FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
У беды много ликов

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Обетом связанные Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
У беды много ликов Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4   

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кемч

№76  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 4:52 am    Заголовок сообщения:

- От твоих замашек взять всего и побольше, мы и оказались в такой заднице, - сообщил гоблин.
   - Чтоб ты заткнулась и перестала толкать речи тебе того что я уже сказал хватит?
   Интереса к текущему диалогу не было ни какого.
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

Знак Зодиака: Стрелец

№77  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 8:10 am    Заголовок сообщения:

Наёмник внимательно наблюдал за реакцией девушки на то, как и кто произносит клятву и обещает. Её манера поведения постепенно менялась, она была совершенно другой, когда только очнулась. И чем дальше, тем сильнее. Всегда ли она была такой, или же это влияние медальона, оставалось лишь догадываться.
   Учитывая историю, в которую они все попали, не было ничего удивительного в её поведении, да и до этого жизнь Лании явно была не простой, поэтому в целом, Лис мог понять её характер, во всяком случае, он точно был такой не без причины. По мнению наёмника, девушка не привыкла доверять кому-либо вообще, именно поэтому, сейчас, когда за ней ведётся самая настоящая охота, Лания хочет трижды убедиться, что рядом с ней те, кому можно доверять, любыми способами. А учитывая контингент, в этом не было ничего удивительного. Страх смерти - самый естественный страх, и мужчина очень сомневался, что существует мир, в котором этого страха нет. Наёмник сложил руки на груди опустив голову, клятва на крови по его мнению была всё же перебором, но понять Ланию он мог, главное, чтобы эта клятва не влияла на них, после окончания всей этой истории, к слову был ещё один важный момент.
   - Мы все зависим друг от друга, мы от тебя, ты от нас. Часть поклялась, часть пообещала, - Наёмник поднял голову и взглянул на девушку, - Но клянёшься ли ты, что наша жизнь не станет для тебя разменной монетой, что если ты захочешь окончить свою жизнь ты не сделаешь это ценой жизни других и... - Лис чуть хмыкнул, вспоминая слова Лании. - Тем более, моей. - Наёмник слегка улыбнулся, но быстро стал серьёзнее.
   - Мы в одной упряжке и наша жизнь, нам тоже дорога. - Говорил мужчина всё также спокойным и довольно мягким тоном.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лис

№78  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 12:31 pm    Заголовок сообщения:

- Клятва - это всего лишь слова. Иногда клятвы дают, чтобы их нарушить. Даже клятву на крови можно обойти, - улыбнулась зубастая. Кому, как не ей это знать. - К тому же, клятва на крови не свяжет нас сильнее, чем этот амулет. Мне кажется, нам всем нужно научиться доверять друг другу без пафосных речей и прочей ненужной атрибутики.
   Да, она видела много клятв. Но лишь единицы были исполнены. И их давали те, кто не разбрасывался попусту словами. Но как узнать, можно ли верить словам этих существ?
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Свисс

Знак Зодиака: Дева

№79  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 2:05 pm    Заголовок сообщения:

Лания закатила глаза, будто сообщает нечто очевидное гоблину:
    - То, что нас связал амулет, очевидно не кнут, принуждающий меня таскать за собой всюду кого ни попадя. Так что вали на все четыре стороны. Речи я по-любе толкать буду, но если у тебя есть очередной суперприбабах, как решить нашу проблему без всего этого, буду премного благодарна.
   Затем она повернулась к Лису и сказала:
    - Нет. У меня есть причина жить более сильная, чем ваше желание.
   И она повернула взгляд на Сарасвати:
    - Милая наивная девочка, - сладким и несколько ироничным голоском начала Лания и уже грубее добавила: - Какое к черту доверие? В общем-то, мне нет никакого дела до ваших тараканов, якобы высоких идеалов и прочей туфты. Если уж попремся что-то решать, то я хочу взять тех, кто в состоянии это сделать. Мне чихать на вас и ваши клятвы, пока до разъединения амулетом мы в одной лодке. Это была всего лишь попытка проверить на вшивость и заморочки. Я никому не доверяла и доверять не собираюсь. А теперь предлагаю переключить мозги на взаимовыгодное сотрудничество либо катиться и не мешать другим. Иногда не мешать - это целое искусство. - хмыкнула женщина.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

Знак Зодиака: Лев

№80  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 5:57 pm    Заголовок сообщения:

- Вы отказываетесь от моей клятвы ? - По птичьи склонил набок голову техножрец. Впервые на его памяти кто-то сказал, что ему плевать на полученную власть. Отказался от слуг... Для всех жителей империума клятвы и договоры были нерушимы, а клятвы душой были самыми крепкими, ведь именно душа делала каждого жителя империума собой, и за каждой из этих душ охотился имматериум. Если она отвергает его клятву...Что ж... Он не знает других, а поставленные условия были логичны, даже без клятв и обязательств. Нет смысла брать с собой тех, кто ради общего тела неспособен даже сказать несколько слов, не то что поставить на кон свою жизнь и душу. Армия в его мире была жестокой организацией, где бойцов могли расстрелять за трусость, лень, предательство, "просто так".И остальные принимались сражаться яростнее.среди гвардейцев даже ходила шутка: "Если комиссара убили, продолжайте атаку, он может притворятся и проверять вас". За этими мыслями Люций наблюдал за остальными "хранителями хранителя".
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Кемч

№81  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения:

- Катиться я не могу, сдохну, извини, - гоблин вдруг повеселел.
   - Буду варить тебе отварчики по утрам, чтоб не хворала и одеяло под ножки класть, круто время проведем... короче, - шаман махнул рукой. Смысла в разговоре не было совершенно, даже интереса. Как-то... совершенно не шло. Как овсянка с пивом. Хотя? Гоблин потер подбородок. В теории каша должна очень даже неплохо подходить к прекрасному напитку. Там и там из злаков да зерен... или как оно делается? Пожалуй стоит пойти и попробовать, можно даже под это дело мощную базу подвести, мол совет соберем да пожрем. Все одно сказать ему не чего, кроме того все его бесят и проще было взять да пойти, там де разберемся. Да и вообще. Во-первых выпить всегда правильно. Во-вторых, это можно сделать с понимающим человеком. Вон вампирша что-то понимает в клятвах тоже. Хмырь и еще девочка... нормальную банду можно было бы собрать! Угнать бриг, научиться управлять погодой и ай-да, глотки резать да ром хлебать, жечь порты и разорять деревни. Под такие сладкие мысли Кемч просиял, мурлыкнул что-то позитивное и поднял довольное лицо к окружающим.
   - Давайте позавтракаем, товарищи, - выдал он вдохновленно, - Можно потом, после обсуждения гениальных планов. Только, пожалуйста, без разглагольствований и понтований. Будем сдержанны и культурны, "идем туда", это все что мне нужно знать. От остальной деятельности я готов устраниться, всецело доверившись тем, кто желает быть у руля нашей экспедиции.

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Амнезия

Знак Зодиака: Телец

№82  Добавлено: Пн Фев 29, 2016 9:12 pm    Заголовок сообщения:

Едва гоблин заговорил, Ирма как то сразу подумала, что хоть кто-то в этом сборище её понимает. Откровенно говоря, от того чтоб послать всё это нахрен и свалить девушку удерживало исключительно нежелание отрубиться, а то и сдохнуть в рандомный момент времени. Находясь рядом она хоть в курсе происходящего будет. А еще не помешает в перспективе помощь кого-нибудь, знакомого с разными мирами. Понятно, что от Лании хрен дождёшься, да тем более у Ирмы язык отсохнет о чем то таком эту задаваку просить. Но находясь рядом всяко можно минимально освоиться. А там, глядишь, и подвернется что-нибудь. Кто-нибудь.
   Проверочки, бля, она устраивает. Психолог непризнанный. Заморочки чужие ей подавай. Да какая нахрен разница, чтоб так к словам цепляться?! Особенно если тебе все равно на них наплевать? Просто нервы помотать, чтоб жизнь малиной не казалась? Так тут и так всем неплохо живётся, веселье просто ключом бьёт!
   Ирме едва ли не с каждым словом Лании становилось все сложнее сдерживаться. Ритм, отбиваемый когтями всё ускорялся, пока девушка не заметила, что еще немножко - и со скамьи снова полезет стружка. Пришлось резко встать, подхватывая пустую кружку и быстрым шагом отнести её к столу. Нервные, отрывистые движения отлично выдавали раздражение и злость девушки, но они же позволяли выместить хотя бы часть эмоций, не срываясь в ругань и разрушения. Гадство. Какое же гадство это всё!
   Самым противным оказалось, что по-своему Ирма вполне эту Ланию понимала. И недоверие её. И грубость. Но одно дело вести себя так самой, а совсем другое - терпеть чужие заморочки. Да и бесило то девушку скорее высокомерие Лании. Подтверждений её невьебенной крутости своими глазами девушка пока что не видела, поводов обращаться со всеми как с дерьмом - тоже. Короче говоря, веселое предстоит путешествие. Нет слов какое весёлое.
   У столика Ирма и остановилась, скрестив руки на груди и хмуро глядя в стену выше уровня роста окружающих. Девушка в равной мере осознавала и избыточность собственных эмоций, и невозможность, да и нежелание их контролировать. Достаточно того, что молчит.
   Гоблин как то странно оживился и Ирма невольно перевела на него взгляд. Интересно, это что ж так повлияло то? Да еще и заговорил то как, не узнать просто. Интересно, сколько раз еще девушка ошибется в окружающих? Ирма молча выгнула бровь в немом вопросе, продолжая смотреть на зелёного.

Последний раз редактировалось: Gingery (Пн Фев 29, 2016 9:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Свисс

№83  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:23 am    Заголовок сообщения:

В комнату вернулись Листа с худенькой миловидной девушкой, некоторым уже знакомой, как Лайла.
    - У меня для вас нехорошие новости, - начала с порога Листа. - В таверне начали появляться посетители, но не те, которые приходят поесть...
    - Короче, вас ищут. - прервала ее Лайла, глядя на Ланию.
    - Не мудрено, - ответила Лания, похоже, забив на предыдущие реплики, разве что на сладкие словечки гоблина лишь хмыкнула, - Именно потому, милочка, - обратилась она к Листе, - вы накроете нм стол вот прямо здесь. Только окно открыть проветрить нужно. Надымили здесь травой. И влажно слишком. В спальни я идти не могу по понятным причинам. В зал таверны - и подавно.
    - Хорошо, - ответила Листа. - Что кто желает? - теперь поинтересовалась она.
    - Те, кто хотел помыться, я проведу вас, - произнесла в свою очередь Лайла. - Все уже готово.
    - Чудесно, - ответила Лания. - Мне тоже не помешает. Мою комнату, надеюсь, никто не занимал? - приподняла она бровь.
    - Нет. - ответила Лайла.
    - Ну все, жрать будем здесь, планы на будущее обсуждать также здесь. - бросила Лания напоследок, направляясь к двери. И по дороге добавила, обращаясь к Листе: - Овощной гарнир и запеченное красное мясо, не помню название, из вашего стандартного, короче. И много-много чаю аклонак.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Амнезия

Знак Зодиака: Телец

№84  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 7:27 am    Заголовок сообщения:

- Мне тоже самое, пожалуйста. - попросила Ирма Листу. Запеченое мясо и овощи звучали неплохо, да мнению завсегдатая обычно стоит доверять. Ирма подошла к Лайле, намереваясь следовать за ней как только все соберутся и спросила:
    - А ищут только Ланию или всех нас? Я в таверне сумку оставила.
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Амнезия

Знак Зодиака: Водолей

№85  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:41 am    Заголовок сообщения:

Ивейн с отстраненным интересом наблюдал за остальными, прислонившись к стенке. Больше внимания доставалось Хранительнице, которую О'Наву не мог понять... или образы были слишком противопоставлены. Что из них не было игрой? И что значили для Лании те люди, которых они смогли похитить? И что приключилось с ней самой?
   Что ж... если у нее есть причина жить... можно попробовать поверить. Она немало у кого есть, а причины не умирать - у всех.
   - Предположу, что всех, кто был с Ланией, запомнили... ну или по вещам могут опознать, если и не по ауре или лицу, - предположил мужчина.
   - Мне тоже чая и куриное... как в прошлый раз. Понадобится идти как можно скорее... - добавил планоходец, подойдя к Лайле.
   Спать уже не хотелось, но привести себя в порядок стоило.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

Знак Зодиака: Стрелец

№86  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 5:16 pm    Заголовок сообщения:

Поведение Лании было любопытным, с таким характером было очевидно ожидать, что действует она в основном в одиночку, выдерживать такой напор спокойно могут не многие, и скорее всего Лании так было даже спокойнее, никто не мешается, она сама себе хозяин и знает как действовать. Но за таким поведением, острословием всегда есть что-то, причина. Не раз уже Лис встречал на своём пути подобных людей, впрочем, каждый из них был разным, у каждого была причина действовать именно так, и чаще всего, внутри они оказывались не такими уж и плохими людьми.
   Слова Лании о причине жить заинтересовали Наёмника, но лезть в душу всё ещё было рано. К тому же, охотники за Ланией уже были здесь, так что времени было мало.
   - Тем, кого вы спасали, тоже лучше не попадаться на глаза. - Заметил Лис, оставив стакан из под отвара на столе, он также двинулся к выходу.
   - Будьте добры, курицу, сваренную с овощами, чай, и ломоть хлеба. Чёрного. - Попросил наёмник у Листы, подойдя к ней.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Свисс

№87  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 5:27 pm    Заголовок сообщения:

- Пока только Ланию... - несколько растерянно ответила Листа. - Как на том листе...
    - Такую меня и вас в довесок со спасенными будут искать только крутые маги. Зря я, что ли, все силы отдала. - ответила Лания. - Но такие нас и без того найдут, не говоря уже о ресурсах им противостоять. Потому артефакты первоочередны. Стоит изучить, вдруг - что полезное. Ну не мог Хранитель такого уровня ходить просто так, на одних своих полегших, блин, рассчитывать. Тоска берет от мыслей таких. И, думаю, не стоит напоминать, что вякать о моем втором образе не стоит, связывая с Ланией? Свисс в Междмумирье также знакома некоторым, как целительница. Свисс - это я, - пояснила она тем, кто не в курсе. Подробности потом.
   Она вышла.
    - Пойдемте, - сказала Лайла остальным желающим помыться.
   Листа же осталась еще, принимать остальные заказы.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Мар 01, 2016 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

Знак Зодиака: Лев

№88  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 6:38 pm    Заголовок сообщения:

- Воды, вяленого мяса и хлеба, если есть...Пожалуйста- Медленно протянул жрец, список единственной знакомой ему по сухпайкам еды. Эль перед боем который мог случится в любой момент, кто знает на что способны люди возжелавшие амулет. Если в системе механикусов обнаруживалась ошибка или искусственный разум выходил из под контроля его просто отрезали от сети и после продавливали на чистой силе миллиметр за миллиметром.И если кто-то сможет продавить местный принцип о ненападении он должен быть готов.А раз он не услышал отказ от своей клятвы, значит готов он должен быть ещё и защищать свою "хозяйку". Что же до заказа, это единственное что крутилось у Люция в мозгу по "запросу" :Еда перед боем. Хотя хлеб он видел только в пайках высшего командования, но было так любопытно попробовать....
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Кемч

№89  Добавлено: Вт Мар 01, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения:

Заметив вопросительный взгляд Ирмы гоблин загадочно покачал головой. Если начать ей объяснять, что так, по его мнению, проще и его это все на столько достало, что он готов втиснуть слова в ненавистную вежливую форму, которая обычно чем красивей - тем лживей, то все начнется по новой. А вот план узнать, кто дрых в соседней комнате, кажется обламывался. Ну и ладно, слова лишь сноски, врядли он сам прошел там без следа, и уж наверняка этот след не был плохим.
   Слегка задумавшись, Кемч пропустил момент, когда надо было предложить пойти всех порешать, а потом решил что оно и к лучшему. Тактическое планирование, не то в чем стоит себя проявлять, слишком хреново получится. За то определенно стоило высказаться по другому вопросу.
    - Кружку эля, тарелку овсянки, всё, - четко отбарабанил шаман и немного просиял. Утро обещало быть вкусным. А потом... вон Свиссы пусть всякие думаю, что потом. Где бы достать флейту? Или лучше бубен. Только правильный. Шкуру с кого-нибудь спустить, перьев у птичек надергать, обод еще... ох, сколько проблем, а бубен, между тем, очень помогает в концентрации. Резко перескочившие мысли увели шамана от ситуации и он снова притих. Так и так, а выходило что бубен ему нужен. Лучше из костей. Из гостей? Кемч хихикнул. Будет время - надо обязательно сварганить, порешил шаман и принялся детально вспоминать методологию производства бубна шаманского, специального.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Lily title=

№90  Добавлено: Чт Мар 03, 2016 2:35 pm    Заголовок сообщения:

\\в тему "Тайные посиделки"

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

У беды много ликов Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4