FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии, Кевина и Клэр

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии, Кевина и Клэр Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Имон Кьюзак

Знак Зодиака: Козерог

№1  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 6:42 am    Заголовок сообщения: Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии, Кевина и Клэр

- О, привет! – услышали девушки сзади и, оглянувшись, могли заметить бегом несущегося за ними через лестничный пролёт Кевина Лимоля. В руке юноша держал какой-то небольшой флакончик.
   В свою очередь, Кевин заметил, как Клэр упёрлась ладошками в спину Амелии, подталкивая ту вперёд по лестнице в коридор второго этажа, и Аддерли была вынуждена ускориться. Кьюзак замыкал это шествие и оглянулся на голос Лимоля.

zorkgrey Ответить с цитатой
Друг

Друг
Клэр sch

Знак Зодиака: Весы

№2  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 7:00 am    Заголовок сообщения:

- Пойдем-пойдем, - тихонько увещевала Клэр подругу, не оборачиваясь. Лишь бы поскорее отстал надоеда. Вот дойдут до места назначения и можно будет отдышаться спокойнее.
zorkgrey сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

Знак Зодиака: Водолей

№3  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 8:32 am    Заголовок сообщения:

Одно из двух: или Амелию опять... толкает не странные поступки, или ей плохо. Но поговорить надо.
   - Что случилось? И... - Кевин не знал, стоит ли сообщать такое Имону, но есть другая тема. Общая вполне. - Не знаете, в других классах не было такого7 Ну. не засыпал никто?
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

Знак Зодиака: Дева

№4  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 9:11 am    Заголовок сообщения:

Кевин мог отметить, что Ами очень бледна и у неё грустный потухший взгляд. Не привычно отстраненный, а именно потухший. Хотя, если не особо присматриваться, разницу можно и не заметить.
   - Да иду, иду, - смешно проворчала Ами, которой на каблуках так идти было не просто неудобно, но ещё и чревато очередным падением.
   Похоже, до медпункта они спокойно не дойдут. Все время по дороге кто-то будет дергать.
   Вот, кстати, вопрос Кевина её также до сих пор интересовал. И ответ она не получила, кроме как через личные наблюдения. Но не стала ничего отвечать, уж остальным то виднее. Как и, собственно, Кевину, который раньше их всех вышел из класса. И который, похоже, ещё не в курсе её позора. Последние глотки нормального общения? Вряд ли. Из-за окна на неё, как на психа, смотрят. А Кевин пояснение её мотивов не слышал.
   Ами покосилась на флакон. Мало ли, за чем он бегал. Но не останавливалась, да у неё, подгоняемой Клэр, это и не получилось бы.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июн 22, 2015 9:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Имон Кьюзак

№5  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 9:33 am    Заголовок сообщения:

- Да не похоже, уже вся школа гудела бы, - вместо кого-то из девушек ответил Лимолю Кьюзак и удивлённо спросил у них, - куда вы так торопитесь? – кажется, это был вопрос из разряда тех, на которые не требуется ответа.
   До медкабинета уже было рукой подать, но Кевин ещё успевал что-нибудь спросить, если хотел это сделать в коридоре. Имону всё ещё было по дороге – кабинет директора находился чуть дальше медкабинета.

Друг

Друг
Клэр sch

№6  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 9:56 am    Заголовок сообщения:

- Имон, не видишь, девушке плохо? Зачем пристаешь? Ведь знаешь же, что по девичьей части не помощник... - Клэр все-таки сбавила шаг и отпустила лопатки Ами. Но вот повторно отвечать на вопрос, о чём она уже говорила, ей совсем не хотелось. Парень явно глупил. Потому она все же полуобернулась и повела себя достаточно агрессивно.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№7  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 12:07 pm    Заголовок сообщения:

- Вот как?.. - озадачился Лимоль ответом Кьюзака. Стоило... ну, соседние классы проверить, если там в это время кто-то был.
   Потом он обратил внимание на Амелию. Бледность, что-то со взглядом... нехорошо ей, словом. "Может ее как Макса, но по-другому? Последствия, так сказать..." - задумался Кевин.
   - Ну, если так... плохо. Просто заметил что-то не то после пробуждения и перед сном... а, Амелия, поговорим потом, как в себя придешь, хорошо? Без твоего подтверждения никак. А без них... сам не знаю.
   Школьник замялся. Неловко чувствовал. Но узнавать точно надо! Иначе он просто заснуть потом не сможет. Или все время будет к этой теме съезжать...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№8  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 12:25 pm    Заголовок сообщения:

- Что-то не то? - Ами остановилась неподалеку от дверей медкабинета и с толикой удивления и любопытства поглядела на парня. - Вообще... Я домой собираюсь. Так что, если важное, то сейчас или уже завтра...
   Формулировка Кевина удивила девушку. То ли его приложило глюками меньше остальных, то ли он заметил что-то и правда примечательное... Хотелось бы в это верить, чтобы найти зацепки и распутать эту клоаку безумия...

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№9  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения:

- Ну... о'кей. Ты же помнишь там с гулом, стеклами? А до этого тебя мисс Оукс вызывала к доске, так? - Кевин очень хотел поделиться своей догадкой. Хотя бы для того, чтобы определиться окончательно и бесповоротно. - А я... к этому времени у меня записка оказалась. Так что беру за реальность. Потом... ну, все началось, все бежали, я перед взрывом окон бумажку в портфель сунул. Ты, кстати, где тогда была? Но когда мы действительно проснулись, ты спала на своей парте! Как? Ты же в другом месте должна была быть... кажется.
   Или это все бред, или...
   И без сна что-то было интересное.
   Неизвестно, что лучше.

Друг

Друг
Клэр sch

№10  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 12:47 pm    Заголовок сообщения:

Странно, но на вопрос Кевина Клэр отреагировала на свой лад... Вытянулась, чуть отклонилась назад и забегала глазками то на него, то на Ами, совсем позабыв о последнем участнике беседы. А еще едва заметно побледнела. И в то же время, будто язык проглотила, прекратив поток упреков в защиту подруги. Теперь уж совсем нехотелось открывать рот, гадая о чем конкретно лопочет Кевин.

Скрытый текст (Joe)
   Ну очень уж она надеялась, что речь идет не о той самой заиске, которая теперь скомканной лежала в ее махоньком кармашке. Это была не та тема, которую она готова была касаться. Лучше сбежать, чем это. Даже если сейчас и представился бы случай вызнать чьему перу та принадлежала. Нееет...

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Пн Июн 22, 2015 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№11  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения:

Ами нахмурила лоб, выдавая сложнейшую мыслительную деятельность. А как иначе, если в этом бреду что-то понять - нереально.
   Клэр повела себя странно и Амелия бросила на нее вопросительный взгляд, но ничего не сказала. И так было ясно, что тема не для лишних ушей. Тем более, что она помнила, как с Клэр что-то произошло еще до гула. Кевин упомянул о записке... Что-то такое он говорил еще в классе... Хм. Клэр передали что-то ужасного содержания? Или Клэр передала? Второе казалось Ами маловероятным.
    - Кевин, в моменту взрыва и россыпи осколков я отбежала от доски к Клэр и очнулась там же... без одежды. Я валялась на полу, а подо мной лежала моя одежда. Мисс Оукс стала звать меня к доске, но я не пошла, я пыталась прикрыться. Но одежда проходила сквозь мое тело и не одевалась. Ты думаешь после этого меня сильно удивило, что я очнулась за своей партой? Я даже сейчас не уверена, не продолжаю ли бредить. И в окно я хотела прыгнуть, потому что падение вниз предшествует пробуждению и могло помочь мне очнуться. Вот и все. - она пожала плечами. - Остальное я рассказала в классе, как Гленн палил все, как Отис летал, а Хлоя была маленькая и становилась еще меньше. Как мисс Оукс гонялась за мной с фикусами, которые росли и пытались меня схватить, но у нее не вышло, потому что все проходило сквозь мое тело... Я не знаю, где реальность, а где явь, но меня видели голой в классе и подтвердили это. Я не понимаю, как у людей может быть одна и та же массовая галлюцинация. Да, сейчас ничего такого не происходит, но у меня есть надежда, что это - не реальность. Ибо после произошедшего... Ходить в класс, где кто-то тебя видел без одежды и помнит об этом... где... была та ссора... и... вообще. Как мне после такого людям в глаза смотреть? Про Руперта я вообще молчу. - голос Амелии сорвался, глаза заблестели и она нервно дернула ручку двери медкабинета, пытаясь ретироваться.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Друг

Друг
Клэр sch

№12  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения:

Тут и Клэр расчувствовалась, встрепенулась и повернулась вслед за Ами, собираясь сопровождать ту до конца.
   - Шу-шу, - проговорила она парням, словно гусей прогоняла. Или как телохранитель, который защищает особую знаменитость от папарацци, что было недалеко от истины. А еще так было проще самой скрыться от чужих глаз и щекотливых разговоров.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№13  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 2:25 pm    Заголовок сообщения:

- Эмм... в первом... ну тут у всех свое, просто бред... хотя Гленн и в моем сне тоже поджег доску. Прочего не было... Так, стоп, ты до... в общем, не у своей парты была, так? - Лимоль был смущен откровенностью, но...
   - А о... не нужно. На всех по разному влияет, кто-то спокоен, кто-то проспал все... Но что-то произошло точно. Даже если просто сон у одного класса...
   Только потом Кевин заметил, что вторая девочка как-то не так себя ведет. Побледнела с чего-то...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№14  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 3:25 pm    Заголовок сообщения:

Ами так и не поняла, стоило ли ей что-то отвечать или нет, но, кажется, что уже нет и это было хорошо, потому что слезы снова подступили и ком сдавил горло. Потому она визуально спряталась за Клэр, хотя та и так стояла между нею и парнями, и попыталась побыстрее зайти внутрь медкабинета.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июн 22, 2015 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Имон Кьюзак

№15  Добавлено: Пн Июн 22, 2015 6:06 pm    Заголовок сообщения:

Опасливо обойдя стороной шикающую на него Клэр, Имон двинулся дальше к кабинету директора, а Амелия толкнула дверь медкабинета.
   - Хочу со сливками, - донеслось из-за двери за миг до этого голосом Элли.
   - Хорошо, - послышался вслед за тем голос Гленна практически от двери.

Последний раз редактировалось: Joe (Пн Июн 22, 2015 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии, Кевина и Клэр Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1