|
|
 |
|
Набор в Мафию. Партия 1.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№1 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: Набор в Мафию. Партия 1. |
|
|
Итак. Предлагаю классический сюжет, будем разыгрывать итальянскую мафию.
Набор правил:
Базовые + "криптография".
Если наберется больше 12 человек, начну подмешивать "Дополнительные роли".
Стартуем в понедельник, при условии что наберется восемь игроков, если не набертся, будем ждать пока не наберутся. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№2 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учавствую :boss: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Savaragon |
|
Ворчун

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 1459 Откуда: Мурманск
|
№3 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишусь. _________________ Мир окрашен многоцветьем
Губ, оберток и реклам.
Жаль, что властвует над этим
В душах – буйство серых гамм… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№4 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kas |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Murmansk
|
№5 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опыта игры нет, так что имейте ввиду меня, на крайний случай, если народу не наберется ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№6 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю. Правила в процессе ассимиляции _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№7 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробую _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№8 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-активней, господа. Всего шестеро - это маловато. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эревос |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 923 Откуда: откуда не поподя...
|
№9 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё я, если выложат-таки правила. что за криптография нафиг? базовые выложили и то хорошо. _________________ Всей душой ненавижу я светлый прикид,
Я угваздал его в не пойми какой цвет.
Философия эльфов мне крайне претит,
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все выложено. Читай внимательно и до конца. Имею привычку ссылаться только на существующие данные  _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Нам по-прежнему не хватает одного (хотя бы) игрока. Как появится восьмой - начинаем. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kelt |
|
Странник

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 8 Откуда: Made in Odessa
|
№12 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Rider
тебе что, фрпг мало? ты и тут решил мафию поводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, меня попросили провести и здесь.
Во-вторых, правила здесь весьма существенно отличаются и если их обкатать опыт может оказаться совсем другим. Более того именно на такой исход я и надеюсь.
Ну и в-третьих, пока Полина не вспомнит что обещала дорисовать карту для Тактики я почти совершенно свободен  _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, что кажется мне - эта партия не стартует прежде чем закончится та... _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эревос |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 923 Откуда: откуда не поподя...
|
№15 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько ещё нужно народа-то?) _________________ Всей душой ненавижу я светлый прикид,
Я угваздал его в не пойми какой цвет.
Философия эльфов мне крайне претит,
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Сб Авг 09, 2008 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один человек Можно и больше, но еще один - базовый минимум. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лююююди, а-а-а-а-ауууууу! %)
Вроде в голосовании восемь человек набиралось . _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№18 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спокойно, может кто из новичков подтянется. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cana |
|
Заинтересовавшийся

|
№19 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ежели заставлю себя прочитать правила, то запишусь. на днях) _________________ -you see what you want to see (c)- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заставь. Запишись.  _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cana |
|
Заинтересовавшийся

|
№21 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал. Буду готов играть, когда закончится мафия на фаэри. _________________ -you see what you want to see (c)- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cana |
|
Заинтересовавшийся

|
№22 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
готов играть _________________ -you see what you want to see (c)- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Нас есть восьмеро. (О как сказанул). Подозреваю, что могут быть те, кто уже плюнул. Потом прошу всех переотметиться. И начнем. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№24 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переотмечаюсь 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№25 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |