|
|
 |
|
Обсуждение печенек
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№1 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:05 am Заголовок сообщения: Обсуждение печенек |
|
|
Здесь флудим и обсуждаем печеньки, пироженки, морожки, зефирки, мармеладки, шоколадки, сахарную вату, леденцы на палочке, леденцы в коробочке, карамельки, ириски и прочие сосиски  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№2 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сижу думаю над двумя вопросами:
1. Так и хочется назвать персу "Арес"
2. Думаю получится ли из этого нарезать нормальных аватарок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№3 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар писал(а): | 2. Думаю получится ли из этого нарезать нормальных аватарок |
Размерчиком бы чутка побольше)) И да, я ведь говорил, что считаю её прикид нелепой безвкусицей? Будем с этим бороться! ))
Эрфар писал(а): | 1. Так и хочется назвать персу "Арес" |
Не стоит, а то тогда в игре появится бисёнен Афродита и, возможно, сумоистка Геракл  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Ты провоцируешь остановится на этом выборе имени =DDD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну окей, но я предупредил
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вообще, думаю, жанр комедии здесь будет неплохо раскрыт, если всё получится, как я задумал =) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
А лучшей подругой персонажки может быть Жнец Смерти выглядящая как готическая лолита
Последний раз редактировалось: Эрфар (Чт Янв 28, 2016 8:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утянул на аватарку. А характер у неё какой? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Ну примерно:
Смерть это финальный аккорд жизни, последний мазок который завершает картину истории отдельного человека способная превратить мерзкое в произведеие искусства, или совершенное сравнить с грязью. Романтична. Что интересно, имеет у себя в домене - клятву в любви (как богиня смерти - "любовь/дружба до гроба"). Покровительствует героям, а вот скажем бандиты не смотря на то что считаются частью её паствы - весьма в хлипком положении. Ценит "честных убийц" (те которые не граябт, не насилуют, не лгут)
Ну как-то так, при желании можешь менять эти "обрывки" для получения цельного образа ^.^ Квента будет ближе к вечеру.
Добавлено спустя 36 секунд:
Вообще это персонаж из Gate так что как я говорил - можешь глянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм... кудере, что ли? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Может и кудере, но исходный перс не совсем кудере xD в смысле она совсем не холодная в отношениях.
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Joe
Касательно способностей. Предлагаю так:
Все аспекты военного дела, начиная от владения оружием (самое основное) и знания скажем артилерии (на уровне мира) заканчивая логистикой и шифрованием. Из сверхестесвенного - бессмертие, регенерация, сила, ловкость, скорость, ну и умение создавать оружие в которое знает. (ну и личный арсенал божественных артефактов который впрочем может быть ограничен в доступе)
Касательно мира. Предлагаю уровень развития технологий на уровне позднего средневековья. Т.е. Уже начало появлятся пороховое оружие, но оно ограничено большими пушками и взрывчаткой типа граната/бочка с порохом. Для аркебуз всяких порох еще очень плох, хотя жрецы (и богиня) огня(или алхимии) владеют секретом мощного пороха который пригоден даже для нарезных орудий, но это достояние других богов и/или культур. Сама Арес может освоит это в этом мире, а может и нет оставшись с простейшей взрывчаткой.
Итак это мой набросок, готов выслушать вопросы/критику/предложения  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен что сообщение отмечено как новое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
мммм не очень большая квента получилась ^.^" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар писал(а): | знания скажем артилерии (на уровне мира) |
Своего мира)
Эрфар писал(а): | заканчивая логистикой и шифрованием. |
Ну, если тебе это не сложно отыграть, нет проблем)) Мне, если честно, немного лень копаться в этом, но я не думаю, что будет такая уж необходимость. У нас ведь не тактичка.
Эрфар писал(а): | регенерация, сила, ловкость, скорость, ну и умение создавать оружие в которое знает |
Всё это следует расписать подробнее. Ну, там, скорость регенерации, насколько она сильнее, ловчее и быстрее человека, какое оружие и как быстро создаёт. Но учти, что в начале игры она будет совсем почти без сил.
Эрфар писал(а): | личный арсенал божественных артефактов который впрочем может быть ограничен в доступе |
Перечислить все артефакты и их свойства. Но доступ будет потерян - вероятно, временно.
Касательно мира, в принципе я не сторонник пороха, но в таком количестве пусть будет. Уровень развития получается примерно как в "Геркулесе" и "Зене", там вроде порох тоже местами был в виде экзотического разрушительного оружия.
Квенту сейчас посмотрю, но её размер мне не нравится <_< _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Касательно мира, в принципе я не сторонник пороха, но в таком количестве пусть будет. Уровень развития получается примерно как в "Геркулесе" и "Зене", там вроде порох тоже местами был в виде экзотического разрушительного оружия. |
сам не очень люблю но недавно наткнулся на иллюстрацию каким образом порох может быть не вытесянющим магию и не заменяющим меч в условном фэнтеи
Joe писал(а): | Квенту сейчас посмотрю, но её размер мне не нравится <_< |
потому и чую что надо чемто дополнить а чем - вгорову не приходит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар писал(а): | потому и чую что надо чемто дополнить а чем - вгорову не приходит |
То, что есть, это по сути только пункт "История", если бы квента была по пунктам, а пункты внешности, характера и навыков ты опустил. Вот это и дополни. А навыки - то, что я выше написал, подробнее о способностях)) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
мммм вроде все сделано ^.^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, это другое дело. И теперь, когда ты описал внешность, я узнал, что ей 10 лет O_O Я ей лет 14 давал хотя бы. 10 - совсем как-то мелковато для посвящения в воины, не говоря о необходимости теперь перекраивать задуманное начало сюжета для соответствия возрасту)) Хм, буду думать. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Ну вот, это другое дело. И теперь, когда ты описал внешность, я узнал, что ей 10 лет O_O Я ей лет 14 давал хотя бы. 10 - совсем как-то мелковато для посвящения в воины, не говоря о необходимости теперь перекраивать задуманное начало сюжета для соответствия возрасту)) Хм, буду думать. |
10-12 лет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
с другой стороны в средние ека вон в 11 замуж отдавали почему бы не буть воинами? начинающими имолодыми но всеже
Последний раз редактировалось: Эрфар (Пт Янв 29, 2016 12:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати а что ты планировал? Мот мне понтравится и я приподнему возраст ^.^> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле оно не столь важно, просто 10-12 лет и 14-16 - две существенные разницы, в первом случае ты ещё ребёнок, едва-едва подходящий к переходному возрасту, во втором - переходный возраст в самом разгаре, играют гормоны и... ну, короче, с 10-летней богиней войны не пройдут многие фансервисные штучки (романтика, этти, любовь-морковь, все дела). Даже если она сама будет реагировать на всё, как будто старше на несколько лет, окружение и НПСы будут видеть в ней 10-летнюю девочку и реагировать соответственно. В таком варианте пропадает романтическая интрига, являющаяся одной из вкусных сторон комедии. Но, тогда можно будет сделать, чтобы в центре комического сюжета оказывалась не Арес, а, скажем, тот же отаку - ведь ему придётся как-то объяснять знакомым (и мб своей девушке), откуда у него взялся этот ребёнок xD
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ну да, и реакция окружающих на богиню войны как на 10-летнюю девочку, тоже должно быть забавно ^_^
Но, блин, тогда дописывай в историю, что в своём мире она выглядела постарше =) Потеряла силы и лолифицировалась, и для неё это должно стать неприятным сюрпризом =)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я просто планировал включить в комедийную составляющую сюжета разборки на личном фронте =) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пт Янв 29, 2016 1:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Ну гармональное созревание происходит как раз годам к 12 можем сменить до 12-13-14 с одной стороны ещё лоли, с другой вроде и подросток  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если что поправил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, на наметившуюся грудь я тоже обратил внимание. Возможно, потому и решил, что она старше.
Эрфар писал(а): | Если что поправил |
Вот так уже хорошо и разнообразит чуток сюжет ^_^
Вроде всё. Осталось мне подыскать одну аватарку и можно будет начинать. Начнём не позже понедельника, может и сегодня. =) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Вроде всё. Осталось мне подыскать одну аватарку и можно будет начинать. Начнём не позже понедельника, может и сегодня. =) |
аватарку ОЯШа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар писал(а): | аватарку ОЯШа? |
Да) Я поищу позже) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|