|
|
 |
|
Широкий тракт
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33831 Откуда: Киев
|
№126 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 7:16 am Заголовок сообщения: Широкий тракт |
|
|
Народ, если вы выпадаете по какой-то причине на сутки и больше, предупреждайте меня, пожалуйста, если вас не срубил форс-мажор.
Помним, что все мы есть люди и что вас ждут со-игроки.
Неопределенность является неприятным явлением. И, я думаю, что вы понимаете, она не позволит вам найти понимание у тех, к кому вы отнеслись с пренебрежением. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Апр 03, 2015 6:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№127 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, я бы пожалуй к конференции тоже присоединилась хотя бы на послушать, но это сильно зависит от того, когда вы её организуете =\
И да, до промотки хотелось бы увидеть пост Морта и ответить самой. Если, конечно, Гераллт среагировал хоть как то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33831 Откуда: Киев
|
№128 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечером 100%, основной контингент может только вечером. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№129 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я имею в виду в какой день.
если в пятницу - отлично, вообще без проблем и в любое время!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№130 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учтемс _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№131 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, окей, тогда просто скип. Магистры, будем считать, были погружены в свои думы. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№132 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я жду реакции Дорана. А с идеей Брайд Гвен будет категорически не согласна, она полностью противоречит рекомендациям эльфов и мировоззрению магистра Жизни. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№133 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан отпишется только завтра. собственно, я вот что думаю. Промотку на полчаса-час, за это время как раз Доран мог рассказывать то, что хотел.
После принцесса очнется и пойдут события.
Так что, в принципе, ждем пост Алана, а пока персонажи социалят между собой
А потом я уже выдам мастерпостик с приходом Айрис в чувства.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да, Юр, речь шла о конфе. Из чего я сделала вывод, что за - только Джин и, собственно, Ехик. Остальным это не нужно (никто не отписался ни здесь, ни в других местах), потому и скип. Раз нет нужды в конфе, значит, персонажам нечего обсуждать, логично? Логично. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№134 Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, тут сейчас не все маги континента, более того, у уулхов же все женщины и часть мужчин были магами, тем не менее, проклятие сгубило ВСЮ расу. У эльфов и прочих - панический страх проклятия.
Вы всерьез считаете, что они, как дураки, попрутся туда вот прям так в лоб?
Многие расы, конечно, страдают ЧСВ, но не настолько, чтобы решить, что они круче целой расы уулхов, потому априори по какой-то мистически непонятной причине с ними ничегошеньки не произойдет.
И в который раз хочу заметить. Я не говорила, что у людей иммунитет к этому проклятию. Возможно, для жизни на землях уулхов - да, но, если вы помните по истории, уулхи позволили людям жить на этих землях. Т.е. в морально-этическом аспекте у людей на это есть право. Но два тысячелетия люди и не лазили по тайным сокровищницам уулхов.
Более того, вы не исследовали природу смерти каждого отдельно взятого жителя Аринора за все две тысячи лет. Да, народ в целом жил и выжил. И все же. Вы слишком легкомысленно относитесь к теме проклятия. Из-за этого топчетесь на одном месте и переливаете из пустого в порожнее. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Май 01, 2015 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№135 Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если что, я всё ещё жду реакции Дорана или же сообщения, что он никак не реагирует. Гвен, конечно, слышала маршала, но её мысли я опишу, когда у меня будет полная картина происходящего  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Сб Май 02, 2015 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9332
|
№136 Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поправила _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№137 Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан у нас числится, как пропавший без вести. Хотя обещал дать постик еще вчера. Смею предположить, что его унесла волна праздников, однако, мне он ничего не писал по этому поводу. Подождем до завтра, если постика не будет, я, вероятно, сделаю ход за него либо придумаю, чем отвлечь персонажей и дать какие-то события. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№138 Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, Алану наскучила игра, раз он даже в оффтопе не потрудился отписаться, хотя на форуме регулярно появляется и отписывается в другие игры. Что ж, это печально. Даже не то, что игра наскучила, такое бывает, но неприятно его отношение к мастеру и соигрокам, которые ждут его поста, а он игнорирует их. По-свински как-то, что ли. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alan_Gord |
|
Друг

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1342 Откуда: Минск
|
№139 Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Госопода, пост будет сегодня вечером, ибо писать простыню с работы не сподручно как-то. Мне вообще мало понятен весь этот ажиотаж, честно говоря, потому как у нас ту было три дня выходных. И, кстати, Джо, ты мог заметить, что отписываться я стал только сегодня с утра, когда у меня появился нормальный доступ к компу. Мастеру, кстати, я говорил, что по выходным могу пропадать, но я не думал, что мне перед каждыми прздниками/выходными нужно писать, что меня не будет. Давайте договоримся тогда, что на выходных я писать не буду и все, чтобы я больше никого не задерживал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№140 Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Алан у нас числится, как пропавший без вести. Хотя обещал дать постик еще вчера | - зачем же тогда обещать дать пост, если по выходным тебя нет? Так бы и сказал, что пропал до 4 мая. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№141 Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан, "могу пропадать" и "не буду писать" - это две большие разницы. Если ты делаешь перманентное табу на выходные вообще на веки вечные всего игрового процесса, это не подходит данной игре. Это уже из разряда "возможности игрока не совпадают с условиями игры". Ибо "могу пропадать" подразумевает, что "если будет свободное время, то я дам пост", а "не буду давать посты по выходным, это уже звучит как - я не дам пост, даже если появится свободное время".
Alan_Gord писал(а): | Мне вообще мало понятен весь этот ажиотаж |
Людям просто интересно играть. Не думала, что это - странно. Я даже не хочу пояснять, почему мне от этой фразы стало неприятно, чисто по-человечески...
И еще. Если на ходе персонажа подвисает вся партия, и нельзя ни влево, ни вправо, кроме как ломать сюжет, то пропадающий игрок было бы неплохо, если бы не только уведомил, на сколько он пропадает, но и дал инструкции. Например, в твоем случае, ты бы мне сказал, что бы передал остальным Доран, я это бы процитировала и мы бы продолжили игру в твое отсутствие. И все было бы хорошо. Но, увы. Я все эти дни ходила ломала себе голову, как двинуть сюжет мимо Дорана и не придумала ничего. Все варианты - дрянь, ломают сюжет и притянуты за уши.
И твое удивление, почему все в такой печали от четырехдневного простоя, говорит лишь о том, что твоя степень заинтересованности в игре не совпадает с партийной. И это печально, но не смертельно.
Собственно, хотелось бы достичь какой-то определенности. Если ритм твоей жизни нынче не способствует полноценному участию в данной игре, я пойму и мы придумаем, как вывести Дорана из сюжета безболезненно для оного.
Если же тебе интересно играть, мне было бы очень ценно, если бы ты учитывал то, что в партии ты не один. Простую человеческую этику никто не отменял. И в смене ролей я больше чем уверена, что тебе и самому при ажиотаже на игру было бы неприятно оказаться на месте одного из игроков этой игры, которые ждали 4 дня с моря погоды... и все сопутствующее.
Давайте без наездов и претензий просто спокойно решим этот вопрос. Я не хочу никому ничего навязывать. Тем более, игру.
Пусть останутся те, кому она действительно интересна. И на тех условиях, на которых я ее начинала. Вы все их знали, когда записывались и ожидать иного как-то странно, не находите? Надеюсь, это все понимают. Сейчас я обращаюсь ко всей партии.
В моих играх человеческая этика - важна, равно как и скорость постинга - не меньше поста в день, если ход персонажа критичен для сюжета. Очень критичен. Невероятно критичен.
И да, у Аэвила по реалу навалились заботы, которые так до сих пор и не разрешились, потому он пока что вне игры. Сюжетно я Беннета временно отстраню и, возможно, потому верну, когда у него все наладится. Так как пока что его отсутствие не было критичным, но я планирую двинуть события дальше и, если к тому времени ситуация не поменяется у него, а, судя по всему, это так, то будем без Беннета.
Особенность моих игр - мы - команда. Мы уважаем друг друга. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alan_Gord |
|
Друг

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1342 Откуда: Минск
|
№142 Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, вопрос понятен. Дело в том, что я действительно не могу писать посты семь дней в неделю без перерывов. В следующие выходные у меня тоже не будет возможности постить со всеми вытекающими. Так что если мастер и соигроки не готов к простоям по выходным, то действительно имеет смысл вывести персонажа из игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№143 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alan_Gord
Так ты как, вообще в выходные писать никогда не можешь, или это единичная акция на вот праздничные выходные?
Важно же понимать, чего нам ждать. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alan_Gord |
|
Друг

|
№144 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так ты как, вообще в выходные писать никогда не можешь, или это единичная акция на вот праздничные выходные? |
Это "акция" на все выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№145 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как в бизнесе называют нарушение условий контракта?
А теперь краткий экскурс в историю.
Lainurol писал(а): | Без кросспола, скорость - минимум пост в день. Лучше побольше. |
Из набора.
Lainurol писал(а): | Для меня важен темп и погружение в сюжет. При медленном темпе, падающем ниже поста в день, мне сложно погружаться самой и я теряю интерес к игре. Чем активнее подача постов, чем больше у игроков возможностей уделять время игре, не отвлекаясь на что-либо в момент написания поста, тем живее она становится. |
Из моего кредо.
Alan_Gord писал(а): | Скорость игры важна. Я не буду играть у мастеров со скоростью отписи меньше поста в день. Как показывает мой личный опыт это необходимый минимум для того, чтобы игра продолжала жить. |
Из игроцкого кредо Алана.
Alan_Gord писал(а): | Я посмотрел сеттинг, он мне интересен. Твой стиль мастерения меня тоже вполне устраивает |
Из личных сообщений.
поиск по слову "выходные" не дал результатов.
Каким-то образом я узнаю об этом где-то в процессе игры, когда отыграно уже дофига, в общении в скайпе. Оказывается, выходные мимо кассы. Ладно. иду навстречу, ну да же ж, мне нравится, как играет игрок. речь идет о том, что в выходные не всегда есть возможность постить.
Сегодня я читаю:
Alan_Gord писал(а): | Это "акция" на все выходные. |
Для чего я это пишу? Чтобы вы не делали удивленные моськи, мол, а что не так?
Для того, чтобы те, кто тоже решил меня "удивить" нежданчиком посреди игры, сказал об этом сейчас.
Для того, чтобы вы всерьез осознали, что за свои слова стоит отвечать. Если вы этого не можете, нам не по пути.
Для того, чтобы вы еще раз пошли и перечитали мое кредо и набор игры и ее условия и решили, действительно ли они вам подходят. И харэ врать!
Для того, чтобы вы поняли, что я навстречу иду чисто по-человечески, но если вы начинаете наглеть, то не стоит удивляться, почему я недовольна. Я не лох, чтобы меня кидать. А потом еще невинные глазки делать.
И я еще раз взываю к тем, кто имеет подход к игре в духе: пофиг что написано в наборе, я буду делать так, как я хочу, даже если пообещаю мастеру нечто иное. Я уважаю и признаю ваше право делать так, как вы хотите, но делайте это в подходящих для этого местах. Мои же игры не являются такими местами.
Ролевые, это - фан, да. Но где бы ты ни был, важно всегда оставаться человеком. И помнить, что чем бы мы ни занимались, в первую очередь мы есть - люди. И нас окружают тоже живые люди. И человеческое отношение вызывает понимание, наглость же - лишь попытку защитить свою шею.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И пошла ломать голову, что делать с Дораном. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Май 04, 2015 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№146 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, придумала. Сохранится и моральный облик Дорана, и в эпизоде он исчезнет довольно быстро.
Надеюсь, сегодня выдам пост, там будет очень много буковок, поэтому не уверена, что сегодня все осилю. Но постараюсь.
А пока жду перекличку.
И еще раз напоминаю игрокам, что если вы мне пообещали одно, то крайне странно ожидать, что я буду исходить из другого. Особенно, если оно еще и не подходит заявленным мною условиям.
Мы здесь все собрались на добровольных началах, если вам что-то реально не подходит, никто и не думает вас насиловать, не играйте. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№147 Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№148 Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№149 Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№150 Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здеся. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alan_Gord |
|
Друг

|
№151 Добавлено: Пн Май 04, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было, хочу сказать спасибо мастеру и сопартийцам за игру и новый опыт, а так же извиниться за доставленные неудобства. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|