|
|
 |
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№51 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тишина. Покой. Только лёгкий знакомый и уже привычный шорох в классе отовсюду. Как же не хочется просыпаться. Открывать глаза, чтобы увидеть реальность. Веки тяжёлые, будто свинцовые. Слипаются... В голове тоже тяжело, и гудит отчего-то, и чуть побаливает. Но вокруг зато тишина и спокойствие. А ведь так не должно быть. Почему?..
Да потому что, чёрт возьми, эта грёбаная хрень-из-воздуха уже должна была снести нахер школу! А может, уже снесла? И все умерли?..
Каждый обнаружил себя лежащим на сложенных на парте руках. Кажется, все они уснули. Весь класс будто, в одной позе. И даже мисс Оукс за своим учительским столом. Да-да, целая и невредимая мисс Оукс. Она лежала, уткнувшись головой в сомкнутые руки. Окна целы и закрыты. В классе полнейший порядок. Часы под потолком за школьной доской показывают 10-52... 13 минут до конца урока биологии. Вокруг все на своих местах, точно в таких же позах, и точно так же медленно и нехотя просыпаются, приходят в себя.
- Мням... мм... Ами? – сонно спросила Хлоя, оторвавшись от парты и повернув голову к Амелии. Выглядела она немного удивлённой.
- Джейд? – чуть дрогнувшим голосом спросила всегда решительная Кристи.
- О-ох... какой сон... – вздохнул Руперт за спиной Клэр.
Что-то уткнулось в щёку девушке и мешало ей спать. Открыв глаза, она обнаружила, что спала, обняв тот самый клочок бумаги.
Скрытый текст (zorkgrey) Клэр вдруг поняла, что всё ей приснилось. Она, должно быть, из-за ранней побудки благодаря Майки нечаянно уснула и все эти ужасы с чем-то гудящим, с ожившим фикусом, разъярённой учительницей были всего лишь сном.
- Какого хуя?! – услышал сзади Гленн тихое, но преисполненное такого охренения, высказывание Элли. Девушка вскочила на ноги и держалась за глаз... или ощупывала его.
Кевин услышал слева от себя богатырский храп Макса Бобски, который единственный во всём классе, кажется, решил отоспаться как следует.
Скрытый текст (Zeec) Кевин вдруг понял, что всё ему приснилось. Он, должно быть, нечаянно уснул и все эти ужасы с падающим самолётом, с пожаром в классе и не совсем ужасы с воронами были всего лишь сном.
- Что такое?.. – едва слышно донеслось от мисс Оукс. Она приподняла голову и осматривала класс осоловелым взглядом. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№52 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Х... - не договорила Ами, лениво хлопая ресницами и оглядывая класс.
Причем, смотрела на всех, кроме Руперта. На всякий случай. Особенно на тех, кто сидел у окна. Судя по офигеванию Элли, то ли Ами сама все еще спит или бредит, то ли у всего класса была массовая галлюцинация... Может, какой-то урод распылил чего? Прикола ради? И у каждого случился свой приход? Или это ее игра воображения в попытке объяснить происходящее понятными категориями?
Зараза!
Амелию это уже начинало бесить. Как проверить? А! Одежда! Она бросила взгляд на себя... кажется, все на месте. Ами чуть заметно попрыгала на скамье, затем потыкала пальцем в парту, затем в плечо Отиса.
- Псс! - позвала она парня. - Ты помнишь, что мне только что сказал?
Ами не боялась, что выглядит, как дура в своих действиях. Сейчас все были такими. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 11, 2015 12:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№53 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Оухх...а? Но... как?! - да, заснуть на уроке - это странно для Кевина, а заснуть всем классом...даже учительница что-то решила поспать. Но почему?
И если все сон... "А ведь она... тоже?!" - Лимоль оглянулся на Элли. Кажется, он видел... во сне(?), как ей в глаз попал осколок. И она тоже... помнила.
"Это не просто сон! А если сон?.." - мысли были в беспорядке, но одна здравая нашлась: мальчик полез в портфель.
Скрытый текст (Joe) За запиской. Он же ее в последний раз туда убирал? Если это было в реальности, а не во сне. И когда тогда все заснули?
И еще Кевин с тревогой посмотрел на своего друга. Макс что-то до сих пор не просыпался... а уже все глаза протерли и пытались что-то придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№54 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На половину проснувшись, Клэр снова норовила сжаться в комочек. И пока она осознавала, что находится вовсе не в том положении, что и во сне, глаза ее заслезились. Девушка чувствовала себя жутко одиноко. Но не столько потому, что "некому обнять", сколько чувствовала, что поступала очень плохо. Непростительно плохо. Подняв голову, Клэр не произнесла ни слова, только всхлипнула. И тут же принялась стирать ладошкой с лица лениво текущие слезы, оглядывая мутным взглядом класс.
Скрытый текст (Joe) Клочок бумажки как-то сам собой неосознанно спрятался в кулачке. Девушка никогда бы не призналась, что сделала это специально. Как-то так само собой получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№56 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) Оглядев класс, по крайней мере, ту его часть, что ей было легче всего получить в поле зрения, и особенно уделив внимание приоконцам, Амелия отметила у многих нетипичное для них поведение. Связано ли оно было с неожиданным сном посреди урока? Да наверняка, только вот с самим ли фактом сна или с тем, что им снилось? Хороший вопрос.
С Элли и так всё понятно. Гленн, кажется, ещё толком не проснулся. Макс вообще дрых и даже слегка прихрапывал. Клэр вжала голову в плечи и напоминала брошенного воробушка, и, кажется, тихонько плакала, при этом также оглядывая класс. Руперт... ах да, Руперт идёт лесом. Эрик... склонился вперёд и, чуть привстав, сосредоточенно смотрел мимо Руперта в сторону Клэр, затем повёл взглядом по классу и, встретившись им со взглядом Ами, стушевался и сел обратно. Найджел озадаченно оглядывал класс. Карен с умильно-сосредоточенным видом тыкала мизинчиком в свою парту. Кевин что-то искал в портфеле. Сара как-то удивлённо смотрела вверх, в пустоту. Имон пялился... на Ами, но, увидев её взгляд, быстро отвернулся и сделал вид, что читает учебник. Вик себя ощупывал и что-то тихо говорил Кьюзаку. Дженнифер пристально смотрела то в одну, то в другую сторону. Джорджетт, также как и Клэр, сжалась в комочек и испуганно озиралась, время от времени разглядывая и щупая свою руку... В общем, странно всё это было.
Одежда Амелии была на месте. Лавка – твёрдая и надёжная. Парта тоже. Ничего того, что было во сне... или всё-таки не во сне?
Плечо Отиса также оказалось вполне обычным на ощупь. Парень вздрогнул и быстро обернулся. Ами заметила, что он вцепился обеими руками в парту так, что аж костяшки побелели.
- Что?.. – озадаченно переспросил он, затем на лице отразилось понимание и... он бросил быстрый взгляд на Хлою. – Не уверен, если честно, - медленно ответил Карсли.
Хлоя же в это время смущённо на него смотрела, пытаясь оправить на одежде несуществующие складочки.
Сидевший рядом с Отисом Гарри снял и протирал очки.
Скрытый текст (zorkgrey) Оглядев класс, Клэр отметила у многих нетипичное для них поведение. Связано ли оно было с неожиданным сном посреди урока? Да наверняка, только вот с самим ли фактом сна или с тем, что им снилось? Хороший вопрос.
С Элли и так всё понятно. Гленн, кажется, ещё толком не проснулся. Макс вообще дрых и даже слегка прихрапывал. Найджел озадаченно оглядывал класс. Карен с умильно-сосредоточенным видом тыкала мизинчиком в свою парту. Кевин что-то искал в портфеле. Сара как-то удивлённо смотрела вверх, в пустоту. Имон пялился на Ами, но, встретив её взгляд, быстро отвернулся и сделал вид, что читает учебник. Вик себя ощупывал и что-то тихо говорил Кьюзаку. Дженнифер пристально смотрела то в одну, то в другую сторону. Джорджетт, сжалась в комочек и испуганно озиралась, время от времени разглядывая и щупая свою руку. Анджела всю себя ощупывала с недовольной миной... В общем, странно всё это было.
Плечо Клэр осторожно потыкали пальцем.
- Эй, рыжуля, тебе ничего интересного только что не виделось? – тихо спросил, почти прошептал Руперт, причём голос его звучал не ехидно, а озадаченно.
- Хр-хр! – ответил Макс на молчаливый взгляд Лимоля, не открывая глаз и не двигаясь с места.
Скрытый текст (Zeec) Записку Кевин нашёл там, куда её положил. Но он точно помнил, что сунул её вместе с учебником в сумку, когда в классе началось светопреставление. И что бы это могло значить?
Слышимость Джейд вернулась в норму, и теперь она не могла расслышать ничего необычного. Но шепотки в классе и общий озадаченный настрой одноклассников уловила.
- Да походу весь класс дрых, - оглядевшись, бросила Дюран и крепко сжала ладонь слепой подруги. – Что за чёрт... Мне ведь не приснилось всё это? Что ты последнее помнишь перед сном?
- Что... что происходит? – задала вопрос мисс Оукс, рывком поднявшись с места. Выглядела она также испуганной и озадаченной. Нашла взглядом старосту и обратилась к нему. – Хэндсом?
- Да, мисс Оукс, - он поднялся и растерянно заметил, окинув класс долгим взглядом. – Кажется, все уснули... включая и вас, мисс Оукс.
- Да ну нах! – ругнулась Элли и решительно потопала в обход своей парты в середину класса, угрожающе подняв руку в чью-то сторону и на кого-то гневно глядя. – Маккензи, гнида, я тебя щас урою!
- Дэйнджерфилд! – возмутилась биологичка.
- Иди в жо... – обернулась Элли к училке, но тут, застряв около парты Кьюзака, вдруг согнулась, схватилась за живот и принялась блевать на пол. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Чт Июн 11, 2015 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№57 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн сидел за своей партой, наклонившись вперёд, словно нависая над тетрадью. Его кулаки были сжаты и лежали на парте, удерживая верх его тела в таком положении: через них он, собственно, и опирался.
Скрытый текст (Joe) Что же за дерьмо происходит? Последнее, что он помнил, это "весёлый" костёр над фикусами-мутантами и движение, похожее на попытку погреть руки. Итак, опять "реверс". Снова обман? Или, всё-таки нет? Это дрянное чувство сомнения в реальности и в своей безопасности. Перерастающее в боязнь дежавю. Или "дня сурка"? В любом случае, положение было паршивым, и Гленн это осознавал... Невесёлые думы делали Гленна всё мрачнее, казалось, он так и не проснулся, а сонно таращится в парту, хотя дышал он вполне явно и сильно. Да и головой иногда незначительно двигал, словно утрясая в ней все эти мысли. Чтобы понять, что происходит в общем, ему не надо было оборачиваться к классу. Он ещё прекрасно помнил, с чего начался первый "скачок" или "реверс". Однако, когда "атака Элли захлебнулась" (с соответствующим звуком), он медленно повернул голову, а затем и всё тело в ту сторону. Почему-то захотелось увидеть, что происходит, только сейчас.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Июн 11, 2015 5:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№58 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Амелия офигевала не то слово. Понимание на лице Отиса насторожило. Нужно уточнять. Разве бывает так, чтобы у всех были одинаковые видения? Значит, если Отис подтвердит ее слова, то она все еще в бреду либо во сне...
Тут Элли очень натурально блевонула, подкрепляя, видимо, свои слова в адрес МакКензи. Ами и самой было дурно. А сейчас и ее чуть не стошнило.
Дернувшись от позыва, чтобы его сдержать, бледная девушка выдавила, глядя на Отиса:
Скрытый текст (Joe) - Ты летал? - она кашлянула. - а ты была маленькая, - сказала она уже повернувшись к Хлое, - да?
Хорошо, что она заняла место неподалеку от двери... Амелия недобрым взглядом покосилась на мисс Оукс. Впрочем, ей то что теперь от ее терновника...
Хотя теперь ничего не горит, фикусы не нападают... Хм... Остался ход конем, проверить Руперта.
Ами вдохнула поглубже и таки бегло оглянулась на парня.
Еще Эрик чего-то стушевался... Имон пялился... Может, помнят ее голую? Бррр...
Тем не менее, дурнота была весьма натуральной и терпеть ее не было желания ни в реальности, ни во сне, ни в бреду.
- Откройте окно! - крикнула Ами в сторону сидящих там.
И что с Клэр все-таки? Если это игра ее воображения, то, что это такое она себе пытается этим сказать?... На фоне всего до Ами даже не дошло, что она вот так просто крикнула через класс и попросила открыть окно... Высунулась... еще и при преподавателе, позабыв манеры. Все же сказывалось неверие в происходящее...
Ну и... свежий воздух мог понадобиться не только ей самой... А если их отравили и у всех приход, то и подавно!
Кстати, не за это ли Элли вопит на МакКензи???
Она обернулась и на "земляка". _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 11, 2015 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№59 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Я не знаю когда уснула... Но я помню какойто гул, но это уже бл наврное сон... А потом другой сон и вот теперь, — Несколько сконфужено сказала Джейд, — А что происходит? — Спросила она услышав звук эм... опорожнения желкудка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№60 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ай?! - взвизгнула Клэр, позабыв про свои наблюдения, и отпрянула в сторону от Руперта. Пересев таким образом на соседнее свободное сидение, она повернулась к тому и с испугом на того уставилась - Не трогай меня! - рефлекторно воскликнула девушка, не сводя неподвижного взгляда с парня. Ей явно хотелось быть где-нибудь подальше. Зато, пусть и перепуганная, Клэр окончательно проснулась и была готова защищаться как загнанная лань. На этот то раз хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№61 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин некоторое время смотрел на портфель, что-то пытаясь понять.
Скрытый текст (Joe) А понимал он немногое: записка точно была, и он положил ее, испугавшись гула. Так, значит, он это точно слышал. И остальные.
А вопрос в том, где заканчивалась реальность и начинался сон. Взгляд на целые окна... "Так... это-сон. А потом... понятно," - сложилась картина.
Скрытый текст (Joe) Он заснул, бросив записку. а дальше - сон со сном во сне.
Логично. Только немного жаль, что сон... Но почему заснули все? И отчего Макс до сих пор дрыхнет? Индивидуальная восприимчивость?
- Макс, вставай! Команда проигрывает! - толкнул друга локтем Кевин. Но что-то говорило, что это бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№62 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После тихих слов Амелии выражение лица у Отиса преобразилось, стало таким, каким его одноклассники никогда ещё не видели. Брови взлетели вверх, глаза расширились, нижняя челюсть чуть съехала вниз. Казалось, у него сейчас пар из ушей пойдёт. Не лучше выглядела и Хлоя, челюсть у девушки явно отвисла. Она, подобно Отису, покрепче ухватилась за парту и изумлённо хлопала ресницами, а вместо ответа просто кивнула.
Скрытый текст (Lainurol) - Откуда ты знаешь? – тихо спросил парень. – Ты тоже там была? Прости... без одежды?
Карсли что-то ответил Ами, и тут Хлоя пискнула и зажала губы ладошкой, попеременно смотря то на Отиса, то на Амелию.
Скрытый текст (Lainurol) Мисс Оукс была занята тем, что обеспокоенно двинулась в сторону Элли, потому взгляда Амелии не заметила. Руперт же о чём-то говорил с напуганной Клэр. Ничего такого от него не чувствовалось. Такой же противный, как и всегда.
Скрытый текст (YellowDragon) Кулаки у Гленна были тёплые. Ладони в особенности. Но не сказать, что это была какая-то особенная температура. Скорее всего, просто кровь прилила из-за сжатых в кулак пальцев. В остальном ничего не напоминало о событиях сна.
Окно никто не торопился открывать. Карен так вообще, услышав Ами, испуганно вжалась в скамью, глядя на окно насторожённо. Только Найджел сказал Гленну:
- И правда, открой, а то задохнёмся, - голос его звучал не очень-то и уверенно.
- Да я тебя, что ли, трогаю? – возмутился Руперт, недоумённо глядя на перепуганную Клэр. – Уже и спросить нельзя. Ты мне ответь по-человечески, что сейчас только что было?
Впрочем, заднее из трёх окон таки открыли. И сделал это – кто бы вы подумали? – Эрик Грей, не без опаски к нему подойдя и предварительно изучив обстановку снаружи. Оказывается, их местное привидение было вполне живым и тоже могло испытывать страх. На обратном пути к своей парте он что-то тихо и коротко сказал Руперту, тот изумлённо и даже как-то испуганно глянул на Эрика и примолк. Выражение лица Грея при этом оставалось бесстрастным и даже скучным каким-то. Он не задерживался и сразу сел на своё место. А в помещение класса ворвался чуть прохладный сентябрьский ветерок, разбавляя некоторой свежестью распространившуюся по классу вонь от содержимого желудка Элли.
Скрытый текст (zorkgrey) - Не трогай её, - вот и всё, что услышала Клэр от Эрика. Сказанное тихо, холодно и с заметной угрозой в голосе. Эрик угрожал Руперту! Это было событие века!
- Нашей Элли стало плохо, - ехидно и достаточно громко произнесла Кристи, отвечая Джейд. Всем было известно об их взаимной вражде, и Дюран не могла упустить случая высмеять неудачу Дэйнджерфилд. – Меньше пить надо, коза.
- Чооо? – сипло потянула Элли, отплёвываясь и вытирая губы рукавом. Глаза от потуг у неё стали мутными и она слегка пошатывалась, и вообще выглядела сейчас весьма нетрезвой. Должно быть, торкнуло после сна. – А ну повтори, чё сказала, еба! – повернулась девушка к Кристи, позабыв о Маккензи. Который, кстати, при приближении Элли вскочил на ноги и выглядел довольно возмущённым, но сейчас просто встал и наблюдал за происходящим. Ага, через свои тёмные очки.
- Тебе ещё и уши заложило? – нарочито спокойно поинтересовалась Дюран. – Пить, говорю, меньше надо. А то: «отец нажрался», «отец нажрался», - кривляясь, спародировала она Элли, - а сама бухая и от тя несёт, как из помойного ведра.
- Тварь!!! – взвизгнула Элли, кидаясь в сторону Кристи.
- Дюран! Дэйнджерфилд! – прикрикнула на них мисс Оукс, пытаясь встать между ними и удержать обеих девушек, так как уже и Кристи встала из-за парты с явным намерением принять вызов. Руку Джейд она отпустила ещё до этого.
- Отвали, пизда недотраханная! – Элли сложила пальцы в кулак и с лёту двинула биологичке куда-то в лицо так, что женщина полетела навзничь на пол и разлеглась между партами Джейд-Кристи и Найджела-Гленна. Только вовремя подоспевший Найджел успел немного смягчить падение уже у самого пола, подхватив её и придержав. Часто дыша, Элли кинулась на Кристи...
Луиза испуганно завизжала, но была схвачена за руку хладнокровной Эрин и благоразумно утянута в сторону крайних парт. Дженнифер и Сара бледные как мел тоже пытались выбраться из-за парты. Вик с Имоном вскочили, а Маккензи тихо зарычал и двинулся на Элли. Всё же мисс Оукс была его кузиной.
Ну а Макс... Макс и ухом не повёл на слова Кевина. Правда, храпеть перестал и нахмурился во сне. Должно быть, за команду заволновался. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Чт Июн 11, 2015 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№63 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Joe) Как для прихода, что-то Отис и Хлоя слишком натурально реагируют... И Руперт не вставляет... Хм... но совпадение видения говорит о том, что это - нереально.
- Что, понравилась? - буркнула Ами на вопрос про одежду. Это обстоятельство, похоже, ее явно нервировало. Даже не смущало. Чего толку то... Не взаправду же.
Впрочем, больше нервировало непонимание. И пока она считала все продолжением бредятины, то как-то следить за языком не спешила.
- Короче, летун, бери и приглашай Хлою на свидание. Волка бояться - в лес не ходить.
А что, в ее то воображении. Кстати, по его реакции, может, еще чего для себя поймет, полезного для Хлои.
Лицо Ами сделалось угрюмым и она даже сложила руки на груди, что-то отвечая Отису.
В классе начался очередной кипиш, на этот раз драка между девчонками с пострадавшей учительницей. Реакция Амелии была довольно вялой на все это. Она лишь повернула лицо, посмотрела, послушала, хмыкнула от смешных выражений и отвернулась. Потому что смотреть на драку ей было неприятно... И сам по себе факт того, что это происходит в бреду, не отменяет того, что удовольствие от просмотра не появилось. Даже сейчас было не по себе и не хотелось туда смотреть.
Вообще, она бы дернулась в медпункт, медсестре здесь было бы чем заняться, и консьержа бы позвала...
Но если в остальной школе творится такое же безумие... вернее, в каком виде она будет ходить по школе в таком то состоянии? Еще натворит чего или упадет, куда не надо и покалечится... Пожалуй, лучше сидеть за партой и терпеливо ждать, пока не отпустит. Ведь мисс Оукс уже не раз пострадала и затем снова была в порядке. Как и все остальные...
Правда, натуралистичность происходящего удручала. Впрочем, когда здесь вообще мистика творилась, все тоже было натуральным. Ами наркотики никогда не употребляла, никакие, потому она понятия не имела, как это бывает...
Кстати, а вдруг она все это мелет в классе и над ней все давно ржут?
Может, все дело в тех шоколадках? Но она их не ела... но проверяла, открывала... Хм... ну не газовая же атака такая сильная была бы от того, чем пропитали или присыпали шоколад? Тогда, пожалуй, и Хлою могло вставить.. Хотя нет, Хлоя пришла позже и все могло успеть выветриться.
Черт... и слишком последовательно рассуждает... но во время мистики и осколков - тоже рассуждала здраво!! Нет, все же это бред...
Нужно помалкивать. А то скомпрометирует себя еще больше.
И тут ее обдало волной неприятного тепла...
А вдруг она и правда чуть ранее голая бегала по классу? Правда, ее точно бы уже куда-то увели, предположительно в медпункт... Хм, может, поэтому ее туда тянет? Ассоциативненько так...
Так, ладно...
Интересно, а свежий воздух - это только игра воображения или и правда помогло бы?
Ами встала со своего места и, осторожно ступая, направилась вдоль своего ряда через задние парты к открытому Эриком окну. Интересно, в этот раз у нее получится из него выпрыгнуть? Или снова что-то помешает? Может, фишка в том, чтобы она сама себя не выпускала из этой комнаты?
К слову, идея про окно так и не была проверена. Самое время сделать попытку номер два.
Ами не боялась покалечиться в реальности. Если она упоротая попрется прыгать в окно, то ее точно остановят. Если, конечно, приход только у нее... Но если весь класс в таком состоянии, это бы уже услышали другие и явно бы заинтересовались и пришли в кабинет?... Хм... или еще не успели, не услышали?... Она засомневалась... но идти не перестала. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Июн 12, 2015 12:46 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№66 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я... - начала было Клэр говорить что-то Руперту, но осеклась, когда к тому подошел Эрик, и теперь во все глаза глядела на последнего, совершенно переменившись в лице. Совсем беззвучно она произнесла губами "Спасибо" тому в спину, почему-то не в сила сделать это снова вслух. И как-то резко отвернулась слегка покраснев. Но румянец быстро сошел, когда пред девушкой открылось зрелище и вывернутого желудка, и драки, и упавшей учительницы. Теперь уже побледнев, Клэк вскочила было на ноги, но поняв, что все ее потуги будут бесполезны, осела обратно на сидение.
- Хватит! Что вы делаете?! - только и вскрикнула девушка сдавленным голосом, пытаясь хоть как-то повлиять на происходящий бедлам в классе. Нахлынувшее ощущение маленького бессильного зверька заставило ее обхватить руками голову. С ужасом взирая на обезумевших учениц, уже тише Клэр добавила - Это же урок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№67 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн не шевельнулся, когда в его голове промелькнула мысль и правда открыть окно. Он был в несколько "зависшем" состоянии. Ему казалось, что надо что-то обдумать, сделать какие-то выводы, принять какое-то решение... но на практике ничего конкретного не получалось. Когда же Элли отправила учительницу в нокдаун, юноше надоело сидеть просто так. Похоже, что... нет, в его бреде такой бред как настоящая Элли, никто бы устроить не смог...
- Элли, чёрт тебя!... - прорычал Гленн, резко поднимаясь и проскальзывая в проход. Он направлялся в сторону Дейнджерфилд с явным намерением вызвать очередную атаку на себя.
Скрытый текст (Joe) Если это реальность, то нужно было её остановить, если это иллюзия, то можно будет сравнить происходящее с тем, что творилось во время боя с фикусами... в любом случае, Гленн хотел быть в центре событий, чтобы проверить свои чувства. Поднимая и опуская ногу при смене шага, он чётко выверял позиции, чтобы возможный встречный удар Элли его не сбил с ног.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Июн 12, 2015 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№68 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Чего? – ещё на первый вопрос Амелии недоумённо переспросил Отис, но когда она сказала про свидание с Хлоей, он просто разинул рот и перевёл взгляд на подругу Ами, теперь уже обеими ладошками пытавшейся прикрыть раскрасневшееся лицо.
- Ами... зачем ты... – тихо выдохнула она, и Амелии могло показаться, что обиженно.
Ами определённо говорила Отису и Хлое что-то необычное, так как Карсли, приоткрыв рот в удивлении, уставился сначала на Амелию, затем на Хлою, а Паркер закрыла раскрасневшееся лицо ладошками и что-то пробурчала.
Впрочем, из-за начавшегося в классе бедлама договорить им так и не дали, да и их внимание переключилось на начавшуюся драку, в которой больше всех пока страдали миротворцы в лице мисс Оукс. Учительница не вырубилась от удара, но явно пребывала в шоке и схватилась за лицо. Хоть крови не текло. Найджел, похоже, только рад был воспользоваться возможностью её немного подержать.
Гленн находился слишком далеко от дерущихся и не успевал вмешаться раньше, чем девчонки сцепились. Элли яростно кинулась на Кристи, уже занося кулак для нового удара, но нокаут ей в этот раз только во снах снился – Дюран была помощницей главы клуба самообороны и умела за себя постоять. Перехватив руку Дэйнджерфилд, она хорошенько врезала ей локтем в живот, выбивая дух вместе с дурью, и оттолкнула прочь от себя. Элли отлетела на несколько шагов, врезалась в чью-то парту и чуть не упала, но успела ухватиться. Правда, в следующую атаку не ринулась, так как ей снова поплохело и скрутило. Возможно, что и после удара Кристи. Согнувшись, она захрипела и упала на колени, держась за живот и снова орошая пол.
- Фу, меня от тебя тошнит, - очень выразительно и своевременно произнесла Дюран, скривилась и направилась обратно к своей парте. – Всё окей, Джейд, не волнуйся, - с наигранной весёлостью сказала она.
Над Элли встал Маккензи, разглядывая ту сверху так, будто примерялся для удара. А Виктор Такер, отступив к задним рядам, запоздало вытащил мобильник. Как раз в тот момент, когда мимо проходила Ами, направляясь к открытому окну.
Скрытый текст (Lainurol) Амелия заметила направленный на неё осторожный взгляд Эрика, мимо которого ей пришлось бы пройти, продолжая придерживаться выбранного маршрута.
Чтобы добраться до выхода из класса, Кевину пришлось обходить поле боя стороной.
- Лимоль, - услышал он тихое от мисс Оукс, когда был уже на полпути к двери. Она попыталась подняться на ноги, и Найджел ей помог это сделать. – Кэнтон, Валентайн, мальчики, кто-нибудь, отведите Элли в медкабинет.
- А вы, мисс Оукс? – заботливо спросил Найджел, придерживая женщину за спину с видимым удовольствием.
- Я... позже туда подойду, - держась за щеку рукой, ответила биологичка. Она явно была в ступоре от произошедшего. – Мне надо срочно к директору. Я так этого не оставлю. Хэндсом, следи за порядком в классе.
Отпустив руку Кэнтона, она пошатываясь побрела к выходу.
- Мисс Оукс, может, вас провести? - спросил Найджел.
- Да, пожалуй... Валентайн, поможешь мне? – неожиданно обратилась она к Гленну вместо разом помрачневшего Кэнтона. – Найджел, а вы с Кевином Элли займитесь. И посмотрите, что там с Максом? Может, его тоже надо в медкабинет, - тревожно оглянулась учительница на Бобски. Который, словно услышав, что говорят о нём, торжественно захрапел, как бы намекая, что он просто не выспался. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пт Июн 12, 2015 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№69 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мисс Оукс, боюсь, что мне нужно переговорить с Элли наедине после случившегося. Вы не против, если я заодно прослежу, чтобы она дошла до медкабинета? - спокойно проговорил Гленн, на всякий случай корректируя свою позицию в пространстве так, чтобы Маккензи не смог застать его врасплох в случае нападения. - А Найджел с удовольствием вас проводит, надо отдать дань его внимательности.
Теперь его путь лежал к месту бывшей схватки. Что несколько рушило его план. С другой стороны, план был никудышный. Но был ещё шанс кое-чем воспользоваться в связи с этим инцидентом... А что при этом подумают о его просьбе сопровождать Элли, Гленна не сильно волновало. Не подумают же, что он хочет изнасиловать пьяную Дейнджерфилд по дороге в медкабинет... а остальное, включая глупые шутки за спиной - вообще не котируется в данном случае... учитывая, что опасность иллюзорности происходящего никто не отменял. Всё это Гленн обдумывал в каком-то странном нервно-отчаянном внутреннем веселье. Случившееся его будоражило, а не угнетало, как, похоже, угнетало остальных. Ну, Элли угнетало скорее не случившееся, а алкоголь в желудке... но это другой разговор. Он понимал, что он сейчас может находиться в большой опасности, в связи с тем, что не понимает, что вокруг истинно, а что нет, но не хотел более возвращаться в то состояние, с которого началась его внутренняя схватка в том иллюзорном классе после потери сознания.
- Такер, будешь её снимать - убью. - это уже было негромко брошено в сторону телефонного извращенца. Если честно, сейчас Гленну было не до него, но эпизод с шариками был свеж в памяти, не смотря на инцидент. - А ещё лучше, возьмусь провожать мисс Оукс до директора вместе с тобой, если ты понимаешь, о чём я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№70 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джейд только и могла что слушать происходящее в классе вжав голову в плечи. Нет она не боялась, Джейд даже не была совсем уж неженкой. Просто ей не нравилось происходящее. А ещё несколько угнетал сон, тот в котором звенели стекла, ревел ветер и тому подобное. потому сечас она хотела просто чтобы в классе все успокоились и все вернулось в свою колею... Но кажется этого не предвидится до следующего урока так точно... А пока она могла попробовать открыть учебник и прочитать про фикусы ещё разок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№71 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами же спокойно дошла до окна. Скинула туфли и стала забираться на подоконник. Она была гимнасткой и ей не составило труда сделать это очень быстро и ловко. Впрочем, как и выпрыгнуть, что она, похоже, собиралась сделать без колебаний. Происходящее вокруг было очень ожидаемым, потому не смущало опасениями насчет бреда и сомнения в реальности становились все меньше и меньше. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Июн 13, 2015 4:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№72 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клэр же некоторое время настороженно наблюдала за происходящим. Всё это было очень нехорошо, неправильно. Что же все так взбесились? Конечно, под всеми мышление девушки подразумевало самых заметных забияк, совершенно опуская всех остальных присутствующих из виду. Но вот, вроде бы, самые громкие события прошли и вот вот должно было наступить напряженное затишье. Скорее всего, сюда очень скоро нагрянут еще люди, директор, например. Будут вызнавать, читать нотации. А тем, кто замешан, и вовсе не позавидуешь. Но если думать о себе, то... Для нее это произошло как во сне и осознание только теперь дошло по полной программе. Совсем рядом с нею пол был весь извазган содержимым желудка. Элли успела уйти, произошла драка, но вот до носа дошло это зловоние и Клэр рефлекторно поджала ноги, будто бы это произошло вот только что. И все это вместе заставляло сморщить лицо. От общего волнения даже начинала заявлять о себе легкая головная боль.
- У-у-у, - горестно простонала Клэр не жалуясь кому-то конкретному, кроме, может быть, всевышнего. Исключительно осторожно она снова пересела на свое место и встала с другой стороны парты, собираясь тихонько обойти ряд со стороны окна и направиться на поиски ведра, половой тряпки и других принадлежностей, не забыв и воды налить. Никто ведь сам сейчас не займется уборкой, а просить о помощи в таком деле сейчас... страшновато. Но тут она заметила перелезающую через окно подругу - Ами? - воскликнула Клэр, не зная бояться ли за подругу или та знает, что делает. Вокруг стояло такой бедлам, что девушка вовсе не была уверена ни в одном из вариантов.
Последний раз редактировалось: zorkgrey (Пт Июн 12, 2015 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№73 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Амелия!? - рявкнул Гленн, словно стараясь разбудить одноклассницу, когда заметил странный её манёвр. Не хватало сейчас только ещё чего-то подобного, с выходом в окно. Его деловой и спокойный тон с предложением мисс Оукс был несколько нарушен, выдавая его истинное внутреннее напряжение от происходящего, и дело тут было далеко не только в Амелии у окна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№74 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уйти не удалось, а вести Проблемную к медику... уволиться бы, да это не работа. Хорошо, хоть не одному вести.
И что за...
- Вик! Ну не тот это момент и чувство меры иметь надо! - крикнул фотоману Кевин.
Оукс он ответил другое:
- Тут нашатырь нужен... или в больницу. Не просыпается, - коротко сообщил он учительнице.
А потом он заметил Амелию. От сна совсем ничего не понимает?
- Ты что делаешь?! - а это уже ей. Зачем лезть на подоконник, Лимоль сейчас не понимал. Впрочем... убиться со второго этажа нужно сильно желать.
-... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№75 Добавлено: Сб Июн 13, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все возгласы в ее адрес провожали девушку, чуть попружинившую ногами и уже сиганувшую вниз... но Ами не просто прыгнула. Конечно, этаж был второй. Но ей важно было чувство полета вниз, проникнуться им. Так же быстро, как забралась на подоконник, так же быстро она и прыгнула, подпрыгивая на подоконнике и сильно подаваясь вперед в ширину, согнув руки в локтях, чтобы лавировать и сделать в воздухе сальто. Она и прыгала так, чтобы ей удалось это сделать в воздухе и не удариться ничем о стену школы.
Чего резину тянуть. Тем более, мисс Оукс уже очнулась, сейчас опять попрет со своими лианами.
Лететь вниз, тут важен был сам эффект падения, провала в пустоту, а затем... Затем гимнастка собиралась после сальто приземлиться с кувырками, перенося тяжесть тела по врашательной, чтобы сгладить тяжесть удара...
То, что глядящие в окно увидят ее белье, в конце концов, она не чирлидер, у которых под юбками еще специальные шортики, ее не заботило, после того, какой ее увидели то этого... Тем более, что это ненадолго. И по сравнению с прыжком в окно - просто несущественная мелочь в таком то бреду... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|