FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Тайные посиделки

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Обетом связанные Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Тайные посиделки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 7 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.   

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Амнезия

Знак Зодиака: Телец

№151  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 3:55 pm    Заголовок сообщения:

- Ничего себе... - покачала девушка головой. Ирма невольно дернулась на "стерилизации", подумав, что речь идёт не о обеззараживании, но о лишении возможности иметь детей... Но из комментария Элиз стало ясно, что это ошибка. - Опасное занятие - по мирам путешествовать. Невозможно же знать заранее, какие правила в новом месте действуют... Интересно, никто еще не взялся путеводитель составлять? - Ирма хмыкнула, вспомнив книгу из своего мира "Автостопом по галактике". Там, кажется, тоже подобный путеводитель имелся...
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Элиз

Знак Зодиака: Дева

№152  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 3:58 pm    Заголовок сообщения:

- Есть такие, - ответила Элиз. - Я сама не суюсь, не расспросив, что там да как. Это вот с последним осечка вышла. В итоге, прифигачило всех неплохо так. Гиды Междумирья вообще неплохо зарабатывают, кстати. Правда, их работенка и опасна. Так нарвешься на какую-то левую компанию, услугами воспользуются и по дороге где-нибудь оприходуют. Мастера опытные и с мозгами ходят обвешанные тучей артефактов.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 18, 2016 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Друг

Друг
Амнезия

№153  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 4:14 pm    Заголовок сообщения:

- Да уж, такие ребята круты. - уважительно покивала Ирма. - Правда не верю, что никто никогда сам не заводил новичков, да и просто не самых умных клиентов черти-куда с целью прибить и обобрать... - Ирма пожала плечами. Пока Элиз говорила, Ирма внимательно присматривалась к движениям её губ. Кажется, что-то всё же не совпадало...
    - Кстати, а почему мы вообще друг-друга понимаем? - спросила девушка. - Да и с чтением проблем не было...

Последний раз редактировалось: Gingery (Пт Мар 18, 2016 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Элиз

№154  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 4:28 pm    Заголовок сообщения:

Движение губ действительно не особо совпадало.
    - А хрен его знает, некоторые чародеи говорят, что понимание искусственно поддерживают волшебные силы. Ну, силы не силы, а во многих мирах канает. Но есть и такие, где нифига не канает. Или только первый услышанный. Максимум - парочка. Так что, болтаясь по Междумирью я изучила два наиболее распространенных в нем языка. Общих, так сказать. на одном из них сейчас и говорю. Еще артефакты такие продают, они просто считывают мыслеобраз говорящего и закидывают в голову слушателю. А кидал и бандитов везде хватает. Я про реальных гидов. Тебе запросто могут навешать по невежеству, что дескать ты прошла по священному ковру и теперь дабы избежать проклятия должна отдать все свои вещи. Ну или сама отдаться. Извращенцев, охочих до постели также навалом. Бывают вообще странные. Например, кому-то жизненно важно, чтобы ему станцевали раздеваясь на столе, в окружении девяти гномов. Ни больше, ни меньше. Лания хмыкнула. Или отдаваться, когда на спине разложен пять рыбин разных сортов. У других рас так вообще масса стремных заморочек. Ты вообще можешь стоять рядом и ничего не подозревать, в то время, как твою одежду уже проедают мелкие незаметные штуковины. А потом просто чувствуешь, как тебе пытаются засунуть. Я слышала, когда-то и сюда наноботов приперли, так они перекраивать все могли и менять структуру. И временно раздели всех посетителей таверны. Ущерб не физический, но я уже такой прикол не застала. Сайлондэ, видимо, не прониклась.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 18, 2016 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

Знак Зодиака: Стрелец

№155  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения:

Лис внимательно слушал, что рассказывала Ирма, даже не особо отреагировав на группу розовых смехунов. Подобных персонажей, правда более здорового, по мнению Лиса, цвета, он не раз встречал и в других тавернах, пока они такие весёлые, они не агрессивные, если их не трогать, идут своей дорогой, так пусть и идут. А вот рассказ девушки был интересным. Поверья о пороге были и в мире наёмника, и некоторые из них были похожи на то, о чём говорила Ирма, правда в живую мужчина никогда не видел ничего подобного. Многие считали это лишь поверьями, или легендами, и если что-то подобное происходило, в результате выяснялось, что просто кто-то свёл счёты, и прикрыл своё преступление пугающей сказкой. "Подумать только, то, что в одном мире может быть лишь легендой, сказкой, в другом является реальностью...". Дальше Лания продолжала рассказывать о том, что видела и знает сама, путешествия по другим мирам действительно было очень интересным делом, но мысль самому стать проводником по мирам, для Лиса была не особо приятной, это явно была не то, чему бы он хотел посветить себя, а вот путешествовать самому, совершенно другое.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Пт Мар 18, 2016 9:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

Знак Зодиака: Лев

№156  Добавлено: Пт Мар 18, 2016 10:48 pm    Заголовок сообщения:

- Практически. Нужна пристрелка дабы оценить баллистические свойства. - Ответил на вопрос Люций, провожая взглядом появившихся существ. От желания напасть на мутантов, его удерживала только крупица информации о том что до хаоса далеко и отсутствие приказов. Металлическое существо у Люция вызвало только интерес и опасение. Он всегда считал, что если что-то выглядит дешёвым, незаконченным, ненужным и мало опасным оно скорее всего взрывается или доставляет ещё какие нибудь неприятность, когда в бою все заняты более угрожающе выглядящими целями. Оттого он и с него не сводил взгляд, пока оно не скрылось из виду. Информация о нехватки лошадей была принята как должное, а уж то что время до задания сократилось и момент когда он сможет показать себя, быть полезным приближался его обрадовало.
    Рассказ Ирмы жрец внимательно записывал и анализировал Пытаясь наконец вывести хоть какую-то систему в "магии" и её ответвлениях, с которыми здесь были знакомы явно многие кроме него. И тут как гром среди ясного неба... Наномашины были в таверне, могли переделывать вещи...Если найти хотя бы одну... Подключить к когитаторной сети, взять под контроль, скопировать, заставить самовоспроизводиться...Это было бы огромным подспорьем...Из сырых материалов, создавать вещи буквально на ходу. Нано-кузни...Сейчас весть конгломерат миров Лате готов были на что угодно лишь бы найти хотя бы одну из этих древних мануфакторий, легенды о которых передавались среди высших чинов. И каждый раз подтверждались когда давалось восстановить крупицу знаний о тёмной эре технологий. Все процессы проходили через эти мифические машины...
   Оставшаяся часть была жрецом лишь принята к сведению. Империум никогда не мирился и не считался с мутантами, ксеносами или еретиками, а также с жителями отсталых миров отказывавшихся принимать Имперское кредо.Так что ответ на чужие обычаи, которые вели к неудобству Магоса или высших чинов министорума, обычно доставлял неудобства тем, чьи это были обычаи. Часто с летальным исходом для всего мира.
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Элиз

№157  Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:35 am    Заголовок сообщения:

Наконец, они дошли до угловой башни стены и завернули за угол. на большое расстояние вдаль простиралось все то же поле. Здесь уже было не так пустынно. Вдалеке была видна повозка, перетянута тканью по каркасу. Кто в ней был - не было видно, если был вообще. Повозка была упряжена одной лошадью.
   Рядом на раскладном металлическом лежаке дремало какое-то фиолетовое светящееся существо. Из-за этого света было толком даже не разобрать, что оно из себя представляет. Но вроде бы гуманоидное. Но это было еще не все. Лежак, повозка с лошадью и это существо находились в круге чар. Их отчетливо было видно. Бело-желтое свечение двойного круга и между кругами магические символы. Наверное, существо было хорошо защищено, если вразвалочку находилось на незащищенной территории.
   На появившихся оно отреагировали ли? Видно не было из-за свечения. Но явных движений вроде бы не имелось.
   Лания виду не подала, просто остановилась и обратилась к Лису.
    - Ну, - она подняла руки перед собой ладонями вверх, разведя их чуть в стороны, и поманила наемника к себе, сгибая пальцы.
   Женщина создавала впечатление расслабленной, спокойной и даже задорной.
    - Начнем с простого и потихоньку будем усложнять. А там будет видно. Ты, - она обратилась к планару, - видишь вот эту залысину в траве? - она присела и ткнула ладонью в нужное небольшую проплешину диаметром с ладонь и разгладила траву. - Вот это - центр. - и просверлила небольшую дырочку в земле пальцем. - Целься сначала с десяти шагов, постепенно увеличивая расстояние. А ты, - обратилась она к Люцию, сдувая с пальца пыль, - болтами в дерево и землю не кидайся. Порча пространства - неприятное дело. Разве что у тебя до хрена историй на оплату или такие же безобидные, как у него. - мимолетный взгляд на планара. - Поставь подальше от этой мишени что-то свое, что не испортится и попробуй по такому же принципу, как и Ивейн. Кстати, если у тебя, - обратилась она к О'Наву, - тоже какая-то жесть, глубоко пробивающая металл или взрывающаяся, долгони чего-нить у Люция в качестве мишени. Ну а вы, - она обратилась к гоблину и Ирме, - импровизируйте вдвоем. Потом еще с нами попробуете, - она взглянула на Лиса. - Кстати. Судя по твоему прикиду, ты мастер на обе руки? Начнем сначала с мечей. По одному. Затем с двумя. А после перейдем на кинжалы. Все ясно?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 19, 2016 9:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Элиз

Знак Зодиака: Водолей

№158  Добавлено: Сб Мар 19, 2016 9:12 am    Заголовок сообщения:

Непонятное фиолетовое и светящееся существо... ну, всякое бывает. Может, с Плана. Внимание этому существу планар уделил, но немного. Несколько секунд и все.
   А вот обещанная тренировка.
   "Надо было бы насчет болтов тогда спросить... а, что уж там..." - пронеслась мысль.
   Посмотрев на указанный центр, Ивейн хмыкнул и отошел ровно на десять шагов. Достал арбалет, приготовил его к стрельбе, прицелился...
   Судя по движением - процедура была привычной, отработанной до автоматизма.
   О'Наву стрелять не стал. Опустил арбалет... чтобы потом вновь прицелиться и выстрелить, но уже быстрее.
   Два выстрела без перезарядки, пауза на перезарядку и оценку попаданий, шаг назад, повтор. Приоритет на попадание в центр.

Последний раз редактировалось: Zeec (Сб Мар 19, 2016 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Друг

Друг
Амнезия

№159  Добавлено: Сб Мар 19, 2016 10:00 am    Заголовок сообщения:

Да, артефакт такой не помешал бы... Неизвестно, сколько ещё Ирме по мирам болтаться, так что навык понимания не повредит. На рассказ о всяческих извращенцах Ирма хмыкнула:
    - Вот же людям... Существам радостей в жизни не хватает. Еще и межрасовые связи процветают...
   Возможно, если бы девушка столкнулась с чем то подобным сама, она бы отнеслась к такому иначе. Но пока слова оставались словами, Ирма испытывала разве что недоумение и некоторую брезгливость. Все же в её мировоззрении араеугольным камнем любого рода отношений было взаимное согласие... Ну а вообще то Ирма сейчас особо не задумывалась на эту тему. Предупреждение она услышала и к сведению приняла, этого достаточно.
   Придя на место, Ирма выслушала Элиз, скинула рюкзак на землю и, гибко потянувшись отступила в сторону, чтобы не мешать остальным. Чуть ссутулившись, девушка склонила голову на бок и недобро заулыбалась, глядя на гоблина:
    - Ну что, зелёный, поехали?

Последний раз редактировалось: Gingery (Сб Мар 19, 2016 10:00 am), всего редактировалось 1 раз

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Лис

Знак Зодиака: Стрелец

№160  Добавлено: Сб Мар 19, 2016 12:23 pm    Заголовок сообщения:

Чем дальше они шли, тем более ядовитого цвета создания попадались им, впрочем опять же, не мешает и этого достаточно, учитывая, куда дальше придётся отправится Лису и Ирме, стоило привыкать к самым разнообразным цветастым созданиям.
   Наёмник двинулся к Лании, когда она его поманила, на ходу снимая сумку с плеча и положив её на землю. Мужчина круговыми движениями размял плечи и встал на подходящей для боя дистанции.
   - Да. - ответил Лис, доставая из-за спины клинок.
   - Два клинка, кинжалы, рукопашный бой, метание ножей, специализируюсь на этом. - Сказал мужчина чуть раскрутив меч в руке. Голос его был всё такой же спокойный, в его действиях не было задорности или чего-то подобного, он просто был спокоен, разве что во взгляде могло что-то измениться, он стал более сосредоточенный.
   - Нападай. - Спокойно сказал он. Лис предпочёл бы начать бой с того, что "попробовал" соперницу на скорость атаки, насколько легко будет уйти и парировать её выпад, а заодно и проверить крепость своей и чужой стали, ведь возможно первое соприкосновение мечей укажет на то, что материал в чьём-то мире может оказаться на много крепче другого, и чей-то меч просто разобьётся, словно стекло, в чужих мирах и с чужим оружием, никогда нельзя быть полностью уверенным.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кемч

№161  Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:06 pm    Заголовок сообщения:

Шаман слышал кусочек истории Ирмы и все остальное в пол уха, как то не цепляло оно все душу. Хотя изнанка мира, тут гоблин призадумался, это был достаточно любопытный момент. Кажется мир у девочки был слишком тонкий, то ли протерся то ли наоборот, ещё не загрубел, в результате чего всякие интересности шныряли туда сюда. Кемчу легко было представить, что такое создание может сотворить с человеком что угодно из своих, совершенно непонятных мотивов. Это маленькое уточнение, изнанка, сделали для Кемча случившееся с Ирмой из загадочной басенки, реальным и осознаваемым фактом. А ещё гоблину сильно захотелось смотаться туда погулять. Пусть, судя по рассказу, это черевато только серьезными осложнениями, мягко говоря. Он и сам не последний парень, с той стороны. В прочем в таких вопросах, обычно, если говорят не лезь, то стоит прислушиваться.
   Порассуждав таким образом, шаман добрался до места их, мать его, спаринга. За одно обогатился парой историей от Лании, про, хмхм, спорные жизненные ситуации. Рассказывали ей, ага. Однако от комментариев гоблин воздержался, себе дороже будет. Дальше уже пошли вполне конкретные инструкции, то есть наконец можно было нормально помахаться. Мигом отключившись от всего мира, успев только порадоваться, что в оппоненты досталась неубиваемая и не очень то себя контролирующая девочка, Кемч скинул плащ и сумку, брякнул "ага", и широко улыбнувшись в ответ, кинулся на Ирму, не доставая ножей.
   Приятно, чёрт возьми, было видеть что чловек , кажется, тоже хочет отдуши порубиться, а проверка навыков его не особо то чешет. С такими, если остаются живы, завсегда можно нормально подружиться. Хотя сейчас, скорее всего, он просто собьет кулаки. Ломать когти гоблин точно не собирался, слишком они нужные, а вот ссадить костяшки - милое дело. Прочность не добавляет массы и мощности. Кемч решил попросту попробовать скрутить девушку, не отказывая себе в удовольствии дать ей в голову не жалея сил.

Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Сб Мар 19, 2016 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№162  Добавлено: Сб Мар 19, 2016 5:09 pm    Заголовок сообщения:

- Оружием Дальнего боя не обладаю. - Люций потупился, а после во все глаза уставился на разворачивающийся бой. Преимущество заменённого зрения в возможности воспринимать всё в поле своего зрение единовременно не тратя секунды на фокусировку и не выделяя что-то одно. Движения, техника ударов, техника стрельбы, всё это запоминалось обрабатывалось и сравнивалось с имеющимся стилем, дабы скорректировать его слабые стороны если что-то из увиденного может подобную брешь закрыть. Остальные чувства и боковое зрение направлены были на отслеживание потенциальных угроз, подкрадывающихся противников, засевших снайперов, готовящихся к открытию порталов, звуков реактивных движков авиации, танкового грохота...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Элиз

№163  Добавлено: Вс Мар 20, 2016 4:13 pm    Заголовок сообщения:

- Угу, щазз, - хмыкнула Лания, скептически глядя на Лиса. - Обойдешься такое преимущество себе отхапить. - она бросила взгляд на планара, тот попал точно в цель оба раза, отметила, что он отошел на шаг назад и снова целиться собирается. - Ээээ! Давай по существу, отвали на пять шагов назад, затем еще на пять. И дай болт Люцию, что ли. Сможешь таким стрелять то?
   Тем временем, гоблин кидонулся на Ирму, умело так кидонулся, в общем-то. И весьма проворно. Девушка совершенно ясно могла отметить, что соображать нужно молниеносно...
    - Ладно, давай по очереди. Так и быть, я начну. Потом ты с нуля. - обратилась к наемнику Лания, краем глаза отметив про себя действия шамана. - Нужно прощупать первичную реакцию также, - она еще договорить не успела, как ловким и довольно легким, явно чувствовалась набитая рука, движением сделала простой и базовый заход, даже словно играя. Скорость ее была вполне приличной. Если это по ее словам более простенькое... или просто простенькое уже не получается?
   Светящееся существо вдали продолжало не обращать по крайней мере явного видимого внимания на компанию.
   Лис не поменялся в лице, он всё также был спокоен, хотя про себя и оценил скорость движения девушки, впрочем, что можно было ожидать от явно опытной путешественницы по мирам, которая не раз сражалась. Лис же решил уйти от первой атаки в сторону, лишь слегка парировав атаку девушки, мужчина буквально легко звякнул своим клинком о клинок Лании, проверяя не разлетится ли от удара его или её меч.
   От такого удара клинки сохранили друг друга, ничего особо плохого не произошло. Лания с некоторым азартом отскочила назад, как кошка, довольно далеко отскочила, и снова бросилась на наемника, используя уже более сложный прием. И чуть ловчее и еще быстрее.
   Атлетика девушки вновь была на ожидаемо высоком уровне.
   В этот раз, наёмник решил не отходить от атаки в сторону, а полноценно парировать атаку, в тоже время и сам перешёл в контратаку, собираясь уже проверить девушку в обороне. Тоже пока действуя на довольно простом уровне, лишь немного выше того, в каком стиле последний раз атаковала Лания.
   Оборона у Лании была чистая, смекалистая, ловкая и своевременная. Можно было предположить, что средний уровень у обоих был тверд и надежен.
   Лания крутанулась и отскочила теперь уже в бок и крикнула: - А теперь атакуй ты. - она хмыкнула. - Покажи свой класс. - она изящно взмахнула оружием, описывая в воздухе витиеватую фигуру.
   Лис размял плечи не резкими круговыми движениями, и раскрутил в руке меч, на его губах появилась лёгкая улыбка, но также быстро пропала, мужчина сделал полтора шага вперёд, а затем резкий выпад уже в сторону девушки, в попытке нанести несколько ударов, и если до этого всё было довольно просто, сейчас, уже можно было почувствовать, что Лис "разогрелся", вряд ли это была полная сила атак, но они уже начинали представлять из себя что-то серьёзное.
   Лания блестяще парировала все атаки, при этом еще и ухитряясь телом вертеться туда-сюда. И грамотно располагала вторую, свободную руку, помогая своим движениям.
    - Хорошо, - сказала она, откинув выбившуюся прядь волос порывистым жестом руки. - Это весь твой класс? Давай еще. - на этот раз она не отходила, ожидая, что отойдет Лис.
   Тем более, что здесь еще поблизости были и остальные. Хотя Лания отпрыгивала до этого в сторону от них. Чтобы не мешать, когда они разойдутся в сражении.
   Лис вновь слегка улыбнулся, и в пару шагов увеличил дистанцию, мужчина не делал резких движений, и двигался вполне спокойно, но сосредоточенно. Сейчас он держал меч в правой руке, и сделал выпад так в эту сторону, но во время движения, мужчина перебросил клинок в левую сторону, и атака была произведена именно слева, своё тело Лис постави так, чтобы самому не получить ранение.
   Реакция и внимательность у Лании была отличная. А, может быть, еще и чутье? Девушка среагировала и на эту атаку, более того парировала она ее довольно скользяще, видимо, не делая стычку физической силы на силу, по этмоу жесту вполне естественным было также предположить, что сила Лиса могла превосходить. И женщина использовала технические и тактические приемы, чтобы использовать ее инерцию без вреда и перегрузки для себя, успев при этом развернуться боком и резко крутануться вокруг своей оси, атакуя уже в свою очередь Лиса, при этом не дожидаясь полного оборота нужной руки, а перекинув меч в свободную. Удар был быстрым, точным, ловким. Действительно, она и второй рукой владела в равной степени по крайней мере уже продемонстрированному.
   Лис в долгу не остался и парировал атаку девушки, оценив её умение, и ловкость, Лания была хороша в бою, наёмник увёл меч девушки от себя и довольно резким и сильным движением отбил его в сторону, вновь отходя на дистанцию.
   - Неплохо. - Кивнул Лис, перехватывая меч обратным хватом.
   - Продолжим. - На этот раз наёмник сделал рывок вперёд, нанося первый удар в районе пояса, дальнейшие действия предполагали перехватить меч обычным хватом и нанести второй удар в районе груди.
   Лания удержала меч и продолжила защищаться. Немного отскакивая назад, дабы выверять удобную для парирования дистанцию, она снова осталась целехонькой. Под конец вальяжно развернув и крутанув меч, словно уже не собиралась атаковать, а просто повыпендриваться, но по такой траектории, что без реакции Лис был бы распорот снизу доверху.
   Благо реакция у наёмника была что надо, да и инстинкт самосохранения у Лиса, ещё со времён его битв на арене, отбит не был. Учитывая, что девушка не приложила много силы в последний жест, особых усилий чтобы отвести меч, прикладывать не пришлось, но и сам мужчина отстиупил в сторону.
   - Аккуратнее. - Усмехнулся наёмник, опустив взгляд туда, откуда могло начаться его распарывание.
   Лания хмыкнула, сощурив взгляд и хищно усмехнулась. И снова лязг стали, и снова искры. Бой становился все горячее, все быстрее, все искуснее... Даже наблюдателю отследить каждое их движение было не просто... Кто наблюдал их со стороны, понимал. что эти люди - действительно мастера своего дела. У которых данное искусство отточено уже до автоматизма. По итогам, Лис мог удостовериться, что физическая сила у Лании поменьше его собственной. Но она успешно использует приемы по нейтрализации оной и направлении ее то в сторону, то против соперника. В целом, на уровне владения одним мечом Лис мог признать по сути равную себе.
   Бой с Ланией был для мужчины довольно любопытным и приятным, несмотря на то, что это просто тренировка и не один из них не хотел и на собирался нанести другому урон, эта схватка была зажигательной, в ней чувствовалась сила, накал и не желание уступить. Такие схватки были всё же не слишком частыми, только с опытными, сильными наёмниками, или в те, уже давние времена, на арене. По умению управляться с мечом, Лания была действительно равна Лису, их техники были немного разными, но опыт и умение владеть своим телом и мечом были равны. Мужчина удивлялся, Лания конечно явно не была девочкой, но всё же выглядела довольно молодо, но опытом и умением сражаться, не уступала ему, опытному, и как бы это не хотелось признавать самому Лису, всё же не молодому наёмнику. Оставалось догадываться, что она прошла за своё время. Сам меч у девушки был полуторным, но судя по всему он был довольно лёгок для неё, в скорости она не уступала одноручному мечу Лиса, сталь была прочной, и по всей видимости довольно лёгкой, учитывая довольно тонкий пояс Лании, на котором были ножны для клинка. Пояс выдерживал его вес, хотя он не выглядел массивным, то ли это был очень прочный материал, из которого сделан пояс, или довольно лёгкий сплав клинка. Да и комплекция девушки была довольно стройной, хоть тело девушки и было сильно тренировано, но явно не перекачано и не для ношения тяжёлого обмундирования.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Мар 20, 2016 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз

Друг

Друг
Амнезия

№164  Добавлено: Вс Мар 20, 2016 9:36 pm    Заголовок сообщения:

Гоблин не заставил себя ждать и Ирма с удовольствием вступила в бой. На реакцию девушка не жаловалась, равно как и на вынослливость. Потому Ирма не торопилась сокращать дистанцию: она умела уворачиваться и избегат захватов, хотя, конечно, на всякое умение может найтись управа. Однако, как ни велико искушение попробовать попросту измотать гоблина, времени не так то много... Ирма не обращала внимания на удары, оберегая лишь глаза и стараясь не дать себя зафиксировать. Когти в дело пускать не след, всё же так и покалечить случайно можно, но острые каменные кулаки тоже могут доставить немало ярких ощущений, особенно если знать, куда бить... А Ирма знала.
   Девушка не стеснялась причинить боль сопернику, радостно включаясь в драку. Наконец то снедавшие её эмоции можно было выместить, выплеснуть, не прятать... Хотя, конечно, полностью отключаться было бы неверно. Всё таки это лишь спарринг, тренировка, знакомство, можно сказатьи всее должны остаться максимально неповреждёнными по итогам.

Последний раз редактировалось: Gingery (Вс Мар 20, 2016 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Кемч

№165  Добавлено: Вс Мар 20, 2016 10:28 pm    Заголовок сообщения:

Гоблин ощутил понимание Ирмы очень быстро. Наверное тоже самое испытывали смельчаки, решившие выйти на кулачках с каменным големом. Хотя врядли, по слухам те не особо ловки, а девушка явно что-то могла, не только отмахиваться оглоблями. Выкладывался шаман на полную, на краю разгоряченного сознания мелькнуло сожаление, что Ирма не использует когти, оно конечно опасно, но... но! Жалко чтоли.
   Привычное к битью тело какое-то время держалось, но не очень долго. С душой лупить отнюдь не безответный камень - занятие утомительное, особенно если есть планы на вечер. Но сдаваться гоблин не планировал. От опасности его освобождало осознание, что это всего лишь тренировка и убить его не пытаются. В общем Кемч развлекался от души.

Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Вс Мар 20, 2016 10:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№166  Добавлено: Вс Мар 20, 2016 11:32 pm    Заголовок сообщения:

Люций же сместился чуть в сторону, продолжая наблюдать за тренировками, но теперь стараясь держать в поле зрения ещё и странное существо, которое вызывало всё меньше и меньше доверия. Кто знает что придёт ему на ум и кто знает как оно среагирует на свои собственные выводы. Нелюбовь империума к ксеносам, в основном заключал в непонятности и непредсказуемости их мышления, в девяти случаем из десяти отличающегося от нормального человеческого. И сейчас жрец видел потенциальную угрозу в том, что не мог понять. А если он не мог это понять, значит требовалось принять все необходимые меры, для предотвращения тяжёлых последствий необдуманных и непонятных действий неизвестного существа. Появилась странное чувство спокойствия. Дитя войны снова попало на родину.Снова на поле боя, пусть пока ещё не окружённое врагами, но опасность могла подойти с любой стороны, и её ожидание, её неминуемость дарили уверенность и спокойствие...Ведь это был так близко и знакомо...

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Люций

№167  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 4:06 am    Заголовок сообщения:

- Н-да... - произнес Ивейн, скрывая за этим некоторое смущение. Впрочем, с его арбалетом важна не только точность, но и возможность быстрой перезарядки. Навык у планоходца был.
   А вот достаточного количества болтов - вероятно, нет.
   О'Наву сделал еще пять шагов назад и обозначил место, к которому нужно было вернуться. Воткнул один болт, который достал из колчана, в землю.
   Прицелился... выстрелил.
   А потом, взглянув на результат, подошел к Люцию.
   - Из дальнего оружия ничего не видел у тебя... с арбалетам знаком? - начал небольшой разговор Ивейн.
   Кажется, железный упоминал, что какие-то части были созданы помогать при стрельбе - насколько удалось понять путешественнику. Было бы интересно на это посмотреть...

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№168  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 5:46 am    Заголовок сообщения:

- Старое оружие. Археотек. Вытеснено порохом. Не использовал. Данные неточны, требуется пристрелка для расчёта баллистики. - Ответил жрец, сместив поле зрения, чтобы также видеть и своего собеседника. Оружие в его руках было древним, настолько что даже в архивах упоминалось лишь мельком. Но доходили слухи, что некоторые инквизиторы использовали это оружие и оно прекрасно показывало себя в бою. Но к таким данным допуска у культа машины не было, так как хоть и идя к единой цели, инквизиция и культ машины никогда не могли мирится друг с другом. Лишь определённые личности с той и другой стороны пользовались доверием обеих сторон, но Люций хоть и отличавшийся ярой верности имперскому кредо, никогда не пользовался им дабы выудить данные из архивов инквизиции. Ни для личных целей, ни для должностных обязанностей там не было ничего интересного. А ради сиюминутной тяги к информации он был не готов злоупотреблять хорошим отношением.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Элиз

№169  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 5:50 am    Заголовок сообщения:

Пока что О'Наву демонстрировал отличную меткость и технику. Гоблин же показал прекрасную скорость, ловкость и технику рукопашного боя. Ирма ему в этом уступала, разве что скорость была на равном уровне. У девушки тоже был свой ряд преимуществ. Действительно, ее кулак и обычный кулак - суть две большие разницы. Что с лихвой компенсировало много и что ощутил на себе Кемч. Да и ловкость у нее была на уровне, но все же, шаман оказался проворнее. Так или иначе, вывод сделать можно было - многих врагов Ирма сможет уложить всухую. Как и шаман.
   Тем временем, Лания подошла к планару и сказала:
    - Долгони свою саблю, а то у меня с собой один меч.
   Сабля у него осталась еще с ночного задания. Собственно, ее никто и не забирал. Да и смысл?
    - Короче, мне неважно, чем будет стрелять Люций, хоть пельменями. Меня уровень эффективности интересует. Вот, - девушка присела вдруг, мимолетно бросив взгляд в небо, и подобрала с земли семечко какого-то растения с розовыми соцветиями, которые они здесь неплохо потрясли своей возней.
   А в небе как раз летела птица, оранжево-золотого цвета с длинными перьями в хвосте, размашистыми красивыми крыльями и изящной головой. Ирма могла найти схожесть с мифической жар-птицей из своего мира. Правда, эта не светилась, жаром не горела. Просто по форме и цвету наводила на ассоциации. И, к слову, по размеру она была не маленькая. Пока еще сверху, сложно определить наверняка, но с человеческий рост в длину - точно... И лапы с когтями у нее были весьма внушительные. такая и человека в два счета растерзать сможет.
    - На, - протянула женщина семя Люцию, - попади в нее, а когда она раскроет клюв - следующее семя должно попасть в него. - Лания весело улыбалась.
   Правда, договорить она толком не успела, как птица сама издала крик, похожий на кряк. И испустила волну прозрачного оранжевого флера. Дымка стремительно приближалась к поверхности земли, раскрываясь конусообразно по мере преодолевания расстояния. И конус не был полым...
    - Валим! - крикнула Лания и бросилась подальше от предполагаемой зоны контакта, причем, в направлении к порталу. В конце концов, свалить в портал или укрыться на постоялом дворе - спастись. Мало ли, какие мотивы у птицы.
   Ломанулась она очень быстро. Хотя иные бегают и побыстрее.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Мар 21, 2016 6:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Элиз

№170  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 5:53 am    Заголовок сообщения:

- Данные? - удивился непонятному слову планар, но прочее он понял.
   - Хм... если не удастся раздобыть привычное тебе оружие... впрочем, попробуй, - предложил Ивейн, предлагая арбалет.
   Как Люций мог заметить, археотек был двузарядным - только в данный момент был заряжен лишь одним болтом. И спусковых крючков было два - один впереди, второй за ним на расстоянии полутора сантметров.
   - Сейчас за задний, если решишь пристреляться, - сообщил владелец арбалета.

Завсегдатай

Завсегдатай
Люций

№171  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 6:37 am    Заголовок сообщения:

На всё происходящее маска жреца лишь выпустила в стороны две большие струи пара. Фигура Люция приподнялась, раздалось различимое гудение и пощёлкивание. Свет диодов на маске угас. Но по жрецу было видно, что он не ослеп и не отключился. А в бою два зелёных огня были бы прекрасным ориентиром для противника и нивелировало бы преимущество при бое в темноте или другой среде где обычное зрение пасовало. Он наконец полностью был готов к бою. Взять оружие планара он в такой ситуации отказался, не желая оставлять союзника безоружным, да и вероятнее всего с таким изменением ситуации предложение теряло силу.
   - Отступление! - Интерпретировал на свой манер "Валим" техножрец, пытаясь на ходу подобрать несколько снарядов. Камней, семян, чего угодно...Что можно было бы использовать для дальнего боя. Он конечно мог бы метнуть собственную Алебарду, о аэродинамических свойствах которой он знал всё, но если это не сработает, остаться безоружным против неизвестного врага...Да и шанс промаха всё ещё был, ведь ничто не мешало цели уклонятся. Опыт боя с летающими противниками, у жреца был, но обычно на его стороне было тяжёлое вооружение. Сейчас же жрец старался определить зону поражения, опасность для остальных членов группы, хотя и в первую очередь для Лании. Готовый в случае необходимости вытащить кого-то из зоны удара на себе или в крайнем случае закрыть собой, надеясь что механическое тело выдержит подобный удар... И первым в списке наблюдаемых был гоблин, чьи размеры в понимании Люция, сейчас были недостатком, из-за меньшего "шага", что понижало шансы успеть выбраться из зоны поражения, хотя бой гоблина заставлял сомневаться в первоначальных выводах... Пока он постарался бы двигаться со скорость самого медленного из группы, готовый в случае чего рвануть, прихватив всех кого сможет утащить на себе без урона скорости. В приоритете правда всё ещё была жизнь хозяйки, но она косвенно пеклась о группе, а её решения были направленны на сохранение личного состава, значит её воля чтобы живы били все. О том, что кто-то может нарушить примой приказ в отступлению он даже не думал. Не привыкла машина воевавшая среди машин, к чужой инициативе или неподчинению. И ещё одно преимущество машинного разума было и скорости реакции и анализе событий. Дабы оценить общую ситуации далее и принять решение о целесообразности рывка, Люций был готов как только увидеть бег каждого и скорость распространения "конуса" станет более явной. Сейчас он мог лишь прикинуть с большой погрешностью из-за неизвестных физическим постоянных этого места. Да и сам конус был абсолютно неизвестен...

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пн Мар 21, 2016 7:06 am), всего редактировалось 4 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Кемч

№172  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:07 am    Заголовок сообщения:

Шаман, наконец, решил что с него хватит отгребать. Навыки Ирмы, в комбинации с её незаметной, пока не треснешь с размаха, особенностью, делали её восхитительным соперником. Отпрыгнув и рухнув на спину, раскинув руки, гоблин выдохнул.
   - Хорош, я не железный, - сказал он и улыбнулся небу. Кровь радостно струилась по венам, мышцы отдыхали. Правда было лёгкое ощущение, что отметелили в несколько пар сапог, хороших таких, для рукопашной, с железной подбивкой.
   Тем временем в небе появилась красивая птица. Кемч уже за смотрелся на неё, попутно обдумывая мысль, что неплохо бы разбиться зельем каменной кожи и повторить. Можно было и свитком, но кажется последние года какой то умник ввёл в моду именно жидкий вариант, мол хлоп и в бой, читать ни чего не надо.
   Неладное гоблин заметил один из первых, ибо объект его внимания, как оказалось, и был тем самым неладным. Рванувшись прямо со спины за сумкой с плащем, благо они с Ирмой не отходили далеко от места, где шаман их оставил, Кемч мельком оглядел остальных, козлы козлами, но своих не бросают, а затем кинулся в сторону ворот показав отличную спринтерскую подготовку, иногда помогая себе свободной рукой. Попутно шаман даже успел поучавствовать в неявном состязании по знанию синонимов к выражению "убегать со всех ног".
   - Драпаем, - негромко выдохнул он перед собой и мысленно засчитал себе очко. На конус он не смотрел, действуя по проверенной схеме, что сначала смотаемся, а потом разберемся. Подумалось ещё, что хреновая идея бегать, когда несколько мест ощутимо болят, но "сваливать", какова была изначальная команда, Кемч умел почти в любом состоянии и положении, а тут всего то камушком отдубасили.

Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Пн Мар 21, 2016 7:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кемч

№173  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:32 am    Заголовок сообщения:

Саблю тогда Ивейн спокойно отдал. Было бы интересно посмотреть на тренировку двурукких воинов - тех, что предпочитают сражаться двумя клинками вместо одного.
   А птица...
   Первое правило планоходца - спрашивай местных об опасностях Плана, на котором оказался. Наблюдай, как они защищаются и прочее. Или слушай их наблюдения о других, более опытных планоходцах. Так вот, О'Наву не рассуждая последовал совету Элиз и рванулся прочь от конуса. Возможно, вряд ли птичка сделает больно... рядом с таверной если только. От которой группа отдалилась Были и другие места...
   Но вот была вероятность легких неприятностей или банальной "отметки", которая позволит выявить Хранительницу и ее соратников, не нарушая законов Таверны.
   Так что, вначале - бег. К порталу, вслед за Элиз.

Друг

Друг
Амнезия

№174  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:21 am    Заголовок сообщения:

Ирма мигом остановилась и с улыбкой склонила голову. Девушка была довольна небольшой дракой. Пусть она во многом уступала гоблину (как и, вероятно, всем присутствующим), приобретённые способности позволяли не ударить в грязь лицом... И хотя, будь у неё такая возможность, Ирма давно бы устала и запыхалась, пытаясь выдерживать заданный темп и уворачиваясь, а то и блокируя шустрого и ловкого гоблина, сейчас она чувствовала себя великолепно. Это было весело! Жаль только, что на спарринг мечников посмотреть не удалось...
   На птичку девушка внимание обратила лишь после жеста Элиз. Красивая... Дальше события развивались уж слишком быстро! Благо, разогретая дракой, Ирма реагировала на внешний мир быстрее и эффективнее, чем в мирном состоянии. Едва услышав призыв к побегу, девушка рванула к порталу, лишь сегка исказив траекторию, дабы подобрать свой рюкзак. На бегу она закинула его на плечо, не тратя времени на полноценное одевание. Что бы там ни было в этом конусе, Элиз не бежала бы зря.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Элиз

№175  Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:36 am    Заголовок сообщения:

Люций очень скоро понял, что быстрее всех в их компании бегает он сам и еще Лис. Все остальные бежали чуть медленнее, но примерно в одном темпе. Элиз хоть и была налегке, сейчас вынуждена была бежать с двумя клинками в руках, так как на бегу хотя бы один в ножны спрятать было неудобно. Впрочем, она и здесь использовала их для ускорения, как и шаман руку.
   Любые задержки, даже в полсекунды могли закончиться плохо... Это нечто распространялось в сторону земли в огромной скоростью. И уверенности, как не было, так и не появилось даже при беге, что они имеют шансы успеть...
   Впрочем, события изволили развиться по-своему. Что-то светлое позади убегающих осветило простор и птица закричала. не успев еще выбежать из зоны поражения, они отметили впереди себя линию круга, которая вспыхнула оранжевым пламенем, но, кажется, это был не костер... Привычный, по крайней мере. Но дымки не было. Хотя, должна была бы быть. но она по расчетам еще не успела бы распространиться до земли. Если кто-то поднял голову вверх или оглянулся, то увидел, что ее уже нет. А сама птица летает над тем самым светящимся существом, постепенно снижаясь в его сторону.
   Элиз затормозила практически сразу. Они оказались в замкнутом круге. а портал был еще далеко и, естественно, за его пределами. К слову, круг вышел диаметров в шагов тридцать. Частично он захватил стену и башенку постоялого двора, но, похоже, был нейтрализован сразу с периметра. Потом пламя лизало стены, но дереву ничего не было. Вероятно, во внутренней стороны таверны нет даже кусочка линии этого круга в виде пламени.
    - Я хз, что это. - сразу поделилась она, тут же отправляя свой меч в ножны.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Тайные посиделки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 7 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.