|
|
 |
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№1 Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Концепт-арт и фан-арт по МБДХ |
|
|
В этот раз выкладываю только панорамную картинку с изображением 3-х мужских особей, каждая из которых представляет свою расу. Слева на право: эльф "европейский", норс, эльф "азиатский"...
Сколько сил и времени на каждую фигурку потратил уже не помню, но старался)) По сути тестировал купленный планшет =Р
Жду-с конструктивной критики) _________________ "...Клан выступил против закона.
Волынщики играют мелодию войны..."
А ведь не сезон, не сезон...
(с) Лорд Дункан Киркли, Князь Эдинбурга
Сэр Дункан Киркли... Лооорд!
(с) Дворецкий Лорда Дункана Киркли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№2 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один представитель мира. На мой раз это "убер-спартанцы" %) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эревос |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 923 Откуда: откуда не поподя...
|
№3 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ноги, ноги... и тело мало связано с головой по положению тела _________________ Всей душой ненавижу я светлый прикид,
Я угваздал его в не пойми какой цвет.
Философия эльфов мне крайне претит,
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№4 Добавлено: Сб Фев 02, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной представитель семейства ушастых, но на этот раз из Эландирского королевства (эльфом не является, скорее полуэльф, как и все жители Эландира)...
 _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№5 Добавлено: Вс Фев 03, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно-таки обеспеченный представитель Лесной Страны (пока только мужских особей выкладываю) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эревос |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 923 Откуда: откуда не поподя...
|
№6 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
не нашёл в чём придраться у ушастого, а на последней правая нога как-то совсем в сторону отставлена. Поза неестественная. А на эльфе молодец, клёво) _________________ Всей душой ненавижу я светлый прикид,
Я угваздал его в не пойми какой цвет.
Философия эльфов мне крайне претит,
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№7 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что-то есть (про позу). Нууу, "эльфик" не самый шик, ибо меч с доспехом по цвету сливается, выложил я заблюриный вариант, доспех не комельфо и тд.
Тэк-с, ныне выкладываю вроде бы представителя Рейха. Предположительно офицер, ну мэй би маг... Думаю может еще кортик ему подрисовать...
 _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|