FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Джейд

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Джейд Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.   

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

Знак Зодиака: Козерог

№226  Добавлено: Чт Дек 31, 2015 10:15 am    Заголовок сообщения:

- Ну да, условно говоря, - ответила похитительница, судя по звукам, гладившая собаку у неё на руках. – Ведь вирус – это что-то, без спроса проникающее в организм извне. Хотя ты права, более верным было бы сравнить случившееся с тобой и твоими одноклассниками с радиоактивным облучением. Вы оказались не в то время не в том месте, и в вас попал мощный заряд энергонов. Тот гул, который ты слышала – это был звук падения звездолёта. Я думаю, у него был пробит топливный реактор и произошёл мощный выплеск энергонов, которые используются в качестве топлива. В таком ракурсе сравнение с облучением более верно, но и сравнение с вирусом тоже допустимо, потому что энергоны – энергетическая форма жизни. Их можно сравнить с земными микроорганизмами, не обладающими разумом, но при этом вполне живыми. Только энергоны способны улавливать мысли носителя. Думаю, ты уже могла почувствовать, что они откликаются, когда ты концентрируешься на тех ощущениях, которые испытываешь.
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

Знак Зодиака: Скорпион

№227  Добавлено: Чт Дек 31, 2015 10:50 am    Заголовок сообщения:

— И... Почему топливо инопланетян приводит к... Такому? — Удивленно спросила Джейд которая не поставила под сомнения версию госпожи Ли, кажется она знала о происходящем больше чем кто либо из других знкомых ей людей, — И почему разбивались стекла и прочее, а потом все стало... Почти обычным?
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№228  Добавлено: Вс Янв 03, 2016 5:46 pm    Заголовок сообщения:

- Хорошие вопросы, но, увы, я вряд ли смогу дать на них толковые ответы, - усмехнулась женщина. - Видишь ли, я не учёная, чтобы объяснить такие свойства энергонов, да если бы и была учёной, то ты скорее всего не поняла бы и десятой доли такого объяснения. Скажу так: а почему бензин горит? Это свойство вещества, из которого состоит топливо. Что же до разбитых стёкол и прочего… - задумчиво потянула госпожа Ли, - есть у меня мысли на сей счёт… Я ведь верно поняла, что произошедшее напоминает откат во времени? – вдруг спросила она. – Никто из твоих одноклассников ничего не упоминал о такой способности?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№229  Добавлено: Вс Янв 03, 2016 6:49 pm    Заголовок сообщения:

— Нет, никто ничего такого не упоминал.... И... Скорее это было похоже на... Ну... Словно ктото исправил все... — Прмзналась Джейд чуть поежившись.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№230  Добавлено: Пн Янв 04, 2016 9:48 pm    Заголовок сообщения:

- Исправил… то есть, изменил реальность, - размышляла, судя по задумчивой интонации, похитительница, и отчего-то у Джейд не возникало сомнений, что она уже знала или по крайней мере догадывалась об этом. – Значит, у тебя не было чувства потерянного времени? Просто изменилась реальность, будто исправили и переписали часть событий, и всё?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№231  Добавлено: Пн Янв 04, 2016 9:54 pm    Заголовок сообщения:

— Ну... Мы проснулись под конец урока, но во сне ведь сложно за врменем следить, хотя и казалос что сан длился всего минут десять.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№232  Добавлено: Ср Янв 06, 2016 4:09 pm    Заголовок сообщения:

- То есть, ты не знаешь наверняка, - рассудительно заключила женщина. – Что ж, ладно. Ещё вопросы? Чего-нибудь выпьешь? Есть чай, апельсиновый сок, минеральная вода… или, если хочешь, бокал вина?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№233  Добавлено: Ср Янв 06, 2016 7:15 pm    Заголовок сообщения:

— Если можно чай, — Попросила несколько излишне скромно Джейд которой сейчас хотелось согрется изнутри,а лучше ещё и снаружи накинуть пледик и оказатся в обществе подруг проснувшись от странного сна, — Вы можете рассказать про эту девочку? — Наконец решилась попросить слепая прямо.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№234  Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:02 pm    Заголовок сообщения:

Похитительница какое-то время помолчала после просьбы Джейд рассказать про девочку. Кажется, она немного удивилась этому вопросу.
   - Я могла бы и догадаться про чай, старая добрая Англия не меняется, - иронично хмыкнула она после этого недолгого молчания. – Юки, ты слышала просьбу нашей гостьи.
   - Да, мама, - послышался тихий и скромный голос девочки, которая направилась куда-то прочь из помещения мимо Джейд. Её шагов практически не было слышно, и Тейлор поняла, что её способность снова отключилась.
   - Это моя девочка, и она не имеет отношения к случившемуся с тобой, - холодно сказала госпожа Ли, дождавшись, пока Юки выйдет. – Я обещала рассказать только об этом.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№235  Добавлено: Ср Янв 13, 2016 3:16 pm    Заголовок сообщения:

— Тогда что произошло после того как я потеряла ознание... Когда меня похищали, — Решила сменить вопрос Джейд

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№236  Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:06 pm    Заголовок сообщения:

- Ничего такого, что ты не могла бы пережить, моя милая, - несмотря на выключенную способность, школьница была готова поклясться, что губы госпожи Ли в этот момент расплылись в широкой самодовольной улыбке. – Ты же слышала байки про инопланетян, похищающих людей и ставящих над ними опыты? Как часто в новостях очередной глупый репортёр с неприкрытым скепсисом рассказывает фантастическую историю очередного похищенного возвращенца, у которого в теле был обнаружен инородный предмет. Как думаешь, насколько эти истории правдивы?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№237  Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:15 pm    Заголовок сообщения:

— Не знаю, — Покачала говлой Джейд после чего спросила ещё неожидано появившийся вопрос, — А вы инопланетяне?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№238  Добавлено: Чт Янв 14, 2016 9:09 pm    Заголовок сообщения:

- А ты ещё этого не поняла? – после короткой паузы спросила похитительница и расхохоталась красивым, звонким мелодичным смехом, так шедшим её высокому голосу. Ей неожиданно вторила собака, которую женщина держала в руках, тихо тявкая, будто тоже смеясь. Судя по тонкому голосу, собака была мелкой породы. Отсмеявшись, госпожа Ли весело заметила: - Долго же до тебя доходит. Впрочем, спишем это на шок. Ты ведь многое пережила. Так вот, моя милая. Мы ввели в твой организм вещества, которые помогут тебе стать сильнее, выносливее, быстрее. Сделают твои кости крепче стали, укрепят мышцы и иммунную систему, улучшат работу всех жизненно важных органов. Ты никогда не мечтала стать Чудо-женщиной? – вкрадчиво спросила инопланетянка.
   Собака продолжала тявкать, и женщина, кажется, стукнула её ладонью по голове, сопроводив это словами «Уймись, Кронки», после чего та сразу замолчала.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№239  Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:00 pm    Заголовок сообщения:

Джейд услышав веселье и смех смущенно притихла вжав голову в плечи, она действительно только сейчас подумала о таком варианте до этого считая что общалась с людьми. Странными, но все же людьми, скажем охотниками на пришельцев, или какимито спецслужбами. Или просто странными маньяками. И вариант о пришельцах пришел ей в голову чисто случайно, отчего она сейчас очень смутилась.
   — Я мечтала стать рок звездой, — Отчего-то ещё больше смутилась Джейд, — Впрочем супер это тоже неплохо, — Уже почти шёпотом добавила она, — А зачем это вам?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№240  Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:47 am    Заголовок сообщения:

- Я могла бы сказать, что разыскиваю потенциалов и делаю из них суперов, - вкрадчиво ответила похитительница, - но это будет не совсем правдой. Намного честнее сказать, что я не хочу, чтобы на вашей дрянной планетке воцарился хаос и мне нужны суперы, чтобы противостоять нависшей над ней угрозе. Я нашла тебя и теперь хочу, чтобы ты помогла мне найти других, получивших заряд энергонов. Как тебе идея создать отряд супергероев? – кажется, она улыбнулась.

Последний раз редактировалось: Joe (Сб Янв 16, 2016 11:48 am), всего редактировалось 1 раз

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№241  Добавлено: Сб Янв 16, 2016 7:12 pm    Заголовок сообщения:

— Это... Звучит интересно, — Смутилась Джейд, — Но о какой угрозе идет речь?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№242  Добавлено: Пн Янв 18, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения:

- Ты ведь даже не спросила, что за звездолёт потерпел аварию рядом с вашим городом, - хмыкнула женщина. – По имеющимся у меня сведениям, это был тюремный корабль, на котором бежали заключённые с одной из планет-тюрем. И сейчас по городу и его окрестностям бродит целая банда самых отъявленных мерзавцев в галактике, - госпожу Ли эта новость, кажется, веселила, во всяком случае, голос у неё был радостный. – Вслед за ними здесь наверняка уже появился ординатор… это нечто вроде космического патруля, - пояснила она, - а если он не справится сам, то прибудет космический спецназ ликвидаторов, и на месте Энджел-Хоупа образуется второй Чернобыль или Фукусима. И, должна сказать, это ещё не худший сценарий из возможных. Думаю, зэки понимают, что их ждёт, и поспешат отсюда убраться. А значит, эта скверна расползётся сначала по всей Англии, а затем и до других мест доберётся. Ну как тебе? – с интересом спросила она.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№243  Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:31 pm    Заголовок сообщения:

Джейд ещё больше вжала голову в плечи
   — Звучит как фантастический сценарий, но... Кто тогда все исправил в классе и какая у вас рольесли вы не это ординатор?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№244  Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:10 pm    Заголовок сообщения:

- Фантастический? Ну-ну, - скептически отозвалась женщина, кажется, немного обидевшись на такое определение, данное Джейд происходящему, - можешь мне не верить, дело твоё. Что до моей роли, то я – сама по себе. Видишь ли, на какое-то время эта планета стала моим домом. И я не хочу сидеть сложа лапки, когда ко мне в дом вторгаются бандиты и норовят всё разрушить, - по крайней мере, голос инопланетянки звучал достаточно искренне.
   Послышались мягкие шаги рядом со слепой девушкой. Похоже, Юки вернулась в комнату и, судя по тихому стуку и звону посуды, поставила на стол чашку на блюдце. Только стол находился по звуку шагах в трёх от Джейд и чуть ближе к хозяйке.
   - Мне жаль, что пришлось тебя похитить, но объяснять всё было слишком долго, да и ты была не в состоянии слушать, - хмыкнула госпожа Ли. – Ну так как, ты поможешь мне разобраться с бандитами?
   Вопрос про то, кто всё исправил в классе, она попросту проигнорировала. Может, нарочно, а может, просто забыла о нём, кто знает.

Последний раз редактировалось: Joe (Ср Янв 20, 2016 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№245  Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:53 pm    Заголовок сообщения:

Джейд некоторое время помолчала просто сидя и прислушиваясь к себе и пытаясь собрать мысли в кучу. У неё ещё были вопросы, но сейчас общая картина становилась... Весьма любопытной. Да все выглядело опасно, но в тоже время было очень инересно разобратся во всем происходящем, особенно учитывая то как невероятно оно звучит.
   — Я... Пожалуй согласна вам помочь, — Чуть улыбнулась Джейд, — А что произошло с Кристи и остальными после того как я потеряла сознание?
   В этот момент Джейд вспомнилось то на что она обратила внимание сквозь творящееся в тот момент безобразие - скорость мамы Клэр. Попала ли она также под воздейсвие энергонов? Или... Может она как госпожа Ли не человек? Сейчас это звучало не так безумно как раньше.
   — А этот вирус, топливо, он так влияет только на людей? А инопланетяне владеют такими... Способностями?

Последний раз редактировалось: Эрфар (Ср Янв 20, 2016 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№246  Добавлено: Пт Янв 22, 2016 5:20 am    Заголовок сообщения:

Чувствовала себя девушка уже немного получше, силы постепенно к ней возвращались, хотя нельзя сказать, что очень быстро. Тем не менее, она бы вполне уже могла попытаться пройтись без посторонней помощи. Шея начинала чуть-чуть зудеть в том месте, до которого дотрагивалась госпожа Ли - должно быть, действие анестетика проходило. В остальном же... разве что слегка побаливали те места, о которые она ударялась, когда падала во время преследования убегавшей Кристи. Наверняка останутся синяки, но ничего серьёзного. Голова уже болела меньше, и боль в ней постепенно утихала.
   - Без понятия, я сейчас за ними не слежу, - призналась инопланетянка, судя по радостному тону которой, решением Джейд она осталась очень довольна. - Но когда Юки тебя забирала, за вами как раз пришли. Думаю, твоя подруга в безопасности... И нет, энергоны могут так повлиять на любого... но этот феномен настолько мало изучен, что говорить об этом нет смысла. Доза жнергонов способна как убить, так и произвести эффект, подобный вашему. Никогда не знаешь, что в итоге произойдёт... Прошу за стол, милая. Отныне ты гостья в этом доме, - промурлыкала госпожа Ли, но было в её тоне что-то неискреннее. - Сколько тебе сахара?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№247  Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:32 pm    Заголовок сообщения:

— Я пью без сахара, — Ответила Джейд раздумывая над сказанным, — А можно как-то определить облученного энергонами человека? Ну, без всяких анализов крови, каки-нибудь сканером, или чем-то таким?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№248  Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:39 am    Заголовок сообщения:

- Ты должна понимать, что облучение энергонами – случай очень редкий, - серьёзно ответила инопланетянка, - настолько редкий, что многие о них даже не знают ничего, кроме того, что это один из видов корабельного топлива. Возможно, у каких-нибудь учёных, занимающихся их исследованием, есть такие сканеры, но я лично о них не слышала. Зато определить облучение можно по нестабильной ауре существа. Тебя мы так и нашли. Многие расы видят ауры и способны отличить их нестабильное состояние. К тому же, нестабильность ауры можно определить при помощи приборов. Впрочем, ни одно, ни другое не означает именно облучение энергонами, ведь аура может быть не стабильна по множеству причин. Именно поэтому я следила за тобой, чтобы убедиться, что у тебя есть некая сверхспособность, не присущая обычным людям. Нестабильность ауры плюс проявленная способность – верный признак облучения… Тебе помочь дойти до стола? – как-то небрежно сменила она тему, видя, что Джейд не воспользовалась её приглашением.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№249  Добавлено: Сб Янв 23, 2016 1:05 am    Заголовок сообщения:

Джейд несколько смутилась, снова, на этот раз оттого что поглощенная своими мыслями не заметила пришлашения к столу и ей оставалось только кивнуть, чтобы её чуть подвели к столу.
   — Просто... Мне показалось что, мама Клэр бежала слишком быстро для простой домохозяйки, — Прямо призналась Джейд

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Госпожа Ли

№250  Добавлено: Пн Янв 25, 2016 10:08 am    Заголовок сообщения:

К Джейд подошла девочка и подала ей руку, помогая подойти к столу, просто ведя за руку. Даже странно было ощущать эту маленькую тёплую ладошку и понимать, что с этой девочкой далеко не всё так просто. Ведь она казалась самой обычной.
   - Не думаю, что это имеет какое-то отношение к делу, хотя… - госпожа Ли надолго задумалась, а девушке могло показаться, что её тон, когда она отвечала, был то ли раздражённым, то ли недовольным. Наконец, уже когда Тейлор уселась и Юки встала рядом с ней, пододвигая блюдце с чашкой, женщина снова заговорила. – Почему бы тебе у неё самой этого не спросить? Или у той же Клэр.

Эпизод 2. Слишком реальный бред. Джейд Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.