FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 3. Самый обычный день. Кевин

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Ответить на тему
Эпизод 3. Самый обычный день. Кевин Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

Знак Зодиака: Козерог

№1  Добавлено: Сб Мар 12, 2016 9:19 am    Заголовок сообщения: Эпизод 3. Самый обычный день. Кевин

Он парил в невесомости в пространстве без границ. Не было ни низа, ни верха, ни переда, ни зада, ни лева, ни права. Не было тела и не было его. Сознание было отключено. Он существовал и его одновременно не было. Как не было и света, и тьмы. Мир был… и его в то же время не было. Время стало непонятным словом, придуманным теми, кто живёт по иным законам мироздания. Самочувствие тоже нельзя было описать как хорошо или плохо. Когда у тебя нет тела – ты ничего не чувствуешь. Но что-то же у тебя есть, раз ты это понимаешь? Душа? Спорный вопрос, но это могло бы объяснить сам факт того, что он был в то время, как его не было. Впрочем, Кевин Лимоль не задумывался сейчас над такими вещами, потому что просто видел пустоту, в которой парил, и ему не надо было думать, что всё это означает. Он не знал, кто он, где и почему он здесь оказался. И мыслей никаких не было, потому и не было желания узнать.
   В какой-то момент… может, завтра, а может, вчера, или стопятьсот тысяч лет назад или в будущем… он открыл глаза. Нет, тела у него так и не появилось, но возникло осознание того, что он всё-таки существует. И вместе с ним пришло любопытство…
   «Карри... хм... нет, ничего. Спокойной ночи», - пожелал ворону Лимоль-младший.
   Всё будет завтра утром.
   «Хм? Спи спокойно, Кевин», - ответил лорд Карри мальчику, и тот мгновенно уснул.
   Тяжёлый день со множеством переживаний и странных встреч основательно вымотал школьника. Оставалось лишь надеяться, что завтрашний день хоть что-нибудь прояснит и принесёт хорошее... и что Сара найдётся...
   Пустое пространство без границ неожиданно наполнилось светом – и в одно мгновение вернулись все воспоминания. Кевин Лимоль обнаружил себя… стоящим? висящим?.. трудно подобрать этому правильное описание, но он чувствовал, что стоит на твёрдой поверхности, хотя под ногами была пустота. Во все стороны до самого горизонта, если такое понятие здесь вообще уместно, тянулась белая, не слепяще яркая, но мягкая белая пустота. И он помнил всё, включая и своё парение в этой пустоте в неосознанности. Вот только голова сейчас казалась лёгкой, мысли были ясными и трезвыми, несмотря на сохранившуюся память о похищении Сары и все прочие переживания дня. Может быть, это потому, что он знал: ещё не всё потеряно. Сару можно вернуть. Кажется, ему кто-то внушил эту уверенность.
   Юноша был одет в то, в чём ложился спать. У него ничего не болело и чувствовал он себя превосходно. Только неясно было теперь, где он и что здесь делает. И как ему выбраться из этого непонятного пространства…
   - Кевин? – услышал Лимоль до боли знакомый голос, звучавший будто отовсюду. А может, из-за спины?

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

Знак Зодиака: Водолей

№2  Добавлено: Сб Мар 12, 2016 9:35 am    Заголовок сообщения:

Страха не было. Никаких чувств не было. Мало что было...
   Потом появилось любопытство - казалось, что все слегка не так. Почему-то. Потом пришли воспоминания.
   И свет.
   Вместе или после Или до?
   Не важно. Но Сару можно было вернуть. Спасти. Отчего-то мальчик был в этом уверен.
   А потом... чей это голос?
   - Кто вы? Где? - спросил Кевин и стал оглядываться. Попытался спросить и оглянуться. За спину посмотреть.
   Может, кто-то знакомый там? Но вот кто?
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№3  Добавлено: Пн Мар 14, 2016 8:50 am    Заголовок сообщения:

Это было похоже на сон, но в то же время голова работала чётко, мысли не были бессвязными обрывками сновидений, а тело ощущалось вполне реальным. Что же до знакомого голоса, то Кевин пока не мог его опознать… только смутно понимал, что это голос кого-то очень ему близкого. А обернувшись, увидел стоящую за своей спиной Сару. В точности такую, какой он её видел в последний раз, в плащике и с фотоаппаратом на шее, со слегка растрёпанными от ветра и влажными от дождя волосами. Вот только в этом пространстве без границ не было ни ветра, ни дождя. Девушка стояла позади него со спокойной и тёплой улыбкой, спрятав руки в карманах плаща.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№4  Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:12 am    Заголовок сообщения:

- Сара? - мальчик не ожидал ее увидеть здесь. Совсем не ожидал.
   - Ты... откуда ты тут? Как ты? - вопросы Кевин стал задавать не сразу. И не только из-за удивления от ее присутствия. Было еще и опасение чего-то, и... он не мог понять, что чувствовал.
   Но... понятно было, что он за нее волновался. Ее же похитили... из-за того, что он не заставил их уехать. Сказался бы больным...
   Стало влажно при этом воспоминание. У глаз влажно - что-то вроде предслезного состояния, но мальчик не плакал. Просто было грустно.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№5  Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:39 pm    Заголовок сообщения:

- Я - не Сара, - девушка отрицательно качнула головой, продолжая чуть улыбаться, но затем её улыбка немного потускнела и выражение лица сделалось серьёзным, - и в то же время я – это она. Но ведь ты имел в виду её сознание, а я - не оно. Однако, я – частица Сары и частица тебя. Вы называете меня божественной частицей. Проще говоря, я – Бог, который есть в каждом.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№6  Добавлено: Ср Мар 16, 2016 5:19 am    Заголовок сообщения:

- А? - Кевин непонимающе посмотрел на... то, что называло себя божественной частицей. И частицей Сары?! За это парень и уцепился.
   - И... как она? Что с ней? Как ей можно помочь? - засыпал Кевин вопросами своего собеседника.
   Было еще что-то... но нужно спасать одноклассницу.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№7  Добавлено: Чт Мар 17, 2016 7:14 am    Заголовок сообщения:

Собеседница, так похожая на Сару Бауэр, грустно отрицательно покачала головой.
   - К сожалению, она сейчас слишком далеко. Я знаю, что она жива, я чувствую связь, которая разорвалась бы, если бы её больше не было. Но с ней случилось что-то плохое. Связь очень... нестабильная, - поделилась фальшивая Сара. - Её энергия не в порядке. Я чувствую пульсацию боли. Не просто физической боли, а... чего-то крайне неприятного и ужасного, в том числе на энергетическом плане, - нахмурилась она. - Мне жаль, но я не знаю, как ей сейчас помочь. Её нужно искать.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№8  Добавлено: Чт Мар 17, 2016 8:08 am    Заголовок сообщения:

Кевин промолчал. Опыты... это больно.
   - Я...ясно...
   Что-то следовало спросить. Но что?
   - Как... почему мы получили способности? И как мне... перестать нуждаться в "нагреве"? Я только в этом состоянии могу что-то делать - общаться с птицами, но поддерживать его... на него все внимание уходит... - спросил Лимоль.
   Где искать Сару, он примерно знал. Осталось только суметь ее вызволить... а для этого нужны остальные. И его силы тоже. Если они заключаются только в птицах, то... хотя бы не стать обузой надо.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№9  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 6:18 am    Заголовок сообщения:

- Для этого мы и встретились сейчас в твоём сне, - серьёзно ответила «божественная частица». - Ты спишь, а я набралась достаточно силы, чтобы поговорить с тобой во сне и объяснить, что с тобой происходит. Скоро мы станем единым целым, и моё сознание станет частью твоего. Тогда мы уже не сможем поговорить. Ты должен знать причины и следствия и понимать, что тебе с этим делать. Кое-что ты узнал от воронов, но этого не достаточно... - «Сара» взяла короткую паузу, прежде чем перейти к ответам. - «Нагрев» тебе не понадобится, когда мы сольёмся окончательно, это займёт ещё около суток. Но тебе придётся контролировать свои эмоции, пока ты полностью не научишься владеть способностью, иначе она будет проявляться спонтанно в порыве сильных эмоций, как сейчас. Кевин, ты готов слушать, или для начала задашь самые волнующие тебя вопросы?

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№10  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 9:54 am    Заголовок сообщения:

- Эм-м... только то, отчего все это произошло. Со мной... и с одноклассниками, - произнес Кевин, замявшись.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№11  Добавлено: Вт Мар 22, 2016 8:20 am    Заголовок сообщения:

- Проще сразу приступить к рассказу, так как это я и собираюсь рассказать в том числе, - ответила «божественная частица». - Хорошо, тогда я начинаю. Я буду делать паузы, чтобы ты успевал воспринимать информацию. Если появятся вопросы, задавай. Итак... Говоря знакомой тебе терминологией, я - инопланетная разумная форма жизни, существующая в виде энергии. Частицы меня называют энергонами, и каждая из них содержит полноценную информацию, которой владеет моё «я». То есть, я полностью выражена в каждой своей частице. Однако, две частицы, разделённые существенным расстоянием, несмотря на общность сознания, становятся каждая отдельным индивидуумом, пока снова не воссоединятся и не обретут общее сознание с каждой из разделённых частиц. Сейчас Сара далеко, но в ней частица меня, и когда она окажется близко, я с ней соединюсь и вновь обрету общее сознание и общую память. Я пока понятно рассказываю?

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№12  Добавлено: Вт Мар 22, 2016 9:43 am    Заголовок сообщения:

- Так. Ты - осколок от одной личности... ставший другой личностью. Вместе осколки станут первой личностью... понимаю, - продублировал свое понимание Кевин.
   Он продолжил слушать.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№13  Добавлено: Ср Мар 23, 2016 4:41 pm    Заголовок сообщения:

- Именно так, - кивнула ненастоящая Сара, и на её лице проступила лёгкая, но отчётливая радость от понимания. Эмоции она выражала, надо заметить, совсем как настоящая Сара, которую Лимоль отлично знал. Каждое её движение было копией движения Сары Бауэр, и оттого внешняя схожесть казалась невероятной. «Осколок» продолжил свой рассказ. - Итак... меня используют в качестве топлива для космических кораблей. Один такой корабль - тот, который видели вороны - получил пробоину, и меня с огромной силой и скоростью выбросило из него в виде мощного луча. Ты случайно попал под моё облучение, и это привело к нашему симбиозу. Я стала частью тебя и каждого, кто попал под облучение. Поначалу моё сознание было слишком слабым, чтобы иметь возможность поговорить напрямую, но я использовала ваши сны и рисовала образы-сновидения, надеясь хоть так, хоть немного прояснить вам ситуацию. Сейчас я окрепла благодаря нашему слиянию и могу с тобой говорить. Но очень скоро симбиоз перейдёт к следующей стадии, когда твоя энергия начнёт поглощать мою, и тогда я снова усну. Уснёт моё сознание, а вся моя энергия станет частью твоей.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№14  Добавлено: Чт Мар 24, 2016 9:01 am    Заголовок сообщения:

- Эм... тебе не страшно - терять так себя? - замявшись, спросил Кевин.
   - И... тебя... кажется... ну, те, кто прилетели, хотят тебя собрать обратно, чтобы улететь7 - озвучил одну догадку школьник.
   Хотя...
   Хотя то существо могло быть просто тупой ищейкой. Никого разумного он не встречал. Никто не встречал... из ворон. За одноклассников подросток ручаться не мог.

Эпизод 3. Самый обычный день. Кевин Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1