|
|
 |
|
Балда
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 12:40 am Заголовок сообщения: Балда |
|
|
Правила очень просты, нужна фиксированная команда, пока не получится конечное слово "балда" у кого-то, затем состав команды может меняться.
Итак, первый игрок называет букву, второй добавляет к ней одну свою букву с любой стороны, только не от фонаря, а подразумевая нормальное слово. Следующий игрок дописывает с любой стороны новую букву, опять же подразумевая свое слово. Тот, кто не придумал, как вывернуться, не находя больше других слов, вынужден закончить слово, назвав его. Он проигрывает и получает букву «б». Если еще раз попадается, то "а" к букве "б" и так далее, до балды.
Если игрок долго не отвечает, будем считать, что он проиграл. Слова только существительные, нарицательные, в единственном числе, не уменьшительные, не ласкательные, не жаргонные и не из закрученной спецтерминологии, не составленные из двух слов.
Запрещается разглашать игрокам то слово, которое загадали, особенно с целью, чтобы они поставили именно нужную букву. Мухлеж будет пресекаться  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
и кто играет в балду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Играли когда-то активно, я удаляю устаревшие сообщения. А так, достаточно набрать желающих и вперед  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. я играл в нее строго 1 на 1... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№5 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так без разницы, двое или больше участвующих. Если больше одного, договаривайтесь, играйте Мб, и я присоединюсь  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:51 am Заголовок сообщения: |