|
|
 |
|
Тяжёлое пробуждение
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№102 Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, вот уж счастье-то подвалило! Света недовольным взглядом провела тушу братка, который начал ломиться в туалет. Он вполне походил на убийцу, которому заказали кого-то. Так что, грядет гонка на скорость и внимательность. Кто первый улики отыщет.
Вот только она не запасалась оружием, не верила до конца, что ее всерьез могут убить. Слишком велика была инерция ее образа жизни, чтобы вот так вот в одночасье она ввязалась во что-то. И не просто перешла кому-то дорогу или стала костью в горле, но еще и наряду с кучей народу, которых приволокли в ресторан (!) и решили убить. Ну, бред! Бред! Возможно, сложись ее жизнь иначе, она бы скорее поверила в то, что все здесь - реально. Но нет, не канцелярской серой мыши, затерянной в пыли библиотечных стеллажей.
Даже браток воспринимался ею, как некая часть психики, которая, возможно, попытается что-то от нее скрыть, не допустить к чему-то. Да, литературы по психологии Света начиталась в свое время. Да и не только. Что делать уродливой барышне днями в библиотеке?
Она бы даже не рвалась прочь из этого наваждения, будь здесь события приятнее. Но, увы. Напряжная атмосфера, она - все еще уродина. Никаких перспектив, только тягомотина, как в лихорадочном бреду во время гриппа или ангины. Тьфу. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№103 Добавлено: Сб Авг 13, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За дверью ведущей в уборную, Сергей и Света увидели небольшой "предбанник", в котором было две двери, на одной из которым была буква "М", на другой соответственно "Ж". Под потолком также были экраны, на данный момент они были выключены. Сразу после Светы, в комнату собирался зайти Артём, но был довольно грубо оттолкнут Семёном, который следовал за Сергеем. Артём лишь тихо вздохнул, и потёр плечо, в которое его толкнули, и наконец, последним зашёл в помещение. Семён же, вошедшей наглой и брутальной походкой успел сделать лишь пару шагов в новое помещение, и чуть не "клюнул" носом, крутые парни не смотрят под ноги и поэтому могут и не заметить подножки, которую сделала Света. Парень удержался на ногах, чуть не упав.
- Блять! - Рыкнул он, затем добавил что-то шёпотом, но назад не обернулся, видимо решив, что это не достойно его внимания. Артём немного злорадно взглянул на то, что случилось, со стороны это могло выглядеть даже забавно, такой обиженный и смущённый тип, и всё же в его глазах блеснуло: "Вот так тебе и надо", и даже некая благодарность в сторону Светы.
- Если я окажусь убийцей, его я убью первым - Тихо, и немного обиженно сказал Артём Свете, после чего были жалкие попытки засмеяться, но на втором "ха" он сник.
- Да, плохая шутка, я знаю. - Упавшим голосом добавил он.
В это время, парень в белой рубашке кивнул на предложение Насти.
- Я согласен, боюсь какое-то время, нам точно придётся играть по правилам. - Он чуть усмехнулся. - Гения, вспомнить всё о нас в наших же интересах, а потом можно и подумать, что делать дальше. Да, к слову. Меня зовут Андрей.
В это время, Тень сложил руки домиком, прикрывая рот, и послышались характерные и знакомые курящим щелчки зажигалки, которая похоже не с первого раза смогла дать огонь. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Сб Авг 13, 2016 7:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№104 Добавлено: Сб Авг 13, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кирилл, - представился Кирилл стоящим рядом. Руки подавать не стал, они тут, он надеялся, не на долго да и вообще... Парень двинулся к двери. А тень то курит. Интересно, как всякий псих и очевидно творческая личность, сидит ли он тут рядом, где нибудь за стенкой? Почти машинально Кирилл принюхался. Сосредоточенности на деле в нем не было. Было наоборот, дикое желание сесть и начать выпивать, ведь начав игру ты признаешь что это правда. Что какой-то маньяк смог отловить тебя, притащить в специально оборудованное помещение, стереть память и теперь сидит смотрит, как на хомячков в аквариуме. Парня слегка передернуло, от осознания на сколько он никто, по сравнению с богом на экране... как еще назвать того, кто управляет твоей жизнью, играет как куклой. Во всяких играх правда бывает шанс найти самого декоратора и открутить башку. Вот этого человека Кирилл бы убил с радостью... ну, не с радостью, ему все таки очень тяжело было представить как он безвозвратно отнимает чужую жизнь. Но вот с полным пониманием дела он бы постарался тень прикончить, не зависимо от плюшек, подарков и исхода этой игры. Ведь безумно пугает мысль, что ты игрушка в коробке и с тобой могут сделать все что угодно, вообще все. Получалось что ни какой жизни то у тебя и нет, так, фантазия, пока кому-то не захочется поиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№105 Добавлено: Сб Авг 13, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света решила ломануться в мужской. Если эти хмыри думали, что она культурненько свалит в девчачий, то ошиблись. Впрочем, если они попрут туда, она попрет за ними. Понятно, что пихающаяся детина ей не противник, впрочем, это не помешало Свете отомстить за Артема, чей внешний вид, похоже, был пародией на его натуру, как, собственно, и ее наряд - насмешка над нею. Услышав, что это мурло пихнуло ни в чем не повинного (хотя, кто знает?) парня, она сыграла на внешнем впечатлении своей неуклюжести и подсунула "ласту" Семену под ноги. И удачно, внутренне позлорадствовав, Света возмущенно сказала утырку:
- По людям, как по бульвару? - приправив взглядом - куда прешь???
Она помнила, как еще недавно это испуганное чмо чуть не обосралось, когда обнаружило ее тушку на себе.
Повернувшись к Артему, она брякнула:
- Можешь уже начинать. - и сказала громче с самым невозмутимым видом: - Если не желаете, чтобы я разделась, ведите себя культурнее. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№106 Добавлено: Сб Авг 13, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега обернулся на возглас комрада, но не с беспокойством или желанием помочь а скорее мол "Он так и будет за мной таскаться теперь?". Это момент он как-то не учел и не планировал, теперь кажется даже вены вскрыть в городом одиночестве не получится.
Браток отвернулся и пошел в мужской туалет, но его опередила Света...
- Э? - подумал и произнес вслух браток.
- Чего здесь забыла? Извращенка? - поинтересовался он с оттенком недоумения и раздражения в голосе, когда зашел следом.
На что в ответ получил угрозу раздеться. И она (угроза) сработала.
"Точно извращенка" - заключил браток, брезгливо поморщившись и не стал спрашивать давно ли она получала по роже; а то мало ли воспримет это как напутствие к действию.
Отошел к умывальнику, положил куртку рядом и, стараясь не обращать внимание на Свету, стал разглядывать шрамы.
Теперь он тоже был совсем не красавец, и, судя по недовольному выражению лица, это Серегу расстроило. Конечно сейчас о красоте стоило беспокоиться в последнюю очередь,.. но. Нужно было еще проверить не появилось ли каких-то других деталей, например, шрамов после удаления органов... он конечно должен был бы такие изменения почувствовать, но нехорошие мысли все равно лезли в голову, так что сконцентрироваться на уликах не получалось.
- Тварь... - буркнул он со злостью, включил воду и пару раз ополоснул лицо, потер мокрыми руками шею, после чего стал сам неспешно раздеваться, начиная с рубашки, внимательно разглядывая себя. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Авг 13, 2016 3:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№107 Добавлено: Сб Авг 13, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Настя. - девушка подавила мимолетное желание назваться чужим именем. Если всемвсе чспомнят, её настоящее имя тоже может всарыться, а к чему наводить на себя лишние подозрения, пока точно не уверена в собственной невиновности?
Парни тоже представились и Настя машинально проговорила привычную формулу приветствия:
- Приятно познакомиться... - и, осекшись, хмыкнула. - Или не очень. -, выразительно глядя в спину рыжему херу. То есть Кириллу. Кириллу, да, не хватало еще вслух так назвать... Заколет еще своей вилочкой.
- Да, согласна. Идём? - кивнула девушка Андрею и, быстро улыбнувшись и ему, и Маку, зашагала следом за Кириллом, несколько нервно стуча каблучками.
Последний раз редактировалось: Gingery (Вс Авг 14, 2016 11:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№109 Добавлено: Вс Авг 14, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот тебя не спросил, копыта меньше раздвигай! - Ответил бородатый наконец повернув голову к Свете, правда её угроза про раздевание заставило Семёна съёжится и он чуть передёрнулся.
- Чего не надо, того не надо. - Брезгливо сказал он и отошёл к дальним писсуарам, явно собираясь делать свои дела.
Собственно туалет, на удивление оказался обычным туалетом, всё чисто, убрано, запах приятный, зеркала отражали тех, кто в них смотрелся, без всяких особенностей 5 зеркал, с умывальниками под ними, в дальнем углу находились писсуары 4 штуки и 4 кабинки для ещё более интимных дел. Вот только и здесь, в таком, довольно интимном месте, также были установлены мониторы, похоже от них нигде нельзя было скрыться. Артём же, от брякнутой фразы Светы, чуть испуганно дёрнулся, он явно не собирался кого-то убивать, и так и не зашёл в мужскую часть туалета, оставаясь в предбаннике.
Сергей в зеркале увидел, что шрамов от удалённых органов нету, по крайней мере таких, какими он себе их представлял, но более мелкие шрамы, синяки, появились, не то, чтобы их было очень много, но заметнее больше, чем раньше.
В этот момент, те, кто собирались к выходу подошли, и открыли дверь, первое, на что можно было обратить внимание, это на то, что сразу за дверью в полу была ниша, по всей видимости это был паз, для металлической двери, которая ходила вверх и вниз, и сейчас она была поднята, именно звук её подъёма они услышали, когда Тень открыл замок входной двери. В комнате за дверьми включился свет, он шёл по периметру потолка, и после полумрака, казался излишне ярким. Стены были холодного, голубого оттенка и чем-то напоминали бункер, или в крайнем случае коридоры старой больницы. Помещение, в которое они вышли было квадратным, с двумя коридорами в дальних от них углах, ведущих вправо и влево. Была ещё одна дверь, она была ближе примерно на середине левой стены, рядом с ней был знак, указывающий на то, что за ней лестница.
И опять же, по всей комнате были экраны, которые через пару мгновений загорелись.
-Итак. - Тень выпустил дым изо рта. -Здание состоит из трёх этажей, на данный момент, вы находитесь на втором, левый коридор, выведет вас в жилую часть, там находятся ваши комнаты, в замок каждой двери на данный момент вставлен ключ, на ключе бирка с вашим именем, так что, не запутаетесь. Правый коридор приведёт вас к комнате приговора, где вам придётся собраться, чтобы проголосовать за того, кого вы будете считать убийцей. Лестница, поможет вам добраться до других этажей.
В туалете в этот момент также включились мониторы, правда не все, включились пять мониторов над зеркалами, три из них показывали то самое помещение, куда вышли остальные, два крайних, показывали образ Тени. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№111 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
К мужчинам Света потеряла интерес сразу, как поняла, что выеживаться пока никто не собирается больше, а сама она дорвалась до исследования помещения. Только мельком выхватила свое отражение в зеркале и лишний раз убедилась, что выглядит, как каракатица в бродячем цирке. Чем обязана такому глумлежу? Какая-то косметика на лице... Хоспадеее.... Она со своим простецким вкусом и то одевалась лучше. По крайней мере, не пытаясь строить из себя пигалицу и хоть как-то скрадывала недостатки, вуалируя их за непримечательной одеждой. Мдэ... А это... прямо ходячий кривобант. Парад дегенератов, одним словом. Или недотрансвеститов.
Эти мысли отошли на задний план и Света принялась рыскать, заглядывая во все щели, под умывальники и даже писсуары, где безмятежно, ну или с ее появлением поблизости, уже не очень, опорожнял мочевой пузырь хамло. Про извращенку она отвечать и не думала, тем более, вопрос звучал риторически. А с учетом происходящего, да Боже ж ты мой, здесь все ебанутые.
Так ничего и не найдя, Светлана переключилась на сказанное тенью. Личные комнаты? Отличная точка для старта. Даже больше, чем кухня. Быстро сняла туфли, чтобы каблуки не мешали ходить, а то и так, как вобла на ходулях... Жалкое зрелище. И припустила нехилым таким спринтом из туалета к выходу из ресторана, ориентируясь на камеры и сказанное, чтобы успеть добраться до своей комнаты первой. Заодно изучая по дороге столы на предмет не замеченных ранее улик. Хотя, как они должны выглядеть, Света себе представляла смутно. Но явно что-то примечательное или выбивающееся из общего парада... чьи-то вещи, особенно. В неположенном месте. записки, следы... крови? Чьи-то ошметки, следы борьбы... Ну типа то, что позволит что-то вспомнить? Вдруг даже штора вызовет чувство дежавю.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Авг 15, 2016 11:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№112 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало того что изуродовали, так еще и явно побили. Серега покосился на Семена, пока тот стоял к нему спиной.
"Что там этот гений говорил? Кажется что у убийцы на нас всех зуб... может это и пи*деж, но я точно кому-то дорогу перешел"
Браток не стал снимать портки перед дамой, тем более этой дамой, надел майку, взял куртку с рубашкой и зашел в одну из кабинок, запер за собой дверцу, а через мгновение оттуда послышался звук сливающейся воды и еще какой-то, похожий на звук рвущейся ткани.
Через минуту Серега вышел уже в рубашке и куртке, Проводил взглянул на монитор, затем на Свету, которая после слов личных комнатах, припустилась аки бешеный тушканчик. Как пить дать хочет сунуть свой нос в чужие дела. Это было достаточно очевидно. Надо было таки разок дать ей по кумполу и запереть, чтобы не раздражала. Если она залезет к нему в комнату, то он так и поступит, даже если она разденется, а пока он просто поспешил следом.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№113 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новая информация с огромным трудом проникала в голову. Даже такая, казалось бы, простая. Ну пара этажей, комнаты, что сложного? Но каждле слово вбивало гвоздь в реальность происходящего. Сознание всеми силами отпихивалось от этой идее и в результета Кирилл чувствовал себя позвякивающим от пустоты ведром. Слова тени витали в воздухе, но ни как не хотели усваиваться. Еще отсутствие враждебности в окружении, хотя все и выглядело не самым теплым образом, но все же... успокавало и расслабляло, в том плане что уже не так хотелось гонять туда-сюда толпой, даже почувствовался легкий идиотизм этой идеи. Но, пожалуй, выбранному плану надо было следовать.
- Чего нет, пойдем, снизу вверх и прогуляемся, - безразличным, слегка тянучим голосом ответил Кирилл типу. Кажется, его звали Максим? Не важно. Кирилл пошел к двери. Хотя с чего это там обязательно внизу будет гардероб? Может там висячие сады или бассейн. Почему-то помещение представилось Кириллу скорее этаким сведенным для игры в людишек пазлом, чем логичным построением. В прочем, у него очевидно разыгралось воображение. Стоило просто все по возможности обойти и осознать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№114 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожав плечами, Настя пошла следом за парнями.
- Потом предлагаю подняться к комнатам. Украдут еще ключи... Мало ли... - девушка нервно зыркнула через плечо на оставшихся в зале. - А может лучше бы и сразу.. - неуверенно добавила Настя, замедляя шаг.
Было глупо отделяться после того, как сама пррдложила ходить группой, но честно говоря, очень тянуло. Если бы не страх, так и не отпустивший девушку, Настя возможно наплевала бы, но сейчас она не была готова на это. А еще немного раздражало, как Мак лихо за всех решает... Хотя наверное кто-то же должен...
По дороге Настя внимательно смотрела по сторонам. Что угодно может дать подсказку. Рисунок на стене, форма светильника, что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№115 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако пока никаких знаков или ощущение от того, что что-то вспоминается не было, да и собственно, пока и смотреть было не на что, монотонный цвет стен, сами светильники тоже ничем особым не выделялись, но может что-то более интересное и важное ждёт их внизу?
Открыв дверь на лестницу, народ увидел такую же, не особо радостную и яркую картину, стены были такого же цвета, на лестнице вполне могли разойтись два человека, светильники были вмонтированы в потолок, и опять же чёрная линия экранов, металлические перила защищали от падения, лестница вела как наверх, так и вниз.
Уже начиная спускаться народ услышал топот ног, первой из ресторанного зала вылетела "Мымра", за ней не сбавляя скорости "Браток", третьим бежал смущённый, но стильный парень, и замыкал этот забег бородатый, который немного подпрыгивал, матерился и орал тем кто бежал: - Да стойте *лять! Подождите!"
Когда Света выбежала из туалета, а за ней побежал Сергей, Артём растерялся лишь на пару мгновений, после чего наконец дал дёру за ними. Семён же, занятый отлитием, резко обернулся, когда Сергей и Света побежали, и сначала замочил часть туалета, а затем и свои джинсы, след данного события был вполне замечен, собственно из-за этого он похоже и подпрыгивал, пытаясь высушиться. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№116 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей бежал и при этом чувствовал себя натуральным ослом. Ибо все это такая глупость, что глупее некуда. Бежать сломя голову за кикиморой только ради того чтобы не дать ей получить улику, которая ей не положена. Да он уже определился с тем что хочет жить, а значит придется играть по правилам, но чтоб прямо так сразу и так серьезно... дурдом, однако. И все из-за этой, которой пластику подавай. Было бы значительно лучше если бы она смирилась со своими недостатками и просто сдохла, а то бегай тут теперь за ней. Бесит.
- Не про*би улики! - рявкнул он Семену не сбавляя хода. - Держи второго.
Ему не сильно было важно сумеет ли Семен вспомнить что-то, лучше бы не сумел, но раз пошла такая пьянка, то два боевых пацана лучше чем он один. Может они и не такие быстрые, на сломанных ногах их будет в дальнейшем сложно опередить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Авг 16, 2016 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2013 Сообщения: 303 Откуда: Пермский край
|
№118 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Выбираться надо отсюда. Только не так. - Карла кивнула на ломанувшихся прочь из помещения людей.
- Здесь надо быть крайне осторожными.
Карла осмотрелась.
- Тут повсюду камеры. И каждый шаг отслеживается. Похоже у нашего "спасителя" больное воображение. Он трус, технически одарен, наверняка имеет большой доход. Чтобы соорудить такое надо немало времени и средств. Так что попали мы сюда совсем не случайно. Наверняка за каждым из нас какое-то время шла слежка, изучение. Только вот мне пока непонятно по каким критериям осуществлялся "отбор" в его "проект". И все эти речи про спасение и убийцу среди нас - чушь собачья!
- Мы конечно же его"уважим" и поиграем в его игру.
Карла зло улыбнулась.
"А потом я вытрясу душу из этого урода." - подумала она, но не произнесла вслух.
Карла взяла вилку со стола, и, обмотав ручку в несколько слоев салфетками, подошла к одному из мониторов.
- Посмотрим что тут у нас... Майкл, прихвати бутылочку чего-то крепкого. Как только я закончу - предлагаю проверить "наши комнаты" с личными ключиками. М, как думаешь?
Приблизив острый предмет к монитору, Карла с силой провела по нему острием вилки. _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№119 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На лестнице Кирилл остановился, обернувшись на шум, внимательно посмотрел на бегущих. Первой мыслью было, что что-то случилось в той комнате.
- Чего несетесь? - напряженно крикнул он бегущим, чтоб его точно услышали, а сам заметил что приготовился рвануть со всех ног, буде достойный повод. Мужик с включенной бензопилой, вываливающийся на "гостей" из кабинки залитого кровью женского туалета, очень живо представился Кириллу, а поводов верить всесильной тени, что он будет играть по объявленным правила не было.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Ср Авг 17, 2016 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№120 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну... В чем то ты прав. - несколько нервно хмыкнула девушка. От внезапного шума она дернулась сперва, едва не потеряв равновесие на краю лестницы, что было довольно опасно... Хорошо, что удержалась! Покачнувшись, Настя недовольно подумала, что какая то она зашуганная стала, непорядок, никогда такой не была! Обернувшись, Настя недовольно сморщила носик, "любуясь" этой стаей психов. Итонации вопроса Кирилла заставили девушку снова напрячься. Действительно, мало ли что там случилось... Может, они не просто так бегут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№121 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, это стадо ломанулось за ней. Бежавшая впереди кикимора, держала в руках туфли и сейчас активно размахивала ими, чтобы ускорить перемещение, рискуя или обещая еще и случайно звездонуть каблуками тем, кто попадется по пути следования. В общем, поосторожнее стоило бы быть. Тем более, траектория у туфлей в руке была хаотичнее некуда.
Висящая через голову сумочка подпрыгивала в такт пробежке.
Вопрос - чего ломанулись, интересовал и ее. Хотя, в общем-то, было понятно.
Так, похоже, браток спелся с тем бронелобым, который с виду такой весь типа грозный, а стоит прижаться к нему, орет, как истеричная эмо-девочка. И сейчас эти двое собрались играть по-черному и держать второго? Это того, недомачо?
Оборачиваться она не стала. Это тормозит процесс. Еще словят. Зато организовать естественное препятствие в виду новых конкурентов очень даже решила. Ибо, ну правда, она одна против этих бугаев? Да не смешите ее суперлетающие туфли.
- Улики ваши спиздеть, - невозмутимо крикнула Света. - Предупреждаю! Кто станет грабли и ласты распускать, порадую голым видом. - доносила она свою мысль в массы.
И каблуком между глаз. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Авг 17, 2016 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№122 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понял! - Крикнул бородач и перестав прыгать, как идиот рванул к парню в чёрном.
- Нннна!!! - Бородатый пнул его по ноге и свалил на землю, похоже с удовольствием отомстив за момент в туалете.
Андрей, который вышел на лестницу последним, тоже обернулся и наблюдал за происходящим, когда Настя чуть не упала, он быстро повернул к ней голову и несмотря на то, что вряд ли бы успел её поймать, если бы она упала, невольно сделал движение, желая поймать, но девушка поймала равновесие и это не пригодилось.
- Может быть лучше за ними? - Обеспокоенно сказал он, как раз в этот момент Бородатый ударил другому бегущему по ноге.
- Боюсь, что первые убийства не за горами. - Сказал он собираясь двинуться за бегущими.
Сергей и Света подбежав к коридору увидели, что в конце коридора он разбивается на два пути, налево и направо, и из-за углов уже видны деревянные двери, похоже именно о них и говорил Тень. Сам коридор по которому им придётся пробежать был в длину примерно 10 метров, вдвоём развернутся в нём можно было, но с трудом. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Ср Авг 17, 2016 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№123 Добавлено: Чт Авг 18, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Майкл подергал головой, мельков глянув на шумных людей, и даже закатил глаза без всякой театральности, вполне естественным жестом.
- Прихвачу, прихвачу, - уважил парень девушку, никак не отреагировав на попытку вандализма той. В его понимании, пусть это и был не самый красивый поступок, но вполне логичный. Малая месть, так сказать. "Я мстю и мстя моя страшна," - внутренне улыбнулся он. И не смотря на то, что сам бы не поддержал такое, пожалуй, скорее был на стороне обидчицы мониторов.
В свою очередь он подхватил неоткрытую бутыль коньяка, подумал и подхватил той же рукой еще и минералочку. А во вторую блюдо с фруктами. Предполагаемую проблему ёмкостей можно было решить уже на месте. Даже если и пришлось бы бегать туда сюда. Хотя вот прям напиваться то и не стоило. Но это уже следующий шаг.
- Но знаешь, у меня есть еще как минимум две мысли по поводу происходящего, - проговорил Михаил подходя к Карле - Анализ, так сказать. Не самый весёлый, правда. Выслушаешь? _________________ Haha! The fun has been doubled! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№124 Добавлено: Чт Авг 18, 2016 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс пожал плечами и продолжил спускаться по лестнице. Он в выигрыше в любом случае. Он не убийца, а значит если его обвинят, то он останется жив. Их там много, значит если улики найдут, то не спрячут. А толкаться с этими сумасшедшими не было никакого желания. А вот взглянуть что там на первом хотелось, и очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№125 Добавлено: Чт Авг 18, 2016 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Маму свою спизди, - недовольно буркнул Кирилл и переключился с напряжения на злобу, раздраженный кретинизмом ситуации. Им всем выжить надо, в команде вроде все играют, или этой надо что-то другое? Парень задумался, попутно оценив легкую попытку Насти упасть. Бегущие были откровенно деструктивным элементом спокойной игры. Либо они просто законченные идиоты, либо кто-то уже начал свою партию и пока неплохо так вносит разлад. Вон там уже кто-то кого-то пинает. Разбираться было не досуг, потом все обсудят, когда соберется какое-то количество улик и людей. Все равно голосование общее и все кого не кончит очухавшийся убийца, если такое вообще случится, будут там отвечать и высказываться.
- Ты решил тем ребятам морду набить? Мне чет не хочется, то ли там еще будет. Правда хочешь с такими импульсивными в компанию? - спросил Кирилл и пошел вниз. Идти в комнаты ему расхотелось совсем, там шла какая-то своя волна действия, попадать в которую не хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|