FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Джейд

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Джейд Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.   

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

Знак Зодиака: Скорпион

№201  Добавлено: Вс Дек 20, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения:

Поняв что кажется от неё ждут рассказа Джейд вздохнула и постаралась вспомнить все.
   — Это началось сегодня днем. Утро было обычное, ничего особенного, никаких проблем до школы. Но в школе. Первая странность это наш новый учитель математики, мистер Хертсид. У него какая-то болезнь, какой-то вид паралича из-за которого мышцы лица не работают, а у голоса нет эмоций, и по его словам чтобы видеть ему пришлось пройти операцию на глазах. Но... У меня такое чувство что я ощущаю его взгляд. Обычно мне может казаться что на меня кто-то смотрит, но с ним я впервые могу уверенно сказать что на меня действительно смотрят и это делает именно он. В классе даже пзвучали идеи что он может быть маньяком, который недавно появился в городке.
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

Знак Зодиака: Козерог

№202  Добавлено: Пн Дек 21, 2015 8:02 am    Заголовок сообщения:

Госпожа Ли слушала девушку, не перебивая. При упоминании особенностей болезни мистера Хертсида она тихонько захмыкала, что Джейд без труда услышала и могла расценить эту реакцию как не простое удивление, а нечто большее, возможно, что похитительница знала кое-что об их новом учителе или его болезни. Однако, женщина никак этого не прокомментировала, зато оживилась при упоминании маньяка.
   - Что за маньяк? – живо поинтересовалась она.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№203  Добавлено: Пн Дек 21, 2015 8:42 am    Заголовок сообщения:

— Я не знаю, только краем уха слышала... Вроде у болот чтото о безголовом клоуне... Но у меня есть проблемы с чтением газет, хотя там кажется должны были быть сегодня новости про это, — Ответила Джейд немного сиронизировав о своем зрении.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№204  Добавлено: Пн Дек 21, 2015 9:24 pm    Заголовок сообщения:

- Газеты, значит… хорошо, - чуть подумав, сказала пленительница. И по её тону Джейд поняла, что она теперь обязательно поищет в газетах про безголового маньяка. – Продолжай рассказ, - велела она.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№205  Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:00 pm    Заголовок сообщения:

— После урока мистера Хертсида у нас начался урок биологии у мисс Оукс, все шло хорошо... Пока не начался свист и гул... Словно падающий самолет из кинофильмов, он все усиливался, стекла задрожали... Мы с Кристи усели спрятатся под парту, а многие нет, стекла словно взорвались. Я не видела происходящего, но у меня хорошее воображение. Когда по всему классу разлетаются острые осколки стекла и люди... Из-з гула я не могу сказать детали, но кажется тогда многиеполучили ранения или даже умерли, — Джейд словно сжалось внутри сердце когда она вспомнила свои впечатления от того ужасного момента..
   — Я потеряла сознание. А потом очнулась под партой на уроке биологии. Никто ничего не заметил словно ничего и не было. Меня вызвали к доске чтобы я рассказала про фикусы и кажеся... Мисс Оуйкс потеряла сознание, а потом я поцловалась с Кристи, — Джейд кажется даже покраснела а её голос стал тише.
   — Потом я снова очнулась. Весь клас оказалось заснул на уроке, но у многих события этих... Снов совпадают, как взрыв, так и сон после него, но сон после взрыва все же несколько различается...

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№206  Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:58 pm    Заголовок сообщения:

Госпожа Ли, казалось, слушала очень внимательно, затаив дыхание. Девочку за её спиной почти не было слышно, кроме её странного сердцебиения. Когда Джейд взяла очередную паузу, женщина немного подумала и спросила:
   - Кто-нибудь из класса упоминал, какие у него или у других способности? – похоже, это было то, до чего она докапывалась, и то, что хотела узнать, слушая весь этот рассказ. И определённо, госпожа Ли понимала, что всё это значит.

Последний раз редактировалось: Joe (Вт Дек 22, 2015 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№207  Добавлено: Ср Дек 23, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения:

— Я слышала кажется новенький, Гленн если не ошибаюсь, во сне поджигал парту, и кто-то ещё мог исцелять, но я непомн кто, — Ответила Джейд на вопрос Ли, — Мы как раз ехали к Клэр все обсудить, но... Думаю ы знаете лучше меня что произошло.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№208  Добавлено: Ср Дек 23, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения:

- Гленн… - задумчиво потянула женщина. – Неужели это все, чьи способности ты знаешь? – в голосе её явственно сквозило недоверие. – И скажи, ты уже впадала в спячку, и сколько раз?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№209  Добавлено: Ср Дек 23, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения:

— Да, это все, а спячка... Кажется один раз, в школе, когда пошла за подругами чтобы вместе пойти домой.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№210  Добавлено: Ср Дек 23, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения:

- Вот как… что ж, будь готова в эти дни ещё раз или два провалиться в сон независимо от своих желаний, - неожиданно предупредила похитительница. – Это может случиться и во время естественного сна, но чаще происходит в период бодрствования из-за активного расхода энергии. В этом есть смысл. Во время сна активизируется процесс, скажем так, усвоения твоей способности… она привыкает к тебе, ты привыкаешь к ней и учишься лучше её контролировать… ручаюсь, что когда всё уляжется, такого, как произошло сегодня, с тобой не повторится. Эта случайная смерть, потеря слуха твоих подруг – всё последствия неуправляемого владения способностью. Она же, кстати, и защитила тебя от потери слуха – в ней заложен механизм защиты носителя. Советую тебе, пока ещё раз или два не поспишь, избегать сильных эмоций и потрясений, они стимулируют спонтанное включение способности. Это избавит тебя от лишних проблем.
   Неожиданно разговорившаяся женщина наконец замолчала и, немного подумав, вернулась к допросу своей пленницы. Которую явно собиралась после этого отпустить, раз давала такие советы.
   - Ты говорила, что вы в классе обсуждали сон после взрыва, - напомнила она, - и что в ваших снах были различия. Какие именно?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№211  Добавлено: Ср Дек 23, 2015 11:26 pm    Заголовок сообщения:

— Ну... Почти всех к доске вызвала учительница, но кто-то видел как других вызывают или видели проявления чужих способностей, так Амели кажется видела в своем сне что Гленн поджигал парту. А Кристи видела что я отвеаю воле доски а потом её целую, но детали разнятся поэтому похоже что это был не один общий сон как при разбитии стекла, а ну... Похожие, но все же разные сны.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№212  Добавлено: Чт Дек 24, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения:

- Что ж… вижу, ты не хочешь делиться подробностями, - хмыкнула госпожа Ли. – Но кое-что интересное всё же я услышала. Поэтому и тебе расскажу что-то… но не всё, - была ли это попытка разговорить Джейд, чтобы она рассказала больше, или простая констатация факта, трудно сказать. – Хорошо. Что было после того, как все проснулись? – продолжила она расспрос.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№213  Добавлено: Чт Дек 24, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения:

— После того как проснулись... Одноклассники начали обсуждать сон, а мисс Оукс сказала что не видела никакого сна, хотя и спала вместе с нами. У сногих во сне фигурировали фикусы... Вроде как учительница ими управляла, но у меня ведь просто попросили о них рассказать. А потом Ами думая что сошла сума попробовала выбросится в окно, но нам получилось её остановить и её отвели в медпункт, и потом нас всех попросили выйти из класса науоицу чтобы кабинет обследовали на какиенибудь препараты.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№214  Добавлено: Пт Дек 25, 2015 2:07 pm    Заголовок сообщения:

- Мисс Оукс, значит… - задумчиво протянула женщина, собирая по крупицам информацию из рассказа Джейд. – И что, нашлись какие-нибудь препараты? – в голосе её прозвучала явная и неприкрытая ирония.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№215  Добавлено: Пт Дек 25, 2015 2:15 pm    Заголовок сообщения:

— Сомневаюсь, во всяком случае нас без проблем отпустили домой, а когда мы с Кристи пошли за Клэр с Хлоей в женской уборной оказался Такер и... Он чемто довел Клэр до слез и... С ним было чтото не так когда он убегал после перебранки... Потом... Я плохо помню, помню что проснулись способности Кристи и она тоже попробовала убежать, а когда я пошла за ней... Я уснула и все уснули.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№216  Добавлено: Пт Дек 25, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения:

- А я не сомневаюсь, что найдут, - неожиданно с уверенностью заявила она. - Что-нибудь интересное ещё было, кроме сцены, которую и ты, и я прекрасно помним? – похоже, это был последний вопрос, если только Джейд не вспомнила бы вдруг что-нибудь ещё, что могло бы заинтересовать похитительницу.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№217  Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:33 pm    Заголовок сообщения:

— Если не считать снов, то мне показалась странной авария в которую мы попали когда ехали к Найтвудам... Я не знаю что произошло но чувствую что в ней чтото было неправильно, — Ответила Джейд единственным что смогла вспомнить из того чтобыло действительно странным.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№218  Добавлено: Сб Дек 26, 2015 4:02 pm    Заголовок сообщения:

- Что же именно тебе показалось неправильным? – задала госпожа Ли следующий вопрос, и в этот момент девушка почувствовала, как браслеты, сдерживающие её руки и ноги, с хрустальным звоном открылись, отпуская её на волю. От неожиданности ноги подкосились и она поползла вниз там, где стояла, но чьи-то руки… руки похитительницы удержали её от падения, прихватив за плечи и несильно прижав к стене… ну, или тому, к чему стояла спиной Джейд.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№219  Добавлено: Сб Дек 26, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения:

— Вся авария, я не знаю вочто мы врезались, но не верю что папа просто плоой водитель, это ну... Просто ощущение "эта авария неправильная"...
   Джейд даже ойкнула от неожиданного "падения", пожалуй именно падения из оков, она не была готова к тому что её вот сейчас отпустят и просто ощущала себя мешком который кое как удерживают впрочем постепенно девушка пыталась понять в каком стостянии её коненсоти и ожет ли она стоять сама.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№220  Добавлено: Пн Дек 28, 2015 1:53 pm    Заголовок сообщения:

Тейлор всё ещё испытывала физическую слабость, конечности слушались плохо, однако же на ногах она вполне смогла бы устоять. Чувствовала себя Джейд получше, чем сразу после того, как поделилась с подругой частью своих жизненных сил. Должно быть, они постепенно восстанавливались.
   - Врезались? Если ты так говоришь, рискну предположить, что это был не человек и не животное, - заметила женщина, придерживая Джейд, пока та не встала бы на ноги самостоятельно. Этим она выдала, что всё же не всей информацией располагает и следила за девушкой не всё это время. – Итак, что ты желаешь узнать в первую очередь?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№221  Добавлено: Пн Дек 28, 2015 4:02 pm    Заголовок сообщения:

— Что со мной происходит и откуда эти способности, — Спросила Джейд пытаясь врсстановить равновесие. И вообще желая присесть и чуть расслабится.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№222  Добавлено: Вт Дек 29, 2015 3:16 pm    Заголовок сообщения:

Равновесие восстановить удалось почти сразу, и похитительница её отпустила. Однако, видимо, Джейд выглядела настолько слабой и неуверенной, что она тут же заметила:
   - Пожалуй, лучше будет, если ты сядешь или приляжешь, ты ещё слишком слаба. Идти сама сможешь? Если нет, Юки тебя отнесёт.
   В её голосе звучала странная забота, при отсутствии искренности девушка не могла бы в то же время сказать, что госпоже Ли безразлично её состояние. По всему выходило, что Джейд ей зачем-то нужна, оттого та и заботится о ней. И, кстати, идти самостоятельно она смогла бы. Главное, не быстро и вдоль стеночки, а ещё лучше с чьей-то помощью, чтобы сориентироваться в незнакомой обстановке.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№223  Добавлено: Вт Дек 29, 2015 5:51 pm    Заголовок сообщения:

"Юки тебя отнесет?" Мысленно удивила Джейд, впрочем... Девочка ведь смогла её как-то похитить так что ей не помешала Кристи или кто-то и окружающих. Значить она вполне возможно может её и отнести. Впрочем Джейд не собиралась это проерять и прото слабо кивнув позволила себя провести к стулу на которы можно было бы присесть.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№224  Добавлено: Ср Дек 30, 2015 10:49 am    Заголовок сообщения:

Придерживая за руку, похитительница проводила отпущенную вроде бы на волю девушку, которая тем не менее всё ещё воспринималась как пленница, в соседнее помещение, где недавно она обедала… или, скорее, ужинала. Здесь до сих пор ощущался вкусный запах еды, жареного мяса, специй, вина, но только он заметно слабел. Кажется, способность Джейд снова выключалась. А кроме вкусных ароматов, Тейлор неожиданно ощутила лёгкий «привкус» запаха собачьей шерсти. Нет, псиной не воняло, но в помещении определённо недавно была собака… нет, она была там сейчас, и её сердце билось в точности так же, как сердце того странного типа… как два сердца.
   Зайдя в помещение, Джейд услышала тихий звук из глубины, а когда госпожа Ли подвела девушку к стулу и она смогла сесть, то раздались тихие, едва слышимые шаги. Похоже, передвигались по ковру. Ну да, под ногами ведь ощущался ковёр. И кстати, на Джейд не было обуви, ковёр она ощущала через ткань тёплых чулков, в которых выходила на улицу. Эти шаги принадлежали не Юки – девочка спокойно шла за госпожой Ли, словно её хвостик, и сейчас снова остановилась за её спиной.
   - Таким ты мне больше нравишься, Кронки, - в голосе женщины чувствовалась насмешка, - иди ко мне, малыш.
   Шаги усилились, женщина наклонилась, зашуршав платьем, и подхватила на руки подбежавшую к ней собачонку. Именно так могла трактовать эту сцену Джейд. И именно у собаки было два сердца, бившихся, как у Кронка. Похитительница отошла немного вглубь помещения с собакой на руках и уселась, а Юки, похоже, встала рядом с ней.
   - Говоря проще, ты подхватила нечто вроде инопланетного вируса, - на этот раз госпожа Ли обращалась к Джейд. – Сейчас у тебя начальная стадия его развития. Нужно несколько дней, чтобы он развился в полную силу, и тогда ты, скорее всего, сможешь полноценно контролировать свои способности.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№225  Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения:

Кронки? Почему-то до этого Джейд представляла его каким-то киборгом, но это была и собака и... Их сердца бились полностью синхронно, а ещё их было два? От этой загадки ей отвлекла госпожа Ли.
   — Инопланетный Вирус? — Несколько недоверчиво спросила Джейд. Девушке казалось что вирус это чтото плохое и уж точно никак не асоциировалось с тем что у неё проявились сверхествественные способности.

Эпизод 2. Слишком реальный бред. Джейд Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.