|
|
 |
|
|
Страница 4 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№77 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, конечно. Только представила. Ты себе это только представь, - казалось бы хмуро, но всё же не слишком серьезно, пояснила Клэр, прикрывая дверь помещения. И только после этого отправилась вслед за подругой к кабинкам. Подойдя поближе, она резко присела на корточки и наклонила голову к полу, заглядывая под перегородки кабинок в поисках прячущихся за ними ног. Это был не самый культурный способ выяснить занята ли та или иная будка, но зато можно было просмотреть все сразу и не пришлось бы стучать, получая от каждой нервное - "Занято!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№78 Добавлено: Чт Авг 06, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ой, и правда, жуткое зрелище, брр, - передёрнуло Паркер, действительно попытавшуюся это себе представить. Заметив, что проделывает Клэр, она тихо рассмеялась и с интересом глядела на подругу, ожидая результатов её проверки. Чьи-то ноги таки нашлись в единственном экземпляре - в смысле, одна пара в ближайшей к выходу кабинке. Судя по их положению, незнакомка, если это была она, стояла боком к дверце у стенки. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№80 Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлоя с интересом наблюдала за процессом, остановившись в паре шагов позади Клэр и не прямо напротив занятой кабинки, а тоже чуть в стороне.
- Не бойся, мы не кусаемся, - добавила она. - Правда, если что-то случилось, лучше скажи. А то тут... - девушка прикусила язык, вовремя сообразив, что лучше лишний раз не пугать и без того пугливую незнакомку.
- Ничего, - пропищали из-за дверцы странным писклявым голосом. - Уходите. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№81 Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ты точно в порядке? Ничего не делаешь противозаконного? Или может наоборот и мы могли бы помочь? - с настороженностью в голосе спросила рыжая и озадаченно посмотрела на Хлою - Наверное, не надо было пугать меня и ее отрыванием головы. Правда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№83 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну... Просто открой нам, мы на тебя посмотрим, убедимся, что всё в порядке и пойдём, - неуверенно говорила Найтвуд, отвлекаясь на Хлою, к которой протянула руку и извиняющимся движением уцепилась двумя пальчиками за складку ткани на рукаве. Да и сама потупила глаза. Всё-таки она сама тоже не хотела грубить подруге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№85 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Чичас, - начисто отвлекаясь уже от обеих собеседниц, Клэр полезла за телефоном, свесив рюкзачок на одной лямке, позволив себе таким образом достать до нужного кармашка и добраться до звонящей коробочки с белочкой на веревочке. Кто бы это мог быть? Мама? Эмма что-то прослышала? Может учителя их уже давно ищут? Действительно, этот звонок заставлял понервничать. Но, конечно же, тот не давал возможности отойти от кабинки с испуганным голосом, как та просила сделать вот уже длительное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№86 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хлоя смотрела на телефончик в руке Клэр, а с дисплея телефона на рыжую девушку смотрела надпись, гласящая, что её вызывает Джейд. Незнакомка же если куда-то и смотрела, то уж явно не на Клэр, если только не умела видеть сквозь стены. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№87 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Джейд? - проговорила девушка в трубку, тут же приняв разговор - Что-то случилось? Я вот только только до телефона добралась. Ты мне раньше не звонила? - Клэр протараторила всё это без запинки и теперь вдохнула в себя воздуха, будто бы собираясь продолжать. Про присутствие других людей рядышком она будто бы и забыла, полностью сосредоточившись на телефонном разговоре.
- Алло, звонила... Нас отпускают из школы, пойдешь с нами? — ответила Джейд в телефонной трубке.
- Уже отпускают? Мне говорили, что надо спуститься во двор ко всем и там ждать чего-то, - пустилась Клэр в путанные объяснения - Точнее, чего-то серьезного. Они там, похоже, наркотики нашли. Вот мы и идём туда. Ну, почти, - под конец она всё же запнулась запнулась, задумавшись как выразить происходящее. А оно было слишком неоднозначным чтобы быть описанным одной фразой.
- Кристи говорила с деректором, он разрешил забрать вещи и идти домой, - ответила Дейд, - Кстати тут какие-то газеты у тебя на столе, они тебе нужны?
- Какие газеты? У меня же они с собой. Мне Эрик принёс. Кто-то что-то мне еще положил на стол? - с явным удивлением спросила Найтвуд.
- Не знаю, не видела, но Кристи говорит что у тебя на столе лежат газеты, - послышался ответ подруги.
- Ну... Я даже не знаю. Возьмите с собой. Может там учитель что-то важное мне положил, - сомневалась рыжеволосая.
- Хорошо, мы сейчас в классе, ты подойдешь или где-нибудь встретимся? - проговорила незрячая.
- А... Я тут немного... - отстраненно ответила та, взглянув то на Хлою, то на дверцу кабинки, то оглянувшись на вход, где их ждал Эрик.
- Ммм? - уточняюще протянула Джейд.
- Нуууу... Мы тут спасаем новенькую, - Клэр сделала неуверенную паузу - Правда, я не знаю от чего... - и снова многозначительная тишина - И она упирается... - завершила девушка и горестно вздохнула.
- Новенькую? Спасаете? Где? — обеспокоенно спросила слепая по телефону.
- В туалете по пути на улицу, - этот ответ дался Клэр значительно проще, чем предыдущий. Конечно же, кто-то придет и во всём разберется. Так проще. Даже если этот кто-то не отличается хорошим зрением.
- Скоро будем, далеко не уходите, - Попросила Джейд по телефону.
- Хорошо. Конечно, мы подождем! - в голосе Найтвуд читалось явное облегчение.
- Ага, - ответила Джейд и отключилась.
- Вот! Не бойся! Скоро придется помощь и мы во всём разберемся! - решила подбодрить незнакомку Клэр, убирая телефон от уха. Это же было радостным и добрым событием. Несомненно.
Последний раз редактировалось: zorkgrey (Пт Авг 07, 2015 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№88 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Клэр разговаривала с Джейд, в кабинке послышался неясный тихий шум, скорее даже шорох, а Хлоя подошла ближе к дверце и прислушалась. По мере разговора губы Паркер раздвигались всё шире и под конец она уже просто хихикала, поглядывая на Клэр, сдерживая смех ладошкой и тихо хрюкая в неё. Кажется, рыжая подруга сказала что-то такое, что рассмешило её от души, так как смех никак не проходил.
Убрав телефон от уха, Найтвуд увидела, как на дисплейчике высветился один пропущенный звонок от Джейд. Между тем в кабинке раздалась возня, и Хлоя мигом перестала смеяться и уже собиралась отойти от дверцы, как та резко распахнулась, оттолкнув ойкнувшую то ли от боли, то ли от испуга Паркер, и изнутри пулей вылетела незнакомка в розовых очках. Кажется, она собиралась проскочить мимо подруг к выходу из уборной, но стоявшая перед кабинкой спасательная делегация преградила ей путь к бегству и незнакомка со всей скорости врезалась в Клэр.
Девушки полетели на кафельный пол. Мобильный телефон Найтвуд отлетел в сторону и жалобно звякнул о плитку – как бы цел остался после такого удара. Рыжая растянулась на полу, а незнакомка оказалась сверху, придавливая свою незваную спасательницу всем весом, и была она довольно тяжёлой. Их лица оказались совсем рядом, и Клэр могла рассмотреть во всех подробностях… перепуганное лицо Такера, обрамлённое длинными светло-каштановыми волосами, с наполовину съехавшими с носа розовыми очками. Виктор глянул на личико Клэр, набрал побольше воздуха, будто собирался заорать, и… накрыл её губы своими, сразу же пытаясь проникнуть языком девушке в рот. Где-то в стороне раздался изумлённый возглас Хлои:
- Клэр?! _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№89 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- У-у-у, - первым делом потянула свою песню Клэр, собираясь потереть ушибленное... всё. Но вот через секунду нытьё прекратилось и превратилось в сдавленное паникующе-протестующее - Ммм-мхм-ммм! - одной рукой девушка пыталась оттолкнуть не то парня, не то девушку от себя, а другой наоборот бессильно била того по плечу. Это было ужасно. Создавалось ощущение, что ее вот прямо здесь и сейчас насилуют. Нагло, стремительно и не оставляя никакой возможности спастись. Она даже машинально пыталась вытолкнуть чужеродный язык своим, не вдумавшись еще как это неприятно ощущалось. Вот уж попала в беду. Оставалось только делать хоть что-то, да хоть коленом куда-нибудь ударить. Да сверкать испуганными глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№90 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ощущение чужого языка во рту, да без приглашения, действительно было неприятным. Он там вился ужом, пытаясь протолкнуться через встречную языковую защиту Клэр. Тело болело от падения и от придавившего девушку к полу переодетого парня, пусть и был он не крупным, но тяжёлым в кости. Правда, кроме поцелуя, Такер больше никакой агрессии не проявлял, ну разве что слегка прижимал Клэр за плечи, чтобы она так легко не вырвалась. Она, кажется, слышала, как часто бьётся его сердце.
Неожиданно Найтвуд захлестнули эмоции восторга и нежности, вперемешку с сильным страхом и лёгким возбуждением, или даже желанием. Совсем немного боли… впридачу к тому, что уже болело, и поэтому новая боль почти не воспринималась, смешиваясь с уже существующей. А вместе с этим в её голове стали быстро проноситься явно не её мысли:
«Клэр такая милая… такая нежная… и смешная… как давно я этого хотел… что же я делаю?! Я совершаю преступление! Но если я этого не сделаю, она закричит и… о боже, да мне крышка в любом случае. Не девчонки, так Макс, он меня уроет! Со свету сживёт! Но что же делать сейчас? Отпустить её? Попросить прощения? Попросить меня не выдавать? Но она мне не пове… Аххх!!!» - коленка Найтвуд согнулась и поток мыслей прервался, и Клэр оглушило ужасной болью в районе промежности, которую… которую она не должна была чувствовать просто потому, что она девушка и её природа устроена совсем иначе! У неё болело то, чего там не было! Или… как это можно объяснить?
Одновременно с этим раздался новый испуганный вскрик Хлои, а Такер отпустил рыжую, завалился на бок и согнулся, схватившись обеими руками ниже живота, там, где было причинное место, скрытое под школьной юбкой. И тихо застонал-заскулил. Очки с розовым ободком свалились на пол. Виктор принялся слегка покачиваться.
- Ах ты! – Хлоя шокированно ахнула, наконец сообразив, что происходит, и бросилась на Такера, замахиваясь кулачками.
«Ах ты извращенец! – понеслись очередные чужие мысли в голове Клэр. – Забрался к нам в уборную, ещё и в таком виде! Я всегда знала, что Такер козёл, но такое!.. Убью! Убью за Клэр! Бедненькая, чего она натерпелась…»
Кулачки замолотили по спине и плечам переодетого юноши, но тот только нечленораздельно мычал, а все его мысли были о том, как ему больно и как он сожалеет о случившемся… Кажется, Паркер в пылу гнева совсем забыла про Эрика, которого, пожалуй, при таком раскладе можно было звать на помощь. Ну и что, что женская уборная? Ситуация-то чрезвычайная! _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вс Авг 09, 2015 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№91 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но Клэр было совсем не до зова на помощь. Кроме переживаний насилия и спасения, на разум накладывалось и другое - страх от того, что она только что ощущала совершенно то же, что и в том страшном общем сне. И так живо, что всё сознание цепенело. Это на самом деле ужасно испытывать себя одновременно жертвой и насильником.
Еще не придя себя от боли, что своей, что чужой, девушка рефлекторно отползла испод парня и неуклюже приподнялась спиной у стены, сжавшись коленами к груди. Что же с нею могло произойти, что же с нею происходит сейчас? Почему она слышит Хлою гораздо яснее, чем когда-либо? А осознание того, что та может снова почувствовать эти грязные мысли и не свою боль, если обратит внимание на ряженного парня, оставляли очень большой осадок.
- Хлоя, погоди! - сдавленно выкрикнула Найтвуд навзрыд, небрежно проводя рукавом по горящим от непотребства губам. Что же она творит? Что делает с нею слишком большое знание? Почему в ней говорит сейчас не только обида? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№92 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чужая боль достаточно быстро отступала вместе с чужими мыслями, которые слышались теперь где-то далеко и отрывочно.
«Погодить? Почему… заслужил!.. урод!»
«больно… прости…»
- Отвали с дороги! – послышался из-за двери грозный крик Кристи, а затем она резко распахнулась.
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пн Авг 10, 2015 12:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 4 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|