FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Макс

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Ответить на тему
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Макс Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 10   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.   

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

Знак Зодиака: Водолей

№201  Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:38 am    Заголовок сообщения:

- Спокойно Луиза. Можешь кстати ее поблагодарить. Это она предупредила меня о Черном и как с ним справиться, а то бы ты уже пришла к холодному трупу.
   Макс встал так, чтобы быть к Миракл спиной, а к Луизе лицом и смотреть ей все время прямо в глаза.
   - Эрин ,у тебя найдется что одеть на Миракл, а то она в этом мире еще одеждой не обзавелась, а мое ей все слишком велико
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

Знак Зодиака: Козерог

№202  Добавлено: Пт Янв 29, 2016 1:43 pm    Заголовок сообщения:

Луиза в ответ на слова о благодарности Миракл презрительно фыркнула, но затем как-то разом осунулась и начала дрожать.
   - Макс… а что вообще происходит, ты понимаешь? Кто это был? – сменив гневно-ревнивый тон на жалобно-непонимающий, спросила девушка, обхватив плечи руками. Наверное, ей и в самом деле было холодно, ведь верхней одежды на Барби не было. Она была одета в достаточно простенькую для себя, но симпатичную белую кофточку, на вид едва ли тёплую, и синюю плиссированную юбку немного выше колена. Всё это уже успело помяться и покрыться липкой после дождя грязью, как и её лицо, и всегда ухоженные волосы. Признаться, в таком виде Луиза казалась милее обычного… как-то проще и ближе, что ли.
   - Почему ты за ним не погнался? – вместо ответа глухо спросила поднявшаяся Эрин, бросив слегка заинтересованный взгляд на инопланетянку за спиной Макса.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№203  Добавлено: Пт Янв 29, 2016 5:08 pm    Заголовок сообщения:

- Понимаю, и мне много чего есть рассказать. Но предлагаю все обсудить по дороге. Эрин, мне очень нужна твоя помощь. Кевина похитили и единственный кто об этом хоть что-то знает это ворон. Поможешь?
   Как раз в этот момент до него дошел смысл одновременно заданного Эрин вопроса.
   - Не догнал бы. Я поэтому со злости и трещину заделал, думал хоть так его остановить смогу.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Эрин Свифт

№204  Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:35 am    Заголовок сообщения:

- Трещину он заделал, - злилась Свифт, но делала она это в своей обычной хладнокровной манере, выражая негодование больше гневным взглядом, чем интонациями или, не дай бог, повышением голоса. – И кто, мне интересно, будет платить за ремонт… - она бросила взгляд на охранников, - чёрт, не о том думаю… Что там с Кевином? Ты о моей способности говорить с животными? – Эрин подошла к раненому охраннику и опустилась перед ним, глядя на него очень жалостливо, казалось, девушка сейчас заплачет. Никогда ещё Макс не видел её такой трогательной. – Нам нужно вызвать скорую… - глухо сказала она, но охранник ей что-то ответил и она решительно поднялась. – Скорая едет. Куда нам? – спросила Эрин у Бобски.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№205  Добавлено: Пн Фев 08, 2016 4:26 pm    Заголовок сообщения:

- Ворон около дома Кевина. Нам туда. Луиза, ты с нами?
   Макс почувствовал что очень хорошо что он сейчас каменный, иначе от стыда и смущения он бы явно покраснел, а это плохо сказывается на репутации первого хулигана.
   - Извини Эрин, но он охранника убил и меня чуть тоже не, а силу я рассчитывать еще не могу.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Эрин Свифт

№206  Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:09 am    Заголовок сообщения:

Стоило парню об этом подумать, как он почувствовал, что его каменные бугры на коже начинают «сдуваться» или, скорее, впитываться под кожу. Происходило это довольно медленно, и внешне он почти ещё не изменился. Наверное, стоило всё же позаботиться о сменной одежде, так как его нынешняя после всех приключений, скорей всего, превратится в жалкие лохмотья, если от неё вообще что-нибудь останется.
   - Я с вами! – моментально ответила Барби, даже испугавшись, что может остаться одна, и зло зыркнула на Миракл, поднимавшуюся на ноги и пытавшуюся кое-как прикрыть наготу.
   - Давайте в дом, оденемся нормально, - немного резко сказала Эрин, двинувшись к воротам, - холодно ведь… А где Кэнтон? – она вдруг остановилась и огляделась, выискивая парня взглядом… но его что-то нигде не было видно.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№207  Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:33 pm    Заголовок сообщения:

- Сбежал со страху наверное.
   Макс был очень благодарен Эрин за ее предложение одеться. Следовать примеру Миракл он явно не собирался. Кстати о Миракл.
   - Миракл, ты не чувствуешь того парня? Далеко он ушел?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Миракл

№208  Добавлено: Ср Фев 10, 2016 7:59 am    Заголовок сообщения:

- Если ты о Чёрном, то не знаю, но думаю, он уже далеко, - ответила элири, - а если о Найджеле, то… - она аккуратно, не убирая руку, которой прикрывалась, от тела, указала пальчиком в сторону кустов, вдали отсюда по другую сторону дороги.
   - Ты меня за труса держишь? Вот спасибо… – донёсся оттуда тихий, необычно отстранённый голос Кэнтона.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№209  Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения:

- Рад, что ошибся. Ну что, если никто не против то идем к Эрин, а то еще минут 5 и на мне одежды останется не больше чем на Миракл.
   Действительно каменистость Макса уменьшалось на глазах, а вместе с ней уменьшалась и целостность одежды, на ней становилось все больше прорех.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Эрин Свифт

№210  Добавлено: Чт Фев 11, 2016 8:17 am    Заголовок сообщения:

- Идёмте, - хозяйка дома решительно направилась в открытые ворота, из которых выглядывала перепуганная насмерть прислуга, сразу несколько бледных как мел человек.
   Барби бросила ещё один ревнивый взгляд на нагую инопланетянку и, резко развернувшись, поспешила за Эрин.
   - Вы идите… - послышался всё такой же отстранённый голос Найджела. – А я тут полежу… послежу за Чёрным… кстати, он снова превратился в ниггера.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№211  Добавлено: Чт Фев 11, 2016 10:16 am    Заголовок сообщения:

- Хорошо Найджел, но если будет опасность сразу сообщай, не рискуй.
   И не заставляя себя больше ждать Макс чуть не бегом отправился за Барби и Эрин

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Миракл

№212  Добавлено: Вт Фев 16, 2016 2:59 pm    Заголовок сообщения:

Миракл заторопилась за Максом, стараясь не отставать и усердно прикрываясь от прислуги, которая её, кажется, даже не замечала. Проходя мимо мёртвого и раненого охранников, она ненадолго задержалась, внимательно их разглядывая...
   Уже во дворе роскошного особняка Свифтов, где о недавнем сражении напоминали только вытянутые лица слуг и вооружённых охранников, в шоке глядевших на каменного Бобски, и огромная трещина в стене, парень обнаружил отсутствие инопланетянки. Кажется, она зачем-то задержалась у ворот. Эрин и Барби уже поднимались по ступенькам в дом.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№213  Добавлено: Вт Мар 08, 2016 3:38 am    Заголовок сообщения:

- Луиза ,моно тебя на секунду.
   Когда они с Барби остались наедине, ну охранники не в счет, Макс приобнял ее.
   - Спасибо тебе. Я должен сказать две вещи чтобы ты знала. Я пошел к Эрин потому что надеялся не впутывать тебя в опасное дело. И я очень благодарен тебе за все что сегодня произошло. За все. И еще небольшая просьба. Не наседай сильно на Миракл, нам нужна ее помощь, никто не знает инопланетян лучше чем они сами. Если бы не она, я бы не успел подготовиться к встрече с Черным и сейчас бы лежал вместе с охранниками.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

№214  Добавлено: Вт Мар 08, 2016 11:24 pm    Заголовок сообщения:

Услышав Макса, Луиза оглянулась и стала спускаться обратно к нему, а Эрин скептически поглядела ей вслед и, кажется, тихо фыркнула, но поспешила наверх, оставив Бобски и Липпертон на короткое время наедине. Ну, охранники не в счёт, хотя по их лицам так и угадывалось, что они мечтают пристрелить странно выглядящего парня. Видимо, отсутствие распоряжений их юной хозяйки было для них сигналом к тому, что Макс - свой. Двое охранников подошли к воротам и осторожно выглянули.
   - Ой, Макс... - девушка, кажется, растаяла от его слов, и обняла его, положив голову на почти уже принявшее нормальный вид плечо. Бобски уже мог чувствовать прикосновения Луизы. Она шмыгнула носом. - А я хотела поехать к тебе... на автобусе, мне не хотелось впутывать в это отца... на остановке, там... там было страшно. На меня напало чудище, я едва ноги унесла... и только благодаря этому... этой... способности, - неуверенно сказала девушка. - Оно тоже растягивалось, но я оказалась быстрее. Бежала, куда глаза глядят. И когда пришла в себя, то к Эрин было ближе, вот я у неё и спряталась... Это было ужасно, Ма-акс... - голос её сорвался на плач.

Последний раз редактировалось: Joe (Чт Мар 10, 2016 6:38 am), всего редактировалось 1 раз
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№215  Добавлено: Ср Мар 09, 2016 3:27 am    Заголовок сообщения:

Макс обнял Луизу, но силу применять не стал, все-таки от камня в нем еще оставалось слишком много.
   - Пойдем в дом, а то здесь не самое подходящее место чтобы обниматься в голом виде.
   На его плече уже было видно, что одежда полностью разодрана и еще немножко и просто спадет с парня.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

№216  Добавлено: Ср Мар 09, 2016 9:42 am    Заголовок сообщения:

Да, он уже чувствовал, что одежда начинает с него потихоньку слезать, так что об этой небольшой проблеме парень вспомнил вовремя.
   - Пойдём, конечно, - Барби снова шмыгнула носом, она, похоже, плакала, но тихо, без истерики, и довольно неплохо для девушки такого типа держала себя в руках. - А Миракл... откуда ты её знаешь? - не без тени ревности спросила она, однако скорее всё же с любопытством.
   Они двинулись к крыльцу, как раз когда Миракл появилась во дворе, осторожно прошмыгнув в ворота мимо не заметивших её охранников. Так что, теперь элири могла слышать их беседу.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№217  Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:20 am    Заголовок сообщения:

- Миракл, которая сейчас нас догонит
   Макс сказал это так чтобы не только Луиза его услышала, но и Миракл тоже.
   - скорее сама меня нашла. Я в школьном автобусе отрубился, а она решила что мне можно доверять.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

№218  Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:39 am    Заголовок сообщения:

- Я знала, что тебя одного нельзя ни на минуту оставить, - вяло пошутила Луиза. - Даже когда ты с друзьями по команде, девушки к тебе так и липнут.
   Миракл действительно их нагоняла, так как парочка поднималась не очень быстро. Но вот они наконец зашли в дом и застали в просторной, со вкусом роскоши, прихожей Эрин, которая приставила палец к губам, веля им молчать.
   - Подождите здесь... родители, - шёпотом пояснила она и скрылась за дверью напротив входной. Входная дверь, к слову, была наполовину стеклянной и служила украшением на входе в особняк.
   Барби остановилась и повернулась к Максу, и, словно бы не замечая стоящей сзади Миракл, которая не очень удачно пыталась прятаться за большим трюмо у стены, потянулась к парню в намерении обнять за шею.
   - Поцелуй меня, Макс, - шёпотом попросила она как-то уж слишком серьёзно. Её карие глаза блестели от слёзок, но девушка уже справилась с ними.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№219  Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:57 am    Заголовок сообщения:

Макс смотрел на Миракл и думал, как бы он повел себя на ее месте. Выходило что скорее всего так же. И ему стало жаль эту девушку, которая осталась одна на чужой планете и за которой вели охоту все и свои и чужие и еще бог знает кто. Потом Макс посмотрел на барби. Ему пришла в голову мысль, что и та могла оказаться в такой же ситуации, и еще не факт что не окажется, вон как на него охранники смотрели. Поэтому как только Луиза его попросила Макс с жаром притянул ее к себе и от души поцеловал. Злость проходила, а значит и каменная кожа уже не должна была быть такой твердой

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Эрин Свифт

№220  Добавлено: Сб Мар 12, 2016 9:36 am    Заголовок сообщения:

Взгляд Миракл, когда Макс посмотрел на неё, показался ему несколько насторожённым. Возможно, она тоже его немножко ревновала к Барби, но едва ли это демонстрировала. Хотя, когда их с Максом взгляды встретились, она отвернулась, всем своим видом показывая, мол, «не обращайте на меня внимание, будто меня здесь нет». И кончик острого ушка, выглядывавшего из-под золотистых волос, чуть дёрнулся.
   А Луиза, кажется, немного удивилась такому жаркому порыву юноши. Думала, он ей откажет? Ведь в школе они не часто целовались. В первый момент Луиза показалась ему чуть растерявшейся, но затем девушка ответила на поцелуй так же жарко. Тем более, что как раз в этот момент окаменение прошло окончательно, и они оба могли полностью ощущать прикосновения друг друга.
   Из-за двери, за которой скрылась Эрин, были слышны негромкие голоса, вскоре стихшие. Она открылась, и юная хозяйка особняка заглянула в прихожую.
   - Бог мой, - вздохнула она, увидев целующуюся парочку. - Прекращайте это и бегом за мной. Не хватало мне только бегающего нагишом в моём доме Бобски.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№221  Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:35 am    Заголовок сообщения:

Макс подмигнул Эрин.
   - Озвучиваешь свои тайные желания? Они уже почти сбылись, думаю это вопрос уже не минут а секунд.
   Однако шутки шутками а Макс действительно поспешил, ходить голым как Миракл ему не улыбалось.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Эрин Свифт

№222  Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:28 am    Заголовок сообщения:

- Макс... - негромко возмутилась Барби этой шутке.
   - Ну-ну, - фыркнула Эрин. - Нашёл время шутить, дон Жуан. Поторопитесь.
   Под неусыпными взглядами охраны они направились следом за хозяйкой особняка по широкому белому коридору к мраморной лестнице, поднялись по ней и зашли в одну из дверей на втором этаже. За ней оказалась довольно небольшая, но уютная и богатая спаленка, по видимости, не жилая, чувствовалось, что эта комната сейчас без жильца, царило в ней некое запустение, отсутствие личных вещей, которые могли бы кому-то принадлежать. К этому времени Макс ощущал, что одежда на нём уже буквально висит на волоске - при ходьбе она рисковала сорваться после каждого шага.
   - Чистую одежду сейчас принесут, - сообщила Эрин, закрыв дверь за вошедшей последней Миракл, тут же вжавшейся в угол комнаты. Элири явно чувствовала себя здесь лишней. Свифт повернулась к Максу и сложила руки под грудью, окинув парня придирчивым взглядом. - Размеры папы тебе не подойдут, так что оденешься в костюм охранника. Тёплую одежду тоже принесут. И, если никто не стесняется, предлагаю не тратить время и обсудить ситуацию, пока вы с этой, - Эрин небрежно кивнула на Миракл, - будете одеваться. Я сейчас принесу ей что-нибудь своё, - она повернулась к двери, собравшись выходить.
   - Но тогда я не смогу прятаться, - возразила инопланетянка, глядя на Макса и прикрываясь руками. Её щёчки порозовели. - Я не чувствую холода, всё в порядке.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№223  Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:49 am    Заголовок сообщения:

- Миракл, ты смущаешься сама и смущаешь остальных, тебе пока совершенно нет необходимости прятаться.
   Макс начал срывать одежду с верхней половины тела.
   - Такими темпами я переведу весь свой гардероб за пару дней. Надо будет прикупить что-нибудь размера на 4 побольше. Как думаешь Луиза ,мне пойдет?
   Макс немного волновался и старался это скрыть за показным весельем. Ситуация становилась все напряженнее и напряженнее.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

№224  Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:53 pm    Заголовок сообщения:

- Только можно я сама выберу? - попросила Миракл у Эрин, смирившись с неизбежностью одевания. Наверное, даже отчасти порадовавшись решению Макса.
   - Не наглей, - холодно отозвалась хозяйка, придержав дверь, и оглянулась на инопланетянку. - Впрочем, идём со мной, надо тебе ещё уши скрыть.
   - А что не так с ушами? - элири дёрнула левым ушком.
   - Будто ты не знаешь... за мной, - Эрин быстро приоткрыла дверь и прошмыгнула в коридор, а Миракл бросила обеспокоенный взгляд на Макса и скрылась следом за ней. Дверь тихо закрылась, и Бобски остался наедине с Луизой.
   Девушка села на край застеленной кровати, умудрившись это проделать изящно даже в такой чрезвычайной ситуации, и не без интереса следила за тем, как Макс раздевается.
   - Не обязательно аж такой большой размер, - заметила она, - можно купить что-нибудь просторное, с широкими рукавами и штанинами. Главное, чтобы швы не треснули. Хотя, смокинг на 3-4 размера больше тебе пойдёт, - улыбнулась Луиза немного нервно.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№225  Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:26 am    Заголовок сообщения:

Продолжать раздеваться дальше Макс пока не планировал, пусть сначала новую одежду принесут.
   - Можешь описать подробнее что за чудище на тебя напало на остановке?

Эпизод 2. Слишком реальный бред. Макс Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 10   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.