|
|
 |
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№26 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Что-то не сильно помогло.
- Мы только что оттуда... как-то происходящее там ни разу не помогло... Разве что кое-кто тоже ходит и пытается выяснить, в чем дело, - вспомнила Ами Лимоля.
Кстати, о Лимолях... а беседа девчонок в туалете? Тоже плод воображения?
амелия попыталась продолжить цепочку размышления, чтобы не возвращаться к недавнему вопросу, который весьма смущал. Дожились... впервые она спокойно реагирует на то, что парень оценивает грудь. мало того, сама об этом попросила. А может... она уже сошла с ума? Ведь псих никогда не признает, что он - псих... Сидит тут, обсуждает с МакКензи влияние травки и свою грудь... Мда. Ами, ты однозначно сошла с ума.
Хм...
И все же, прежде чем носиться по школе, набивая новые шишки, хотелось понять степень ограничений... произошедшее в классе ее сильно отрезвило... Даже если это все была иллюзия, то очень жестокая... что теперь не понятна степень собственно свободы самовыражения.
Жаль окна их класса не выходят на эту сторону... так бы посмотрела, что там происходит...
Ами встала со скамейки. Сняла свою сумку с плеча и положила на скамейку. А сама чуть отошла на ровное травяное место. Тогда ей в классе не дали проверить ни падение, ни законы физики.
Джим наблюдал, как девушка встала на травке, скинула туфли, подняла руки вверх, чуть разбежалась и начала цикл сальто. По крайней мере в такой физической нагрузке, может, хоть что-то прояснится...
Сальто снова обнажил ее бедра. Но их и так уже видел весь класс. Впрочем, двигалась она очень быстро, потому трусики мелькали недолго.
В сальто Ами ловила малейшее несоответствие законам физики. Например, меньшее действие силы земного притяжения. необычные ощущения своего тела. Большие возможности, чем были доступны ей... По идее в галлюцинациях что-то такое могло быть возможно. впрочем, как и во сне. кстати... как-то позабыла она про эту версию, может, она все еще спит, уютно завернувшись в одеяло в своей постели? Если бы... правда, и утренней беседы с Гленном тогда не будет... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№27 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маккензи с повышенным вниманием наблюдал за тренировкой Амелии, даже поудобнее расположился на лавочке, сев посвободнее, можно сказать, вальяжно. Если бы Ами на него поглядела, то заметила бы, конечно, его особенный интерес... и даже толику волнения, какое бывает у зрителей, наблюдающих за выступлением цирковых акробатов, знающих, что они уже не впервые выполняют акробатические номера и у них есть страховка, но всё равно волнующихся за артистов.
Ощущения во время упражнений были самые натуральные – и тактильные, и прочие физические. Силы Ами прилагала столько, сколько и всегда, дыхание тратилось точно так же, сила притяжения осталась прежней. В общем, ничего такого, на что следовало обратить внимание. Когда девушка закончила цикл, раздались негромкие аплодисменты.
- Браво, - спокойно сказал Джеймс, немного похлопав. – И почему ты не в команде поддержки? Не хочешь? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№28 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами выровнялась, сделала глубокий вдох и посмотрела на Джима скептически.
- Смеешься? - с легким придыханием произнесла она, несколько необычно для себя. Ибо после таких упражнений обычно сразу не говорят ничего.
Девушка немного раскраснелась, не то от того, что только что делала, не то от своих смущабельных мыслей.
Ну да. Ами в коротенькой юбочке в компании всяких Луиз прыгающая и зажигающая спортсменов... не то чтобы ей не хотелось... но компания чирлидеров не вся состояла их хороших людей.
Да и такое активное участие в общественной жизни лишит ее любимого покоя...
Здесь Ами словно разрывалась между желанием активности и реализации... и.... желанием покоя и уединения в любой момент, когда сама этого захочет и будет в этой нуждаться... но когда ты на виду, это, почитай, невозможно.
- В общем, законы физики работают без изменений... странно... - озадаченно добавила она уже обычным голосом и, подойдя к своим туфлям, наклонилась и подняла их, намереваясь проследовать к скамейке, чтобы там присесть, отряхнуть ступни и обуться. Тут же поняла, что запачкает колготки и решила остаться на траве, усевшись прямиком на нее, считай голой попой, убрав складки юбки, чтобы не испачкать их. В конце концов, возможные пятна под юбкой на колготках не так будут видны, как на юбке.
- Ты думаешь, я там буду в тему? - вдруг спросила Амелия у Джима. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№29 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, теперь она точно видела, что Джеймс ею любуется. Именно так, как парень любуется девушкой, которая ему нравится. Мягкий, заинтересованный, немного восхищённый взгляд. Другой вопрос, как много девушек нравятся Маккензи.
- Честно? Не знаю, - хмыкнул он. – Все данные у тебя для этого есть: и внешность, и ловкость, и гимнастические навыки. А вот представить тебя там... – парень помолчал, должно быть, пытаясь представить ту самую Амелию в коротенькой юбочке, размахивающую помпонами и зажигающую команду спортсменов. Нахмурился и покачал головой. – Не похоже это на тебя. По крайней мере на ту тебя, которую ты нам показываешь.
Он легко, одним движением оторвался от скамейки и направился к Ами. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Июн 30, 2015 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№30 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно... Учитывая, что он приставал к Миллер, любоваться он мог любой, которая явно не вызывает отвращение и хоть как-то следит за собой... уж ей то не знать, что у некоторых либидо зашкаливает. И если член стоит давно, надо обязательно это продемонстрировать, пристроить и воспользоваться. Причем, как можно большему количеству. Хотя, этот мальчишеский восторг первых эрекций уже по идее должен был пройти... Ами задавалась вопросов, что так влияет на повышенную озабоченность некоторых индивидуумов. Ведь не только СМИ, пропаганда секса и мода на раннюю половую жизнь и огромное количество половых партнеров для повышения своей значимости. Ведь глядя на Руперта, понимаешь, что некоторые реально себя слабо контролируют... Хм. Учитывая, сколько Руперт за это уже получал от других парней... То либо он - мазохист, либо и правда повышенное либидо слабо поддается контролю и является отклонением от нормы...
Чего это он к ней направился? Ами насторожилась. Впрочем, засиживаться она и не собиралась, быстро отряхнула ступни и обулась, собираясь вставать.
- Показываю? И что же я вам показываю?
Учитывая, что нарочно она ничего не демонстрирует, скорее, пытается меньше быть заметной... интересно даже, что выдаст МакКензи-иллюзия-не-иллюзия. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Июн 30, 2015 3:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№31 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидев, что Ами поднимается с травы, Маккензи остановился и сложил руки накрест на груди.
- Что любишь покой и не любишь, когда тебя трогают, - подумав секунду, ответил он, после чего опустил левую руку, а правую запустил сзади в свои длинные волосы. Голос его вдруг стал тише и, казалось, вкрадчивым. – Не знаю, что ты узнала о Миллер, но это, наверно, недоразумение. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№32 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мда, звучит так, словно я какой-то отщепенец... - ответила Ами. - Да нет же, я люблю общаться с людьми, которые мне интересны и которым я симпатизирую, просто когда я нуждаюсь в уединении хотелось бы, чтобы мне его давали и не обижались, а понимали. Поэтому проще не общаться, чем затем выслушивать обиды и обвинения. И обозлить на себя кучу народу. А еще я не люблю навязчивость и тех, кто напрягает... Манипулируя и пытаясь с тебя что-то стяжать. Если бы люди были проще, то и я бы не шарахалась от доброй половины, которая вечно пытается тебя втиснуть в какие-то правила и заставить делать то, что хотят они. Ну и да... я люблю тишину... В ней легче услышать друг друга, люблю общаться тет-а-тет. Но это не значит, что я не люблю веселиться. Просто у многих сейчас веселье - это... - она посмотрела на Маккензи... ну да, кому она рассказывает. - Вот так. - закончила Ами. - Ну, хорошо, расскажи мне свою версию, почему из-за тебя девушка рыдала в туалете?
Ами направилась обратно к скамеечке. Интересно, МакКензи соврет или и правда Джо что-то не так поняла? А, ну там же был еще кто-то... одноклассник. Ами сейчас не могла припомнить, кто. И говорила ли Миллер об этом вообще. Ну можно и у Джима поинтересоваться. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Июн 30, 2015 4:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№33 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, может, я не так сказал... – пробормотал Джим в ответ на начало объяснений Амелии, задумчиво почёсывая в голове. Казалось, он и сам не рад уже тому, как сформулировал своё мнение об Ами.
Он уселся обратно на лавочку в том же месте, где и раньше сидел, повернулся к девушке и... застыл на какое-то мгновение, явно собираясь с мыслями и продумывая слова. Взгляд его стал тревожным, и наконец он не выдержал и отвернулся в сторону, сев в ровно-напряжённой позе, опустив руки по обе стороны от себя на скамейку.
- Я не думал, что она так отреагирует, - хмуро бросил парень. – Не стоило мне вообще её просить... Да, я козёл! - с каким-то даже вызовом сказал он вдруг, не поворачиваясь к Ами. – Мне ведь Миллер даже не нравится. Ну, она симпатичная, но... в целом, не в моём вкусе, - скривился он будто от зубной боли. Затем глянул на Амелию как-то насторожённо. – Хочешь, я перед ней извинюсь? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№34 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ами внимательно наблюдала за МакКензи... Хм, если это иллюзия, то какая натуралистичная! правда, на последней фразе ее брови взмыли вверх.
- А хочу! - с вызовом сказала она, словно не веря, что он способен это сделать. - Искренне извинение, а не рисовка. Да?
Зачем она это делает? Если все - иллюзия, Миллер это не поможет... но, а что делать? Сидеть смотреть в облачка и медленно сходить с ума? Кажется, она это уже думала.
- Без всякого пафоса, фигни и прочего. А нормально искренне и по-человечески. Осилишь? - тут она замолчала и задумчиво поглядела Джиму в глаза. - Погоди... если она не в твоем вкусе и ты хотел с ней переспать... Эм... ты что... - было видно, что она пытается подобрать слова, - совсем себя не любишь?.... М.. Не веришь, что у тебя может быть все с девушкой по-настоящему, взаимно? Гоняешься за иллюзорной репутацией популярного у девчонок парня? А скажи, Джим, вы ведь это делаете, потому что на самом деле не уверены в себе? Ну вот в самом деле... Чем такое... эм... удовольствие с девушкой, которая даже не в твоем вкусе, отличается от банального онанизма, где ты можешь представить все, что угодно?
Кажется, Ами осмелела... Таблетка или глюки... или и то, и другое... или внезапно необычный Джим?
Все это как-то влияло на нее, что ли...
Она даже не смутилась. вот сидит и серьезно смотрит на парня, которого еще недавно боялась, как атомной войны. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№35 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
За время, пока Амелия говорила, Джеймс успел три раза нахмуриться, пару раз открыть пасть, чтобы что-то сказать, но не стал перебивать девушку, и наконец, к концу её речи он снова помрачнел, как-то даже посуровел и поглядел на неё злым взглядом. Несколько секунд казалось, что он ей сейчас что-нибудь сделает неприятное или скажет какую-то неслыханную гадость... но вдруг лицо его приняло пристыженное выражение и он отвернулся.
- Я думал, она этого хочет, - он сглотнул, голос его стал глухим, говорить ему начистоту явно было трудно. Вопрос только, неприятен ему был сам факт такой беседы или сложность заключалась в том, чтобы признаться во всём именно Амелии. – И сделал бы... в обмен на услугу с её стороны. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№36 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда лицо Джима стало злым, Ами стала двигаться к краю скамейки, подальше от парня, готовая в случае чего бежать. Правда, Джеймс преобразился. И она снова удивленно приподняла брови. Мысленно выдохнув с облегчением, Ами прислушалась и скривилась, словно ей что-то противное в рот опоили.
- Одолжение.... - ее аж передернуло. - Это так унизительно.... как подумаю... Если бы я была влюблена в парня и он мне просто сделал одолжение за услугу... Боже... это как низко я должна пасть в своих глазах, чтобы согласиться на такое... и какой низкой и ничтожной должен воспринимать меня парень, чтобы вообще такое предложить.... Бррр.... - речь Ами была довольно эмоциональной.
Кажется, ее серьезно проняло. Она даже почувствовала легкий приступ тошноты, едва уловимый.
- Ты ведь не уважаешь Джо Милллер, верно? Иначе бы тебе и в голову такая идея не пришла. Я права? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№37 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Права, - кивнул он, не глядя на Ами, опустив взгляд вниз, в землю, и сейчас здорово напоминая нашкодившего щенка, которого отчитывает хозяин... нашкодившего, но знающего, что это не в первый и не в последний раз. А оттого взгляд был виноватым, но при этом упрямым. – А за что её уважать? Она сама себя не уважает, - дёрнул он плечами. – Она на побегушках у Свифт и Липпертон. Только что в рот им не заглядывает. Вот тебя есть за что... – Джим замолчал, буравя взглядом землю, затем словно бы нехотя брякнул: - Не бойся, не обижу. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№38 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну... - замялась Ами. - У меня тоже много страхов, из-за которых я помалкиваю там, где могла бы сказать.
О Джо она больше ничего не говорила, так как в целом была согласна с Джимом. Но обсуждать девочку не хотелось.
- Хотя только мы сами решаем, опускаться до чьего-то уровня или нет, - вздохнула Ами. - Порой нам даже кажется, что мы делаем что-то правильно...
Она вспоминал свое выступление в классе. Да уж.
- Мне приятно, что ты меня уважаешь, - улыбнулась девушка. - Хоть ты и можешь оказаться всего лишь моей иллюзией.
Ами поднялась со скамеечки и чуть нагнувшись, полезла в сумку за мобильным телефоном.
- А кто с вами тогда еще был? Я пока напишу Хлое смс, пусть попросит незаметно для остальных Джо выйти в коридор. - Ами хоть и говорила утвердительно, но устремила вопросительный взгляд на МакКензи, не передумал ли он извиняться.
Хлоя как раз сидела прямо перед Миллер и ей это сделать не составило бы труда. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июл 02, 2015 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№39 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Валентайн, - коротко буркнул он в ответ. – Полез её защищать, герой... не, ну молодец, я тогда зря на него разозлился, конечно, - парень усмехнулся. – А Миллер... боюсь, она сбежит, едва меня увидит, - хмыкнул Маккензи, поглядев на Ами скептически, и чуть улыбнулся. – Прямо как ты пыталась убежать. И убежала бы, если б не это чёртово не пойми что. А почему позвала? Я ведь уходить собирался. Страшно стало одной остаться в пустом дворе? – спросил он без насмешки, ему действительно было интересно понять, почему Амелия передумала избегать разговора с ним. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№40 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн??? Ами мысленно улыбнулась, хоть и дернулась немного от упоминания этого парня. Хотя внешне это никак не отразилось. Она в нем не сомневалась... И тем тоскливее было произошедшее в классе. Однако, все больше становилось уверенности, что это был не настоящий Гленн. Уж слишком непохоже на то, что она о нем знала до всех этих глюков. А если и настоящий... То в глюках... всякое может быть. Мало ли что ему там мерещилось... Может, и не ее слова вовсе... Может, он от нее услышал вообще что-то ужасное... Амелию аж осенило. Нужно обязательно это переспросить и переуточнить! Хотя... даже ее вопросы могут тогда восприниматься совсем иначе и она может спросить, видел ли он Хлою, а ему послышится, пробовал ли он клубнику. На что его "да" может быть совсем не к тому "да"... Хм...
Голова опять шла кругом. Ладно. Осознанность и концентрация - помощники в таком мракобесии. Пока длится бред важно не дать себе сойти с ума.
- Потому что в одиночестве легко сойти с ума. А присутствие кого-то рядом уже некая психологическая зацепка и опора для ума. Ну... и знаешь... все-таки, я не считаю тебя уж настолько отмороженным, что даже в ситуации полной задницы ты не включил бы здравый смысл и не попытался объединить усилия в попытке разобраться, что к чему. Надеюсь, я не ошиблась?
Кстати... а она вообще настоящему папе звонила? И едет ли он вообще?... Хм... ну ладно, чего гадать. Если не найдет ее во дворе, то зайдет в холл и мистер Сэмюэлс ему скажет, где она. Вообще, было как-то странно думать о поддержке со стороны иллюзорного отца... Хотя, если у них частично глюки, то отец может быть вполне настоящим... И очень эпически прозревать и ужасаться тому, что происходит в школе. Если сам не попадет под воздействие. Ой! Правда же! Они же не знают, что за источник воздействия... может, и респиратор помог бы... А если это какое-то волновое воздействие?...
Ами быстро стала набирать смс папе:
" - Не входи на территорию школы! Я сейчас кое-что улажу и встречу тебя на стыке Тависток-роуд и Фиолетовой!"
Затем стала набирать смс Хлое:
"Попроси незаметно для остальных Миллер выйти в коридор под любым предлогом. И Гленна, если он уже в классе." _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июл 02, 2015 1:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№41 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Отмороженность – это моя маска, которую я ношу с гордостью, - сопроводив это театральным жестом рукой, продекламировал Маккензи будто бы неизвестного классика, каковым на самом деле являлся он сам. – В общем, ты первая из нашего класса, кому я об этом говорю, но я не настолько крут, как хочу казаться. Так удобнее жить... для меня. Но иногда эта репутация мешает. Вот как в случае с тобой. Ты ведь наверняка решила, что я к тебе клеюсь там, в туалете. А мне просто не по себе стало, когда увидел, как тебе хреново... никогда ещё тебя такой не видел... ни в школе, ни в городе. Да, я за тобой иногда слежу, - на повышенных тонах, будто споря с Ами, заявил он. – Не специально... то есть, почти. Иногда замечал тебя гуляющей с подругами и подсматривал за вами. Без задней мысли, чисто интересно было, чем ты живёшь. Красивые у тебя наряды... – он опустил голову и вздохнул, сел поудобнее на лавке, широко расставив ноги, опустив локти на колени и чуть наклонившись вперёд. – Мы ведь совсем не подходим друг другу, я понимаю. Поэтому и не набиваюсь тебе в кавалеры. И в туалете я сказал тебе ровно то, что хотел... просто, если будут проблемы, которые в моих силах решить, рассчитывай на меня. Вот просто так, без каких-то услуг с твоей стороны. Есть такие девушки – они как звёзды, - глядел он куда-то вдаль, - яркие, красивые... и недоступные... для того, кто живёт в другом конце галактики... Думаешь, не испугается? – наконец спросил парень, поглядев на Ами.
Тем временем пришла лаконичная смска от папы: «Хорошо. Я уже подъезжаю. Жду». _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№42 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Эммм... - начала как-то неуверенно Ами, совсем не понимая, что сказать...
Как-то... это больше смахивало на ее иллюзию. Странно... Он говорит такие вещи... Хм...
Неужели она в подсознании запала на Джима? Странно это все...
А, может, он на самом деле сейчас ее грудь расхваливает? Хм... Лучше, пожалуй, все это переуточнить, когда отпустит...
Ее улыбнуло то, как он заявил ей про слежку за нею. Ами вспомнила свои попытки шпионить за Бобом и Эриком.
Все это время, слушая Джеймса, она с сосредоточенным видом набивала смс-ки, чтобы не выдавать свое замешательство. Вообще, сложно остаться равнодушной к таким вещам, не говоря уже о том, что понятия не имеет, что тут не глюк...
Папа ответил, фух. От души отлегло. Теперь осталось дождаться от Хлои...
Амелия, наконец, отвлеклась от мобильного и взглянула задумчиво на МакКензи.
- Спасибо, если ты искренне предлагал помощь... может, поэтому тебе достался дар целительства в этих галлюцинациях? Выдал твою природу? - улыбнулась девушка. - Быть бойким и уметь себя защитить - это хорошо. Как и быть сильным. Важно, в какое русло ты направляешь свою силу...
Она, продолжая держать мобильник в руке, одела сумку через плечо и сказала:
- Пойдем? Я же рядом буду, чего ей пугаться. - улыбнулась девушка. - Или хочешь прямо перед всем классом? - Ами лукаво прищурилась. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июл 02, 2015 2:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№43 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кстати, об этом я не подумал, - заметил Маккензи на слова про дар целительства, придав лицу выражение крайней задумчивости. – Во сне я действовал почти интуитивно. Захотел подойти к Элли, пощупать её пульс... увидел, как рана затягивается, - он пожал плечами и поднялся со скамьи, машинально сунув руки в карманы брюк. – Пойдём, чего уж там. Признаю, что был не прав, хотя моё мнение про Миллер и не изменилось... ну разве что немного, - поправился Джим, - теперь я не буду думать, что она легко доступна, - ухмыльнулся он. – А перед всем классом нечего позориться и её позорить.
Он поглядел на Ами и невольно скользнул взглядом к её губам, на которых сейчас была улыбка, тут же отвернулся и направился вперёд по дорожке в сторону крыльца школы. Его положение тела и походка ничуть не изменились, внушая окружающим страх перед хулиганистым парнем. Словно бы он играл на публику, хотя публики не было. Должно быть, успел вжиться в выбранную роль и уже не мог иначе.
Звякнула ещё одна смска. На этот раз от Хлои: «Ой, я ещё в уборной. Сейчас как раз иду в класс. Хорошо, скажу им. А что случилось?».
- Думаешь, директор разрешит Миллер покинуть класс? – спросил вдруг Джим. – Он же там беседу собрался проводить вместо урока... _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№44 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот и правильно, - ответила Ами на фразу о позоре.
Она руководствовалась теми же мыслями. Да, похоже, Джим и правда вжился в свою роль. Или сейчас просто играл для нее, а на деле и был хулиганом. Все равно до правды пока не докопаться...
- Не знаю...
Заодно Ами подумала, что не стоит ей присутствовать при извинениях МакКензи... А то слухи попрут... и решат еще, что это Ами его заставила и вообще веревки из него вьет. Джим хоть и вел себя, как козел. Но убивать его репутацию таким вот образом... и вообще своими руками.... И после шуточек Луизы... И даже в галлюцинациях...
Она стала набивать ответ Хлое, топая ко входу в школу вслед за МакКензи.
"Позови только Миллер и не говори, что я попросила. Просто что важно выйти в коридор. Ее там ждут. Ты сама в порядке? Что хотел Отис?" - задала она еще один насущный вопрос.
Так, а Гленна надо как-то вытащить в коридор самой... Хотя, учитывая, что он облился кофе, вероятно, парень ходил в туалет и его можно словить в коридоре. И, может, все будет даже проще... В общем, нужно так подстроить, чтобы Гленн не связал это с Ами, но увидел, как Джим извиняется. Зачем ей нужно было это?... Ну ведь унизили Миллер при Гленне... вот пусть и извинятся тоже. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№46 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хм... я тоже... правда, если все глюк, то и беседа не имела смысла... просто плод моего воображения... Или твоего... или обоих...
Ами улыбнулась, глядя на придерживающего ей дверь Джима, вошла в холл и сама огляделась.
Смс от Хлои насторожил... ведь Отис мог и на свидание пригласить, но сама формулировка - поговорить... попахивало обломом. Впрочем, если все глюк...
Интересно, словили Такера? Ами стала набивать ответ:
"Уже лучше. На урок не приду, за мной папа заедет. Да и урока не будет, кстати. А расследование." _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№47 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Если бы я был на сто процентов уверен, что ты мой глюк, я бы рискнул тебя... – Джим поглядел на девушку и отвёл взгляд в сторону, закрывая дверь и проходя следом за ней, - пригласить на свидание, - закончил он, но казалось, что хотел сказать кое-что другое. Брови парня сошлись на переносице. Он обвёл взглядом холл и потопал дальше.
Место охранника пустовало, но в просторном помещении вестибюля всё же нашёлся один живой человек, и им оказалась уборщица миссис Уотерс, или просто Матильда, сейчас отчищавшая левую лестницу, надо понимать, от пролитого Гленном кофе, и что-то недовольно бубнившая себе под нос. Вошедшие в холл школьники увидели только её раскачивающийся в такт движениям шваброй, выпяченный к ним толстый зад.
«Ого! Ну тогда не успеем уже поговорить, а жаль. Вечером созвонимся?» - пришла третья смс от Хлои. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№48 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не сомневаюсь, - Ами на мгновение остановилась, сложила руки на груди, окинула МакКензи взглядом с головы до ног, и как-то вредно ухмыляясь, с лукавой ехидцей заметила, там, чтобы уборщица не слышала, - если бы твой глюк оказался достаточно убедительным, то приглашать его на свидание, - выделила она это понятие, - оказалось бы весьма затруднительно и даже травмоопасно. - Ами многозначительно приподняла брови и отвлеклась на смс от Хлои, повернувшись и следуя дальше в сторону лестницы.
- Миссис Уотерс! Добрый день! - поспешила поздороваться с женщиной Амелия.
Интересно, капли кофе по пути следования выдадут маршрут Гленна или не стоит так надеяться? Сколько те торчали на лестнице и успело ли все прокапать к тому времени, Ами не знала. Впрочем, ткань быстро впитывает, так что это были просто мечты, мечты. Но вдруг в глюках такое возможно? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№49 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А я бы рискнул, - фыркнул Маккензи и в упор, с вызовом поглядел на девушку. – Только, сдаётся мне, ты не о том подумала, - усмехнулся он, продолжая движение. Здороваться с уборщицей парень не стал, да она и не дала ему такой возможности, мгновенно отреагировав на приветствие Ами усилившимся фирменным бурчанием.
- Добрый, добрый... кому добрый, а кому вот... Вот ведь не сидится им в столовой, нет, с собой кофе носют, - ворчала она, тем не менее потеснившись и давая ребятам пройти мимо неё. – Для кого строили только, столовую-то...
Похоже, что капли от кофе по маршруту следования Гленна если и были, то миссис Уотерс их уже благополучно протёрла шваброй с нанизанной на неё мокрой тряпкой.
- А вы чего опаздываете-то? – с некоторым возмущением поглядела она на них. – Урок-то уже, небось, начался. Никак не нагуляетесь? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№50 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами только хмыкнула на слова МакКензи, мол, ну да, ну да. Какие мы невинные тут нашлись. Этот диалог ее развеселил. Неожиданно интересно стало вот так подкалывать друг друга добродушно и не стесняться открытости.
- А у нас там не урок, а целая оказия, - ответила Амелия уборщице, аккуратно топая по ступенькам, чтобы не плодить грязь. - Ой! - вспомнила она про Элли. - А вы не видели, куда ушли те, кто пролил кофе? - кто-то же должен в итоге принести кофе в медкабинет... Мисс Стоун ведь ждёт...
Она обернулась на Джима, глядя вопросительно, мол, сбегаешь? Все же парню всяк удобнее, чем ей на каблуках, сделать это по-быстрому.
Правда, Джим то её мысли не читал... А при свидетелях просить... Да и вообще, глюк глюком, а идти с Джимом вместе по коридору противоречило её плану о его репутации. И, кстати, её собственной.
- Просто кофе просили в медпункт, ученице стало плохо, - пояснила она миссис Уотерс, а на деле расшифровывала Джиму. - Вот и неясно, его заново туда понесли или ушли отмываться. Кофе то ждут. - и снова красноречивый взгляд на Джима.
Не менее красноречиво она уткнулась в мобильный, чтобы парень понял, что она, вероятно, планирует пойти и организовать выход Миллер в коридор. Тем более, что ранее они также шифровались, выходя из туалета. может, Ами вспомнила снова о шифрах в школе?
Она стала набирать смс Хлое:
"Как домой вернешься, заходи в гости." _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июл 02, 2015 5:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|