FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
День второй: Физ. подготовка (А кому доверяешь ты?)

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
День второй: Физ. подготовка (А кому доверяешь ты?) Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 12   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.   

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit

Знак Зодиака: Скорпион

№226  Добавлено: Вт Сен 29, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения:

- Нет... ты не поняла. - вздохнул Рома. - В столовой это другое. Ладно проехали...
   Объяснять Олесе что ему стремно делать фигню которую от него требует тренер-мужик, который непонятно чего хочет этим всем добиться, Рома не стал. Он уже достаточно наговорил сегодня по поводу своих сомнений во всей этой затее. Для девушек Роме подурачится было бы не жалко. Но тут совсем другое, тут дядя всем видом говорит что у него, Ромы, нет выбора, что он будет ходить, плясать и гавкать, если на это будет приказ... и вот это вызывало протест. Пусть оно, скорее всего было и не так, но тренер своим молчанием нагонял туману а не разгонял его.
   - Да чего за фишка такая с канатами-то, я не пойму... может я чего то не знаю? Думал девушкам нравится чтобы парень их на руках носил, а не на канате скакал...
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Сен 29, 2015 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

Знак Зодиака: Дева

№227  Добавлено: Вт Сен 29, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения:

- Канат - это экзотика. На руках любой дурак сможет, который, конечно, не совсем рухлядь, - Олеся засмеялась.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Олеся2

№228  Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения:

- От оно как.. Про экзотику с канатами я знаю, да, только у нас видимо разное понимание экзотики - усмехнувшись пошутил Рома, но тут же поправился. - Ладно, молчу... молчу.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Олеся2

Знак Зодиака: Телец

№229  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 5:51 am    Заголовок сообщения:

- Конечно. - кивнула Аля сразу после слов Саши. Высказываться вперед него девушка посчитала некрасивым, ведь всё-таки капитанм был парень и передача полномочий в первую очередь на нём.
   Судя по всему, был в действиях Олеси некий воспитательный момент. Алине сильно хотелось как то проявить свои чувства по этому поводу, но девушка сдержалась, лишь обхватив себя руками. Она понимала, что роль лидера сложна. Что работать в команде тяжело. Что сама Алина не умеет ни того ни другого. Что наверняка эта демонстрация была полезна. Что тут всё серьёзно. Но... Как то всё это Але было неприятно и тоскливо. Без обьективных причин, или же девушка сама их толком не понимала. Возможно, анализируя свои эмоции впоследствии, Аля сумеет разобраться, но сейчас ей это не было доступно. Во всяком случае Олеся, кажется, имеет четкое представление о том, что надо делать и у неё огромный опыт работы с людьми. Так что какие тут могут быть возражения?
   Дальнейший диалог Аля слушала с возрастающим удивлеием. Свалить с урока пить кофе? Серьёзно? Ну во всяком случае Рома, кажется, явно был серьёзен, а вот слова Олеси отнюдь не так однозначны. Приподняв бровь, девушка перевела взгляд на тренера, ожидая его реакции.

Последний раз редактировалось: Gingery (Ср Сен 30, 2015 5:53 am), всего редактировалось 1 раз
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№230  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 6:59 am    Заголовок сообщения:

Как и следовало ожидать, на предложение "а давайте сделаем?" никто ничего делать не стал. На вопрос Саши Лиза отвечать не стала. Как будто он не стоял рядом и не видел, кто что делает.
   Лиза было уже совсем решила улечься на лавочке и подремать, когда Рома предложил пойти в столовую, попить кофе. Девушка с удовольствием бы присоединилась. Она сейчас к чему угодно бы присоединилась, лишь бы урок побыстрее закончился. Но было одно обстоятельство, которое не позволяло рассчитывать на такое скорое избавление.
   - Если бы с этого урока было бы так просто свалить, я бы вообще спать в своей комнате осталась, - мрачно заметила Лиза. - Пока что самый эффективный способ - это сильное расстройство желудка. Но к таким отчаянным мерам я пока не готова.
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Лиза

№231  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения:

Рома хмыкнул; бездействие тренера подогревало ощущение собственной безнаказанности и хотелось ответить Лизе что мол "А что мне помешает?".
   - Вижу цель — не вижу препятствий. - ответил он вслух и после секундной паузы добавил. - Идешь? Или мне кофе сюда занести??

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№232  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения:

От такого предложения Лизу уже почти встала и пошла, но ей почему-то казалось, что стоит ей выйти за дверь, как тут же появится вежливый Евгений и вежливо же попросит вернуться обратно. И смысл ходить туда-сюда? Разве что чтобы размяться.
   - Если ты не собрался добавлять в кофе слабительного, то занеси. И булочек каких-нибудь за одно. И если тебя действительно отпустят, я может быть даже присоединюсь к побегу.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№233  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:07 pm    Заголовок сообщения:

Тренер на вопрос Олеси хмыкнул и чуть пожал плечами.
   - Прошу, спасение ВиПа, дело рук самого ВиПа. - Сказал мужчина, он лишь слегка пробегал взглядом по Роме и Лизе, которые о чём-то шептались, но ничего им не сказал, и похоже сделал вид, что его не интересуют их беседы, а может быть они просто его не интересовали.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№234  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:15 pm    Заголовок сообщения:

Олеся хмыкнула в тон тренеру.
   - Если саботером были Роман или Саша, то им зачёт. И, кстати, если Рома - не саботер и со мной ничего не случится, то Роме - зачёт за креативность и попытку спасти ВИПа обходным путём. Ну что, ребятки, я отдаюсь всецело в его власть, - Олеся многозначительно поглядела на Рому, игриво приподняв бровь. - И мы идём в поход за завтраком. Кстати, в идее со слабительным я бы не была столь оптимистична. Мы все ещё не знаем, кто саботер. Тренер, сколько у нас времени осталось на все про все? Всмысле, ожидать подвоха от саботера? И пытаться себя спасти.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 30, 2015 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№235  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:21 pm    Заголовок сообщения:

- Не знаю. - Сказал Тренер, округлив глаза, в его фразе явно читалось "Чего это ты меня спрашиваешь?".
   - Откуда мне знать, кто саботёр, и что он придумал? - Мужчина чуть улыбнулся. - А времени... - Тренер чуть отодвинул рукав спортивного костюма на руке с перчаткой, на месте, где заканчивалась перчатка можно было заметить, некие следы, кожа была слегка бугристая, и словно обожжённая, но цвета была естественного, чуть дальше находились часы.
   - Время у вас есть. - Коротко ответил мужчина, спрятав часы под рукавом костюма.
   - Но если у вас есть планы на завтрак, то лучше поторопиться.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№236  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:29 pm    Заголовок сообщения:

Олеся рассмеялась.
   - Ну, тогда... - воздух вокруг её тела вновь подернулся уже знакомой рябью. - Нападай, лови, спасай! - закричал ещё привычный голос девушки.
   После чего на её месте все обнаружили очень юркую рыже-коричневую обезьянку. Обезьяну, если точнее. Все-таки габариты уменьшать Олеся ещё не умела. Но слишком большим тело обезьянки также не делала. Просто удлиннила ей руки и ноги, а вокруг головы и по корпусу тела сообразила хитиновую одежку, типа гибкого доспеха, и пронеслась по залу, подальше от всех в сторону условного "начала" каната.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Окт 01, 2015 7:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Олеся2

№237  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения:

- Слабительное не мой стиль, скорее уж афродизиак - ответил Рома Лизе и подмигнул, улыбнувшись.
   Сходить за кофе для девушки было для него гораздо интереснее чем все эти тренировки, к тому же, если бы он не решился свалить, то едва ли бы услышал от Олеси что она "всецело в его власти"; настрой уйти от этого только еще более поднялся, даже язвить по этому поводу не хотелось. Понятное дело Олеся шутит и еще не факт что они не поцапаются по пути, зато весело. У Королевы тоже видать настрой улучшился, вон уже в образе обезьяны скачет.
   - Эй, столовая туда - показал Рома пальцем. - Сказали же надо поторопиться, пошли уже... Дамы вперед, я тылы прикрою.
   Он пошел к выходу, намереваясь открыть дверь перед Олесей.

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

№238  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 5:56 pm    Заголовок сообщения:

Степан смотрел на все это безобразие, и под конец улыбнулся... "Вдвоем не вариант, говоришь", "Спасиние ВИПа дело рук самого ВИПа, говорите"... Степан вроде бы неторопливо, но довольно ловко двинулся к канату вслед за обезъяной, если она сейчас пойдет по канату для выполнения задачи, Рома народ отвлекает соблазнами сделать паузу, то он Степан в самый раз попробует обеспечить рубеж с тыла...

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

№239  Добавлено: Ср Сен 30, 2015 9:10 pm    Заголовок сообщения:

Саша будто бы отвалился из происходящего. Ему стало гипертрофированно пофиг. Наверное это была защитная реакция на то, что о не в центре внимания. Но ведь он туда и не хотел? Парень немножко увлекся самоанализом и отвлекся еще и потому провтыкал момент, как Олеся обратилась обезьяной и потому сперва даже не понял, от куда в зале взялось животное, да еще и ломится в его сторону.
   - Э! - вскрикнул Саша и отпрыгнул за канат. Действовал он бездумно, в следствии чего вместо обычного небольшого смещения назад, отлетел метра на три спиной вперед.
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№240  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения:

Обезьянка захихикала, глядя на падение Саши, запрыгнула на канат и лихо вцепившись цепкими пальчиками рук и ног, поторопилась по веревке вперед.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Окт 01, 2015 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№241  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения:

Лиза даже не заметила, как её губы растянулись в улыбку в ответ на улыбку Ромы.
   - А то тебе своего не хватает, - хмыкнула она.
   Затем девушка проследила за превращением Олеси и её дальнейшими перемещениями. Как просто было бы, если бы им всем нужно было просто перевести ВИПа. Без того, чтобы забираться на канат всей толпой. Олеся могла бы стать кем-то из провожатых. Аля тоже могла бы иллюзией изменить всех остальных. Возможно это даже был хороший план. Но сейчас нужен был не хороший план, а хороший организатор. А сама Лиза даже представить себе не могла, чтобы вот так встать и начать всеми командовать. Хотя кажется тут почти никто и не стремился в лидеры. Вот и топчутся они на месте. Главное так обед с ужином не пропустить.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Своя душа

Своя душа
Степан

№242  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 7:17 pm    Заголовок сообщения:

Степан увидел как Олеся с виду просто забралась на канат и пошла по нему и понял, что его участие уже и не требуется, навряд ли кто-то успеет помешать ей. Но на всякий случай продолжал следить за всеми, чтобы по возможности помешать им...

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

№243  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 7:49 pm    Заголовок сообщения:

Саша приземлился на ноги, не совладал с торможением и опрокинулся на спину, больно ударившись затылком о маты.
   - Ох ты! - Радостно выдохнул парень, поняв что мог сейчас здорово рассадить затылок, если бы не эти маты. Для разнообразия он решил полежать, посмотреть на потолок спортзала, хотябы минутку.
   - Знаете, - изрек он негромко, так что большинство не расслышало точно его слов, - Иногда надо просто взглянуть под другим углом на все это...
   Парень многозначительно замолчал, хотя ничего кроме "как же классно лежать", в своих словах не подразумевал. Саша вдруг ощутил, в каком он напряжении находился все это утро. Незаметно, как вода точащая камень, это точило его и сейчас, упав на относительно приятный мат, он почувствовал как его резко, без перехода, расслабило и Саша словно бы растекся. На губах появилась легкая мечтательная улыбка.

Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Чт Окт 01, 2015 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Друг

Друг
Степан

№244  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения:

Сперва Алина шарахнулась в сторону - Леся-обезьянка пронеслась совсем рядом, Саша неожиданно скакнул черти-куда... К счастью, Аля не потеряла равновесия и не навернулась, но ещё чуть-чуть - и девушка налетела бы на канат, обломав Олесе всё спасение ВИПа... Но обошлось к счастью.
   Несмотря на общую подавленность, Алина заулыбалась. Её радовало и близкое разрешение ситуации, и очевидно неплохое, несмотря на все разборки, настроение Олеси... Да и отсутствие необходимости лезть на канат - тоже., чего греха таить. А вот сопровождать рядышком, прикрывая - это милое дело же! Аля бодрым шагом отправилась вслед за Олесей вдоль каната, держась немного позади. Буквально за секунду её лицо стало крайне серьёзным и сосредоточенным... И все, кроме Олеси увидели, как очертания "обезьяны" размылись и та пропала из виду. По хорошему, за основу Алина взяла дезиллюминационное заклятие из вселенной Гарри Поттера: Олеся не стала невидимой, но с любого ракурса её было заметить крайне сложно. Идеальный камуфляж. Только прогибающийся канат выдавал присутствие девушки, но это "подделать" было совсем несложно... И канат прогибался и дрожал по всей длинне.
   Такая иллюзия была сложна и требовала немалой сосредоточенности, особенно сложно было не давать увидеть всё происходящее самой Лесе и не сбивать её с толку. Алина краем сознания порадовалась возможности потренироваться... Девушка не отрывала взгляда от Олеси и шла, не глядя ни под ноги, ни перед собой, крепко обхватив себя руками. Она пару раз меняла темп, чтобы расположение "ВИПа" не стало очевидным...

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№245  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения:

Наблюдая, как "Марлеся" топает по канату, тренер слегка улыбнулся, поведение Алины, заставило его слегка хмыкнуть, похоже он оценил умения девушки, примерно в тот момент, как Олеся дошла до середины, мужчина отошёл к входной двери и громко кашлянул.
   - Ну что я могу сказать. Отряд не смог с организоваться, и начать выполнение задание вовремя. Ваше время вышло. - Мужчина вновь посмотрел на часы, и что-то на них нажал.
   - Вы все... - Тренер не успел договорить, как те, кто были на полу, почувствовали, как пол резко тряхнуло, а Саша, который лежал в этот момент на мате, лучше всех почувствовал, что где-то в середине пола появилась щель.
   - Мертвы. - Договорил тренер, пол зала резко разъехался в стороны, вместе с ним в стены ушли и скамейки, на которых до поры, до времени сидели Лиза и Рома. Пол полностью ушёл, и народу ничего не оставалось, кроме как упасть вниз, единственный фрагмент пола, который остался, был под ногами тренера, у входа. А внизу народ ждала непроглядная тьма, и долгое падение вниз.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Окт 01, 2015 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Степан

№246  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:02 pm    Заголовок сообщения:

Степан безусловно постарался не позволить Алине идти вслед за Олесей, в прочем вскоре это оказалось уже не важным, на первый план вышел тренер. Степан как-то отрешенно положил одну руку на канат, и стал ждать... Это и помогло ему уцепиться за канат и обхватить его руками и ногами тогда, когда пол разъехался и народ начал падать... Еще Степа попытался окинуть взором и посмотреть, осталась ли на канате Олеся, почему-то ему очень не хотелось, что бы она упала вниз...
   После этого он вознамерился пополз по канату в сторону выхода из спорт зала, дабы не нырять в тьму...

Последний раз редактировалось: Paladine (Чт Окт 01, 2015 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся live чир

№247  Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения:

Олеся не знала, делает ли что-то Аля и что именно, она подозревала подобное. Девушка отметила, что двое движутся за нею вслед и спокойно, вернее, очень быстро, все-таки обезьянка была юркая, продолжала движение по канату. Собственно, в таком обличье ей хватило бы даже полминуты, чтобы закончить вчистую. А, может, даже и того меньше. Впрочем, не прошло и десяти секунд с начала ее путешествия, как пол стал разъезжаться. Такое Олеся не могла не заметить. Поворот был внезапен. Причем, она сразу не могла сказать, иллюзия это или явь... И не Алинина ли... В конце концов, ведь никто не знает, кто - саботер. Хотя предшествующие слова тренера как бы намекали... Но, мало ли, может он ей подыграл? Ведь он то знает, кто - саботажник. Девушка решила, что стоит ускориться, ибо жара пошла и теперь начнется суровая движуха. И ВИПу вполне могут по-серьезному начать мешать передвигаться, потому отвлекаться не было времени и смысла, чтобы удовлетворить любопытство относительно происходящего.
   Она ощутила движуху на канате, благо, цепкие лапки обезьянки позволили удержаться, хоть и тряхнуло, когда степа на нем повис. Кажется, яма была не иллюзией. Во прикол! Олеся продолжала двигаться, пока была возможность, при этом усиленно пытаясь подавить смех. Ржущая обезьянка, своим природным смехом, причем, это, конечно, забавно, однако, не тогда, когда качает канат, такая ситуация в общем и тело от истерики может расслабиться и она улетит вслед за остальными. Кстати, а что там внизу? Не помои в счет фейла?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№248  Добавлено: Пт Окт 02, 2015 7:04 am    Заголовок сообщения:

Можно было вечно сидеть и болтать ни о чём, но тренер решил иначе.
   Когда пол дрогнул, Лиза даже не забеспокоилась. Мало ли тут у кого какие способности имеются. Тем неожиданней для неё стала пропажа пола. Девушка, конечно,попыталась ухватиться за скамейку, но толку?
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Лиза

№249  Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:12 pm    Заголовок сообщения:

"Что он несет?" - успел подумать Рома услышав последние слова Тренера; и не успело у него внутри все сжаться от этих слов, как пол разъехался в сторону.
   - Сууууу-*ааАААА!! - выпалил парень, стараясь удержать равновесие и двигаться вместе с полом. Он уже шел на выход, и сейчас ему казалось что он таки успеет... Но нет, рука ухватилась лишь за пустоту.
   - Я тебя прикончу! - выкрикнул он уже падая вниз.
   Сознание отказывалось верить что это конец, оно говорило что это иллюзий, работа саботажника или еще кого. Но блин совсем не смешно, Рома конечно был ходячим примером лозунга "Живи быстро, умри молодым", но кем этот тренер себя возомнил чтобы решать когда наступит конец?
   Но надолго чувства ярости не хватило, его заменило чувство свободного падения, от которого захватывало дух. Мало что сравнится с этим чувством, и Рома себя отпустил и начал предпринимать попытки сгруппироваться и направлять полет; с парашютом он не прыгал, так что это заняло у него время.
   "Хорошо Олесе с ее способностью, превратилась во что-то крылатое и улетела" - пронеслась мысль в голове. "Могла бы даже спасти кого-нибудь".
   Но, кажется она решила остаться сверху, потому что смех обезьянки удалялся. И встал вопрос а вообще, кто еще падает.
   - Лиза!? - спросил он во тьму и тут до него что называется дошло... - Не нервничай!
   Падение могло быть и иллюзией, а вот огонь был бы стопудово настоящим.
   Судьба других парней ему была совсем не интересна, они как-нибудь сами разберутся... в конце концов для сохранения человеческой популяции в теории может хватить и одного мужчины, а вот без девушек - печально. Так и тут.
   - Алина?

Друг

Друг
Лиза

№250  Добавлено: Пт Окт 02, 2015 4:09 pm    Заголовок сообщения:

Аля настолько сосредоточилась на выполнении собственного "задания", что даже не сразу поняла слов тренера... Ну а попытки Стёпы и вовсе остались незамеченными, если только он не коснулся девушки. Даже когда пол тряхнуло, первое, что сделала девушка - изменила окраску Олеси соответствующим образом, а потом уже осознала происходящее.
   "...мертвы?... Что?.." - успела подумать Аля и полетела вниз. Закричав от неожиданности, девушка постаралась сгруппироваться, чтобы ничего себе не повредить. Ей казалось, что она двигается безумно медленно, и будь полёт не таким долгим, девушка непременно расшиблась бы... Аля тяжело дышала и чувствовала сильную слабость. Всё же то, что она только что делала оказалось куда слжнее технически, чем она ожидала. Пусть иллюзия была не слишком масштабной, её приходилось менять буквально каждую секунду, не отвлекаясь ни на что! И при этом скрывать от самой Олеси. И канат еще... Словом, Алина немного перенапряглась с непривычки, но всё же была собой довольна.
   Однако это всё было на краю сознания, основное же о чем думала девочка - это чертово падение! Она не верила, что внизу их действительно ждёт серть, всё же это школа, а не тренировки на выбывание, но всё равно...
    - Я тут! - воскликнула девушка, отвечая Роме. В голосе отчётливо слышался страх.
   И разумеется, когда Аля улетела вниз, Олеся осталась того же раскраса, как и в последний момент. К тому же от неожиданности Алина перестала скрывать иллюзию от Леси - это было довольно сложной частью, так чсто девушка могла заметить, что её руки очевидно покрашены под цвет зала, стен, каната... Видимо, замри она в правильном положении, заметить изх стало бы проблематично, но в движении краски начинали рябить и сбивать с толку.

Последний раз редактировалось: Gingery (Пт Окт 02, 2015 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз

День второй: Физ. подготовка (А кому доверяешь ты?) Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 12   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.