FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 1. Школьные будни. Утро Амелии и Гленна

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 1. Школьные будни. Утро Амелии и Гленна Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ами нежная

Знак Зодиака: Дева

№76  Добавлено: Чт Май 21, 2015 2:19 pm    Заголовок сообщения:

Преподавательницу Ами заметила, конечно же, она всегда замечала преподавателей, если те были в поле ее зрения. Какой-то рефлекс, что ли, родом из детства в духе: можно баловаться - нельзя баловаться. Ами рефлекторно перевела взгляд на Гленна, словно тот что-то показывал преподавательнице, потому та и смотрела.
   Ами не успела даже подумать, что когда-нибудь точно прибьет Такера. Началось что-то невообразимое и так быстро... Она поняла, что падает, и рефлекторно дернула руками, пытаясь сохранить равновесие, запоздало сообразив, что в руке то корзинка... Но было уже поздно. Девушка решила, что лучше ее бросить на пол, тогда хоть не все рассыпется... но тут ее сзади кто-то схватил за талию, да только не удержал, а сам упал... С чего бы, если это Гленн? Но по слуху, кажется, кто-то подошел еще... Шарики...
    - Ша-а-а-рики, - жалобно взвизгнула она, падая на парня.
   Жалко было шариков, но когда люди вокруг стали падать, Ами охватила серьезная паника... Теперь она переживала, как бы кто не покалечился...
   Мир перевернулся и когда, наконец, обрел стойкую картинку, Ами отметила Гленна в стороне, как и Хлою... кто же внизу? Еще и сжал ее так... Девушке стало неловко и она попыталась съехать на бок, чтобы там уже подняться с пола, не топтаться же руками и ногами по парню.
   Услышав, что это Имон, Ами еще больше испугалась. Ну на кого бы еще надо было упасть? Хотя он сам ее схватил! Но если с ним что-то случится, выговор сделают ей! Не она ж племянница директора. Подобное открытие еще больше ускорило желание ретироваться побыстрее подальше от парня, только бы он ее отпустил, а то кроме невнятных ерзаний в попытке скатиться толку никакого. Что он так в нее вцепился? Ами начинала заметно нервничать и от того раздражаться, потому что упасть на кого-то другого было бы просто неловко, а здесь и опасно... Умом то она понимала, что, видимо, парень всерьез хотел ее подхватить, потому и крепко держал. Но Имон!!!! Сейчас для полноты картины только директора и не хватает. Хорошо хоть не на него свалилась... Ами передернуло от одной мысли.
   А... он когда-то там задал вопрос...
   Бледная, как мел, девушка невнятно ответила:
    - Ага...
   А еще нужно было спешить пособирать шарики до урока и пока еще кто-то не грохнулся. Надо было веревкой перемотать содержимое или саму корзинку...
   Еще у нее задралась юбка, конечно, не так сильно, чтобы было видно белье, но все же...
    - Хлоя? - позвала она подругу.
   Как она? А как младшеклассник? Он же меньше и падение на него взрослого человека... ужас... хорошо хоть Макса тут рядом не было...
   Стресс был немаленький... столько разноплановых страхов навалилось одновременно... Ами то в дрожь бросало, то в оцепенение... И в глазах отражалось все это волнение...

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Май 21, 2015 2:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№77  Добавлено: Чт Май 21, 2015 4:56 pm    Заголовок сообщения:

Гленн задумчиво проводил учительницу взглядом. Похоже, она настолько любит пытать учеников своим предметом, в надежде, что он им понравится, что проявляет не дюжую активность. Даже на пребывающих смотрит так, словно они пришли именно к ней на урок. Да уж, не хватало ещё внезапной необходимости зубрить биологию с самого начала года... Тогда шансы, что Гленну понравится биология как-то таяли...
   Но, как только в толпе кто-то рванулся с места, Гленн рефлекторно понизил стойку, чуть подседая вниз центром тяжести. В творившемся далее форменном безобразии он немного растерялся. Не мог он так сходу и осознать, откуда все эти шарики взялись. Нет, он сохранил рассудок и попытался полностью сохранить контроль над телом. Но увидеть такое... просто не ожидал. Рефлекс быть на ногах продолжал играть, пока эти маленькие круглые гадины катились по полу, потому парень не спешил быстро шагать куда-то. Взгляд Гленна стал острым на какое-то мгновение... как будто рядом с ним кто-то достал нож. Но ни на кого конкретно не был направлен. Гленн рефлекторно пытался охватить сразу всё бедствие "размытым" по площади взглядом.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Виктор Такер

Знак Зодиака: Козерог

№78  Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения:

Не успела Ами договорить имя Хлои, как раздался неравномерный грохот падения ещё нескольких тел, начиная с несчастной подруги и младшеклассника, оказавшихся в эпицентре этой маленькой шариковой бури, и заканчивая мистером Сэмюелсом, успевшим выскочить из-за стойки, наскочить на шарик и рухнуть на эту самую стойку, вцепившись в неё, как утопающий в спасательный круг, отчего деревянный столик с натужным скрежетом сдвинулся на пару дюймов с места. Хорошо, хоть не опрокинулся. Вик Такер с круглыми глазами принялся энергично отползать в сторону, перепугавшись, видимо, что стойка опрокинется прямиком на него, по дороге умудрился подобрать очки и, водрузив их на нос, озирался с одичавшим видом. Что касается Хлои, то она не удержалась таки на ногах, не сумев найти опору. Гленн стоял слишком далеко, чтобы до него дотянуться, младшеклассник был не надёжной опорой, да и сам уже падал... в общем, девушка шлёпнулась на пол, кое-как успев сгруппироваться и смягчить падение, однако всё же громко ойкнула. Упала она где-то рядом с Ами, чуть позади, так что были видны только её ноги.
   На шум, развернувшийся в холле, вернулась мисс Оукс, вновь показавшаяся на лестнице и большими глазами взиравшая на этот слоновий балет на льду. Вокруг продолжали раздаваться испуганные возгласы и смешки, уже перераставшие в откровенный ржач. Сквозь них всё же пробилось чьё-то «надо помочь». Откуда-то из недр школы послышался сердитый голос директора:
   - Что там происходит?! – должно быть, он решил, что в холле завязалась драка. Да, и такое бывало, но случалось очень редко и обычно с печальными последствиями для драчунов.
   Младшеклассник довольно быстро оклемался от падения и, встав на четвереньки, пополз к Хлое, видимо, желая проверить, как она. Ну, или отомстить за недавнюю пощёчину. По его охреневшему перепуганному лицу было трудно понять намерения.
   А вот Гленн держался устойчиво посреди этого хаоса, напоминая скалу, незыблемо выглядывающую из морских пучин посреди бушующего шторма. Главным образом потому, что не предпринимал попыток делать шаги. Впрочем, парень достаточно быстро смекнул, что можно осторожно и медленно идти, если смотреть внимательно под ноги и распинывать шарики в стороны.
   Заёрзавшая по Имону Амелия определённо произвела на парня вовсе не тот эффект, который желала, а прямо противоположный. Что-то твёрдое легонько ткнулось ей в попу, и девушке оставалось только надеяться, что это ключи или мобильный в кармане его форменных брюк. Хотя как-то подозрительно спереди расположен этот карман...
   - Пиздец, - выдохнул Кьюзак, наблюдая весь этот тарарам и по-прежнему удерживавший Амелию. Он то ли не догадался её отпустить, даже когда она заёрзала, то ли всё ещё боялся, что опасность не миновала, а может, ему просто нравилось тискать симпатичную одноклассницу, пусть и не было у неё того размера, который его однозначно бы устраивал.
   Оглядывающийся Такер остановил взгляд на Имоне и Ами, и в его глазах появилась некоторая осмысленность, а на губы поползла ухмылка. Парень выхватил из кармана мобильник и быстро направил в их сторону. Раздался щелчок объектива, и ещё один, а Вик не унимался и уже выискивал более удобный ракурс... как-то подозрительно низко опуская телефончик и сам пригибаясь к полу вместе с ним. Не трудно догадаться, что именно привлекло его внимание – ножки Ами с задравшейся юбкой, а точнее, её бельё. Хотя едва ли даже с такого ракурса он бы его увидел и заснял. Но мало ли. Хуже всего, что она даже не смогла бы до него дотянуться ногой, чтобы лягнуть. Но схватить ближайший шарик и запустить ему в лоб – вполне. И кстати... уж не потому ли её так крепко держит Кьюзак, чтобы Вик успел нащёлкать её фоток? Мог ли это быть сговор? Ведь они вроде дружат с Такером, за одной партой сидят... Хотя как можно было подстроить такую ситуацию?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия Аддерли

№79  Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения:

О Боже... ситуация становилась все хуже и хуже... вот уже и директора слышно... И Имон не отпускает... Такер!!! Зараза!
   Ами и так была встревожена, потому ее лицо вряд ли бы сильно изменилось, догадавшись о реакции тела Кьюзака. Разве что мелькнула недоуменная мысль в духе, ну надо же... а трендит всем про размер груди.
   Ами задергалась активнее и яростнее.
    - Да отпусти ты меня! - раздраженно бросила девушка.
   Ногами она предусмотрительно не махала. Ну что сделать с этим Такером???? Фотки мгновенно можно переслать, если срочно что-то не предпринять...
   Она заметила, что рядом Гленн... На парня устремился умоляющий взгляд. Действительно, кто ей сейчас поможет, кроме него...
   Сама же она старалась отвернуться от Такера, да толку, по одежде и хвосту ее узнают все. А еще и директор сюда бежит... а народу смешно. Ну да, оборжаться. Впрочем, им то да...
   Подстроенной ситуацию Ами не считала, в конце концов, кто знал, что она принесет шарики? А то, что мальчики нарочно могли подыгрывать Такеру в любой подвернувшийся момент - даже не сомневалась.
   Хотя возбуждение Имона точно не подстроенное, разве что он сейчас на ее месте представляет кого-то другого. Ами поморщилась от противных мыслей, которые посетили ее голову.
   " - Гленн, пожалуйста, помоги!! - мысленно взмолилась девушка, готовая расплакаться прямо здесь."

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№80  Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:44 pm    Заголовок сообщения:

- Такер, жить надоело? - сумрачно произнёс Гленн, уронив на пол конфету, которую продолжать держать в руке было бы просто нелепо, и начав идти прямо на горе-фотографа. Весьма уверенно. Действительно, что стоит просто не отрывать стопы и шаркающим шагом двигаться вперёд? Этот метод "скользящего шага", который Гленн в своём поиске почерпнул из руководств по всевозможным японским системам боя, себя совсем не показал в реальности. Помимо того, что юноша ощущал себя дебилом, так передвигаясь, так ещё и быстро выяснил, что к реальному рельефу такой метод передвижения не имеет никакого отношения. Как и к реальной драке на улице или в парке. В самом деле, попробуйте изобразить это на траве.... Как же иронично с точки зрения судьбы было показать единственную ситуацию, где это могло пригодиться. На Кьюзака он решил слова не тратить: либо сам поймёт, либо придётся намекнуть по-ближе. В любом случае, Гленн понимал особенную гадость ситуации именно как наличие фотокамеры. Дальше его движения становились опасно-уверенными.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пн Май 25, 2015 9:19 am), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Сэмюелс

№81  Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения:

- Извини, - буркнул Имон, сразу же отпуская девушку после её раздражённого возгласа. Его руки разошлись в стороны, больше не поддерживая Ами, отчего она немного потеряла в устойчивости. Или усидчивости... Вдруг над ухом раздался его пронзительный крик. – Вик, придурок, ты чё делаешь?! Совсем оборзел?!
   А Виктор, заметив серьёзную опасность в лице уверенно идущего к нему Гленна, пусть и слегка замедленного из-за особенного способа походки, перестал снимать, развернулся и быстро-быстро пополз прочь на четвереньках, сжимая мобильник в руке. Хотя не так быстро, как шёл Валентайн на своих двоих.
   - Стой, паршивец! – возмутился Такером и консьерж, явно сообразивший, чем тот только что занимался. Мужчина смог наконец встать на ноги, но не решался идти из-за катящихся шариков. Зато заметил, как уверенно шагает Гленн, и сказал уже ему: - Эй, новенький, как там тебя, хватай его!
   - Ты как? – послышался голос мальчика, подползшего к Хлое.
   - Н-н-нормально, - неуверенно ответила девушка, пытаясь удобнее повернуться и сесть.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ами нежная

№82  Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения:

- Аййй, - жалобно воскликнула Амелия, когда у ее уха загорлали.
   Она прежде всего съехала с парня вбок и стала быстренько подыматься, поправляя юбку и вставая на четвереньки, разгребая шарики, чтобы снова не поехать и не упасть. Отметив занятную походку Гленна, девушка улыбнулась, благодарная ему за помощь. Вопли Кьюзака не произвели на нее впечатления, она попросту не поверила. Но все же, как бы там ни было, он смягчил ее падение, кстати об этом... какого он вообще ее ловил? Рядом же Гленн стоял, ему то удобнее всего было... и вообще, с чего такое рвение вдруг? Или и у Кьюзака бывают проблески благородства? Или и правда воспользовались ее падением, чтобы наделать фоток? Что толку гадать. Вдруг и правда бескорыстно решил помочь. Старается же в клубе социальной помощи... Хотя Ами считала, что он просто пытается произвести на кого-то впечатление этим ходом. Дядя то заставить мог, но не добросовестно выполнять свои обязанности... Хотя...
   Ами глянула на парня и тихо сказала:
    - Спасибо. - наверное, ему было больно... Впрочем, об этом Амелия не беспокоилась. Сейчас набежит девчонок и позаботятся о нем и без нее.
   Затем поправила выбившиеся локоны и спешно потянулась к корзинке и стала в нее собирать шарики.
   Хлоя сказала, что она в порядке, значит, можно не беспокоиться. Вроде бы никто не получил травму.
    - Помогите мне собрать шарики, - громко попросила Амелия, глядя на подругу и младшеклассника, затем на Имона. Лучше сделать это побыстрее, пока кто-то не покалечился.
   Краем глаза она следила за развитием событий между Гленном и Виком. Когда представится возможность, обязательно поблагодарит парня. Гленн все больше нравился Амелии, как личность.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№83  Добавлено: Пт Май 22, 2015 4:30 am    Заголовок сообщения:

Гленн же явно намеревался молча настигнуть Такера. Да ещё и отобрать телефон. Его состояние начало приближаться к той самой холодной ярости, в которой он вытворял большинство ответных выходок в предыдущей школе. И хотя борьба была чужда парню как техника, что значит фиксировать руку он вполне себе представлял.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Имон Кьюзак

№84  Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:35 pm    Заголовок сообщения:

Такер повернулся на бок и шлёпнулся, усаживаясь прямо на полу за пару шагов от Гленна, вполоборота к нему.
   - Да ладно, ладно, не нервничайте, сейчас удалю, - примирительно-испуганно сказал он, поднеся телефон к очкам и, тыкнув по кнопочной панели пальцем, опасливо поглядел на Валентайна.
   - Не верь ему, - быстро отреагировал Кьюзак, усаживаясь рядом с Амелией. При этом потирая бок и чуть морщась. – Вик, не трогай моб! Быстро отдал! – зло скомандовал он приятелю. Возможно, что беспокоился за собственную репутацию, а не за Ами, ведь он тоже был на тех фотках в не самой приглядной позе. Хоть ему волноваться стоило явно меньше, чем девушке.
   Такер раздражённо зарычал и протянул мобильник Гленну, глядя при этом не на него, а на Имона. Казалось, даже очки его зло сверкнули.
   Между тем потихоньку начался сбор разлетевшихся по холлу шариков. Хлоя и младшеклассник начали первыми, к ним подключилось несколько других школьников.
   - Ребята, давайте, помогайте, - послышался голос учительницы биологии, спустившейся к краю лестницы и пытавшейся простимулировать остальных тоже подключиться к не самой сложной работе.
   Имон поглядел на Ами немного высокомерно после её просьбы, но вздохнул и тоже принялся собирать шарики вокруг себя и скидывать их в корзину.
   - Зачем тебе столько? – тихо спросил он и хмыкнул. – Можно подумать, ты специально спланировала эту акцию.
   Консьерж, кряхтя, опустился на колени и принялся им помогать. Вместе дело спорилось быстрее.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№85  Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:45 pm    Заголовок сообщения:

Ами на время отвлеклась от сбора шариков, напряженно наблюдая за Такером. Хоть бы не успел уже куда-то отослать. Хотя, судя по выражению лица, не успел... или не все...
    - Это - на фестиваль. Для декораций. - сухо ответила Амелия. Затем все же приподняла удивленно бровь, наблюдая, как Имон собирает шарики.
   Может, сегодня и правда день странного поведения? Или магнитные бури? Она и сама себя не узнавала... что уж говорить об остальных.
   Впрочем, девушка не долго медитировала на работу Кьюзака, а занялась делом и сама.
    - Теперь мне даже в журнале регистрироваться не надо, любой подтвердит, что я пришла в школу, - сказала Амелия, глядя на Хлою. Тон был хоть и ироничный, однако, угрюмый.
   Бардак эмоций в голове от всех утренних событий уже просто зашкаливал. и шарики были прекрасным средством переключиться на дело и отвлечься от всего этого. Подбирая шарики, она плавно перемещалась в сторону Гленна, таща за собой корзинку. Ами хотела поблагодарить парня, когда все утрясется. и успеть до того, как он уйдет в уборную.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№86  Добавлено: Сб Май 23, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения:

Гленн принял телефон и зашёл в "галерею", чтобы проверить папку самой свежей датой, куда камера направила снимки. Это был самый быстрый и удобный способ их удалить. Кроме того, если бы кто-нибудь вмешался извне ситуации, можно было бы быстро удалить всё содержимое папки-альбома. Пока не покончит с этим раздражающим его делом, Гленн не собирался помогать в сборке шариков. Потом же, логично было всё же помочь. Раз все этим занимаются, то и он себя особенным не считал (во всяком случае, пока никто не пытался сделать его "особенным" в негативном смысле). Да и Амелии наверное было неприятно, что так получилось... и потом, она, кажется, просила помочь...

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Директор Бонд

№87  Добавлено: Сб Май 23, 2015 3:25 pm    Заголовок сообщения:

Хлоя хмуро поглядела на Ами в ответ. Кажется, она всё же ударилась из-за этих шариков и неуклюжего Такера сильнее, чем показывала, иначе объяснить столь несвойственное ей выражение лица, обычно всегда солнечного и весёлого, было трудно. Однако продолжала их собирать в корзинку и уже подвигалась в сторону откатившихся. Помогавшие ребята и консьерж ловили успевшие откатиться далеко и подносили Амелии.
   - Ооо, что за бесплатный цирк? – раздался от дверей удивлённый возглас, принадлежавший Лоле. Из-за её плеча выглянул любопытный Коул.
   - Что здесь происходит? – в свою очередь, полюбопытствовал спускающийся по лестнице справа директор. Заметив племянника, его строгий голос чуть смягчился. – Имон, что случилось?
   - Одна из девочек упала и перевернула корзинку с шариками, как я понимаю, для декораций, - вместо Кьюзака ответила обернувшаяся к директору мисс Оукс, сдавая Ами с потрохами. Ведь догадаться, что это была она, по наличию у неё корзинки с этими шариками было не трудно.
   - Всё в порядке, дядя, - откликнулся наконец и Кьюзак, на секунду отвлёкшись от сбора шариков. – Я уже позаботился об этом. Это всё Такер. Он её, кажется, случайно толкнул.
   Что до Такера, то он сверлил Гленна гневным взглядом, пока тот смотрел галерею в его мобильном. Все фотки хранились в общей папке, куда юноша сразу и попал, открыв галерею. Там он нашёл три свежих фотографии, где были запечатлены Ами и Имон в пикантных позах. На одной даже создавалось впечатление, будто они нарочно обжимаются, где Амелия отвернула личико в сторону и казалось, что девушка нежится в объятиях парня. Такер умел подбирать ракурсы даже в неожиданных ситуациях. Ну, и ещё на одной фотке действительно были трусики. Самую чуточку, самый их краешек было видно, и тем не менее.
   Мистер Сэмюелс тем временем поднялся и, глядя под ноги, подошёл к Такеру, после чего крепко ухватил парня за ухо так, что тот зашипел от боли.
   - Попался, паршивец. Сам расскажешь директору или мне за тебя рассказать? – обратился он к нему.

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№88  Добавлено: Сб Май 23, 2015 4:32 pm    Заголовок сообщения:

Удалив фото, Гленн молча подошёл к внезапно пойманному самым изощрённым образом Такеру (опыт консьержа оказался выше, чем Гленн мог предположить), схватил его за плечо (предусмотрительно не натягивая на себя), чтобы он не дернулся и не вышиб телефон из рук, после чего, холодно и прямо глянув в глаза, засунул мобильный в карман пиджака неуклюжего извращенца. Так же молча отпустив его и развернувшись в сторону директора, Гленн проговорил:
   - Думаю, инцидент исчерпан, мистер Бонд. Если вы не против, присутствующие помогут собрать шарики, чтобы холл не представлял из себя минное поле. Но, думаю, что Такеру тут делать нечего. Мы как-нибудь сами справимся.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№89  Добавлено: Сб Май 23, 2015 4:42 pm    Заголовок сообщения:

- Столкновение было недоразумением, - сказала Ами директору. - У меня дернулась рука и шарики высыпались, так, быть может, никто бы и не упал. Простите, я не думала, что так выйдет и не уложила их надежнее...
   Амелии понравился поступок Гленна. В том смысле, что он ей помог и в том, как это сделал. Он не читал Такеру мораль, не ставил себя выше, не ударил и не унизил. Он просто сделал, что должно, не красуясь и не рисуясь ни перед кем. Амелия улыбнулась. Ее уважение к Гленну росло.
   Бросив взгляд на тех, кто подносил шарики, девушка решила, что это так будет долго ходить им туда-сюда...
    - Давайте для ускорения процесса вдали стоящие будут катить шарики в нашу сторону. Так мы быстрее их соберем, не отходя от корзинки.
   Хорошо, что Кьюзак не воспользовался ситуацией и не подставил Ами. Девушка испытала видимое облегчение.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Виктор Такер

№90  Добавлено: Вс Май 24, 2015 6:50 pm    Заголовок сообщения:

Так и сделали. Поодаль стоящие стали аккуратно катить шарики в сторону Амелии. Более того, забава оказалась настолько интересной, что к ней подключились и праздные зеваки, до сих пор не помогавшие. Ведь катить шарики было куда увлекательнее, чем поднимать и куда-то нести.
   Директор внимательно (была у него такая манера – смотреть на всех внимательно, отчего можно было испытать неловкость) поглядел на Амелию, кивнул ей, затем на племянника, потом на Валентайна, кивнул ему, и наконец на Вика Такера, ухваченного дежурным консьержем за ухо. Взгляд Гленна парень, к его чести, перенёс стоически, не стушевался и не пытался дёргаться, просто смотрел в ответ, сузив глаза, и в этом взгляде читалось обещание отомстить за удалённые фотки когда-нибудь, где-нибудь.
   - Что он натворил? – обратился директор Бонд к мистеру Сэмюелсу.
   - Не хочешь говорить? Ну ладно, - хмыкнул тот и поглядел на директора, отпуская ухо горе-фотографа и крепко хватая его за предплечье, помогая встать на ноги. – Господин директор, этот шалопай снова ловил момент, чтобы сфотать на телефон девочек без разрешения.
   Такера действительно ловили не в первый раз. До сих пор ему везло выйти сухим из воды. Во многом благодаря поручительству Кьюзака. Но сейчас, кажется, сам Имон был не на его стороне.
   - Клевета, – хмуро заявил Вик. – У вас нет доказательств, - и Валентайну достался злорадный взгляд.
   - Это правда? – зачем-то поинтересовался директор у Амелии и Хлои, будто слова консьержа его не убедили. Хлоя взглянула на него и молча кивнула.
   - Ты чё делаешь? – удивлённо спросила Лола у Коула Хупера, который прошёл дальше в холл и, присев на корточки, отлавливал ближайшие к нему шарики и катил к Ами.
   - Не видишь, пинаю по шарам, - ухмыльнулся парень. – Присоединяйся.
   - Вот уж мне делать нефиг, - пожала та плечами и сложила руки на груди. – Регистрация скоро продолжится? – громко и требовательно обратилась она к консьержу.
   - Да, да, сейчас, устраним эту неприятность, - начал оправдываться мистер Сэмюелс.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№91  Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:04 pm    Заголовок сообщения:

Ами усиленно складывала шарики в корзинку, довольно быстро и ловко, словно пыталась этим компенсировать свою недавнюю неуклюжесть и рассеянность. Надо же было впилиться в этого Такера. А он еще и ухмыляется!
   Встревать в беседу она не стала, тем более, что Гленн об удаленных фотках и сам мог ответить, да и свидетелей - море. Только кивнула на манер Хлои, когда обратились непосредственно к ней.
   То, что окружающие не стали строить из себя воображала и начали помогать, весьма обрадовало. Надо же, и Коул даже снизошел. Углядел приемлемую для себя забаву?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№92  Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:12 pm    Заголовок сообщения:

Гленн же не стал участвовать в беседе. Надо будет - его спросят. Вместо этого, парень отошёл от Такера и занялся шариками, коротко поглядев на Хлою и Амелию. Собрать, так собрать. Тем более, что более-менее быстрый способ был придуман.
   Что касается Такера, то он конечно бесил Гленна, но связываться с этим ничтожеством сейчас было бесполезно. К тому же, при директоре надо вести себя соответствующе и не вступать в бессмысленные перепалки. Извращенец и так эпично себя подставил. Ковыряться в его телефоне вряд ли бы стали ради каких-то доказательств, а так хоть удалось удалить эти фото, так что всё сложилось вполне устроившим Гленна образом. Добиваться чего-то большего сейчас был не резон.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Май 24, 2015 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Директор Бонд

№93  Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения:

- Всё ясно, - кивнул непонятно кому директор и обратился к консьержу. – Мистер Сэмюелс, отпустите, пожалуйста, Такера, и пусть отметится в журнале вне очереди. Потом пойдёте со мной, молодой человек, - строго сказал он Вику.
   - Хорошо, господин директор. То есть... он уже отметился, - вспомнил консьерж.
   - Тогда пойдём, - кивнув Такеру, директор Бонд отправился обратно вверх по лестнице. А отпущенный наконец Виктор, мрачно подхватив с пола свой зонт и поправив сумку, поплёлся за ним. По дороге едва не навернувшись на один из шариков, угодивших ему под ногу.
   Работа между тем кипела и шариков вокруг стремительно уменьшалось. Наверняка некоторые останутся незамеченными, в холле хватало укромных уголков, где они могли бы спрятаться, но по виду корзинки Амелия смела надеяться, что отловить удастся почти все.

Скрытый текст (спойлер)

Последний раз редактировалось: Joe (Вс Май 24, 2015 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Эпизод 1. Школьные будни. Утро Амелии и Гленна Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4