|
|
 |
|
Бани таверны
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо, спасибо, Лиззи, - поблагодарила Листа.
Они, наконец, дошли до бань. Внешне эти сооружения также были деревянными, продолжая стиль самой таверны. Когда они поднялись по очень высокой лестнице в терем, то увидели, что внутри он также отделан деревом. Возможно, и сам весь был деревянным. Они сразу попали в длинный коридор с низким потолком, который шел до упора в противоположную стенку. Вдоль коридора было три двери на каждой стороне. В коридоре стояли четыре орка-пайнэ. Как только они вошли, с правой стороны из второй двери вышла приятной наружности худенькая человеческая девушка. Она поспешила к гостям, сделала легкий книксен, и проворковала:
- День добрый, путники. Меня зовут Лайла. Я проведу вас в баню, помогу все приготовить и выдам одежду. - она сделала жест, чтобы следовали за ней.
Орки стояли невозмутимо, как статуи.
Листа поспешила за Лайлой, ведя за собой и Витю. В комнате, в которую они вошли, была обычная обстановка. Там стояли какие-то сундуки и шкафы и были две деревянные лавы. По стенкам висели веники. Напротив двери было одно окно, а под ним в полу было большой квадратный люк.
- Здесь вы можете переодеться, я помогу вам подобрать одежду, - обратилась Лайла к Листе, - если и сами пожелаете вымыться, то я могу провести вас в другую баню, а с мальчиком справлюсь сама. - она вопросительно глядела на обоих. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Мар 13, 2008 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- И то правда, - удивилась Листа, выслушав Витю. - А вы откуда уже знаете, что именно нам нужно? - не без интереса спросила она.
- Работающим в таком заведении, особенно, когда много посетителей, а особенно с разными причудами и, такое ведь бывает, просто необходимо развивать силу мысли. - невозмутимо ответила Лайла, про шепот Вити она тактично промолчала, лишь улыбнувшись едва. - В случае опасности, в ту же секунду об этом будет знать вся охрана таверны и все ее работники. - об особом магическом механизме девушка умолчала.
- Понятно... - несколько озадаченно ответила Листа. Вон оно как. Она снова поглядела на Витю. - Ладно, мне тогда придется раздеться до нижней туники, а то в такой одежде мыть тебя будет неудобно. А потом уже переоденусь.
- Хорошо. Желаете просто вымыться или попариться в бане? С благовониями или без? С веником или без? - обращалась она к Вите. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№5 Добавлено: Пт Мар 14, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
- В баню и ведет. А губка, мыло и много воды и так вас ожидает. - пожала плечами Лайла. - А вот металлической, к сожалению нет. Разве что с кухни принесут. Я позабочусь об этом, но придется немного подождать.
- Ну мы пока, я то есть, - заговорила Листа, - разденусь, да в бане вашей устроимся. Попробую его пока губкой.
- Хорошо, - ответила Лайла. Девушка подошла к люку и открыла его, подняв крышку.
Вниз вела лестница с высокими ступеньками. Спускаться было удобно, но нужно было быть крайне осторожным, чтобы не оступиться и не упасть. В бане еще было не жарко. В помещении размером с верхнюю комнату была большая квадратная ванна с кранами, выложенная плиткой, чуть далее стояли также две лавы. Больше мебели не было никакой. У противоположной ванне стены была неглубокая, но широкая ниша в полу, где лежали камни, которые и раскаляют, потом поливая водой, для получения горячего пара.
Листа, тем временем, принялась раздеваться. Подобный наряд снять было нелегко так быстро. Витю, в принципе, она не смущалась, он же ребенок. К тому же, она не совсем же голая будет. Да и понятия у него об одежде, как она уже поняла, весьма специфические. Но все же, это не повод полностью перед ним, да и вообще кем-либо раздеваться. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Мар 18, 2008 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лайла быстро вручила Листе губку, мыло и проинструктировала, как пользоваться кранами. Листа, оказывается, не знала. Затем покинула комнату и пошла за металлической губкой. Звук от удара Вити о пол ее не испугал, видимо, она уже привыкла, а вот у ЛИсты сердце в пятки ускакало. А грохот был, и огромный. Пол не задребезжал, и дыру Витя не сделал в полу, что заставило задуматься, дерево ли это вообще? Или что-то очень крепкое все же обито им?
- Витя?!! - Листа отклеила руку от груди, что неосознанно приложила в страхе, и подошла к люку, заглянув и убедившись, что с ним, а также с полом все в порядке, вернулась и начала раздеваться. Заодно вытащила уже начинающие вянуть цветы в ее прическе. После этого спустилась вниз. Найдя ванну, она подошла к ней и аккуратно положила рядышком на малюсенький столик мыло и губку, затем начала поочередно крутить краники, пробуя воду. - Гениально! А удобно как! Вить, оставь, пожалуйста, камни в покое, и не пугай меня больше так? Ты же не хочешь, чтобы я от страха скончалась? Лучше убей более изящным способом. - пошутила она. - Иди сюда, смотри, как здесь хорошо придумали с водой! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1437
|
№8 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Простиииите - протянул уже привычно Витя и бросив свое занятие, побежал к Листе смотреть чего она такого интересного нашла.
Подбежав к ванне с кранами, он недоуменно посмотрел на нее и на девушку.
- Это же обычная ванна с кранами. Что в них особенного?
Витя было сделал движение как буд-то собирался снять шорты или трусики, но ладони только скользнули вдоль бедер. Он осмотрел себя и рассмеялся:
- Ой, мне же даже снимать нечего.
Сев на край, Витя опустил ножки в наполнявшуюся ванну и стал ими бултыхать, глядя как наливается вода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№9 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да?.. Обычные... - протянула Листа. - А у нас в мире... ну по крайней мере в нашем королевстве точно нет кранов. Да и не слышала я о таком как-то... Ладно, давай уже залезай в ванную. И не бултыхай ногами, еще меня обрызгаешь, - Листа покосилась на свою сорочку. Что сказать, "нижнее белье" Листы было из льна. Самого обыкновенного льна. Внешне ее одежды выглядели богатыми, а то, что скрывалось от глаза, было скромным. Девушка взяла губку и окунула ее в воду. Затем стала намыливать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну я сейчас не в своем королевстве, потому не волнуйся. - Листу вдруг стала забавлять ситуация. Нет ну она, конечно, принцесса и смысла нет убеждать Витю в обратном, однако, он явно воспринимает принцесс иначе.
Листа начала сверху, с волос. И мыла их не только руками, но и помогая губкой, терла добросовестно и следила, когда смоется сажа. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

|
№12 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понемногу волосы светлели, становясь все более белоснежными. Мыльная пена стекала по лицу и прямо по широко открытым глазам мальчика, который только иногда моргал, видимо когда пена мешала ему смотреть. Глаза имели какой-то глубокий, темный цвет. Они казались бездонными и только где-то в глубине светился еле заметный свет, похожий на заблудившийся лучик солнца.
Когда наконец волосы отмылись, они оказались чисто белыми, хотя и едва уловимо переливались всеми цветами радуги.
Долго обдумывающий слова принцессы, Витя наконец задал очередной вопрос:
- Значит тут ты обыкновенная девушка и с тобой можно поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да мой титул никогда и не делал меня необыкновенной... - не поняла шарика Листа. - Какие у тебя волосы... интересные. А пена тебе не режет глаза даже? Хм... - Листа ополоснула губку и снова намылила, затем принялась аккуратно отмывать Вите лицо и шею, тем временем обдумывая его внешность. Да уж и удивляться уже неохота, а все же красиво то... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

|
№14 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольный шарик широко улыбнулся и тут-же получил мылом в рот.
- мммм - недовольно промычал Витя и выплюнул пену.
- Какая она невкусная - уже едва открывая рот повторил он.
По мере отмывания головы оказалось что она полностью прозрачна. Свет проходил сквозь нее и переламывался как в неограненном алмазе. В самой середке головы виднелся старый добрый 10-ти сантиметровый черный шарик.
Со стороны шеи было видно что внутри тела что-то несильно светится. Как будто там внутри ровно горит свеча.
На прозрачной коже всюду были разбросаны крохотные, редкие прозрачные волоски. Как и у самой Листы. Эти волоски создавали трудность в отмывании, на них дольше всех задерживалась сажа. Если хорошенько приглядеться и пощупать, то можно было понять что кожа несмотря на свою схожесть с алмазом мягкая и имеет меленькие поры. В итоге она очень походила на настоящую живую кожу. Даже температура была подходящей.
Прикосновения пальцев к глазам похоже не причиняли Вите никакого неудобства. Он даже не моргнул и можно было помыть их как стекла очков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Листа с явным интересом смотрела на шарика.
- Чудеса... - протянула она.
Тут вниз спустилась Лайла и принесла скребок, после чего удалилась.
- Витя, ты уверен? - Листа повертела в руках принесенное. - Оно не сделате больно? Не оставит царапин? Волоски не посдирает? Слушай, вроде бы и так отмывается. - что бы там ни говорил Витя а на такое зверство Листа идти не хотела. То, что и пена Витиным глазам не режет, она понимала, но все же старалась не тыкать туда пальцами. Девушка снова смыла мыло с Вити. Хоть она пыталась и аккуратно отмывать, но пару мыльных масс все же полетели на ее сорочку. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

|
№16 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидев осевшие на сорочку хлопья пены, Витя протянул руку, чтобы снять их и тут неожиданно поскользнулся. Падая на спину вглубь ванны, он инстинктивно скватился за сорочку на груди девушки и рванул ее на себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№17 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согнувшаяся над Витей моющая его, Листа только и успела, что крикнуть:
- Вииитя! - под тягой восьмидесяти килограммового тела девушку потянуло в ванную, она всего-то и успела подставить руки, чтобы на них опереться, и все равно это ей не особо помогло, одна рука скользнула в сторону по дну, и девушка лицом вниз оказалась в воде, повиснув на борту ванны, как на перекладине. Вода смягчила грохот по громкости и пронзительности, а в разные стороны полетели брызги. Больше от Вити, что весь оказался в воде. Первое, что испытала Листа - шок. Потом срочно стала подыматься на руках, иначе захлебнется. Подавшись чуточку назад телом, она нащупала ногами пол и выровнялась, выплевывая воду. Удивительно, но сорочка из грубоватой льняной ткани не порвалась, возможно, еще и потому, что сама Листа подалась в воду за Витей, но от шеи и по пояс оказалась мокрой, прилипнув к телу. Мокрыми были также лицо Листы и ее прическа. С ее верха буквально все текло и капало. Листа хотела что-то сказать Вите, но передумала, девушка помотала головой, смахивая навязчивые капли, и протянула руку вперед, чтобы и Витя поднялся. Она понятия не имела, нужен ли ему воздух, чтобы дышать, но рисковать не хотела. Но Витя достиг своей цели, пены на сорочке Листы больше не было. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

|
№18 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Простииите - уже привычное слово донесли пузырьки воздуха, всплывшие из-под воды.
Листе открылось любопытное зрелище: Под уже немного грязноватой водой лежал чернокожий мальчик без головы. На месте головы был виден только небольшой черный шарик. Как оказалось в воде голова и даже волосы мальчика были совершенно не видны.
Безголовое тело зашевелилось и стало подниматься. Вскоре над поверхностью воды появилась прозрачная голова, а вслед за ней и остальное тело. По мере того как с головы стекала вода, прозрачные сейчас волосы становились белее, приобретая обычный цвет.
Витя завороженно уставился на четко проступающую сквозь мокрую ткань грудь Листы и стал монотонно отвечать на заданный до происшествия вопрос.
- В данной конструкции тела ребенка не предусмотрено ощущение боли. Так-же оно изготовлено из алмазоида и углеродных трубок, что придает его поверхности свойство устойчивости к внешнему воздействию. Материал, которым вы собрались обрабатывать поверхность ни в коей мере не может нанести повреждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№19 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Так, в воде он не заметен, кроме уже знакомого нам шарика, - отметила про себя Листа."
Девушка несколько не поняла, почему маленький мальчик так смотрит на ее грудь. Особенно, его невозмутимый тон, которым он ей отвечал, совсем сбил ее с толку. Листа немного смутилась, однако, это же был маленький мальчик. Наверное, тому есть другие причины. Потому Листа, как можно более невинным голосом задала очередной вопрос:
- Витя, а что ты так на мою грудь смотришь? - неожиданно ее осенило. - Только ты это... себе такое не делай. Ты же мальчик... - только сейчас она заметила, что от мальчика у него разве что и было отсутствие груди, да и то, он еще маленький, девочки такие же. Хотя Листа логично предположила, что отсутствующие органы с подобным строением и функциями тела ему абсолютно лишни. Витя мог заметить беглый взгляд девушки в зону его пояса. Самой Листе уже так надоело строить догадки о том, о чем она даже примерного понятия не имеет, что она просто ждала ответ на вопрос, наверное, это было лучшее решение. Конечно, в ее мире это была бы более чем неловкая ситуация. Хотя опять же, он маленький мальчик, да и мальчики ее мира так открыто не пялятся на чью-то грудь. Только голодные младенцы, да и то, они этого не помнят. - Витя, только не надо больше хвататься за мою сорочку? И пену стряхивать.. Все равно, она снова появится. Потом уже в конце я сама, хорошо? А то так и убиться можно... - Листа покачала головой. Да уж... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

|
№20 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витя как буд-то очнулся от сна.
- Что? - голос его недавнешний монотонный по интонации даже и не напоминал. Мальчик улыбнулся, обнажив прозрачные зубы и спросил в ответ:
- Листа, а что это у тебя такое? - любопытнвй Витя протянул руку и потрогал ладонью, точнее попытался пощупать ладонью одну из выпуклостей.
- Зачем они тебе?
В районе пояса мальчик скорее напоминал девочку. В том плане, что половых признаков видно не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Листа машинально подалась назад, хотела было сделать ему замечание, но поняла, что это будет выглядеть нелепо. Хотя видели бы ее сейчас ее соотечественники, более нелепой ситуации, наверное, не сыщешь.
- Витя... ну... это грудь. Когда женщина рожает ребенка, в ней появляется молоко и она им кормит ребенка, потому что он еще не может питаться привычной нам... ну, таким, как я, пищей. Только, Витя, не надо трогать груди женщин, тебя неправильно истолкуют, видишь ли, это весьма неприличный жест, - попыталась пояснить она. - По крайней мере у нас. Однако, проверять остальных не советую... мало ли, как они отреагируют. Ладно, мыться дальше будем? - Листа немного продрогла от намокшей сорочки. - Похоже, баня не помешает. Или давай все же, попробуем быстро отмыть тебя и, надеюсь, без происшествий. Будь поосторожнее в ванной, как видишь там очень скользко и важно держать равновесие. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 22, 2008 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

|
№22 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А как рожать ребенка? А откуда берется молоко? А можно попробовать? А почему неприличный жест? А груди у всех есть? - засыпал восторженный Витя Листу вопросами, а потом сделал неожиданный вывод - Ой, а ты как коровка? Они тоже молоко дают. Только у них кажется не грудь а это... вымя, во! И оно у них совсем не там - Взгляд шарика опустился гораздо ниже, высматривая вымя у девушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кхм, Витя, мы не коровки, и дающее молоко у нас называется грудь, а вымени у нас нет. Ну ты и сравнил, - она засмеялась. - А попробовать я не могу дать, так как у меня нет недавно родившегося ребенка, да и вообще ребенка, потому у меня сейчас нет молока. А откуда берется... Ну... появляется, как и все в нашем теле, тело его и вырабатывает, когда необходимо. - знания Листы о строении организма и механизме образования молока напрочь отсутствовали, потому все, что она знала, то и рассказала. - А рожать ребенка, ну тебе же не придется? Зачем тебе знать, как его рожать? Обычно это больно и много кричат, а еще много крови, - Листа задумалась. - Женщины вынашивают ребенка вот здесь, - она очертила круг на своем животе, - тогда у них такой большой животик становится, а потом рожают... - она замялась. Конечно, каким путем рожают она могла показать, только это уж совсем лишнее. Пусть даже Витя будет сто раз мальчиком и явно иного воспитания и вообще понятий, но на такое она не пойдет никогда. Даже в целях просвещения. А просто ткнуть рукой себе между ног и сказать, что оттуда, так снова завалит вопросами. Лучше уж нарисовать, но и этого она делать не будет. Листа взяла скребок, решив, что так помоет Витю быстрее и хорошенько его намылила, правда на нем оставались кусочки стертого скребком мыла, а не сама пена. - Давай попробуем это... - она с интересом покрутила в руках скребок, - только не трогай меня за грудь, ладно? Да и вообще ни за какие части тела, хорошо? А то снова или упадем или что-то намочим, или порвем, или... кто знает, что еще. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, животик не режут. Витя, ты видел когда-нибудь, как спариваются животные? - не выдержала Листа. - Вот у людей примерно так же. Я имею в виду, процесс и задействованные органы. Тем путем же и рожается ребенок. Вот как и животные рожают. - как ему толковее объяснить Листа и сама толком понятия не имела. Да ее за такие вопросы дома и прибили бы уже давно. А вот у животных она видела случку и сами роды видела, как у женщины одной принимали. Всего чего она и добилась от слуг, это аналогии с животными. А дальше сама попыталась представить, впрочем, сам процесс Листу мало интересовал. Все равно мужчины все знают. А сам процесс не настолько интересный, чтобы концентрировать на нем особое внимание. Слова служанки "только лучше" особого эффекта не возымели. Ну, наверное, лучше. В удобной постели и помытые. Еще бы. И не глазеют на пару все, как на животных. Листа продолжала отмывать Витю. Сначала руки, потом намеревалась помыть грудь и живот, затем спину. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|