FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 1. Школьные будни. Утро

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 1. Школьные будни. Утро Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3  След.   

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

Знак Зодиака: Водолей

№26  Добавлено: Сб Май 30, 2015 9:42 am    Заголовок сообщения:

Кевин взглянул на друга, который что-то ждал, встав у двери. Лимоль хотел просто зайти в класс и сесть на свое обычное место, даже портфель снял, как вдруг...
   - Кевин! - кто именно пискнула (голосок слишком девичий) было непонятно, а затем за него ухватились.
   - Ч...оф! - юный фотограф уже полуобернулся, как его повело вниз. Мускулатурой или просто весом школьник не выделялся, так что можно было смело рассчитывать на падение. Только в планах это не предусматривалось - мальчик попытался встать как-то поустойчевей и забрать влево (он туда почти повернулся) на случай падения. Пятьдесят-сорок фунтов - это тоже тяжело и больно...

Последний раз редактировалось: Zeec (Сб Май 30, 2015 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

Знак Зодиака: Скорпион

№27  Добавлено: Сб Май 30, 2015 9:54 am    Заголовок сообщения:

— Ага, — Кивнула Джейд направляясь к своему месту в классе, — Но почему именно мне тебятерпеть, а не тебе меня? — Хихикнула слепая
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гарри Хэндсом

Знак Зодиака: Козерог

№28  Добавлено: Сб Май 30, 2015 2:22 pm    Заголовок сообщения:

Можно сказать, что все отделались лёгким испугом. Ами ухватила Кевина за руку и уже в падении почувствовала, что юноша заваливается вместе с ней, хоть он и успел повернуться и встать чуть боком, в надежде, что эта поза будет устойчивее. Его надеждам не суждено было сбыться. Зато стоявший рядом с ним Макс успел схватить падающего друга за руку и одним рывком (благо, силы ему было не занимать) тут же поставил его на ноги, а вторую руку подал девушке, которая просто повисла на Кевине, держась за его рукав, в весьма неустойчивом положении – Амелия не могла в такой позе вот так сразу выровнять равновесие без посторонней помощи, но уже и не падала. А теперь ей достаточно было ухватиться за руку Макса и твёрдо встать на каблуки. Испуг на её личике выглядел довольно мило и забавно. А ошарашенный и сбитый с толку и с ног Кевин так вообще смешно.
   - Потому что я более вредная, - нашла весомый аргумент Дюран-младшая, вместе с Джейд направляясь к их общей парте, передней, самой близкой к учительскому месту.
   - Так, ребята, все рассаживаемся по своим местам, - раздался немного строгий голос вставшего перед классом старосты. – До звонка чуть более пяти минут, а вас так мало. Это совсем никуда не годится, - Хэндсом укоризненно покачал головой, будто бы это уже пришедшие виноваты в том, что остальные ещё не появились. Но, кажется, он просто разговаривал сам с собой. Причём достаточно громко, что это услышали даже стоявшие в коридоре у двери. – Надо подтягивать показатели.
   - Гарри, расслабься, - бросил ему уже сидевший на своём месте Найджел. – Главное ведь, чтобы к началу урока все подошли. А то так ты всех к восьми заставишь приходить, - рассмеялся парень.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ами-веселая

Знак Зодиака: Дева

№29  Добавлено: Сб Май 30, 2015 2:26 pm    Заголовок сообщения:

Ами долго ждать себя не заставила и тут же выровнялась, как обрела чувство устойчивой опоры. Поспешно отпустив руку Макса и рукав Кевина, она смущенно пролепетала:
    - Спасибо, - и постаралась ретироваться в класс на свое место.
   Впрочем, понятие поспешила теперь было весьма условным. Второй раз поскользнуться на полу было бы крайне глупо с ее стороны. Потому она аккуратно протиснулась и, вспомнив, что собиралась поздороваться с Кевином, повернула голову в его сторону и, чувствуя себя крайне нелепо, выдавила:
    - И привет...
   Амелия почувствовала, что на нее вдруг накатывает приступ истерики. Столько всего за одно утро, да еще какого! Разносортного... Она бы решила, что город заколдовали. Пытаясь сдержать ползущую на лицо улыбку, девушка все же устремилась в кабинет.
   А там уже разглагольствовал Хэндсом. Вот ему неймется, словно он в силах заставить кого-то. Да и негожее это дело - заставлять. Впрочем, Ами сомневалась, что его кто-то послушается.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 30, 2015 2:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№30  Добавлено: Сб Май 30, 2015 2:39 pm    Заголовок сообщения:

— А кто тебе такое сказал? — Ехидно спросила Джейд занимая свое место и слушая возмущение старосты их класса, — Герри опять в своем репертуаре, — Хихикнула слепая.

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№31  Добавлено: Сб Май 30, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения:

Макс и не подумал заходить в класс. Этот день Вик должен был провести в ужасе перед тем что его ожидает после уроков.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гарри Хэндсом

№32  Добавлено: Сб Май 30, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения:

- Я сама так сказала, - самодовольно отозвалась Кристи. – А что, хочешь сказать, ты вреднее?.. Кстати, вот и Ами пришла, - усаживаясь за парту, отметила Дюран появление в классе Амелии. – А на Гарри забей, ты же знаешь, он любит покомандовать, - тихонько добавила она, склонившись к подруге, так как с первой парты староста легко это мог слышать.
   Собственно, фразу Джейд он услышал и гневно сверкнул правой половинкой очков, что Тейлор, конечно же, не могла видеть, а то бы, наверное, очень испугалась. Однако ничего ей не сказал, отвлёкшись на Ами.
   - Здравствуй, Аддерли, - всё тем же строгим деловым тоном обратился он к девушке. – Других не видела?
   Амелия, тем временем уже направившаяся к своей парте, вдруг увидела лежащую на скамье с её стороны бумажку. Вырванный из тетради лист, свёрнутый пополам и оборачивающий что-то внутри. Сверху он был придавлен простым ластиком, и на нём было выведено карандашом «Для Амелии».
   А к Максу (и Кевину, если он передумал идти в класс) уже торопливо шёл со стороны холла Руперт Принс, сегодня необычно для себя задержавшийся. Обычно он приходил пораньше. При виде хмурого Бобски, стоящего на входе в класс, парень замедлил шаг, но выбора у него не было – всё равно пришлось бы пройти мимо.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№33  Добавлено: Сб Май 30, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения:

— А если и так? — С вызовом спросила Джейд, — Завидуешь? — Хихикнула слепая девушка поддерживая шутливую тему.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ами-веселая

№34  Добавлено: Сб Май 30, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения:

Ами, смущенная произошедшим курьезом, спешила к своему месту и надеялась, что ее никто не будет трогать и больше ничего не произойдет и надеялась уже благополучно приземлиться, как прицепился староста, так нелепо пытающийся играть в важную персону. Именно сегодня почему-то захотелось пошутить. Сегодня можно. Сегодня День Безумств. Так его окрестила девушка мысленно после всех утренних событий. К своему великому удивлению, она решилась и ответила нарочито пафосно и в несвойственной ей манере без каких-либо эмоций:
    - Только Джо Миллер, Ваша Светлость. - затем тряхнула головой, улыбнулась шаловливо и уже более спокойным голосом добавила: - А вообще, выгляни в коридор. - последнее было сказано даже несколько торопливо, так как Амелию привлекла записка.
   Наблюдающие со стороны могли увидеть ее удивленный взгляд, устремленный на свое место для сидения. Ами наклонилась и подобрала ее, положив ластик на парту, затем уселась и сняла сумку, поставив ее на скамейке рядом с собой с левой стороны. Затем с интересом развернула листик.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 30, 2015 8:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Руперт Принс

№35  Добавлено: Сб Май 30, 2015 9:55 pm    Заголовок сообщения:

- Я не завидую, я знаю, что я вреднее! – пафосно изрекла Дюран, тем временем уже раскладывая учебник по алгебре и тетрадку на парте перед собой. – Хотя, если ты моя соперница... чем докажешь? – хитро усмехнулась девушка. Кристи любила провоцировать интересные ситуации, и сейчас Джейд сама своими словами предлагала ей втянуть себя в нечто подобное.
   Ответ Амелии старосте, казалось, поверг в шок половину из присутствующих одноклассников. Многие удивлённые взгляды устремились на девушку, редко шутившую за пределами своей тесной компании подруг. Даже Отис Карсли, сидевший за передней партой как раз перед Ами, бросил на неё взгляд, лишённый эмоций, но явно привлечённой её фразой. Кому не пришлось менять позы, так это Джеймсу Маккензи, который со своего места смотрел будто бы на Амелию... снова, как и на крыльце школы, и снова из-за тёмных очков было не понять, на девушку он смотрит или просто направление взгляда так совпало. Свою чёрную куртку парень снял, и в школьной форме смотрелся совсем даже не опасно.
   Ами могла заметить, что многих учеников не хватает. Можно было понять занервничавшего Гарри, ведь он был ответственен за класс. Но все уже более-менее расселись. Не было на своих местах Гленна, Элли, Сары, Хлои, Макса, Кевина, Эрин, Джорджетт, Клэр, Вика, Руперта, Эрика и Джерри. Да чёрт возьми, полкласса не было, и это за пять минут до занятий!
   - Так и сделаю, пожалуй, - вытянувшееся от неожиданного ответа лицо старосты разгладилось и он двинулся к двери.
   Записка хранила в себе весьма внушительный груз – Ами вполне могла удивиться тяжести содержимого. И не удивительно – внутри она нашла целых три плитки шоколада, все достаточно известных марок. Чёрный шоколад, молочный шоколад с изюмом и орешками, белый пористый шоколад. И на обратной стороне листа надпись карандашом: «Прости, не знаю, какой ты любишь.»
   Руперт как раз приблизился к Максу, когда со стороны уборных появился Гленн Валентайн. А из класса выглянул староста и недовольно зыркнул на парней.
   - Опаздываете, - сказал он. – Давайте в класс, уже вот-вот учитель придёт.
   Воспользовавшись появлением Гарри, Руперт постарался проскочить мимо Макса.
   - Привет, - вяло и неохотно поздоровался он непонятно с кем.

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№36  Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:07 pm    Заголовок сообщения:

Кратко поздоровавшись со старостой и не обращая более ни на кого внимания, Гленн направился в класс. Интересненький сегодня день. Все опаздывают? Впрочем, ведь не опоздали ещё.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№37  Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения:

Брови Ами устремились вверх в изумлении, она даже чуть подала назад головой. Девушка как-то неуверенно оглянулась по классу, словно боясь, что кто-то заметит и это привлечет внимание. Ей и так слухов и сплетен только от того, что произошло утром, хватит надолго. Плитки тут же отправились в сумку, а девушка снова уставилась в лист бумаги. От кого? В честь чего? Почему без подписи? Тайный подарок? Тайный поклонник? Прикол? Кстати, надо будет их проверить, прежде, чем есть. И вообще, может, там внутри что-то жуткое... Тараканы, например или муравьи... Испугавшись подвоха, Ами быстренько достала все-таки одну плитку из сумки и попыталась ее распечатать, делая это сосредоточенно. А то еще потечет что-то ненужное или разбегутся букашки по сумке... На самом деле под таким взглядом она скрывала внимательный осмотр упаковочной бумаги, чтобы прикинуть, вскрывали ли ее ранее или имеется какая-либо порча.
   Не то, чтобы Ами не верила, что кто-то ей может сделать подарок... Просто слишком странно... Потому что в классе... При всех. Так смело... и с надеждой, что кто-то не сопрет по дороге не свое... ведь тогда дарителю пришлось бы остановить вора или шутника и тем самым выдать себя. Потому что среди одноклассников много тех, кто над нею с радостью бы прикололся. Потому что нужно быть осторожной во всем, а не слепо бежать за первой попавшейся мыслью. Ну и день сегодня и впрямь странный.
   А еще почерк... Насколько реально его выявить? Но почему тайно? Это увеличивало вероятность подвоха.

Скрытый текст
   Она могла бы решить, что это от Эрика... Но после всего случившегося, почему же тайно? с чего бы ему стесняться за ней ухаживать открыто? Для нее по крайней мере. Хм... Да и уточнить, приходил ли он уже или нет... Хотя, кажется, в журнале еще не был отмечен. Нет, это явно кто-то другой. Или по чьей-то просьбе. Но не Эрика же? Он, конечно, скрытный и застенчивый, но не настолько же??

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июн 07, 2015 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№38  Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:28 pm    Заголовок сообщения:

— Ты просто самоуверенная, а я вредничаю изза твоей уверенности что вредная ты, то есть я перевредничала тебя, — Уверенно заявила Джейд доставая свои книги и тетрадь которые несколько отличались от остальных в классе, оно и понятно, специальное издание, да и тетрадка специфическая для письма браэлем нужна.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№39  Добавлено: Вс Май 31, 2015 4:52 am    Заголовок сообщения:

Ну Руперту пройти мимо Макса было совершенно точно без шансов. Он был схвачен за шкирку и остановлен.
   - Пропусти девушку вперед.
   И Макс демонстративно вместе с Рупертом подвинулся, давая Гленну пройти в класс. Руперта Макс так и не отпускал.
   - А ты иди ищи, куда остальные подевались. К девушкам чтобы подходить не смел, а вот Вика и Эрика найди и без них не возвращайся. Все понял?

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№40  Добавлено: Вс Май 31, 2015 5:14 am    Заголовок сообщения:

- Уфф... интересно день начинается, - подумал вслух Кевин. К девушке претензий не было, тем более Макс не дал никому упасть. Фотограф молча повесил зонтик с курткой на вешалку, фыркнул (он попробовал удержаться от смеха... не совсем успешно) на шутку про Джо Миллера. Он даже оглянулся посмотреть... и заметил, что Амелия что-то рассматривает на стуле. Просто удивленно - значит, никаких черных шутов не завелось.
    Впрочем, осматриваться слишком долго не в привычках младшего Лимоля, если он находился всего лишь в классе. Как обычно. мальчик сел за свою парту, достал тетрадь, учебник и прочее, что пригодится на первом уроке, после чего отложил портфель.
   "Кстати, а где Сара? Редакторский отдел до сих пор инструктирует или кого допрашивает?" - задумался Кевин. Еще он заметил Гленна. "Опять начнется..."
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№41  Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:25 am    Заголовок сообщения:

Не особо интересуясь судьбой Руперта, Гленн направился через свободный промежуток между первым рядом и столом учителя к своему месту. Надо было достать из портфеля необходимые принадлежности, да и просто придти в себя после этого утра. Невольно он глянул в класс на предмет наличия Миллер. Неужели вообще не появится...
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кристи Дюран

№42  Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:27 pm    Заголовок сообщения:

Когда Ами осторожно оглядывала класс, то видела на себе несколько взглядов, возможно, оставшихся ещё после её реакции на вопрос старосты: Луизы, Кевина, Имона и всё того же Маккензи, не менявшего одной позы и смотревшего на класс через тёмные очки. Хотя при появлении Гленна он всё же повёл головой в его сторону, после чего вернул её в прежнюю позицию.
   Как ни странно, шоколадка, которую достала Амелия, выглядела абсолютно целой и нетронутой, по виду её никто не вскрывал, и вообще ничего подозрительного в ней девушка не обнаружила. Даже не просроченная, судя по вычеканенной дате на обёртке. Надписи на листке были сделаны карандашом от руки обычным почерком, так что при желании можно было сравнить, раздобыв примеры чьей-то писанины. Кстати, карандашом... а на листке сверху лежал ластик.
   - Ах, вот как, - рассмеялась Кристи. – Ну, с этим не поспоришь. Ладно. Я, королева вредности, милостиво разрешаю тебе быть вреднее меня.
   Девушка кивнула, словно бы Джейд могла это видеть, и неожиданно склонилась к ушку подруги, чтобы шепнуть:

Скрытый текст (Эрфар)
   - Прикинь, Имон всё утро выделывается перед Ами и даже сейчас пялится на неё. Ай-яй-яй, неужели он променял королеву вредности на Снежную королеву? – не похоже, судя по ехидно-шутливым интонациям, что Кристи это сколько-нибудь задевало. Но хотя бы удивило. Снежной королевой, к слову, она называла Амелию не насмешливо, а просто потому, что некоторые (не будем тыкать пальцем) дали ей это прозвище, которое, честно говоря, больше подошло бы Эрин Свифт. И сейчас просто к слову пришлось. Джейд знала, что Дюран нормально к Ами относится. Возможно, они даже дружить могли бы, будь совместимее характерами.
   Сары в классе Кевин действительно не заметил при том, что шли они с девушкой вроде как вместе, а в холле она исчезла в толпе, даже не сказав ему ничего. Но замредактора школьной газеты можно было понять, она готовилась к новому интересному материалу, и, видимо, перед уроком решила ещё забежать в редакцию.
   Точно так же не увидел Гленн и Джорджетт Миллер. Её соседка Анджела была на месте, а самой Джо не видать. Зато в той же стороне была и Амелия, что-то делавшая двумя руками с крайне сосредоточенным видом. И Маккензи на своём месте, повёрнутый лицом в её сторону. Ами могла заметить взгляд Валентайна, если бы на секунду отвлеклась от своего занятия.
   - Привет, - поздоровался с юношей сосед, Найджел Кэнтон, и даже руку протянул.
   - Что... – начал было испуганно возмущаться Руперт, всё же в присутствии старосты он был не так боязлив, и уже успел порядком побледнеть, прежде чем выслушал распоряжения Макса и с облегчением выдохнул. – Такера и Грея. Понял. Поищу, - а что ему ещё оставалось делать? Парень ждал, пока Бобски его отпустит.
   С лестницы послышался цокот каблучков, а затем из-за угла показалась запыхавшаяся от беготни Сара Бауэр. Происходящее перед дверью её явно интересовало мало и она целенаправленно шла в класс. А со стороны уборных появилась Джорджетт Миллер, медленно бредущая к классу, ни на кого не глядя. Кажется, она недавно плакала, судя по раскрасневшемуся лицу, или то были последствия дождя. Сейчас же девушка выглядела спокойной и тихой.
   - Опаздываете, ребята, - повторил староста, снова выглянув за дверь после того, как пропустил Гленна, и сокрушённо покачал головой. Затем развернулся и направился к своему месту рядом с Отисом.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№43  Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения:

— Я же говорю королева самоуверенности! — Победоносно сказала Джейед прислушиваясь к шепоту подруги. Впрочем это всего фигура речи, у Джейд всегда был отменный слух чтобы просто слышать.
Скрытый текст (Joe)
   — Может он решил что Ами будет для него более доступна чем её величество? И теперь у меня не будет конкурентов?
Чтото Шепнула Джейд подруге хихикнув и чуть покраснев

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ами-веселая

№44  Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:59 pm    Заголовок сообщения:

Бегать и подглядывать в тетрадки Ами, конечно, не стала бы. Тем более, это мог быть и кто-то не из их класса. Но все равно, удивлению ее не было предела. Тайный подарок... Хм... Она быстро отправила шоколадку в сумку, извлекла следующую и проверила также и ее, затем третью. Лучше знать наверняка.
   Кстати о почерках и анонимах. Покончив с шоколадом, она развернулась, чтобы увидеть Анджелу и что-то той тихо и оживленно стала говорить. Заодно отметила позу Маккензи. Амелию всегда нервировали темные очки, потому что не ясно, куда смотрит человек.

Скрытый текст (Joe)
    - Привет, слушай! У меня есть такая идея для работы по социологии! Давай проведем опрос фокус-группы спокойных парней, м? Зачет обеспечен! Пока преподаватель сам не назначил нам тему. Как смотришь на это? Про их мечты, цели, отношение к тому, тому и этому. И, главное, анонимный! Чтобы все было по-честному! Мы даже сами не будем знать, чей бланк читаем. Ну, чтобы не стали врать и рисоваться.
   Заодно отметила, что делает Эштон Харрис.
   После чего заулыбалась.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Май 31, 2015 11:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Анджела Бибер

№45  Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:34 pm    Заголовок сообщения:

- Вообще-то я себя королевой вредности назвала, - задумчиво сообщила Кристи. – Но так мне даже больше нравится, - она улыбнулась и снова что-то зашептала.

Скрытый текст (Эрфар)
   - Ах ты хитрюга. Но так ведь не честно. У тебя не будет конкурента, а у меня будет, - шутливо возмутилась она, после чего сказала уже серьёзно. – Но, я думаю, Кьюзак просто красуется передо мной. Хотя могу и ошибаться. Ами ничего так, но всё ж ты его вкусы знаешь.
   Дюран имела в виду его страсть к величине женской груди. У Амелии она была небольшая и, соответственно, не должна была привлекать парня.
   Анджела Бибер, кажется, поперхнулась булочкой, которую как раз жевала, когда к ней обратились, быстро её спрятала в сумку и отвлеклась на Ами. Внимательно и с некоторым удивлением выслушав девушку, она наклонилась вперёд и тоже ей что-то тихо ответила.

Скрытый текст (Lainurol)
   - Ну, идея хорошая, - задумчиво сказала девушка. - А почему именно парней в фокус-группу? Я бы, если делала такую работу, расширила бы его до опроса всех адекватных учеников, а затем провела бы сравнительный анализ ответов парней и девушек, выделив общие мечты и мнения отдельно, и различия во взглядах отдельно. Думаю, мистер О'Ши остался бы доволен.
   Эштон занимался тем, что вычитывал что-то из книги, лежавшей перед ним на парте. Наверное, учебника. А может, и что-то другое читал. Правда, со скучным видом, а отнюдь не увлечённым.

Последний раз редактировалось: Joe (Вс Май 31, 2015 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ами-веселая

№46  Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:44 pm    Заголовок сообщения:

Ами продолжала увлеченно говорить Анджеле что-то длинное.

Скрытый текст (Joe)
   - Точно! - подтвердила Ами. - Мне просто спонтанно эта идея сегодня пришла, так пока ещё сырая. Тогда нужно составить список. Только слово "адекватные" подразумевает растяжимое понятие. Я предлагаю именно спокойных из нашего класса. Хотя, если удастся уговорить и других, близких нам по возрасту... В общем, можно попробовать задействовать и другие классы. Но лучше начать с нашего, чтобы вообще посмотреть, что выйдет из этой идеи. Тогда осталось составить список тех, кто ведёт себя спокойно в школе, и придумать вопросы
.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Май 31, 2015 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Анджела Бибер

№47  Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения:

А Бибер её слушала, кивала и отвечала. Правда, не так длинно... и смущаясь в процессе.

Скрытый текст (Lainurol)
   - Да, я в общем-то тоже спокойных и имела в виду. Можно ещё предложить парням твою идею с опросом девушек. Хотя они такого нарасспрашивают, - смутилась она. – Это же парни... Я после четвёртого урока пойду по клубам, встретимся после пятого? Или у тебя допы?

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№48  Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:55 pm    Заголовок сообщения:

Макс отпустил Руперта.
   - Давай, давай. Одна нога здесь. другая тоже здесь, но уже с этими двоими.
   Макс недоумевал чего так долго Вика держат. Может его уже отчислили? Тогда ему очень повезло.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№49  Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:57 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Joe)
   — А разве королеве самоуверенности стоит обращать внимание на конкурентов?
С хитрой мордочкой чтото спросила Джейд

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№50  Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:59 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Joe)
    - Ой, у нас на социологии такие парни, - Ами демонстративно закатила глаза. - Да, сегодня весь день занят. Можно списаться в скайпе где-то вечерком и обсудить вопросы.
   Ами почти сразу же закатила глаза, но явно на что-то не связанное с Анджелой. Сказала ещё пару фраз и обвела класс взглядом.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Май 31, 2015 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Эпизод 1. Школьные будни. Утро Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3  След.