|
|
 |
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№251 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олесю это действительно сбило с толку... она бы даже выдала испуганное "эээ?", но в обличье обезьянки не могла этого сделать. Поняв, что Алина, скорее всего, пыталась что-то делать и, по всей видимости, иллюзия дала сбой, когда все начали падать... Она же падала? или это проделки тренера??? как бы там ни было, Леся помнила последние слова тренера: спасение ВИПа дело рук самого ВИПа. Стало быть, остаются другие органы чувств, на которых и стоило сосредоточиться и сделать ставку. Тем более, глаза закрывать она не стала, как хотела в самом начале... Чтобы в случае помех и "опасности" успеть среагировать. Олеся стала ориентироваться на осязание тела и продолжила движение по канату. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Окт 02, 2015 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№253 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Услышав крики Ромы, тренер усмехнулся.
- Надо было сразу пол убирать да? В таком случае задачи становятся куда интереснее, и выполнять их мотивирует, правда? - С улыбкой сказал он, в этот момент все те, кто полетели вниз, почувствовали, что их поймало что-то мягкое, упругое, падение замедлилось, но не прекратилось, это что-то, что по всей видимости было сеткой, продолжала уходить вниз, но падение всё же прекратилось, народ начало слегка подбрасывать, как на батуте.
- Раньше, там была яма с вонючей грязью, но меня попросили её убрать. - Сообщил мужчина вниз, после чего вновь нажал что-то на часах.
- Однако, ВиП, всё же жив, так что совсем задание вы не провалили, поздравляю. Ему осталось только добраться до конца. - После манипуляций с часами, рядом с тренером, в сторону каната появилось ещё немного пола, чтобы те, кто добрались до конца каната, смогли дойти до двери. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№254 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавненько... Олеся отметила впереди площадку, но добравшись до конца каната, прежде чем слезть на нее, свесилась и прощупала, реальна ли она вообще.
Ей было также любопытно, что там сейчас вместо вонючей ямы. От мысли, что вся эта куча пафосного народу свалилась бы в помои, девушку стало разбирать от смеха. И как бы некоторые пережили свой потекший пафос. Не то, чтобы она злорадствовала, просто сама картинка перед глазами была пресмешнейшей. Наверняка, окажись она сейчас там, то вовсю хохотала бы. В помоях или без... Хотя бы потому, что само по себе падение - это ужасно страшно... а после напряжение выливается в истерический смех. Хотя и сама по себе картинка была впечатляющей в данном плане. Впрочем, рома был прав в своих мыслях, девушка бы обратилась в птицу и улетела.
Несмотря на то, что сейчас многие могут быть злы, Олеся была уверена, что спустя время, будут вспоминать этот случай с улыбкой, если не смехом.
Площадка оказалась самой, что ни на есть, реальной. Потому девушка встала на ней, обернулась снова собой и стала дожидаться, пока по канату доберется и Степа. Вряд ли парню понадобилась бы ее помощь, тем не менее. Сразу уходить казалось неправильным. А так дождется его и поздравит с успехом кампании.
- Так, я так понимаю, что мы со Степой можем спокойно топать в столовую в виду того, что все остальные отправятся другим путем? Или нет? - решила уточнить девушка.
Заодно, держась за канат, наощупь, ибо видела саму себя все еще коряв в виду наличия иллюзии, попыталась посмотреть вниз, что же там. Правда, там была только темень...
В виду измененных габаритов тела Олеся могла себе представить, как теперь выглядит со стороны... Наверное, как полусобранный конструктор тела... или недособранный паззл?
- Аля! - позвала она соседку по комнате, - если ты в порядке, сними иллюзии, пожалуйста. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Окт 03, 2015 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№255 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома не успел озвучить девушкам план по спасению, да и не было его на самом деле, разве что подобраться поближе и загипнотизировать так чтобы они могли улететь на крыльях влюбленности или же радостно разбиться в лепешку, как его поймало что-то упругое и слегка подбросило. А тем временем тренер что-то там вещал про вонь и грязь...
"Ну совсем замечательно... его тоже туда сперва макали раз он стал такой ТВАРЬЮ?!"
Сама ситуация просто выбешивала от осознания собственного бессилия что-то противопоставить "линии партии" и оставалось только проглотить. Хорошо что действительно пускать в расход их не стали. Но сетка, или что там их держало на самом деле, все еще продолжала спускаться вниз навстречу приключениям... и лишь наверху у всех все было хорошо и они собирались идти пить кофе.
"Ну и катитесь!" - в бессильной злобе подумал парень; он верил в то что не пропадет, если будет жив... а убить у них кишка явно тонка.
- Держитесь! - сказал он и сам же последовал своему совету, нащупав за что ухватиться. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№256 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем Степан вцепившись в канат продолжал неспеша ползти к Олесе. Он весь взмок с непривычки и наверное страха отправиться в пропасть, поэтому попытался отрешиться и методично полз... Очень хорошо, что Олеся осталась его дожидаться, он боялся что дойдя до конца не сразу сможет встать, впрочем вскоре первый шок адреналина прошел и он немного успокоившись за счет четкой и методичной работы руками и ногами которая приближала его к финишу. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№257 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лизе в своей жизни приходилось куда-то падать и не раз, но всегда это было определённое куда-то. Открывшаяся же темнота пугала неизвестностью. По крайней мере сердце ухнуло в пятки так же, как полетела сама девушка в открывшуюся пустоту. Кажется она кричала. Но крик прекратился, как только она наткнулась на сетку.
Рома пытался говорить что-то успокаивающее. Какая прелесть. Настоящий Казанова, в первую очередь беспокоится о девушках.
Тем не менее руки непроизвольно вцепились сетку, на которой Лиза оказалась. Сама же девушка постепенно отходила от шока, размышляя о том, всегда ли тут таким образом мотивируют или пряники тоже предусмотрены. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№258 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грязь... Это было бы неприятно... Аля с облегчением упала на сетку и, расслабившись, болталась на ней, раскинув ноги и руки. Девушке по прежнему было нехорошо, так что такая передышка только радовала. Просьба Олеси напомнила о причинах подобного самочувствия...
- Готово! - ответила Алина через минуту и расслабилась окончательно. Хотя бы немножко придти в себя... Девушке не впервой было переутомляться после иллюзий и она знала, что отдых и еда - это всё, что ей требуется. Однако, голос Али звучал куда более слабым, чем обычно. То ли с интонацией что-то было не то, то ли с громкостью...
Держаться... Ни за что не хотелось держаться. Хотелось подпрыгивать на этом батуте и не думать. На лице Али понемногу расползалась улыбка. Несмотря на падение, девушка была рада тому, что всё обрело смысл, каким бы дурацким не казалось происходящее. Только вот надо заставить себя встать... И как то выбраться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№259 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну наконец-то. - Сказал тренер, когда Олеся наконец приобрела свой оригинальный вид. К этому времени до конца каната добрался и Степан.
- Ух ты! Даже один боец в живых остался, повышение конечно не получишь, но хотя бы живой, молодец. А так да, урок окончен, не все молодцы, можете переодеваться и идти завтракать. - С улыбкой сказал тренер.
Те, кто были в этот момент внизу, чувствовали, что поймавшая их сеть постепенно сбавляет колебания и очень скоро по ней можно будет, пусть не идти, но хотя бы ползти. На вопрос "куда?" вскоре ответил сам тренер, крикнув им вниз.
- Мёртвые! Ваше воскрешение лежит вот за той дверью. - После его слов включилась всего одна лампа, которая и освещала довольно неказистую металлическую дверь, на которой были видны вмятины. По дистанции она находилась примерно там же, где находилась обычная дверь из спортивного зала.
- Грехи свои вы искупите потом. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№260 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я те покажу мертвого пафосный убл*док, не обрадуешься" - подумал Рома щурясь от света загоревшейся лампочки.
- Тоже мне Папа Римский - добавил он уже вслух услышав про грехи.
Фыркнув, он попытался встать, но тщетно, сетка не давала устойчивого контакта с поверхностью, да и после падения организм был весь в шоке и все как-то дергано получалось, но он таки смог ползти, и дополз сначала до Лизы, потому как кроме криков от нее он ничего не слышал, мало ли в каком она там состоянии.
- Ты в порядке?
- Кому-то нужна помощь?
Обычно он бы добавил "пока я добрый", но сейчас он как-то об этом забыл и отнесся к ситуации уже серьезно. К тому же им сейчас больше двигало желание выбраться и пнуть тренера чем поддержание имиджа пофигиста-плохиша. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№261 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Спасибо! - крикнула Але Олеся, оглядев себя с ног до головы.
Девушка подала руку Степану, чтобы тот встал на ноги, наконец. После чего сказала:
- Ну что, поздравляю с нашим первым успехом, - улыбнулась чирлидерша.
- Народ, - крикнула она вниз, - вам чего-то подготовить к вашему приходу в столовке?
Действительно, чего время зря терять, раз они придут раньше всех, почему бы и не позаботиться... Все перенервничали, жутко хотят есть... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№262 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мясной рулет из тренера! - послышался слегка дрожащий голос Ромы снизу, и кажется это была не шутка.
Олеся расхохоталась.
- Ром, ты меня переоцениваешь, - ответила девушка.
И бросила лукавый взгляд на тренера. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 04, 2015 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№263 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Это будет в меню не раньше завтрашнего дня, все свободны. - Довольно спокойно сказал тренер, будто завтра реально можно будет заказать что-то подобное, хотя лёгкие нотки иронии были на месте, почти как и всегда. Тренер открыл дверь на выход и сам вышел из зала, оставляя дверь открытой. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№264 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну так что там с едой? - уточнила еще раз Олеся.
Самой ей здесь тоже терять время, будучи голодной, не хотелось. Кстати, хорошо, что она успела перед обращения одеть свой рюкзачок, не придется сюда возвращаться за ним. А то скамейки определенно были вне зоны доступа. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№265 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза потихоньку приходила в себя. Правда, желания общаться с кем бы то ни было пропало вообще. Правда тут опять вылез Рома со своей заботой. Закрыться хотелось даже от него, хотя девушка всё-таки ответила.
- Я в порядке.
Лиза перевернулась на живот и поползла в сторону выхода. Отвечать Олесе она не стала, так как и сама не знала, чего хотела бы сейчас съесть. Для начала нужно было выбраться, а уже потом разбираться. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№266 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да ну ладно заливать, переоцениваю я ее! Если бы кто-то тебя сюда сбросил, я бы ему не позавидовал - громко пробурчал Рома, представив тренера который в ужасе пятится от надвигающегося на него красного помпона с щупальцами и зубами. Пока он это говорил и представлял Лиза от него уползла в сторону выхода...
"ЭХ, мне явно не к лицу быть добрым, сразу все бегут" - подумал Казанова с иронией. "Могла бы и сознание потерять... чтобы я искусственное дыхание сделал"
По-правде сказать он тоже чувствовал себя не прям так чтобы здорово, от нервов все еще типало и даже стало тошнить; принудительно падать без парашюта сутра не жрамши было как-то совсем не круто. Тут его взгляд упал на Сашу, и что то подсказывало что вот ему то как раз искусственное дыхание может понадобится... кроме шуток. Даже подумалось а не придется ли его отсюда выносить... Вон Алина шевелится, а этот как-то просто лежит.
- Эй, как там тебя?? Сашка, ты живой вообще?
- Новенького кажется Кондратий хватил! - вместо ответа про еду, крикнул Олесе, в голосе не было слышно паники поэтому можно было предположить что это Рома таки не про смерть, а просто ляпнул не зная точного значения выражения. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№267 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Живой, живой, - откликнулся Саша, ощущая как после резкого напряжения по телу разливается приятная волна расслабления. Адреналин гаснет в крови, оставляя легкое покалывание на коже и мир кажется таким ярким, сочным, что хочется черпать его большой ложкой. Тем не менее парень был в некоторой прострации и признаков жизни особо не подавал. Лишь через небольшое время, таки попытался перевернуться на живот, чтобы заиметь способность к перемещению по сетке.
-... прикольно, - отстраненно выдал парень. - А еще так можно будет?
Голос у него был отсутствующий но и немного веселый. После таких внезапных приключений не получалось быть спокойным. Парень не спеша двинулся в сторону двери, чувствуя что мышцы слушаются его неуверенно, чтобы отойти ему явно понадобится время.
- А вот есть совсем не хочется, - вспомнив, что слышал что-то про столовую, ответил Саша. Действительно, мысли о жареной картошечке отскакивали от сознания как горошинки от стены. Пожалуй, что ему сейчас нужно, так это полежать на диване и по смотреть в потолок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№268 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Спасибо, - сказал Степан Олесе, принимая протянутую руку. Почувствовав теплоту ладони девушки, он успокоился окончательно, правда победителем себя не ощущал и уверенно встал рядом. Когда в перекрике с упавшими возникла пауза, он тихонько сказал ей: - Хорошо, что дождалась, я что-то испугался не по детски на пропастью, видимо высота не мое... После чего он собрался было зашагать вперед, проверяя пол, но едва занеся ногу, подумал, что в обычной то ситуации даму вперед пропускают, замешкался и ляпнул: - Я впереди, проверять иллюзорность пола на себе буду.
После чего, заведя руку с рукой Олеси за спину шагнул вперед, не желая выпускать ее теплую ладонь. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№269 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Погоди, еще не все ответили, - сказала Степе Олеся, улыбнувшись.
Комментировать его страх высоты девушка не стала из тактических соображений, хотя ей было приятно, что он с ней поделился... Некое чувство доверия, о котором Степа, к слову, сказал еще в начале занятия... Олеся вспомнила ту лабуду-проверку... Хм... Да, ответы на некоторые вопросы она так и не узнает. Пока что, по крайней мере.
То, что с Сашей было все в порядке, девушку порадовало. А то уже были шальные мысли действительно обернуться птицей и вытащить его наверх, всяк быстрее будет дотащить до медпункта, нежели вытаскивать по сетке, которую девушка отметила сразу же, как внизу зажглась лампочка. Хотя, нужно быть реалисткой, такой вес она бы не выдержала. Так что и хорошо, что с парнем все в порядке.
- Ну и зря, между прочим, - крикнула она вниз. - Зеленый чай тонизирует. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№270 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан задержался, и стал ждать девушку, вставив только:
- А я зеленый не воспринимаю, как и чаи с добавками, это уже компоты, а не чай. Только черный... - видимо стресс подбил его на словесный поток.
Участвовать в перекрике с упавшими, он не собирался, чтобы не возникло хаоса голосов и лишней траты времени, Олеся прекрасно знала, что спросить. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Вс Окт 04, 2015 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№271 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я говорю о натуральном зеленом. Искусственный с ароматизаторами - это не то, - девушка пожала плечами. - Не суть, любишь черный, так черный, - она улыбнулась. - Но им бы явно не помешало.
- Может стоит разок попробовать настоящий, угостишь?
- Если здесь его предлагают, то обязательно заварим, - ответила девушка. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 04, 2015 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№273 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А глюкоза так вообще огонь, - не совсем понятно ответил Олесе Саша, продолжая медленно двигаться к двери. Тело все еще немного вибрировало, но адреналин уже почти ушел и приходила какая-то расслабленность, а до двери еще надо было добраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№274 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Окей, мясо и кофе Алине и глюкозу Сашке. Ну, до встречи в столовой.
Олеся широко заулыбалась, видимо, пошутив про глюкозу, хотя Саша этого не мог видеть. И последовала за Степой к выходу из спортзала.
Она думала пойти переодеться, но, поняв, что это - потеря времени, есть хотелось жутко, а нагрузки были не такие, чтобы всерьез вспотеть, Олеся решила сменить прикид своей способностью. Иногда она так делала. На лице появился легкий дневной макияж, спортивная одежда сменилась на форму их новоиспеченной группы "Искры". Нужно раскручивать бренд, так сказать. А, значит, группа чиров и новая форма, как символ местной группы поддержки, всегда должен быть в фокусе внимания публики. Никто из чирлидеров никогда не должен забывать, что он - чирлидер. И все вокруг должны помнить о том, что за жизнь течет в спорте. Красивые девчонки из группы поддержки - сами по себе реклама. И агитация к здоровому образу жизни и вообще интересу к спорту у тех, у кого он по какой-то причине до сих пор не появился.
Да и просто, пока она - новенькая, она должна везде и всегда быть узнаваема. Резинку же Олеся просто стянула и спрятала в рюкзачок, оставив волосы распущенными. Так что, обернувшись, Степа уже видел полуголую девушку в перкрасной физической форме. В уже знакомой коротенькой юбочке и топе цвета бордо, с легким уклоном в сиреневый, блестящие, с черным воротником и золотистыми вставками по кайме, а также серебристыми нашивками в форме искр на воротнике и по бокам на юбке и лифе. На ногах у нее были кроссовки в тон и серебристые носки. А через шлейку к рюкзачка были перекинуты связанные между собой серебристые-вишневые помпоны с голографическим мелким горошком. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 04, 2015 9:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№275 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вы меня удивляете, народ. - буркнул себе под нос Рома, закатив глаза.
Какое тут мясо, какой чай?! Их выбросили в какой-то отстойник и хрен знает что там дальше за дверью а они ля-ля-ля, как будто ничего не случилось. Может там вообще такие же одичалые неудачники шатаются по подвалам в поисках выхода и пожирают новеньких... Тут уж впору закурить, наплевав на обещание завязать, но сигарет не было.
Казанова тоже начал продвигаться к двери, вместе с остальными
"- Счас еще окажется что дверь отпереть забыли..."
- Я пока воздержусь от заказов! - сказал он Олесе.
- Ну что, товарищи "мертвые", кто открывать будет?? Стремная дверь какая-то, если честно сказать, судя по вмятинам ее много пинали. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Окт 04, 2015 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|