FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Таинственная планета. Добрая социальная фантастика. Анонс

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
Таинственная планета. Добрая социальная фантастика. Анонс Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

Знак Зодиака: Козерог

№1  Добавлено: Вс Июн 12, 2016 11:32 pm    Заголовок сообщения: Таинственная планета. Добрая социальная фантастика. Анонс

В планах на лето-осень.

Есть одна идейка, которую я хотел бы поводить. Добрая социальная фантастика в духе Булычёва и Стругацких про группу подростков из далёкого будущего, учеников звездоплавательного училища, совершавших учебный полёт и из-за поломки вынужденных сесть на незнакомую планету. Дальнейшее спойлер. Вся партия будет состоять из школьников (с возрастом определюсь ближе к набору), а кроме них будет только учитель-НПС. Мне бы хотелось в этой игре атмосферы доброй старой советской детской (преимущественно) фантастики - пример "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной", приключения Алисы Селезнёвой, из более взрослого "Час Быка", "Туманность Андромеды" и "Сердце Змеи" Ефремова, "Трудно быть богом" Стругацких. Преувеличенно коммунизированное общество людей добрых, честных, умных, справедливых, смелых и отважных. Нет, оно далеко не идеально, настолько же не идеально, насколько не идеальными были пионеры. Все герои будут разные по характерам и убеждениям, кто-то может быть капризным, кто-то трусливым, кто-то толстым, у всех могут быть свои недостатки и свои заморочки. Но их всех объединяет любовь к звёздам и космическим путешествиям, тяга к знаниям и то самое чувство справедливости, делавшее тимуровцев тимуровцами. Хочу партию про пионеров далёкого будущего, вот. Ну, а по жанру это будет приключалка с загадками и элементами лёгкого выживача, в которой огромное место будет отведено социалке, поскольку нашим героям придётся особенно тесно взаимодействовать в силу сложившихся обстоятельств, им предстоит узнать друг друга получше, проявить чудеса смекалки и отваги. Предположительно не очень длинная партия, ибо у героев будет очевидная конечная цель, но вот прийти к ней можно разными путями.

Хочу ярких и живых персонажей с разными характерами. Хочу подростковой драмы и доброго юмора. Хочу живых, прочувствованных, образных постов с мыслями и чувствами персонажей. Повбиваю тех, кто прописывает только слова и действия Diablo Хочу быстрого темпа и полного погружения в игру. Хочу-хочу-хочу!
Увы, по ряду причин пока не способен удовлетворить свои хотелки. Но надеюсь, что через время возможность появится, а желание сохранится Give Heart
Ну, а пока прощупываю, кому в такое интересно было бы поиграть Good Так сказать, ищу игроков, которые так же, как и я, прочувствуют романтику такого сюжета, а может, и испытывают ностальгию по душевной советской фантастике. Где вы, мои единомышленники? Obnimashki

Fargul Ответить с цитатой
Друг

Друг
Mrrshan

№2  Добавлено: Вс Июн 12, 2016 11:47 pm    Заголовок сообщения:

Не уверен, что у меня получится отыграть такого персонажа, но попробовать бы хотел, конечно.
А на счёт темпа игры загадывать не хочу. Что там будет к осени со временем, сказать трудно.
Fargul сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Mrrshan

Знак Зодиака: Водолей

№3  Добавлено: Пн Июн 13, 2016 3:51 am    Заголовок сообщения:

А хочу-хочу-хочу. Готов даже рискнуть быть повбитым
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джунши

№4  Добавлено: Вс Сен 11, 2016 12:50 am    Заголовок сообщения:

Joe, прив.
Оно еще актуально?
Blef сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№5  Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:53 pm    Заголовок сообщения:

Blef
привет. Рад тебя видеть. Но, к сожалению, уже не актуально.

Таинственная планета. Добрая социальная фантастика. Анонс Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1