|
|
 |
|
Вольные рисовашки и тд.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№1 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Вольные рисовашки и тд. |
|
|
Ну вот в еще одной темке буду выкладывать все. что делаю или еще не доделано и тд. Короче, все, для чего пока нельзя кучу отдельных тем сделать и\или отнести к какой-нибудь категории...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Первым номером у нас пойдет одна из частей комикса о том, как я с друзьями в РО играю. На данный комикс предполагалось пока две картинки, но сделал я пока одну лишь. Сюжет незатейлив и прост: Пирамиды близ пустынного города Морока. Твое приключенцев: юный послушник в маске смайлике (мой перс), ниндзя (персонаж Демона Диссидента), ну и благородный рыцарь верхом на пеко-пеко, да еще и с домашним земляным дракончиком по кличке Гена (персонаж Книжника) - зачищали те самые пирамиды (точнее их нижние уровни) от здоровенных минотавров с молотами. Зачищали слаженно и оперативно (в кой то веке!). Посему родился разговор на однйо из передышек:
ДД: Вот теперь мы настоящая КОМАНДА!
Я: Ыыы... Обнимимся!? =^____^=
ДД: Ээээ... Я имел в виду то, что мы действуем слажено. -_-'
Книжник: о.О
Гена: О_О
Пеко-пеко: О.о
Как-то оно так было)) Пока фон не особо делал, да и перса Книжника решил не рисовать, ибо накладно и тд. Но может добавлю на задний план. Вторая часть "комикса" (т.е. вторая картинка с окончание разговора) будет на днях))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Что-то психоделично-постапокалиптичное творил по просьбе одного товарища (думали "мангу" рисовать. Пока дело зависло <_<).
ЗЫ. Для противогаза лошади был использован реальный советский противозаг на лошадь ^^
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 1 секунду:
КомиГс готофф... Все два кадра, но надеюсь все что надо передал и изобразил...
 _________________ "...Клан выступил против закона.
Волынщики играют мелодию войны..."
А ведь не сезон, не сезон...
(с) Лорд Дункан Киркли, Князь Эдинбурга
Сэр Дункан Киркли... Лооорд!
(с) Дворецкий Лорда Дункана Киркли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№2 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подругу так набрасывал по фотке (да простит она меня) %)
ЗЫ. Помню, что мне после этого сказали. что мои рисунки это ппц (смысловую окрасну оценить так и не смог =\ )
Вольная фантазия на тему аниме Samurai Champloo... Дзину решил убрать очки, да сделать ярким блондином (да, я люблю яркие цвета!)
Ну и от части за работу можно принять и мою "стандартную аватарку" (лицо рисовала подруга... зачему, что в нось с 31 на 1ое, посему даже мордень не особо кривое вышло и тд)
ЗЫ. Может выложу всю мою коллекцию вариаций одной моей аватарки) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№3 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэк-с... От скуки себя по фоткам присовал. Сходство порой не ахти, но хоть что-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№4 Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, в связи с празднечным депрессняком и прочими прелестями жизни, решил вот порисовать, дабы совсем уж не зачахнуть... Порисовать решил персонажей из одной партии, в которой сейчас играю на другом форуме. Партейка по "Азии". Посему сложилась вот такая вот команда)) Костюмы не тех раскрасок, да и немного не те, но как представлял себе персов, так и нарисовал. Хотелось просто чего-то позитивного и яркого)
ЗЫ. Мой перс слева. Да-да, единственный человечеГ блондинчеГ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№5 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем выкладывать мелкие рисовашки. Сегодня это небольшая зарисовочка в стиле "ДК у деканата АВТ"... В следующий раз думаю нарисовать уток зла на мопеде гнева))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№6 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рисовал на досуге по одному из персов одной манги (сигарету убрал, но возможно, что сделаю доп. вариант и с нею)...
В скором времени ожидается новый "комикс" по РО =Ь
ЗЫ. Макарена!)) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Призрак |
|
Друг

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1437
|
№7 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последнее жена некроманта с Граней  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№8 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | последнее жена некроманта с Граней |
Гм... Не видел, не знаю))
ЗЫ. Картинку великовато сделал, надо будет уменьшить в 2 раза примерно, тогда лучше смотрится =) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эревос |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 923 Откуда: откуда не поподя...
|
№9 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак писал(а): | последнее жена некроманта с Граней  | Чиво? Какой жены? _________________ Всей душой ненавижу я светлый прикид,
Я угваздал его в не пойми какой цвет.
Философия эльфов мне крайне претит,
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№10 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новенькая зарисовочка. Сорри, что раньше не выложил, ибо обещал подруге первой показать =Ь Цените... _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№11 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатишно. Моряк Черноморского флота, украинского, судя по жовто-блакитному фону  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№12 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я специально не стал указывать какой флот. но по фону на северный не тянет) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№13 Добавлено: Вт Апр 22, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз рисунок сделан под влиянием аниме: "Sayonara Zetsubou Sensei" и "Zoku Sayonara Zetsubou Sensei"...
Собственно, решил взять сценку из одного из опениннгов, да добавить то, что думаю всегда нехватало суицидальному эмо-сенсею - пистолета!)) Возможно он сможет решить с ним свои проблемы куда быстрее
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№14 Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо-таки "картина маслом" под названием: "Баран на стуле... и сумка!". На первый взгляд достаточно житейская ситуация - уставший зеленый баран сиживает себе на стуле, но если приглядеться, то откроется сакральный смысл всего происходящего! Давайте проанализируем рисунок... Смотрите, как он улыбается! Ага, значит он чему-то доволен, но чему? Очевидно тому, что сидит на стуле, а не на полу или еще где-нибудь, да и стул это теперь его место, т.е. он нашел свое место, возможно место в этой жизни, ну и мире в целом! Кхем, с этим мы разобрались, но причем тут сумка - спросите вы. Сумка же ту тянет тяжелым грузом барана вниз, хотя олицетворяет собой бремя знаний, который он волочит, а он именно волочит эту сумку судя по длинной лямке. Дается конечно это барану нелегко, ибо каждый норовит наступить на эту сумку, тем самым остановив его, да сбить с пути! Все бы хорошо, но пару раз в год его заставляют сдавать целый марафон с этой сумкой, что для него бедняжки конечно же очень трудно. Но зеленый баран не унывает и как обычно, всем наперекор, сдает этот кросс и на некоторое время освобождается от своей ноши и весело, и резво цокая копытами, уносится куда-то вдаль, где его ждут зеленый лужок, холмы, голубое небо, солнышко, да озерцо близ гор... Ну и т.д., и т.п. =Ь
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№15 Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувственно  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№16 Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рисовал тут персонажа для ВтМа... Не знаю какой из двух вариантов лучше, ибо на первом фигура не особо контрастирует на виде фона, а во втором прикольный нимб аля свечение получилось^^
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№17 Добавлено: Вс Июн 08, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем пополнять коллекцию НЯшный *пип*цов xD В этот раз очередной перс для ВтМа и опять рыжий! Надеюсь, что персонаж таки будет реализован =)
ЗЫ. Все, баста, надо определенно краситься в рыжий! %) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№18 Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не Bleach случаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№19 Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угадал) За прототип перса брал как раз Ичиго)))) Просто насмотрелся на стильненькие обложки к манге и вот оно пошло поехало)) Фэйс решили более няшный сделать, а то такого плана картинки видел с угрюмыми мордами =Ь Ну, картинка еще может тянуть на что-то в яойной додзе))) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№20 Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | картинка еще может тянуть на что-то в яойной додзе))) |
Ж) Судя по тому как он смотрит наверно Вобще сам щас стал учиться рисовать в стиле манги. Хз что получится в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№21 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ одногруппник (он же коллега по научной работе) давно просил нарисовать его в одеяниях шаолиньских монахов (сам индивидуум занимается ушу). Собственно, вуаля %)
ЗЫ. Китайскими иероглифами написано: "Иван"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№22 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почве старых мультиков по Властелину Колец и Хоббиту решил "поностальгировть":
"Where there's a whip, there's a way!" (с)  _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№23 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько новых набросков-заисовочеГ:
Электро Цыган (Electro Gypsy) xD Из клипа группы Savlonic сделанного создателем флэшки про Badger'ов =)
Одинокий драккар... Сделан на почве чтения "От ариев до викингов или кто открыл Америк: В поисках Арктического Эльдорадо" Фарли Моуэт _________________ "...Клан выступил против закона.
(с) Дворецкий Лорда Дункана Киркли
Последний раз редактировалось: Death_Knight[S] (Вт Июл 22, 2008 9:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
M&M |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: мечты...
|
№24 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вопрос? Ты как рисуешь? В смысле, какой программой? Можно ссылку или название? Плиз...  _________________ Открой мне двери - я войду,
И принесу с собою осень.
И если ты меня простишь,
Тебе отдам ее я всю...
Дельфин
Искусство дает крылья и и уносит далеко-далеко... А.П.Чехов
Пока дышу - надеюсь. Овидий
У прекрасных людей даже осень прекрасна... Плутарх |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№25 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та-та, вопросы можно всегда, мы их любим)))
Сорри, что не отвечал, ибо долго не был на форуме, да не видел, что тут кто-то что-то постил %)
Рисую я руками (ручка, карандаш). Наличествует еще сканер дома. Помимо этого есть планшет графический, да ноут с нужным ПО. ПО представляет собой разные граф редакторы, которыми я пользуюсь порой постольку-поскольку, ибо в одном мне нравится одна функция. в другом думаю, что другая лучше всего реализована, ну а работаю в третьем =Ь Но названия дать могу: Paint, Adobe Photoshop 7.0 (Валяется еще где-то CS3 extended, но он ноут мне нагружает очень), Jasc Paint Shop Pro 8, Corel Draw X... Хм, кажется все^^
Ссылки тебе покидать на то где сие халявно и с кряком можно скачать или как?))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Хм, заметил, что ничего новенького не выкладывал, так что вотЬ:
Какой-то из осенних дней. Было очень грустно, скучно, да одиноко... Даже пропадал от мира на н-цать дней. Но все обошлось))) Собственно набросал как-то так %) Зато все рады и спокойны xD _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |