|
|
 |
|
Они выбирают...
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№101 Добавлено: Вт Июн 07, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тилк пальцем указал на свой лоб.
- Нечем нарисовать, - фраза звучала длиннее и чуть иначе, но смысл был примерно такой.
- А если замотать, как будто ранен? - не отступал Иванов от своей затеи...
- Гоаулд исцеляет джаффа. - заметил Тилк.
- Закрыть маску тоже не вариант? - спросил он, сделав характерный жест руками около головы.
- Нет. - ответил Тилк. - Змеиная гвардия в мирных целях не одевает шлем. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№102 Добавлено: Вт Июн 07, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Спасибо... - Со странной интонацией, сказал Штейн. Толи благодаря солдата за новый шрам, которым оно похоже ещё похвастается противоположному полу, толи за плащ. Скзанно это было одновременно со скрытой злобой и какой-то детской обидой, вперемешку с искренней благодарностью и радостью. В голове самого штейна уже давно царил сумбур. И с каждым ударом сердца билась и мысль, "Лишь бы не двухсотым грузом" "Лишь бы не двухсотым грузом". Глаза полуприкрыты, но мечутся под веками из стороны в сторону, руки вцепились в плащ, длинные тонкие бледные пальцы сжимали материю, будто паук вцепившийся в кокон, куда замотал жертву во много раз себя крупнее. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№103 Добавлено: Вт Июн 07, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор сказал выжившим все что мог, те его не поняли, но поняли их нового друга... друга ли правда?
Бросив очередной взгляд на Тилка, Карпов увидел как тот поднес Штейну плащ. И решил больше об этом пока не думать. И на том спасибо как говорится. Он стал снимать с тела непокрашенную тунику из тонкой грубой шерсти, сандалии, а от другого трупа позаимствовал кусок ткани и простенькую фибулу; после стал переодеваться сам, Недовольно покряхтел это давали о себе знать ушибы и синяки, но по сравнению со Штайном, профессору повезло... может от его защитных татуировок даже был какой-то смысл. Одна была в области сердца, другая на запястье правой руки, хотя при таком освящении едва ли можно было что-то разглядеть, да и зачем.На лейтенанта он, например, не смотрел. Подошел к девушке, когда закончил и засунул свою одежду в тот же тюк.
Сейчас в тунике, сандалиях и накидке, которая представляла из себя просто кусок ткани подцепленный фибулой, так чтобы она ложилась на плечи свисала и заканчивалась чуть выше пояса и чтобы остался кусок на капюшон, он действительно был очень похож на раба... побитого. Но вот вести себя как смиренный раб он точно не собирался и признаться сильно вспылил услышав что Иванов ищет способ пойти с Тилком.
- Это шутка? - спросил он серьезно на русском, подойдя поближе. - На всякий случай Штейн ранен! Я уже не говорю что это он в него выстрелил... Какого черта!?
Профессор посмотрел на лейтенанта ища поддержки, в конце концов именно ей придется прикрывать их шкуры, если что, когда Иванов уйдет. Карпов не сомневался что девушка на многое способна, но от этого идея разделиться не становилась более логичной. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Июн 08, 2016 2:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№104 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов вздохнул и пошел переодеваться в одежду рабов подыскивая себе штаны, тунику и сандалии. После чего подумал отдать свои вещи Светлане в сверток, но учитывая, что автомат нечем было прикрыть в положении на спине, в итоге собрал свой сверток, куда поместил и автомат и одежду.
- А если предположить, что ты конвоируешь в город пленного от кольца, может так выйдет? - заканчивая спросил он Тилка, и тут же вынужден был объясняться с Карповым.
- А ты сам подумай, кольцо мы включить не сможем сами, а если и сможем, ты знаешь коды других безопасных миров?
- Помощь найти сами здесь скорее всего тоже не сможем и что мы будем делать через несколько часов, когда Тилк не вернется? - парировал он на русском языке. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№105 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- То же, что и в случае, когда вы с Тилком не вернетесь, - ответила Светлана.
- Пленные Чулаку не нужны. - ответил Тилк. - Их либо пытают и допрашивают, либо убивают, либо делают носителями. Возникнет много вопросов. Один я приведу свою семью быстро. Ты создашь проблемы и задержишь время на ненужные объяснения местным жителям. К тому же, мне придется запереть тебя, чтобы они поверили. Как мне потом вести тебя обратно? - примерно так можно было понять его слова.
Затем джаффа поманил всех за собой и присел неподалеку от трупа, из которого сочилась кровь.
Он оторвал кусок ближайшей относительно светлой ткани, затем смочил пальцы в крови и стал чертить уже знакомые всем символы с наборного устройства.
- Это Таури. - сказал он. - Затем стал рисовать еще одну комбинацию. - Это - Киммерия. В ней находится молот Тора, уничтожающий гоаулдов. Мне туда нельзя. - затем еще одну комбинацию. - Это - Кеб. Гоаулды опасаются этого мира. Опасен и для джаффа. Все джаффа зависимы и преданны гоаулдам. Многие верят, что они - боги. А некоторые из страха. Я из тех, кто давно понял, что Апофис - не бог, но другого пути в порабощенных ими мирах нет. Как силы и оружия. Не доверяйте никому. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№106 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Спокойно... Я ещё жив... Я бы тоже выстрелил... - Прохрипел Штейн, на всё том же русском. Он в чём-то даже понимал своего врага... Да именно врага... Как не мог он ему простить попадание в себя, также и им всем не мог он простить всех погибших за вратами. А их последние слова окончательно уверили его в том что этим пришельцам он точно верить не будет никогда. Предавшие своего "бога", поняв что он не бог. Но не сразу, ждавшие непонятно чего, и теперь из-за нескольких людей, товарищей которых они убили, соглашающийся на предательство вражеский элитный боец. С его власть он наверное мог бы подготовить восстание, подготовить что-нибудь. Сдлеать Что-то а он ждал, ждал всё это время. Как можно верить таким созданиям ? Да сделать хоть, что-то на благо своего народа. А он бежит только сейчас, спасая только свою семью...А сам остаётся на смерть... Целая раса где страх и подчинение "богу" даже если он никакой не бог вбито чуть ли не с рождения... Вера в то, что ничего нельзя поделать. Сломленный народ, способный как воспрять духом, также и снова заскулить, поджать хвост, и снова заползти в угол под гневным взглядом начальства. Будь то паразиты и их влияние, или длительная пропаганда...Штейн знал одно.. Землянам с Гоаулдами не по пути, а уж с их слугами тем более... Но сейчас это шанс, и раз такая комбинация карт упала на стол, придётся играть. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№107 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Точно - согласился со Светланой профессор. - До кольца еще как-то дойти надо, и не факт что нас не будут ждать прямо там... если кольцо одно, то не сложно догадаться где нас стоит искать.
Карпов перевел взгляд на Штейна.Затем посмотрел на Тилка
- Which direction we should go? How many rings are in here? - спросил он; в то же время забрал плащ у товарища и помог завернуться.
- Я буду спокоен, когда напьюсь... - негромко заявил он ученому. Это было не слишком похоже на шутку.
Виктор и сам скорее всего выстрелил бы сейчас, будь у него оружие, просто потому что он был напуган и зол, потому что видел в гоаулдах врагов, потому что видел как они убивают и потому что Золотой забрал Соню. Он много чего сделал бы, будь у него силы... Но чем он тогда лучше? Истребление за истребление? Он чуть было не сказал этого, когда обращался к выжившим, он это чувствовал и от этого чувства уже было не по себе. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Июн 08, 2016 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№108 Добавлено: Чт Июн 09, 2016 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я проведу вас в лес. Кольцо на Чулаке - одно. - ответил Тилк. - Нужно выждать, когда гоаулды уйдут и тогда нам никто не помешает пройти через кольцо. Гоаулды его называют чапаай.
- Ясно, - ответила Светлана и принялась помогать профессору заворачивать фон Штейна плащ.
Сейчас, переодетая, в греческий наряд, Светлана походила на античную красавицу. Невзрачная военная, переодевшись, превратилась в исключительно красивую женщину с привлекательными формами. А ведь и она могла стать носительницей гоаулда вместо Сони... Кто знает? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Июн 09, 2016 10:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№109 Добавлено: Чт Июн 09, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штейн лишь глупо улыбался, предчувствуя и морально готовясь к той боли, что обрушится на него когда адреналин окончательно выветрится из головы. К той агонии, что наступит, стоит телу очухаться и начать в полной мере воспринимать всю гамму ощущений от огромного ожога, потери частички себя, наложения всего выше перечисленного на то что было раньше. От того его мысли прибывали в странном стазисе, он почти не думал, старался не реагировать на происходящее, только стараясь помогать кутать себя в плащ. Перемен в одежде и и без того заметную красоту Светланы он проигнорировал, просто не считая сейчас важным. Старая шутка в которой предлагали сломать солдату палец, чтобы он не думал о страхе и боли в ноге, сейчас больше всего приблизилась к реальности. Когда внутри болело столько всего, обращать внимание на окружение просто не оставалось возможности... _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№110 Добавлено: Чт Июн 09, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов подивился как народ будучи в шоке не стал акцентироваться на знаках: -Карпов! Ты запомнил знаки?
Сам он запомнил все что увидел, но считал что вопросы должен задавать не он. Однако некоторая расхлябанность вынудила его сделать это самому:
-Тилк, ты должен прежде чем уйдешь за своими объяснить как активировать кольцо. Я обещаю тебе, что мы не сбежим, а будем ждать тебя и твою семью! Кстати, в любом случае надо установить время - сколько ждать, и что делать, если ты не вернешься... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№111 Добавлено: Чт Июн 09, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я отведу вас в такое место, откуда будет легко проследить происходящее у кольца. - ответил Тилк. - Я написал на ткани три ряда символов по семь штук. Их нужно нажимать по очереди. Затем большую сферу посередине. Если я не вернусь, только когда Апофис и другие гоаулды уйдут через чапаай, можете спускаться и набирать комбинацию. Время... как считают время на Таури? Ждите меня до заката, затем уходите. Но не раньше Апофиса. Вы можете случайно столкнуться с ним.
К слову, у всех трех адресов в три мира было одно сходство. В конце каждой из трех комбинаций стоял один и тот же символ. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№113 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нарисуйте еще, - произнес Тилк. - Если вас разделят, это поможет. Лучше вам не дать себя обнаружить и шансы на успех будут выше. Я займусь вашей маскировкой в лесу.
Лейтенант тут же принялась искать светлую ткань.
- Вам нужно будет увести этих людей через чапаай. - сказал Тилк. - Их родной мир для них закрыт отныне. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№114 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, пошло реальное дело. Иванов внимательно всмотрелся и постарался запомнить комбинации символов, благо память у него, как у АйТишника была в хорошем тонусе.
- Людей уведем! - сказал он, а сам задумался, что они будут делать если и правда вернутся... В пору заказывать Российское вторжение с целью эвакуации всего оставшегося личного состава, беженцев и главное устройства, которое нельзя оставлять там где оно есть.
Потом вспомнил вопрос Тилка про время:
- У нас день сменяет ночь, полный цикл от заката до заката 24 часа. Кстати, а здесь сейчас недавно был рассвет?
Он сделал паузу, и все же решил уточнить, пока остальные рисовали символы: - Тилк, я не понял, ты с нами уйдешь ведь? _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№115 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Часы, тикают... - Сказал Штейн в пространство, толи по ошибки, толи из-за забывчивости, а скорее вследствие сумбура в голове, ещё раз попытавшись подняться на ноги, отчего лишь зашипел и так и остался лежать укутанный в плащ. Только сильнее сжав кулаки и зубы. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№116 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Большая половина светового дня уже прошла, - ответил Тилк.
Вопрос об уходе его заставил ненадолго задуматься и он ответил:
- Что делать такому, как я, на Таури? Я ношу в своем теле врага таури.
- А он может вылезти? - поинтересовалась лейтенант.
- Нет.
- То есть, он для нас не опасен?
- Нет.
- Что с тобой будет, если ты останешься?
- Апофис казнит меня.
- Тогда иди с нами. - Светлана перевела вопросительный взгляд на капитана. Согласен ли он.
Она не успела заметить, как дергается фон Штейн, так как искала ткань. Но увидела бы - выговорила. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№117 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я уверен, без дела тебя не оставят. Раз уж кольцо обнаружено, оно будет исследовано. Ты мог бы быть в команде проводником, и мог бы быть с семьей! Это лучше чем быть казненым на мой взгляд. - уверенно сказал Иванов, главное чтобы никакой дурень не решил исследовать Тилка на операционном столе. Но Иванов был уверен - они не дадут этого сделать! Правда надо еще вернуться домой... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№118 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо. - ответил Тилк.
Света, тем временем, оторвала ткань и отправилась к тому же бездыханному телу, у которого еле была кровь. По дороге захватив ткань с начерченными символами. Правда, кровь уже сворачивалась и засыхала, потому стоило поторопиться.
- Помогите мне! - обратилась девушка к остальным. - Будем чертить разные символы одновременно, быстрее управимся.
Тилк подошел и принялся помогать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№119 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут Иванова осенило. У них же был смартфон. Можно сфотографировать символы. Если аккумулятор заряжен, то им хватит. Была еще загвоздка с паролем, но с этим он готов был справиться.
- Тилк дай мне мою вещь, пожалуйста. - сказал он, и жестом обвел прямоугольник размером со смартфон.
Получив смартфон он его включил и с удовлетворением выдохнул. Тратить время на снятие пароля не придется и аккумулятор вполне еще живой. Запустив фотокамеру он сделал фото символов, а затем заснял все что их окружает. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Сб Июн 11, 2016 9:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№120 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор не слишком интересовался ходом диалога, он был уже налажен и его помощь не требовалась. Да, конечно из разговора можно было узнать много интересного, но вот честно сейчас было как-то не до интересностей. Исследования подождут.
Им действительно стоило поспешить. Карпов услышал фразу Штейна и снова посмотрел в его сторону. С первого взгляда стало понятно что ученому сейчас тоже не до пустых разговоров, его бил озноб и кажется начало лихорадить. Виктор передал ткань с символами лейтенанту, наклонился, проверил температуру товарища рукой и попытался подбодрить.
- Держись.
Это в принципе все что он мог для него сделать сейчас, ни воды ни тем более антибиотиков у них не было.
- Идти сможешь? - спросил Карпов после паузы.
Получив ответ Виктор отошел от Штейна, чтобы помочь девушке со знаками. Интересно как она держится? Понятно конечно что она солдат и все такое, но все-таки она женщина. Профессор внимательно посмотрел на лейтенанта, хотел спросить как она, но не решился. По крайней мере внешне с ней было все в порядке, возможно даже лучше чем с ним, потому что он чувствовал себя несколько вымотано и выглядел скорее всего не лучше. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№121 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Сам... Нет... Даже не встану... - Прохрипел в ответ Штейн, борясь с последствиями ранения. Даже он сам не знал сколько ещё протянет в относительно трезво рассудке. Боль...Боль есть всегда, но в определённые моменты она просто невыносима, возможное сотрясение, общее истощение организма плюс тяжёлое ранение... Была радостная новость, смерть от кровопотери ему не сулила, разве что от болевого шока... Что тоже маловероятно, но имеет место быть.
Штейн жалел что ничем не может помочь, ни запомнить символы, ни скопировать их, ни держать оружие, когда они будут ждать. Оказаться обузой и грузом он сейчас хотел меньше всего. И одновременно он хотел жить. Выжить любой ценой, почти любой... Были у учёного свои принципы, которыми он не побрезговал даже на грани смерти. И сейчас он лучше сдохнет сам, чем позволит умереть тем кто будет его спасать... Но чего бы он не хотел... Они его не послушают...А он ничего не сможет сделать... Безвыходных ситуаций не бывает - говорил барон Мюнхгаузен... Правда сейчас была ситуация где все выходы вели в одно и тоже место. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№122 Добавлено: Вс Июн 12, 2016 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда с символами было решено - два экземпляра в виде ткани и один в виде фотоизображения на смартфоне, Андреева отправилась к фон Штейну.
- Один тебе, - она протянула ткань Карпову, - один - мне.
Мобильный подразумевалось, что останется у капитана, тем более, что он наплел ранее Тилку, что эта штуковина возвращается к нему. Впрочем, можно было и рассказать, но сейчас не до того. А Тилк и сам знает комбинации на память.
лейтенант показала профессору, как лучше всего держать Рикарда, чтобы вести его. Показала, как наиболее удачно взять его с точки зрения опорных точек, чтобы было не так тяжело тащить и сам фон Штейн испытывал наименьшие неудобства, которых, конечно, полностью не избежать в его то состоянии.
В итоге, они подняли раненого и поставили вертикально. Тилк, тем временем, набрав себе посохов, отправился к группе ожидающих пленных и переговорил с ними быстро о чем-то. После чего отправился к выходу, выглянул в коридор, обернулся к остальным и кивнул. Видимо, что можно идти. Пленные не торопились, похоже, ожидая сначала военных.
Андреева несла еще и свой сверток, через дырку под узелком натянутый на руку, чтобы не мешать держать фон Штейна. А посох ни ей, ни Карпову сейчас держать было не удобно. Тилк взял себе три штуки, остальные три оставались на капитана. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№123 Добавлено: Вс Июн 12, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпов кивнул, взял кусок ткани и спрятал в тунике за пазухой.
Сначала он просто хотел перекинуть одну руку Штейна себе через шею, обхватить его за талию для поддержки и таким образом волочь, но лейтенант показала как это сделать еще чуть оптимальнее. Профессор не стал перечить, а сделал так как сказали, помог поставить Штейна на ноги и был готов идти. Потоптанное тело не очень было радо такой нагрузке, но Карпов твердо решил что он будет тащить ученого столько сколько сможет, а потом еще сколько надо.
Но до какой степени бы он не испытывал себя на прочность, как ни стремился помочь, но чувство потери от этого никуда не делось. Он все еще ощущал себя побитым, подавленным и внутренне слабым, чувствовал что он в том числе ответственен за все что произошло вообще и Соней в частности, хотя найти оправдание было бы совсем не сложно. Большинство из того что произошло от него ведь никак не зависело... ведь так? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Июн 12, 2016 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

|
№124 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставленный на ноги Штейн, слегка покачивался, силясь как можно сильнее помочь державшим его товарищам, но делавший это с переменным успехом, скорее чаще мешая, чем облегчая задачу. Возвращение в вертикальное положение заставило голову закружится а желудок обрадоваться отсутствию завтрака. Думать было сложно, чувствовать ещё сложнее. Связанно мыслить, просто невозможно.
А где-то там в глубине сознания копошились страхи. Росли на благодатной почве пережитого, юркали туда и сюда становясь всё больше и заметнее. Страх за товарище, за семью, за родину, за , будь он шесть раз неладен, Тилка, за остальных пленников, за собственную жизнь в конце концов.
Но вместе с ними было что-то ещё...Недоверие, ксенофобия, ненависть... Тилк. Его пригласили с собой, как помощника... Генерала придавшего своего лидера, свою армию... Пусть у них тирания...Но он же давал присягу ? Или нет ? Как сложно думать... Чужой мир, чужие обычаи, чужие цивилизации... Этими вопросами должны заниматься философы... А он хоть и доктор философии, но в совершенно другом смысле. Он чёртов инженер-исследователь и должен решать практические проблемы...Но вот состояние явно намекает и позволяет действовать только с философской точки зрения... А то есть сидеть, думать и никому не мешать... _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№125 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не особо то повоюешь, если у тебя в руках, сверток с одеждой и автоматом и три посоха. Впрочем, была надежда, что воевать не придется. Лишь бы там свои не учудили. К слову, теперь. когда вроде бы все стало ясно с Тилком, надо было его предупредить. Убедившись, что остальные готовы идти, Иванов направился вслед за Тилком:
- Там есть еще наши люди, будь осторожен! - сказал он ему у коридора, стараясь держаться рядом. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|