|
|
 |
|
Случилось это в Лиаре...
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№276 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Вниз, за эльфом и остальными, - бросила Лания напоследок.
Рофеля она привела туда же, куда водили и Тиару. К тем дровосекам.
Ивейну же даже не пришлось идти, так как по ступенькам уже стучали чьи-то спешные шаги. Наверх выбежала Листа и побежала к столу, неся в руках кипу плащей. Все они были серыми, похоже, из тонкой шерсти. Не совсем драными и нищенскими, вполне себе приличными, но и не кажущимися слишком уж богатыми.
Подбежав, она всю эту груду свалила на ближайший стул перед О'Наву, сказала:
- Держите! Сейчас остальное принесем. Сайлондэ передает ваши пожелания. - девушка побежала обратно.
- Приветик, - с усмешкой произнесла Лания, несколько нервной, глядя на гномов.
- И тебе здравствуй, - ответил один из них.
Девушка обернулась назад, на Рофеля, который по идее следовал за нею. И устремила взгляд на его щит.
- Нужно временно закрыть символику.
Гном отложил топор, отер руки и подошел к рыцарю.
- Покажи-ка. - он внимательно присмотрелся к изделию. - Срочно?
- Да.
- Чай успеешь выпить, принесем, - ответил гном.
- Хорошо, наверх. - сказала Лания. - Мы - за столом.
Девушка направилась назад, не дожидаясь рыцаря.
Поднявшись на кухню, она подошла к Ларгии.
- Приготовь сонный раствор, чтобы ткань пропитать по надобности, - сказала брюнетка.
- Ладно, - бросила Ларгия все тем же ворчливым тоном. - Беда у вас какая-то, слышала, - добавила она напоследок.
Но Лания ничего не ответила, направившись в зал таверны. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№278 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулась Лания, снова недобро зыркая на Тиару. Остановилась напротив нее с другой стороны стола и снова оперлась ладонями о столешницу.
- Ну? Твоя августейшая опытномажская морда явно что-то знает. Таверна тебя не спасет, я так это не оставлю. Потому валяй сейчас. Если за цацкой ты стоишь, другие тоже не пожалуют. - Лания приподняла брови в ожидании. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 09, 2016 8:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№279 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бородатые невысоклики, конечно, не впечатлили рыцаря, но работать руками они похоже умели. Тем более задача была не сложной. Рофель коротко поздоровался, оставил щит и направился обратно наверх вслед за Ланией. Ему тоже нужно было приодеться в неприметный плащ. На жгучий интерес Лании к Тиаре рыцарь особо никак не реагировал и относился к этому по-житейски: лишние слова порождают лишние неприятности. Но вот в полезность предпринимаемого не верил: тот, кто на что-то намекает, редко знает что-то важное. Уж это храмовник за время наблюдения церкви Глабадос в действии уяснил чётко. Сейчас рыцаря более интересовали приготовления, раз уж он в такое ввязался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№280 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тиара глубоко вздохнула и горестно выдохнула "Ну куда она так торопиться, кто ее за язык тянет, в кого такое шило в заднице ..."
-Могу повторить - она говорила вкрадчиво, спокойно - именно к тому, что весит у вас на шее, я имею отношения не большее, чем вы. Но я повидала много таких штук, и пока мои предположения сбываются. Не все , не во всем и без деталей. Но схема мне знакома. Именно поэтому я не хочу лезть в эту операцию. Я могу скакануть на пару ступеней вперед, не проверив, а ведет ли туда лестница. Могу сказать лишь одно. В 9 случаев из 10 из подобной операции с заложниками ваши охранники вернуться со всеми теми, за кем вы их посылаете. Но !!! Один из них будет либо тяжело ранен либо мертв. И лучше если это будет кто то из них троих. Ибо они точно выживут. Вернуться, если захотите, мы попробуем пару способов как Вы это можете делать. А вот с людьми Маржены может быть хуже. Ибо тот, кто создал вещь висящею у вас на шее, всю эту кашу заварил не просто так. Так лучше если они сюда умирающего дотянут. Я думаю, к этому времени, смогу подготовить здесь место где смогу спасти ему жизнь. - Тиара задумалась- Полевой медицине меня учили, проклятого оружия я не боюсь.
В ее голове крутилось предложение о том, что бы пока никого нет, попытаться посмотреть на схему. Подумать над проверками и обходными путями, но... Хранительница сей час не в том состояние что бы думать. Так что Тиара пока заткнулась. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№281 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собирать Ирме было нечего. Свои вещи девушка решила оставить здесь, раз уж в Таверне они будут в сохранности, не считая поясной сумки. Огонь и деньги никогда не помешают, равно как и нож... Кто знает, чем всё обернётся.
Ирма спокойно стояла, опираясь бёдрами о стол и пила бодрящий отвар, с удовольствием ощущая, как проясняются мысли. Было ли это действием травок или же простым самовнушением - неизвестно, да и не важно. Главное, чтоб работало. Дождаться одежды и исправления доспехов, да можно идти...
Идти никуда всё же не пришлось, Листа прибежала раньше чем Ирма успела куда-либо двинуться.
- Спасибо. - ответила и девушка, подходя к груде и выбирая плащ себе по росту. Если же они одинаковые - сойдёт любой. Лишь бы лицо хорошо прикрывал.
К диалогу девушек Ирма прислушивалась, но как то обозначать своё внимание, вмешиваться не торопилась.
Последний раз редактировалось: Gingery (Вт Фев 09, 2016 10:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№282 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плащи, которые принесли, подходили под требования Рофеля, может, они не были столь шикарны или достойны его происхождения, однако, по ширине вполне годились. Да и по росту они были подобраны каждому. Действительно выбор могла координировать местная волшебница или кем она здесь являлась.
Лания слушала Тиару, пристально глядя на девушку и сверля ее прищуренным взглядом из-под полуопущенных ресниц.
- История истории - рознь, - философски заметила Лания. - Так ты у нас - целительница? Мне из тебя клещами сведения вытаскивать? Я не поведу тебя никуда, пока не буду знать все, чем ты могла бы быть полезной. Как и помешать, - хмыкнула женщина. - Я не доверяю свою жизнь кому попало. я ее вообще никому не доверяю. И если бы не это, - она потрепала ладонью медальон и тяжело вздохнула.
Снова показалась Листа, за нею Маржена и эльф. Они несли все остальное. Саблю, перчатки для Ивейна и остальных, верхнюю тунику до бедер из потертой кожи - для Ирмы, чтобы придать большей аутентичности местности.
- Отлично, - резюмировала Лания. - Облачайтесь и в путь. Я пройду с вами через портал последняя, провожу. Заодно и выясним, не будет ли у вас проблем, гм, с жизнью, если я останусь здесь. За короткий промежуток, пока я приду вслед за вами, вы это узнаете и будет ясно, смогу ли я вас оставить вернуться в таверну. Очень надеюсь, что да. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 09, 2016 10:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№283 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
И тут откуда-то из-под стойки раздался стон, затем какое-то неразборчивое бормотание.
Сарасвати наконец-то вырвалась из отчего дома и была свободна! Она могла идти на все четыре стороны, что собственно и сделала. А когда идёшь куда-нибудь, обязательно придёшь куда-то. Юная вампирша даже не обратила внимание на магическое перемещение по пути, ведь ей было в принципе всё равно, куда идти. А тут как раз оказалась у таверны. У первой в её жизни таверны! Как не зайти?
А дальше всё было странно. Сначала какой-то дядька посоветовал выпить какую-то дрянь, от которой Сарасвати моментально вырубилась. Затем пошли странные сны, в которых её периодически кто-то душил, а она никак не могла проснуться. Да ещё эта странная женщина, которой вампирша поклялась помогать.
И вот сон наконец ушёл. Сарасвати чувствовала себя премерзко. Пить хотелось ещё больше, болела голова. И оказалась она валяться прямиком на полу! Стыд то какой!
Из-под стойки поднялась девушка около 175 см ростом, ярко-синие глаза, тонкие аристократичные черты лица, светлая кожа, коротко стриженые белые волосы, уложенные «ёжиком», клыки, длинные ухоженные ногти. На тыльной стороне ладони замысловатые татуировки. Похожие знаки и на пояснице. Прямая осанка. Движения мягкие и пластичные. Носит широкие шёлковые штаны серебристого цвета, черный короткий топик, плотный серый плащ с капюшоном и мягкие сапожки из чёрной кожи. На шее серебряный кулон в виде маленькой звёздочки. На серебряном пояске висит зеркальце, расчёска, несколько кошелёчков. Девушка явно не понимала, где она, кто она и что вообще происходит.
Сарасвати помассировала виски, оглядела помещение, пытаясь понять, а не продолжение ли это сна. А вот когда её взгляд упал на Ланию, девушка удивлённо вскрикнула.
- А ты мне приснилась! _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 09, 2016 11:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№285 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевязь с ножнами заняла свое место на поясе. Короткая проверка баланса, кивок, и сабля возвращается в ножны. Еще не время. а, может, в этот раз и не будет.
- Спасибо, - поблагодарил он местных.
Осталось пристроить арбалет и можно выдвигаться, послушав напоследок Тиару. Как он смог понять, у нее была практика с магией... и с судьбами. Тем, что на них влияет.
Светло-коричневые кожаные перчатки надежно скрыли одну особенность планоходца, которая будет непривычна для жителей другого мира.
Да, так обыденно и обычно вел себя О'Наву. Очередное путешествие, что в нем такого? Только зачем-то он коснулся шеи правой рукой. Проверял на невидимую удавку и, конечно, не нашел. А так - никаких волнений, простое спокойствие...
...плавно перешедшее в недоумение при виде очень клыкастой и бледной девицы.
"Хм... кровь подали драконью или запойного пьяницы?" - мелькнула мысль.
Последний раз редактировалось: Zeec (Вт Фев 09, 2016 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№286 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лания только открыла было рот, чтобы сказать что-то, как услышала возню у стойки и голос какой-то особы женского пола.
- Че? - на автомате выдала брюнетка, услышав слова новоявленной. - Я, конечно, польщена, но нам пора. - отрезала Лания.
Хотя, судя по ее нахмурившемуся лбу, тоже что-то заподозрила.
Вампирша вылезла из-под стойки с другой стороны, где обычно хозяева стоят. Кто это вообще? Местная? Новенькая?
- Это кто? - обратилась женщина к Листе.
Листа заулыбалась:
- Аааа, я думала вы уже давно ушли.
Сарасвати могла вспомнить эту стеснительную аристократичного вида девушку. Вот она то точно здесь работала и даже лично наливала ей шумяс, который тот мужик и посоветовал.
- Вы все это время там спали? - изумленно приподняла она брови.
- Так, милочка, - не выдержала Лания, обращаясь к Листе. - Придержи ее здесь, я скоро вернусь. - взгляд на Сарасвати: - Никуда не уходи!
- А она и не уйдет, она шумяс пила. - ответила Листа.
- Уууу.... - многозначительно покачала головой Лания.
То, что шумяс дал в голову, вампирша и сама заметила. Да и не только в голову. Явно был не обычный напиток. И туман в голове, и тяжесть, и ноет, и слабость, и жажда... которую она еще с момента своего появления так и не утолила из-за чьей-то дурацкой каверзы. Тут два метра бы нормально пройти. Ноги и руки едва слушались. Хорошо, что подняться осилила.
- Ясно, идем. - сказала Лания и, бросив взгляд на присутствующих, схватила последний плащ, быстро накинула на себя и зашагала на выход. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 09, 2016 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№287 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рофель взял самый широкий из доступных плащей, снял свой ало-белый, свернул его и положил сверток на стол, после чего накинул на себя серый плащ, проверяя, достаточно ли он скрывает доспехи. Уже в плаще он пристально посмотрел на поднявшуюся из-за стойки незнакомку. Очень уж странное это место и очень уж странные посетители... можно ожидать чего угодно. Но меч всё ещё покоялся на поясе рыцаря, значит бояться ему было нечего. Да и вообще, похоже тут "гости нализались всякой дряни, гости просыпались тяжело"... Женщина в странной одежде, похожей на воровскую, кажется, Ирма, была готова, путешественник со стальной рукой - тоже. Значит, прогресс уже есть. Осталось щит дождаться...
После того, как латные перчатки были сноровисто, но неспешно поменяны на невзрачные кожаные, рыцарь сделал несколько неспешных широких шагов, поскрипывая половицами, дабы оценить плащ в действии. Но из поля зрения новенькую, на всякий случай, не терял.
- Щит. - напомнил Рофель. После чего прагматично заметил. - И вообще, при перемещении за пределы действия артефакта эффект может быть мгновенен и прескорбен. Ведь то время, которое мы видели его в действии, это время на очень небольшом расстоянии. Вот такие вот... проблемы с жизнью нас могут ожидать. Кстати, свои вещи я могу оставить тут просто на столе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№288 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плащ прекрасно подходил, так что рыцарь мог быть в нем уверен.
- А... точно. - вспомнила о щите Лания и остановилась, но и осталась стоять там же. - Я понимаю, только как мы всей толпой в массовую обнимку будем через порталы теперь проходить? - женщина, похоже, всерьез задумалась. - Это было бы вообще говенно. - брюнетка скрестила руки на груди, перенеся основной вес тела на одну ногу. - Если не в сцепке, то кто-то так или иначе на пару мгновений окажется в другом мире. - она нахмурилась.
- Можете, - вставил слово эльф. - Ваши вещи здесь никто не тронет. Только уложите их аккуратно. - он чуть повел бровями, показывая, что лежащий на столе плащ не слишком радует эстетично и создает эффект бардака.
- Тьфу, о снотворном забыли. - спохватилась Лания. - Сплю на ходу, нехорошо, - сокрушительно покачала она головой, не слишком радуясь такому открытию и пошагала на кухню. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 09, 2016 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№290 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Лания разбирается со снотворным, Рофель решил уложить свои вещи на стул, чтобы они не валялись на столе. А там, глядишь, и со щитом закончат. Первым улёгся свёрток из плаща, на него отправились рыцарские перчатки и медальон храмовника в виде правильного равностороннего серебряного креста. Услышав реакцию Тиары на незнакомку, рыцарь подумал, что "прелесть" вполне может и руку оттяпать... тут люди разные могли оказаться, тем более, что никто никого не знает. Заодно рыцарь отметил, что вызывающее поведение Лании, её шумность и её рассказ "истории" говорят о ней больше, чем действия остальных "пойманных артефактом". Во всяком случае, ему так казалось. Женщина была несносна, но вряд ли желала кому-либо зла или власти над кем-либо. Это снижало вероятность подставы до такой, при которой Рофель бы просто не поверил в опасность женщины для себя и остальных.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Фев 10, 2016 9:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№291 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И действительно, куда ей идти, если стоит она с трудом? Сарасвати больше заботило, как не ударить в грязь лицом и не упасть прямо сейчас, а добраться до какого-нибудь стула. На этом вампирша и сосредоточилась, оглядываясь и прикидывая до какой мебели она сумеет дойти, стараясь при этом не обращать внимание на какофонию в голове.
Кто-то куда-то собирался, на вампиршу как-то странно косились. А когда к ней подлетела какая-то женщина и попыталась пощупать за подбородок, Сарасвати отшатнулась, вернее пошатнулась. Это надо же было так напиться, чтобы к ней обращались как к животному!
Вампирша вздохнула полной грудью и высказала единственную мысль, которая в её голове сидела чётко, ясно и целиком:
- Что вообще тут происходит? _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№292 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока обихаживали "прелесть", из кухни вышел тот самый гном, полтора метра росточком, рыжая густая борода, коренастый, он мог сойти и за человека, только уж очень ширококостного, низкорослого, грубого и заросшего. Он нес щит Рофеля, уже просто черный с внешней стороны. Словно его над пламенем держали и он покрылся гарью. Может, так оно и было.
- Вернешься, обратишься ко мне, сниму. - сказал он на ходу рыцарю.
Листа, тем временем, налила стакан воды из запасов на столе, побежала к стойке и протянула вампирше. Явно догадываясь о ее состоянии. Тем более, что Сарасвати пришлось бы запрыгнуть на стойку и перелезть или же обойти во всю длину, чтобы выйти в зал... и то, и другое сейчас казалось очень труднодостижимым.
- Вы уснули из-за шумяса, - повторила Листа, глядя на вампиршу. - Много времени прошло уже.
Из кухни показалась Лания с небольшим сверточком льняной ткани натурального цвета в руках. Что происходило у стойки, она не слышала, потому вышла, лишь бегло взглянув в ту сторону. Увидев, что щит уже у Рофеля, сказала:
- Теперь точно идем. Тэссэ, - кивнула эльфу брюнетка.
Тот в ответ также кивнул и добавил:
- Вы не погибнете, оказавшись в разных мирах. Так сказала Сайлондэ. Артефакту незачем лишать Хранителя его помощников.
- Прямо гора с плеч, - серьезно сказала Лания.
Хотя вряд ли ее так уж сильно волновала жизнь помощников. Даже если и так, этого не знать наверняка в виду того, что предстоящее мероприятие и сохраненные жизни неизвестной для них семьи имели для брюнетки очень большое значение. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 10, 2016 6:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№293 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, значит над девушкой нехоршо подшутили... Опоили, в общем то. Ирма поморщилась, впоминая, чем такие шуточки чаще всего заканчиваются в родном мире. Тут уже неважно, как ты сильна и насколько хорошо можешь себя защитить. Если голова не работает, а сознание меркнет... Вссё на совести "шутника". Мрази.
Столешница скрипнула под невольно сжавшимися пальцами и девушка опомнилась, выныривая из нехороших воспоминаний-ассоциаций. Хватит витать в облаках. Лучше встать и подобрать рюкзак, что-ли, а то так и валяется под столом. Беспорядок создаёт, ага.
Хмыкнув, Ирма повесила рюкзак на спинку стула. к счастью, все двигались быстро, долго ожидать выхода не пришлось... свежепроснувшуюся девушку было немного жалко: ей предстояло испытать на себе, эм, необычность Тиары. Да только очнувшись. Да не зная, что тут творится. Просто блеск.
Вести о том, что они не умрут при переходе в друой мир скорее порадовали, чем нет, хотя нельзя сказать, что Ирма всерьёз обеспокоилась. Ей как то и все равно было... Ну да и массовый переход никто не отменял, чо. Хотя конечно для оставшихся в таверне был бы сюрприз... Впрочем, смерть во сне - не худший вариант, пусть и повезло бы только гоблину, да еще, может, железяке...
Ирма спрыгнула со стола и подошла к брюнетке, очевидно, готовая следовать на выход.
- До встречи. - махнула рукой девушка местным и Тиаре с вампиркой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№294 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Интересная, однако, вещь, - пробормотал Ивейн, имея в виду то ли шумяс (что он и имел в виду), то ли оживившуюся от встречи с нежитью Тиару.
Хотя... может, и не нежить.
Но это позже. Сейчас главное спокойно пройти в портал, который, как оказалось, был вполне безопасным в плане разрыва связи с... теперь уже Хранительницей.
- До скорого, - попрощался с оставшимися в таверне планоходец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№295 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лания пошагала прочь, не оборачиваясь. Вслед за ней ушла Маржена.
Тэссэ же пошагал вслед за гномом на кухню.
\\приключенцы в тему "Ночная вылазка"
\\оставшиеся в зале в тему "Тихая ночь в Лиаре"
\\остаточные действия в зале таверны, видные еще для всех, описываем здесь. То, что на улице или уже когда все вышли - в новой теме. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 10, 2016 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№296 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняв своё снаряжение и кивнув на слова гнома, рыцарь принялся прилаживать щит.
- Благодарю за работу. - ответил он в слух.
Глянув на эльфа слегка оценивающе, но не вызывающе, рыцарь направился молча за Ланией. Ходит тут, знает явно больше, чем говорит, и, вероятно, самовлюблённо считает, что такая разношёрстная компания принесёт много неприятностей любому делу, хотя бывать в таком путешествии самому приходилось, скорее всего, единожды, хоть и не менее серьёзном. Такую оценку мог дать храмовник этому "эльфу". Хотя он явно был не глуп, но и на мудрого не тянул. Впрочем, это было не особо важно, так как Рофель чувствовал не неприязнь, а скорее очень высокую чуждость опытов своего и эльфа. В любом случае, рыцарь шёл на улицу, не говоря лишнего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|