|
|
 |
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№202 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луиза в ответ на слова о благодарности Миракл презрительно фыркнула, но затем как-то разом осунулась и начала дрожать.
- Макс… а что вообще происходит, ты понимаешь? Кто это был? – сменив гневно-ревнивый тон на жалобно-непонимающий, спросила девушка, обхватив плечи руками. Наверное, ей и в самом деле было холодно, ведь верхней одежды на Барби не было. Она была одета в достаточно простенькую для себя, но симпатичную белую кофточку, на вид едва ли тёплую, и синюю плиссированную юбку немного выше колена. Всё это уже успело помяться и покрыться липкой после дождя грязью, как и её лицо, и всегда ухоженные волосы. Признаться, в таком виде Луиза казалась милее обычного… как-то проще и ближе, что ли.
- Почему ты за ним не погнался? – вместо ответа глухо спросила поднявшаяся Эрин, бросив слегка заинтересованный взгляд на инопланетянку за спиной Макса. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№204 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Трещину он заделал, - злилась Свифт, но делала она это в своей обычной хладнокровной манере, выражая негодование больше гневным взглядом, чем интонациями или, не дай бог, повышением голоса. – И кто, мне интересно, будет платить за ремонт… - она бросила взгляд на охранников, - чёрт, не о том думаю… Что там с Кевином? Ты о моей способности говорить с животными? – Эрин подошла к раненому охраннику и опустилась перед ним, глядя на него очень жалостливо, казалось, девушка сейчас заплачет. Никогда ещё Макс не видел её такой трогательной. – Нам нужно вызвать скорую… - глухо сказала она, но охранник ей что-то ответил и она решительно поднялась. – Скорая едет. Куда нам? – спросила Эрин у Бобски. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№206 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоило парню об этом подумать, как он почувствовал, что его каменные бугры на коже начинают «сдуваться» или, скорее, впитываться под кожу. Происходило это довольно медленно, и внешне он почти ещё не изменился. Наверное, стоило всё же позаботиться о сменной одежде, так как его нынешняя после всех приключений, скорей всего, превратится в жалкие лохмотья, если от неё вообще что-нибудь останется.
- Я с вами! – моментально ответила Барби, даже испугавшись, что может остаться одна, и зло зыркнула на Миракл, поднимавшуюся на ноги и пытавшуюся кое-как прикрыть наготу.
- Давайте в дом, оденемся нормально, - немного резко сказала Эрин, двинувшись к воротам, - холодно ведь… А где Кэнтон? – она вдруг остановилась и огляделась, выискивая парня взглядом… но его что-то нигде не было видно. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№208 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Если ты о Чёрном, то не знаю, но думаю, он уже далеко, - ответила элири, - а если о Найджеле, то… - она аккуратно, не убирая руку, которой прикрывалась, от тела, указала пальчиком в сторону кустов, вдали отсюда по другую сторону дороги.
- Ты меня за труса держишь? Вот спасибо… – донёсся оттуда тихий, необычно отстранённый голос Кэнтона. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№212 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миракл заторопилась за Максом, стараясь не отставать и усердно прикрываясь от прислуги, которая её, кажется, даже не замечала. Проходя мимо мёртвого и раненого охранников, она ненадолго задержалась, внимательно их разглядывая...
Уже во дворе роскошного особняка Свифтов, где о недавнем сражении напоминали только вытянутые лица слуг и вооружённых охранников, в шоке глядевших на каменного Бобски, и огромная трещина в стене, парень обнаружил отсутствие инопланетянки. Кажется, она зачем-то задержалась у ворот. Эрин и Барби уже поднимались по ступенькам в дом. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№214 Добавлено: Вт Мар 08, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Услышав Макса, Луиза оглянулась и стала спускаться обратно к нему, а Эрин скептически поглядела ей вслед и, кажется, тихо фыркнула, но поспешила наверх, оставив Бобски и Липпертон на короткое время наедине. Ну, охранники не в счёт, хотя по их лицам так и угадывалось, что они мечтают пристрелить странно выглядящего парня. Видимо, отсутствие распоряжений их юной хозяйки было для них сигналом к тому, что Макс - свой. Двое охранников подошли к воротам и осторожно выглянули.
- Ой, Макс... - девушка, кажется, растаяла от его слов, и обняла его, положив голову на почти уже принявшее нормальный вид плечо. Бобски уже мог чувствовать прикосновения Луизы. Она шмыгнула носом. - А я хотела поехать к тебе... на автобусе, мне не хотелось впутывать в это отца... на остановке, там... там было страшно. На меня напало чудище, я едва ноги унесла... и только благодаря этому... этой... способности, - неуверенно сказала девушка. - Оно тоже растягивалось, но я оказалась быстрее. Бежала, куда глаза глядят. И когда пришла в себя, то к Эрин было ближе, вот я у неё и спряталась... Это было ужасно, Ма-акс... - голос её сорвался на плач. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Чт Мар 10, 2016 6:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№216 Добавлено: Ср Мар 09, 2016 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, он уже чувствовал, что одежда начинает с него потихоньку слезать, так что об этой небольшой проблеме парень вспомнил вовремя.
- Пойдём, конечно, - Барби снова шмыгнула носом, она, похоже, плакала, но тихо, без истерики, и довольно неплохо для девушки такого типа держала себя в руках. - А Миракл... откуда ты её знаешь? - не без тени ревности спросила она, однако скорее всё же с любопытством.
Они двинулись к крыльцу, как раз когда Миракл появилась во дворе, осторожно прошмыгнув в ворота мимо не заметивших её охранников. Так что, теперь элири могла слышать их беседу. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№218 Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я знала, что тебя одного нельзя ни на минуту оставить, - вяло пошутила Луиза. - Даже когда ты с друзьями по команде, девушки к тебе так и липнут.
Миракл действительно их нагоняла, так как парочка поднималась не очень быстро. Но вот они наконец зашли в дом и застали в просторной, со вкусом роскоши, прихожей Эрин, которая приставила палец к губам, веля им молчать.
- Подождите здесь... родители, - шёпотом пояснила она и скрылась за дверью напротив входной. Входная дверь, к слову, была наполовину стеклянной и служила украшением на входе в особняк.
Барби остановилась и повернулась к Максу, и, словно бы не замечая стоящей сзади Миракл, которая не очень удачно пыталась прятаться за большим трюмо у стены, потянулась к парню в намерении обнять за шею.
- Поцелуй меня, Макс, - шёпотом попросила она как-то уж слишком серьёзно. Её карие глаза блестели от слёзок, но девушка уже справилась с ними. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№219 Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс смотрел на Миракл и думал, как бы он повел себя на ее месте. Выходило что скорее всего так же. И ему стало жаль эту девушку, которая осталась одна на чужой планете и за которой вели охоту все и свои и чужие и еще бог знает кто. Потом Макс посмотрел на барби. Ему пришла в голову мысль, что и та могла оказаться в такой же ситуации, и еще не факт что не окажется, вон как на него охранники смотрели. Поэтому как только Луиза его попросила Макс с жаром притянул ее к себе и от души поцеловал. Злость проходила, а значит и каменная кожа уже не должна была быть такой твердой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№220 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взгляд Миракл, когда Макс посмотрел на неё, показался ему несколько насторожённым. Возможно, она тоже его немножко ревновала к Барби, но едва ли это демонстрировала. Хотя, когда их с Максом взгляды встретились, она отвернулась, всем своим видом показывая, мол, «не обращайте на меня внимание, будто меня здесь нет». И кончик острого ушка, выглядывавшего из-под золотистых волос, чуть дёрнулся.
А Луиза, кажется, немного удивилась такому жаркому порыву юноши. Думала, он ей откажет? Ведь в школе они не часто целовались. В первый момент Луиза показалась ему чуть растерявшейся, но затем девушка ответила на поцелуй так же жарко. Тем более, что как раз в этот момент окаменение прошло окончательно, и они оба могли полностью ощущать прикосновения друг друга.
Из-за двери, за которой скрылась Эрин, были слышны негромкие голоса, вскоре стихшие. Она открылась, и юная хозяйка особняка заглянула в прихожую.
- Бог мой, - вздохнула она, увидев целующуюся парочку. - Прекращайте это и бегом за мной. Не хватало мне только бегающего нагишом в моём доме Бобски. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№222 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Макс... - негромко возмутилась Барби этой шутке.
- Ну-ну, - фыркнула Эрин. - Нашёл время шутить, дон Жуан. Поторопитесь.
Под неусыпными взглядами охраны они направились следом за хозяйкой особняка по широкому белому коридору к мраморной лестнице, поднялись по ней и зашли в одну из дверей на втором этаже. За ней оказалась довольно небольшая, но уютная и богатая спаленка, по видимости, не жилая, чувствовалось, что эта комната сейчас без жильца, царило в ней некое запустение, отсутствие личных вещей, которые могли бы кому-то принадлежать. К этому времени Макс ощущал, что одежда на нём уже буквально висит на волоске - при ходьбе она рисковала сорваться после каждого шага.
- Чистую одежду сейчас принесут, - сообщила Эрин, закрыв дверь за вошедшей последней Миракл, тут же вжавшейся в угол комнаты. Элири явно чувствовала себя здесь лишней. Свифт повернулась к Максу и сложила руки под грудью, окинув парня придирчивым взглядом. - Размеры папы тебе не подойдут, так что оденешься в костюм охранника. Тёплую одежду тоже принесут. И, если никто не стесняется, предлагаю не тратить время и обсудить ситуацию, пока вы с этой, - Эрин небрежно кивнула на Миракл, - будете одеваться. Я сейчас принесу ей что-нибудь своё, - она повернулась к двери, собравшись выходить.
- Но тогда я не смогу прятаться, - возразила инопланетянка, глядя на Макса и прикрываясь руками. Её щёчки порозовели. - Я не чувствую холода, всё в порядке. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№224 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Только можно я сама выберу? - попросила Миракл у Эрин, смирившись с неизбежностью одевания. Наверное, даже отчасти порадовавшись решению Макса.
- Не наглей, - холодно отозвалась хозяйка, придержав дверь, и оглянулась на инопланетянку. - Впрочем, идём со мной, надо тебе ещё уши скрыть.
- А что не так с ушами? - элири дёрнула левым ушком.
- Будто ты не знаешь... за мной, - Эрин быстро приоткрыла дверь и прошмыгнула в коридор, а Миракл бросила обеспокоенный взгляд на Макса и скрылась следом за ней. Дверь тихо закрылась, и Бобски остался наедине с Луизой.
Девушка села на край застеленной кровати, умудрившись это проделать изящно даже в такой чрезвычайной ситуации, и не без интереса следила за тем, как Макс раздевается.
- Не обязательно аж такой большой размер, - заметила она, - можно купить что-нибудь просторное, с широкими рукавами и штанинами. Главное, чтобы швы не треснули. Хотя, смокинг на 3-4 размера больше тебе пойдёт, - улыбнулась Луиза немного нервно. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|