FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Тайные посиделки

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Обетом связанные Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Тайные посиделки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 9   На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Чт Мар 03, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения: Тайные посиделки

Лания отправилась в среднюю комнату по правую сторону, если выходить из того помещения, в котором они находились.
   Листа распахнула окно, чтобы проветрить помещение. Лайла увела остальных.
   Процесс мытья оказался удовлетворяющим любые потребности. Видимо, дело было не столько в начинке помещений, а в их количестве, когда задавался вопрос о том, кто будет мыться отдельно. В каждом помещении все было устроено примерно одинаково, хотя сравнить это можно было бы только обсудив или уточнив у Лайлы. Спуск вниз был наподобие вертикальной лестницы с перегородками, потому спускаться необходимо было аккуратно.
   Лис, Ирма и Ивейн оказались в помещениях, выложенных керамической плиткой. Ирма в приятных тепло-желтых пастельных тонах, Ивейн в светло-голубых с белым, а Лис в зеленом с бледно-зеленым. Отделано было со вкусом. Различия заключались лишь в приспособлениях. Например, в помещении, где оказался Лис, было три душевых закрытых кабинки с одной стороны и две - с другой. А также у дальней стены расположена квадратная кафельная ванна очень светлого зеленого оттенка с красивыми растительными узорами. В эту ванну влезет по меньшей мере четыре человека, так, чтобы не мешать друг другу. Еще Лис отметил в ней отверстия, Лайла пояснила, что через них подается воздух и создается бурление, которое делает массаж. Помещение Ивейна было поменьше в силу того, что было разделено на три части, в которых располагались деревянные лохани. Каждая часть была обита деревом, кроме пола. Части были закрытыми и одновременно здесь могли бы мыться трое существ. Разве что, одежда по идее оставлялась сверху. Хотя вниз и можно было захватить что-то простенькое, чтобы набросить на себя, тем более, что во всех посещенных ими нижних помещениях имелись лавы и крючки. Помещение, куда отвели Ирму, имело и душевые кабинки - пять штук, как и у Лиса, и два отдельных закрытых помещения с ваннами, типичными привычными ваннами, почти белыми с легким налетом светло-персикового оттенка и золотистым растительным узором.
   Если не вдаваться в подробности, общее впечатление посещенных мест создавалось, как от весьма роскошных покоев. едва ли тянуло на дворцы, однако, неизменная отсылка к аристократии могла возникать в сознании. Даже лохань, в которой мылся О'Наву, имела резьбу и красивую золоченую отделку.
   Сопутствующие средства имелись в достатке - моющие, мочалки, полотенца и прочее. Все это набиралось в помещении наверху и уносилось с собой вниз. К слову, имелись даже изоляционные насадки и настилки, чтобы техника не портилась в воде, что могло бы, возможно, пригодиться протезу планара.
   Еще в каждом помещении имелся небольшой уголок, как сказала Лайла, если там постоять, то в течении пяти минут обсохнут волосы. Хоть это и не была классическая сушилка, никаких потоков воздуха никто не чувствовал, тем не менее, обсохнуть удавалось.
   Также можно было заказать и чистку своих вещей.
   Тем временем, в оговоренном помещении накрывался стол. К моменту возвращения всех, кто ушел мыться, вся заказанная снедь уже была расставлена и пахла настолько вкусно, что невозможно было не истечь слюнками. Сервис в этом месте, как всегда, был на высшем уровне.
   Ушла Сарасвати. Оставшиеся в ожидании гоблин и техножрец видели, как вскоре после ухода остальных пришла Листа и сообщила, что Сарасвати ищет ее семья. Позже Листа вернулась и сообщила Кемчу и Люцию, что Лания отпустила Сарасвати решить свои какие-то заботы...
   Вскоре появилась и сама Лания. Уже в привычном виде, хоть для Лиса она такой была всего лишь во сне. А сейчас он имел возможность лицезреть ее при полном параде разбойницы наяву. Свой темно-бордовый плащ она несла в руках, как и дорожную сумку. Похоже, плащ и сумку уже почистили, как и прочие ее вещи. Все помнили, в каком потрепанном и грязном виде она притащилась на постоялый двор. Да и из истории это было ясно. Лук висел через плечо, там же и колчан.
   И на лице снова тот же макияж. Волосы распущены. На шее висит уже знакомая бархотка. Где медальон? Явно где-то с ней... Иначе все бы уже ощутили его разлуку с хозяйкой.
   Сейчас ее сумка казалась чуть более толстенькой, возможно, туда отправилось то самое платье и сапожки.
   Матрасы с лав уже убрали и унесли все приготовления к лечению, потому в помещении сейчас посредине стоял стол уже чуть побольше и с обеих сторон поставили лавы.
    - В нашем полку мельчает, - сразу на входе выдала девушка. - Впрочем, вампирша еще, быть может, даст о себе знать. Как и улетевшие в Колизей. Если и они, и мы к тому времени не загнемся к демонам в задницу. Жаль, неплохая магесса то была. - теперь уже брюнетка, плюхнулась на лаву и поставила сумку традиционно между своих ног на полу. Оперла о нее лук и колчан с теми самыми стрелами.
    - Трындец, как жрать хочу, - уселась женщина напротив заказанного блюда, хоть их таких здесь было два, так как Ирма заказала то же самое, потому Лания выбрала ближайшее по расположению.
   Брюнетка тут же приступила к еде, особо не дожидаясь остальных.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Мар 03, 2016 4:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Амнезия

Знак Зодиака: Телец

№2  Добавлено: Чт Мар 03, 2016 9:13 pm    Заголовок сообщения:

Разумеется, Ирма попросила, чтобы её одежду почистили. Сама же девушка взяла всё необходимое и с удовольствием вымылась - под душем таки. Часть удовольствий теперь была ей недоступна: постоять под горячей водой, ощутить, как расслабляется тело, какой гладкой становится кожа... Или же напротив, взбодриться холодной водичкой и словно заново родиться, выскочив из-под неё, растереться полотенцем, наполниться энергией! Нет. Любое мытьё теперь - лишь способ удалить грязь и не более. Ирма иногда скучала по прежним нехитрым радостям. Но и не давала себе забыть о плюсах нового состояния. Неутомимость там, неуязвимость... Объективно говоря, это с лихвой перекрывает довольно многое. Но всё же, всё же...
   По дороге Ирма попросила Лайлу принести её рюкзак. Вещи девушка предпочитала держать при себе. Мытьё не заняло много времени, сушка волос - еще меньше. Ирма предпочла оставить их распущенными, как дополнительный признак возможности расслабиться.
   Так уж вышло, что девушка вошла практически сразу вслед за Ланией и услышала отрывок фразы, а именно - сожаления о неплохой магессе.
    - Ты о Сарасвати? - с порога переспросила девушка, неторопливо направляясь к своей порции. Еда пахла аппетитно, да и выглядела приятно. Впрочем, Ирма была не настолько голодна, чтобы не подождать остальных.
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

Знак Зодиака: Стрелец

№3  Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:11 pm    Заголовок сообщения:

Наёмник также выходя забрал с собой сумку а также оставил пузырёк с противоядием который захватил до этого.
   Мужчине, который прежде не разу не видел душа, очень понравился этот управляемый водопад, воду в котором можно нагреть, вещь была просто потрясающая, но как бы не хотелось постоять под ним подольше, и насладиться, времени было немного, впрочем Лис для себя решил как-нибудь опять заглянуть сюда, и также попробовать это интересную ванную, в которой подаётся воздух для массажа. Как же всё же это было удивительно, если для такой с виду простой вещи, как мытьё, у людей и других созданий разных миров изобретено столько необычного, то сколько же всего можно узнать нового путешествуя по другим мирам. Расслабляясь под душем, было так приятно подумать об этом. Но время не ждало, поэтому водные процедуры пришлось быстро заканчивать.
   Наёмник также попросил почистить его вещи. После такой расслабляющей процедуры даже не слишком хотелось одевать броню, но учитывая события, лучше быть полностью готовым ко всему, времени на облачение в броню позже может и не быть. Поэтому в помещение Лис вернулся в полном облачении лишь плащ и сумка весели у него на руке.
   Комната, вместо не самого приятного запаха горелой травы, наполнилась чарующим запахом пищи. Мысли о том, что без магии во время готовки не обошлось, не покидали голову мужчины, уж слишком вкусно она пахла. Зайдя в помещение, Лис увидел Ланию, теперь она выглядела так, как он привык её видеть, и такая внешность всё же больше соответствовала её манерам, жестам, манере речи, но внутри мужчина понимал, девушка может быть разной, очень разной. Впрочем, как и все, в зависимости от ситуации, но Лания будто специально старалась проявиться ярко, зачем? Оставалось пока только догадываться.
   Мужчина зашёл чуть позже Ирмы, поэтому не услышал не её слов, не того, что сказала Лания. Он быстро взглядом нашёл своё блюдо и двинулся туда, положив свою сумку сбоку от себя и накинув на неё плащ.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№4  Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:18 pm    Заголовок сообщения:

Рюкзак Ирмы находился уже здесь, аккуратно пристроенный у стеночки.
    - О той блондинке, что меня в чувство привела, - оторвалась от еды Лания, ответив девушке, заодно проводила взглядом вошедшего Лиса. - Вот даже не знаю, печалиться или радоваться. - как-то нейтрально хмыкнула брюнетка и продолжила трапезу.
   Сейчас ее движения казались раскованными и даже вальяжными. Вела себя она небрежно, как обычно, чего еще не успел узнать в полной мере Лис. Похоже, ее слабо занимало происходящее, по крайней мере такое создавалось впечатление. Она реагировала лишь на непосредственное обращение. Что же на самом деле скрывалось за этой личиной, было загадкой. Впрочем, не исключено, что и особой глубины во всем этом также не было.
   Так или иначе, сейчас от леди у этой женщины не осталось ничего. Обычная плутовка, каких тысячи в Междумирье.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

Знак Зодиака: Лев

№5  Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:27 pm    Заголовок сообщения:

Томительное ожидание, объединившись с паранойей и остальными несильно понятными жрецу чувствами, наносило удар за ударом по стене из подавителей, стараясь внести кусочек хаоса и беспорядка в мысли жреца.Но в нужный момент, когда требовалось хладнокровие и жёсткий расчёт, они работали как надо, оставляя все попытки пройти через свою заслон безнадёжно провальными.
   Когда все начали возвращаться, жрец приветствовал их слегка высоким радостным голосом из за своего места, которое успел отыскать когда ещё накрывали на стол, напоминая ребёнка обрадованного появлению родителей и лучших друзей. Смена облика хранительницей была встречена со странной флегматичностью. Жрец толи устал удивляться, толи принял подобное как данность. Он лишь проводил её задумчивым взглядом и снова обратился во слух продолжив гипнотизировать блюдо перед своим носом.
   К еде он пока не прикасался, стараясь уличить момент когда к нему будет обращено наименьшее количество глаз, чтобы снять маску для трапезы и не показывать всем, то что явно вызывало не положительные эмоции. "Зачем портить другим настрой и понижать мораль если можно этого избежать ?" - Так кажется говорил Лорд Кридд, когда отчитывал комиссаров перед всеми защитниками Кадии. Новости о уменьшении количества личного состава поднимали неприятное ноющее чувство, которое жрец снова не мог описать...Возможно он просто не знал слова, или оно было слишком сложным.Но тоже он испытывал в редкие моменты когда вспоминал собственное детство.И при этом машинально начинал тереть руку в месте где была выцарапанная надпись, не дававшая вернутся к сущности машины, забыв всё человеческое.
   В отличии кушаний поданных его соратниками в новом нелёгком деле, вяленое мясо терялось, но для жреца это было ценным сокровищем, и чуть ли не праздничной едой.Да что уж говорить, всё кроме безвкусной массы питательных растворов и "каш" было праздничным и особенным блюдом.А уж о настоящем хлебе и говорить не приходилось.

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Чт Мар 03, 2016 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Lily title=

№6  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения:

Кемч, похоже, был не здесь, снова погрузившись в себя. Он как сидел в ожидании, так и продолжил, не реагируя на прибывающих.
   Планар еще не возвращался. Можно было подождать его, но сколько - неизвестно. Во всяком случае, Лания точно не откладывала прием пищи на потом. Тем более, что горячие блюда имели свойство остывать. Хотя, кажется, здесь, они были накрыты так, что это им не грозило. Кто знает?
   В помещении воцарилась тишина...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 04, 2016 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Амнезия

Знак Зодиака: Телец

№7  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения:

-Понятно. - Чуть запоздало разорвала тишину Ирма, кажется, немного зависшая и оттого даже не обратившая внимания на паузу. - Жаль. Её ритуалы могли бы неплохо помочь... Интересно, а среди нас другие маги есть? - девушка обвела присутствующих любопытным взглядом.
   Зависала Ирма не от общей тормознутости, но решая, стоит всё же ждать планоходца, или перетопчется. Девушка не была голодна настолько дико, чтобы не мочь потерпеть, но всё так вкусно пахло... Да и не хотелось сейчас терпеть или как то иначе сознательно ограничивать себя. Надо ловить кайф пока есть такая возможность.
   Придя к такому выводу, Ирма продолжила беседу и аккуратно отрезала кусочек мяса, попробовала... Запах обещал нечто вкусное, да и аппетит Лании намекал.
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№8  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:19 pm    Заголовок сообщения:

- Жаль, что мы вообще во все это ввязались, - мрачно произнесла Лания, продолжая жевать.
   Теперь уже и Ирма могла оценить сочное искусно запеченное мясо, оно прекрасно жевалось, было удивительно вкусным и мягким.
    - Надеюсь, наш человекоподобный не заржавел, пока мылся. - нетерпеливо глянула в сторону дверного проема брюнетка. - Что-то меня не радуют эти постепенные убывания. Не то, что я затоскую без вас. Хоть здесь поселяйся жить. Хм. - кажется, она всерьез задумалась над этой мыслью.
   А вот уже не кажется. Всех опять начало давить удушьем, но в разы полегче, чем когда медальон прощался с хозяйкой.
    - Вот отстой! - удушье отступило, а Лания сложила руки на груди, сердито жуя и сверля свою тарелку. - Как с мага - с меня мало толку. Подцелить могу, но не много и часто. Быстро устану, если, конечно, не вливать себе в глотку без конца магические зелья. Да и не задумывались вы о том, почему ваша миссия оказалась столь легкой? А я вернулась такая... кхм... - брюнетка оторвала взгляд от тарелки со своим блюдом и с мрачным любопытством обвела взглядом присутствующих. Было ощущение, что она сейчас может вскочить и кого-нибудь прибить. Или хотя бы швырнуть... что-нибудь. Или кого-нибудь...
   И тут послышался смачный храп Кемча...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 04, 2016 9:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

№9  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:31 pm    Заголовок сообщения:

Слова Лании и Ирмы подтвердили догадку мужчины о том, что похоже Сарасвати теперь тоже не с ними, спрашивать об этом Лис не спешил, чтобы Лании не пришлось повторять одно и тоже по нескольку раз, к примеру, когда придёт Ивейн, ей бы пришлось повторить эту информацию, сейчас Лис вообще не старался касаться вещей, которые узнать должны все и вместе, это касалось и людей, которых спасала их группа и Лания, ведь как понял наёмник, никто из присутствующих не знает, кого же они спасали, кроме разумеется Лании. Также мужчина пока не касался деталей плана их дальнейшей миссии, но сейчас девушка сама затронула довольно важный вопрос.
   - Мы дождёмся последнего члена отряда, перед тем как ты расскажешь, что же там случилось? Также, я думаю вы могли бы нам рассказать о себе, о своих умениях. - Лис взглядом указал на себя, Люция и храпящего Кемча.
   - Мне же я думаю стоит рассказать о себе, когда уже все будут в сборе. Чтобы все знали, что и от кого ожидать.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Пт Мар 04, 2016 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№10  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:43 pm    Заголовок сообщения:

- Вы бывалый в Междумирье, позвольте поинтересоваться? - приподняла бровь Лания, глядя на Лиса. - Советую вам усиленно жевать, если ржавого не потеряли, значит, дождемся. - она скосила взгляд на храпящего гоблина и покачала головой. - О своих навыках рассказывать будут все. И при всех. Этого сапогом двинем, если понадобится. Вот толстокожий, даже удушье его не разбудило. - несколько задумчиво добавила женщина.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

№11  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:49 pm    Заголовок сообщения:

- Пару раз бывал в других мирах, сталкивался и с созданиями из других миров, но в подобном месте я оказался впервые. - Ответил Лис. Фраза о навыках в целом была ожидаема, правда сам мужчина предполагал, что уже ходившая в бой группа, знает о способностях друг друга, да и как понимал мужчина, у них было много времени чтобы обсудить всё это, ведь Люций, как он помнил также собирался отправляться в поход, потому и думал, что он чуть ли не единственный, кто не знал о своих будущих коллегах. Удушье же Лис тоже ощутил, но оно было слабее и быстро прошло, наёмник очень надеялся, что к этому чувству не придётся привыкать.
   Усиленно жевать же он очень даже активно собирался, тем более от такой пищи было очень трудно отказаться, да и силы в будущем потребуются.
    - Чет хреновенько... - нахмурилась женщина. - Ну и какого ляда тебя сюда занесло? Чай не молодость, из дома выпнутая пусть даже любопытным бунтарским носом.
   - Я люблю путешествовать, по интересным местам. Когда узнал о таком месте, просто не мог не побывать в нём. - С лёгкой улыбкой ответил Лис.
    - Седина в бороду, бес в ребро? - хмыкнула девушка. - Ну и как? Оценили? - снова хмыкнула она с легкой издевкой во взгляде.
   Во взгляде Лиса даже появилась какая-то не серьёзная обида.
   - Я не настолько стар, как вы думаете. - Чуть более строже и серьёзнее ответил наёмник. - Место интересное, а ситуацию... до конца ещё не оценил, посмотрим, что будет дальше. - Голос снова стал довольно мягким.
   Лания снова хмыкнула, но ничего не ответила, продолжив есть.
   Наёмник продолжать беседу тоже не стал, никак не отреагировав на хмык девушки, мужчина тоже принялся поедать приготовленное для него блюдо.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Пт Мар 04, 2016 10:08 pm), всего редактировалось 8 раз(а)

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№12  Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:09 pm    Заголовок сообщения:

Люций ел медленно, очередной раз в этом месте наслаждаясь вкусом хорошей, по его мнению, еды. Слушал неторопливые разговоры и изредка поглядывал на захрапевшего шамана. Ни о внешности хранительницы, ни о лёгкости миссии он не задумывался, по той простой причине, что просто в ней не участвовал. Но вот что именно произошло, если даже хранительница просит задуматься об этом.Если просит, значит смена облика не свойственна.Что-то произошло на миссии ? До этого ? Чуть после ? Результат успеха или провала ? "Легко прошло"...Значит успеха. Но что ? В какой-то момент жрецу надоело гадать, любопытство грызло душу не хуже порождение улью Тиранид, а застольная атмосфера располагала к разговорам. Во время приёма пищи, даже чёрствые магосы иногда позволяли себе поговорить о чём-то отстранённом.Видимо высшие чины не так сильно выкручивают усмирители, или даже отказываются от них...Это было тайно для Люция. Ещё одной, а когда тайн становилось много их количество требовалось уменьшить, что он и сделал, дожевав очередной кусочек мяса.
   - Простите...Вопрос...Интерес...Внешний вид...Легкость миссии...Внешний вид...Не участвовал...Прошу пояснить... - прерываясь, словно подбирая слова, спросил Люций, иногда издавая странный клекочуще-щёлкающий звук, после которого, словно вспомнив, что его не понимают, подбирал человеческое слово. Сейчас, на секунду в тихой атмосфере он забыл, что не в родном мире, не окружён братьями и не все здесь понимают звуковой бинарный язык. Даже очередной приступ лёгкого удушья, не смог разрушить иллюзию размышлений, отстранённых от реальности, оперировавших лишь строгими фактами и цифрами, не привязывая к определённым местам и событиям.Это заставило вспомнить сеансы обучения и доступа и инфосеть...За столами, в зале...Под беседы магосов, следящих за обучением...
    - Что именно? - не поняла Лания, снова оторвавшись от еды и глядя на техножреца.
   - Всё. Запрос информации о прошедшей миссии. Если есть допуск...Ключевые моменты. Изменение облика. Показавшаяся лёгкость. Не присутствовал, не могу задумываться...Без данных. - Ответил жрец, крутанув глазами, уставившись на Ланию изучающим взглядом, показывая готовность слушать.

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пт Мар 04, 2016 11:38 pm), всего редактировалось 6 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№13  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:00 am    Заголовок сообщения:

- Слушай, я ни хрена не понимаю, чего тебе надо. Все пересказать? Какому демону на ляд? Жила в деревне семейка, мы метнулись в тот мир, забрали их, обещала я о них заботиться. Все. Ночью по дорогам ездить опасно, их никто не трогал. Вот я и предложила задуматься, почему. А по поводу облика, что не ясно? Косметику первый раз встречаешь? Умоюсь, буду такая же, как до этого. Живопись - это не только на холстах мазню разводить. А цвет волос артефакт меняет. Пять полновесных золотых на рынке Асфара за один цвет. - пожала плечами Лания. - Пересекаться и близко к этой семье находиться я не могу. Точно так же, как и вещать детали. Не каприза ради. Им это жизней будет стоит. Так что забудьте о них вообще. Словно их и не было. сейчас они в безопасности здесь и это - самое главное, как и держаться от них подальше.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№14  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:14 am    Заголовок сообщения:

- Не знал о семье...Кокой семье...Информация не найдена...- Со смешинкой в голосе спросил сам себя жрец, уж секретность ему была знакома. Секретность и шутки гвардейцев про секретные задания и что там на самом деле пишут. Мол когда высшему командованию лень описывать причины и стратегические выгоды, они пишут "Отправьте три взвода мяса на холм, во славу моей крепости" Помечают это секретным грифом и закидывают в стол.
   - "Да и не задумывались вы о том, почему ваша миссия оказалась столь легкой? А я вернулась такая... кхм..." - Услышала Лания свой собственный голос от техножреца, устройство на его голе мерно помигивало едва различимым белым светом в такт произносимым словам, губы жреца же не двигались, застыв в скромной полу-улыбке.
   - Хотел задуматься, получил информацию. Задумался.... Ваш навык макияжа очень хорош. - Сказал Люций, после чего в прямом смысле "завис" ожидая реакции на свои слова и обдумывая ситуацию.Понятие макияжа было знаком жрецу, как и косметики. Женщины в сороковом тысячелетии оставались женщинами, и даже Сёстры Битвы прихорашивались и пользовались красками и чернилами. Пряди волос, рисунки и татуировки на лицах... Но сам жрец не понимал такого ответа, он получил информацию...Но о ней просили задуматься...У него не было информации и он попросил её предоставить...Люций думал и не понимал, как можно не понять его намерений...Он что-то упускает ? Что-то ускользает из просчёта алгоритмов ? Или эти слова не являются запросом на анализ информации...Риторика ? Непонятно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№15  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:33 am    Заголовок сообщения:

Лания, похоже, не поняла шутку. Она скосила недоуменный взгляд на техножреца, затем нахмурилась, пытаясь понять, что он говорит. Тем более, услышав свой собственный голос, прищурилась и сверкнула глазами.
    - Это - единственный вывод, который ты сделал? - приподняла она одну бровь. - Ты все наши беседы записываешь? Короче, это было сказано к слову о магических умениях. Вот и пошуршите извилинами или проводами, у кого что. Мне бы хотелось думающую компанию. А то перемрем все по глупости какой-нибудь. - брюнетка снова нахмурилась и стала мрачной.
   Похоже, мысли такого рода не вызывали в ней энтузиазма.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№16  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:53 am    Заголовок сообщения:

- Я помню всё. Не могу не помнить. Кроме семьи...Про семью забыл...Ошибка вероятно...Аналогия с магическим даром принята в формулу. Количество выводов, больше представленных. Подтверждаемые выводы были озвучены, остальное теории, нет эмпирических данных.Часть высказана вами.
    Смерь нежелательна. Догма принята к исполнению. -Жрец наклонил голову, осматривая девушку с другого ракурса, чему права помешал закрывший один глаз капюшон, но жрец не выказал никакого дискомфорта, и все также изучающе смотрел на хозяйку. Жрец хотел понять её реакции, хотел понять их причину, хотел информации. Но хранительница сказала своё слово и он не смел перечить. Сказано забыть - забудет. Но...Положит в дальний банк, не будет фрагментировать, не будет использовать, но не удалит. Больше никогда не сотрёт часть себя, даже столь малую, пока прямо не прикажут...Пока не озвучат точно, тек то имеют право. Сейчас право лишь у нёё...Как хорошо если не озвучит...Если озвучит...Страшно...Придётся подчинится...Клятва важнее...Душа и слово неделимы...В её руках...Хозяйка...

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Люций

Знак Зодиака: Водолей

№17  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:59 am    Заголовок сообщения:

Ивейн вернулся немного странный. Хмурился отчего-то и пах маслом. Точнее, левая механическая рука, которую он тщательно смазал... и перестарался. Рубаха, во всяком случае была новая, того же цвета, но с узором. Ничего необычного, что-то фигурно-абстрактное, но О'Наву это напоминало другой случай в Механусе. Тогда пришлось по ошибке знакомиться с местным неотступным порядком даже по мелочам. Удалось отбрехаться, но осадок остался.
   Это еще до Бедлама было.
   - Мои извинения, - коротко произнес планар и сразу перешел к делу. - Что с вещами с плана первого Хранителя? И кому стоит показать одну-две из них, если самостоятельно не разберемся?
   Отсутствие вампирши планоходец не прокомментировал. Может, тоже моется долго...
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№18  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 3:44 pm    Заголовок сообщения:

- Короче, если у тебя на твоих железяках чет сохранено о нас и нашей миссии - удали. Или это твоя единственная память? - она снова прищурилась.
   Затем отвлеклась на вошедшего планара.
    - Ржавчина тебе не грозит, - усмехнулась девушка, окинув того с головы до ног. - Не торопыжничай, двери плотно прикрой и жрать садись. Все просто. Никуда мы цацки выносить не будем. С нашей то жопой место встречи краше устраивать в Лиаре, где их спереть не смогут и нас пришить в довесок. С магами, похоже, нынче напряженка в нашей компаше. Да и так будет правильнее, нечего силу почем зря тратить и вообще себя светить в условиях известной травли. Тем более, дядюшки эти обвешаны магическими штучками. В отличие от нас. Короче, я дам вам пару наводок, отправитесь за специалистами, приведете сюда. Ничего не рассказывайте. Такие часто за милую цацку не менее мило прирежут вас в переулочке. Так что - безопасность более чем разумный аргумент в пользу встречи здесь. Оплата на месте по факту выполненной полезной работы. Если у вас есть знакомые крутые специалисты, в чьей компетенции вы уверены, выкладывайте, посетим и их. По-хорошему, нужно заранее набросать список необходимого чародейского добра и закупить. Только пока мы не в теме, с чем имеем дело вот в этой сумочке, - она легонько постучала носком сапога под столом о свой скарб, - тяжкенько сообразить, на что необходимо дополнительно раскошелиться. Так что, жрем, на группы и вперед по Междумирью. Надеюсь, теперь все убедились, что я - это я. Дальше буду в личине Свисс.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 05, 2016 3:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кемч

№19  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 4:02 pm    Заголовок сообщения:

Где-то далеко ветер вздымал волны, холодные брызги летели через борт, а руки крепко держались за трос. Пропитанный солью воздух холодил легкие и портил сталь. Гоблин то ли спал, то ли мечтал, то ли что-то еще третье, являющееся совокупностью этих состояний. Так или иначе, он пропустил все происходящее, в прочем совершенно без сожалений. Мечтать, спать и бродить в Глубине Кемч любил и не задвигал на фоне физической реальности.
   Вдруг открыв глаза и отвалившись от стенки, гоблин встал на ноги и хмуро всех оглядел, вспоминая что это за люди и нафиг они тут собрались.
   - Оп, еда, - нашел Кемч более привлекательный объект в поле зрения и бодро двинулся к столу. Овсянка, наверное, уже подостыла, но это не заботило голодного шамана. И не такое в жизни жрать приходилось. К слову, запивать овсянку элем было отличной идеей. И без того любопытный день прямо на глазах наливался красками и вкусом, а в голову начинали лезть продуктивные идеи, что кого-нибудь надо пойти и запинать всей бандой, обозвать этот процесс как-нибудь по умному, вроде установкой командного духа, а потом уже разбираться с текучкой. Однако пока рот Кемча был занят и он не мог поделиться столь гениальными идеями. Старательно жрать было слишком ответственной задачей.
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кемч

Знак Зодиака: Водолей

№20  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 4:28 pm    Заголовок сообщения:

Что-то прикинув, Ивейн решил не упоминать никого из знакомых. Из Сигила в Прайм никто не сунется... ну, из нужной категории рубак.
   - Если есть механизмы, могу разобраться сам. Способности есть. А со знатоками - на моих знакомых не сильно надейтесь. По долгу... в общем, в Прайм их не выманишь, - рассказал о своих связях планар, присаживаясь.
   - Впрочем... кто как относится к свиткам? Просто существуют свитки "Идентификации"... или предметы защищены? - вспомнил о самом очевидном выходе планоходец.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№21  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 4:58 pm    Заголовок сообщения:

Брюнетка покосилась на гоблина. И сапогом двинуть не пришлось.
    - Я без понятия, - ответила Лания планару. - И определять, защищены они или нет - не умею. Да и вообще я не умею такое определять в принципе. К слову, не будешь ли ты так любезен пояснить свой лексикон. Дабы я могла убедиться, что понимаю тебя правильно. Итак, жрем, не давимся. И по очереди рассказываем о своих навыках, раз уж все здесь собрались. Придется некоторым повториться в виду наличия новеньких, - она бросила взгляд на Лиса. - Заодно сообразим, как формировать группы.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№22  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:20 pm    Заголовок сообщения:

-Единственная...Нет границ...Могу стереть...Полностью... -Со странным покорством сказал техножрец, и потянулся рукой к небольшому и незаметному порту на собственной голове. Приказ был дан, но выполнял он его медленно, надеясь на сострадание, что его остановят. Ведь в ту секунду когда он коснётся его, и запустит алгоритмы, процесс будет необратим, часть его, мысли, чувства, информация...Будет уничтожена безвозвратно, и лишь метка будет говорить о том что там, что-то было, дабы мозг не сошёл с ума пытаясь сопоставить два обрывка воспоминаний,а натыкался на сигнал "забыл". Было страшно, было больно, впервые не физически, было больно самостоятельно стирать часть себя, но жрец неумолимо, готовился расстаться с частью себя.Иногда механическая рука останавливалась, на долю мгновения, сжималась в кулак и снова продолжала своё движение. Жрец боролся сам с собой, страх с честностью, боль с ответственностью, жажда личной выгоды с данной клятвой.И последнее побеждала в этих кратких схватках. Слово жреца культа нерушимо и вечно как механическое сердце бога машины. Как жизнь Императора. И он сдержит клятву несмотря ни на что.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Лания title=

№23  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:43 pm    Заголовок сообщения:

- Погоди, - остановила его Лания. - У тебя мозг удален, что ли? Ну ты же изначально живое существо был? У тебя же голова есть, как у нас, внутри мозги?... По идее ты и без железок помнить в состоянии? Не? Если нет, то не удаляй память, только зашифруй ее так, чтобы левые всякие не прочли и только ты к ней имел доступ. Это то умеешь делать, надеюсь? И еще. Если будешь помирать, добавь, чтобы твоя память стерлась. тебе то она уже точно незачем будет. А мы все и так помним.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№24  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:59 pm    Заголовок сообщения:

-Человек...Мир-кузня...Мозг частично заменён...Не функционирует отдельно...В обе стороны...Считать нельзя, без наших технологий. Колдуны хаоса не могли считать то, что хранится в машине, техника не может попасть в живой мозг. Смерть - потеря всего. При смерти перегружу генератор...ЭМИ...Доставать будет нечего и неоткуда. - Замер без движения техножрец отчитываясь, губы его едва дёргались пытаясь перейти в несмелую улыбку, но тут же возвращались к обычному выражению лица.Она понимает...Не ошибся...Достойна служения...Хороший лидер...
   Люций лишь медленно опустил руку, замершую недалеко от роковой позиции, на стол. Фигура жреца осунулась, расслабилась, стала даже на вид более гибкой и мягкой. Словно из его тыла вытащили несколько сотен стальных штырей, держащих его на месте. Он лишь смотрел на Ланию и молчал, пока механическая часть не подбросила недавний разговор, про свитки и предложения специалистов.
   -Про специалистов. Мой...Мир...неприветлив к чужакам. Нет экспертов в магии, только в её уничтожении. - Медленно проговорил он, стараясь отвлечь себя от недавнего потрясения, которое даже когитаторы были не в силах предотвратить.
   - Почему к бумаге должно быть особое отношение ? - Запоздало отреагировал Люций и на прозвучавший вопрос. Он много раз видел свитки, и не понимал что в них может быть особенного. Разве что в некоторые могут быть записаны тёмные знания. Но опасность представляют лишь демонические фолианты с кожаными страницами и переплетами, созданными из плоти нечестивых слуг богов Хаоса, проводящей энергию своих хозяев и совращающих любого кто прикоснётся к подобному. Но о таком Люций Лишь слышал, от аколитов инквизиции иногда попадавшихся его отряду во время скитаний с магосом.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

№25  Добавлено: Сб Мар 05, 2016 6:31 pm    Заголовок сообщения:

Девушка сама по себе ответила на большинство вопросов Лиса, которые крутились у него в голове, всё оказалось немного не так, как предполагал себе мужчина. Также про себя он отметил момент, со спасением семьи, что подтверждало для наёмника то, что Лания не жестокая, помощь и сострадание её также знакомы. Лис задумался над тем, есть ли у него на примете люди, способные помочь в плане артефактов. Подобные были, но проблема была в том, что эти люди знали об артефактах только своего мира, никого, кто активно путешествовал по междумирью, Лис не знал. Да и не все они были дружелюбны, рисковать бессмысленным походом, чтобы просто "поцеловать порог" и вернуться обратно, наёмник не хотел.
   В этот момент Ивейн сказал о свитках, Кемч очнулся, а Лания и Люций завели интересный диалог, в котором стало известно много о анатомии Люция, чему оставалось только удивляться.
   - В моём мире есть специалисты по артефактам, но я не знаю никого, кто бы активно путешествовал между мирами, поэтому гарантировать их помощь я не могу. - Сказал Лис.
   - Насчёт моих умений, я простой наёмник, меч за деньги, поэтому умею вести боевые действия и участвовал во многих битвах, в основном ближний бой, есть опыт небольшого командования, лечения ран и вправления костей.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Мар 05, 2016 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз

Тайные посиделки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 9   На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.