|
|
 |
|
Проверка интереса Подземелья
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№1 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Проверка интереса Подземелья |
|
|
Никто толком не знает как и когда возникли Подземелья, каждый раз это было по разному. В некоторых странах их появления сопровождались громом, молниями и трясением земли, в других они таинственно появлялись прямо из воздуха в третих - жители городов просто на утро обнарживали возвышающиеся над городом башни.
Да да именно "Башни". многоэтажные строения высотой от какихто четырех этажей до огромных пятидестяиэтажных построек . Эти башни - вход в подземелья, ведь именно под ними оказались входы в сами подземелья. Эти пещеры были населены монстрами, а в их глубинах таились сокровища, такие которые не каждый король мог найти у себя в сокровищнеце. Да и сами монстры после себя оставляли ценные камни душ и не только.
А после появления подземелий с небес к людям спустились боги. Приняв людскую форму, боги и их апостолы набирали себе "паству" - последователей, наделявшихся "божьей благодатью" которая должна была помочь желающим пройти подземелья. Боги давали смертным силу, в обмен собирая пожертвования для того чтобы насладится земным существованием.
Явление подземелий вынудило до того враждующие королевства прекратить войны, а их жители сосредоточились на том чтобы покорить полное опасностей испытание, или же зарабатывать деньги с помощью тех кто рисковал отправится в путь. К тому же как стало известно те кто проходил подземелья находили сказочные богаства достаточные для основания собственного королевства, а некоторые авантюрист становились апостолами - младшими богами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9331
|
№2 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dnd? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ноуп Вообще это описание просходящегов сетинге а не сут игры (в подземелья можно не ходить и вокруг них событий может хватать)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вообще если комуто чтото скажет то за основу взяты аниме Magi, Danmachi и GATE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№4 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу .. но идти Марджаной как то не хочу. Но вот пойти туда Джасмин вполне себе можно. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alan_Gord |
|
Друг

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1342 Откуда: Минск
|
№5 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так а какого вообще стиля игра планируется? Чистая хак энд слеш зачистка подземелий или что-то другое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alan_Gord
Стиль точно не просто хак энд слеш, приключалово хотелось бы организовать "вокруг" подземелий. Тут думаю молодые искатели авантюр подойдут, которые постепенно будут понимать каково это ходить в подземелья. В общем больше ориентировано на исследование мира, или даже "бытовуха". Возможно с какой-нибудь "большой угрозой".
А так это проверка интереса, и все обсуждаемо ^.^ если интересует какойто жанр — можешь спросить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№7 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы больше подробностей о сеттинге вроде играбельных рас, уровня развития технологий и магии и т.д., а также это будет словеска или игра по системе  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Хотелось бы больше подробностей о сеттинге вроде играбельных рас, уровня развития технологий и магии и т.д., а также это будет словеска или игра по системе Good |
Система - словеска. Уровень развития технолгий - высокое фентези, с открытием подземелий создавать артефакты стало куда как проще и теперь разные бытовые магические штуки становятся все доступнее. Технология же - путешествия все ещё проиходят в повозках и на парусных коровблях, сть воздушные шары и постипенно создаются дирижабли. в плане оружия - порохового оружия нет. Что не мешает пользоатся алхимической взрывчаткой и пр.
По расам - четыре "кита" - люди, гномы, эльфы и зверолюды.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=kma0ljAyM04 <-Вот на это способны крутые авантюристы
https://www.youtube.com/watch?v=qJX7qc471lM <-Ну и аватнтюристы по-слабее
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
И да если что игра может быть сольником-двумя, или небольшой пратией в 2-3 человека. Больше 3-х человек брать не буду ибо мастер нуб и может опозорится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№9 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зверолюды бывают разные - хаджиты, крысолюды, человековолки, человекоящеры, наги, кентавры и даже арахниды, или же речь идёт об оборотнях, какие имеются в виду? И да, вампиров не хватает
Крутые авантюристы круты, да. Такая неплохо прокачанная банда
Отрицательные герои могут быть? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хаджиты, крысолюды, человековолки, человекоящеры, наги, кентавры и даже арахниды |
А ещё бывают нэки и кальмарки XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Зверолюды бывают разные - хаджиты, крысолюды, человековолки, человекоящеры, наги, кентавры и даже арахниды, или же речь идёт об оборотнях, какие имеются в виду? Good И да, вампиров не хватает |
В основном это люди с зверинными чертами
Медуза, боевой кролик, нека и человек
(Териантропы тоже есть XD)
Joe писал(а): | Отрицательные герои могут быть? |
Ну как бы в подземелье никто не следит за тем чтобы авантюрист не пытались скажем ограбить друг друга т.т Вот только зачем ?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зачем в смысле персонаж, а не грабить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№12 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю маги ты таки не пустишь. Но все равно интересно. сериал мне понравился.... _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар писал(а): | Ну как бы в подземелье никто не следит за тем чтобы авантюрист не пытались скажем ограбить друг друга |
Ну как бы ты написал выше, что в подземелья персонажи могут вообще не попасть, если не захотят
Эрфар писал(а): | Зачем в смысле персонаж |
А что? Лохов на деньги кидать, караваны грабить, кровь невинных младенцев пить, девственниц на алтарь класть и т.д. по списку Но вообще я подумывал об амплуа "обаятельного плута, берущего всё, что плохо лежит". Впрочем, я пока просто интересуюсь, никакой конкретики. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xrictiana писал(а): | как я понимаю маги ты таки не пустишь. Но все равно интересно. сериал мне понравился.... |
Маги здесь нет, вместо них боги и апостолы... Вот только первым и вторым нельзя в подземелье (официально нельзя, неофициально - подземельям это не нравится просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|