряется Good Впринципе этим кодом я и собираюсь заняться. Правда сначала надо с движком определиться Wink

Хм. Попутно дайсу прикручу и свою систему паролей, если надо будет конечно Good
Призрак сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№23  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения:

Угу, идея всем хороша, но вы не забывайте, что форум не резиновый. Ваши хваленые две аватары пол окна будут занимать. И простите, много картинок отвлекают от текста, много пестроты и антуража отвлекают от СУТИ. Давайте вообще сведем игру к подписям, никам, аватарам, профилям, и просто время от времени будем их менять. То же самое, что общение на смайлах. Это как в дешевых клипах на дурную попсу нашего времени, чем меньше в песне смысла, тем больше его вуалируют яркой одеждой, танцульками, блеском и прочей шушерой.
Это ПОПСА. Если игрок неспособен передать образ персонажа, кроме как аватарой, так простите - это ПОПСА. Это второй сорт. Да и персонаж ваш не застывшая аватара, хоть вы ее меняйте на каждый пост, опять ПОПСА. Просто мелькающие фантики. Которые постоянно отвлекают от сути. А может тем, кто и играет НИ О ЧЕМ, так легче, красочностью внешнего скрыть пустоту внутреннего. Поставьте вы себе хоть сто аватар, подписей и еще чего, меняйте это по 10 раз на дню и радуйтесь, живее вашего персонажа это не сделает.

И, вообще, у кого склероз, игры как бы ФОРУМНЫЕ. Пусть и по системе, но СЛОВЕСНЫЕ. Это не полигонка, куда костюмы просто необходимы. Форумные игры и рассчитаны на силу слова! На умение ЛИТЕРАТУРНО передать СИЛУ ОБРАЗА. А у вас что? Разрисованная чья-та рожа, хорошо еще нарисованная конкретно под перса и то каменная маска, именуемая аватар, либо вообще чужой образ стыбренный у кого-то на просторах сети.

Короче, я тихо опускаюсь под стол.
В погоне за антуражем мы потеряли суть. А если игрок не умеет играть ПОСТОМ на ФОРУМЕ... что ж ... я тут только бессильно могу развести руками.

Пишите код, если вам важна только ОБЕРТКА. Пусть будет, мне не жалко, только не вопите потом, что половина мастеров и игроков не используют эту фичу. Что мешает и вам ловить образ наших персонажей, если по одним постам вы это уловить не способны.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Многие великие писатели сейчас наверное в гробу переворачиваются. О Боже! Ведь их произведения порой не имели ни одной картинки! И все свои произведения они издали под одним и тем же псевдонимом... Какой позор! Надо было называться именами своих главных героев. А то это ж не даст читателям полно понять то, что они хотели передать.
Абсурд!

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Призрак Ответить с цитатой
Друг

Друг

Знак Зодиака: Лев

№24  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения:

Не надо так ненадо Pardon
Мне эта задачка конечно интересна и в перспективе я ее собирался развить до удобного хранения мастером любой инфы о персонажах. Но я все равно экспериментировать буду на другом форуме, а сюда переносить только отработаные модификации (конечно если они нужны).
Призрак сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№25  Добавлено: Ср Янв 23, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения:

Лучше регистрацию почините, ибо если я сама уйду в изучение PHP, то играм опять бздец на некоторый период. Прежде чем заниматься предметами роскоши и новыми фичами, лучше порешать проблемы насущные и вылизать старые функции. А на форуме сдохла регистрация. Пока я была в разъездах.
Ситуация такая, что бекап то я сделала (я имею в виду не БД, а именно форума), но он сейчас на компе, который нельзя включить из-за отсутствия блока питания. И пока рахиты в сервисном центре не раздуплятся, нету счастья... Diablo Я в трауре. А потому где-то с начала января у нас никто не может зареггиться, как оказалось. Ппц. И нагадили именно когда я уехала Diablo

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Новый ник, профиль, подпись для каждого нового персонажа Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.