|
|
 |
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№51 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ой! - воскликнула Клэр, шокированная совершенно иным. Она спешно снова начала поправлять одежду, повернувшись в сторону. Даже отряхнулась пару раз, не будучи уверенной в своем виде. И конечно же, забыла предарительно скрыться от глаз парня - Ты что здесь делаешь? - лишь чуть-чуть возмущенно спросила она появившегося за спиной Хлои Эрика. Не то чтобы она сердилась, скорее наоборот. Но... Что это он так неожиданно врывается, когда она переодевается? И телефоны со временем отошли куда-то на второй план. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№52 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Эй, - испугалась и Хлоя, хоть как раз она и не переодевалась. Девушка развернулась лицом к двери.
- Ой... – едва слышно эхом повторил юноша и поспешил исчезнуть за дверью. Нет, он внутрь и не заходил, просто дверь осталась приоткрыта после завуча и Эрик заглядывал, не переступая через порог. Однако, заглядывал он всё же в раздевалку девочек. – Вот... – в опустевшем дверном проёме появилась сумка Клэр, которую Грей держал в руке, сам не показываясь.
Хлоя перестала пугаться, повернулась боком и поочерёдно смотрела то на подругу, то на её сумку, будто пыталась что-то понять. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№53 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ух ты, - закончив прихорашиваться, рыжая снова взглянула на приоткрытую дверь и с радостью обнаружила свои вещи. Снова она рванула с места вперед, но теперь уже без травм, облакотившись о стену и сунувшись носом в дверной проём - Спасибо-спасибо. Но как ты его пронес? Миссис Бернард же запретила что-то с собой выносить, - тон звонкой благодарности наполнил школьный коридор, прежде чем Клэр все же протянула руку к рюкзачку, одновременно глядя в лицо парню. Даже про Хлою на минуту позабыла.
Последний раз редактировалось: zorkgrey (Ср Июл 15, 2015 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№54 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не запрещала, - неопределённо чуть пожал плечами парень, казалось, даже ничуть не удивившись такому вопросу. Он поглядел на девушку мягким взглядом, который словно бы успокаивал, производя такой эффект расслабления. Передавая рюкзачок, Клэр нечаянно коснулась его пальцев своими, и он будто замер на одно мгновение, тут же отмерев и убрав руку. – В кабинет пока нельзя... Как ты? – помолчав секунду, спросил он. Эрик Грей, который чем-то или кем-то интересуется помимо школьных занятий – это уже было почти невероятно. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№55 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Дааа? - было удивилась Клэр, которая совершенно точно слышала слова о том, что ей нельзя было что-либо выносить. Но, может быть, это только ей? Но тут она тоже замерла, не понимая от чего. То-ли от самого прикосновения, то-ли от реакции на него Эрика. Некоторое время она растерянно хлопала глазками, глядя то на руку, то на Эрика. А когда того отпустило, сама как-то чуть более резко, чем следовало, спрятала рюкзачок за спиной, почти сразу же украдкой погладив пальцами свободной руки место соприкосновения - Я-а-а... Я в порядке. Только вот умудрилась пролить на себя кофе и... ну... вот так получилось, - рыжая умудрилась без помощи рук так двинуться телом чтобы явно показать что именно было не так. А именно спортивная одежда вместо школьной. Заодно присовокупила прячущуюся за этой ненужной возней улыбку. Ей действительно было приятно внимание Грея. Спокойное. Гораздо более, чем она сама и ее вечная суета. Было как-то спокойнее и в то же время суетливей... Как-то совсем по иному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№56 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да... я вижу, - будто случайно скользнув быстрым взглядом по спортивной форме, которая достаточно неплохо подчёркивала уже сформировавшуюся девичью фигурку, он отвёл взгляд куда-то в сторону, вглубь коридора. – Хорошо. Я пойду, - сказал он будто сам себе и развернулся, чтобы возвращаться обратно по коридору. Его сумка, кстати, тоже была при нём. Должно быть, покидая класс, он взял свою и прихватил рюкзачок Клэр. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№58 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грей замер от её оклика и, кажется, начал поворачиваться, когда девушка скрылась в дверном проёме. За ней он не последовал, видимо, решив подождать в коридоре от греха подальше.
- Что, передумала и уже хочешь убежать с Греем? – хитро улыбаясь, поинтересовалась подруга, подошедшая тем временем ближе к Клэр. Говорила она так тихо, чтобы за дверью не было слышно. – А как же я? – шутливо обиделась Паркер.
Она задумчиво поглядела на рюкзачок рыжеволосой. В принципе, запихать туда форму ничто не мешало, но она была всё ещё влажной и запросто могла что-нибудь намочить в рюкзаке.
- Да господи, сменную завтра одень и сумку принеси, заберёшь эту, - предложила она и развела руками, показывая, что у неё с собой вообще никакой сумки нет. – Мог бы и мою притащить, - хихикнула девушка и резко приблизилась к Клэр, шепнув ей чуть ли не на самое ухо: - Неужели тебе и правда тихоня Эрик нравится? – тон её был по-доброму шутливый, и сейчас она была довольно похожа на обычную Хлою. Хотя при этом, когда разговор затрагивал её личные отношения с мальчиками, Паркер сильно смущалась. Что не помешало ей на прошлой неделе признаться подругам в своём интересе к Отису Карсли. Который её до сегодняшнего дня всячески игнорировал. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№59 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
- О чём ты? - достаточно громко переспросила Клэр, что явно должно было быть слышно снаружи. Но когда сама услышала свой голос, нежданно до нее дошел смысл сказанного подругой. Рыжая тут же заслонила ладошкой рот чтобы ненароком не произнести еще что-то возмутительное. Теперь была ее очередь смущаться. Не так уж часто она давала подобный повод подругам, обычно наблюдая со стороны. И вот теперь ее лицо очень быстро становилось пунцовым от кончика носа до краешков ушей. Все той же ладошкой она несколько раз зачерпнула воздух, отмахиваясь от подруги и ее слов.
- Нет, конечно. Мы же все спускаемся во двор! - только и вышла громким шёпотом отговорка - Что ты такое подумала? Просто... Просто... Он ведь может помочь... Правда? Вот ты смотри, - в отчаянии Клэр подернула рюкзачок перед подругой, будто тот мог служить доказательством доброй воли к ним обеим, хотя у неё самой не было никакой уверенности в своих словах - И я тебя одну никуда не отпущу. Ты чего?
Последний раз редактировалось: zorkgrey (Вс Июл 19, 2015 12:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№60 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да шучу я, - смешливо фыркнула Хлоя, говоря всё ещё шёпотом. – Но, по некоторым признакам, он тебе и правда нравится, - кивнула она, будто ответив сама себе и при этом любуясь тем, как мило краснеет подруга. – И даже больше скажу: ты определённо нравишься ему. Стал бы он иначе приносить тебе рюкзачок? Это же Эрик... – громким шёпотом закончила она, сделав большие глаза, и, хихикнув, легонько приобняла Клэр за плечо. – Да не смущайся ты так, - шепнула она. – Я же вот от вас не стала скрывать, что мне Отис нравится, - настал черёд Паркер краснеть. – Он меня позвал погулять после школы. Но там всё ещё вилами по воде писано, - Хлоя стала серьёзной и даже немного огорчённой. – Он хочет о чём-то поговорить. Скорее всего, скажет, что я ему не нравлюсь, - она опустила голову грустно, но затем улыбнулась. – Ладно, пошли? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№61 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Чичас, - вздохнула Клэр чем-то средним между облегчением и досадой. Может Хлоя и была права, он нравился рыжей, но... Во первых, на столько ли, как настаиввет подруга и весь белый свет в таких ситуациях? А во вторых, признавать такие вещи было особенно смущающе. Нееет, она еще не готова к такому. Прям хоть сбегай подальше. Даже от Эрика... Хоть это и казалось сейчас грустным и нечестным по отношению к парню, который так усердно помогает.
- Но не может быть так, что Отис тебя позвал чтобы отказать. Так не бывает. Вы же уже были наедине. У него была уйма шансов. Нет, тут должно быть что-то другое. Значительно лучше, - в отличие от подруги, Клэр говорила серьезно, а не подшучивала. Она вообще не думала, что над людьми можно так серьезно шутить. Когда аж сердце из груди выскакивает. Хотелось бы только знать как это оно. Но пока хвостатая была занята тем, что еще раз переуложила промокшую одежду так чтобы влажные места оказались внутри аккуратно сложенной кипы. А потом она надела рюкзачок за спину, а школьную форму перекинула через локоток - Во-от. Теперь пойдем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№62 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну... я надеюсь, - неуверенно улыбнулась подхватившая эстафету смущения подруга и, поглядев на школьную форму, которую Клэр перекинула через локоток, с улыбкой покачала головой и поцокала языком. – Неисправимая Клэр должна всё сделать правильно, так? Ладно-ладно, бежим, - она взяла её за руку и девушки направились в коридор, где их терпеливо ждал Эрик, взглянувший на рыжую с немым вопросом.
Где-то далеко, со стороны класса, слышались мужские голоса, один из них принадлежал директору, другие были незнакомы. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№63 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Всё должно пройти хорошо. Если хочешь, я могу пойти с тобой, - попыталась поддержать подругу Клэр, будучи счастливой, что аспект внимания центрировался вовсе не на ней. А после добавила, насупившись, уже переступая под ручку через порог - Но если я не буду пытаться поступать правильно, то мне страшно представить что со мной приключиться... - и ведь ее опасения были вполне обоснованными, если брать во внимание ее неуклюжесть - Вон даже новичок Гленн говорит, что меня надо исправить и хочет что-то с этим поделать вечером, - продолжала болтать она без всякой задней мысли уже за дверью, где и обратила взор на Грея, постепенно выговорившись - Вот. Эрик, ты ведь тоже вниз ко всем, куда завуч сказала идти? - спросила рыжая, лишь половиной внимания навострив ухо на то что там мог обсуждать директор. Все-таки парень перед нею был значительно заметнее во многих смыслах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№64 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не, спасибо, конечно, но лучше не надо, - Хлоя как-то даже испуганно качнула головой в отрицательном жесте, услышав предложение Клэр пойти с ней вместе на то, что могло выглядеть как свидание, хоть и подразумевался всего лишь разговор. – Что он обо мне подумает, если я приду с подругой?
Она замолчала, так как они уже выходили в коридор, а на слова рыжеволосой о Гленне поглядела на неё как-то странно, может, с удивлением. Голос директора Бонда был слышен плохо, но, кажется, он что-то там говорил про наркотики и заметно волновался. Что даже Эрик оглянулся в конец коридора, видимо, обеспокоившись услышанным. Но затем повернулся обратно. И по своей привычке лишь чуть кивнул в ответ, не сказав ни слова. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№65 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Но он же не обязан меня видеть, - возразила Клэр подруге, заметно приглушив голос, когда все трое разом взглянули в сторону официальных лиц. Кто-то все-таки принес наркотики? И их нашли? Это пугало. Вроде бы, сама девушка, да и все с кем она зналась, не были причастны к этому, но сам факт того, что это произошло в их классе... В общем, спокойствие могло только сниться, и то не скоро - Тогда пойдем все вместе, а? Мне что-то не по себе это всё. Точно неправильно... - говорила она, казалось, для всех, хотя больше хотела ответа Эрика, в ответе которого, в отличие от Хлои, была еще не полностью уверена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№66 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в сторону официальных лиц – это было слишком громко сказано. Ребят от них отделяло ещё как минимум два поворота школьного коридора, поэтому-то и далёкие, но явно возбуждённые голоса были слышны плохо.
- Ты что, хочешь тайно за нами следить? – изогнула бровь Хлоя, очень сильно удивившись этому предложению подруги. И сейчас даже Эрика не постеснявшись, чтобы задать этот непростой и довольно каверзный вопрос. – Эрик, пойдём? – обратилась она уже к нему. Было бы некрасиво с её стороны полностью предоставить разговаривать с ним Клэр, а самой игнорировать юношу.
Тот снова кивнул и чуть посторонился, чтобы девушки могли поравняться с ним. Школьные коридоры были достаточно широкими, чтобы по ним можно было без стеснения ходить по трое в ряд. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№67 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну почему сразу следить? Оказывать поддержку же! - воскликнула Клэр, таким образом увиливая от всяких страхов. Лучший способ это отвлечься на какую-нибудь занимающую внимание мелочь. Но сейчас у нее в голове стоял и другой вопрос - потянуть ли Эрика за собой за руку.. Или за локоток... Или... Нет, она не решилась, да и не убедила себя, что эта хотелка вовсе нужна. Вместо этого на ходу ко двору спросила - Эрик, расскажи пожалуйста, о чем там в классе говорили? Всё очень очень плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№68 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну... спасибо, правда, - сказала Паркер уже без шутливых ноток и благодарно сжала руку Клэр, - но я справлюсь. А если что, тебе позвоню и встретимся. У тебя какие планы на вечер... ой, то есть, ещё же день, - вдруг сообразила девушка, что планы на вечер строить ещё рано, ибо ещё только первый час дня, если верить телефону точного времени.
Эрик тоже не брал рыжую под локоток, но шёл рядом, глядя строго перед собой, пока Найтвуд не попросила его рассказать о происходившем в классе в их с Хлоей отсутствие.
- Часы у всех показывают разное время, - ответил он своим приятным тембром, поглядев на Клэр спокойно. – Даже у педсостава. Директор переполошился, сказал, что в классе находиться опасно и велел всем идти во двор. Сказал, что сегодня уроков может не быть. Полиция проверит кабинет.
Вот такую длинную тираду выдал Эрик Грей. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№69 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В смысле сказал, что можно расходиться? - несколько недоумевала девушка - Еще утром я думала погулять по лесу... Ну... Поискать этого без головы. Но теперь не думаю, что получится. Матушка точно будет волноваться... - на этот раз девушка отвечала, а точнее делилась с обоими собеседниками. Так было гораздо проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№70 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Сказал, что нам надо побыть во дворе, пока полиция будет разбираться, - негромко ответил Эрик. - После этого не знаю, - он едва заметно пожал плечами. И взглянул на Клэр с лёгким, почти неуловимым недоумением, видимо, связанным с озвученными девушкой планами.
- Да ты что, серьёзно? - пришла в ужас Хлоя от её слов, но уже через пару секунд задумчиво сообщила. - Хм, а интересная идея. Послушай, Клэр, а она ведь не так сильно будет волноваться, если ты пойдёшь гулять не одна? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№71 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Если только не узнает о том, что у нас тут произошло, - хихикнула Клэр, следуя неожиданному настроению подруги. С хорошим настроением никакие невзгоды не кажутся серьезными - А ты хочешь со мной? Эрик, ты тоже? - последний вопрос был странным. Девушка и сама это понимала, но... как ту уж очень легким. Похоже, что ее присутствие было Грею на пользу. Тот начинал шевелиться. И это вполне себе сходило за оправдание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№72 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, конечно, я хочу с тобой! Вместе и веселей, и спокойней, - заулыбалась Хлоя, - только... - что «только», она не закончила, с любопытством взглянув на Грея, которому Клэр задала такой, казалось бы, простой и вместе с тем каверзный вопрос.
- Я?.. - Эрик определённо удивился и пришёл в замешательство, хоть по его спокойному виду это было понять очень сложно. Тут уж скорее начало его ответа подсказывало степень удивления юноши. Он снова взглянул на Клэр, стараясь не опускать взгляд ниже её лица. - Зачем? - его брови чуть сдвинулись в попытке понять логику девушки. Наверное, обеих девушек.
В это время они подходили к уборным. Из-за двери женской уборной вдруг показалась незнакомая девушка в розовых очках и школьной форме. Разглядеть её они как следует не успели. Та, едва их завидев, резко и испуганно шарахнулась обратно в уборную так, словно увидела не школьников, а чудищ, идущих по школьному коридору. Дверь с шумом захлопнулась. Эрик перевёл на неё недоумевающий взгляд, а Хлоя проявила удивление более бурно:
- Ха, мы такие страшные, что аж жуть! - почему-то радостно провозгласила она. - Но кто это? Ты её знаешь? - повернулась подруга к Клэр. - Похоже, что не только наш класс того, - она покрутила пальчиком у виска.
На самом деле это было странно. Клэр не знала многих школьников из других классов по именам, но уж внешность большинства из них точно запомнила. А эту девушку прежде не видела. Может, новенькая? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№73 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Как это зачем? - удивилась девушка словам Грея - Там кто-то бродит по лесу и шутки шутит, а у сестры потом кошмары снятся. И я ей обещала его найти, сфоткать рядом с костюмом и... И сделать всё как надо, да, - говорила она с уверенностью, переходящей в растерянность от неполного плана действий. Но уж точно, Клэр считала своё дело правым и необходимым. Разве что... Может не сегодня? Но ее отвлекла пугивая новенькая.
- А может это не мы страшные, а у нее случилось что-то? - предположила Найтвуд, останавливаясь перед дверью, закрывшейся за неизвестной ученицей, переминаясь с ноги на ногу - Может... спросим?
Реакция той и правда смущала. Не хотелось думать, что та что-то прятала нехорошее, да и просто, что, как сегодня казалось бы везде, у незнакомки что-то несраслось, но уж не оставлять же ее одну. Даже если причина страха непонятна. Или всё же стоило учесть личное пространство? Вот диллема то. Особенно когда у самих проблем выше крыши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№74 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пугливая новенькая отвлекла, похоже, всех, так как Эрик молча выслушал Клэр и ничего не ответил, переведя взгляд на Хлою, от которой теперь в первую очередь ожидался ответ, будто она здесь была главной. Учитывая, что обычно Паркер и была заводилой в компании подруг, то ей не привыкать к этой роли.
- Давай спросим, - охотно согласилась она и, открыв дверь, заглянула в уборную, - эй, ты где? Ау? - голова Хлои высунулась обратно и поглядела на Найтвуд с шутливым выражением приподнятых бровей. - Смылась в одну из кабинок. Или ей очень захотелось, или это игра в прятки, - последнюю половину фразы она произнесла зловещим шёпотом. - Давай зайдём, - Хлоя потянулась к Клэр и взяла за руку, мягко увлекая за собой. Грею же досталась её хитрая улыбка. - А ты постереги здесь. Вдруг она оторвёт себе голову и накинется на нас? - с самой что ни на есть серьёзной интонацией предположила девушка.
- Э... хорошо, - как-то не очень уверенно согласился Эрик. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№75 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мы чичас, - на секунду обратилась Клэр к Эрику, прежде чем отправиться внутрь вслед за подругой. Не смотря на то, что последняя шутила, девушку явно передернуло. Хотя говорила она серьезно. Даже с некоторым виноватым оттенком. Ну нельзя парням в девичий туалет, а смежных еще не изобрели. Или это изобретение уже безнадежно устарело. Но несмотря на любопытную мысль, всё же приходилось ступить в дверной проём, где Найтвуд первым делом огляделась, предоставляя Хлое топать первой - Вот только про отрывание себе головы не надо. Если подумать, то это слишком жутко, - говорила она в ответ на шутку, совсем не таясь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|