|
|
 |
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№26 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами то заметила вопрос Клэр, однако. И правда, слишком много действующих лиц и все не упомнишь.
Ответ Гленна ни о чем не сказал Амелии, в том смысле, что было не ясно, что же ему ясно... Оставалось лишь надеяться, что он услышал именно то, что она сказала. С этими галлюцинациями уже ни в чем нельзя быть уверенной, но вроде бы окружающие услышали про пустой двор... Значит, по идее и Гленн...
Предложение парня удивило Амелию, хоть какие-либо выводы делать она не спешила в виду своей непроверенной еще теории. Она зыркнула на миссис Портер. Та вроде бы не пыталась ее задерживать.
- Только быстро!! - сказала она Гленну.
Чем больше Ами здесь стояла, тем больше у нее было ощущения ловушки, из которой хотелось сбежать, пока дверь окончательно не захлопнулась. Хотелось крикнуть совсем другое, например, "спасайся, кто может!!"
Но решал каждый сам за себя и она не вправе была никого принуждать.
Хотелось еще ответить Клэр, однако, сама Ами уже не была уверена, осталось ли что-то или кто-то за пределами школы... Это и предстоит выяснить вскоре. А полиции галлюцинации никак не мешают появиться... В том то и дело.
И Гленну бы... отмыться... Засохшие пятна сложнее будет отдраить, благо, хоть школьная форма темная... Только не пойдет же она с ним в мужской туалет. А здесь... слишком много ушей на территории школы...
Девушка выбрала направление в сторону лестниц. Совершенно очевидно, что им нужно ретироваться куда-нибудь... Она бы вообще с удовольствием всю школу отправила по домам. А сама сейчас хотя бы заграбастала подруг.
Амелия не бежала, но торопилась, быстро перебирая ногами и отдавая барабанной дробью своих каблуков по коридору. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июл 05, 2015 5:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№27 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн направился широким шагом следом, глянув на Клэр. В его взгляде сложно было что-то прочесть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№28 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А-а... - только и успела произнести Клэр, когда эти двое, не дожидаясь ее реакции, двинулись куда-то. Наедине? Мешать? Останавливать? В недоумении, девушка снова замолчала и удивленно встретилась взглядом с Хлоей, которая тоже могла быть шокирована скоростью произошедшего. Ну хоть та не убежит, наверное. Пока Найтвуд руку не отпустила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№29 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миссис Портер действительно не стала задерживать Ами. Кое-как протиснувшись мимо девочек, всё же коридор был не слишком узким, она подошла к двери и зашла внутрь класса следом за Свифт и Миллер, которую блондинка так и не отпустила. В коридоре поредело, но ненадолго. Из-за спины Маккензи появились медсестра мисс Стоун и школьный завуч, тоже двигавшиеся в сторону класса. Заметив Ами и Джима, завуч сильно удивилась и притормозила.
- А вы почему вернулись? – спросила она, обращаясь к Амелии.
- Спросите миссис Портер, она в курсе, - ответил за Ами Джим.
- Ну ладно... и почему вы до сих пор не отмылись? – это уже относилось к Гленну и Клэр, но женщина не стала допытываться и следом за медсестрой зашла в класс, не дожидаясь ответа. – Поторопитесь, - лишь строго сказала напоследок, глядя в сторону Клэр и Хлои.
Ну а Хлоя, как Клэр и думала, была шокирована не меньше её и новостями, принесёнными Амелией, и быстротечностью происходящего. Девушка заметно побледнела. Наконец она убрала руку из хватки Найтвуд, но лишь затем, чтобы нервно поднести к лицу мобильный телефон, будто желая кому-то позвонить, но сомневаясь, стоит ли это делать.
Маккензи посторонился, пропуская мимо сначала Ами, затем Гленна, которому достался вслед долгий взгляд полушотландца. И наверняка тяжёлый, хотя за тёмными очками этого не было видно.
Скрытый текст (Lainurol) Кстати говоря, Амелия могла отметить, что пятна на одежде Гленна и Клэр всё ещё не успели высохнуть. Что было довольно-таки странно, учитывая, сколько времени она отсутствовала.
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вс Июл 05, 2015 8:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|