|
|
 |
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№1 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 10:20 am Заголовок сообщения: Проверка интереса. Гаремник по Maburaho |
|
|
Лая вдохновила меня на гаремник по мотивам аниме Мабурахо.
Пока что это проверка интереса на перспективу. Если я поведу, то не раньше второй половины сентября, а то и в октябре.
Альтернативный мир, аналог земного, где магия соседствует на равных с технологиями. Не путать с магопанком, здесь магия отдельно, техника - отдельно. То есть, обычные самолёты соседствуют с заклинаниями полёта, обычная сигнализация соседствует с магическими барьерами и т.д. Магия делится на разновидности вроде стихийной, клановой и эпичной. Каждый человек с рождения обладает неким числовым значением, сколько раз за всю жизнь он может воспользоваться магией. После использования последнего заклинания человек обращается в прах. Маги абсолютно все поголовно, но с разным количеством попыток. Однако, количество не значит качество. У тебя может быть стотыщ попыток, но ты будешь способен только на простенькие заклинания. А может быть десяток за всю жизнь, зато каждое твоё заклинание будет эпично. ГГ (в сериале это Казуки, но в игре будет другой перс по его типажу) - обычный ОЯШ этого мира, у которого на начало аниме осталось всего 8 попыток магии, но каждое его заклинание практически не ограничено в силе. Он - потомок сразу нескольких могущественных магов древности, его гены несут в себе поистине невероятный магический потенциал и, по словам людей знающих, его ребёнок будет великим магом современности. А это - очень престижно. Узнав об этом, сразу три девушки начинают охоту за его генами, каждая имеет свои мотивы.
Итак. Жанр: романтическая комедия, школа, фэнтези, этти. Количество игроков: 3 на роли главных героинь (вернее, 2, так как одну героиню уже застолбила Лая). Главный герой будет, скорее всего, мастерским персонажем, хотя если найдутся желающие на эту роль и они устроят всех трёх игроков на ролях героинь, то ради бога, отдам ГГ игроку. Кросспол возможен, но приоритет на роли отдаётся игрокам-девушкам. Обязательным условием поставлю прописывание мыслей и чувств персонажа без приватов (кроме скрытых мыслей и планов навредить соперницам), а не только слов и действий. Темп пост-два в день, думаю.
Вот как-то так. Пока посмотрю, кто желает и есть ли вообще в этом смысл, а там видно будет  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пт Авг 28, 2015 3:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№2 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю начет участия (хотя и проявляю интерес) но как минимум посмотреть на это будет интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№3 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня честно говоря смущает "охота за генами". Ав остальном было бы любопытно. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№4 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yui
естественным путём и добровольно  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№5 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Так один раз соблазнить и больше он не нужен получается.  _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не нужен? Нужен! Тут смотря какие мотивы у девушек. Кто-то может захотеть его в мужья и заложить основу новой магической династии, кто-то одноразово попользовать и устранить (чтобы его гены другим не достались), а кто-то и банально влюбиться может. Но повторюсь, это проверка интереса, детали я буду обдумывать постепенно. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№7 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно ждала такого случая. Но.. посмотрим что у нас будет в середине сентября. Пошла смотреть оригинал. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№8 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мною застолблен прототип Курико Казецубаки, если что  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№9 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммммм.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№10 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только предупрежу на всякий, при кроссполе лично мне это будет не очень интересно отыгрывать... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sarimbel |
|
Странник

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 20
|
№11 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли смогу претендовать нм роль ГГ, но есть ли вакансия лучшего друга ГГ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вряд ли смогу претендовать нм роль ГГ, но есть ли вакансия лучшего друга ГГ? |
Только если его трансгендерят очередным заклинанием в начале игры! XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рэндом писал(а): | Только если его трансгендерят очередным заклинанием в начале игры! XD |
Угу, как-то так, ибо в игре будут ГГ и три героини, ролей на окружение я не планирую. А тебя, Саримбэл, я побоюсь брать на важную роль, зная твою манеру надолго пропадать без предупреждения и необходимость часто пинать. Не знаю, может, сейчас ты играешь стабильнее, но стремаюсь( _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Humster |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1082
|
№14 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно звучит... но кросспол нежелателен, а значит - пичальбеда.
Остается ждать, когда кто нибудь запилит реверс-гарем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реверс я готова запилить, если будут желающие. Только уже с второй половины сентября или даже с октября Соответственно, главная героиня - моя. И мужские персонажи  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Сен 08, 2015 8:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|