|
|
 |
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№1 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Эпизод 1. Школьные будни. День Амелии, Гленна и Клэр |
|
|
Не обращая уже особого внимания на охранника, Клэр начала было подниматься по лестнице, но заметила спускающегося Гленна, который был как нельзя кстати. Надеясь, что он не будет вести от нее носа после такой резкой ее просьбы чуть ранее, она всё же сделала пару шагов тому наперерез и, преградив путь, спросила.
- Гленн, а Гленн, ты случайно не видел Хлою? - совсем не требовательно, скорее с легким извиняющимся тоном, вопросила девушка.
Последний раз редактировалось: Joe (Пт Июн 26, 2015 7:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Хлою... нет. - несколько рассеянно ответил Гленн, который сначала немного нахмурил было брови, но услышав имя резко "передумал". Затем он остановился и поглядел в коридор на охранника, словно ожидая от самого мироздания объяснения, что происходит. Выглядело, как начало новых неприятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№3 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А Такер? Не видел его? – уже из коридора обернулся охранник к Гленну. Объяснять он, кажется, ничего не собирался.
Маккензи тем временем успел подойти к Амелии, но поскольку очередь перед стойкой занимать не было большой необходимости, он остановился сбоку от девушки, облокотился о стойку и положил на неё свою бумажку. И явно ждал, когда она закончит с журналом.
Скрытый текст (Lainurol) Амелия, услышав вдали гул голосов, обернулась и увидела Гленна. Сейчас, когда подошел близко Джим и пока еще не ушли люди, был как нельзя удобный момент сказать ему то, что она хотела. Разумеется, такие вещи Ами при других говорить не стала бы, ибо МакКензи, конечно, козел, но это не повод опускаться до его уровня и оскорблять или унижать, компрометируя публично. Что же, в данном случае, ситуация была идеальная и удобная. Потому парень услышал тихое от Амелии:
- Утром ты Миллер то же самое сначала предлагал, - сказала она, не поворачивая головы, - прежде чем перейти на непристойности? Решил и меня попробовать снять? Мол, скромная, робкая, да? Прогнется, поведется. Тем более, после того треша в классе. Разбитая, нуждающаяся в защите. Решил воспользоваться моим состоянием? Ты ошибся. - отрезала девушка, завершив свои слова, и сделала шаг от стола, собираясь уходить. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Сб Июн 27, 2015 10:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, мистер. - ответил Гленн, пока не двигаясь никуда. - А что-то случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№5 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А, извини, - видя как Гленн отвернулся к охраннику, тихонько ответила Клэр и собралась было поторопиться обогнуть парня чтобы держать путь дальше, однако - Ой! - девушка первым же чрезмерно торопливым запнулась носом ноги за ступеньку и начала заваливаться вперед, инстинктивно выставляя руки вперед перед собой. Расширенные глаза аж сверкали от неожиданности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№6 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да опять пакостит, - коротко ответил охранник и уже развернулся, чтобы идти дальше, как Клэр споткнулась о ступеньку и полетела вперёд, прямо на Гленна, перед которым стояла. Парню предстояло в доли секунды решить, что делать: одновременно словить девушку и не расплескать кофе казалось невозможным. Вот, наверно, для таких случаев и делают стаканчики с крышками. Ну, кроме другого их свойства сохранения температуры напитка.
Тем временем Амелия расписалась в журнале и сделала шаг от стола, а ручку после неё взял Маккензи, собираясь также отметиться.
Скрытый текст (Lainurol) Так как Ами не смотрела на Маккензи, то не могла видеть выражения его лица. Разве что боковым зрением могла отметить, что его лицо стало чуть более суровым на вид. Задерживать её он не пытался, а лишь взял ручку после неё, собираясь отметиться в журнале. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№7 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ами очень, очень, быстро отошла от стола и поспешила к выходу. Любому было очевидно, почему. Все же МакКензи - та ещё компания, чтобы оставаться вблизи и относительно наедине. Правда, он по идее тоже собирался на улицу...
Наверное, потому Амелия чуть ли не бежала к выходу. Да ещё и после перепалки Джима и Луизы в классе, как и содержания оной. Лишь один раз оглянувшись, она бегло отметила обстановку на лестнице. Но рядом с Клэр аж двое мужчин, чтобы помочь той. А вот ей никто не поможет, если МакКензи что-то вздумает сделать нехорошее. Потому мешкать не было причин. Только убегать. С Клэр все будет в порядке. Ещё утром Гленн и ей помогал... А Клэр он даже плохой не считает. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да чтоб!... - сам слегка испугался Гленн, но шагнул навстречу падающей, чтобы подхватить её. Пять пальцев сжали стаканчик и постарались зафиксировать его. Не бросать же... Впрочем, обо всём этом думало скорее его тело, чем голова. Не тот промежуток времени был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клэр успела ухватиться за выставленную вперёд, к падающей, руку Гленна, в которой он не держал потенциально опасный стаканчик с кофе. То, что у него именно кофе, а не другой напиток, было очевидно по характерному аромату, распространившемуся по лестнице, а то и по холлу. Теперь девушке оставалось только успеть вовремя восстановить равновесие и выровняться, если она не хотела больно упасть на коленки – а на ступенях особенно больно и был даже риск их повредить. Ну а кофе таки пролился. К счастью для Клэр, мимо неё на пол, едва-едва не попав на одежду. И совсем немного благодаря стараниям Гленна по удержанию стаканчика. Плеснуло и ему на кисть руки. Хорошо, в столовой он задержался достаточно, чтобы горячий напиток перестал быть обжигающим.
Охранник быстро оглянулся из коридора и наблюдал за ситуацией, готовый вмешаться в случае необходимости.
Парень в тёмных очках за стойкой регистрации зря времени не терял. Расписаться в журнале при желании было делом пары-другой секунд. Черкнув где положено, он положил ручку и быстрым шагом двинул к выходу, а значит, прямо к оглянувшейся Амелии. Вид у него, правда, был вполне спокойный, но мало ли. Как-то уж слишком быстро он расписался в журнале, словно торопился за Ами. Конечно, занятые ловлей падающих девушек и соответственно падающие девушки не могли этого заметить. Уж слишком были заняты. Зато Амелия вполне отметила. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№11 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами это, конечно же, напрягло. Это выразилось во временном "зависании" сознания, которое хаотично металось от варианта к варианту, размышляя, что лучше всего сделать. Она даже остановилась в нерешительности, несмотря на то, что только что безумно спешила. Чтобы скрыть свое замешательство... от МакКензи?... Амелия устремила полный живого интереса и участия взгляд на Клэр.
ухватившись за эту возможность, она встала и стала смотреть, как разрешится ситуация с подругой, хотя ее беспокойство, отчетливо написанное на лице, было явно вызвано не этим. в конце концов, не настолько большая опасность грозила Клэр, как о том говорило выражение лица Ами... но в любом случае Ами понимала, что все можно списать на ее беспокойство о Клэр и никто не подкопается. тем более, все и так рады считать ее неуравновешеннным психом, так что охотно поверят, что у нее продолжение гипертрофированных реакций.
Ведь то, что с ней происходило, никто на самом деле в подробностях не знал, а по внешке и правда складывалось впечатление, что Ами слишком нервозная и все преувеличивает. Но есть вещи, о которых не стоит говорить...
Теперь Ами ждала, когда МакКензи пройдет мимо и выйдет на улицу.
Отметила она и частично пролитое кофе. В ее взгляде отразилась вспышка испуга. Хотя здравый смысл подсказывал, что кофе, скорее всего, по пути остыло. И все же она продолжала волноваться за Гленна. Жаль, что не представилась возможность с ним поговорить...
Да, Ами могла еще переживать за Клэр, все же та по природе была тем еще стихийным бедствием. Но сейчас она была спокойна благодаря именно Гленну. Было в нем что-то... Ами не могла это объяснить. Несмотря на все перетурбации с недавними событиями... Проще говоря, по ее мнению Клэр была в надежных руках. Ибо как бы там ни было, Гленн не бросит девушку на произвол и опасность. И в нем чувствовалась какая-то стойкость, сила, что ли... Что-то такое... Однако, превращающееся в очень болезненное и тяжелое... если его обращать в качестве удара, а не защиты или поддержки... Что Ами, к сожалению, уже успела прочувствовать на себе... Это как мост... крепкий, добротный... всегда перейдешь бурную реку, не рискуя упасть вниз... но... если этот мост обрушится тебе на голову...
Поняв, что увлекшись своими мыслями, слишком долго задумчиво наблюдает за Гленном, Ами повернулась, глянуть на МакКензи. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№12 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем Клэр повисла на подвернувшейся руке Гленна как на турнике и вытянула ноги ниже по ступенькам в попытке сберечь коленки. Но вот парню от такого неожиданного веса было совсем не легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ррр!... - выдохнул Гленн, стараясь удержать это непоседливое тело. Ничего не оставалось делать, кроме как представить, что наносишь медленный апперкот, словно выполняешь этот удар в вязком киселе... по телу Гленна прошла короткая волна, которую он удержал от того, чтобы она превратилась в рывок крупных мышц, двигающих конечности. Эту силу он сделал компенсирующей, а не движущей, направив её на удержание своей спины под такой нагрузкой и небольшое подтягивание Клэр на себя. Пальцы пробили стаканчик, полностью разливая остатки кофе. Парень отдал команду всем мышцам сразу и не был способен разделить одно от другого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще стоя в холле, девушка вдруг вспомнила утро. Когда она падала, Гленн даже руку ей не подал... помнится, тогда она еще решила, что он это нарочно, чтобы она упала на него, за что в отместку наступила ему на ногу, заподозрив в непристойных мыслях. Но в свете последних событий, какими же глупыми и смешными казались еще недавние утренние мысли. Может, у парня были совсем иные мотивы... вот только какие... такие, что не работают с Клэр? В чем разница в ситуации между нею и Клэр? Вариантов было множество и все они казались какими-то дурацкими. Стоять больше не было смысла, Клэр повисла на Гленне и благополучно избежала падения. Теперь уже ничем не объяснить свою остановку. Тяжело вздохнув, Амелии пришлось заставить себя развернуться и угрюмо взглянув на МакКензи, направиться к выходу.
Как же хотелось оказаться на месте Клэр и почувствовать, что кто-то готов искренне о тебе позаботиться и защитить... а не используя, как объект для рисовки своего благородства или преследования корысти... И без того, что предложил ей МакКензи...
Но нет, она идет, как будто на заклание... и остается лишь надеяться, что все обойдется. Даже мистера Сэмюэлса не попросить, который спешит найти этого Такера, который опять рассылает какие-то ее фото... Наверняка, с поднятой юбкой и Эриком в обинмку. Весь мир словно сговорился против нее сегодня...
Было до невозможности обидно, почему другие девушки достойны хорошего отношения? Что с ней не так... Хотя, кажется, Джо Миллер сегодня задавалась тем же вопросом. Теперь настал ее черед. Господи, как же это ужасно.
Все, что она могла сейчас сделать, это с каменным лицом идти вперед, пытаясь не выдать свой страх...
Скрытый текст Ами хотелось бы помочь Гленну с пролитым кофе, почиститься... но, увы, она - третья лишняя, с кем бы он ни был. Было такое чувство... возможно, дело в не протянутой руке утром... или чувствах от его недавней заботы об Элли... сложилось некоторое впечатление еще тогда, что Гленн поможет Ами только в крайнем случае, когда не на кого будет сплавить. От этого было горько. Но что тут сделаешь... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июн 29, 2015 3:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Осторожно! – успел выкрикнуть мистер Сэмюелс, но было поздно. Пластиковый стаканчик легко смялся в пальцах Гленна, выплескивая кофе на ступени лестницы, на его одежду, на одежду Клэр, основательно забрызгивая всё вокруг. И хорошо, действительно, что кофе оказался уже не горячим. – Да что ж такое... что за день сегодня такой?! – посетовал на судьбу охранник и полностью развернулся к школьникам. – Валентайн, ты чего по школе с кофем ходишь? Тебе столовой мало? – прикрикнул он, именно так, сказав «с кофем». Нашёл виновного, в общем.
Маккензи без выражения глядел на начало возни всего пару секунд, после чего, ни слова не сказав, опередил Амелию и вышел из холла на крыльцо первым, толкнув дверь, но не став её придерживать для девушки. Да это было бы и странно, если б придержал.
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Июн 30, 2015 11:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то впереди Амелии из глубины коридора донёсся звук пришедшей на телефон смски. Стоящая рядом с Хлоей Клэр отчётливо услышала его из мобильного, который подруга сжимала в руке.
Ами вынырнула из-за спины Хэндсома как раз вовремя, чтобы увидеть, как Макс Бобски заходит в класс, по пути с силой толкая плечом проходящего мимо Гленна, всё ещё в мокрой одежде. Валентайна это не остановило и, хоть толчок вышел ощутимым и молодой человек слегка отшатнулся из-за силы толчка, он продолжил движение по коридору вперёд в сторону уборных. Следом за Максом в класс поспешили директор и мисс Оукс, а за ними и Кьюзак.
Таким образом, в этом коридоре остались, начиная со стороны холла: Амелия и появившаяся следом за ней из-за угла Эрин Свифт, держащая за руку Джо Миллер; староста, недовольно покачавший головой и направившийся в сторону класса; Гленн, уже миновавший дверь в класс и идущий дальше; и, наконец, Клэр и Хлоя, видимо, пересёкшиеся по пути, так как мокрая рыжая девушка стояла лицом в сторону уборных, а Паркер была повёрнута лицом в сторону холла. Заметив Ами, Хлоя только чуть приподняла руку со звякнувшим секунду назад мобильным.
В довершение картины, из-за угла от уборных возникла жирная фигура школьного психолога миссис Портер, шедшей или скорее плывущей навстречу Клэр и Гленну.
- Садись, Бобски, - послышался недовольный голос директора из-за приоткрытой двери в класс. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№17 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас! Только и успела подумать Амелия. Захотелось развернуться и убежать из школы. Но у нее был важный вопрос к Гленну. И еще эта Свифт так не в тему.
Быстро оценив ситуацию, Ами поняла, что бардак продолжается.
Перейдя с шага на бег, она побежала к сторону подруг, вернее, так оно выглядело.
- Гленн! - крикнула Ами. Потом перевела взгляд на Хлою и Клэр и демонстративно покрутила себе пальцем у виска.
Имела она в виду то, что Гленн сошел с ума или она сама или что-то еще... было пока непонятно.
Добегая она жестом поманила девчонок к себе, но останавливаться собиралась только уже рядом с Гленном. Вид у нее был крайне озабоченным и полным какого-то беспокойства.
Мысли опять разметались, но одной мыслью она хотела поделиться со всеми, прежде чем уедет. А они пусть уже решают, что с этим делать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№18 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ами? Ты зачем вернулась? И это не ты мне только что звонила? - удивленно вопросила Клэр, взяв Хлою за руку и вернувшись с ней ближе к кабинету. Нет, ей всё же надо было и помыться, и объясниться перед Паркер. Собственно, потому она и не собиралась отпускать ту далеко до того момента. Но уж больно удивило девушку появление готичной подруги. Хотя ее удивленный взгляд достался и только что прозвучавшему мобильному. Наверное, Ами всех подряд обзвонила. От самой же Клэр сейчас исходил яркий запах кофе. Правда, не стоило думать, что это было действие какого-то парфюма. Вовсе нет. То был настоящий кофе, который вот только только подсох на ее одежде, слава богам, не оказавшись на волосах.
Последний раз редактировалось: zorkgrey (Сб Июл 04, 2015 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№19 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами прекрасно помнила, что Клэр и Гленн облились кофе. И, судя по всему, еще не вымылись. Удивления, во всяком случае, на ее лице не возникло.
- Не я, - ответила она Клэр. - Идемте со мной, - уже выдохнула запыхавшаяся Ами.
Дело было не в физической форме, она у нее была прекрасная. А в волнении. От которого бешено стучало сердце и сдавливалась диафрагма, не позволяя ни дышать нормально, ни говорить. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн принял "удар" от корпуса Бобски с лёгким выдохом и зло пошёл прямо. Но вот появление Амелии его удивило, особенно обращение к нему с её стороны. Когда они расставались было скорее похоже на то, что она его ненавидит... ну, или около того. Он развернулся и направился обратно, приближаясь к ней. Должно быть, что-то важное случилось. Раз так, то надо узнать, что именно. Клэр тоже оказалась очень эмоциональной. Это подтверждало мысли Гленна, что внутри она не такая уж и "тихая неудачница". Скорее, он обманывает сама себя, потому что подсознательно считает это выгодным. И это противоречие может доставить ей много неприятностей в будущем. Думал он об этом так, словно в его будущем их будет не много... и вот взбредёт же всякое в голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остановившись около Гленна, Ами выдохнула, как прежде Клэр.
- Не работает! - тихо сказала она и подождала, пока подойдут подруги. Затем продолжила: - Твоя версия не работает. Только что... во дворе... исчезли все люди... - Ами почему-то становилось все труднее дышать, она даже чуть ссутулилась. - Я вышла за ворота и тут же зашла обратно в школьный двор... исчезли все, кто там был буквально секунду назад...
Да что такое с ней??? Ами разозлилась сама на себя.
- Нужно... понять. И... слова... и галлюцинации... мы можем быть настоящие, а видеть и слышать совсем другое. Даже сейчас я не уверена, что ты слышишь то, что я говорю, а не совсем другое. Нужно что-то решить. Может так в школе...и здесь воздействие. А за пределами иначе... но как все проверить... Как отличить реальность от иллюзии? Гленн? - его имя прозвучало несколько отчаянно.
Ами зацепилась взглядом за пятна кофе.
- А плюшка у тебя еще осталась? Вот если сейчас ты ее вытащишь, значит, ты услышал правильно про плюшку... Я спросила некоторых и получается, что часть видений совпадает, а часть - нет. В итоге, мы можем в чем-то видеть и слышать то, что действительно делают другие, а часть может быть совершенно иллюзорной... в итоге мы можем начать воспринимать друг друга неадекватно. Нужно как-то наладить обратную связь... так, чтобы наши иллюзии не подделали видимость того, что мы правильно восприняли то, что делают другие...
Кажется, дыхание постепенно приходило в норму.
- Еще сюда собирается приехать полиция и будет расследование. А если здесь что-то в духе психотропного оружия? Толку с этого расследования... Они могут попасть под воздействие... я бы предложила сматываться отсюда. - она посмотрела на Клэр, затем на Хлою. - И Джейд с Кристи забрать. Это уже не шутки... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлоя выглядела сразу удивлённой и напуганной, когда Клэр схватила её за руку и потащила обратно в сторону Ами, но не пыталась ей помешать. Амелия тем временем обогнала неторопливо шедшего старосту и встретилась с Гленном, уже пройдя чуть дальше приоткрытой двери в их класс, а затем и девочки к ним подошли. Сзади Ами приблизились Хэндсом, остановившийся в дверях, и Эрин с Джо. Первый немного послушал возбуждённо вещавшую девушку, покачал головой с непонятным выражением, то ли скептически, то ли удручённо, и прошёл в класс, прикрыв за собой дверь. А вот Свифт не торопилась заходить. Она остановилась на пороге, продолжая сжимать ладонь Миллер, как будто та была её собственностью, и внимательно слушала речь Ами. На лице блондинки отражались то скепсис, то сомнение, то задумчивость. Похоже, она сочла бы Амелию ненормальной, если бы сама недавно не была свидетельницей и участницей странных событий. Джо же выглядела просто напуганной и то и дело оглядывалась через плечо, норовя увидеть Маккензи. Которого почему-то всё не было, хотя появиться уж давно должен был бы.
- Но директор... – неуверенно начала Хлоя, поглядев в сторону класса. Она явно опасалась последствий побега с уроков. Тем более, только что мистер Бонд на неё кричал, отправляя в класс.
- Кто-нибудь может подтвердить ваши слова про пустой двор, мисс Аддерли? – задала вопрос молча слушавшая всё это время Амелию миссис Портер, остановившаяся за спинами Хлои и Клэр. На лице психолога читалось сильное сомнение, скорее всего, в душевном здоровье Ами.
- Я могу! – раздался голос Маккензи, неожиданно вышедшего из-за угла со стороны холла. Будто он всё это время прятался за углом и только сейчас решился выйти. – Мы вышли со двора одновременно, Аддерли заглянула обратно и ужаснулась. Я это услышал и стал свидетелем, как двор опустел за считанные мгновения.
- Почему бы вам не высказать вашу версию перед классом? – обратилась психолог к Ами, выслушав Джима.
Скрытый текст (Lainurol) Ами понимала, что Джеймс врёт. Он вышел немного раньше её и исчезновение людей мог бы списать на то, что они просто быстро разошлись. Но, похоже, он... поверил ей. Или же просто хотел заработать плюсов в её глазах, подыграв ей в этом разговоре и приняв её сторону. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Миссис Портер! У нас весь класс на иголках, вы считаете, что это - просто так?
Несмотря на то, что она занимала должность психолога, Ами взывала почти что с отчаянием... Вот народу то набилось...
- Меня папа ждет! Я зашла только сообщить, что все продолжается... Это - обманчивое спокойствие! И остальные имеют право знать, пока не стало еще хуже! - взволнованно продолжала девушка.
Ами поглядела с растерянностью на Хлою, что она могла сказать на ее слова... однозначно, оставаться здесь, где происходит что-то странное... и вовлекаться в происходящее... или выйти за пределы школьной территории и попытаться понять истину? Если это вообще удастся... А понадобится, так и вовсе сядут в автобус и уедут в другой город... Нужно выйти из-под влияния того, что происходит, чем бы это ни было, и на какую территорию оно не распространялось бы...
А еще новости посмотреть... Вдруг это что-то глобальное?
Ами оглянулась на МакКензи, ее взгляд выражал благодарность.
- Меня уже отпустили домой, я пойду. - обратилась она к миссис Портер.
Пока есть возможность вырваться, лучше это сделать, так она больше сможет помочь подругам и остальным в случае чего. Если за ней приехал не иллюзорный папа. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ясно. - сосредоточенно проговорил Гленн. - Значит, всё сложнее.
Для Амелии он продолжил:
- Я хотел тебе наедине кое-что сказать. Отойдём на пять минут, раз ты покидаешь школу?
Затем он поглядел на Хлою:
- Тоже уходишь?
Юноша более не вернулся к своим страхам. Да, всё было опять неоднозначно, но он верил, что вокруг него настоящие люди. В любом случае, надо выслушать, что скажет директор и что за происшествие стряслось. А потом уже думать. Потому что, шарахаться от всего и впадать в бурную фантазию по поводу мистики было себе дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№25 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Но как же приедет полиция, если все снаружи пропали? - тихонько спросила Клэр, заглушаемая остальными. Скорее всего, ее никто не услышал или не обратил внимание. Но помимо этого вопроса, который просто отражал степень замешательства, девушка всё же выглядела взволнованной. Не зная на ком остановить взгляд, она металась между Гленном и подругами - Нооо... Нооо... - вставляла та то там, то тут, будучи снова проигнорированной. Слишком уж тих был ее голос. Но вот уж и замолчала, оставив возможность остальным договорить и уж тогда-а... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|