|
|
 |
|
Кто хочет стать королем?
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33845 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 5:45 am Заголовок сообщения: Кто хочет стать королем? |
|
|
Волшебная сказка, как то и водится... Да необычная.
Представьте себе совершенно обычный феодальный мир... Да, еще есть повитухи и ведьмы, которых боятся... люди верят в богов. Казалось бы... но все это на словах. Религия давно уже приобрела оттенок формальности и декорации для ритуалики и постепенно вытесняется вовсе. Ведьм почитают и вовсе злыми бабками и грымзами... в общем, мир, ну почти как наш. Разве что технологический прогресс до него еще не добрался... Если представить средневековье практически атеистического общества...
И что в этом обществе? Да все, как обычно... страны родные, страны заморские, дивные и жаркие, суровые и холодные... Кто-то делит власть, кто-то без конца кого-то подсиживает... войны, интриги... В общем, все, как обычно.
Так о чем же сказка, спросите вы? Неужели речь пойдет о дворцовых интригах?
Не совсем. Делить уже действительно нечего, свободных земель не осталось, потому ничего не остается, как отнимать то, что уже кому-то принадлежит.
Но что, если однажды станет известно, что некий король нашел удивительной силы артефакт? Что это за сила? Как выглядит это удивительное орудие? Никто не знает...
Но...
Однажды ночью мир содрогнулся... Это почувствовали буквально все... Многие испугались, хоть ничего страшного и разрушительного так и не произошло... Но всю ночь земля дрожала...
А наутро глашатаи короля объявили, раструбив во все стороны, что на северо-запад простерлись обширные и плодородные земли, полные несметных богатств и... совершенно свободные... В этих землях живут простые и счастливые люди... И они готовы признать своим правителем того, кто владеет этим артефактом.
Любопытно, что земли, на месте которых раньше были непролазные дебри и горы, действительно стали обширными долинами, холмами и реками с озерами... словно невидимая рука сняла полог и открыла им благодатный край. Это могли подтвердить все, кто жил на границе со столь лакомым кусочком, которому не видно было конца и края...
Они же вскоре и выяснили, что туда совершенно невозможно попасть. словно невидимая стена не позволяет пробраться и упруго отталкивает назад...
А что же король? Вот он - новый правитель. Но нет. Похоже, королю хватает и своих земель. А сам он желает счастья для своей дочери. И, как то подобает любой уважающей себя принцессе, она исчезла без следа в самый неподходящий момент. С артефактом, разумеется.
И объявил король, что правителем новых земель станет тот, кто будет по сердцу его дочери, кому она захочет отдать свой артефакт. Да, вы не ослышались. Дарственную царь подписал, нашими словами. И теперь она единственная была полноправной владелицей. Впрочем, может так оно и было изначально? И артефакт нашел отнюдь не король? Кто знает.
Теперь любой - от самого забитого холопа до богатых князей и принцев могли бы испытать счастье. Да, по идее на ней стоило бы жениться... Но. А кто сказал, что артефакт нельзя просто спереть? Даже если так важен акт добровольной передачи на него прав... Что мешает попробовать обмануть девушку? И ведь не скажешь, что чушь! Земли новые видели все! А, значит, есть на свете волшебство!
И достанется оно...
А вот кому и каким путем и предстоит выяснить в процессе повествования.
Где искать принцессу? Узнаваема ли она теперь? Скрывается ли? И что задумала? Не каждый имел честь лицезреть ее лик, а простой селянин и подавно... И все-таки... Не появятся ли желающие заработать посредники, которые за приличную плату могут стать проводниками?
А что же до остального волшебства?
Ну как сказать... Быть может, те ведьмы и не шарлатанки вовсе?
Сапоги-скороходы, скатерти-самобранки, ковры-самолеты, клубочки-проводники и прочая атрибутика русских сказок вполне имеет вероятность присутствовать, возможно, в несколько измененном виде, а также масса моих личных "волшебных" придумок. Как бы там ни было, персонажи, конечно же, не слыхали о подобных предметах и сталкиваться с ними будут впервые, как и понимать, как этим пользоваться. Так что, прежде, чем запрягать коней на поиски принцессы, они определенно постараются чем-то себя подстраховать, привычным, так сказать, чтобы иметь хоть какие-то шансы что-то противопоставить конкурентам, да и просто отыскать принцессу. Ваньки-дурачки вполне могут рассчитывать просто на свою удачу
Таким образом, мы имеем интриги на фоне волшебной сказки. И любопытный спойлер, который откроется в процессе игры
Приключения, приключения и еще раз приключения. Кто за? Подымите руки
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ах да, забыла важный нюанс артефакт дает небывалое могущество. Понимай, как знаешь. Но так сказал король.  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Ноя 10, 2015 5:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№2 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из описания следует, что персонажи нужны сугубо мужские? Или какая-нибудь воровка, желающая спереть артефакт или соблазнить принцессу, тоже сгодится?
Мне идея игры очень нравится. Звучит вкусно. Пока не уверен насчёт участия по ряду неигровых причин, но предварительно заинтересован.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Описание сеттинга, кстати, будет? Лучше вкратце основное, чтобы не заморачиваться в деталях мировоззренческих  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Ноя 10, 2015 6:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№3 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня терзают смутные сомнения что это все ЛПП раз в земли плодордныеникто поппасть не может то как же узнали что любой с артефактом королем станет. А вот если это развод и иллюзия то вполне може быть чьимто хитропланом ._.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И да могут ли быть совсем другие причины найти принцессу? Без желания завладеть артефактом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33845 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Описание сеттинга будет, да, причем, играющим каких-то принцев или аристократов, при желании можно даже описать собственное королевство. Главное, чтобы не выбивалось из идеи атеистического феодализма.
Женщина-воровка запросто может попробовать. Но здесь все вилами по воде писано. как верно заметил Эрфар, фишка с артефактом и вовсе может быть разводом. Реальные факты, с которыми приходится иметь дело, это то, что земли появились. Это все увидели. Они могут наблюдать в пределах видимости с границ, что там творится. И видеть, как там живут простые мирные люди, можно даже сказать, селяне, только побогаче. В смысле, не выжимаемые налогами, могут позволить себе больше изобилия, добытого собственным трудом Ну я опишу подробнее со стартом игры.
Принцесса, ранее присутствовавшая при дворе, исчезла в неизвестном направлении, ее действительно нигде не видно. Поначалу игры, разумеется, сведения будут только собираться, но вскоре станет ясно, что в пределах королевства в различных резиденциях ее нет, либо кто-то укрывает и врет. Аналогичная ситуация и в других королевствах. А то, что кто-то врет, тут сам сюжет намекает, что все будут подозревать друг друга.
Так что поискать артефакт можно тем, кого по той либо иной причине не смущает отсутствие гарантии, что он действует так, как описал король.
Пытаться искать принцессу по другим причинам тоже можно
Сюжет - это просто канва того, что произошло, а что вокруг начнет твориться и кто в этом будет задействован и с какими мотивами, вы выбираете сами В конце концов, на подобное событие мир действительно отреагирует по-разному
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ах да! и еще один момент. Артефакт ли тому причиной или нет, но отец принцессы и его королевство - стали неуязвимы. В чем это будет выражаться, персонажи узнают в сюжете, разумеется. Это я вам наперед просто  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Ах да! и еще один момент. Артефакт ли тому причиной или нет, но отец принцессы и его королевство - стали неуязвимы. В чем это будет выражаться, персонажи узнают в сюжете, разумеется. Это я вам наперед просто Good |
Так не интересно ._. А как же "Старый король вот вот умрет, а у нас тут есть соседи которые только этого и дожидаются, и пока вы о королевстве мечтаете соседи уже готовятся собирать армии"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут сюжет о завоевании новых земель и обломинго на тему приграбастывания земель этого короля  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
А разве не лучше чтобы игровые персонажи оргаизовали этот обломингос найдя законную наследницу? Потому что "соседи не могут захватить наши земли пока мы ищем принцессу потому что это магия" звучит както... Неубедительно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар писал(а): | соседи не могут захватить наши земли пока мы ищем принцессу потому что это магия" |
Э? Соседи тоже ищут принцессу.
А что плохого в магии, сказка то волшебная
Тем более, ну решат они вдруг напасть на это королевство. С какого перепугу и, главное, что мешало им это сделать ранее? Как-будто сам факт наличия/отсутствия принцессы при дворе что-то решал )) Это абстрагируясь от артефакта. А с артефактом вообще неясно, где принцесса и у нее ли он вообще. Что не мешает рыскать и по этому королевству, как и по любым другим. В чем политический мотив его захватить именно сейчас? Если еще вчера об этом никто не помышлял всерьез, иначе бы уже готовил кампанию, раз был уверен в своих силах.
А вечно умирающие старые короли уже приелись, честно говоря Да и у сказки акцент немного на другое  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Ноя 10, 2015 7:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
А раньше повода не было ну да ладно тогда я размышляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sarimbel |
|
Странник

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 20
|
№10 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Занятно, я бы поучаствовал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у короля и свои наследники есть Принцы, то бишь Которые тоже не сильно захотят отдать свое королевство. И королева присутствует И они еще в расцвете лет и сил и все такое прочее
Короче, повесть не о том, как отхапать это королевство, а о том, как отхапать то. Которое, кстати, и по территории больше )))
Sarimbel, я про скорость не уточняла, она, в принципе, у меня всегда одна и та же - минимум пост в день. Это подходит?
Насчет кросспола тут спрашивали... Не скажу однозначное "нет", но и не гарантирую однозначноге "да". Здесь сугубо по моему мистическому необъяснимому умом личному чувствованию конкретной индивидуальной ситуации  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Ноя 10, 2015 7:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№12 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, определённой для игроков линии сюжета в игре нет и персонажи могут быть какие угодно, соответствующие сеттингу? Для принца это будет одна игра, для вора другая, для ведьмы третья? Или всё же есть некая сюжетная линия, по которой будут идти все персонажи? Ибо сейчас сюжет мне кажется зыбким и размытым. Есть некий артефакт, в реальной силе которого никто не уверен, есть пропавшая принцесса, якобы унесшая артефакт, и есть возникшие на месте непролазных чащоб и гор плодородные земли, которые готовы стать новым королевством, если найдётся для него король. В итоге я вижу песочницу с заданной сюжетной канвой, где персонажи могут иметь абсолютно разные и не стыкующиеся цели, и не вижу чёткой задачи перед ними. Всё верно?
И ещё появился вопрос. Мир атеистический, но магия в нём есть и никого не удивляет. Как люди объясняют, откуда берутся магические способности? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Мир атеистический, но магия в нём есть и никого не удивляет. Как люди объясняют, откуда берутся магические способности? |
Lainurol писал(а): | Да, еще есть повитухи и ведьмы, которых боятся... люди верят в богов. Казалось бы... но все это на словах. Религия давно уже приобрела оттенок формальности и декорации для ритуалики и постепенно вытесняется вовсе. Ведьм почитают и вовсе злыми бабками и грымзами... в общем, мир, ну почти как наш. Разве что технологический прогресс до него еще не добрался... Если представить средневековье практически атеистического общества... |
Lainurol писал(а): | И ведь не скажешь, что чушь! Земли новые видели все! А, значит, есть на свете волшебство! |
До момента не верили
По поводу магических персонажей, это все-таки НПС а ваши будут от них получать ништяки, если заслужат/добьются/выбьют/сопрут/выклянчят )))
В каком-то смысле песочница, однако, сам сюжет намекает на то, что мы проследим историю тех, кто по той или иной причине охотился за принцессой или артефактом или ими обоими. Бабка сажающая свеклу на огороде, как и некий обычный аристократ, решивший свергнуть под шумок кого-то, пока тот лазит, ищет принцессу, слегка мимо кассы. В общем, никаких мимокрокодилов
То есть, под свободой реакции я подразумевала обилие и разнообразие мотивов персонажей, которые так или иначе объединены общим вектором - они ищут принцессу и/или артефакт. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Ноя 10, 2015 9:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9364
|
№14 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть алхимичка, котрой пофиг на артефакт, но которая с радостью продаст господам приключенцам зелье здоровья/удачи/бодрости/чегопожелаете не подойдет? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sarimbel |
|
Странник

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 20
|
№15 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть алхимичка |
О, коллеги на борту))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lainurol, более чем. Правда, постить буду скорее всего вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
shedonit писал(а): | То есть алхимичка, котрой пофиг на артефакт, но которая с радостью продаст господам приключенцам зелье здоровья/удачи/бодрости/чегопожелаете не подойдет? |
Lainurol писал(а): | По поводу магических персонажей, это все-таки НПС |
Немного коряво выразилась, но алхимики туда же. Во всяком случае, по зельям того, что ты описала. Просто травники или хотя бы с претензией на ученых, которые там "олово в золото превращают" еще можно
Ну и все персонажи охотятся по той или иной причине И, кстати, чем не вариант спереть артефакт, чтобы продать его подороже?
Sarimbel, отлично 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Риан |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 560
|
№17 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется в рамках одной идеи ознакомиться с географией данного мира. Сколько всего королевств рассматривается? Какую долю от общей протяженности границы известного героям мира занимали горы (например, окружали наши несколько стран кольцом, или составляли только восточную границу страны А). Какой климат в этой местности? Ландшафт? Выходы к морю? Какие отрасли сельского хозяйства наиболее распространены?
Спрашиваю исключительно с тем, чтобы не оказалось, что мы себе придумали зеленые холмы с коровками и поля пшеницы, а там на самом деле степь и суровые кочевники с маленькими лохматыми лошадками и стадами яков Кочевники тоже люди, у них тоже был свой сказочный феодализм _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Последний раз редактировалось: Риан (Чт Ноя 12, 2015 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карту нарисую. А так, королевств - много, примыкающих к горам - также. Это конкретное королевство. откуда принцесса родом, находится к юго-востоку от бывших гор. И там из того, что видно с границ, всех границ, это:
Риан писал(а): | зеленые холмы с коровками и поля пшеницы |
Выход к морю есть, со стороны граничащих государств с выходом к морю. Ну, проще говоря, представляем горный хребет и даже груду в каком-то смысле, с севера - море, с остальных сторон - королевства. Поскольку упомянутое - находится на юго-востоке, выхода к морю у него нет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну и там, где море, там с границ, ессесн, видно рыбацкие поселки  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Риан |
|
Завсегдатай

|
№19 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть что-то типа такого, только развернуто горами к северу?
 _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только не аж такое протяженное, а по центру и вовсе сгрудившиеся горы и скалы.
Меня смущает такое обилие женщин в партии, где сам сюжет посвящен мотиву стать королем, хихи ))
Так что вы сильно не торопитесь так усиленно к ней готовиться, ее может и не быть.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, трое мужчин у нас есть.
а какой же успешный мужчина без стоящей за ним женщины?  _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Риан |
|
Завсегдатай

|
№22 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
[/priv] _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Последний раз редактировалось: Риан (Чт Ноя 12, 2015 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
shedonit писал(а): | ну, трое мужчин у нас ест |
Где? Джо собирался женщину водить, все остальные, кроме Сэримбела, кто заявили интерес, - женского пола.
Я все еще не любитель кросспола и для меня это скорее исключение, нежели правило. И не ищите в нем закономерностей
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, тьфу, забыла про Эрфара Сори )) Я его уже мысленно выписала, как интересующегося. Раз его идея не поперла в самом начале, весьма маловероятно, что попрет впоследствии. Да и он тоже любит кросспол.
Но гипотетически, очень гипотетически, тогда два мужских персонажа. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что развесто Джо на мужского перса никак?  _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Есть у меня мысли просто ты сказала что не факт что игра будет вроде бы...
И да... Я люитель кроспола XD Но может ктото из девушек тоже решит закросполить?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|