|
|
 |
|
Они выбирают...
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Они выбирают... |
|
|
Очнулись мужчины в каком-то темном огромном зале... или даже подвале? Черт его знает. Освещение было крайне скудным от нескольких факелов и узких окон прямо под потолком. А потолок был метра в четыре высотой. Пространство было огромным и, несмотря на свою мрачность каменных стен и потолка, земляного пола и скудного освещения, довольно пестрым и разношерстным. В другое время кто-то мог бы решить, что попал за кулисы театра либо на съемки фильма, настолько изобиловала публика костюмами различных исторических эпох Земли и территорий... Целая мешанина. Молодые мужчины и женщины, ни стариков, ни детей. Выражения лиц грустные и подавленные. Напряжение и тяготы. Казалось, можно было пощупать в воздухе руками... И больше всего - страх. Страх, отчаяние и обреченность.
Женщины не казались накрашенными. И совсем не походили на актрис. Как и на счастливых наложниц, если это все - детище Золотого, к примеру. Или того, кому он служит.
К слову, мужчины отметили, что на них нет уже ни противогазов, ни военной формы, ни, тем более, оружия. Штаны, к счастью, им, конечно, оставили. А выше была либо майка, либо рубашка.
Карпов лежал чуть дальше Иванова и Рикарда. Еще дальше, тоже в рубашке, с распущенными волосами, в штанах и ботинках, лежала без сознания лейтенант Андреева. Над ней сидела на коленях темноволосая кудрявая девушка с белоснежной кожей и в красном кельтском платье по типу блио. Она задумчиво рассматривала одежду Светланы и словно бы не решалась на что-то. Больше из знакомых им лиц никого вроде бы не было.
Что до местности, стены были каменными, но не слишком ровными. Тем не менее, это была именно кладка. Выход был довольно широким - метра в два в ширину. И довольно привычная решетка вместо дверей... За нею виднелась часть неширокого каменного коридора, в котором у стены стояло два змееголовых в серых доспехах.
Ощущение в голове у каждого было таким, словно кто-то буквально копался в их мозгах. Да и тело ныло после недавней схватки. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Май 19, 2016 12:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№2 Добавлено: Чт Май 19, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое, что сделал очнувшийся Рик, так это смачно чихнул...Или учёный проснулся от того что чихнул... В общем не будем рассуждать, что раньше было яйцо или курица. Тело болело так, будто это была одна сплошная гематома, у голове стоял гул от недавнего прочищения носа, в рана на голове напоминала о себе ноющей болью...Покачиваясь из стороны в сторону, Рикард попытался сесть и чуть не попрощался с остудившим завтраком. От смены положения закрутилась голова, а попытка схватится за неё рукой отдалась ещё большей болью из-за попадания в отметину от буржуйского железного сапога...
- *?№!, - совсем не интеллигентно протянул учёный, схватившийся за другую сторону своей головы и наконец, приняв сидячее положение. - Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов... - Вспомнил он концовку старого анекдота про советского шпиона, и лишь несколько секунду спустя разлепил заплывшие глаза и осмотрел помещение. Вместе с картинками интерьера в мозгу стали просыпаться воспоминания о недавнем бое...
- *?№!, - повторился горе исследователь. Если это был рай, то условия мягко говоря не соответствуют заявленным, если ад, то условия гораздо выше ожидаемых, а если он выжил, то ад может завидовать тому "Счастью", что над ними нависло. Замыленный взгляд сначала зацепился за охрану у выхода, потом за остальной контингент в зале, за очухивающихся товарищей, и за девушку, что сидела над Светланой, что всё ещё лежала без сознания... А без "сознания" ли ? Надо проверить...
"Что мы имеем в итоге ? Если думать исключительно цензурно, то практически ничего не приходит на ум. Однако. Мы живы, мы остались с голым, хотя и прикрытом штанами, задом, вокруг враги, где свои неизвестно. Вокруг куча народа...Пленные ? Прислуга ? Рабы ? Да не важно... Ух моя голова... Сволочь золотая, отниму твою перчатку и тебе же затолкаю...Как только разберусь, как такую же собрать." -Храбрился Штейн, не желая поддаваться липкому страху, что сейчас засел где-то в глотке чувствительным комом. Несколько секунду поразмышляв, Штейн медленно поднялся на ноги и ощутимо покачиваясь и хромая направился к лейтенанту, дабы привести девушку в чувства и одновременно попытаться расспросить самого близкого языка.
- Где...Мы ? - Негромко заговорил штейн, приближаясь... Он не знал поймут ли его и имеет ли это смысл, но попытка не пытка, а информация нужна... Признатся сейчас трезво мыслить помогало небольшое чувство эйфории, от осознания факта собственной живости, что сейчас притупляла остальные эмоции.. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Чт Май 19, 2016 1:16 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№3 Добавлено: Чт Май 19, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуждение профессора оказалось менее приятным, стоило сознанию включиться как в голове словно пикнул аварийный сигнал, Виктор подскочил, озираясь по сторонам в надежде что ему все привиделось. В голове целый каскад воспоминаний в полном беспорядке, одно похлеще другого... и трупы, трупы трупы, звуки выпадающих тел . Он схватился за голову обоими руками, казалось она сейчас взорвется... и тут его стошнило. После чего вроде как полегчало.
- Семь - прошептал он внезапно, очень тихо и явно несколько раз повторил, шевеля уже одними губами.
Он старался не смотреть особо ни на кого, напряженности и отчаяния в воздухе было и так достаточно, а еще он просто боялся, страх никуда не делся. И тут он вспомнил про Соню. Где она? Что с ней? Кажется ее застрелили, но Карпов не был в этом уверен, он вообще ни в чем не был уверен, кроме того что пока еще жив. Он поискал Лиеву глазами, но увидел только лейтенанта; Виктор даже не знал радоваться ему или нет, учитывая то положение в котором они находятся. Он все еще был настолько потрясен что вообще чувствовал все очень странно, будто бы это все происходит не совсем с ним. Хотелось забиться в угол и забыться, но профессор просто лег обратно, повернувшись в сторону Штайна и девушки в кельтском одеянии. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 19, 2016 1:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Чт Май 19, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы добраться до лейтенанта, пришлось обойти двух лежавших молодых мужчин. Длинноволосых и одетых в кожу... Ну, прямо аборигены какие-то... по меркам Земли. У одного даже хозяйство выглядывало из-под ткани и, похоже, не смущало его.
Услышав вопрос, девушка в блио испуганно шарахнулась корпусом назад, резко подняв голову. И ничего не ответила, только поднялась и торопливо отошла от Светланы.
Послышались чеканные шаги со стороны коридора. Судя по звуку, двое шагали в такт друг другу. Посмотрев в ту сторону, можно было увидеть, как один из змеев-охранников подошел к решетке и огромным ключом отпер дверь.
Присутствующие внутри люди видимо напряглись при этом. А девушка в блио и вовсе шарахнулась, отступая в сторону одного из углов, но ей мешали другие люди, явно не желающие ее туда пускать. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Май 19, 2016 1:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№5 Добавлено: Чт Май 19, 2016 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпов тоже напрягся, принял сидячее положение и посмотрел в сторону решетки с опаской; охрана явно направлялась именно сюда. Бросив стыдливо-виноватый взгляд на своих товарищей, профессор закусил губу, отвел глаза в пол и уже заранее встал на колени. Чувство отвращения к самому себе шевельнулось где-то внутри, но сейчас у него не было другого выбора. Он сделает все чтобы выжить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 19, 2016 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№6 Добавлено: Чт Май 19, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов очнувшись, ощутил ватность головы и боль. Правда было похоже, что вырубили его искусно, без серьезных повреждений. Открыв глаза в первую очередь не шевелясь просто осмотрелся, затем принял полусидячее положение и только тогда заметил свои коллег по заданию. Глаза еще приходили в норму и фокусировались, а мысль уже работала: "так, плен... Пришельцы из непонятного устройства, вышли, бой, поражение, сдача в плен... И вот они в ... тюрьме.... Тюрьме пришельцев, судя по наличию двери и охраны. Значит вокруг пленники, но главное их таки телепортировали через устройство куда-то - этот вывод напрашивался как очевидный."
В плену Иванову бывать не приходилось, но некоторые рассказы он слышал, впрочем из этих рассказов можно было почерпнуть пожалуй только одно, некоторым удавалось спастись. Сейчас это было безусловно опрометчиво, думать о спасении, но с другой стороны, если не думать и не надеяться, то превратишься в животное. С этими мыслями Иванов и сконцентрировался на двери, когда услышал звук шагов и увидел, что змееголовый открывает дверь. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двое пришедших змееголовых решительно прошли внутрь и нажали что-то на груди, после чего пластины, образующие шлем, были собраны и открыли лица. У этих так же, как и у захватчиков, как и у Золотого, на головах были металлические "шапочки". не ясно было, имелись ли какие-то волосы под ними или нет.
Змеи прохаживались неспешно, словно кого-то искали. Оба были мужчинами и, судя по взглядам, искали среди мужчин. Похоже, пленники тоже это поняли, потому девушка в красном блио, наконец, смогла убежать дальше.
К слову, один из этих змееголовых был примечателен тем, что у него на лбу тот знак был не черной татуировкой, а рельефным золотым... Все тот же двойной овал с разорванным сверху внешним, а внутри овалов волна с более сильным центральным изгибом вниз.
Остановившись напротив одного из молодых мужчин, одетого на манер древних греков, весьма симпатичного, он сказал:
- Ло!
После этих слов второй змей схватил пленника за руку. Пленник же, будучи крайне испуганным, лепетал что-то умоляющим тоном. Лепетал на неизвестном языке. Хотя Карпов мог отметить сходство с древнегреческим, да и одежды наводили на мысль. Если это действительно носитель того языка, то, похоже, он молил о пощаде. А, судя по тону, в полном отчаянии и неверии в то, что его действительно послушают.
Тем не менее, змей с золотым знаком на лбу не торопился уходить вслед за другим. Он обвел взглядом зал и остановился на Иванове. Затем перевел на Карпова, после чего на Рикарде и Светлане. И направлялся в их сторону. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Май 19, 2016 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№8 Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов перехватил взгляд, он ощущал, что неопределенность не самое лучшее, а страх - страх был, но с осознанием, что что есть то есть и этого не избежать, по-этому когда змееголовый направился в сторону их компании, он попытался встать и выйти вперед. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№9 Добавлено: Чт Май 19, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор же практически не шелохнулся, все так же стоя на коленях и позволял себе поднять глаза только в моменты, когда точно был уверен что змееголовы не смотрят на него лично. И делал это не достаточно долго, чтобы не привлекать лишнего внимания. Он старался запомнить как можно больше деталей: татуировки и то как и что они делают, например он успел заметить что механизм открывания шлема расположен на груди. А еще он услышал новое слово "Ло!", оно было похоже на приказ по интонации, может быть приказ подняться или же это могло быть что-то вроде "Ты!". Как звучит "на колени" он точно не помнил, но был уверен что если снова услышит, то точно поймет.
Это уже было что-то и он был уверен что сможет разузнать больше, если останется жив. И даже если бы он не считал что может быть полезен, то он просто понимал что не хочет погибать. После того кошмара что они пережили, тех жизней что потеряли, это казалось бессмысленным и самым легким путем... хотя скорее всего причиной всему была банальная трусость.
Иванов трусом явно не был, и имел на это полное право. Карпов не стал его останавливать; каждый выбирает сам за себя. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№10 Добавлено: Пт Май 20, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- "Ох не направится мне твой взгляд, гнида змееголовая..." - Думал Штейн, с трудом смещаясь в сторону, чтобы закрыть собой лейтенанта. Реакция парня которому чётко и ясно сказали "Ло", а он ответил кучей непонятных слов учёного не вдохновляла. Мотив и смысл в действиях Иванова Штейн так и не разгадал и решил не делать поспешных выводов. Хотя...Пленных явно больше...Стражей только двое. Только вот донести бы эту мысль до пленных... Или кроме простого страха у них есть другие мотивы не порвать как тузик грелку двух охранников на входе, взяв их количеством ? Или у врага есть причины так халатно относится к охране... Как же трудно мыслить, когда голова забита только ощущениями боли, борьбой ос страхом, а о тактической обстановке ничего не известно.Враги даже говорят на непонятном языке. Причём абсолютно непонятном. Даже составить примерный перевод выражиний по тому что они делают когда это говрят не получается. Потому что это, как любят говорить уфологи, "Первый контакт". Штейн решил довериться Иванову и повернулся к змеям спиной, решив постараться привести девушку в чувства. Её всяко лучше быть в сознании если что-то произойдёт. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Сб Май 21, 2016 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Встать у Иванова вышло с трудом, но все же вышло. Благо, он и ранен не был, и по нему не проехался воин-инопланетянин, да и отключили толково. И все-таки выглядел он не слишком презентабельно и стойко, особенно на фоне идущего к ним змееголового. К слову, им оказался человек, которого на Земле могли бы причислить к метису негроидной и белой расы, например. Он был довольно массивным, высоким и крупным. Было ясно, что не доспехи делают его таковым. Шел он уверенной поступью, в глазах - спокойствие. Да оно и понятно, чего здесь хозяину положения бояться? Даже банальные пленные и то, возможно, понимают больше землян. Мало ли...
Спокойный довольно вдумчивый взгляд "змея" внимательно смотрел в глаза Иванову, словно изучал его. Лишь на мгновение бросил взгляд на склонившегося Карпова.
Светлана в чувства пришла не сразу, но уже зашевелилась, шумно вдохнула и глаза под веками забегали. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 21, 2016 2:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№12 Добавлено: Сб Май 21, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штейн решил не останавливаться на достигнутом, и продолжил будить девушку. Его мысли были заняты ей, и способами врезать змеюку так, чтобы тот зубы собирал неделю и питался через трубочку, и если второе Штейн в текущем состоянии не рискуя быть убитым больше чем обычно провернуть не мог и трезво оценивал свои побитые и голодные шансы, против сытых и накачанных шансов охранника, решил сосредоточится на помощи девушке, не обращая внимания на упаднический настрой стоявшего на коленях Карпова. Не Штейну его судить, и не кому либо другому, у каждого своя цель в жизни, и если ради этой цели человек готов чем-то жертвовать, то это его право. Однако и любой чьими правами он решит пожертвовать могу доходчиво ему объяснить его неправоту, если сил хватит.
- Лейтенант, подъём, просыпайтесь, лейтенаааааант. - Вкрадчивым голосом, призывал Рикард Светлану к пробуждению. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Сб Май 21, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Иванов перехватил взгляд и отвел глаза вниз, все-таки нарываться на еще один "подзатыльник" он не собирался, и вызов кидать пока тоже. Но и на колени бухаться тоже не видел смысла, тем более, что остальные это массово не делали. Не смотря на быстрый отвод глаз, надзиратель, а именно так Иванов воспринимал вошедшего, мог увидеть, если обладал таким даром, определенное смирение у Иванова. Он не боялся неизвестности, он не боялся пленивших их, он смирился с ситуацией как она есть. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Сб Май 21, 2016 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Сб Май 21, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лейтенант, наконец, очнулась. Только разлепила веки, как схватилась на месте и сразу же пожалела об этом. Судя по снова прикрытым глазам, голова у нее пошла кругом. Сейчас, будучи с распущенными волосами, она выглядела не как военная, как-то проще, по-женски. И очень красиво. Впрочем, земляне могли отметить один фактор - все присутствующие здесь выглядели привлекательными. И, если о мужчинах мужчинам судить не сподручно, то оценить женскую красоту они могли.
Змей же подошел еще чуть ближе, смотрел, смотрел... Перевел взгляд на фон Штейна и схватившуюся девушку.
- Это не сон... - открыв глаза разочарованно протянула Светлана, глянув на змея, как наиболее выделяющегося здесь сейчас, несмотря на цветастую публику, просто потому что был ее врагом... Кто-то из них оглушил ее. Кого-то пристрелила она сама... А сейчас она видела, что это люди. Несмотря на разочарование от осознания яви, ее брови все же чуть дернулись вверх, выражая удивление при виде на змея.
Невольно она руками потянулась к местам оружия, но не обнаружила оного. Хмыкнула с досадой.
- Мы где? - обратилась она к Рику.
А "змей" отвернулся и пошагал обратно на выход. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Сб Май 21, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завершение этой немного щекотавшей нервы ситуации Иванова не обрадовало. Ну не любил он неопределености... Впрочем, криминала не было, а вдруг и правда, тех кого забрали - у тех проблемы. С другой стороны, было ведь очевидно, что просто так они тут сидеть не будут до смерти, а значит какие-то события должны произойти. И лучше бы уж быстрее. В прочем, он не был настолько наглым или борзым дураком, чтобы окрикать или привлекать внимание, тем более, он тут очутился не один, а со своими коллегами оп несчастью, так что надо просто стараться пока держаться вместе и может что-то узнать здесь у тех кто пленен. Но в себе он не видел дипломата, по-этому пока просто присел рядом с лейтенантом и Штейном. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№16 Добавлено: Сб Май 21, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не сон. Кажется мы в плену. Те солдаты. Голова змеи это шлем, они выглядят как мы. - Как-то буднично произнёс Штейн, хотя его выдавали сжавшиеся до побелевших костяшек кулаки и общее серьёзное выражение лица. Он мог пытаться разрядить обстановку, но недооценивать сложившуюся ситуации и относится к ней легкомысленно он не собирался. Говорил он простыми предложениями, так как его голова жутко болела, а звуки боль только усиливали и связно разговаривать он мог разве что в собственных мыслях, что метались из стороны в сторону, будто ударный язычок внутри колокола, порождая ужасный звон и диссонанс.
- Товарищи, надо собраться. Обмозговать сложившуюся ситуацию. Сидеть на попе ровно, это не наш метод! Профессор, мне кажется вы их понимаете ? - Повернулся к Карпову Штейн, надеясь хоть что-то узнать о противнике... Хоть что-то узнать вообще... Всё же это всё похоже на странный сплав древности и футуризма, и если при детальном осмотре сам Рикард, мог бы "поговорить за футуризм", то в разговоре о древностях он явно чувствовал себя двоечником у которого спросили, что он знает о дискретной синхронизации поливариантных торсионных полей в противофазе солярных пульсаций. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№17 Добавлено: Сб Май 21, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот дерьмо. - выругалась Светлана. - Я так понимаю, больше ничего неизвестно? - уточнила девушка, машинально потянувшись к волосам, чтобы собрать их в хвост, однако, резинки не было, потому она просто быстро скрутила их в жгут и откинула на спину. - Нас здесь только четверо? - она бегло окинула помещение, но с ее позиции было плохо видно. - Что было после того, как меня вырубили? Что с остальными? Штаб в курсе? И почему все так одеты? - нахмурилась она. - Мы попали в плен к сумасшедшему? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№18 Добавлено: Сб Май 21, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Лейтенант Андреева, как старший по званию сообщаю вам. Мы захвачены в плен неизвестным противником, обладающим передовыми технологиями. Не хочу пугать вас, но есть шанс, что если кто-то узнает наше текущее местоположение, "уфологи" всего мира описаются от счастья. _Скороговоркой выпалил Штейн, после чего схватился за голову и осел на землю и так просидел несколько секунду, ожидая пока звон в ушах стихнет, а мысли перестанут изображать из себя шарики из пинбола отскакивающие от всех стенок в черепушке создавая невообразимый шум. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№19 Добавлено: Сб Май 21, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андреева снова нахмурилась и попыталась сменить позу, встав на колени. Затем потянулась к голове фон Штейна.
- Да вы ранены! - открыла тому Америку она. Голос прозвучал возмущенно. - Устройтесь поудобнее. Если у нас стоит задача спастись, то лучше вам не превращаться в балласт. - похоже, субординация у девушки сейчас хромала.
Про рану лейтенант, конечно, немного преувеличила, хотя кожный и волосяной покров были повреждены, но все же это было больше похоже на ушиб и ссадину. Только большую такую ссадину. Крови не было, она уже запеклась, потому перевязывать не имело смысла.
- Рассказывайте лучше вы, - обратилась она к Иванову. - Кстати, нас никто не может подслушать? Если их технологии выше наших... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№20 Добавлено: Сб Май 21, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охрана ушла и профессор немного погодя поднялся и пошатываясь переместился поближе к лейтенанту и остальным, не потому что сидеть на попе не его метод - ничего лучше он предложить не мог, по его мнению это лучшее что они могут сейчас сделать, но лучше делать это вместе, наверное. Поэтому он просто подошел и сел на пол поджав колени и казалось не собирался вообще говорить, но когда лейтенант произнесла "рассказывайте" Карпов заговорил несколько отрешенным и монотонным голосом. От былого энтузиазма не осталось и следа.
- Наверное могут... но это уже не так важно... Золотой подошел ко мне, коснулся перчаткой и сказал мне на русском что он мой Бог, затем один из них открыл врата с помощью пульта, комбинации я не видел но успел насчитать сем нажатий. Меня провели через них, было жутко холодно. Потом я увидел открытую поляну и другое наборное устройство, думаю другое "кольцо" тоже должно быть.. - Виктор вздохнул. - Мне очень жаль, я думал что настал мой час славы, признания... какой же я дурак. Теперь они все мертвы...
Он закрыл лицо руками и замолк. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Май 21, 2016 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Сб Май 21, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Бог? - удивилась Светлана, произнеся это каким-то особо низким и приятным тембром. - Моя версия о сумасшедшем набирает все больше баллов. Таких у нас в психушках много, благо, не обладающих подобной мощью. Это - плохо. Очень плохо. И потому он переодевает этих людей и играет с ними в извращенные игры мании величия? - предположила лейтенант. - Кстати, может быть так, что второе предполагаемое кольцо тоже на Земле? Власть имущие и богачи вполне могут быть чокнутыми, а получив доступ к чему-то эдакому и вовсе развести деятельность, напустив туману. В их владения нельзя просто так пройти, как и в зоны секретных разработок и находок военных. Если кольцо нашли и мы, то могли и другие. Так или иначе, другая это планета или нет, выбраться мы можем только через кольцо? Инопланетный или наш власть имущий - по правде говоря - один хрен. Кстати, на его божественности можно попробовать сыграть. - размышляла вслух девушка, говоря довольно тихо. - И что по поводу языков? Ах да, богачка тоже погибла? Есть предположение, что ее отец так просто это не оставит. Но сильно зависит от того, как преподнесут миру инцидент в Каире... Хм.
Света говорила обтекаемо, ибо в случае секретных операций военные должны были отрицать в случае их раскрытия и поимки причастность к данной операции властей и ссылаться на тайный произвольный за спиной у властей план действий. а учиытвая возможную прослушку... В общем, нельзя, чтобы инцидент в Каире связали с протекцией Кремля и Генштаба.
Это условие, кстати, читал и Карпов в своей подписке о неразглашении. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 21, 2016 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Вс Май 22, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов не успел даже удивится не то требованию не то просьбы лейтенанта, но подошел профессор Карпов и начал рассказывать.
Оказывается его не вырубили и он прошел через врата. Правда ясной картина у Иванова не получилась. Исходя из его слов выходило, что его провели через врата, а потом все погибли - глупость какая-то...
- Кто теперь мертв, Карпов, а чем ты? - решил уточнить Иванов. Уверенности, что там все погибли у него не было, пришельцы раскидали всех, но были ли летальные выстрелы, это он оценить не успел. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№24 Добавлено: Пн Май 23, 2016 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штейн молчал. Его голова болела достаточно сильно, чтобы пожертвовать ради небольшого облегчения таким благом, как речь. Да и сказать Рику было нечего, ничего не ясно, усугублять ситуации и рушить все надежды утверждая что все мертвы, ситуация безвыходна - хуже самоубийства. А пытаться что-то предпринять и спланировать основываясь на чём угодно кроме фактов - само самоубийство. Новость, о том что больше никто не выжил, заставила мужчину напрячься и начать в уме решать простейшие уравнения, чтобы отвлечься от этой мысли. Да Рикард был солдатом, да он убивал, да он терял сослуживцев. Да война сглаживает многие углы, и заставляет смотреть на вещи проще. Но это не значит что он принял смерть, не значит что она каждый раз не оставляет след в его душе. Война не смогла выжечь из него все эмоции, не смогла сохранить его сон, от кошмаров в которых он видит погибающих товарищей. Не смогла тогда, не сможет и сейчас помешать пополнению среди лиц... Мужчина был напряжён, его трясло, кулаки были сжаты до белых костяшек. На целом виске вздулась едва заметная вена. Мужчина закрыл глаза, глубоко вдохнул и несколько мгновений просто сидел, не выдыхая. Пока не услышал удары собственного сердца в виде гула в "заложенных" ушах. Тогда и только тогда, когда сознание успокоилось и приняло к сведению, что сейчас не время паниковать и рыдать по убитым...Нужно было спасать живых.
- Это не важно...Они могли быть без сознания, и сейчас могу сидеть в другом зале. Я приму их смерть, лишь когда увижу трупы. Но сейчас не время хоронить мёртвых, нужно спасать живых. У вас есть мысли, как выбраться отсюда ? - Прохрипел Штейн, иногда замолкая, чтобы пошипеть от боли в голове, которой отдавалось каждое слово из-за "звука", что бил по ушам, и движения мышц под ссадиной. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№25 Добавлено: Пн Май 23, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпов посмотрел на Штайна.
- Есть... но боюсь все не так просто. Она права - профессор кивнул в торону лейтенанта. - Если мы действительно хотим выбраться нам нужно кольцо. Его нужно найти, до него добраться и... нам нужна комбинация. Еще нам скорее всего понадобится оружие и хорошая диверсия с участием большого количества напуганных людей.
Виктор кисло усмехнулся.
- Это если навскидку, с точки зрения писателя фантаста... как ученый могу сказать что нам вероятно придется смириться с тем что отпуск несколько затянется.
Он посмотрел в толпу, отыскивая глазами девушку в кельтских одеяниях.
На душе все еще было скверно, но как оказалось не ему одному и Карпов кажется начал понимать что если он сейчас просто ляжет в углу или будет отмалчиваться, то проблемы от этого не исчезнут, действительно сейчас нужно спасать живых. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|