FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии и Клэр

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии и Клэр Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3   

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Виктор Такер

Знак Зодиака: Козерог

№51  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 8:18 am    Заголовок сообщения:

А до развилки идти было недалеко – всего-то пройтись по этому коридору и свернуть в коридор с лестницей, затем спуститься по ней в холл, а там пути девушек неминуемо обещали разойтись. Ами собиралась во двор школы ждать приезда отца, а Клэр стоило отправиться в другое крыло и в коридор, где они давеча видели Хлою, и поискать другую свою подругу, уведённую за руку Отисом в неизвестном направлении и, возможно, сейчас подвергавшуюся опасности. Мало ли, что было на уме у скрытного парня, каким был Карсли. Чтобы обидеть девушку, много времени не нужно.
   На пролёте в холле между двумя лестницами, чуть отойдя в сторонку, чтобы никому не мешать, стояли трое парней и что-то тихо между собой обсуждали. Одним был их одноклассник Виктор Такер, а двое других старшеклассники: малознакомый и не отличавшийся яркой внешностью Питер, фамилию которого девушки не помнили, и Томас Батгейт, один из ребят, числившихся в так называемой «команде Макса», видный регбист и боксёр, спортивный, невысокий и коренастый парень. Заметив спускающихся девушек, парни как по команде уставились на них. В основном на Ами, которой достались любопытные взгляды старшеклассников. Питер тут же сказал «пока» и направился им навстречу, что-то поспешно спрятав в карман брюк. Но явно не собираясь заступать дорогу. Томас же тоже что-то спрятал... А за ним и Такер положил в карман свой мобильный телефон и быстрым шагом отправился к противоположной лестнице, чтобы подняться в западное, или левое крыло. Томас же остался на месте и чуть улыбнулся девушкам.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

Знак Зодиака: Дева

№52  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 9:42 am    Заголовок сообщения:

Амелия лишь вздохнула. Дергаться сейчас с Такером смысла не было. Но если он заснял что-то ее компрометирующее... Это девушка так не оставит. Тем более, сейчас приедет отец.
    - Такер. - сказала Ами. - Тебя утро не научило? - вроде бы прозвучало и спокойно, но было что-то в тоне Амелии...
   Решимость себя защищать. После того, что произошло в классе, ее репутация настолько рухнула, что попытаться постоять за себя уже казалось не столь нереальным. Словно исчез некий невидимый барьер... не позволявший ей прежде высунуться и позволить себе что-то большее... как той Клэр, например... Не удивительно, что Такер чувствовал безнаказанность в отношении такой тряпки, как Ами. Не то, чтобы у Ами был образ тряпки. Но девушки, которая из-за обидчиков скорее заплачет, нежели попытается за себя постоять. И сейчас Вик мог вполне отчетливо прочувствовать всеми фибрами своего существа, что в Ами что-то изменилось. Перещелкнуло. Может, она и заплачет... но... но позволять себя унижать... Как это будет и что это будет, было неизвестно даже для самой Амелии. Но она чувствовала, что стала... храбрее?

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

zorkgrey Ответить с цитатой
Друг

Друг
Клэр sch

Знак Зодиака: Весы

№53  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:02 am    Заголовок сообщения:

- А-а, а что было утром? - изумилась Клэр, взглянув на секунду на подругк, а после перевела взгляд на Такера, казалось ощетнившись как ёж. Еще одна угроза? Ну точно, не может быть иначе - Что было утром? - задала она еще раз тот же вопрос, но уже по отношению к парню, и вовсе не тем же беспокойным тоном, а скорее требуя ответа.
zorkgrey сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Томас Батгейт

№54  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:17 am    Заголовок сообщения:

Такер, однако, уже добрался до лестницы и, не слушая девушек, даже не оглянувшись в их сторону, припустил по ступенькам вверх, перейдя с быстрого шага на неспешный бег.
   - А что было утром? – повторил вопрос Томас Батгейт, не зная, кому его адресовать, и вертя головой то в направлении Такера, то в обратную сторону, глядя на девушек.
   Питер же спокойно прошёл мимо них, сунув руки в карманы, как будто его это всё совсем не касалось.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№55  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:22 am    Заголовок сообщения:

- Твой мороз тебя не спасет. - крикнула вдогонку Такеру Амелия. А затем ответила Томасу: - Чуть не умер. - причем с самым серьезным видом, вспомнив реплику Гленна.
   Как они заколебали! Пора пожаловаться Дюрану-старшему. Ами редко прибегала к их помощи. И, наверное, зря.
   С другой стороны, если тот и заснял что-то, то ничего нового школе не покажет. слухи и так расползутся о произошедшем в классе. Но поставить на место эту выскочку пора бы уже.
    - Юридически, за коммерческое распространение чужих фото без подписания контракта с моделью, предполагается наказание. - как бы невзначай сказала она Томасу. - Еще плюс укрытие от налогов. Не говоря уже о моральном ущербе тех, кто не давал согласия на какое бы то ни было распространение своих снимков. И соучастников это также касается.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 25, 2015 10:31 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Друг

Друг
Клэр sch

№56  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:40 am    Заголовок сообщения:

- Сотри то, что он тебе дал! - потребовала Клэр у Томаса - А я пожалуюсь куратору фотоклуба. По крайней мере, мы сейчас видели кого можно обвинять в распространении! - девушка была недовольна. Даже больше. Прямо в бой рвалась. И пусть это было возможным скорее по причине близости подруги, но... Лишь бы запал не спал, когда они разбегутся.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Томас Батгейт

№57  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 11:00 am    Заголовок сообщения:

- Чуть не умер? – опять переспросил Батгейт, удивлённо оглянувшись на целого и невредимого Вика Такера, который уже почти скрылся с места возможного преступления. – А что случилось?
   Но тут девушки одна за другой развыступались, а он просто стоял, слушал и моргал. За это время уже и Вик, и Питер успели исчезнуть из поля зрения. Томас же будто не спешил убегать.
   - Ээ... а с чего вы взяли, что он мне что-то дал? – парень фыркнул, поглядев на Аддерли. – Ты что, решила, он твоими фотками торгует?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№58  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения:

- А за что, по-твоему, его сегодня к директору вызывали? Неужели не слышал про шарики в холле? - скептически поинтересовалась Амелия. - Впрочем, у тебя есть шанс отбелиться. Поскольку сейчас сюда приедет мой папа и полиция в придачу, вопрос будет рассмотрен серьезно. Дай свой мобильный и я убежусь, что в нем нет моих снимков.
   Амелия нарочно замолчала причины приезда полиции, пусть попугается. Тем более, что в присутствии органов правосудия действительно можно попытаться решить вопрос с Такером, ибо это уже ни в какие ворота не лезет.
   Ее целью было припугнуть, чтобы в перспективе хотя бы иметь возможность увидеть, что распространяет Такер. Иллюзий девушка не строила и понимала, что через интернет ее фотки уже давно расползлись, как зараза. Конечно, на основании коммерции и модел-релиз она могла бы даже подать иск. Ну, вернее, ее родители. Сама Ами до этого доводить не хотела, но показать остальным, чтобы считали, что готова - вполне.
   В любом случае, она еще собиралась попросить помощи у Дюрана.

Скрытый текст
   МакКензи - отдельный случай и здесь еще предстояло этот вопрос решить.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 25, 2015 11:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Друг

Друг
Клэр sch

№59  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 11:08 am    Заголовок сообщения:

- Да! - подтвердила Клэр слова Амелии. Что именно из них? Наверное, всё сразу без разбора. В этом деле важнее было выглядеть угрожающе, чем разумнее.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Томас Батгейт

№60  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 11:45 am    Заголовок сообщения:

Батгейт от слов Ами сначала немного побледнел, затем, скользнув по ней взглядом, покраснел, и, наконец позеленев, зло, но негромко огрызнулся:
   - Да что ты пристала? Нет у меня твоих фоток! – он дёрнулся с места, собираясь уйти в своё правое крыло, то есть в направлении, откуда пришли девушки. – Больно надо!
   - Так? Что за шум, а драки нет? – послышался издалека, от стойки перед выходом из школы, голос мистера Сэмюелса, оторвавшего взгляд от газеты и соизволившего взглянуть на собравшихся.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№61  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 11:50 am    Заголовок сообщения:

- А чего ж так нервничаешь тогда? - невозмутимо заметила Амелия. - Да Такер снова за свое, - громче ответила Ами консьержу.
   Она флегматично пожала плечами и направилась дальше, словно всем видом показывая, что ей то что, это будут проблемы Томаса и Вика, когда с поличным словят. Разумеется, если Клэр ее не удержала.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 25, 2015 11:54 am), всего редактировалось 1 раз

Друг

Друг
Клэр sch

№62  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения:

- Кажется, мы его запугали, - с каким-то тяжелым разочарованием прокомментировала произошедшее Клэр, следуя за подругой. Вот на что у нее не хватило бы смелости, так это преследовать такую "добычу"... Да и вообще ругаться было ей совсем не свойственно.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Сэмюелс

№63  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:23 pm    Заголовок сообщения:

Собственно, дальше пути девушек расходились, если только Клэр не хотела проводить Амелию во двор. Ну а Томас... он тяжёлой поступью пошёл вверх по ступеням, на ходу лишь оглянувшись пару раз. Вопрос Ами остался без ответа. Должно быть, парню было что скрывать. Или и правда докопались до него почём зря. Хотя его реакция предполагала обратное.
   - А где Такер? – недоумённо спросил консьерж, выходя из-за стойки и безуспешно разыскивая взглядом названного парня. – Что он уже опять сделал? – прозвучало довольно грозно, но... в исполнении их школьного охранника это выглядело забавно. Вот такой он был человек, и получалось это у него совсем не нарочно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№64  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения:

- Да ладно, таким полезно. А то привыкли, что все только их боятся.
   Амелия перевела взгляд на охранника.
    - Убежал, конечно же. Все убежали. Я не знаю, что конкретно. Но когда мы шли, они втроем держали мобильные, говорили о чем-то, затем стали смотреть на меня, быстро попрятали мобильные. Я могу только догадываться, какую очередную гадость он распространит по школе. Например, когда меня Эрик ловил с окна, у меня задралась юбка. Снимал ли он то, как меня вырвало, вам виднее, вы сами там были. - Ами пожала плечами.
   Пожалуй, таблетка все же подействовала. А то Клэр могла заметить, что Ами как-то слишком спокойно говорит о таких вещах. Даже не то что спокойно... а как-то... словно робот, что ли. В общем, совсем на нее не похоже даже в моменты отстраненности. Похоже, что у амелии все чувства снизились по силе, в том числе и страх, и смущение, и чувство неловкости, и прочее...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Друг

Друг
Клэр sch

№65  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 1:12 pm    Заголовок сообщения:

Клэр же не стала продолжать разговор, а только взялась за руку подруги и пару раз погладила ее тыльную часть ладони, не то останавливая чуток разошедуюся Ами, не то успокаивая. Самой же добавлять ничего не хотелось. Больно уж неприятная ситуация, в которой без особенной опасности хотелось просто промолчать. В общем, в этом была вся Найтвуд. Прям заяц под кустом, пока не загонишь в угол.
   - Ну... Ладно. Наверное. Ты там не теряй без меня дух совсем. Потом сложно будет отыскать, - неуклюже пошутила она и попыталась криво улыбнуться. Похоже, она посчитала, что пора все же расходиться. По правилам ей было положено в класс. Даже если разрешили и не ходить. И в то же время, хотелось проводить, но тогда уж до конца. Нет, лучше еще и за Хлоей успеть сбегать!

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№66  Добавлено: Чт Июн 25, 2015 1:54 pm    Заголовок сообщения:

Ами улыбнулась Клэр.
   - Ага, - вздохнула она. - Пойду встречать папу, - девушка улыбнулась шире.
   Не одной Клэр было гадостно на душе от всего этого. К сожалению, Ами сейчас не могла прочувствовать всю гамму ощущений, связанных с только что произошедшим. но смутное чувство дискомфорта не покидало ее...
   Словно меж двух огней... И защитить некому было ее достоинство, и самой не хотелось унижаться... но вышло как-то... не то, в общем.
   Ами так и не решила, как можно было бы постоять за себя в такой ситуации... не уронив достоинство, но и не уподобившись тем, от кого защищалась. Увы, она с треском провалилась...
   Да, лучше ехать домой. Что-то с ней совсем нехорошее творится. Глупость за глупостью совершает.
   Нет, Ами не отказалась от решимости постоять за себя... Ей не понравился метод, который она использовала... Всю жизнь она убегала от этого... позволяла себя унижать, глотала и терпела оскорбления и жал в вечном страхе... потому что не нашла рецепта, как себе помочь, не уподобившись таким же, как те, кто ее унижал... Но всему есть свой предел... и рано или поздно это должно закончиться. И она должна решить эту задачу. Она должна найти способ. Обязательно. Ами просто поняла, что не сможет так прятаться по углам всю жизнь, боясь высунуться... разве за пределами школы будет иначе? Люди почувствуют ее страх... И все будет по-старому...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 25, 2015 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Сэмюелс

№67  Добавлено: Пт Июн 26, 2015 6:26 am    Заголовок сообщения:

- Да что ж он вытворяет, ирод окаянный? – возмутился и нахмурился мистер Сэмюелс, быстро направляясь навстречу девушкам и положив руку на небольшую дубинку на поясе, единственное штатное оружие, которое разрешалось охраннику в школе. – Побудете здесь, пока я его найду и приведу? Или – вот! - лучше сразу к директору отведу. Уж он-то с ним разберётся. Утра ему не хватило, видать, - почти повторил мужчина недавние слова Амелии.
   Сзади с лестницы послышался топот быстро спускающегося Маккензи, который перепрыгивал через ступеньку, отчего создавался тот самый звук, не услышать который в пустом холле было трудно. Да и акустика в школе была хорошей. Судя по бумажке, которую парень сжимал в пальцах, ему удалось отмазаться от занятий.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№68  Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:27 am    Заголовок сообщения:

- Спасибо, мистер Сэмюэлс, - улыбнулась Ами.
   Девушка направилась на выход из холла.
   Еще она размышляла о том, что Такера, пожалуй, не первый раз уже наказывают, как и Руперту за его грешки достается.... Либо не так наказывают, либо эти двое - совсем отчаянные психи... может, они даже мазохисткое удовольствие получают от всего этого... И им нравится всех провоцировать... Чтобы за ним и гонялись и злились... или вот действительно такие... фанатики своего... гм... дела....

Скрытый текст
   Гленна повстречать не удалось, что же... Сейчас поговорит с МакКензи.
   Выходить на крыльцо или во двор школы для подобного рода беседы было бы верхом легкомыслия. Впрочем, как и для любой другой. Это же МакКензи. Пусть мистер Сэмюэлс и ушел догонять Такера, все равно холл казался более безопасным местом, так как здесь в любой момент мог бы кто-то пройти. И Джим это также понимает, чтобы пытаться всерьез причинить ей вред... Даже просто крик или шум привлечет внимание.
   Пока Клэр скрывалась из виду, Амелия подошла к столу консьержа, чтобы расписаться в журнале о том, что она уходит из школы. И делала это как можно медленнее. Чтобы оттянуть время.
   Наблюдатель со стороны мог отметить, что девушка выглядит взволнованной... словно чего-то боится... от чего-то напряжена... Хотя и пытается всеми силами выглядеть отстраненно. Расписываясь в журнале, она оглянулась на МакКензи.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Июн 26, 2015 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз

Друг

Друг
Клэр sch

№69  Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:58 am    Заголовок сообщения:

А Клэр постояла еще чуток, глядя вслед то Амелии, то охраннику. Все же она чуточку сомневалась. Как же все было сложно в жизни. Но ждать еще дольше было еще хуже и она направилась на поиски Хлои. Наверное, та уже в классе, стоило заглянуть туда первым делом. И умыкнуть ту ненадолго... Или на подольше. На месте можно было решить. Сложно притворяться сильной...

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Сэмюелс

№70  Добавлено: Пт Июн 26, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения:

- А ты куда? – обратился мистер Сэмюелс к Амелии, но тут же спохватился. – Ах да, встречать отца. Ну, давай, давай, - и с этими словами он быстро и решительно направился к лестнице налево, опередив замешкавшуюся Клэр.
   Подошли охранник и Клэр к ней вместе, он чуть впереди, она сзади, и увидели спускающегося навстречу Гленна Валентайна с пластиковым стаканчиком в руке, от которого исходил приятный аромат кофе. Судя по его виду, парень успел остыть и успокоиться после происшествия в медкабинете.
   Маккензи тем временем уже спустился с лестницы справа, сбежал со ступенек вниз и широким шагом шёл прямо к Амелии, задержавшейся у стойки, чтобы оставить записку от медсестры и расписаться. Похоже, парень собирался сделать то же самое.

Последний раз редактировалось: Joe (Пт Июн 26, 2015 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№71  Добавлено: Пт Июн 26, 2015 7:57 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (спойлер)

Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии и Клэр Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3