|
|
 |
|
Вопросы по игре
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Humster |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1082
|
№151 Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, какие у вас тут квенты огромные... >_*" С чего начинать то?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№152 Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humster
Подозреваю, что с начала. ФИО, возраст, внешность.
PS Мастеру.
_________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Последний раз редактировалось: Yui (Вс Дек 20, 2015 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№153 Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размер квенты не так важен. Важно содержание. И кстати, не у всех они большие А начинать, вестимо, лучше с начала
Скрытый текст (Humster) Свою квенту спрячешь под спойлер.
Если ты, как и планировал, идёшь новеньким-приезжим, то достаточно прочесть информацию по городу и школе, с НПСами знакомиться не нужно. И приступать к созданию собственно квенты. Отдельно надо будет выбрать доп.предметы, которые будет изучать персонаж. Ну, и со списком пожеланий по личному сюжету мы вроде бы определились, как и по способности.
Но, если тебе это будет интересно и не влом прочесть про одноклассников и педсостав, можно пойти и учащимся этого класса. Тогда будет изюминка: никто из класса тебя не будет помнить, но ты будешь помнить всех, поэтому в квенте можешь прописать любые отношения с ними, которые были до начала игры. С кем дружил/враждовал/встречался/влюблялся и т.д. Включая персонажей игроков. А вот педсостав и все прочие неписи тебя помнить будут
В общем, на твоё усмотрение. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№154 Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы и подобрались тихо-мирно, с первыми жертвами и неожиданными встречами, интересными открытиями и превозмоганиями, к финишной прямой второго эпизода. Из хорошего: город пока цел... ну, относительно, кое-что некоторые уже успели разрушить, сломать, сжечь и т.д., подняты на уши полиция, пожарные, скорые и прочие спасательные службы, а кое-кто лишился чего-то очень важного для себя, и хорошо, если это только штаны. Из плохого: в третий эпизод некоторые попадут ещё не скоро, на финишную прямую пока вырулили лишь некоторые персонажи. Но и остальные со временем подтянутся, а я постараюсь этот процесс ускорить, так как в третьем эпизоде понадобится синхронизировать всех по времени. В общем, это я к чему. Не пугайтесь, что кто-то уже начал 3-й эпизод, а вы ещё во 2-м, всё мы нагоним и наверстаем.
А между тем, я пока размышляю над идеей ввода интерлюдий. Это будут сюжетные вставки в игру, в отдельной теме, которые будут видеть все. В них будут открываться какие-то моменты из чужих приватов, вплоть до копирования части отыгрыша, а также писаться мною сюжетные зарисовки или сценки, проливающие свет (или, наоборот, добавляющие интриги) в общую для всех канву повествования. Например, что происходит с некоторыми НПС "за кадром". Кому-то из игроков понятнее будет сравнение с зеркалами или ЗШН-ньюс, это они и есть, просто у нас это будут интерлюдии. Частота будет зависеть, скорее всего, от хода игры и левой пятки мастера, то есть под настроение и вдохновение, но не чаще раза в неделю. Как вам эта мысль, стоит мне этим заниматься? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пн Дек 21, 2015 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№155 Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как вам эта мысль, стоит мне этим заниматься? |
Да, стоит. Может быть у нас и не так много игроков чтобы был перебор с темами для такого освещения событий, но мне было бы интересно почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№156 Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно.  _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№157 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю стоит, интересно же что в мире происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№158 Добавлено: Сб Янв 02, 2016 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом всех! До 11 января игра будет идти в режиме "когда смогу - напощу", возможно, что и до 20-го, так как у нас в семье январь насыщен праздниками и гостями. Но посты будут, специально пауз делать я не планирую, главное, мозги в кучку собрать. Просто предупреждаю, что могут быть не каждый день. А так, круг-другой в день по возможности буду стараться делать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№161 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посты на ночь постараюсь дать, если меня не вырубит раньше времени. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№162 Добавлено: Сб Янв 30, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пауза примерно до вторника-среды. Надо немного привести в порядок разросшиеся сюжетные ветки, а также подготовить старт для персонажа Humster-а. Надеюсь, и Юи к этому времени вернётся  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№163 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за непредвиденную задержку, последние пара дней выдались тяжёлыми. Надеюсь, завтра продолжим. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№164 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, продолжаем. Простите за тормоза, неделька вышла неожиданно захлопотанной.
По поводу синхронизации, то ближе всех к 3-му эпизоду на данный момент Зик и Эрфар, для них 2й эпизод вот-вот закончится, чуть-чуть от них отстают Фил и Юи, ну, и Хомяк немного покрутится во 2м и перейдёт в 3й. С началом его, кстати!  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Humster |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1082
|
№165 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. =^_^= |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№166 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Постики будут, скорее всего, уже завтра с утра. Но, может, и сег успею. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№167 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не одно, так другое Приболел, так что постики будут по мере сил и возможностей. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№168 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выздоравливай!  _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№169 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не думайте, что я забил на игру. Я ещё болею, но уже выздоравливаю, кашель *цензура* задолбал. Ещё немного - и продолжим.  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№170 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю держать вас в курсе. Вчера в течение дня чувствовал себя совсем здоровым и собирался продолжить игру, но к вечеру неожиданно снова начался сильный кашель, и пришлось это дело отложить. Сегодня уже получше. Думаю, к понедельнику я окончательно отойду и мы сможем возобновить игру. Может, получится напостить и раньше. Надеюсь, эта вынужденная пауза ни у кого не отбила желания играть. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№171 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желание играть осталось, а вот со скоростью отписки в последнее время беда. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№172 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем
Фил, я че-то думал, ты уже ответил. Твоя очередь постить. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№174 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне печально это говорить, но, в общем, я вынужден заморозить игру. Зорк на неё забил, и три игрока стартового состава, на которых было многое завязано в сюжете - это слишком большие потери. Нет ни желания, ни вдохновения продолжать на текущий момент. Может быть, позже я что-нибудь придумаю, пересмотрю пару аниму, вдохновлюсь свежими идеями, и тогда подниму игру и продолжу. Пока никак не идёт, извините.
З.Ы. Зорку я писал, если что. Сказал, что от чего-то отойдёт и напишет. Нема. Значит, человеку не интересно стало, насильно мил не будешь. Да и, вдруг вернётся, я уже не уверен, что смогу вернуться на нужный настрой. Не сразу, по крайней мере. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№175 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль... если уж так, то можно рассказать, что было запланировано и раскрыть темы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|