|
|
 |
|
У беды много ликов
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Yui |
|
Друг

|
№51 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Благодарю.
Сарасвати взяла нож и принялась рисовать его кончиком у себя на предплечье разные знаки. Царапины явно были достаточно глубокими, но кровь из них не текла. Вампирша же с горящими азартом глазами, продолжала своё занятие, что-то тихо бормоча, пока всё предплечье не было покрыто этим странным узором.
Сарасвати повертела рукой перед глазами, проверяя, правильно ли записала ритуал. Кажется, всё было так. Вот только сработает ли? Работает ли в этом мире магия в принципе? И работает ли эта магия? Вот это она и собиралась узнать!
Осталось ещё несколько ингредиентов, чтобы завершить ритуал. Сарасвати уцепила из шкафа знакомую травку, зажгла силой мысли, провела чадящую траву над рисунками. А вот другого нужного ингредиента под ругой не было. Но это тоже была не беда. Вампирша полоснула себя ножом по ладони. Вот теперь кровь текла. И девушка подняла руку так, чтобы кровь текла на рисунки, продолжая бормотать слова силы. Впрочем, кровотечение быстро остановилось, а рана на ладони затянулась. Сработала врождённая регенерация.
Вампирша подошла к Лании с намереньями взять её руку, уколоть кончиком ножа палец, а затем выдавить каплю крови Хранительницы на свой рисунок, активируя ритуал, нож она в процессе собралась сунуть за пояс. По идеи рисунок должен был вспыхнуть красным светом, а у Лании тут же восстановиться часть силы... Хотя сама Сарасвати уже чувствовала себя хуже настолько, сколько сил готова была отдать.
_________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Последний раз редактировалось: Yui (Пт Фев 26, 2016 1:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№52 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ритуал, кровь, руны на руках. Для Люция это всё дурно пахло. Он помнил кровавые ритуалы колдунов хаоса, руны, исчерченный шрамами тела еретиков...Если неделимый проникнет и в этот мир кто знает что произойдёт...Но мир пока не реагировал, девушка не исчезала, как существо или ледяная колдунья. Не несёт вреда ? А какого вреда, физического ? Ведь всеизменяющий способен калечить не только тела, но разум и даже саму душу. Понаблюдать или присечь ? Ведь если верить рассказам остальных никто не сталкивался с порождениями имматериума, их миры не жили вечной войной...Они не знали губительного касания хаоса...Или он задевал их лишь краем своей ужасающей силы, обходил вниманием, как хищный зверь проходит мимо слишком маленькой добычи, чтобы подождать, когда та вырастет и уже тогда впиться клыками в сочную груду мяса, а не костлявое подобие ужина.
И сейчас кажущаяся неповоротливой и перегруженной металлическая фигура моментально поднялась со своего места.Маска слетела с колен и повисла возле ноги на шланге подачи воздуха ударившись о лавку.Жрец же принял угрожающий вид, сопровождаемый шипением и гудением приходящих в боевую готовность имплантов, но бросаться не спешил. Он лишь громко, совмещая свой собственный голос и шипение вокс-синтезатора тем самым получая скрежещущий металлический тембр, от которого у всех знакомых с культом волосы вставали дыбом, ведь таким голосом механикусы читали литании войны направляя боевых автоматонов, спросил:
- Что ты собираешься делать ?! -Жрец не спешил нападать, всё же и это могло быть даже не отражением хаоса, но и пропустить мимо столь похожий ритуал он не мог... Если простую магию, он готов был игнорировать, признаавя что это лишь инструмент, то кровавые ритуалы...Колдуны хаоса через них проводили мощь своих богов, не пользуясь инструментом, а открывая дверь чужой силе, что была своенравна и нередко забирала с собой и самих колдунов, дабы расширить себе врата и проникнуть за грань имматериума и ступить в мир реальный. Если ритуалы и были инструментом, то жуткое своенравным и неконтролируемым, в понимании Люция естественно. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пт Фев 26, 2016 11:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№53 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сарасвати так была увлечена ритуалом, что внезапный скрежет, шипение, гудение, а затем и этот мерзкий голос, который казалось царапает душу, заставил её вздрогнуть и совсем по-кошачьи отпрыгнуть назад. Впрочем, игрушечный человек просто спрашивал. И спрашивал вполне очевидные вещи!
- Помочь, - искренне ответила вампирша, непонимающе хлопая ресницами.
Затем Сарасвати оглядела себя: по руке стекает кровь, в другой зажат наизготовку нож. Н-да, наверное, она совсем не выглядит как тот, кто собрался творить добро. Вот если бы эта железяка знала, кто такие маги крови!.. Хотя нет. Если бы он знал, он бы не спрашивал, а нападал сразу.
- Правда помочь, - добавила клыкастая, виновато улыбаясь. Хотя виноватая улыбка на лице вампира то ещё зрелище. - Этот ритуал, - пояснила Сарасвати, приподнимая вверх изрисованную руку, - позволяет восстановить физические и магические силы. Мне нужна лишь капля крови того, чьи силы будем восстанавливать. Я могу продолжить? - на всякий случай уточнила она. Сил она уже потратила много, так что не хотелось тратить их на бессмысленное противостояние. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№54 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Листа закашлялась. подожженная травка наполнила помещение довольно сильным запахом, в некотором смысле даже едким, хоть и не опасным, просто дым с примесью специфики конкретного растения. Но окно открывать местная не спешила, мало ли, каковы условия у ритуала.
- В пределах постоялого двора не могут причинить вред, даже если пожелают, - сказала она Люцию. - Здесь невозможен обман, Сайлондэ все видит. Мне пока не уходить? - на всякий случай уточнила девушка у Сарасвати, собирая заказы об омовении, она уже думала отправиться за Лайлой. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№55 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Как много граней мастерства... - Отстранёно протянул жрец осевшим голосом, опускаясь на место. Гул и жужжание стихли, а руки машинально вернулись к маске. Которой на коленях не обнаружилось. Жрец обеспокоенно похлопал себя по бокам издавая иногда металлический лязг, когда металлические части его тела били друг по другу, и в итоге нашарив шланг облегчённо выдохнул и подтянул маску на полюбившееся ей место. Слегка растрёпанный он снова принялся машинально водить пальцами по деталям своего второго лица, а сам пристально следил за девушкой с кровоточащей рукой. Пусть хозяйку этого мира нельзя обмануть...Но хаос многолик, проводящий ритуал может не знать чем он закончится...Один раз бог исполнил просьбу, а в другой увидев для себя большую выгоду в другом извратил начальный смысл...Но если она помогает...Если она поможет, то жрец не знал что и думать. Он не переставал удивляться. Искусства, что он раньше опасался здесь были в быту, не избегались. То что в его мире несло лишь боль и разрушение здесь использовалось в совершенно другом спектре. Как же наверное прекрасны миры где столь могучие инструменты не пускают на уничтожение всего сущего. Где даже кровавые ритуалы способны лечить и исцелять не ужасных мутантов и демонов, а людей...И этот поступок. Она причинила себе боль чтобы помочь, разрезала свою плоть, пустила свою кровь...Ну почему существа из слабой плоти показывают такую силу...Почему ?Как ?! Ах да... _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пт Фев 26, 2016 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№56 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лис пока молча наблюдал за происходящим. Люций очень хотел помочь, и появлялось ощущение, что хоть чем-нибудь. Наёмник понимал, вернее он мог лишь предположить, что понимает, но похоже в мире Люция с помощью и вообще проявлением доброты были явные проблемы, и сейчас, оказавшись в совершенно другой ситуации, он очень хотел проявить то, что возможно очень давно приходилось сдерживать. Это можно было понять, вот только растрачивание энергии, на что-то менее важное, сейчас, могло сыграть плохую шутку в будущем, когда нужны будут все силы, тем более все знают, как быстро силы могут их покинуть. Наёмник уже подумывал сказать об этом Люцию, но просьба и необычные действия Сарасвати заставили его повременить, мужчина просто наблюдал за тем, что она делает решив не мешать, магия вещь такая. Оценив заодно то, что девушка способна воспламенять предметы одним лишь взглядом. Знать о таких способностях полезно, да и в целом было бы хорошо узнать о том, что умеет каждый из тех, с кем придётся работать в будущем.
Ритуал девушки похоже пугал или как минимум беспокоил Люция, его действия были внезапны, и заставили напрячься, несмотря на понимание, что агрессивные действия будут наказаны. Но в случае чего Лис был готов попробовать остановить Люция, от опрометчивых поступков, но слова Листы должны были его успокоить. Пока же, оставалось только наблюдать. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№57 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирма и сама не отказалась бы от душа, так как этот вариант всё же самый быстрый... Но то что казалось совершенно обыденным для девушки из одного мира, стало любопытным новшеством для других. Так почему бы и не уступить?
- Меня вполне устроит ванна. Или что-нибудь другое, что останется. Только не баня. - пожала девушка плечами и улыбнулась Листе. Рассказ был любопытен, особенно дополненный словами киборга. Ирма не всё поняла, но она уже откровенно не слишком хорошо соображала, так что шанс вслушаться и осознать чужие речи значительно снизился.
На просьбу второй "новенькой" Ирма отреагировала кивком и даже потянулась было за ножом... Но планоходец успел раньше. И к лучшему, как оказалось. Кто знает, возможно Ирме удастся вернуться в свой мир и зажить спокойно. И как отреагируют некоторые его обитатели на чужую кровь - неизвестно...
За ритуалом и действиями Люция Ирма наблюдала с интересом. Любопытно было, сработает или нет... Да и сам процесс вырезания узоров был по-своему красив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№58 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действия Сарасвати превзошли все ожидания... Конечно, они еще не успели исследовать и частичку природы амулета... однако же...
На лице у Свисс появился здоровый, едва заметный румянец, ее кожа хоть и оставалась по-прежнему очень светлой, теперь приобрела более здоровый оттенок. Женщина и в себя пришла и, похоже, чувствовала себя очень даже хорошо. Но дело было даже не столько в этом, в конце концов, на такой эффект вампирша и рассчитывала.
Ивейн и Ирма, которые единственными из всей компании не получили отдыха, да и прочие, имея даже частичку усталости, отметили, как физические силы вернулись к ним так, будто они только что отдохнули и выспались. Хотя сам голод у тех, кто давно ничего не ел существенного, вернее, его чувство, никуда не делось, но уж эта потребность решалась более чем просто.
Лания поднялась на лаве и села, выглядя несколько растерянно. Она, нахмурившись, обвела взглядом присутствующих. Задержала его на вамприше, что стояла перед ней, уже не будучи в крови, так как узоры ожидаемо вспыхнули и исчезли, хотя ткани в местах контакта и капель еще сохранили свои следы. Затем перевела его на Лиса.
Взгляд Свисс казался проницательным, вдумчивым, спокойным с легким налетом вопросительности. Она молчала. По какой-то своей причине, вероятно.
Лишь поправила складки платья, так как полы поехали вверх при ее попытке сесть. Под платьем на мгновение обнажились стройные ноги в серебристых полусапожках. Очевидно, Лания умела переодеваться очень быстро. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Фев 26, 2016 6:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№59 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Потрясающе... - Негромко произнёс наёмник, увидев то, как моментально пришла в себя девушка. Наёмник чуть улыбнулся, посмотрев на вампиршу, её способности тоже восхищали, хотя сами действия выглядели не слишком приятно, и можно было понять, что так заволновало Люция, её магия выглядела как некие тёмные обряды, но они действовали, и если никаких негативных последствий ни для того, кто делает, ни для того, кому помогает эта магия, нет, то почему бы ей не пользоваться.
- Как вы себя чувствуете? - Спросил Наёмник. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№60 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кто вы? - вместо ответа тихим и спокойным голосом спросила женщина.
- Лис, я один из тех, кто дал клятву помогать вам. - Коротко ответил наёмник. - Правда сама клятва происходила во сне.
- Во сне? - повела бровью Свисс, продолжая оставаться практически воплощением покоя. Голос ее приобрел несколько недоверчивые или, скорее, недоуменные нотки. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№61 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наёмник кивнул.
- Я точно не знаю, что происходило, но выпив напиток Шумяс я отключился, во сне я увидел вас, и дал клятву верности, амулет влияет на меня, я чувствовал удушье, когда вы эксперементировали с ним, ощущаю слабость или же увелечение сил и бодрости тогда же, когда и вы. - Его голос был также спокойным, а тон довольно мягким. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№62 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свисс нахмурилась еще немного, выражая глубокую задумчивость.
- Это - читая правда, - заговорила Листа. - Сарасвати вам вернула силы с помощью магии крови, она и Лис выпили шумяс и под его воздействием каким-то образом оказались под стойкой. И потому никто из нас их не заметил...
- И под действие амулета, - кивнула Свисс. - Я поняла. Сребросвласая дама и рыцарь отдыхают?
Листа отрицательно покачала головой.
- Они предприняли агрессивные попытки и были отправлены в Колизей.
- В самом деле? - приподняла бровь женщина.
Она поднялась с лавы.
- Давно я сплю? Со спасенными все в порядке?
- Не дольше часа. Их устроили в комнате, Тэссэ сообщил, что Маржена присматривает за ними. И все целы и здоровы.
- Это я знаю, - кивнула Свисс. - Хорошо. - она вновь обвела взглядом присутствующих.
- Пожалуй, нам стоит обсудить наши дальнейшие планы. Разумеется, не в зале таверны, где нас каждый желающий может подслушать. Все осведомлены, что меня ныне ищут во всем Междумирье? Планы по исследованию артефактов меняются.
Свисс подошла к двери в коридор, выглянула, затем плотно ее прикрыла. Вскинула руки и стала перебирать пальцами пряди волос в пучке. В какой-то момент она изъяла медальон.
Те, кто видел его впервые, только и успели отметить нечто серебристо-зеленое, кажется, зеленый камень на серебряной цепочке... Украшение на огромной скорости пролетело, рассекая воздух, с силой брошенное женщиной в сторону своего недавнего ложа.
Как только медальон расстался в контакте со своей хозяйкой, ко всем разом, кроме Листы, подкатило удушье. То самое, что Лис и Сарасвати ощущали во сне.
Свисс метнулась шустро вслед за украшением. Взмыли легкие шелковые ткани рукава, а женщина уже протягивала изящную руку, чтобы схватить медальон с постели.
- Извините, мне самой необходимо было убедиться, что вы говорите правду и не являетесь шпионами.
Амулет оказался в ее руке, зажат в ладони, потому Лису и Сарасвати, отвлеченными удушьем так снова и не удалось его толком разглядеть. Удушье отступало, а Свисс снова спрятала украшение в своих волосах.
- Хоть здесь явного физического и магического вреда не причинить, интриги и обман никто не отменял. Да и не всю жизнь нам теперь торчать на этом постоялом дворе. Если в будущем вам опостылеет ваша участь и вы решите самоубиться, вы должны поклясться, что не ценой жизней остальных и, тем более, моей. Как долго нам быть в этой связке, я не знаю. Если я не смогу вам доверять, я не возьму вас с собой. Отдать медальон тем, кто обещает вам блага, вы не сможете. Вы видели, что происходит при попытке его изъять у Хранителя. Не знаю, входит ли в эту магию попытка уберечь от передачи моей тушки вместе с медальоном, но что-то мне подсказывает, что шнягу, которая порождает подобный гвалт, постарались бы защитить от пройдох. Итак? - ее вопросительный взгляд вновь обвел всех присутствующих. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Фев 26, 2016 6:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№63 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сработало.Моментально.Эффективно. И это явно было не вмешательство божеств имматериума. Они не стали бы залечивать ещё и того кто проводил ритуал.Они всегда исправно брали свою плату, а иногда даже больше чем предлагалось. И сейчас он видел в прямом смысле кровавый ритуал, который не нанёс никому вреда.по крайне мере на первый взгляд, кто знает что ещё отдала девушка, за то что исцелилась и цель и её рука. Люций не понимал как это работает, не понимал. Просто не понимал, но знал он точно одно. И собирался сделать это как можно быстрее.
-Прошу извинить мою поспешность и примите мою благодарность за ваши действия. - Вытащил из своей памяти техножрец фразу, некогда услышанную, когда по долгу службы ему пришлось охранять Магоса во дворце-крепости системного лорда. Свои же слова он сопроводил полупоклоном в сторону девушки вернувшей Ланию в сознание. Для этого конечно снова пришлось подняться со скамьи, но на этот раз, жрец учтя свои ошибку одел маску, отчего произносил он это чётким мягким голосом с нотками благодарности и восхищения. После чего жрец повернулся к Хранительнице в ожидании указаний или распоряжений."Служить я рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если чо" вспомнил он шутку одного из гвардейцев, когда обратился к нему с просьбой о помощи. Люций не понимал что значит пресмыкаться, но додумать смысл этой фразы не дал приступ удушья вызванный расставанием медальона с хозяйкой...Проверка, недоверие, боль...Знакомо...Впервые жрец почувствовал себя сервитором, безвольным созданием чьи ошибки сопровождаются ещё большей болью чем испытает человек лишь наблюдая как его тело под воздействием механизмов делает совершенно не то что он хочет.Но извинения...Извинений жрец не слышал раньше, тот кто мог причинять боль остальным, пользовался этим и не просил прощения...Клятва...О безопасности для всех...Не только для себя...Не только... Хранительница просила клятву...А он знал лишь одну...
Жрец опустился на одно колено. Глухо ударилась алебарда об пол бань выставленная возле его головы. Голос Люция приобрёл возвышенный оттенок.
- Вверяю свою душу и тело. Той, что просит о клятве.
Вверяю добровольно и со всей уверенностью.
Да не буду знать я страха, став мечом в руках твоих .
Да не буду чувствовать я боли, став щитом целей твоих .
Да не дрогнет рука моя, ибо теперь я несу волю твою.
Да будет свидетелем мне Бессмертный Император.
Да будет он пастырем и судьёй моим.
Да будет он хранителем этой клятвы, пока слово твоё не отпустит меня.
И да предаст он мою душу забвению, если предам я сказанное.
Жрец говорил медленно, отчётливо, не поднимая головы и смотря в пол, сопровождая каждую строку своей клятвы ударом рукояти алебарды об пол, не таким сильным чтобы повредить его, но достаточным чтобы выбить из него звук, подобный удару судейского молота, подтверждающего и закрепляющего его слова в картине мироздания. Лишь на последних словах он поднял взгляд на хранительницу, которой принёс свою клятву. Отныне и покуда она не отпустит его, он будет следовать за ней.Следовать и букве и духу приказов её. Он станет смертью для врагов её, защитой и соратником для друзей её.И не усомнится он в ней и целях её. Да будет так. Он недолго знал Ланию, но то что он видел, то что он знал, не давало ему повод для сомнений. Его жизнь сейчас зависела от неё и амулета в её руках. Но и без этого, он бы пошёл за ней, на край света, в пучину варпа, на верную смерть. Этот мир спас его от верной смерти, выдернул из горящих обломков, и если это не указующий перст Императора и Омниссии, привёл его в эту таверну, когда был заключен договор, то...А впрочем это не важно. Дело уже сделано, а что будет дальше ведомо лишь Бессмертному, а расскажет об этом лишь время. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пт Фев 26, 2016 6:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№64 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не успел Лис толком разглядеть причину всех несчастий, как его горло вновь схватила невидимая, беспощадная рука, но ощущать его вне сна, было ещё менее приятно. К удивлению в голове снова возник образ собственного ученика, который схватился за его горло. Но девушка быстро взяла его в руки, и удушье отступило. Понять действия девушки было не сложно, учитывая её репутацию по мирам, ей нужно быть уверенной, что рядом только те, кто умрёт с ней, и в данном случае буквально.
Наёмник выслушал клятву Люция, похоже подобную клятву он уже когда-то давал, интересно кому.
- Клянусь. - Коротко сказал Лис, уже вторая клятва за столь короткое время. На самом деле к клятвам наёмник относился не слишком положительно. Уж слишком часто мужчина видел вскинутые вверх клинки воинов, кто дал клятву своим правителям в вечной верности, и несмотря на то, что их правитель ведёт войну против тех, кого они давно считали друзьями, или же напротив, в союзе с теми, кто несколько десятков лет были заклятыми врагами, что король стал другим, изменил свои приоритеты, решения, политику, что он уже совсем не тот человек, кому они клялись. Эти воины, ничего не могли сделать, лишь сжав зубы убивать своих друзей, или же брататься с бывшими врагами, что прикажет король, они солдаты давшие клятву. Именно поэтому Лис старался обходиться без клятв, он сам решал за кого и когда сражаться. Воин без короля, страны, нации и даже расы. Ведь большинство предательств происходит именно по той причине, что человек не хочет, не согласен сражаться за того, кому пришлось дать клятву.
Но клятва данная хранительнице отличалась, Лис дал её не осознанно, что-то внутри него было готово дать её, отвечать за её последствия, а значит, эта клятва искренняя и дана по своей воли. Более того, оставалось загадкой то, по какому принципу медальон выбирает, но вряд ли он выбирал в помощники тех, кто не готов выполнять эту роль. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пт Фев 26, 2016 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№65 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свисс, похоже, не ожидала услышать такую клятву, которую озвучил Люций. Она стояла, будучи несколько удивленной. Впоследствии просто присела на свое недавнее ложе и внимательно слушала, сложив руки на коленях замочком. Сейчас она больше походила на знатную даму. Откуда это в ней взялось, кто знает. Но именно сейчас почему-то казалось так. Возможно, дело было лишь в атмосфере момента, кто знает.
Сидела она прямо, демонстрируя идеальную осанку, присущую тренированным особам, пусть в этикете и танцах, например, либо же в спорте и бое, и тому подобных занятиях...
Листа, наконец, вышла из помещения, тихонько выскользнув в дверь и не мешая говорящим. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№66 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ритуал сработал... Ирма распахнула глаза, с уважением и легким недоверием глядя на вампиршу. Та выглядела так юно... Но делала такие вещи! И пусть кровавый ритуал - отнюдь не самое сильное магическое воздействие, что видела и чувствовала на себе девушка, впервые оно было... Ну, положительным. Исцеляющим. Полезным. И так ярко ощутимым. Невероятное чувство.
Лания всё еще оставалась в образе Свисс, не только внешне, но и по манерам. Однако её действия вполне соответствовали первому амплуа наёмницы... Резкое удушье, рука уже привячно взлетает к горлу... Да, удушье не механическое, но не выходит терпеть ег о не шевелясь и не реагируя! Даже понимая необходимость проверки, Ирма нахмурилась лишнему подтверждению собственной зависимости от этой девушки. Неприятно всё же. Крайне неприятно. И не физические ощущения тому причина.
Однако... А Лания, похоже, нервничает. Как иначе обьяснить такой резкий переход на сленг, свойственный образу именно Лании, не Свисс? Неужели она забылась? Или это намеренное действие. Ничего не понять с этими лицедеями..
Клятвы. Поражающая, пробирающая до дрожи клятва киборга. Больше похожая на молитву. Неужели Лания станет его божеством? И каково им будет - обоим - с этим жить? Простые слова Лиса, судя по его рассказу, не первые за этот вечер. Доброволец. Хорошо, наверное...
Сама Ирма не была уверена, в том, что ей сказать, а сказать что-то явно требовалось.
Девушка закинула ногу на ногу и оперлась на колено локтем, оперев подбородок на кисть. Ногти второй руки ритмично постукивали по скамейке. Нет, целенаправленно вредить ни Лании, ни присутствующим, ни миссии Ирма не собиралась. Напротив, она хотела как можно раньше помочь разобраться с этим всем и стать свободной. Но произносить что-то подобное прозвучавшему язык не поворачивался. Особенно пока Свисс так выглядит. Ни дать ни взять знатная леди, ожидающая присяги от верных слуг. Наверняка ложное впечатление, но никуда от него не деться... Девушка вздохнула и выпрямила спину, сцепив руки на колене.
- Я не буду сознательно и целенаправленно вредить общему делу и тебе как Хранительнице. Наоборот, хочу покончить с этим всем как можно быстрее. Если в голову сдуру придёт сдохнуть, постараюсь организовать это дело не задевая присутствующих. Медальон и трогать не планирую, тем более загонять кому-то. Болтать тоже не буду. Обманывать никого не планирую, мне это ни к чему. - договорив, Ирма выразительно приподняла бровь, глядя в глаза Свисс. Безмолвный вопрос "Хватит?" читался без труда.
Последний раз редактировалось: Gingery (Пт Фев 26, 2016 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№67 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман тихонько наслаждался, старательно проникаясь чувством возвращения сил. Отвлекаться очень не хотелось, поэтому он невнятно, но благодарно угукнул Листе и продолжил пить.
Потом невыговаривариваемая девушка начала творить что-то странное. Точнее гоблин был так погружен в процесс, что на пару секунд забыл, что сам в принципе может не хуже. В общем, на миг он чуть не уронил кружку, челюсть и себя всего на пол. Потом осознание ситуации догнали тело и Кемч успокоился. Хотел даже презрительно фвркнуть, мол развели понтов с кровью, а траву вообще не так используют обычно, но в кружке ещё оставалось немножко и очередные приперательства не стоили и пол глотка отвара. К тому же было бы желание, фыркать можно по любому поводу.
Допив, шаман сосредоточился на тающем вкусе и совсем отключился от мира, спрятал голову в колени и загадочно там заулыбался... Пока охренительно приятное чувство удушья, пусть и лёгкого, не вернули его обратно.
- Прослулась блин, - выдал Кемч и откинулся назад, тихонько пристукнув головой в стену. На продуманную речь девушки, про планы и прочее он только поморщился. Рассуждать так скучно р тускло... но блин полезно же иногда! Кратким внутренним монологом Кемч убедил себя хотя бы не мешать развлекаться остальным, обозвал это разделением труда и успокоился. Ровно до того момента, как заговорил Люций. Тип выдал прямо таки выдающуюся речь, а точнее клятву. Пришлось, от восторга, сцепить зубы почти до судорог, чтобы пасть не распахнулась с диким ржачем. Точно не поймут, а обижать человека, или он все же голем, вчера слишком давно было, но вроде отпирался от такого названия... в общем выпендриваться в такой момент даже гоблину не захотелось. Только оскаленная до предела морда говорила о его глубоком проходящем цинизма, но врядли кто то смотрел на него.
Сравниться с железной ни кто вроде не смог, и хоть было велико желание сверкнуть, Кемч подумал что ему это не по зубам, да и не очень хотелось. По этому он просто слегка успокоился и, не вставая, кивнул изменившейся Лании.
- Да без проблем. Победа или смерть, вся фигня.
Клясться и вставать на колени для Кемчу казалось лишним. По роду занятий встречаясь с действительно значащими словами, которые и гору в пыль обратить не обломаются, он искренне считал что поза, тон и даже набор звуков, это так, даже не круги, пылинки на воде. Все самое важное гораздо глубже. По этому, в частности, за выражениями особо не следил, а тех кто придирается к форме, а не содержанию, недолюбливал. Да и после этой ночи... гоблин вообще не представлял как предать девушку. Разве что прирезать сгоряча, уверенную в себе такую.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Пт Фев 26, 2016 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№68 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной приступ удушья... Лания-Свисс проверяла, точно ли новички с ней.
Зато перед этим силы вернулись. И ему, и Хранительнице - спасибо вампирше. "Вот уж не думал, что буду благодарен кому-то из... хм. Может, это народ, а не вид нежити," - подумал Ивейн, потирая горло.
И... клятвы. О чем? Да о том, что если кому-то приспичит уйти на подходящий План, то пусть он не тянет Хранительницу с остальными. Планар усмехнулся было такому пожеланию (в Бездну никому не будет охота...), но... Первым поклялся Железный. Нет, он не клялся - давал присягу в верности. О'Наву удивленно и с некоторым восхищением воззрился на праймера. Такое... планоходец как-то незаметно отлип от стенки и выпрямился.
Второй - Лис. Простые слова и обещания. Ирма, гоблин - обещали.
Его черед.
- В том, что не унесу с собой никого - если такая дурь в коробку ударит, - клянусь. В том, что буду помогать разобраться с тайной и разрешить ее... - пауза. Немного ироничные слова (кому в голову придет такое, чтобы убивать всех вместе с собой?) сменились чем-то серьезным, немного отрешенным.- ...обещаем.
Что-то протяжно скрипнуло. Хотя, казалось, левую руку планар никак не задействовал. Только голову немного опустил на последнем слове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№69 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Энтузиазм аж прет, - заключила Лания, усмехнувшись.
Прежняя мимика стала возвращаться. И снова налет небрежной иронии и цинизма.
- Виляйте, господа, сколько вашей душе угодно, - встала она с ложа, - Однако, чему быть - того не миновать. И мне очень хотелось бы, чтобы тех, с чьим легкомыслием их задница уже разобралась, было больше. Ибо жопа у нас глубокая, не время для наивных экспериментов. Можете быть уверены, что я заинтересована избавиться от этих пут не меньше вашего. Чем не почва для сплочения. На том предлагаю и сосредоточить свое внимание.
Оставалась одна не высказавшаяся - Сарасвати. В ее сторону сейчас и был обращен выжидающий взгляд Лании. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№70 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ритуал сработал и это не могло не радовать. Значит и другая магия будет работать. Результат радовал ещё и тем, что часть своих сил Сарсвати тоже восстановила. Что было занятно.
А вот когда начался приступ удушья, все, кто считал вампиршу нежитью, могли убедиться, что и ей воздуха не хватало. И это испугало Сарасвати даже больше, чем во сне. До неё потихоньку начало доходить, какая связь теперь между ней и Хранительницей. И это было почему-то пострашнее кровавых ритуалов. Возможно потому, что к ритуалам она привыкла с детства. А вот такая зависимость от кого-то была ей в новинку.
Речь железного человека была величественной, как в королевских покоях. Может это потому, что Хранительница и выглядела королевой. И пока вампирша размышляла о правомерности этого и своём месте во всём этом безобразии, клятвы дали и все остальные.
- А? - отреагировала она на взгляд Лании. - Я вообще стараюсь не причинять вреда ничему живому. Моей природе противны насилия, войны и прочие вооружённые противостояния. Так что разумеется, что и вам тоже я не собираюсь причинять вреда, - вампирша улыбнулась, демонстрируя, оружие, которым глупая природа зачем-то одарила её. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№71 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Однако, придется. Хоть и не в наш адрес. В том мире, где я взяла медальон, полегла целая армия. Или армии. За мной будет охотиться весь шлак Междумирья, авантюристы и просто пафосные воображалы, движимые иллюзорной целью принести благо, не слишком вдаваясь в детали, кто на самом деле кто, а также жлобы и тех, кого прижала жизнь настолько, что они готовы будут пожертвовать чьей-то никчемной жизнью ради высшей цели. Считай. - как-будто рассказывала нечто обыденное, будничным тоном перечисляла потенциальных охотников Лания. - План с артефактами будут выполнять те, кто дал клятву, это - железяка, Ивейн и новенький, - она попеременно посмотрела на Люция, Ивейна, затем на Лиса. - Обещальники остаются здесь и занимаются своими делами, но не покидают постоялый двор. Мы никуда не сунемся, пока не изучим все артефакты, что я принесла из того мира, а также пока не запасемся дополнительными для обеспечения себе хоть каких-то шансов на выживание. Если кто передумал и готов снискать мое доверие и отправиться в Междумирье в поисках знатоков артефактов, сейчас самое время дать именно клятву в том, что я озвучила. Предать меня у вас все равно не получится, ибо это также означает самоубийство. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№73 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жрец встал с колен, на этот раз проигнорировав обращение "железка". По крайней мере внешне. По маски было трудно что либо прочитать. Но внутри...Люцию было всё также неприятно это обращение, оно бесило его. Выводило из себя, заставляло ненавидеть, напоминало о жизни простого механизма. Но сейчас он принёс клятву, пока она его не отпустит, Лания его повелитель и богиня, и он не смел выказывать её свой недовольство. Он сам вручил ей своё тело и душу, и она была в своём праве дать ему любое имя. Он лишь постарался занять позицию возле девушки, как безмолвный страж. Как тень своей хозяйки. Её жизнь-его жизнь.И это не красивые слова, это самая настоящая правда. И если он умрёт защищая её, это будет лучшей чем умереть, от того, что не смог защитить. Жрец пугала смерть...Она была равносильна потере души, которую вновь заменят лишь строгие числа, не знающие жалости, пощады, любви, страха, радости. Для которых существуют лишь вероятность и эффективность. Это пугало жреца до дрожи в металлических коленях, хотя их функционал подобного не предусматривал... _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Вс Фев 28, 2016 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№74 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хуяльники, обещальники, все бабы к словам любит придираться или ты особенная? - не сдержался гоблин.
- Клянусь не пытаться вскрыть тебя ножом на привале, помогать и вся херня, что тебе взбредет в голову если она не противоречит тому что мне нравится. Хоть канавы капать, если для пользы дела. Довольна?
Такое хорошее настроение было, вперлось ей это слово "клянусь", ну блин просто свет клином сошелся. Конечно можно было проявить толерантность, или как это называется? Подумать что мало ли где и что значит слово клянусь, может Лания из дома без клятвы не выходит. Но манера общения девушки не вызывала идей о покладистости и вежливости. Кемч вздохнул, было чувство что с этой особой придется помучиться.
- Не только меня, - невозмутимо поправила Лания, сложив руки на груди и выжидая.
- Ну конечно, все эти ходячие мешки с мясом тоже теперь мои дофига друзья, вместе с тобой. Их я тоже не буду пытаться убить, пока мы на деле. Может сразу речь напишешь? У тебя по-любому должна быть любимая форма принесения клятвы. А наголову мне встать надо? Крови по рюмке треснуть?
Гоблина ситуация раздражала все сильнее и сильнее, но и отказываться было как-то тупо. В очередной раз всякие языкастые сволочи портили ему жизнь. Ну или по крайней мере утреннее настроение.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Вс Фев 28, 2016 9:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№75 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Клятва на крови - хорошая идея. Эти узы - еще более нерушимы, чем обычная клятва. - с некоей иронией усмехнулась Лания. - Против чего я нисколечки не возражаю. - она приподняла бровь в ожидании.
Во взгляде отразилось легкое ехидство, словно читался вызов - слабо? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|