FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Вопросы по игре

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Ответить на тему
Вопросы по игре Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 8   На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.   

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

Знак Зодиака: Козерог

№1  Добавлено: Сб Май 02, 2015 3:24 am    Заголовок сообщения: Вопросы по игре

Итак... Есть 21 НПС. Итого вас будет 27, хотя, может, потом ещё кого-нибудь допишу. Завтра сегодня подготовлю сводную табличку предметов, клубов, возраста и роста НПС, чтобы вы ориентировались, с кем и как пересекаться могли. Но вообще, уже можете начинать их разбирать на взаимоотношения. Только со мной всё обсуждайте, вдруг неписи будут против Good А я спать. Спокойного утра...

Последний раз редактировалось: Joe (Вс Дек 20, 2015 11:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

Знак Зодиака: Водолей

№2  Добавлено: Сб Май 02, 2015 3:36 am    Заголовок сообщения:

Макс все как всегда увидел не так. Гленн напугал Клэр и Ами, они рассыпали шарики, что неудивительно, а уже на шариках упал Кевин. Придется бить морду вздохнул про себя Макс. Коул и еще парочка ребят за спиной лыбились во всю ширину рта.
- Ну что Гленн, ты доигрался. Сейчас мы тебя научим как обращаться с девочками

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Насчет неписей. Эрин, Кристи и Имон просто обязаны быть в банде Макса. Отис объект для постоянных издевательств, поэтому Хлоя думаю Макса ненавидит. Анджелу Макс в упор не замечает.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

Знак Зодиака: Скорпион

№3  Добавлено: Сб Май 02, 2015 5:48 am    Заголовок сообщения:

Не хватает еще 2х членов группы Good
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№4  Добавлено: Сб Май 02, 2015 6:27 am    Заголовок сообщения:

Кевин точно будет на паях с Виком. Его сильной увлеченности исключительно девчонками не понимает - "Вик, ну не столько же!" - но фоткать у него получается неплохо, раз покупают... Может, местные виды попробовать продать в местную газету?
Найджел Кэнтон представляет интерес из-за своих источников. Ну и... кто предлагал ему сфоткать училку? Кевин тогда отказался, хотя начал размышлять.
Сара Бауэр - ну, кто-то же должен говорить, что в газете хотелось бы видеть?

А с историей шариках...
Кевин поднялся и ка-то на автомате убрал пару шариков в карман. Для рогатки, да... Заметив Макса с "дружками", к которым обязывала должность, Лимоль оглянулся.
- Эмм... нам лучше выйти, - очередные нападки на новенького - не лучшее зрелище. Хоть повод и был... формально. С чего его друг так на Гленна взъелся?
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№5  Добавлено: Сб Май 02, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения:

Эрфар писал(а):
Не хватает еще 2х членов группы

А они не одноклассники Good
fil211 писал(а):
Эрин, Кристи и Имон просто обязаны быть в банде Макса. Отис объект для постоянных издевательств, поэтому Хлоя думаю Макса ненавидит. Анджелу Макс в упор не замечает.

Эрин точно в его банде не будет, с грязью она не дружит. Всё же, хоть она и испытывала чувства к Максу, она ещё не опустилась до вращения в таких сомнительных компаниях. Насчёт Кристи подумаю - вполне возможно. Имон тоже. Ну и про Хлою тоже верно.
Zeec писал(а):
Кевин точно будет на паях с Виком. Его сильной увлеченности исключительно девчонками не понимает - "Вик, ну не столько же!" - но фоткать у него получается неплохо, раз покупают... Может, местные виды попробовать продать в местную газету?

Найджел Кэнтон представляет интерес из-за своих источников. Ну и... кто предлагал ему сфоткать училку? Кевин тогда отказался, хотя начал размышлять.

Сара Бауэр - ну, кто-то же должен говорить, что в газете хотелось бы видеть?

Всё ок.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№6  Добавлено: Сб Май 02, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения:

Так, продолжаем обсуждать отношения.
Джим Маккензи. Поскольку друган Имона, то его не трогают, но и к себе в компанию не приглашают.
Гарри. Этого Бобски уважает и готов подставить свое плечо, если что. Но не друзья и общаются мало.
Вик. Явно был бит и унижен неоднократно, но благодаря вмешательству Имона и Кевина особо его не шпыняют.
Джо Миллер. Не замечается также как и Анжела.
Дженнифер. Макс явно пытался построить с ней роман, но это было еще до того как за него взялась Барби. Сейчас просто дружеские отношения.
Найджел. В когорте обижаемых
Джерри Джексон. Макс явно поставил его на место. Возможно и пару рах. Сейчас ему просто не надо лезть под руку чтобы дружки Макса его не трогали.
Патрик. В когорте обижаемых.
Карен. Еще одна кандидатура на роман с Максом до Барби.
Эштон. Этот скорее всего в команде Макса.
Эрик. В когорте обижаемых
Сара. Могла бы быть в команде Макса. По крайней мере приглашение точно получала.
Элли. Как я понимаю без вариантов в команде.
Руперт. Этот главная мишень для нападок на настоящий момент. Макс ненавидит тех, кто обижает девушек.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№7  Добавлено: Вс Май 03, 2015 3:01 am    Заголовок сообщения:

Джо, несколько замечаний по описанию. Во-первых ты мне забыл туризм вставить. Но это мелочи. Главнее другое. В Англии нет волейбола от слова вообще. То есть в принципе нет. Как человек в молодости занимающийся волейболом я сейчас поигрываю на курортах. Англичане не знают правил волейбола, вообще их себе не представляют, многие не знают даже что в основном играют не на пляже а в зале. Похожая ситуация с баскетболом. Он конечно есть, но очень-очень слабенький, не поддерживаемый на государственном уровне и в основном им занимаются темнокожие иммигранты. Так что наличие в государственной школе плошадок для волейбола и баскетбола может означать только, что эту школу уже захватили инопланетяне. Далее. Если в городе сильная регбийная команда, а уж тем более в школе, то туда берут всех у кого хорошие физические данные. Во первых чтобы играть в регби надо много народу, а чтобы тренироваться иногда втрое больше, учитывая его высокую травмоопасность. Поэтому думаю что Иман, Эштон и Гарри точно занимаются регби, хотя могут и не попадать при этом в основной состав.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№8  Добавлено: Вс Май 03, 2015 7:24 am    Заголовок сообщения:

fil211
1. Туризм тебе добавил.
2. В Англии проводятся чемпионаты по волейболу мужской и женский с 1961 года. Баскетбол у них тоже есть. Не спорю, в гос.школах может и не быть площадок, но дело в том, что в городе есть частная школа, а территория игровых площадок принадлежит ей. Поскольку она только для детей до 13 лет, между ней и нашей школой был заключён договор о том, что наши ученики могут пользоваться площадками, но уборка будет на нас. Да к тому же регбийная команда у нашей школы известная. Так что, пользуемся. Это не значит, что у нас есть своя команда, мы просто занимаемся волейболом и баскетболом для удовольствия.

Замечание про команду регби учёл, добавил туда нескольких парней.

Фил, твои связи посмотрел.
fil211 писал(а):
Дженнифер. Макс явно пытался построить с ней роман

Она присматривалась к Максу, возможно, сходила раз или два на свидание, но встречаться дальше не стала. "Мы друг другу не подходим". Но против дружбы ничего не имеет.
Цитата:
Найджел. В когорте обижаемых

Ему глубоко пофиг, выяснять отношения он не лезет. К тому же он тоже записался в команду регби.
Цитата:
Патрик. В когорте обижаемых.

Относится к сему факту с философским спокойствием.
Цитата:
Карен. Еще одна кандидатура на роман с Максом до Барби.

А пусть будет. Но сейчас она в Имона влюблена.
Цитата:
Эштон. Этот скорее всего в команде Макса.

Не пойдёт, но и нарываться не будет.
Цитата:
Эрик. В когорте обижаемых

"А кто такой Эрик?" Он не отсвечивает.
Цитата:
Сара. Могла бы быть в команде Макса. По крайней мере приглашение точно получала.

Она для этого слишком занята, но поддерживает с вами хорошие отношения.
Цитата:
Элли. Как я понимаю без вариантов в команде.

Кому первому сделал предложение - ей или Кристи - та и будет в команде. Эти две девочки на ножах, а потому вместе им быть не суждено.
Цитата:
Руперт. Этот главная мишень для нападок на настоящий момент. Макс ненавидит тех, кто обижает девушек.

Всячески избегает Макса.

В остальном всё ок.

---

Я заметил ляпы некоторые у себя и у Лаи. Дело в том, что частная школа - она для детей до 13 лет, мы как-то за обсуждениями совершенно забыли эту важную деталь. Это значит, что в нашей школе _могут_ учиться дети мажоров, как Барби и Эрин, ибо в городе больше нет частных школ. Удивление может вызывать только, что их не отдали в школу в каком-нибудь другом городе. Это надо поправить у Лаи в отношениях и у меня в описании персонажей. Сделаю вечером.
Далее. По этой же причине оба парня Амелии не могли заниматься в частной школе нашего города, будучи старше её на тот момент. Нужно поправить на государственную или другой город. Но вообще вы должны понимать, что и понятие мажора в нашем захолустье достаточно размытое, и финансово они не шибко-то вперёд остальных ускакали. Что не отменяет заносчивости, конечно.

---

У меня уже _почти_ всё готово для старта, остались кое-какие мелочи, которые доделаю в процессе. Старт, вероятно, поздним вечером, но, если успею раньше, будет раньше. Начинаем в сольниках со звонка будильника, отыгрывать минуту за минутой я не собираюсь, буду проматывать до следующих сюжетообразующих моментов. Запланированы события на до школы, в школе и после школы. Много событий. Но предупрежу сразу, первый день будет без крови (ну, почти), только атмосфера мистики будет плюс кое-какие загадочные события. Основная цель этого дня - ввести персонажей (игроков) в игру, познакомить их между собой и с НПС (начиная со своей семьи в первых постах и продолжая друзьями и одноклассниками), завязать отношения, которые могут оказаться очень важны для целой сюжетной линии. Со второго дня уже начнёт появляться кровь. Хотя и в первый день нескольких одноклассников вы лишитесь, муахехе.
И ещё пара важных моментов. Я не планирую флеш, но отвечать постараюсь быстро. Играть будем в заприваченных темах ввиду того, что кругом будут плестись интриги, да-да Wink
Сольники продлятся недолго, не волнуйтесь. Некоторые начнут вместе почти с начала.
И ещё просьба. Сюжет у меня прописан сейчас от и до. Если вы просите что-то поменять, например, типичный вопрос "а можно меня свести с тем-то?" или "а можно нас развести?", не обижайтесь, если я откажу, если не найду такой возможности, не поломав сюжет. Добивайтесь своего игровыми путями. Сюжет не линеен и зависит от ваших игровых действий, но я бы не хотел что-то менять из-за неигровых причин, ибо я бережно его создавал, прочно сшивая отдельные эпизоды в целостную картину, и что-то поменять не так-то просто. Это не значит, что я не попробую Good

Последний раз редактировалось: Joe (Вс Май 03, 2015 7:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№9  Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:03 am    Заголовок сообщения:

Окей.
Остальные однокашники не настолько важны. Или лучше всех расписать?
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№10  Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:32 am    Заголовок сообщения:

В выборе между Кристи и Элли ситуация такая Кристи по человечески нравится Максу больше, но для поддержания имиджа он выберет Элли. Что касается Найджела то он попал в когорту главных целей вместе с Рупертом. Поскольку главных целей две, то остальные могут жить спокойно если не отсвечивать.

Учитывая последние замечания распищи пожалуйста в неписях команду Макса, учитывая что больше половины должны быть из старшего класса.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№11  Добавлено: Вс Май 03, 2015 10:58 am    Заголовок сообщения:

fil211
Ты шутишь - целую регбийную команду расписывать? Gigi Можешь сам это сделать, если хочешь, или ограничиться ключевыми неписями, остальных оставив "массовкой" Good В таблицу я внёс ребят из нашего класса, их всего несколько играет в команде. Коула распишу, да, может, и ещё пару парней.

Zeec
не, не обязательно всех. Не важны и не важны.

Скрытый текст (Эрфар)
Эрфар писал(а):
внеси в табличку средний рост и вес, 15 лет и француский язык

Вес? Веса в таблице нет, имхо из описания персов можно представить их габариты Good Средний рост - а точнее? Good Попозже добавлю в таблицу.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№12  Добавлено: Вс Май 03, 2015 1:39 pm    Заголовок сообщения:

Джо, я имел в виду не регбийную команду, а "банду Макса", то есть главных забияк школы. С одноклассниками мы вроде разобрались, хотя хотелось бы получить от тебя окончательный список, но как я и говорил большая половина должна быть из старшего класса.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№13  Добавлено: Вс Май 03, 2015 1:48 pm    Заголовок сообщения:

fil211
окей, сделаю уже после старта, сколько их всего?

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№14  Добавлено: Вс Май 03, 2015 2:47 pm    Заголовок сообщения:

По моим подсчетам должно получиться человек 15 плюс-минус, из которых треть девочки.

zorkgrey Ответить с цитатой
Друг

Друг
Клэр sad

Знак Зодиака: Весы

№15  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:08 pm    Заголовок сообщения:

Ндям... Сел наконец разобраться в одноклассниках и заглянул в расписание дополнительных уроков. Одни вундеркинды...
zorkgrey сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№16  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения:

zorkgrey
А кто сказал, что они хорошо занимаются?

Или стоит всё же поубирать некоторым некоторые занятия?

Друг

Друг
Клэр sad

№17  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:14 pm    Заголовок сообщения:

Ну как... 8-10 это середина, на сколько я понимаю. Меньше редко, больше редко. Вот я и целил в верхнюю часть среднего. А получается, что Клэр оказалась в числе нескольких отстающих...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Кстати, я поискал насчет домашки. Была статья в КП про то, что ее отменяют у школьников до 13 лет. Но не столько совсем, сколько обязательное ее назначение. Учитель все еще имеет полное право задавать ее в меньшем, том же или большем объеме, индивидуально или на общей основе. Просто к этому еще и голос родителей прибавляется.

И задачи часто дают на творческий подход. Запрос "Английское образование домашнее задание" дает интересные результаты.

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Вс Май 03, 2015 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№18  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:23 pm    Заголовок сообщения:

8 это был, кажется, минимальный предел...

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

Знак Зодиака: Дева

№19  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:24 pm    Заголовок сообщения:

zorkgrey, я ж тебе уже приводила цитату, где стояло слово "нередко", а не "редко" Good Нередко выбирают меньше или больше 8-10тиGood
Да и в русских школах 13 разных предметов было. Это ж уже обсуждали Good И домашку задают в наших школах Wink

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№20  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:31 pm    Заголовок сообщения:

Дело в том, что в русских школах не принято вести активную общественную деятельность в школе. То есть ты приходишь со школы, делаешь ДЗ до вечера, потом свободное время, спать и снова в школу. А вот в Европе не факт, что так же.

Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Май 03, 2015 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Друг

Друг
Клэр sad

№21  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:34 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
Да и в русских школах 13 разных предметов было. Это ж уже обсуждали Good И домашку задают в наших школах Wink

Без знания их программы сравнивать как-то сложновато. У нас бывает разделяют, к примеру, Математику на Алгебру и Геометрию, создавая тем самым лишние сущности, которые так же могут быть включены и у них. Просто не разделяться. И домашку у них так же задают.
Цитата:
zorkgrey, я ж тебе уже приводила цитату, где стояло слово "нередко", а не "редко" Good Нередко выбирают меньше или больше 8-10тиGood

И я все еще не согласен с этим толкованием. Нередко это каждый второй? Каждый третий? Каждый пятый? У нас же два из трех...
Нет, я могу у себя подправить. Хоть двадцать поставить, но имхо это нарушает целостность персонажа...
Цитата:
8 это был, кажется, минимальный предел...

В который каждый должен вписаться, да. Вот какой процент детей может выбрать по минимому?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

К тому же:
Цитата:
15.20 – 16.45 - Время для дополнительных занятий и другой школьной активности

Сколько уроков в неделю заменит это время? Считая и время на клубы.

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Вс Май 03, 2015 5:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№22  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:42 pm    Заголовок сообщения:

Если в нашей стандартной гос. школе добавить активную общественную деятельность (и, о Боже, я только что вспомнила, что забыла уроки труда! Итого в 10м классе средней школы Украины мы изучали 14 разных предметов). Так вот общ. деятельность скушает время на сериалы и лишнее бла-бла о мальчиках/девочках. Gigi Какая потеря Gigi
Народ, и рассуждая здесь о том, сколько тратится на ДЗ и нагрузку, не забывайте, что у всех детей данные к обучению разные, мотивация, в общем-то, тоже.
Так что от чего один коптит и потеет, мурыжась полдня, другой может щелкать, как семечки.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№23  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения:

Может, но тут речь скорее о том, что возможно стоит пересмотреть средневзвешенный уровень мотивации НПЦ)

Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№24  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:45 pm    Заголовок сообщения:

zorkgrey, я не пойму, чего ты хочешь?
Если у тебя есть достоверные 100%-ые достоверные сведения о том, как учатся в Англии в гос. школе ученики, приведи их и мы все поправим и точка.
А то меня эти диспуты реально утомляют и я не вижу их смысла.
Впору уже садиться в скайп, искать англичан, писать им и спрашивать, как они там учатся в школе.
У меня еще вопрос, в 16.45 охранник всех дубиной из школы выгоняет? Crazy (Это не ирония, вопрос на полном серьезе)

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Друг

Друг
Клэр cas

№25  Добавлено: Вс Май 03, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения:

Дык, одно дело самостоятельная работа или внешкольные курсы, другое - специально выделенное время работы с преподавателем. Ведь если представить, что персонажу, который плотно занимается спортом, на тренировки выделять где-то по полтора часа в день через один, то у него останется только два-три занятия по академическим вопросам. Так же с другими клубами. Они занимаются чем-то трудоемким и времязатратным в зависимости от тематики, в том числе и с преподавателем. На сколько я понимаю, тут и стоит выбор - либо спорт, либо клуб, либо больше предметов. Все не успеть.

Вопросы по игре Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 8   На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.