|
|
 |
|
Отвоевать Землю
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: Отвоевать Землю |
|
|
Вам знакомо понятие краткосрочной войны, превращающей планету в зону постапокалипсиса, в пределах которой приходится не только выживать, но еще и скрываться. Не только от себе подобных...
Долго, мучительно, и, казалось бы, без шанса на победу...
Захват инопланетянами начался, когда человечество этого даже не подозревало. Первые жертвы даже не поняли, что с ними произошло... или поняли? Этого не знает никто из оставшихся жить дальше...
Человечество действительно поняло не сразу, что происходит, тем самым уступив значительное количество себе подобных лапам неизвестной судьбы...
СМИ не сразу начали передавать о массовых исчезновениях людей в местах наибольшего скопления... Поначалу предлагались различного рода легенды, многие источники в СМИ были прижаты правительством различных стран во избежание паники и массовых беспорядков. Катастрофа виделась глобальной...
Службы безопасности в недоумении разводили руками. Пропавших без вести так и не удалось разыскать, как и найти следы... Или же они хранили молчание о том, что удалось узнать... Так или иначе сам факт массовых хищений скрыть было нельзя. Уже с первых дней в соцсетях, на неофициальных каналах началась истерия и обсуждение. На второй день главы различных государств собрали Ассамблею по вопросам планетарного порядка, где заседали, пытаясь договориться, еще полтора дня.
А число людей, тем временем, стремительно сокращалось. Уже спустя два часа с момента заседания Ассамблеи было официально заявлено, что людям запрещается посещать общественные места и создавать толпу. Впрочем, люди в подобном указе и не нуждались. Многие и сами понимали, где и когда похищают... Театры, стадионы, концерты, торговые центры... В зоне риска пока что оказывались закрытые помещения или относительно закрытые территории, которые не являлись особо защищенными объектами.
Жизнь не только в крупных городах, но и по всей планете стала парализована. Участились беспорядки, началась паника. И росла по мере понимания, что ни одна страна не в силах объяснить ситуацию и воспрепятствовать происходящему. Каждый объяснял ситуацию по-своему. В настроениях людей всей планеты начали витать самые смелые и безумные предположения...
В ночь же со второго на третий день количество преступлений и вовсе превысило средние показатели по самым преступных территориям в десять раз.
В середине дня, когда Ассамблея в лице всех глав государств, которые подтягивались в ее процессе со стран третьего мира, прежде проигнорированных, наконец, пришла к единому решению и намеревалась его вынести на публику, как исчезли все, кто пребывал в зоне, где проходили заседания. Исчезли не только главы государств, но и все люди, находившиеся на территории. Об этом стало известно, когда никто не вышел в прямой эфир... И это был первый объект массового скопления людей, имевший наивысший уровень безопасности и защиты.
Вот тогда началось настоящее безумие...
Многие люди, наплевав на безопасность, вышли на улицы и творили невесть что. Именно тогда показались они...
Те, кто за всем этим и стоял...
По статистике инопланетяне сократили непонятным способом население планеты на 50% до момента, как они предстали перед людьми. Еще 10% своих же к этому моменту люди уничтожили сами.
Игра начнется с самого начала событий. Игра о персонажах, которые сразу не пропали, так как в момент первой волны не посещали особо людные места. Сюжет, как вы поняли, будет сочетать в себе элементы экшна, саспенса, приключений, выживания, постапокалипсиса, боевика, социалка, разумеется, также имеет место быть, еще бы.
Атмосфера будет довольно мрачной, полной безумия и истерии. В игре хотелось бы хорошего погружения от игроков
Персонажам в довольно стремительном темпе придется забыть о привычной жизни. Часто придется прятаться, бежать, бежать... Защищаться, убивать. От своих, от чужих. Однажды они увидят инопланетян. Однажды они смогут понять принцип их действия. Однажды они смогут собрать достаточно знаний и ресурсов, чтобы попытаться им воспрепятствовать и сохранить остатки жизни на родной планете. Возможно, даже найти пропавших и вернуть их.
Сюжет очень динамичный, напряженный. Для любителей пощекотать нервы, поучаствовать в чем-то масштабном, прожить трагедию, быть беглецом, практически утратившим надежду... Но именно она однажды даст шанс на победу.
В игре могут быть очень жесткие сцены, слабонервным и впечатлительным просьба пройти мимо
Темп, как обычно, не реже поста в день И с погружением. Если не уверены, что ритм вашего реала позволит уделить время даже на пост в день, сосредоточившись на нем, не записывайтесь, пожалуйста. Без погружения, игра сольется в серое блеклое полотно, чего мне бы крайне не хотелось.
Игротехнически у персонажей есть возможность получить доступ к секретному оружию вооруженных сил той либо иной страны, к экспериментам ученых, новейшим разработкам и так далее. Хочу подчеркнуть, что в виду хаотичного исчезновения людей, занимающих различные посты и должности, практически все структуры планеты за первые два дня потеряли множество ценных кадров. Просто потому, что, например, светило науки в какой-то отрасли в первый вечер отправился на концерт... Как и какой-нибудь генерал в театр и так далее. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№2 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтересован, записываюсь)) _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интерес есть, персонажа пока нет.
Есть вероятность, что *обдуманный* пост в сутки и правда станет пределом для меня, но хужее быть не должно, я пока с работы прихожу всё же в состоянии не только "упал вечером, отжался утром" =)
Погружение зависит от персонажа. =( Не вставит персонаж, не будет никакого погружения. Заранее это неописуемо, как баобаб. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- ссылка  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Апр 17, 2016 9:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№5 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прилетели инопланетяне на Землю, похищали, завоевывали, наткнулись на баобаб и... зависли. Та-дам! 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№7 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Уже начинаю собирать квенту. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поразмышляв на тему локаций, решила что персонажи все будут либо из одного города, либо не так далеко друг от друга. Предлагаю по стандарту Москву
Чтобы не было проблем языкового барьера, даже если иностранец, то хотя бы сносно говорит по-русски. Так как в начале вы все, вероятно, стартуете в соло-ветках, но в процессе сюжета персонажи будут взаимодействовать. И в свете происходящего это будет нереально, если они будут жить далеко друг от друга. Как вы понимаете, пропажа людей даже в первый день уже существенно нарушает привычное течение дел в инфраструктуре, а когда исчезнет 60%, то и вовсе она будет парализована. Более того, инопланетяне не разрешат воздушное соединение путей, об этом станет известно уже в первые дни - самолеты взлетят и так и не приземлятся. А плыть через океан на кораблике слишком долго, даже если у персонажа получится втиснуться и вообще иметь мотив двинуть через океан, если во всем мире повсюду одно и то же. Так еще не факт, что им дадут доплыть. Так и пропустите массу событий.
А вот перемещения локальные будут иметь место быть и много. Тем более, что у жителей крупных городов быстро появится мотив свалить в глубинку.
Так что, ориентируйтесь вокруг Москвы.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, корабли с высокой пассажировместимостью также в зоне риска. И в течение трех дней тоже на них люди исчезнут. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№9 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Прилетели инопланетяне на Землю, похищали, завоевывали, наткнулись на баобаб и... зависли. Та-дам! 8) |
И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это
семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не
распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей
планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета
очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№10 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если можно, пошел квенту писать... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, давайте разберемся, кто готов играть по этой игре?
Аэвил, Ген и Пал - 100%, верно?
Если да, то три стопроцентноучаствующих игрока для меня достаточный минимум, можете генериться
Донабор после старта будет возможен какое-то время. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбываю, ибо персонаж не клеится. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№13 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже тут, и готов писать квенту. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№14 Добавлено: Ср Апр 27, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительная квента. Аватарку пока не нашел, та что выбрал до этого больше не подходит по возрасту.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Ср Апр 27, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можете кидать пока сюда, я потом перенесу в соотв. тему раздела. Раздел чутка позже создам  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№16 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размещаю квенту тут...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№17 Добавлено: Пт Май 06, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |