|
|
 |
|
Школьный коридор
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№51 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol, подойдет. Джо кузине поможет. Сказанет что-нибудь в меру эпичное, но поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№52 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№53 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! по навыкам. обратите внимание, что в Америке многие школьники в 16 уже получают права. И, кстати, обучение вождению автомобиля входит в учебные часы.
И как я поняла из прочитанного, игнорировать клубы или доп. занятия не проканает. Где-то нужно хотя бы числиться, так как там необходимо набрать определенное количество академических часов за счет доп. предметов. Вождение автомобиля, одно из таковых
Даже Джин-Хо на самом деле числится в арт-занятиях, это по секрету. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№54 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно... автовождение у Джона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№55 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется с квентой всё. Не считая перекрёстной информации. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№56 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Чака доппредметов хватает, как уже говорил, все что нужно для учебы на юриста |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№57 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fil211 писал(а): | Девочки, если есть кто-то кто спал с Чаком, то маякните в личку |
Кстати, ты бы обозначил, а кому предлагал?  _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№58 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кафе предлагает широкий ассортимент еды, однако, блюда необходимо заказывать наперед | Не совсем понял, что это означает в рамках школьного расписания. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№59 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь вопрос еще в том, с кем мог гипотетически спать сам Чак из тех, кто вешался ему на шею, и к кому подкатывать из остальных. Дело это взаимное, так сказать )))
Бриттани - мимо, сразу говорю. У нее вообще своя особая волна Да и вообще, среди "элиты" там свои нюансы. Но мутить из остальных кто-то мог. Ну и помним, что Чак учится в этой школе всего год Из девочек из группы поддержки тоже кто-то мог, ну а насчет остальных, то я даже не знаю, Чак связывался бы с ними? По иерархии они - ниже.
По поводу предметов, вы тоже не сильно разворачивайтесь, учитывайте фактор еще недавней бедности школы и отсутствия такого разнообразия кадров. Ну, на юриста, допустим, наняли бы специально, так как Чак "свой" и его потребности учитываются в первую очередь, как и богатых детей всех партнеров, так что тут норм, главное, чтобы хоть как-то соответствовало реалиям
И ряд учителей был заменен с появлением нового директора, я об этом еще напишу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
YellowDragon писал(а): | Не совсем понял, что это означает в рамках школьного расписания. |
Это значит, чтобы не готовить уйму левых блюд, которые никто есть не будет. Ассортимент строится на предпочтениях тех, кто услугами кафе пользуется. И к Руди это не относится. Там ток элита и богачи Ну и заказывают, например: приготовьте на завтра то-то и то-то. Или с раннего утра заказывают на обед что-то конкретное и т.п. Так как там готовят на ресторанном уровне. Кто ж будет своих любимых богатых чад кормить чем ни попадя.
Т.е. ассортимент строится на том, что часто употребляется и может запроситься внезапно в любой момент. А из того, что необходимо готовить и долго - заказывается заранее. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№60 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чак сам ни к кому не подкатывает. Да и вообще в школе он держится особняком и ни с кем не флиртует. Вечеринки совсем другое дело, тут он может зажигать с далеко идущими последствиями. Так что круг только из тех, кто постоянно бывает на вечеринках. Да и сам он ни к кому, внутри школы конечно, подкатывать не будет, зато на предложение откликнется с охотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№61 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда Вайолет точно нет. Она везде держится своей компании. Да и на вечеринки я так понимаю не на все её зовут.
И Чак слишком лысый. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№62 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то девочки из школы тогда. Возможно, еще Алекс Кутрапалис пыталась заигрывать, но это были явно недолгие отношения и вообще вряд ли отношения. Чисто переспать, да. Возможно, не один раз.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вайолет зовут на все вечеринки, которые не имеют грифа "для элиты". То есть, туда, куда приглашают остальных чирлидеров, футболистов, туда приглашают и Блэк стейдж То есть, всю верхушку иерархии.
Вообще, есть три типа вечеринок, которые те устраивают. 10% из них - чисто закрытые для элиты. 50-60% - для верхушки иерархии. И остаток - для всей школы, кроме низов. Это информация о том, как было в прошлом году. Что планируется в этом, увидите.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№63 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил пр вождение. Джон на всякий случай учился двум видам транспорта, но как именно хорошо - оставлю в тайне. Да и кто им заинтересуется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№64 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, какая музыка на этих вечеринках. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№65 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeec, а школьники разве это не могли видеть? Он же не в пещере на индивидуальных занятиях этим занимался
А если там что-то сверх... То это он явно отъезжал куда-то в такое место, где не был бы узнанным. Ибо все, что из ряда вон, в принципе, прохожими замечается. Какая уже разница, как и кто к Джону относится в школе
Народ, вы все-таки не забывайте, что многое в школе на виду На что у кого фокус внимания, то есть, повышенное, уже другой вопрос. Но публичное место - это публичное место
И автошкола - не исключение
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Yui, смотря что за тематика вечеринок. Где-то и Блэк Стейдж играет А так - разброс высокий. Часто устраиваются именно тематические. а на остальных музон часто еще и по настроению и прихоти ставится. Элиты, как правило. Или тех, кто их попросил и они согласились. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№66 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вечеринках, где Блек Стредж играет, Ви может быть более взбудораженной. Так что смотря как подойти. Сама она не полезет. Чак слишком лысый для этого.
Хотя наверное это лучше уже в игре отыграть. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№67 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чак вряд ли будет ухазивать за музыканткой. Причина банальна, уважает. Так что скорее речь о чирлидершах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№68 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела почитать игру, чтобы понять, стоит ли записываться, а там закрыто =(
Вообще, имеет ли смысл ввязываться в игру персонажем, незаинетерсованным в борьбе за первое место? Девахой-спортсменкой, которая ненавидит школьные верхи, но совсем отстоем считаться не может по причине вовлечённости в спортивную жизнь школы? Девахой-фриком, которая считается отстоем, но может вмазать? Школьная стерва-переведёнка, которая решила не строить вокруг себя заново иерархию в последний год учёбы, а просто доучивается?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Про заучку, помешанную на учёбе, я даже не говорю - она явно мимо всей этой игры XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№69 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто добавь родни среди элиты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№70 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто добавь родни среди элиты. |
Это ещё не синоним вовлечённости.
Пойми, тут дело не в том, чтобы создать персонажа, желающего побороться за первое место, но не делающего этого, потому что не может/боится. Тут дело в том, чтобы создать персонажа, который не хочет иметь ничего общего с войной за элитарность. Это огромная разница. Если мастер делает песочницу с целью "борьба за элитарность", на кой ему вообще персонаж, который старательно игнорирует всякие элитарные события? Почему я не хочу воевать за элитарность? Потому что я в принципе не могу понять её смысл, и никогда не понимала, а потому не могу нормально отыгрывать персонажа, воюющего за высокое положение в обществе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№71 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон вмешан сторонне...
Ну... верхи бранятся - низы друг другу чубы рвут? А можно просто попасть под случайный удар, стать свидетелем компроментирующего события, просто подготавливаться к фестивалю или иному празднику. Попробовать отстоять есть клуба гиков, разоблачить Аманду Чинки (никакая ты не колдунья!), влезть в детектив... организовать соревнование по шахбоксу, поеданию перца... спереть чьи-то фотки и подготовить "Форт Боярд-лайт"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№72 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэндом
У меня персонаж не борется за элитарность. Но тем не менее имеет место быть.  _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№73 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и... "вас хотят заставить что-то сделать в свою пользу. За ваш счет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№74 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну... верхи бранятся - низы друг другу чубы рвут? |
Никогда такого не видела вне военных действий с применением оружия О_О
Вообще, здесь вопрос именно к мастеру. Придумать-то можно всякое. Другой вопрос - будет ли мастер заморачиваться? Потому что я не особо горю желанием создавать персонажа, который гонится за популярностью.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Цитата: | У меня персонаж не борется за элитарность. Но тем не менее имеет место быть. |
Я не оригинальна XD
Лады, подумаю над персой. Скину мастеру, а там уж пусть решает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№75 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр, так погодите. Я это прочту чутка попозже, сейчас нет времени, оч много текста
Рэндом, там твоя фраза в анонсах наталкивает меня на закономерный вопрос в виду того, что я постараюсь придерживаться по возможности реалистичности, понятно что не 100 из 100, ибо я сама не гуру в американской жизни их школ и т.п.
Плюс у игры имеется некоторый сюжет и фраза Зика, выцепленная зрительно из текста про "сделай родню из элиты" не канает в том смысле, что в эту школу целенаправленно перевели тех своих чад, которые выполняют свою определенную им роль. Потому даже "быть в сторонке" на деле не значит этого. Есть определенная стратегия с помощью которой школу, дисциплину в ней, секции, общественную деятельность и пр. хотят вывести на определенный уровень. Это не значит, что школьники-элита полностью марионетки, просто перед ними поставлен ряд задач.
По поводу фриков - это отстой, даже если могут за себя постоять, их вряд ли позовут на общую для школы вечеринку, например, могут и не издеваться, не дразнить, раз может за себя постоять, однако, мысленно все равно будут относить к низам.
Причем, я говорю не об элите, а вообще о школьниках. Не только элита издевается над "странными".
Кстати, пару слов о доске позора. Доску ввела Бриттани, однако, лепить туда компромат друг на друга может вообще кто угодно. Как правило, там больше авторов с женской стороны И многие стараются остаться анонимными и лепить это, когда никто не видит по возможности. Лепят туда и фото чего-то неприглядного с участием школьника, кидают и ссылки на ютуб, где засняли что-то не очень, кидают какую-то переписку нелицеприятную, если получили к ней доступ, кидают чужие письма, записки и пр. обычная клевета, не подкрепленная доказательствами там также изобилует. То есть, фотки кого-то набухавшегося в стельку, чью-то драку, чей-то визит в полицейский участок, чей-то перепих и т.п. За год доска стала ристалищем для девчонок, в прямом смысле они выясняют там свои отношения.
Добавлено спустя 56 секунд:
Да и еще, старт игры будет хрен знает когда Даже я сама этого сейчас не могу спрогнозировать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|