|
|
 |
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№51 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметив смущение парня, Амелия спросила тоном человека, собирающего статистику:
- Ты тоже?
Вышло так просто потому что девушка уже выпила таблетку, да еще и отстранилась от тех воспоминаний... Для нее эта тема была слишком подавляющей и щекотливой и очень-очень неприятной... Там, в тех галлюцинациях остались столь неприятные воспоминания, что защитная реакция психики попросту постаралась игнорировать все это. Ведь вдуматься в то, о чем она говорит, значило, вспомнить все и те чувства... А она хотела сказать Гленну о Такере, ведь если он вернется в класс, то, быть может, повлияет на Вика. Один раз он уже спас ее от этого папарацци...
Хотя полностью уйти от того, от чего она пыталась защититься морально, не удалось. Потому что Гленн, судя по реакции, тоже "в теме" в каком-то смысле... и если он видел хотя бы часть....
Несмотря на равнодушный тон, Ами вдруг остановилась, резко повернулась к Гленну и ее ладонь снова сильно сжала его ладонь.
- Что ты видел????? - у Ами во взгляде был не просто испуг, а паника. Да и в интонации.
Она даже побелела, как полотно.
- Что я там делала??????
Кажется, для нее это было очень важно, судя по расширенным глазам и зрачкам...
Губы у Ами снова задрожали, словно она сейчас собиралась заплакать.
Вообще, кажется, Ами снова была не в себе... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Июл 08, 2015 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№52 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладонь юноши рефлекторно ответила тем же... ещё более усиливая взаимное объятие их ладоней, уже до какого-то неестественного и слегка напряжённого уровня.
- Ничего такого не делала... - отвернул он голову от такой резкой попытки оказаться лицом к лицу. - Просто спросила... кажется, нравлюсь ли я тебе... то есть, я хотел сказать, нравишься ли ты мне...
Теперь Гленн уже и сам верил, что, ещё чуть-чуть, и он может покраснеть... или дойти до фазы лёгкого возбуждения от такой навязчивой темы. Только неловкость и глупость ситуации мешали этому. Чёрт, не знай он Амелию чуть дольше, подумал бы, что она специально хочет довести его до такого состояния... с другой стороны... если Клэр сама не знает того, а хочет всё сшибать и привлекать к себе внимание... стоп... что за мысли, в самом деле...
Из-за всего сказанного и подразумеваемого, Гленн и не осознал, что Амелия сильно побледнела и волнуется. Сам сейчас был не в состоянии великого внимания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№53 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ээээ???? - немного озадачилась Ами.
Правда, парень уточнил формулировку и все встало на свои места. Только с ходу, будучи охвачена нахлынувшими волнениями, она не вспомнила, спрашивала ли такое. Мелькнула мысль на фоне и убежала благополучно - естественное любопытство, в духе - и что он ответил? Разумеется, такое Ами спрашивать не стала. Да и сейчас ей определенно не до того было... точнее, не совсем...
- Ненене! Не это! Руперт! - как-то выдавила Ами, видимо, борясь с собой, чтобы вообще об этом сказать. - Я... когда голая была... Там Руперт.... - Ами жалобно посмотрела на Гленна. - Он... заставил... И... вдруг Такер... снял... это...
Ами, кажется, потянула его ладонь вниз, словно оседая, но вместо этого, как-то наклоняясь вперед. Наверное, не держи она его сейчас за руку, выглядела бы как сжавшая кулаки девушка, которая в отчаянии наклоняется вперед, словно собирается упасть на колени. Предел отчаяния Ами был настолько высок, что она определенно говорила о чем-то действительно ужасном.
Правда, во всем этом трепыхании воспоминаний выражалась весьма неоднозначно... Впрочем, Гленн мог вспомнить, что Ами говорила еще про Руперта в классе.
По щекам девушки потекли слезы. Она не знала, видел ли это Гленн или просто сейчас щадил ее чувства... Нужно в любом случае объясниться.
- Это не я делала! - воскликнула в отчаянии Ами. - Это он... так действовал!
Чтобы не уткнуться парню в грудь, Ами чуть согнула ноги в коленях и попыталась стоять более-менее ровно. но ей хотелось сквозь землю провалиться.
Если ЭТО пойдет по школе... Это еще хуже, чем голая! _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Июл 08, 2015 6:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№54 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Заставил?... - не понял Гленн. - Кто действовал? Что делала?... - не нашёл он ничего лучше, чем обречённо переспросить. Рука юноши легла на плечо Амелии, придерживая её. - Ты в порядке? Успокойся... - последнее слово он выговорил как-то мягко, словно хотел погладить её по голове в этот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№55 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами открывала рот, открывала... Но только губы дрожали, а слов так и не сорвалось. Девушка так и не смогла это озвучить... Наконец, она не выдержала и посмотрела на парня сквозь пелену слез и выдавила:
- Сэ... бли... он... я... - Ами совсем разрыдалась, так горько и отчаянно, наконец, отпустив ладонь парня и закрыла обеими руками свое лицо.
- Мне даже суд не поможет! - сквозь рыдания смогла произнести она. - Какой позор... Он как... заколдовал... и я добровольно себя.... - снова рыдания.
Последнее Ами так и не смогла произнести вслух, только ее плечи вздрагивали...
Такое она даже отцу рассказать не сможет...
- Это было отвратительно! - рыдания никак не прекращались.
Амелию просто прорвало.
- Он видел! Я знаю! И, другие, наверняка, тоже!
Еще недавно она переживала из-за перепалки в классе. Но ЭТО????? как она могла забыть об этом??? Вот после чего ей стыдно будет показываться в школе вообще...
- Я уеду... я не смогу здесь показываться после всего... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№56 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Амелия! - вдруг мощно произнёс юноша её имя. Без злости или раздражения... он, кажется, сам не ожидал. Парень резко развернул её за плечо лицом к себе и... с силой обнял обеими руками, прижимая к груди. От чего у него самого перехватило дыхание. В голову что-то ударило... как говорится, хорошо, когда возбуждение не опускается вниз... правда, тогда творишь вот такую вот ерунду, когда оно уходит в голову...
- Не надо уезжать... - произнёс он на ухо ей. Голос слегка охрип, но, кажется, он преодолел это за счёт более мягкого тона и низкой громкости. Иначе бы поперхнулся от сухости во рту.
- Никто тогда не снимал. Это была галлюцинация. Просто успокойся... дыши... глубже... а если он посмеет к тебе приставать... я что-нибудь придумаю... всё будет в порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№57 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вдалеке послышался вой полицейских сирен, а буквально через несколько секунд в конце улицы показались точки, в которых безошибочно угадывались полицейские машины. Две штуки: обычная, на какой ездит патруль, и большой фургон, на которых разъезжают спецотряды полиции, занимающиеся поиском взрывчатых или наркотических веществ и предотвращением терактов. Двигались они по улице в сторону школы. Сурово так... Ами точно не могла припомнить, чтобы такой фургон когда-нибудь к ним приезжал. Обычные патрули, бывало, заезжали за особо буйными хулиганами. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№58 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он так произнес ее имя, что у Ами словно все мысли высыпались из головы. Иначе и не скажешь. Девушка вдруг вся сжалась в испуге, словно он сейчас будет ее отчитывать... только и успела ладони отнять от лица, когда ее развернули...
А потом... Гленн почувствовал, что она замерла... уже не плачет... и словно вовсе не дышит.
Ами действительно замерла, настолько в большом изумлении она пребывала.
Осознание происходило медленно и девушка затаилась, словно боясь сделать вдох, вдруг все исчезнет. Она даже не знала, как ей реагировать.
Только глаза прикрыла и прижалась щекой к ткани пиджака юноши. Ее руки оказались прижаты к груди Гленна. Впрочем, девушка не пыталась его оттолкнуть. Скорее, просто не успела их никуда деть, столь стремительным был его порыв.
И хоть слова Гленна постепенно доходили до ее сознания, правда, она все еще молчала. Сказать ей действительно было нечего, потому что сейчас она представляла собой ворох чувств в чистом виде. Смущение смешалось с радостью, замешательство и изумление, нежность и благодарность. Чувство уюта и защищенности. Да, она поверила ему, его словам. Не просто поверила. Ей незачем было верить. Она просто знала. Ведь он уже защищал ее и помогал. Она знала, что если он говорит об этом, то так и будет. И Амелия была счастлива, что он говорит об этом.
Он попросил ее не уезжать... Он хочет, чтобы она осталась? Ведь он попросил, потому что не хочет, чтобы она уезжала?
Совсем растерянная, при этом счастливая Ами, наконец, решилась сделать робкий вдох. Что почувствовал парень, обнимающий ее.
Она так до конца и не смогла поверить, что Гленн ее сейчас обнимает. Так сильно... так близко...
И его голос действовал так успокаивающе... и волнующе..
Только нужно же что-то сказать? Нужно? Ами не хотелось ничего говорить. Ей хотелось просто вот так стоять... Она уже не плачет. Он это почувствует.
Даже вой сирен казался чем-то далеким на фоне. Однако, настырным. Амелия сообразила, что это к школе. Но не к ним же. А, значит, не стоит и отвлекаться. Во всяком случае, пока Гленн ее обнимает, она не собиралась никуда дергаться.
Невольно девушка стала прислушиваться к стуку его сердца... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№59 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сердцебиение и правда было учащённым. Оно мощно стучало, отдавая через лёгкие подёргивания мышц рук, которые всё ещё удерживали девушку.
Сила объятий падала, когда Гленн приходил в себя от этого порыва, но он не отстранялся, словно боялся наступления последствий этого своего действия сразу же, как только прекратит контакт...
- Я... не... а... - тихо начал перебирать начала фраз юноша, продолжая говорить практически на ухо Амелии. Наконец, он собрался с языком и мыслями, дабы тихо произнести, с еле-уловимой ноткой заботы.
- Просто расслабься. Что бы о тебе не говорили всякие уроды, и что бы ты там не делала в своём сне, что могли увидеть через нашу общую психологическую связь в классе... Всегда есть те, кто тебя поддержит. Хлоя, я, Клэр, наконец... понимаешь? Что бы ты тогда ни делала с собой, от тебя не отвернутся эти люди. Просто, ты потеряла контроль... просто, так получилось... У тебя красивые тело и одежда, потому все об этом и думали... не бойся этого! Ты красивая, Амелия... и... возбуждающая... - парень с силой выдохнул, обдавая её плечо мощным потоком тёплого воздуха. Ему явно надо было перевести дыхание после того, что он только что, чёрт побери, позволил себе сказать!
- Ты не заслуживаешь того, чтобы проклинать себя из-за этого! - наконец свернул он свой поток сознания до чего-то, что и правда стоило сейчас сказать. - Дай себя поддержать подругам и не убегай из города...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Июл 08, 2015 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№60 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звук сирен постепенно приближался, а низ пиджачка Амелии сбоку стал немного влажным от всё ещё не до конца высохшего кофе, плохо впитывавшегося в ткань пиджака Гленна. Теперь и у неё будет пятно, но совсем небольшое и почти не заметное. Вот только запах кофе... _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№61 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запах кофе было последним, что ее сейчас волновало... Как и вой сирен...
Ами была в ступоре. В самом настоящем.
Внутри нее схлестнулись самые разные чувства...
Поначалу слова Гленна все больше успокаивали ее, когда его речь перетекла в совершенно неожиданное русло...
Ами вдруг сильно захотелось возразить, что она делала это не потому что потеряла контроль, а из-за каких-то чар... И что ей удалось в итоге как-то выйти из-под этого влияния... Ей очень не хотелось, чтобы Гленн подумал, что она такая озабоченная.... Однако, эти слова застряли в горле, так и не будучи произнесенными...
Следующая реплика навела ее на мысль, что коллектив спровоцировал ту сцену и потому она оказалась голой... но почему не Луиза? Не Эрин? И прочие... Почему она????
И этот вопрос застрял в ее горле...
Такое сильное и ощутимое теплое дыхание Гленна выбило почву из-под ног. Ами испытала одновременно и дикое смущение вперемешку со страхом, и очень сильное волнение... Юноша почувствовал, как она вздрогнула... Она просто не могла остаться безучастной к подобному.
И вот эта схватка начавшаяся внутри нее заглушила восприятие того, что прозвучало после, хотя краем сознания она и отметила слова Гленна, словно пытаясь ухватиться за них, как утопающий за соломинку.
Не то чтобы Ами никогда не обнималась с парнями... Она даже встречалась с ними... но такого! Такого никогда у нее не было. Такой экспрессии... такой... близости? Это как-то не похоже было на то, что было раньше. Это было чем-то... глубже? Ближе? Открытее?
Да... пожалуй, обстоятельства обнажили их сердца... может поэтому все было так... доверительно?
Ами не могла это толком объяснить себе и сформулировать, потому что ее сознание металось... между чувствами...
Чувствами тела... которое отозвалось на его слова, на его дыхание... словно внутри что-то... не то сжалось приятно так, не то вспыхнуло, не то и то, и другое... И разлилось по телу, словно те же иголочки, но приятные... И жар... волна тепла прошла по ее телу, она даже не успела отследить, откуда и куда... словно сразу и повсюду...
Смятение чувств... страх и испуг... в сочетании с наслаждением. Ами казалось, что она испытывает не только душевное волнение, но и... кажется, Гленн действует на нее так, как он только что описал ее. Было очень необычно себе в этом признаваться... Даже не так. Это почувствовать...
Ами даже не знала, как на это реагировать.
Приятное напряжение внутри продолжало разливаться волнами... она не могла не думать о нем и об этой близости... И голос, звучавший так близко над ее ухом... Его голос... Испуг не дал вырваться чему-то вроде вдоха или... стона?
Ами еле-еле дышала, боялась быть услышанной...
Она в изумлении наблюдала за своими чувствами, за своим телом... Она даже не подозревала, что может чувствовать что-то подобное...
Конечно, она уже давно вошла в половозрелый возраст и такое понятие, как возбуждение, ей было не чуждо. Однако, это было что-то другое. Оно было какое-то другое. Оно было где-то в груди, оно охватывало все тело... Разливаясь оттуда... пульсируя и струясь... проникая, казалось бы, в каждую клеточку...
Так странно...
Интересно, он чувствует что-то похожее? Было страшно спросить...
Его сердце бьется так же быстро, как и ее...
Ами хранила молчание...
Да, она сказала бы ему, что останется. Но это не оформилось в мысли... только чувства... и изумление, бесконечное изумление... Хорошо, что он не видит ее лица... Она была так смущена и ей было так приятно одновременно...
И запах кофе...
Ами уже давно дышала через рот и теплое дыхание постепенно нагревало ткань одежды юноши в этом месте...
Мысль билась внутри... он находит ее возбуждающей? Он... странно, но это не вызывало отрицательной реакции... может быть, потому что это было... как-то иначе? Искреннее? Честно... просто... и без рисовки? Так открыто... И... все вокруг... все его слова, поступки... все придавало этим словам иной окрас... они не отдавали чем-то плохим... Ами сложно себе было это объяснить... в чем же разница между обычным парнем, говорящим такое и Гленном... Быть может, в той степени открытости и душевности, что успела установиться между ними?
Или его отношении к ее чувственности?... Хм... его отношение к ней... Бережное... Может, именно это и было причиной... когда не пользуются, а искренне чувствуют...
Как бы там ни было, одно Амелия поняла, хотя бы о себе, она чувствовала то, что не чувствовала ранее... она воспринимала Гленна иначе... Без намека на пошлость...
И это было так необычно... и так прекрасно... хоть и безумно пугающе.
Он не был похож на парня, который желает ею воспользоваться... Наверное, в этом было все дело...
И все же, она все равно не нашлась, что ответить... Амелия продолжала просто стоять... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Июл 08, 2015 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№62 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот запах... Ах да, он же облит кофе... Как необычно,... словно кофейный аромат наложился на его нынешнее состояние... Гленну должно было бы быть стыдно за только что произнесённые слова и своё возбуждённое состояние. Он всё-таки перед девушкой, с которой толком общаться начал... сегодня. И тут такое говорить, да ещё и обнимать её в таком состоянии... Но он не чувствовал сковывающего смущения. Юноша просто продолжал молча обнимать Амелию, отмечая, как по всему его телу движется тепло, и позволяя излишкам этого тепла уходить через дыхание. Пусть даже это полностью демаскировало его в глазах Амелии... Он уже не пытался скрывать... Пусть знает, что она нравится ему именно так... Ведь если отказаться от такой стратегии поведения, то Гленн бы просто не знал, что ему делать. Он и сейчас не особо знал... но вот прямо сейчас он обнимал её и чувствовал внутри себя симфонию этого контакта... пока этого достаточно им обоим, то о чём ещё думать? Парень продолжил ощущать касание её груди через пиджак, заляпанный кофе. Сейчас он это отчётливо чувствовал, хотя усилие соприкосновения было совсем небольшим. Интересно, её тело так же реагирует?... Это объятие приносило всё больше ощущений, обрастая деталями, хотя физически и не развивалось. Получалось, что это восприятие Гленна в нынешний момент отодвигало границы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№63 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юноша почувствовал, как ладони Ами заскользили куда-то с его груди в стороны... и стали неощутимы...
Они буквально повисли в воздухе, так как Ами не знала, куда же их деть... Внутри нее продолжались бороться смущение и наслаждение...
Стоять так показалось ей неправильным в этой ситуации, словно ее руки создавали некоторый барьер между ними... однако, обнять парня в ответ так и не решилась... но и опускать их вниз... нет... хотелось чего-то другого... такого нежного... в унисон... в продолжение очарования момента...
Гленн почувствовал, как ее ладони легли на его предплечья, обхватив ладошками, насколько это получалось... Она словно бы и обняла его и не перешла грань того, на что еще не решилась бы...
сознание начала сверлить мысль, словно чувство неловкости стало одерживать верх... кажется, ей нужно было что-то сказать... А она вместо этого стоит и прислушивается к его дыханию... к стуку его сердца... Ей тепло и уютно... Нет, ей даже жарко...
Действительно становилось жарко... от его горячего дыхания... и его близости...
наверное, это все - сон... Чарующий, прекрасный сон...
Так ведь не бывает в реальности?
Гленн словно сошел с полотна ее мечтаний... То, что жило только в ее воображении, сейчас оживало и она могла к этому прикоснуться... услышать... почувствовать...
Стало невероятно грустно...
Разве в реальности между людьми возможна такая открытость и доверие?...
Превозмогая свое смущение, Ами немного пошевелилась, пытаясь слегка отстраниться и заглянуть юноше в глаза... В его красивые голубые глаза... словно не веря, что все наяву, она была отчаянно смела... ведь еще мгновения назад ни за что бы не решилась этого сделать... ведь так страшно было поднять лицо и посмотреть в его глаза...
Ее щеки алели... К губам, которые уже давно лишились следов помады, прилила кровь... из-за слез и волнения, которое разгоняло кровь по телу... Ее дыхание все еще было тихим...
- Это сон... - грустно прошептала Амелия на грани слышимости, не то спрашивая, не то утверждая...
В ее взгляде отражалась грусть, постепенно проявляющаяся через поволоку наслаждения. Однако, Гленн мог отчетливо разглядеть, увидеть в ее глазах ответ на свой вопрос... Девушка не осталась равнодушна к тому, что сейчас происходило... Там, в глубине, таилось наслаждение, которое она испытывала... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июл 09, 2015 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№64 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новое положение рук Амелии даже показалось Гленну милым... В самом деле, она всё-таки ответила на объятия, пусть и в очень странной манере. И её глаза тоже ответили. Глаза Гленна же были совершенно открытыми. В них не было эмоций или какой-то страсти, сейчас пылало только его тело, не более. Глаза просто смотрели. Казалось, это и было первородное их выражение, что так они смотрели на мир, когда впервые заметили его после рождения. Они ничего не выражали, не пытались подавить чью-то личность, они впитывали то, что видели: лицо Амелии.
- Даже если и сон... - немного хрипло и так же тихо ответил Гленн. - ...то не беда... только если мы оба будем знать и помнить о нём...
Гленн глянул в лицо девушки, что стояла перед ним и позволяла себя обнять вот так вот... она настолько покраснела, что было понятно: ощущает она сейчас не меньше, чем он сам, это точно... и не бежит, не даёт ему пощёчину, не отворачивается... это и было удивительно. Просто ощущать факт "взаимного жара", не срываясь в то, о чём даже подумать... страшновато, но и не убегая. Словно два электромагнитных и тепловых контура пытались уйти во взаимную индукционную сцепку, не касаясь друг друга... чёртова физика, что только в голову не придёт... Это и правда было удовольствием, которое Гленну раньше сложно было представить. Ведь, помимо собственно простейших физиологических процессов, которыми можно "доставить человеку дозу радости", это было ещё и взаимодействием. Настоящим, между двумя людьми противоположного пола. Сейчас парень вдруг понял, насколько он не был взросел, копируя поведение взрослых. Даже тогда, когда он остановился под дождём и предложил зонт, он не знал, зачем это сделал. Просто, так было принято у англичан, и Гленн Валентайн не мог позволить себе уйти от такой возможности предъявить себя миру. Сейчас же, он давал и получал одновременно. То, о чём раньше и помыслить не мог, то, что нашёл случайно. Ведь ему всё это не привиделось, это ведь и правда происходит между ними двумя, а не в его фантазии...
Но дальше двигаться нельзя, совсем нельзя... просто стоять и смотреть ей на плечо. Так будет лучше... она сама решит, когда захочет отойти от него... или полиция их заберёт... Но то, что достигнуто, оно уже есть, уже тут, уже является тем, что они дали друг другу. Так Гленну всё это казалось сейчас. Быть может, позже он сочтёт, что перевозбудился и нафантазировал себе такого, что хоть за голову хватайся... может, ему даже будет жутко стыдно... но сейчас, гори оно всё, можно просто стоять рядом и касаться друг друга под звуки сирены, уж ни нагнетающие ли возбуждения ещё больше?... В любом случае, странно было отстранёно слышать сирену, но разумом находиться словно в другом измерении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№65 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его взгляд был странен... вернее, все было было странным... Ами попыталась осмыслить то, что он говорил... Все же сложно было отделаться от чувства грусти... Хотя, действительно, стоило признать, что это было лучше, чем фантазии... Хоть она и не читала мысли Гленна, да и сформулировать это чувство сейчас не смогла бы, действительно это изумляло ее, такое взаимодействие... и она описала бы это примерно так же.
Любое движение сейчас казалось лишним... излишне вычурным либо неуместным... словно неловкое движение, способное разбить хрустальную вазу...
- Да... - прошептала девушка и робко улыбнулась. - Если мы забудем... - она перевела взгляд на локоть Гленна. - Я сделаю вот так, - она чуть сжала его руку ладошкой в том месте, где держала, - и ты вспомнишь... - она говорила, кажется, очень осторожно, словно боясь вспугнуть таинство момента.
На юношу устремился взгляд с замершим в нем вопросом... Нежный взгляд... Наверное, она ждала его жеста, которым он напомнит ей об этом... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№66 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн оторвал одну руку от спины Амелии и положил ей на плечо. Может это и был такой жест?
- А ты не бойся, что забудешь. - произнёс он мягко и прямо, глядя ей в глаза. Его голос не бравировал и не урезался его волей, но взял тон, в котором юноша пытался даже не выразить себя, а быть собой. Просто спокойно говорить, будучи странно-умиротворённым и возбуждённым одновременно... полностью так не получалось, всё равно состояние парня прорывалось в его тон, добавляя немного страсти его выражению. Совсем каплю, ведь даже в таком состоянии Гленн был, во-первых, парнем, а во вторых, Валентайном...
- Так мы и не отдадим то, что принадлежит нам.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Июл 09, 2015 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№67 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами улыбнулась. Вышло все равно смущенно, хоть и нежно. Только вот грусти в ее глазах не убавилось...
Столько дней, прожитых в различных мечтах, образах... чтобы однажды прожить это... и, кажется, что это все равно останется сном... Даже если она его запомнит... Хотя забыть было бы еще печальнее...
Его голос увлекал... его взгляд... непривычно... после той холодности и неприступности, которую она видела всю неделю... Она еще тогда спрашивала себя, каков Гленн на самом деле... И тогда, когда кажется, она узнала этот ответ... Такая ирония! Она не уверена в реальности происходящего!
И снова растерянность... Что же дальше...
Она скосила взгляд в сторону дороги, откуда доносился вой сирен... Наверняка, они уже приехали к школе... Не важно.
Ладони девушки снова перестали ощущаться... А вскоре Гленн почувствовал их на своих щеках... Легкое едва уловимое касание... словно скользящее перышко... она провела ими сверху вниз, словно на прощание...
Казалось, будто сейчас он или она растают в дымке... и все закончится... Наверное, так и есть... возможно, так и надо... Он спешил на занятия... она уходила домой...
Но слова не подбирались... только этот жест... и взор затуманенных глаз... словно охватывающий все его лицо целиком... Так хочется остаться, когда нужно... уходить?
Амелия просто не знала, что ей делать... совсем... Уходить ей совсем не хотелось... но она не знала предлога остаться...
и пребывала в состоянии противоречия...
Ее тянуло к Гленну... но как... что сделать... чтобы ничего не испортить... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№68 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полицейские машины, когда Ами взглянула в сторону дороги, как раз подъезжали к воротам школы и, остановившись, выключили свои сирены. Из легковой вышли люди в форме и мужчина в строгом костюме, а из фургона появились двое людей в защитных костюмах, с приборами в руках, и они тут же направились во двор, а полицейские в форме и, должно быть, инспектор отправились следом. До двух обнявшихся на тротуаре школьников метрах в пятнадцати-двадцати от ворот им никакого дела не было. А вот один или два незнакомых прохожих оборачивались и удивлённо смотрели на них, кажется, даже с долей осуждения. Впрочем, это могло только показаться. Подъехавшая к школе полиция привлекла их внимание куда больше, и вполне вероятно, что вскоре здесь соберутся зеваки, а там и до родителей быстро дойдёт информация... _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№70 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знаю... - тихо ответила девушка, опустив руки и взгляд. - Твоя поддержка много для меня значит... И, надеюсь, ты не ошибся в моих подругах... - Ами вздохнула. - Да, я прощаюсь... но не с тобой... а с этим видением... оно кажется таким невозможным для реальной жизни... словно подобное могло произойти только во сне... И возможно... я приду в школу и увижу Гленна, который совершенно равнодушен ко мне... Как это было до всего этого безумия, что начало твориться в школе... - грустно говорила девушка. - Я не знаю, что принесет реальность... потому все, что я могу сделать... это попрощаться... Чтобы не питать иллюзий... чтобы не обманываться... Пусть это станет приятным сюрпризом, если все так и было и мы это будем помнить... но если нет... Прощай, Гленн Валентайн...
Ами сделала робкий шаг назад, словно это далось ей с невероятным трудом, но еще не отворачивалась. В ее взгляде застыла печаль... перед неизбежностью, которая казалась совсем не такой прекрасной, как то, что с ними было... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№71 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ещё рано. - покачал он головой, отпуская её и протягивая ладонь. Глаза юноши наблюдали за лицом Амелии очень внимательно, и в то же время мягко, не таившись.
- Пойдём, я провожу.
Пройдя через пик своего состояния, Гленн теперь ощущал, как мир возвращается в прежние рамки, оставляя ощущение тепла в груди и голове. Хотя весь этот приступ теплового и ейфорического безумия прошёл, тем не менее, ощущения потери юноша не испытывал. Наверное, от того, что был уверен: Амелия прошла ровно через то же самое, что и он, ведь совсем не от простого смущения её тело заливалось краской и излучало столько жара... И она не отринула этого, не испугалась. Теперь они связаны... И когда она поймёт, что это был не сон... ведь это был не сон... то... а вот что тогда будет - сказать сложно. Какой же она вывод сделает? Гленн и за свой вывод не уверен был. Сейчас он не хотел мыслить глобально. Наверное, им и правда хорошо бы разойтись пока... но как это происшествие, эта близость и тел и сознаний, повлияет на их жизнь и учёбу? Парень не знал, но чувствовал, что что-то просто не может не измениться после такого.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Июл 10, 2015 4:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№72 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ах да, - встрепенулась Амелия, кажется, она уже совсем позабыла, куда и зачем они шли.
Ее лицо смягчилось, девушка улыбнулась и трепетно взяла Гленна за руку.
Несмотря на то, что близость, казалось бы, такая, как только что была, уже позади... краска не покидала лицо Амелии.
Мысли постепенно стали возвращаться в ее голову, а вместе и с ними снова куча всего непонятного, немыслимого и противоречивого... И оно продолжило свой безумный пляс, гоняя по второму, третьему кругу... и так без конца...
Вот даже сейчас было неясно, ждет ее за углом реальный папа? И ждет ли вообще...
Как ни странно, о том, что только что произошло, она старалась не думать, в голову лезли мысли о чем угодно, кроме этого.
Пожалуй, Ами хотела вернуться к этой теме потом, дома, в спокойной обстановке...
Потому что сейчас... каждый раз, когда она это вспомнит, возвращается то самое чувство... может быть, не такое сильное, как когда она находилась в его объятиях... и все же... Лишь одно воспоминание и ее тело, как душа отзываются на это... и тем больше не хотелось отпускать Гленна, и тем большим мучением казалось это, если без конца повторять и все равно не прийти ни к чему, кроме того, что этого хотелось бы...
Ами совершенно не понимала, что с ней происходит и что с этим делать... ее желания были очевидны... Только она уже привыкла жить в таком мире, где это имеет мало значения... и почивает под грудой обрушившихся на желания валунов человеческих условностей... Вон даже по улице кто-то ходил и смотрел на них с осуждением.
Только так жить... идти на поводу желаний других... Принося в жертву себя, чтобы быть удобной для кого-то... Это и не жить. Просто тело двигается, а сознание выполняет это удобное всем поведение. Так доживаешь до смерти и спрашиваешь себя, а в чем был смысл?
Во всяком случае, если ей сейчас уже тоскливо от подобного, что будет на смертном одре, проживи она не менее уныло всю оставшуюся свою жизнь? Не от того ли англичане так злы в отношении иностранцев, более свободных и открытых людей?...
И все же, история еще не была окончена. Амелия понятия не имела, что будет дальше... Что будет в школе... от одной мысли ее тело содрогалось...
Но еще не конец... они все еще идут по улице... держась за руки... вместе.... Хоть окончание пути неумолимо приближается... как неизбежность, за пределами которой... пугающая неизвестность... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Июл 10, 2015 9:25 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№73 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пальцы Гленна ответили, так же обхватив запястье Амелии. Она снова сделала шаг ему навстречу: приняла руку. И красная до сих пор, словно рак... Почему-то это сейчас виделось Гленну милым. Как напоминание о их неожиданной связи. Всё уже было сказано, потому юноша молча повёл девушку за руку по улице. Было приятно довести её. И всё равно, что там себе думали прохожие. Их никто не спрашивал. Они и не могли знать, что это был за контролируемый взрыв между ними... так, кажется, горит солнце... взрывается, но не разлетается на кусочки... Разум Гленна, как обычно, работал в своём репертуаре, подсовывая сравнения с явлениями физической природы. Но это лишь углубляло его понимание и ощущение того, что он недавно чувствовал. Сейчас парню было хорошо и спокойно с другим человеком наедине. Это уже само по себе было для него новостью и пищей для размышления. Но он не стал думать об этом далее. Это - на потом. А сейчас, лучше прислушиваться к этим необычным ощущениям и делать шаг за шагом по спокойной Фиолетовой улице... В этот момент, на губах парня появилась еле-заметная тихая улыбка.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Июл 10, 2015 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№74 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами шла, бросая мимолетные взгляды на парня. К сожалению, она не могла похвастаться душевным умиротворением... Ее сознание металось туда-сюда, словно она не могла позволить себе просто насладиться моментом... всякие "до", всякие "после"... Однако, одно "до" вызвало у нее чувство, сродни когнитивному диссонансу и одновременной радости. На губах у Гленна играла едва уловимая улыбка! Его лицо выглядело настолько по-другому, что у Ами снова появилось чувство нереальности происходящего. И вместе с тем радость, ведь они идут вдвоем... и ему хорошо... Ему с ней хорошо... И это очень грело сердце Амелии. Правда, и терзало... ведь так похоже было на выдумку, на то, что она хотела увидеть... Как она себе могла бы намечтать... Хотя нет... Стоп. Не могла она себе такое намечтать... Как минимум, порыв Гленна и то, что он ее обнял... как это происходило... кажется, она о таком даже помыслить бы не могла... На самом деле его жест для нее оказался столь неожиданным, что нарочно она бы не смоделировала сама такую ситуацию... а вот ее подсознание... разумеется, оно улавливает гораздо больше информации... и вполне могло сейчас услужливо предоставлять ее Ами... Только вот что это тогда должно было значить? Подсознание показывает ей то, что скрывает Гленн? Или то, что мог бы сделать Гленн? Или ее личные потаенные желания, которые к самому Гленну и его личности имеют мало отношения?
Ами словила себя на мысли, что то, как все происходило, казалось не просто мечтой... не во всем оно соответствовало ее личному стилю, если можно так выразиться, как если бы она сама была творцом подобного... но что было просто поразительно, что произошедшее оказалось даже лучше, чем она смогла бы себе представить. Значит... либо игры подсознания, которому еще лучше, чем ее сознанию известно, чего же ей хотелось бы на самом деле и как... Либо... Она идет рядом с настоящим Гленном и этот настоящий Гленн... от этой мысли внутри снова все вспыхнуло, почти как тогда, когда он ее обнял и говорил на ухо... этот настоящий Гленн, он... как же это назвать... он не просто воплощение ее мечты и желаний, скорее, он больше, чем ее мечты и желания. Это было так странно... Особенно от мысли, что так может быть в жизни...
Ей важно понять! Ей очень важно понять!
- Гленн... - очень нежно прозвучал ее голос, словно вторя ее мыслям. Амелия даже сама от себя не ожидала такого тембра. - Как ты думаешь, есть способ проверить, настоящие ли мы или видим иллюзию друг друга? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Июл 10, 2015 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№75 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Амелия... - проговорил он мягко и спокойно. - Просто не бери это в голову... Ничего не бойся и не сомневайся. Думаю, спустя время всё станет ясно. Знаешь, если я иллюзия... пожалуйста, попытайся сказать мне настоящему, если проснёшься, что мы могли бы понравиться друг другу. Я думаю, в таком случае, он заслуживает понять это. Но не говори так, словно всё это ты потеряешь. Я думаю, что это будет с нами теперь, где бы мы ни были... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|