|
|
 |
|
Передышка
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Передышка |
|
|
Болтают существа между собой...  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 20, 2016 12:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, система для оцифровки готова, вроде бы ничего не упустила
Огромный просьб, не лепите персонажу в максимум способность, которая ему особо ни к чему. Не ставьте высокое мастерство той способности или навыку, которым персонаж пользуется нечасто или давно не пользовался. Соблюдаем логику
И навыки и инвентарь - что забыли написать, того нет.
А то, что есть, имеет обоснование, почему оно сейчас с персонажем. И почему он попал в таверну междумирья, даже если сам не в курсе, также следует указать. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 10, 2016 6:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№3 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяйка а вот на схеме черные круглые штуки - это колоны или столики?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и да можли в способности прописать способность носить на себе всадника ? _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№4 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xrictiana, это - столы В описании даже не сказано ничего о колоннах
xrictiana писал(а): | и да можли в способности прописать способность носить на себе всадника ? |
не нужно, только текстом опиши. Это больше забота, собственно, всадника.
Народ, напоминаю, из инвентаря то, что видно всем со стороны - выньте из привата
И не забывайте во внешности детали во избежание конфузов. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 10, 2016 6:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№5 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меткость - дальний бой и все, что требует попадания в цель с расстояния. То, что не ведется до контакта объекта с целью. А метается, выстреливается и т.п. То есть, проходит свою заданную траекторию само.
Ловкость же на сопровождение всего от начальной и до конечной точки. Будь то рукой или другим управляемым объектом.
Но в сильно утрированном смысле: ближний бой - ловкость, дальний - меткость.
Остальное оцифруй просто как ближний бой тем или иным оружием или рукопашка, а в текстовых навыках опишешь техники. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 21, 2016 5:31 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переименовала восприятие деталей, надеюсь, так понятнее. Хотя рекомендую все же описание навыков читать внимательно
Уровень 1 кинестетики, аудиального и визуального восприятия - это уровень обычный. Уровень 2 - это уже умение различать тонкие нюансы. Технически в постах, где будет что-то подобное, такие персонажи от меня будут получать дополнительную информацию по направлению, оцифрованному, как 2.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 10, 2016 6:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виз. восприятие уже есть, зоркость не надо, это она и есть, Христиана, убери этот пункт, плз.
Плавание достаточно в тексте описать, его определяет навык атлетика, в общем, его тоже убери.
Пение необходимо оцифровать также.
Как персонаж может заниматься музыкой и петь, при этом иметь 0 в муз. слухе (аудиальном восприятии)? Это типа "ты пела, ездя людям по ушам"?
Целительство у нее не магическое, я так понимаю?
Народ, еще разок для понимания. Оцифровка - это обобщение уровня характеристик ваших персонажей. Текстовое описание для того и нужно. чтобы уточнить стили боя, например, типы атлетики - то же плавание, и прочее. Просто ваш текстовый навык должен быть подкреплен циферкой. Для понимания уровня навыка
И вот такая фишка:
Магическое заклинание - пользование посохом 3 (посох умеет все) - не канает. Даже если посох умеет все, нужно все направления оцифровать отдельно.
Нафига так делать? Еще и мое время тратить на чтение укуренной ахинеи, не имеющей к описанным условиям набора и генерации никакого отношения. Читаешь таких и недоумеваешь: люди, вы адресом не ошиблись случайно?
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 50 секунд:
А! Меня осенило! Просто Фил хорошо отпраздновал ДР?
Зик, ты что, сдох? )) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 21, 2016 10:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а это у вас особая принципиальная фишка разделять абзацы пустыми строками? Я имею в виду, это - насущная необходимость?
А то такие посты крайне не эстетично смотрятся, если честно... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=sIyhAc0byy0 - после перебора фонотеки по одной оказии, припомнилось, как тема-ассоциация на Рофеля. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще хочу напомнить, что отсебятину о результатах вместо мастера без его отмашки на то мы не пишем. Это я о напитке и, тем более, о его эффекте и типе. Эта часть поста пока зачеркнута и я ее игнорирую. В следующем напишешь заявку на напиток согласно расстановке происходящего. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 10, 2016 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вижу тенденции, потому говорю загодя, пока не начался эффект "дурной пример заразен". Не злоупотребляйте короткопостами в моей игре в стиле "спещащего-в-туалет-игрока".
Тиару так скрутило, что у нее нет мыслей? А перерыв между приступами удушья? Пустота? Совсем нечего интересного поведать мастеру об этом? И ноль реакции на драку.
Помним: вы здесь добровольно. Я не тащила вас насильно.
Думаем: есть хоть одна адекватная причина, по которой я должна водить так, как не интересно мне?
Делаем выводы: в напряг проникнуться? Не интересно - не играйте. А если играете, то Играйте. Нет возможности дать норм пост - предупредите.
И не нужно прельщаться, что мне будет интересно прочитать пару жалких предложений, по сути еще и ни о чем. Еще и испытать восторг от эффекта "пост дал, как сернул".
Я понимаю еще активный диалог и все такое, может и пара строк, зато информативных и дающих обратную связь с персонажем.
И не надо разводить жалкую философию на тему того, какие ролки - самые правильные ролки в мире. Ибо ответ и так ясен - те, которые интересны, и у каждого свой вкус. Все остальное - жалкая попытка выебениваться и впарить свое. Повторяю, если не прет - я не держу. Также не надо строить из себя мышку, которая плакала и кололась, но продолжала есть кактус, демонстративно изображая из себя мученика и приводя массу притянутых за уши оправданий и спорить, почему больше выдать вы не в состоянии. Прикидываться дурачком и хлопать ресничками, не понимая, "а что еще можно написать здесь?". И усиленно пытаться мне навязать, что я должна пойти навстречу и согласиться кого-то водить, как надо ЕМУ, вопреки интересам своим и партии, только потому что кто-то свято уверен, что его представление о качестве ролок - самое правильное и невъебенное, и он искренне не понимает, что здесь еще можно написать и, главное, НАФИГА. Откровенно задолбал уже этот гон. Потому завязывайте с этим говном. Это - не для моих партий.
Я - литератор. И ролка для меня несет художественную ценность в том числе. Мы пишем ХУДОЖЕСТВЕННУЮ историю. Книгу, если хотите. Если кто-то до сих пор это не понял. Или понял, но по сей день лелеет тайную мечту однажды "просветить" меня и склонить к "правильным" ролкам, где я обрету высшую суть понимания оных и, наконец, пойму, как много я теряла и не понимала все эти годы. Господа, вы - смешны в этом. Фаллометрия всегда смешна.
Но даже если я захочу поржать, я почитаю баш или "авторитетное" бла-бла ролевых воображал
Так что, выдохните, расслабьтесь и играйте или валите, если я обломала ваши надежды однажды меня перевоспитать и подмять под свои интересы. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 29, 2016 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну да, еще лучше. Может, тогда вообще не писать? Зачем так напрягаться. Тиара проявляется иногда, в остальное время ее не существует. Она не дышит, ничего не думает, ни на что не реагирует, ничего не чувствует. Короче, я вожу метафизическое существо, которое только иногда с нами. Хм. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Сб Янв 30, 2016 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут Еху надо ждать, он так и не запостил из-за недоразумения с Драконом. Увы, ждем
А потом игроки удивляются, чего я пишу то, что пишу в оффтопе и искренне делают вид, что не понимают, чего я от них хочу, словно и правда так мега архи супер до смерти сложно черкнуть строчку, что рыцарь проигнорил летящего в него гоблина и это так задумано. Уже бы давно реагировали на пост Ехи, а так по части гоблина и рыцаря теперь втыкаем до вечера. Как я поняла, Ехи сег весь день не будет. Еще и Плащ заболел.
Кстати, вы когда сами постите и не получаете никакой реакции на своего персонажа там, где она должна быть, радуетесь? Интересно вам так играть? А другим что, думаете, иначе?
И для тех, кто искренне не понимает, что можно написать в посте во время событий и перерыва между ними. Но хочу у вас спросить. Вы сами то можете смоделировать ситуацию, где живое мыслящее существо может минут пять сидеть и у него в голове не возникнет ни единой мысли, ни единой эмоции, ни единой реакции на окружающее? Даже если он отрешился и сидит в медитативном состоянии без мыслей, об этом можно написать. У вас же нет религиозного запрета делать это?
Ну и на засыпку, Дракон вчера был очень убитый и уставший с работы, так что то, что он не прописал ясность про летящего гоблина и вообще не вписал ни строчки об этом, словно этого и нет и Рофель это даже не отметил, - не пример для подражания, чтобы вы понимали. А то есть такая маничка, плохое быстрее перенимать Игрок это не от хорошего состояния написал. А я же вожу не вечно (нужное подчеркнуть) пьяную, укуренную, отмороженную, заторможенную, больную, изможденную и рассеянную публику. Еще и насильно
ЗЫ: И отслеживайте игровое время. А то уже не первый раз прошу игроков что-то поправить, так как они играют так, словно для их персонажей время течет иначе, чем для остальных.
И помните, что мы играем ВМЕСТЕ. Не каждый сам с собой. А, значит, мы принимаем во внимание происходящее вокруг. А не лепим отсебятину, тупо игноря время, пространство и реакцию окружения, в особенности, когда что-то еще и напрямую касается этого персонажа и происходит с ним в данный момент.
Отставить морально-игровой онанизм, да. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 30, 2016 11:11 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Сб Янв 30, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём именно непонятки?
Цитата: | Воин не шевелился, а его воля внутри боролась с новым ощущением, ставя перед ним воображаемые барьеры | Вот чем занят Рофель. Дважды в посте указано, почему и как он игнорит окружающий мир. Выше в обсужде 1 раз это было подтверждено дополнительно игроку. Я не вижу, что именно тут осталось непонятным, и зачем нужно указывать каждый фактор, который игнорируется, если они все игнорируются. В силу этого, не совсем понятно, как именно надо это писать так, чтобы всем всё было понятно. При всём уважении к соигрокам, для персонажа ни один из них не является более приоритетным фактором внешнего мира, чем то, что стоит перед ним на столе, особенно в такой ситуации, когда тебя скрутило. В этом случае, поле внимание просто сужается до минимума. Просто всем плохо явным образом, а Рофель сидит, как ни в чём не бывало. Но у него в оцифровке нет ничего, что давало бы иммунитет к удушью, так что, явно же, за счёт чего именно он это делает и почему на самом деле его внимание не принадлежит ему. Внутренне ему никак не легче, чем всем, кто отыгрывает превозмогание этого фактора.
P.S.
В то же время, упоминание о накренившемся стуле требует короткого поста-заявки на попытку стабилизировать его положение, или это не влияющий ни на что фактор? Я предполагаю, что просто так это было бы не описано, а значит, на это надо среагировать, а значит исход реакции зависит от разрешения заявки мастером и все возможные описание действий или слов персонажа этим фактором ограничены...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Янв 30, 2016 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
YellowDragon писал(а): | и зачем нужно указывать каждый фактор, который игнорируется, если они все игнорируются. |
просто потому что летящий в рыцаря гоблин, как бы событие, касающееся его напрямую.
Ты можешь философствовать и недоумевать сколько угодно, но нужно реально смотреть на факты. Твой пост вызвал непонятки, которые пришлось уточнять в оффтопе. И это явно не из-за сторонней магической причины или магнитных бурь, чтобы это тоже игнорировать
Потому и неплохо бы уточнять и вносить ясность, допустим, в твоем посте очень обогатила бы его фраза наподобие вот так: "даже немаленькая туша летящего прямо на него гоблина не вывела его из этого" или там "прошла мимо внимания", "показалась несущественной"и т.п. Хотя по всем законам физики рыцарь от такого столкновения ебнулся бы со стула на землю. А, значит, и это ему было безразлично, что также можно указать, что рыцарю были безразличны даже последствия, настолько он выпал из реальности.
Переведу на простецкий язык. У нас тут что, конкурс жлобов? Кому больше строчек в падло будет написать и кто искуснее зажмет "лишнее"? Или кто больше проигнорирует или пошлет нафиг?
Просто меня удивляет изначальный подход игрока, идти играть в игру, где заведомо лень нормально напостить. Где лень раскрыть персонажа полноценно. Где лень учитывать все происходящее. И много чего еще лень. Ну и что он здесь забыл, если ему так эпично лень и в тягость постить?
Вроде не мамочка или преподша заставлять уравнение решить или пропылесосить комнату. Лень - не играй. Не интересно это писать - что же тебе интересно играть? Какие-то выдернутые фишки на своей волне, где большая часть сюжета игнорируется? Это типа игрок по сюжету и с остальной партией играть пришел? Или ему чхать на партию, он пришел толкать отсебятину и продвигать свое самовыражение, не слишком заботясь, насколько те или иные пассы реально к месту?
А, ну да. И еще мне нравится вот этот момент, просто умиляет. При этом игрок искренне делает ставку на то, что я должна испытывать позитивные эмоции и впечатления от подобного лентяйного жлобства и упрямой попытки толкать свое вопреки всему и здравому смыслу в т.ч. А если этого не происходит, то это "какая-то не правильная Лая"?
У нас здесь игра, а не ринг - кто кому что идеологическое впарит в итоге. Напоминаю, участие в игре добровольное. И в заявленном стиле, описанном много-много раз. И в много-много букв.
YellowDragon писал(а): | для персонажа ни один из них не является более приоритетным фактором внешнего мира, чем то, что стоит перед ним на столе, особенно в такой ситуации, когда тебя скрутило. В этом случае, поле внимание просто сужается до минимума. |
Именно потому ЭТО мы должны выяснять в оффтопе, а не сразу прочесть в посте?
Как говорил Эрфар, не у всех файл телепатия.длл обнаружен. И то, что ты там себе в уме подумал и развил о персонаже, а нас не посвятил, не аргумент считать, что мы итак должны понять ту часть, что так и осталась в твоей голове.
YellowDragon писал(а): | так что, явно же, за счёт чего именно он это делает |
Это намек на то, что Ехик (и те, кто тоже не понял, но промолчали) - идиот и не понимает явных и очевидных вещей? А еще, видимо, читал твою оцифровку? Хотя где там пункт про иммунитет к удушью, чтобы такое оцифровать, хехе.
Как уже выше писалось, одно дело что-то такое... ну даже бульон вылитый, но совсем другое, когда в тебя летит туша, в придачу обвешанная амуницией. Которая при таком игноре рискует еще и навредить телу персонажа. Нос сломать, например, от удара. Так что, извини, но не для всех выбранные Рофелем приоритеты очевидны.
YellowDragon писал(а): | Внутренне ему никак не легче, чем всем, кто отыгрывает превозмогание этого фактора. |
Это также весьма смутно отображено в посте.
И да, с накренившися стулом можно попытаться сделать хоть что-то, хотя я сейчас буду смотреть в комплексе действия рыцаря и гоблина. Если бы не Ивейн, валялся бы рыцарь уже на земле с отбитым затылком и прочими прелестями спереди.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
И еще. Малыш, а как же "сбалансированный по части мыслей, чувств и действий" пост? Твои слова же.
Я уже много постов отмечаю, что единственная эмоция, которая Рофелю удалась - это игнор. Он действительно больше ничего не чувствует? Или все опять осталось в твоей голове, что ты склонен считать нам и так понятно?
В общем, баланса тоже не видно. Хотя, учитывая, что ты сам описал посты такими, как интересные и приемлемые, удивительно, что ты не понимаешь, чего я от тебя хотят.
Кстати, это многих касается.
В общем, дела дивные, дела странные.
Исправляйтесь или топайте со своим принципиальным жлобством распространять его в другом месте.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 19 секунд:
Да и еще раз напомню. Заявки пишите внятно, а не туманно мыслью персонажа "неплохо бы..." и в таком духе. Резолв будет только на то, что персонаж сделал.
Фишка с ухом гоблина, считай, бонус Зику. Впредь я такие заявки буду рассматривать, как их отсутствие, а просто только мысли персонажа.
Не говорите, что не предупреждала. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Янв 31, 2016 2:52 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№17 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бонус?
Просто рассуждение наподобие отвлеченного интереса персонажа или автора. Но раз так вышло 9ну, удобнее было за ухо одной из рук хватать0, то так вышло...
Добавлено спустя 57 секунд:
Это было про слух больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает
Ну, значит, все ок по части заявок и это оооочень греет душу
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 36 секунд:
Кстати, эмоциональный Зик - это ня 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Янв 31, 2016 6:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№19 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы стали лучше или стоит добавлять еще эмоций? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жаль нельзя попросить тут прятать мысли от меня .. вот лично от меня.. Ну пока попытки ответить на информацию, которую я не знаю и лишения меня удовольствия поиграть в угодайку меньше , чем удовольствие от игры..
Постараюсь делать органичные ошибки в прочтение чужих эмоций и намерений  _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты как думаешь? Все, что в моменте испытывает персонаж, почему бы не изложить на бумаге? 8)
Игра может называться интересной, когда приятен и увлекателен сам процесс изложения поста в том числе
И здесь уходят все эти натужности и прочее, потому что игрок кайфует от своего персонажа, кайфует от происходящего и об этом хочется писать.
И здесь нет границ, сколько писать эмоций или мыслей, потому что это - истинное волшебство любви к тому, что ты творишь. спонтанное чистое вдохновение.
И не стоит ориентироваться на жлобство, которое любят разводить люди, играющие хер знает для чего, но явно не наслаждаясь процессом, потому торопятся напостить, остервенело считают буковки, как золото, словно, потратив их, завтра недоедать будут и прочая лабуда.
Хотите хорошую игру? Чтобы надолго запомнить? Любите своих персонажей! Идите в сюжет, который вас вдохновляет.
Хорошую игру делает не мастер, ее делают все вместе!
Зик, надеюсь, я ответила на твой вопрос. Нравится играть? Пиши, пиши все, что хочется рассказать о своем персонаже. Ведь для этого мы здесь и собираемся, мы пишем повествование, увлекательную историю, мы - рассказчики.
И, если бы вам пришлось рассказывать у костра кому-то историю, то была бы она похожа на то, что порой постят? И насколько ее интересно было бы слушать.
И поверьте, что я испытываю огромное удовольствие иметь честь провести в увлекательное путешествие персонажей, которые интересны своему автору, которые дышат жизнью, искрой, которую вкладывает в них автор с каждым постом, в каждой строчке!
Я никогда не скажу игроку, что он перегрузил пост или квенту, потому что наивысшая ценность для меня - это творчество, это чувствовать вашу любовь к тому, что вы создаете!
И для этого я вожу ролевые игры, а не пишу книги! Потому что вместе - это особая мистика вовлечения друг друга в удивительный и такой неповторимый мир наших персонажей!
Это возможность посмотреть глазами другого человека на жизнь. это возможность узнать что-то лучше, это просто волшебно, как всегда приятно наблюдать за трудом человека и результатами его труда, которые он делает с такой любовью! К этому совершенно невозможно остаться равнодушным.
Я думаю вы все понимаете, о чем здесь речь!
почему в таверне висит изображение костра, почему форум называется Уютным уголком!
Это как собраться вечерком у костра или за столом при свечах возле камина... и в теплой уютной и в чем-то мистической обстановке рассказывать... Рассказывать истории. В этом - настоящая сила ролевика! Когда ему есть что сказать миру!
И в моей игре ничто не встанет на пути этого, кроме как ваше личное нежелание.
Если вы желаете хорошую игру, спросите себя, готовы ли вы быть достаточно открытым и довериться процессу настолько, чтобы позволить себе рассказывать вашего персонажа по-настоящему, глубоко?
Без оглядки, на то, кто и где и чему вас учил и приучил. Без оглядки на меряние стилями, без оглядки на травли и холивары среди ролевиков, без оглядки на чье-то "авторитетное" мнение и страх, что засмеют, осудят или назовут глупым, отстойным, наивным и так далее. Рассказать от настоящего себя.
Отбросьте груз того, как играют тру-ролевики, опытные ролевики, умные ролевики, ролевики с семью звездами на лбу и т.п.
Самое ценное, что у вас есть - это вы сами!
И именно это я хочу читать! Именно это никогда не определялось тем, новичок кто-то в РИ или уже ветеран. Скольких он сумел уложить на лопатки и пометить, как гадость. И тому подобное.
Самое важное, это - ваша суть, ваша душа! Такая непохожая на других. Такая интересная и захватывающая! В ней нет нужды быть чьим-то клоном, потому что этим вы и интересны! Своей непохожестью! В этом самый вкус ролевой игры и совместного творчества. Взаимное обогащение! Неожиданность, интрига, загадка!
Кому интересно подмять все под себя, единственно правильного и знающего, как все лучше? Или втиснуться в чужие идеалы, чтобы заслужить признание?
Кому интересно исследовать мир и людей? И с огромным удовольствием знакомить со своей уникальностью?
Что выбираете вы?
Я предлагаю в своих играх второй вариант. Именно за это я их так бесконечно и преданно люблю. За эту высшую магию творчества! В ауре теплоты и уважения друг к другу. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
xrictiana, игра не по интригам и ПвП
Интриги, надеюсь, хватит и в сюжете А вышенаписанное поясняет, почему я хочу богатое увлекательное полотно без приватов.
Хотя, опять же, что-то очень принципиальное от других персонажей можно скрыть. Если все-таки кто-то решит крутить интриги или устроить ПвП Но вряд ли в сюжете им будет до того, чтобы на полном серьезе так все время  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не я хочу не Пвп.. я хочу ошибиться в целях и намерениях других и что бы они ошибались про меня... Ну вот если нарочито, то я хочу ошибиться по поводу целей зеленого в убийстве и решить, что ему просто были нужны клецки..
Ну или что наша когтистая не злиться, а сосредотачивается...
А потом все как откроется........
Вот если мастер даст моему персонажу.. лично моему персонажу в течение модуля повод так по ошибаться, то игрок будет только благодарен... Можно??? Плиз ???????? _________________ ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
xrictiana писал(а): | Вот если мастер даст моему персонажу.. лично моему персонажу в течение модуля повод так по ошибаться, то игрок будет только благодарен |
Эээ, да я никогда и не запрещала
Я только "за" естественные реакции глазами персонажа  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Янв 31, 2016 9:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будет взаимная изжога друг от друга |  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|