|
|
 |
|
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№1 Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Эпизод 1. Школьные будни. Утро |
|
|
- Ой, осторожно, - проходя в холл и увидев открывшуюся ей картину, Кристи Дюран придержала Джейд за плечо, не дав ей пройти вперёд себя, и стала всматриваться под ноги. – Здесь какие-то мелкие шарики на полу, - удивлённо заметила она, обращаясь к слепой подруге. – Много шариков повсюду, и их походу собирают.
Джейд могла слышать, как по залу медленно передвигаются люди и катятся те самые шарики, о которых упомянула Кристи. Раздавались отдельные голоса и смешки. Похоже, ничего страшного не произошло. Скорее что-то, что многих позабавило.
- Джейд, Кристи, привет, - услышала девушка издалека, от стойки регистрации, голос Хлои Паркер. Почему-то не очень весёлый. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Июн 02, 2015 12:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами повернулась в сторону входа и тоже поздоровалась:
- Привет. - ее голос Джейд прекрасно знала.
Затем обеспокоенно обратилась к Хлое:
- Ты точно в порядке?
Скрытый текст (YellowDragon) На время прекратив закидывание шариков обратно в корзинку, она, уже и так переместившаяся в сторону Гленна еще ранее, незаметно для остальных подгадала момент и легонько коснулась тыльной частью ладони его руки, привлекая внимание.
- Спасибо, - одними губами проговорила она, глядя на парня с благодарностью. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Май 24, 2015 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№3 Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Спасибо, — Поблагодарила подругу Джейд сразуже переходя на аккуратный шаг с пятки на носок, да ещё и двигая ногой почти прямо над полом. И это совсем не смотрелось неуклюже, в конце-концов когда Джейд была в незнакомом месте без трости она двигалась так почти всегда. Это позволяло не споткнутся об чтото или не пропустить неожиданный спуск вниз... Ну или вот сейчас не прокатится на шариках неосторожно шагнув, — Привет, — Приветственно махнула на голос подруги и "посмотрела" в её сторону. И это с непривычки могло показаьтся жутковато когда человек смотрит на тебя а не под ноги и делает несколько шагов по "минному полю" из шариков под ногами, Да и вообще взгляд Джейд всегда был жутковат когда ты задумывешься что человек смотрит на тебя не видя, да ещё и если глаза следят за тобой ориентируясь на шуршание одежды, звуки шагов и прочее. От этого действительно не по себе, — Кристи, идем, не будем стоять на входе, — Улыбнулась она подруге... Теперь слепая вела зрячую в сторону подруги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко кивнув зачем-то Амелии, Гленн тоже посмотрел на Хлою.
- Если ты сильно ушиблась, лучше сходить в медпункт. В самом деле, бывает так, что после удара кажется, что он не сильный. Но, чем больше времени проходит, тем больше понимаешь, что это не так.
На остальных он особого внимания не обращал. Во-первых дело, во-вторых, он не в столь приятельских отношениях с вошедшими, а с ним лично никто из них пока не здоровался.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Май 24, 2015 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№5 Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да можешь не спешить, регистрации пока нет, консьерж тоже ловит шарики, - заметила Кристи, топая вместе со слепой подругой и внимательно глядя себе и ей под ноги. – Что случилось-то? – вопрос был адресован больше Амелии, но один из старшеклассников, оказавшийся рядом, в двух словах рассказал, что Ами случайно сбил с ног Вик Такер, а у неё с собой была корзинка с этими шариками для декораций к фестивалю, ну и они рассыпались, а некоторые на них навернулись и попадали.
Тихий аккуратный шаг Джейд помогал ей не наступить на эти самые шарики, которых оставалось всё меньше и меньше. Её нога коснулась только двух или трёх, пока девушки не остановились, так как впереди оказалась чья-то спина, заговорившая голосом директорского племянника Имона Кьюзака. Эти секунды с появления Кристи парень притих и сосредоточенно складывал последние шарики, ни на кого не глядя.
Скрытый текст (YellowDragon,Lainurol) - Извини за Вика... ну и вообще, если что не так, - ухитрился шепнуть Имон Амелии, пока Кристи, к которой, Ами знала, он был неравнодушен, общалась со старшеклассником. Гленн, находясь рядом, тоже это услышал.
- Я... я думаю, лучше сходить, - неуверенно согласилась Хлоя с Валентайном и потёрла бок. – Болит не сильно, но лучше перестраховаться, - она виновато взглянула на Ами. – Да и время ещё есть.
- Давай я тебя отведу, - неожиданно предложил Хлое Кьюзак, поднялся и протянул ей руку.
- Хорошо... спасибо, - девушка по вполне понятным Ами причинам неуверенно и даже опасливо посмотрела на протянутую руку, затем в сторону Кристи, но воспользовалась ей и поднялась, тут же отпустив. – Ами, если увидишь Клэр... а, хотя ладно, я ей сообщение отправлю, - вспомнила она о мобильном.
Тем временем консьерж мистер Сэмюелс с натугой и скрипом деревянных ножек по полу возвратил сдвинувшуюся стойку регистрации на место и встал перед ней, поправляя разложенные там бумаги.
- Так, опасность миновала, подходим, подходим по одному и записываемся, - сообщил он школьникам. – И хорошенько смотрите под ноги. Мисс Паркер, начнём с вас, прежде чем вы уйдёте.
Хлоя кивнула и, подойдя к стойке, быстро там расписалась, уступая место следующему. Имон в это время её ждал, глядя... почему-то на Амелию, а не Кристи. И как раз в это мгновение Ами вложила в корзину последний прикатившийся шарик и увидела рядом с собой брошенную Гленном конфету. Удивительно, как на неё в этой сутолоке ещё не наступили.
В холл уже заходили вновь прибывающие ученики. Одними из первых стали Макс Бобски и Кевин Лимоль, дружившие с детства благодаря близкому соседству. Они попали уже на момент, когда Хлоя отходила от стойки, поэтому для них было непонятно, почему по холлу разбрелись некоторые школьники и что-то высматривали под ногами. Среди них оказался и Коул, присевший на корточках недалеко от входа. Рядом с ним стояла Лола, но в этот самый момент сдвинулась с места и решительно зашагала к стойке.
- Джейд, привет, - услышала слепая девушка над ухом голос как обычно невозмутимого Дюрана-старшего. – Привет всем.
Народу прибывало, и пора было уже зашедшим по-быстрому расписываться и освобождать место, ведь холл был не резиновый. Кстати, преподавателей в холле уже не было, следом за директором и Такером ушла и биологичка. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами устремила на Имона несколько изумленный взгляд и не нашлась, что ответить. Окружающие не могли понять, с чего она вдруг так уставилась на него. И Ами понимала, что его слова Кристи не слышит... Так зачем он их говорит? Надеется, что Амелия похвалит его позже перед девушкой? Возможно. Репутация Имона уже давно говорила о том, что просто так проблески благородства в нем не проявляются.
Дальше началась сцена помощи Хлое... Хорошо, конечно, что ей помогут, но это явно акция для Кристи. Впрочем, Ами уже не было дела до Имона. Она переживала за подругу.
- Хорошо, - ответила девушка Хлое.
Наконец, она сложила шарики, выдохнула с облегчением и стала подыматься, как заметила валяющуюся на полу конфету. Это же ее конфета? Или кто-то еще обронил такую же? Прежде, чем подняться, она потянулась и взяла ее, затем вопросительно взглянула на Гленна. Хотя парень по идее ее бы уже давно съел, либо спрятал в карман, сумку... Может, и не его. Но уточнить стоило. Вдруг, он выронил ее на пол, чтобы помочь... ведь вопрос шел на скорость. Хотя почему на пол? Стол же рядом... Или его толкнули и выронил? Ладно, не суть. Если не Гленн обронил, тогда спросит уже у всех вслух.
Отвлекшись на конфету и Гленна, она благополучно пропустила взгляд Имона в свою сторону. Собственно, она вообще не думала о том, что Имон будет на нее смотреть. С чего бы? Хотя, заметь подобное, наверняка, заподозрила бы подвох. А пока ее внимание всецело было поглощено последними штрихами действий, после чего она намеревалась отметиться в журнале и пошустрее ретироваться из холла в кабинет труда и оставить там корзинку от греха подальше.
- Привет, - поздоровалась она с Дюраном-старшим. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Май 25, 2015 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№7 Добавлено: Вт Май 26, 2015 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс пошел прямо к стойке, удивленно глядя если кто-то пытался ему помешать, хотя такие вряд ли бы нашлись. Расписавшись, Макс направился к заранее замеченному Иману. Здесь были беспорядки, а значит он, Макс, должен был быть в крусе.
- Хай, Имон, что тут произошло. Кто-то решил неудачно пошутить?
только после этого он соизволил глянуть на то, что вокруг было еще несколько одноклассниц.
- Привет девчонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Вт Май 26, 2015 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн же на конфету не обратил внимания. Если он её и уронил, то после произошедших событий как-то потерял к ней интерес. А может, забыл, что она вообще была, так как более важные события склоны затмевать остальные. Парень продолжил своё движение в сторону светлого будущего... в смысле, первого урока, вместе со всеми, хмуро глянув на Бобски. На краткие слова Кьюзака Гленн не обратил внимания. Или только показал это внешне... в любом случае, это уже было не его дело. Сейчас он получил передоз психической активности за это утро... И надеялся, что первый урок окажется не слишком напряжённым. Ну, и с приведением одежды в порядок теперь вряд ли что получится, если только не опаздывать целенаправленно... чего Гленну не хотелось. Значит, придётся превозмогать, как обычно. Заодно, парень достал свой телефон из внутреннего кармана, чтобы проверить, не вымок ли он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№9 Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амелия поднялась, провожая взглядом Гленна, оглянулась на остальных. Люди уже перетасовались, те, кто здесь был, уходили, много подошло других... Спрашивать о конфете как-то показалось неуместным.
Она подошла к столу и положила конфету на него, если кто и потерял, найдет здесь, или съест кто-то. Она взяла ручку и расписалась в журнале.
- Привет, - ответила она Максу, дежурно и обычно, как это делала. Ами и не посчитала бы, что ей следует ответить, так как едва ли к ней обращались бы люди из этой компании, но проявлять неучтивость было бы некрасиво. Да и в клубе туризма они иногда общались по делу.
- Я в кабинет труда, - сказала она Джейд и Кристи и быстро пошагала прочь, пока ее еще кто-нибудь не толкнул и эпопея не началась заново. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№10 Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин задумчиво прикоснулся к подбородку. Такая мелкая фича, где-то подсмотренная и не слишком осознанно копируемая. он что-то не припоминал никаких приго... стоп.
"В честь начала нового учебного года? Не.. раньше же надо," - подумал он, а вслух...
- Привет всем! - он несколько раньше это произнес, но, видно, не слишком громко. бывает
Пройдя следом за Максом и поставив свою подпись, Лимоль спросил:
- В честь чего праздник? Юбилей? - у кого или чего именно, школьник не продолжил.
Ах да, зон он уже закрыл и думал, куда бы его девать. Хотя... в классе, где будет первый урок, точно найдется место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда вокруг начал происходить хаос попадания учеников в школу когда все здоровались и сразу кудато рассходились Джейд малость растерялись но благодаря кристи все же смогла пройти к регистрационной книге где поставила в указаное место неакуратную каракулю после чего отойти чуть в сторонку откуда уже можно будет пройти к классу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюзака Максу пришлось уже догонять на лестнице, так как он уходил куда-то рядом с Хлоей Паркер, выглядевшей необычно хмуро. Эту активную, весёлую девушку действительно трудно было увидеть в плохом настроении, но вот сегодня с утра получилось. Она шла, держа свой ранец, и осторожно поглядывала на Имона, а при приближении Бобски бросила быстрый обеспокоенный взгляд в его сторону, но успокоилась, услышав, что он подошёл поговорить с Кьюзаком.
- Да Такер облажался, - ответил парень Максу. – Толкнул Аддерли, только, по-моему, не нарочно, так как и сам упал. А вот фоток потом на телефон пытался наснимать. Его забрал дядя, - Кьюзак всегда называл директора дядей, будто подчёркивал своё особенное положение в школе.
Имон глянул на подошедшего Кевина и ответил:
- Какой ещё юбилей? В корзинке у Аддерли были шарики для ХоупФеста, насколько я понял. Они заранее готовят декорации.
И надолго заранее, ведь до ХоупФеста было ещё больше чем полтора месяца.
- Я сама дойду, - сказала Хлоя, переводившая взгляд с одного парня на другого во время разговора на лестнице. – Ещё раз спасибо, Имон.
- Да стой ты, - махнул тот рукой. – Сказал: провожу, значит, провожу. – Он повернулся к Кевину с Максом. – Простите, парни, дела.
И потопал дальше, помогая подниматься Хлое, чуть придерживая её за спину. Девушка смотрела на него уже с неприкрытым удивлением, как недавно Амелия.
Никто не помешал расписаться и остальным. Только Лола нагло вклинилась перед Джейд, шустро и размашисто расписалась и быстрым шагом направилась к лестнице. И, надо сказать, ребятам повезло вовремя поставить свои подписи. Перед стойкой регистрации образовалась внушительная очередь, и новые ученики всё подходили. Делать дальше в холле было нечего. Дюран-старший коротко простился с сестрой и Джейд и направился по лестнице направо, в классы для тех, кто учился на старших подготовительных, остальным же было налево. Кроме Ами, которая шла в кабинет труда и ей надо было выйти через центральную дверь в коридоры школы, чтобы попасть в нужное помещение. В принципе, время до начала занятий ещё оставалось, минут десять-пятнадцать было, так что и Гленн успевал пройти в уборную и привести себя в порядок. Да и Максу бы это не помешало, он успел промокнуть под дождём. Много кому сейчас требовалось приведение себя в порядок, ибо зонты были не у всех.
- Пошли в класс, - шепнула Кристи слепой подруге.
Скрытый текст (спойлер) Амелия в тему «Эпизод 1. Школьные будни. Утро Амелии» _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Май 26, 2015 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Ср Май 27, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Ага, идем! — Радостно кивнула Джейд услышав голос Кристи. Она конечно могла попробовать и сама выбратся из людского потока, и выбралась бы, но эта толкотня... Она никода не вдохновляла Джейд остоватся в ней дольше чем надо, а с помощью подруги можно будет выбратся гораздо быстрее, — Интересно а зачем они рассыпали шарики по холу? — Наконец спросила слепая девушка которая понимала что кажется её подруги виновницы произошедшего кудато разбежались и спросить у них сейчас не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Ср Май 27, 2015 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн решил не менять сценарий действий, раз времени ещё оставалось. Расписавшись, он двинулся по коридору, проводив взглядом Хлою и Кьюзака. Если бы не его странная инициатива, провожать пришлось бы ему, а тогда успеть не было никакого шанса. Теперь же, если повезёт, успеется хотя бы просушить немного рубашку и пиджак. Поскольку в холле снова начиналась толкотня, можно было назвать такой манёвр удачным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, я не думаю, что нарочно, - ответила Кристи подруге и, наверное, пожала плечами. – Это, конечно, должно быть, весело, но не для всех. Хлоя в медкабинет отправилась.
Так, разговаривая по пути, они поднялись по лестнице и шли по коридору к своему классу. Тем временем Макс успел отыскать Такера... который, оказывается, всё ещё был в кабинете у директора. Пришлось повременить с наказанием и ждать его у двери класса. Где Бобски и настигло проклятие в лице Луизы, потерявшей его во дворе, но наконец нашедшей в школе.
- Макс! – позвала она, едва поднявшись по лестнице, и поспешила к нему. Правда, особенной радости на её лице не читалось. Скорее, обида. Ведь на улице Макс её попросту проигнорировал. – Посторонитесь! – попыталась она «отодвинуть» командой в сторону отделявших её от Бобски Кристи и Джейд, и, на удивление, Дюран-младшая шагнула в сторону, освобождая проход Барби, вместо того чтобы, как всегда, огрызнуться на неё. Теперь ничто не мешало блондинке подойти к своему возлюбленному.
Что касается Кевина Лимоля, то парень, замечтавшись, зашёл в пустой класс, где обычно проводились дополнительные занятия. Все парты пустовали, за учительским столом тоже никого. И только на доске красовалась выведенная мелом надпись: «007 хуйло. Жиртрест, сожри его!»
Кстати говоря, проверка телефона показала Гленну, что с ним всё благополучно. Только корпус был влажный, и достаточно было его насухо вытереть. Парень отправился, как и запланировал, в уборную, никто ему в этом не стал мешать.
Скрытый текст (YellowDragon) В уборную ему нужно было не одному, некоторые парни, шедшие без зонта, также заходили вытереться и поправить форму. Валентайн быстро управился с сушкой рубашки и пиджака, хотя они и остались влажными, но тут уж ничего не поделаешь, вскоре высохнут. Он уже двинулся к выходу, как в помещение уборной зашёл рыжий одноклассник с панковской причёской, Джерри Джексон. Увидев Гленна, он быстро окинул взглядом пустую сейчас уборную и направился к нему с дурацкой ухмылкой.
- Эй, Валентайн, я знаю кое-что интересное. Хочешь, скажу? – негромко спросил он.
//Если Гленн останется с ним поговорить, то в тему « Эпизод 1. Школьные будни. Утро Гленна» _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Пт Май 29, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луиза гневно посмотрела на Бобски, явно оценив его фальшивую улыбку и не менее лживые слова, тряхнула сложенным розовым зонтиком и, горделиво подняв голову, прошествовала мимо парня в класс, не удостоив его больше ни одним взглядом. Обиделась. Вот только обиды её обычно долго не длились. Макс мог быть почти уверен, что уже к концу первого урока, а может, и раньше, Барби отойдёт и опять начнёт смотреть на него заигрывающе поверх головы сидевшего между ними Кевина.
Следом за блондинкой в класс вошли и Кристи с Джейд, причём Дюран с сожалением проводила взглядом Луизу. Определённо, она хотела посмотреть, как будет на этот раз выкручиваться Бобски от её попыток с ним флиртовать. Но не вышло, как хотелось.
Лимоль нашёл сухую тряпку и довольно быстро вытер нецензурную надпись на доске, после чего отправился таки искать свой класс. Найти его было не трудно – перед приоткрытой дверью стоял Макс, ожидая то ли конца света, то ли непонятно чего. На самом деле появления Такера, о чём Кевин не знал.
Из-за угла показалась Амелия, также шедшая в класс. Она пока лишь увидела Кевина с Максом у двери в нужный ей кабинет. В принципе, ничто не мешало ей обойти парней, Бобски проход не загораживал. Слегка влажные, но аккуратно причёсанные волосы девушки вызывали ощущение не неряшливости, а скорее даже делали её более миленькой, чем всегда. Как и прочие последствия дождя, оставившего на Амелии свой лёгкий след, как финальный мазок кисти художника, придающий целой и завершённой картине некую изюминку, выделяющую её среди ряда подобных.
Войдя в класс, Луиза оставила на вешалке зонт и курточку, после чего направилась к своей парте. Эрин ещё не было, она приезжала всегда ровно в девять, будучи очень пунктуальной. Но уже вот-вот должна была появиться. Вообще, не хватало порядка половины одноклассников. Что-то припозднились все сегодня. Должно быть, сказывалось начало нового учебного года. Вторая неделя всего-то пошла, и школьники ещё не успели влиться в привычный график. Впрочем, картину отсутствующих могли видеть зрячие, которые вошли бы следом за Джейд, но не слепая девушка.
- Наверное, я с Ами на переменке поговорю, - сказала Кристи, пока они с Джейд также избавлялись от лишних вещей у вешалки. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пт Май 29, 2015 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Пт Май 29, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амелия возвращалась уже без корзинки с нашумевшими шариками. Выражение лица у нее было несколько задумчивое и испуганное. И девушка явно спешила в класс, о чем свидетельствовали и быстрое приближение, и торопливый стук каблуков по полу. Пожалуй, даже слишком торопливый...
Некоторая же отрешенность в общем впечатлении улавливалась, как обычно.
С Максом она уже здоровалась, с Кевином по идее следовало бы, да только со всеми однокашками не перездороваешься и обычно это и не требовалось, только с теми, с кем общаешься, сидишь рядом или непосредственно пересекся. Сейчас был такой случай. Впрочем, судя по виду Ами, та явно была чем-то обеспокоена и летела на своей волне, глядя куда-то на дверной проем кабинета, как на Священный Грааль. Потому сложно было понять, вспомнит ли она о необходимости поприветствовать Кевина. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Пт Май 29, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Хорошо, — Сказала Джейд которая вешала вещи самостоятельно отработаными до автоматизма движениями. Она училась в школе уже не первый год, и чувствовала себя как рыба в воде, пускай она и не видела, но хорошая моторная память позволяли ей даже не пользоватся тростью на територии школы, — Кстати, я не слышу Клэр, она ещё не пришла, — На всякий случай уточнила Джейд у Кристи прислушиваясь к голосам в классе. Конечно она сомневалась что подруга бы упустила шанс поздороваться, но малоли... Вдруг она сегодня была на "своей волне"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоило Амелии так спешить. В конце концов, ведь никто её не преследовал, а то неприятное ощущение, испытанное ею после выхода из уборной, уже исчезло. Хотя оставались его навязчивые последствия в виде воспоминаний. Так или иначе, девушка быстро перебирала каблуками по полу, совсем не заметив, что на полу уже образовалось несколько мелких лужиц от стекавших с проходивших здесь ранее школьников дождевых капель. Ещё и Луиза так некстати тряхнула мокрым зонтиком, отчего на полу недалеко от парней образовалась очередная лужица. И именно в неё угораздило вступить Амелии каблуком на быстром ходу. Каблук скользнул, нога поехала, на скорости девушка не удержалась и стала заваливаться назад. Единственным спасением виделась не такая уж широкая спина идущего перед ней Кевина, за которого можно было успеть ухватиться. Правда, завалиться они тогда могли вместе – юноша всё же не обладал внушительными пропорциями своего друга-регбиста или высоким ростом и спортивной фигурой, как Гленн.
- Похоже, сегодня задерживается не только Клэр, тут человек десять не хватает, если не больше, - обведя взглядом класс, заметила Кристи. – Ами с Хлоей тоже нет, если что. Так что, придётся тебе меня потерпеть, - смешливо фыркнула девушка. – Ну что, по местам? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за день сегодня такой? С досадой подумала снова летящая куда-то Ами. За рукав схватить Кевина она попыталась больше рефлекторно, нежели осмысленно. Ибо по существу, падать то ей на пол все равно... И, если оба не удержатся, то сверху ее еще и приложит парнем. И вслед за Хлоей в медпункт пойдет она. На лице у девушки застыл подлинный испуг.
И надо же было забыть, что не стоит гонять на мокрых полах и вообще надо смотреть под ноги. Но столько всего навалилось сразу... Голова шла кругом и плодила все большую рассеянность по мере каждого произошедшего обстоятельства.
- Кевин! - заодно нервно пискнула она, чтобы хоть как-то предупредить парня и тот успел хотя бы занять устойчивое положение или сгруппироваться...
Вторая же ее рука уже отклонилась немного назад и была готова к столкновению с полом, чтобы хоть как-то смягчить падение. Слава Богу, сильная гимнастическая подготовка позволяла делать все точно и быстро. И падать толково. Правда, не тогда, когда на тебя летит чье-то тело...
Будь Ами иного склада характера, уже давно была бы в чирлидерах.
А сейчас она уже жалела, что схватила парня. Надо было падать просто так... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№25 Добавлено: Сб Май 30, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс попытался среагировать. Он не был уверен, что успеет ее перехватить, но зная по регби что это такое падать на спину, когда на тебя сверху еще кто-то заваливается, просто не мог не попытаться. От этой попытки его счет к Такеру еще вырос и в конце концов грозился достичь неоплатного. В то же время по поводу Луизы он не переживал, так как у него было для нее хорошее известие, которое сможет ей поднять настроение. Почему Макс беспокоился о Луизе? Все очень просто. Тот единственный раз когда ему удалось избавиться от нее на целый день закончился вечером беспрерывных звонков и слез в трубку. Повторять это Макс не хотел. Ни при каких условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|