|
|
 |
|
|
Страница 3 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№51 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Человек предполагает, а Бог располагает... - негромко, словно сам себе, ответил Гленн на реплику старосты, после чего пожал руку соседу и принялся доставать необходимое сейчас на парте барахло. Вспомнить бы ещё, что за урок... Ну и утречко.
Да и жаль было Миллер, всё-таки, как ни крути, а она в самом уязвимом положении оказалась, и ведь бесполезно это менять: даже если она теперь каким-то чудом подпустит его на расстояние разговора и не убежит в панике, то любые попытки как-то приободрить воспримет за издевательство. А вот по поводу стремительно нарастающего напряжения со стороны не самой приятной половины из сильной половины класса ("наглая четвертина" - вполне себе...) Гленн как-то особо не переживал. Всё возвращалось на круги своя.
- Погода сегодня неспокойна. - после приветствия выразил Гленн свои ощущения соседу. - То дождь с небес, то шарики с земли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№53 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руперт немедленно смылся куда-то в сторону холла, Сара и Джо прошли в класс, а Макс остался дожидаться у двери. Первым из отстающих почти сразу появился Джерри Джексон, вальяжно шедший со стороны уборных, заложив руки в карманы. Бобски он просто собирался обогнуть, ничего не сказав и не взглянув на него. А из холла показалась мисс Эрин Свифт собственной персоной. Это означало, что сейчас без нескольких секунд девять утра. По ней можно было часы сверять.
- Точно, я и забыла, - хихикнула Кристи, произнеся это достаточно громко, чтобы могли услышать другие.
Быстро обернувшись к Имону, она в упор стала на него смотреть. Вот просто смотреть и молчать с выражением каменного спокойствия на лице. От этого взгляда в упор Кьюзак как-то поник и удивлённо поглядел на девушку, в которую якобы был влюблён.
- Что? – спросил он, но ответом ему было молчание. Тягучее и невозмутимое.
К слову, две остальные шоколадки, проверенные Амелией, также оказались без сюрпризов и не тронутые. Ну, на первый взгляд.
- Хорошо, - кивнула Анджела девушке и подняла глаза на уже подходившую к парте Джо Миллер. – Привет.
- Привет, девочки, - коротко ответила та и уселась на своё место, сразу же доставая учебники.
Скрытый текст (Lainurol) Проходя мимо Ами, Джорджетт незаметно ей чуточку улыбнулась с благодарностью. Пусть это была маленькая, но искренняя и тёплая улыбка, напоминавшая лучик света в царстве тьмы.
Между тем Эштон поднял глаза и поглядел на Амелию без особого выражения. Возможно, с долей любопытства, но не более. Ещё пока она была повёрнута к Анджеле лицом.
Урок... урок... у Гленна при себе, как и у всех учеников, была распечатка школьного расписания занятий, поэтому он без труда мог подглядеть, что первым уроком в понедельник алгебра.
- Шарики? Что за шарики? – живо поинтересовался Найджел, чьё рукопожатие оказалось крепким. Впрочем, как и на прошлой неделе.
Сара направилась к своему месту, по пути здороваясь с теми одноклассниками, кого ещё не видела. А сев на своё место, повернулась к Кевину.
- Я предупредила ребят, так что завтра, если будут материалы, поработаем, - сказала девушка. – После занятий встречаемся в редакции. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№54 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Привет, - поздоровалась Ами с Джорджетт и улыбнулась, хотя как-то беспокойно, что ли.
Ами переставила сумку на стол и подвинулась на место Хлои, затем склонилась к Джо, поманила пальцем, чтобы и та склонилась, и что-то ей прошептала:
Скрытый текст (Joe) - Я подумала тут, напиши инициалы, кто, если не секрет. Я твою тайну не выдам, но хотя бы подруг абстрактно предупрежу, чтобы этот парень так их не подставил, хорошо? - шептала так, чтобы и Анджела не слышала, а если наклонялась, то замолкала.
Между делом, Ами словила взгляд Эштона и еле сдержалась, чтобы не хихикнуть, просто, вспоминая утренние советы Хлое, да и общее безумие утра, так и хотелось совершить что-то нетипичное и самой. Кажется, ей это понравилось и она вошла в раж. Вот, например, вредно показать язык. Но Ами сдержалась, тем более, такая тема с Джорджетт. Хотя озорной огонек в глазах девушки парень все же мог заметить. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№55 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Рассыпались внизу, в холле по полу. - пояснил Гленн. - Это как пролитое масло, только круглое и катается... Впрочем, думаю на следующей перемене об этом все уши прожужжат, так что не буду торопить события. А что нового у той половины класса, что зашла в школу как люди?
Алгебра, алгебра... Вот же невезёт, сейчас ещё и думать заставят. Лучше было бы даже выдумывать ответы по биологии прямо в процессе ответа... В общем, сейчас Гленну было не до алгебры. Коротко и единожды глянув на Миллер (да и вообще вглубь класса), парень погрузился в подготовку парты к дьявольской науке, надеясь хоть как-то настроиться на сей предмет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№56 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джейд молча зледила за развитием событий, правда на слух уловить пристальный взгляд не всегда легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№58 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анджела сначала тоже наклонилась к Ами и Джорджетт, решив, что это и её касается, но поняла, что нет, смутилась и отстранилась. Так что, девушки могли пошептаться. Джо, впрочем, не стала ничего говорить, а чуть нахмурилась, подумала немного и, медленно кивнув, открыла учебник алгебры, что-то там поискала и показала его Амелии. Убедившись, что она увидела, Джорджетт закрыла учебник.
Скрытый текст (Lainurol) Сначала пальчик Миллер показал на букву J, затем на букву M.
Эштон, кажется, удивился озорному блеску в глазах Амелии, но не сильно. Таким был его взгляд, после чего он снова уставился в книгу.
Джерри юркнул мимо Макса в класс и сразу пошёл вдоль стены к своей парте, а затем случилась странная и неприятная для Бобски штука. Проходившая мимо Эрин Свифт вместо приветствия... наступила парню на ногу своим длинным и тонким каблуком. Да как наступила! Можно было не сомневаться, что она сделала это намеренно. От резкой боли в ступне Макс не успел среагировать, и дверь в класс захлопнулась перед самым его носом, а девушка как ни в чём не бывало, спокойно рассматривая, кто чем занимается в классе, направилась к своему месту. Правда, на миг её взгляд задержался на как раз шептавшихся Ами и Джо, и глаза сузились на какую-то секунду. Вряд ли кто-то успел это заметить.
- Похоже, что это вам там весело было, нелюдям, - рассмеялся Найджел на заявление Гленна. – У нас тут тишь да гладь. Хоть бы кто поругался с утра.
- Да что? – повторил Имон.
- Ничего, - подняла брови Кристи и отвернулась. Гляделки ей, в конце концов, надоели. – Прости, так на чём мы остановились? – шутливо поинтересовалась она у Джейд, причём было непонятно, в самом деле запамятовала или поддерживает с подругой некую игру.
В общем-то, победив боль в ноге, Макс мог последовать в класс и разобраться с Эрин, однако как раз в этот момент из холла донёсся сначала зовущий, затем удивлённый возглас Руперта «Эй, Грей!.. Эрик Грей обжимается с девушкой?!», затем возмущённый крик Хлои «Да ты дурак! Она чуть не упала!» (в классе этого услышать не могли), а через десяток секунд Руперт, на лице которого читалось выражение чувства выполненного долга, вместе с Эриком вышли в коридор, и за ними следовал Такер... на плече которого лежала директорская рука. Нет, не оторванная от тела, а вполне себе прикреплённая к директору Бонду, спокойно шедшему вместе с Виком. Затем явились Клэр с Хлоей. А из другой стороны коридора в это время появилось новое действующее лицо...
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Июн 02, 2015 1:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 3 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|