|
|
 |
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33837 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Сб Окт 29, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Дорога, устланная лепестками роз... |
|
|
Пока в городке творилось сущее мракобесие, Гленну не осталось ничего, кроме как валяться на больничной койке. Валяться и пропускать все события. Валяться и гадать, что же там сейчас происходит и насколько все плохо. А, главное, когда это плохое доберется и к нему.
И все же что-то добралось. Вернее, кто-то. И была этим кем-то не кто иная, как Амелия. Впрочем, сейчас парень с ходу с трудом бы ее узнал. Если прежде она сильно выделяла глаза черными стрелками, то сейчас макияж был более растушеван, в нем были добавлены новые тона и оттенки, что делали девушку несколько старше. Зайдя внутрь, она тряхнула влажными волосами и порывисто бросилась к кровати Гленна, нервно теребя в руках свою сумочку.
И вдруг откуда-то, будто из самих стен послышался глухой раскатистый смех. Открывшая было рот девушка застыла в оцепенении и даже обратно закрыть его забыла. Только лишь брови сошлись на переносице, выдавая размышление. Определенно ей надоело бояться. Нет, это само по себе изнуряет морально, тем более, в их то обстоятельствах! Но теперь ко всему прибавился еще и риск снова остаться обнаженной и мерзнуть. Не так ее уже смущала нагота, как нервировала необходимость одеваться снова и снова. Еще и краситься по двадцать раз в час! А когда ты стоишь посреди улицы под дождем или же твои вещи падают прямиком в грязь...
В общем, Амелия сердито топнула ножкой, собралась и сказала:
- Ты же можешь идти? - голос прозвучал чуть хрипло и беспокойно.
- О, поверь, деточка, он сможет идти. - послышался зычный голос из стен.
Казалось, он был повсюду.
- Возьми себе и ты найдешь решение своих проблем. - вдруг раздобрел неизвестный.
А с потолка, откуда ни возьмись, изящно лавируя в воздухе, слетели два стареньких пожелтевших листа. Лаконичная угловая роспись и какой-то текст...
Амелия несколько испуганно провела взглядом подозрительную бумагу, пытаясь сообразить, в чем же подвох. Уж после исчезновения Сетина и подозрений относительно политики Ординатуры, вот так вот всерьез решить, что некто, кто даже показаться не изъявил желания, может и правда помочь... точно нет! Потому сверлящий недоверчивый взгляд провожал летунов, схватив один из них, как только рука смогла дотянуться. Ей то что, в случае опасности ну... снова лишится одежды. Стоило проверить прежде, чем оно коснется чего-либо и, тем более, Гленна!
А вот Гленн созерцал растворившуюся в воздухе одноклассницу. Вот только была здесь и больше ее нет! Только коснулась листа. А ведь один все еще опускался вниз. К нему, к Гленну.
А пока маленький городок на юге Британии потерпал от нашествия сбежавших из космической тюрьмы инопланетян, скромный житель нью-Йорка... Ну, ладно, допустим, совсем не скромный, собирался на праздник. Джеймсу оставалось всего лишь открыть дверь, что он и сделал, как заметил на полу под дверью старый пожелтевший лист. Точно такой же, как тот, из-за которого исчезла Амелия на другом конце света...
Оказывается, с ним кто-то по доброте душевной решил поделиться антиквариатом? Или же это такое атмосферное приглашение в еще одно место? Размах, однако же! Натурализм!
Не важно, верили ли в СССР в рай, не говоря уже о самом Даниле, как и о том, какой же этот рай на самом деле, однако, перемены в жизни парня были самые радужные.
Эскцентричная девушка Соня осталась позади и, возможно, они больше никогда не встретятся. Но благодаря этим новым пленникам в проклятой школе удалось решить ставшую уже за многие годы беспросветно проблему. А сейчас яркий свет слепил глаза, да, кажется, самих и глаз то не было. Зато было тепло. В сердце. И радость. И сколько длился этот миг? Неведомо.
Как вдруг стала чувствоваться прохлада. Пускай еще совсем легкая. Но разве не полоснет с непривычки даже легкий полутон отвыкшее от ощущений живое тело? Отвыкшее быть обнаженным тело... Сколько лет он томился, будучи превращенным в нечто совершенно нечеловеческое. Лишенный всяческих эмоций и чувств. Теперь же все это бурным потоком обрушилось на отвыкшего парня, заставляя того порядком растеряться. И даже потеряться во всем этом.
Его ладони почувствовали плотный пергамент, чуть смятый. И это было последним в свету... И вдруг резко потемнело. Нет, на самом деле место, в котором оказался парень, совершенно не походило на окутанное в объятиях ночи. Просто нужно, чтобы глаза привыкли. А пока... пока нежные ступни, еще не огрубевшие от ходьбы ими, почувствовали шелковистую поверхность множества мелких элементов, что так напоминали лепестки роз...
В ладонях все еще находился пергамент. Но все существо захватило другое. Чувство полной, полнейшей наготы!
И ничего не видит! Пока не видит! А ведь он мог быть и не один в этом месте. А, быть может, это и есть рай? И здесь все ходят голые?
Точно розы! Ошибки быть не могло. Этот тонкий аромат, что постепенно дошел до его сознания, подвинув наготу и прочие ощущения.
Так много всего и сразу. Как он отвык от этого всего!
Похоже, где-то неподалеку пели птицы. Вот уже легкие очертания ветвей и листвы пробивается силуэтом. Райский сад? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Окт 29, 2016 6:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№2 Добавлено: Сб Окт 29, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смит напрягся, его квартира была расположена так, что просто кто-то, кому не надо идти к нему, сюда не пойдёт, (он специально выбрал такую, когда снимал), плюс удачно расположенная надломанная доска, по которой по пути к его двери обязательно пришлось бы пройтись, должна была просесть, и небольшая система "сигнализации" из верёвки, под этой доской и звоночка в квартире, должны были предупредить заранее о госте, даже если бы он не услышал скрип. С профессией Смита, его характером и умением влипать в проблемы, такая предосторожность была не лишней. Но кто-то явно был у его двери, был, оставил этот листок и ушёл. Смит бросил взгляд из стороны в сторону, втянув воздух носом. Со спокойным лицом он не спеша одел перчатки, и не двигаясь с места, чуть наклонил тело в сторону, пытаясь выглянуть из-за угла и увидеть, возможную засаду. Одна рука ушла за плащ, одетый на парня, и легла на рукоять револьвера, плавно взводя курок. С той позиции, на которой был Смит, он никого не увидел. Всё также держа руку на револьвере и не опуская взгляд, Джеймс сел беря свободной рукой листок на земле.
Освобождение от плена образа "Ударной Тени", последний "приказ" Сони, дающий свободу, свободу чувств, эмоций, жизни...И смерти. Всё это дарило тепло, лёгкость однако эмоции, чувства, все они были слегка приглушены в этой тёплой, приятной атмосфере, в ней просто хотелось раствориться, забыться, стать единым с ней, забыть весь этот кошмар и отдохнуть. Однако что-то случилось, холод, что-то уже давно забытое, незнакомое, ощущение чего-то в руках, шершавое, лёгкие ощущения сейчас пронизывали всё тело. Он чувствовал малейшее изменение вокруг, все эти эмоции были и приятные и неприятные одновременно, они были слишком яркими, слишком острыми.
Его ноги ощутили что-то, нежно, такое приятное, похоже на лепестки, они чуть щекотали, и казалось не только ноги, но и что-то внутри, всё нервную систему, которой не было. Данила впервые за столько времени почувствовал себя уязвимым, обнажённым и в тоже время, живым! Он, как ребёнок, начинал учится всему заново. Парень чувствовал себя, слышал и чувствовал собственное сердце, дыхание, как лёгкие наполняются воздухом, было ощущение, что он чувствует все свои внутренние органы. Его руки дрожали от волнения и страха, да, страх, волнение, стеснение от обнажённости, смущение, он почувствовал, как его кожа на лице горит от стыда за наготу. Данила медленно отпустил одну руку от листка, и коснулся своего лица. Невольно из его рта вырвался смешок, волнения и облегчения. "Я чувствую!" _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Сб Окт 29, 2016 7:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Сб Окт 29, 2016 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Т-ты?... Я... чт-то за!... - Гленн машинально поймал листок, привставая с кровати. Его взгляд был растерян. Парень явно не ожидал появления Амелия, даже более, чем говорящих стен. Чего-чего, а как раз говорящие стены были в тренде недели...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Окт 29, 2016 7:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33837 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Череп, ну, удружил! Или это карма у нее теперь такая? После встречи с косоглазым так ее и кидает черти куда, так и кидает. Раздосадованная Сашка смяла в ладони приглашение и огляделась.
Розовые розы. У-уу. А почему не черные? Хэллоуин же, как никак. Странно. Опять какую-то гламурную мадаму заменять? Девушка закатила глаза и шумно вздохнула. Так Данила понял, что не один.
Саша окинула свое тело беглым взглядом, достаточным, чтобы убедиться, что сейчас оно все же свое, родное! Затем впала в еще больший гнев, вспомнив, что не успела накраситься. Ну, хоть прикид и минимальный и ни разу не аутентичный к мероприятию, однако же, разбавляет местные сопливые пейзажики. Прямо душу грело быть эдаким чернеющим пятнышком на фоне безмятежного... хм? Леса? Кстати, какого? И, главное, это что за мажоры так зажрались и охренели, что лесные дороги розами усыпают? Ей вот даже интересно стало, типа магия поддерживает неубиенность лепестков или тлен по естественным законам настигает сии прекрасные творения, терпящие от чьих-то лап, колес, да и просто времени?
- Эй ты, мечта эксгибициониста, ты тут медитируешь, что ли? - обратилась она к парню, который все еще видел лишь силуэты.
Впрочем, легкие очертания тела девушки пробились сквозь слепоту. Да и тон ее был не слишком то ангельскими и учтивым. Такое могла бы сказать Соня. Но это точно была не она. Голос определенно принадлежал не ей, да и казался постарше.
Сашка бесцеремонно окинула незнакомца взглядом, изучив все его части тела. В сущности, ей было до лампочки, видит он это или нет.
Вопрос был в другом. Куда ее занесло и что с этим делать?
И тут же послышалось:
- Ааай! Смотри, куда прешь! - шарахнулась Саша от внезапно появившейся буквально рядом с ней Амелии. - Телепортируешься, то есть. - поправилась готесса.
- Извииии.... - Ами так и зависла, застыв, словно статуя и созерцая открывшийся вид.
Устланная лепестками роз дорога посреди леса, чью зелень поддернули теплые оттенки, добавляя сказочности. Едва искрящаяся, практически неуловимая взору дымка, подернутая лучами закатного солнца, что пробиваются сквозь листву... Если раньше у нее были подозрения, что она бредит, то теперь Амелия окончательно в этом убедилась. И враз как-то отлегло от сердца. Нет никаких инопланетян. Это - просто сон!
Который вдруг грубо прервали. Вернее, ее размышления.
- Рот прикрой. - брякнула Сашка и дернула за локоток девушку на себя.
И вдруг неподалеку из-за ствола дерева показался маленький лепрекон с бледно-оливковой кожей, что светилась изнутри. Существо росточком едва доходило до колен людям. Острые уши, словно стрелы, прорезали пространство, прислушиваясь ко всему, что происходит. И, пожалуй, выделялись больше всего. В основном, своим размером и длиной, что превышала даже диаметр его головы.
Отряхнув от несуществующей пыли свой черный строгий фрак, незнакомец снял черный цилиндр со своей головы и учтиво поклонился.
- Почтенная публика прибывает! Добро пожаловать на са...
- Правильно, не мешай публике прибывать, - громко перебила говорящего Сашка, глядя на Амелию, которая, будучи застанной врасплох, все же позволила себя увлечь.
И очень вовремя, так как на ее месте уже стоял Гленн. В чем лежал на больничной койке, в том и появился.
Сашка лишь довольно хмыкнула и переключилась на лепрекона.
- Уважаемый, так куда мы по-вашему попали?
- Вот я и говорю, милая... - он окинул прикид девушки сомнительным взглядом, - ...леди. Добро пожаловать на самый умопомрачительный, исключительно очаровательный и совершенно незабываемый праздник всего прекрасного и одновременно ужасного! На праздник сбычи мечт, как говорится.
- Бла, бла, бла, - снова перебила Сашка, несколько флегматично. - Короче?
Лепрекон непонимающе пару раз моргнул, поглядывая на готессу снизу вверх.
- Чего желает прекрасная леди?
- Вакханалия Готическая желает понять, где она и на кой ляд.
- Что же, прочтите ваше приглашение, - воодушевленно произнес лепрекон.
Сашка закатила глаза.
Амелия, воспользовавшись заминкой во внимании к своей персоне этой грубоватой девушки, поторопилась к Гленну и осторожно прикоснулась к его плечу пальцем.
- И все же, мне прежде никогда не снились настолько реалистичные сны. Пожалуй, я соглашусь с версией, что в школе были наркотики. - блондинка нахмурилась. - Только странно вот так здраво рассуждать и совершенно непонятно, что делать, пока все это закончится.
- Веселиться, что же еще! - переключился на Амелию лепрекон.
- А вы, простите, кем будете? - сложила на груди руки Сашка.
- Я - великий и ужасный... - начал торжественно он и уже чуть пригорюнившись добавил, повесив нос. - ...швейцар.
Сашка хрюкнула.
- Моя задача встречать гостей и направлять их к особняку.
- Оууу, здесь и особняк имеется. Ну это уже другое дело. - Сашка подошла к Ами и пристально стала рассматривать ее лицо. - Ты разбиваешь мое готическое сердце.
В ответ на вопросительно-непонимающий взгляд Амелии добавила:
- Косметика с собой? - и опустила красноречивый взгляд на сумочку школьницы.
- Да... - неуверенно произнесла Ами.
Не очень то она любила делиться своей косметикой. Все-таки гигиену никто не отменял. Впрочем, сейчас ведь все не по-настоящему, правда?
Сашка не слышала ее предположение о сне, пока беседовала, иначе бы уже давно его развенчала.
А вот Даниле оставалось только слушать, не имея возможности вставить слово. Ну да, поперек Сашки еще попробуй успей. Разве что горлая. Благо, хоть первичная прохлада оказалась именно ею, а вокруг было не холодно. Хотя и не приятно, одеться все же стоило, иначе рискует и замерзнуть в итоге.
- И далеко отсюда чалапать? - поинтересовалась Вакха, пока Ами доставала из своей сумочки зеркальце.
- Нет, что вы, опушка леса прямо перед вами, затем он превращается в чудесный сад!
- А скамеечки, беседки, столики здесь где-нибудь имеются?
- В саду и лесу их множество. - загадочно ответил лепрекон.
- Угу, сад не годится. Нефиг щеголять в таком виде перед остальными. - похоже, она явно имела в виду не халатик. - Ну, что ты там копаешься? Идем, скамеечку искать.
Амелии не очень то нравилась перспектива куда-то идти с незнакомой девушкой, которая к тому же взяла ее в оборот. Сюрреализм ситуации придавал ей смелости, уже в который раз.
- Сдается мне, прекрасная леди перепутала меня с прислугой? - очаровательно улыбнулась блондинка.
- Ой, ты смотри, характер прорезался, - съязвила Сашка, скривившись, будто съела кислый лимон. - Деваха, ты совсем мозги краской выпалила? Не видишь, в каком я виде? Не знаю, как тебе, мне времени на подготовиться не дали. Впадлу поделиться, так и скажи.
- Не в падлу, - ответила Ами, несколько смутившись. - Можно и нормально попросить.
Сашка закатила глаза.
- Слушай, мне не до пиетета. Поясняю популярно. Когда на мне нет макияжа, я чувствую себя не так атмосферно, когда я чувствую себя не так атмосферно, во мне просыпается раздражение, когда во мне просыпается раздражение, я имею обыкновение собирать и засовывать иголки в неположенные места. - она глянула на лепрекона и ухмыльнулась. - Короче, меня не ебет, кто и откуда мне достанет косметику и наряд, но если этого не случится, я подвешу нашего великого и ужасного швейцара, как белье на прищепках за уши на какой-нибудь великой и ужасной ветке! Не злите даму, дайте ей возможность приготовиться к празднику, - умаслила Саша ситуацию напоследок елейной улыбкой.
Лепрекон округлил глаза и залепетал, махая руками:
- Сейчас все будет, уверен, хозяин дома что-нибудь придумает! Пожалейте скромного слугу! - коротышка быстренько посеменил в сторону опушки.
Гленн мог заметить, что Ами как-то не особо принимает его во внимание. Как и другого парня. Что, впрочем, могло казаться не таким уж и странным в виду ее мыслей. Вероятно, девушка считает все плодом своей фантазии. В том числе и Гленна. К тому же, главным раздражающим и привлекающим фактором была черноволосая буйная девица.
Амелия продолжала хмуриться, уже вернув зеркальце в сумочку, но еще не закрыв ее.
- Легко угрожать более слабым, - задумчиво заметила она.
Только что были гайгеры и прочие странные создания. Сейчас менее странным все вокруг не стало, но источник агрессии, хотя и не сказать, что готесса сочилась злом, вызывающим страх и чувство реальной угрозы, стал другим, пока что другим. Скорее, девушка пугала на словах и явно была не в духе. После гайгеров и того, что пришлось пережить, даже после Луизы с ее едкими шуточками, виделся разительный контраст, чтобы понять, что хоть незнакомка и была груба, но не являлась источником реальной опасности. Хм.
- А ты у нас типа пацифистка? - тем временем, изогнула бровь Сашка. - Иди, поедай сладкие кексы среди воздушных шариков. Я же не вижу понта и справедливости в том, что меня выдергивают из дома без предупреждения, в чем была и черти куда. Меня тошнит от таких, как ты.
- Переживешь, ты же - плод моей фантазии! - вдруг весело хмыкнула и хитро сощурилась Ами.
- Размечталась! - фыркнула Сашка и стала озираться, куда бы двинуть. - Ну и где эти чертовы лавочки?
И тут появился Джеймс. Практически на том же месте, где и Амелия. А Данила уже видел почти, как обычно.
- О, граф Дракула пожаловал? - хмыкнула Сашка.
Несмотря на разноязычность, все эти люди прекрасно понимали друг друга. И каждому из них казалось, что с ним говорят на его родном языке.
- А! - вспомнила Сашка, мысленно хлопнув себя по лбу. - Приглашение!
Девушка принялась активно шуршать, разворачивая ранее смятую бумагу.
- Мне вот интересно, оно перед этим столетиями в каком-то сундуке в подвале валялось?
На бумаге были выписаны следующие строки, которые Сашка принялась зачитывать вслух:
"Счастливой охоты за желаниями!
Позови сиделку уложить суетность спать.
Оставь все позади и ни шагу назад!
Эта ночь открывает время корон.
А иначе не скрыться от стаи ворон.
Смерть идет по пятам, с нею стоит сразиться.
Никуда от нее этой ночью не скрыться.
Что за истинный яд ты приносишь с собой?
Что за жажда живет сокровенной мечтой?
Нарядись в настоящий свой смысл и вперед.
А иначе проклятие вечное ждет!
Веселись иль пугайся, это - наш уговор.
Продержись до восхода, будь то рыцарь иль вор.
И увидев лучи, упивайся наградой.
Колокольный трезвон тебе будет отрадой.
В лесу сгущает краски ночи тлен.
И ждет гостей так много перемен.
Желанье загадаешь лишь одно.
И утром сбудется ведь именно оно!
А если струсила душонка, поди прочь!
Хотя, нет, нет, проклятие уже не превозмочь!
И остается только путь один - вперед.
Награда или смерть? Кого что ждет?"
- Атмосферненько, - подытожила девушка. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 30, 2016 6:34 am), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не то, чтобы Гленн считал стандартную медицинскую "простыню" за одежду... но это сейчас было лучше, чем ничего. Хотя его и не повергло в шок окружение, в котором он появился, парень явно "тормозил" прискорбно замерев на месте, а в момент словесной перепалки его взгляд выражал лишь немой вопрос "кто все эти люди?". Прикосновение Амелии вызвало двойственные чувства. С одной стороны, оказалось приятным, с другой - снова напомнило о совсем не подабающем внешнем виде юноши.
- Что-то не похоже на фантазию... - негромко сказал Гленн, стараясь не давать смущению или растерянности завладеть им. - Твоё прикосновение и холод - не как во сне...
Мда, а ведь тут и правда было не очень-то тепло. В неуютной обстановке среди всех этих незнакомых людей Гленн и правда стал мёрзнуть. Лишь кожей, но это не способствовало уверенности в себе. Впрочем, Гленн и правда был не уверен в своих словах, ведь, как он теперь знал, "сны" бывают ещё те... Но что-то сказать надо было... хотя бы, чтобы сбросить с себя оцепенение. Парень старался смотреть куда-то в сторону, а не на внезапно появившихся тут людей. Лепрекон его тоже мало интересовал, так как был далеко не самым внезапным элементом окружения. Но когда этот странный тип начал удаляться, Гленн счел нужным смотреть на него. Просто, чтобы было куда д смотреть...
"Так, хватит... Возьми себя в руки и сосредоточься!"
Кулак юноши сжался, хрустя бумажкой приглашения, которое недавно было зачитано вслух. Гленн поднял руку, вытянув её перед собой.
- Так вот, как это связано...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Окт 30, 2016 7:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№6 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Услышав голос, который так внезапно проявился, из "тьмы", которую сейчас только и видел Даня, он чуть дёрнулся, посмотрев в сторону голоса, но так толком и не увидев его обладательницу. Манеры речи, чем-то напоминала Соню, но это явно была не она. Голос девушки выбил его из странного состояния полного погружения в себя, стоять полностью обнажённым перед незнакомыми, ему совсем не хотелось. Он инстинктивно начал приседать, закрывая своё тело, которое начинала бить дрожь от холода, любое движение ногами по лепесткам роз вызывала дополнительную дрожь в теле от этих приятных, но слишком-слишком ярких ощущений. "Это не рай..." - Мысленно отметил для себя парень, не то, чтобы он верил в него, особенно после событий в школе, но теперь он совсем не понимал, что происходит, где он, в каком времени, в каком мире. Уже собираясь извиниться за свой внешний вид, Данила вспомнил о своей особенности, голос, раньше любая его фраза наносила вред слуху любого человека, а громкий крик мог приводить к смерти того, кто его услышит, но, благодаря Сони и её гипнозу он научился контролировать эту способность, может ли сейчас он говорить, как обычный человек? К этому времени, вокруг появлялся кто-то ещё и Даня чтобы не смущать остальных и самому меньше смущаться сел на одно колено прикрывая себя, его продолжала бить дрожь от холода, что одновременно и радовало человека, который почти вечность ничего не чувствовал и пугало возможностью замёрзнуть до смерти.
Когда появился...кто-то, кто называл себя швейцаром, Даня несколько раз собирался попросить его о помощи, чтобы ему дали одежду, но каждый раз незнакомка его перебивала и не давала слово вставить, вернее подготовиться и собраться, чтобы его сказать. После чего он сдался, и стараясь не поднимать смущённый взгляд на остальных начал растирать себе ноги.
И тут появился Джеймс в его глазах блистала злоба, он, как загнанный зверь огляделся смотря на всех, как на врагов.
- Ка-ко-го чёрта...? - Шепотом и медленно произнёс он, его взгляд стал более расслабленным и оценивающим, он оглядел всех тех, кто тут собрался. И остановился на голом сидящем парне. "Интересный костюмчик, главное дешёвый"
- Эммм, дай угадаю? Адам? мммм Человеееек-нудист? Хах, неужели терминатор? - Спросил он, указывая на парня пальцем, затем перевёл взгляд на второго парня, в простыне.
- Фин! Русский? Ну типа в бане? Любовник, которого застукали? Одеяло? - После чего Смит посмотрел на девушку в халате, его палец, которым он указывал, начал смотреть, то на неё, то на парня в простыне.
- Аааа, вы типа вместе чтоли? - Смит разулыбался и слегка засмеялся, в его глазах заиграло лукавство и он стал таким слегка смазливым и "всё понимающим".
- Что здесь происходит ребят? Чего вы все полуголые, я что... помешал чему-то? Вы бы хоть в кустики зашли, не? - На последнюю девушку Смит особо внимания не обратил, он даже не знал что сказать по поводу её наряда. И несмотря на такое спокойствие и весёлый вид, Смит пытался понять, что произошло. Пока он смотрел на всех и показывал пальцем, он и на себя успел взглянуть, да и слова девушки подтвердили, по крайней мере он - это он. Что уже было хорошо.
-Хо...лодно.. - Наконец собравшись сказал Данила, будто пробовал это слово на вкус, медленно и осторожно, наблюдая как оно выходит изо рта, и не наносит ли урон своими вибрациями, хотя со стороны могло показаться, что он на ходу вспоминает буквы. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 30, 2016 9:25 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Какое остроумие, - ехидно оценила Сашка попытки Джеймса угадывать костюмы. - Нет, мы не вместе. А вот замерзать, похоже, бум коллективно. Вообще, в таких случаях уважающему себя празднику неплохо было бы подать для разогрева. - она глянула на Данилу. - Слу, ты че с дурки на бал? На коматозника вроде не похож. Эй, подруга, - обратилась она к Амелии. - Нехорошо парней мерзнуть заставлять.
- Ээээ... ну да. - кивнула Ами. - Может, тогда... пойдем? Ну, в особняк? - странно было такое говорить, потому ее слова звучали со стороны не уверенно.
Но отнюдь не потому, что девушка испытывала неуверенность в себе или терялась. Было странно соглашаться на правила какой-то непонятной ей фантазии и Амелия вовсю размышляла, как изменить происходящее. А, главное, на что! Ну, пожалуй, для начала стоит подумать о погоде. Например, чтобы было тепло. Допустим, сейчас - закат, а нужно, чтобы был полдень и желательно лето. Теплое и без дождя. А еще чай. От мыслей о чае девушку передернуло. Еще свежи были воспоминания сегодняшнего вечера, пусть это и была галлюцинация, но насколько же она была реальна! И все эти вежливые родители, поившие ее чаем в каждом доме.
Погода же не изменилась совсем. Впрочем, Амелия списала это на снова перебившую все мысли незнакомку.
- Подруга, у тебя когнитивные расстройства? Я же сказала, сначала - косметика и наряд! Включи мозги, чем еще мужиков можно согреть.
Амелия приподняла брови и залилась краской. В который раз ее уже смущало то, что все темы неизменно сводятся к одному. Она украдкой взглянула на Гленна и вспомнила эпизод за школьными воротами. Да, едва ли такое произошло бы на самом деле. А если она бредит вслух? Вся школа будет знать, как ее колбасило.
Глядя куда-то в землю, Ами помотала головой, которая пошла кругом, стоило только подумать о последствиях.
Сашка, тем временем, наблюдая за смущенной девушкой, расхохоталась.
- Боже, какие мы невинные. Но мне нравится ход твоих мыслей. Короче, мерзнущие несчастные, ноги в руки и на пробежку. Мне вас, что ли, учить? - и как заорет на всю глотку: - Нужны еще два мужских костю-у-у-у-у-ма! И пять бокалов глинта!
Ами даже вздрогнула от неожиданности. Решив немного отвлечься, она пробежала глазами свое приглашение, дабы убедиться, написано ли на нем то же самое. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 30, 2016 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№8 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смит картинно поклонился девушке приложив руку к груди. Когда же девушка сказала про то, чем можно согреть мужиков Смит тоже как-то приободрился.
- Хм...что-то мне тоже холодно, может тоже раздеться? - Широко улыбнувшись сказал он, а вот когда она закричала парень удивлённо поднял бровь и подошёл к ней поближе.
- Ааа, ты сейчас с кем разговариваешь? - Невинно так спросил Джеймс, так невинно, как разговаривают с душевнобольными, которые ведут познавательные беседы с фикусом.
Даня не успел ответить на слова Сашки, да и не знал он, как объяснить откуда он. Плюс он пока старался не смотреть на девушку, уж слишком откровенно она была одета, по меркам советского союза. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Хватит орать. - глухо и громко произнёс Гленн. Его взгляд стал "острым" и остановился на вульгарной незнакомке. Продолжая вроде как для всех, кто заинтересован его слышать, он сказал:
- Думаю, нам и правда стоит двигаться, чтобы не замерзнуть. Это даже в школе объясняют.
Теперь парень прикоснулся к плечу Амелии и негромко добавил:
- Мы можем пойти хоть сейчас. Они взрослые люди и сами решат, что им делать... А мы отвечаем только за себя.
"Особенно, если учесть, что доброжелательными этих людей сложно назвать... Хотя кое-кому "повезло" больше, чем мне... но и ему сейчас ничего, кроме движения не предложить, если только странный "гном" не вернётся с одеждой... "
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Окт 30, 2016 10:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
- А, то есть ты охотнее поверишь в теорию, что мы застряли на безлюдном волшебном острове? - в тон Джеймсу невинно поинтересовалась Сашка, благополучно проигнорировав слова Гленна. - Короче, там за лесом - сад и особняк. А еще здесь бегал маленький такой швейцар, вот он и побежал за одежкой. А учитывая его габариты, вряд ли успел убежать далеко. Значит, меня услышит. Ибо некоторая наша мужская братия, - она скосила взгляд на Данилу, - похоже, предпочитает мерзнуть в надежде, что от баб чего-нить обломится, чем пойти самым простым путем.
Она подошла к Ами.
- Ну? Чего косишься втихаря, сразу ж видно, что потрогать хочется, вот и потрогай, - хмыкнула девушка, многозначительно глянув на Гленна. - Такая церемониальная. Прям англичанка.
- Я и есть англичанка... - ответила Ами с некоторой укоризной, так и не успев ответить однокласснику, отметив лишь, что ей не хочется топтать подошвами обуви нежные цветочные лепестки...
- Ууу, как все запущено. - Сашка оглянулась на Джеймса. - Кароч, анеки про англичан не рассказывать, пока градус низкий.
- Эй! - не выдержала Амелия.
В голове девушки не укладывалось, как такая незнакомка вообще может быть плодом ее фантазии. Не то чтобы Ами не верила, что в глубине души у нее могут быть и такие мотивчики, в конце концов, мало ли, что там у подавленной психики имеется, она и без того это уже созерцает какое-то время, наблюдая за собой. Вопрос в другом. Что из этого - ее собственное, а что вызвано воздействием препаратов. И, главное, почему все так логично и закономерно? Тело прошиб холодный пот от мысли, что все может оказаться реальностью. Но тогда она терялась еще больше. Потому что совершенно не представляла, в чем дело. Разве что какие-то преступники из космоса воспользовались какими-то устройствами и отправили ее и Гленна сюда. А это тогда кто?
Стоп! Она рассуждает про англичан!
- А ты сама откуда, позволь поинтересоваться? - прищурилась Ами.
- Москоу, детка.
- Россия? - переспросила британка.
- Йес.
- А вы? - она перевела взгляд на Джеймса.
Если и он окажется из ее мира, то, похоже, напасть постигла не один их городок. Где Россия и где Британия! Точнее, Корнуолл и Москва. Хм. Она бы посмотрела вопросительно на Гленна, но после последних событий и намеков москвички как-то совсем не хватало духу это сделать. И она надеялась, что парень поймет причину ее задержки. Амелии было важно узнать, кто здесь и откуда. На мгновение она забылась, слишком уж перемена обстановки сказалась. Но вскоре вспомнила свое решение. Действовать так, будто все - реальность. Если галлюцинация - последствий не будет, ведь все фантазия. Разве что последствия в виде ее бреда и бормотания или даже, возможно, каких-то действий. Если только ее не связали где-нибудь. А вот если все реально... Включилась прежняя соображалка. Итак, выяснить, кто и откуда. Выяснить, что это за место и как попасть домой. А еще заодно пробить местные технологии и выяснить, может ли что-то помочь им на Земле. Вот. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 30, 2016 10:15 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№11 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Аааа... - Всё с тем же тоном "ути мой бедненький псих" - Ответил Джеймс и слегка отошёл, а то вдруг она буйная. "Хотя какое к чёрту вдруг?!" Смит тоже усмехнулся смотря на стеснительных голубков.
- Чёрт, а я столько их знаю. - Сказал он подмигнув Саше. "Она конечно буйная, но хоть весёлая".
Когда вопрос коснулся места рождения, Смит посмотрел на Ами.
- Америка, на данный момент Нью-Йорк...ну, был, пока я здесь не оказался.
- Я тоже из России, Москва... - Дрожащим от холода голосом сказал Данила. Смит, немного растерявшись понимая, что Русские похоже преобладают решил добавить.
- А у меня, бабушка Русская, если что.
Данила съёживался всё сильнее, стараясь собрать тепло, подниматься и идти было сейчас страшной идеей. Он постарался отвлечься.Как бы он не был сейчас раз возвращению чувств, эмоций, как же сейчас не хватало неуязвимости теневого образа. Но стоило об этом подумать парень тут же откинул эти мысли. "Нет! Никогда, я больше никогда не хочу быть таким!!!"
- Простите, я понимаю, что дальнейший вопрос может показаться странным, и вызвать подозрения в моём психическом состоянии, но я должен уточнить что-то. Какой сейчас год? - Спросил Даня.
- Хаха!! Точно терминатор! - Засмеялся Смит, - Следующая фраза будет "Мне нужна твоя одежда"?
- Да. - Как-то спокойно сказал Даня.
- Чего? - Возмутился Смит.
- Мне нужен твой плащ от костюма, чтобы хоть немного согреться и прикрыть себя.
- Эээ, нет, мне не нужно чтобы мой плащ вампира был весь...В тебе. - С отвращением ответил Джеймс. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн продолжал стоять рядом с Амелией и одарил наглую хамку выразительным взглядом. Для него не впервой было оказываться под прицелом подобных шуточек, школа в Лондоне была не гостеприимным местом...
- А особо озабоченные могут прямо сейчас направиться "в кустики". - вернул он ей слова того разговорчивого парня, который рискнул подойди вплотную к орущей на весь лес хамке. - Главное найти лохов для интимной компании.
Глаза Гленна источали ледяной яд, а вот голос звучал отрывисто и грубо, почти "прямолинейно и по делу". Разумеется, он понимал, что Амелии неловко, а ещё, что она пытается нечто узнать у присутствующих. Потому он решил было не вмешиваться, но вот пропустить такое вызывающее поведение было выше его сил. Кроме того, в этом тоне и направлении мысли Гленн уловил давно знакомые ему "правила игры". Эта неизвестная, хоть и выглядела старше, ничем не отличалась от тех выскочек, которых можно было встретить в школе. А значит, ситуация становилась гораздо менее неизвестной... Опять нужно не попасть впросак и поставить на место совсем обнаглевших...
Между тем, общий разговор начал принимать забавный оборот. Гленн сам принялся вспоминать, какой нынче год... не то, чтобы это было очень сложно, но в таком состоянии он не был уверен, что.... вспомнил правильную цифру, что ли...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Окт 30, 2016 11:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амелия приподняла одну бровь в легком непонимании, к чему Джеймс упомянул свою бабушку. Сашка же, слушая беседу между голым и одетым, почти сложилась пополам, угорая.
- Прям, принц и нищий. - хмыкнула она.
Хотя, справедливости ради, стоило отметить, что она и сама начинала замерзать. И тут вклинилась интеллигенция вшивая.
- Слышь, Чистоплюйка, - обратилась она к Джеймсу, не глядя в сторону Гленна, собственно, она и так догадывалась, что там увидит, так что не сочла необходимым тратить на это свое внимание, и весело продолжила, ворчание зануд лишь распаляло ее азарт: - Точнее, лох, по версии нашего зануды, который, конечно же, свято уверен, что пытается задеть кого-то, на деле же выражающий собственные потаенные желания, - Вакха хмыкнула, продолжая глядеть на Джеймса, - короче, надеюсь, твое озабоченное извращение будет польщено, если твоя плащ потрется о мои сиськи, заботливо их согревая?
Действительно, пока дождешься этого малого, то превратишься в памятник себе. Посиневший.
Ами же начала чувствовать себя откровенно неловко. Начался обмен колкостями. Еще ей было жаль мерзнущего парня.
- 2012-й, - ответила она Даниле, воспользовавшись паузой.
В итоге получила недоуменный взгляд Саши.
- 2011-й, кхм. Был, во всяком случае, - пожала плечами готесса. - Вообще, забавно. Мы еще и во времени скачем, что ли?
Амелия, тем временем, сделала пару осторожных шагов по лепесткам. Красиво, конечно же! Спору нет! Но кто же додумался это сделать? Так грустно их давить... Хоть снова становись бестелесной. Но это значило снова оказаться без одежды и макияжа. Еще и без способности нести свои вещи.
Такой чудесный аромат... Здесь можно было бы прекрасно провести время. Будто в мечте.... если бы не обстоятельства. Амелии вдруг взгрустнулось. А ведь рядом даже Гленн есть. Но все не так! И даже он сейчас какой-то злой... Таким девушка его не видела. хотя помнила очень серьезным, даже пугающе... Ледяной взгляд. И то, как все изменилось этим утром. Простая беседа... Затем препирание в классе и нежная сцена на улице. Похоже, правдой из этого был лишь лед. Вздохнув, она молча направилась по дороге в сторону опушки.
- Пойдем с нами, - по дороге мягко обратилась она к Даниле.
Кажется, стоило пригласить этого голого парня с ними.
Уж больно он казался стушеванным и растерянным. Прямо, как она сама в обычной жизни. Кому, как не ей, понимать, что это такое. Особенно, если добавить ко всему непонимание происходящего и отсутствие одежды. Вряд ли он пойдет за ними по собственной инициативе. А если и сделает это, то будет держаться в стороне.
Да и шумная девица стала утомлять и без того измученную событиями дня Амелию. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№14 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс аж расплылся в улыбке, убрав руку за плащ, и пряча рукоятку револьвера под полу жилета, чтобы его не было видно, когда он снимет плащ, после чего принялся его снимать.
- Вот! Учись, как надо просить. - С улыбкой сказал он, но быстро стал серьёзнее. -Не, если бы ты мне такое сказал, я бы плащ тем более не дал, но учись. - Смит протянул плащ девушке. - Мистер Смит, к слову говоря. - Представился он. - И мы, в отличии от тебя, человек-пододеяльник ещё более менее одеты. - Обратился он к Гленну так, между делом. Слова про год, заставили Смита цокнуть языком, но про свой год он умолчал.
- Ясно... - Тихо сказал Данила, это относилось к году, и тому, что никто не мог назвать точный. "Странное место, это точно не рай, неужели здесь люди оказываются после смерти? Или это новый образ школы?" - Думал он. парень поднял взгляд на девушку, которая обратилась к нему и тепло улыбнулся.
- Спасибо, я лучше, немного позади, чтобы никого не смущать. - Ответил он, стараясь не дрожать и говорить твёрдо. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 30, 2016 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн фыркнул сам себе под нос и молча направился за Амелией, стараясь не отстать. И правда, сама по себе перепалка была бессмысленной, надо было двигаться. Сделав шаг, парень понял, что лепестки это красиво, если ты в обуви... если же нет, то ощущение... весьма своеобразное, учитывая грунт под ними. Но глупо было бы сейчас останавливаться. Гленн сжал зубы и попробовал поддерживать ровный шаг, стараясь не думать о том, что тут можно и пораниться. Реплики его уже не интересовали, так как ничего достойного сделанных им ставок в предыдущем "обмене ударами" не прозвучало. А если "ставки" не повышаются, то и толку "защищаться" нет. Всякий знает, что конфликт это не повтор одного и того же (такой конфликт - дело "девчячье"), конфликт это бесстрашная игра на повышение ставок с целью отстоять свою самостоятельность, самого себя. Во всяком случае, так думал Гленн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как она и думала. Впрочем, Гленн мог бы поделиться с парнем простыней. Ами даже предположить не могла, что в постели одноклассник лежал обнаженным. Да и после пережитых перипетий нагота стала восприниматься ею несколько иначе. Хотя она и понимала, что вернись жизнь в свое привычное русло и восприятие встало бы на круги своя.
А так, она уже и Хэндсома обнаженным видела. Вот умора то! Особенно, потому что это - строгий и пафосный староста, который любит, чтобы у него все было под контролем! И тут такое! Улыбка невольно тронула губы Амелии. По ассоциации вспомнился исчезнувший Сетин и девушка снова нахмурилась.
Интересно, их тут могут подслушать? А то так можно и не иметь возможности поговорить нормально с Гленном по делу.
Тем временем, Сашка заграбастала плащ Джеймса и быстренько накинула его себе на плечи.
- Зови меня Вакха, Смитти. - ответила она в ответ на представление и явно не намереваясь называть щеголя мистером.
Ну хоть не Бонд.
И тут из тех же кустов прямиком на испуганную Амелию выскочил тот же самый лепрекон. Девушка испугалась не столько от неожиданности, сколько от того, что чуть не наступила на бедолагу.
- Осторожнее, милочка. - добродушно пожурил девушку швейцар. - О! Я вижу новые лица! Добро пожаловать! - обратился он к Джеймсу. И торжественно произнес, раскинув руки в стороны: - Та-да-дам!
В тот же миг по правую сторону от него появился массивный дубовый стол с кипой пергаментов на нем, чернильницей и пером.
- Итак, попрошу по очереди. - он вдруг взмыл в воздух и вскочил на столешницу. - Подходим, регистрируемся.
- Что-то я не поняла, где моя одежда? - подозрительно нахмурилась Сашка.
- После регистрации сразу же и получите, - очаровательно улыбнулся во все зубы лепрекон.
- Ты мне голову не морочь, что еще за регистрация? - разозлилась девушка.
- Что, что. Вы приглашения получили? Получили. Стало быть, вам выпал уникальный шанс исполнить свое самое сокровенное желание. Разумеется, при выполнении необходимых условий. И первое из них - отметиться, что вы все же явились на празднество. - невозмутимо вещал лепрекон.
- Что-то ты темнишь, - прищурилась Сашка. - Попахивает лохотроном в духе продай свою душу Дьяволу.
- О, нет, нет, милочка. Никакого дьявола, что вы. Это же банально! - замахал руками лепрекон. - Обижаете. Вам всего-то нужно отпраздновать ночь и дождаться рассвета. И тогда вы получите все, что загадали. Однако, желание необходимо загадать при регистрации, после чего изменить его не представляется возможным. Также сразу после регистрации вы должны оставить все свои тревоги и переживания за пределами празднества. Вы вольны делать все, что пожелаете, чтобы прекрасно провести время. Но никакого прошлого! Всего лишь ночь и вы получите свою награду.
- Перестать думать о том, что тревожит не так то и просто, - заговорила Амелия, которая уже устала сверять логику и реальность и просто отдалась событиям. В конце концов, гадать в море белых пятен слишком изнурительно. Иногда полезно наблюдать и просто собирать информацию.
- Бесспорно, - подмигнул лепрекон, - но оно того стоит, уж поверьте.
- Звучит, как бред, - фыркнула Сашка. - А гарантии, пардон, каковы? - решила подыграть девушка.
- Рекомендации наших клиентов. Разве вы их не получали? - состроил невинную рожицу швейцар, на что получил скептический взгляд Сашки. - Ну, ладно, ладно. Все равно у вас нет выбора. Вам придется пройти все испытания ночи.
- Иначе что? - приподняла бровь Сашка.
- О, сущая мелочь, - заулыбался лепрекон. - Вы погибнете либо будете прокляты.
- А, всего-то, - рассмеялась готесса. - Я то уж было подумала! - многозначительно проговорила она. - Короче, не собираюсь я участвовать в этом маразме.
Она развернулась и направилась прочь от столика. Ничего, найдет выход сама, чем играть по правилам очередных кукловодов, пудрящих мозги. К тому же в неясных перспективах. Вон у помешанного на сладостях короля хоть понятно было, в чем можно извлечь шкурную выгоду. А здесь кидалово на кидалове и кидаловом погоняет, причем, в весьма сомнительных декорациях.
- Это все - такая часть спектакля? - не поняла Ами, несколько недоуменно проводив взглядом уходящую девушку.
Верить в то, что их всерьез хотят убить, очень не хотелось, хотя в сложившихся реалиях этот вариант также не стоило отбрасывать.
- Как вам угодно считать, - улыбнулся лепрекон.
Блондинка перевела взгляд на Гленна. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 30, 2016 12:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№17 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс послушав разговоры между неадекватной и карликом вздохнул и быстрым шагом подошёл к столу с лепреконом.
- Короче, в чём наколка? - спросил он, решив не терять времени.
- Что вы имеете в виду? - полюбопытствовал швейцар.
- Одну ночь потусоваться и получим исполнение желания, да? Где накол, в чём подвох, как ты хочешь нас поиметь и так далее? - Более развёрнуто спросил парень, быстро теряя терпение, не нравилось ему, когда кто-то что-то недоговаривает, а это мелкая тварь явно что-то скрывала, как в такую козявку помещалось столько скрытности, Смит не представлял. "Чем меньше козявка, тем больше говна".
- Как уже заметила милая светловласая леди, самое тяжелое испытание - это отринуть все прежние тревоги. Справитесь - вы победитель. - широко улыбнулся лепрекон. - А не справитесь, тем самым обречете себя. Иными словами, нынче все в ваших руках.
- Меня ничего не беспокоит и не тревожит помимо того, что я забыл дверь дома закрыть и хоббит, чья голова меньше моего кулака явно что-то скрывает. - В голосе Смита появились рычащие нотки, Койот не отрывая взгляда и не моргая смотрел в глаза лепрекона. Лепрекон же оставался спокойным, как удав. Он глядел в глаза Джеймса с выражением детской непосредственности в сочетании с какой-то деловитостью клерка.
- Не беспокойтесь, вашу дверь закрыли. - ответил он. - И смею заверить вас, я - из рода лепреконов. Хоббиты чуть повыше и поволосатее, - провел ликбез швейцар.
- Хорошо, лысый низкий хоббит из рода лепреконов, с одной проблемой разобрались, теперь ты. На что мы себя обречём и кто всё это устроил а? - Всё также хищно спрашивал Койот.
- Ну как можно быть таким несообразительным! - посетовал лепрекон, покачав головой. - Я ведь уже все рассказал. А устроитель - хозяин этого места, от него же вы и получили приглашения. С ним же и познакомитесь на празднике.
Амелия не без интереса наблюдала за развивающейся беседой и пока не встревала.
Сашка же успела отчалить на приличное расстояние и скрылась среди деревьев.
- Скажи. Имя. Устроителя. - Отчеканивая каждое слово произнёс Смит. - Я и из больших бошек мозги выносил.
- Мозги вынести - невелика заслуга. - как-то по-старчески произнес лепрекон, будто учил внучка уму-разуму. - А вот на место вставить! Хотя, в подобным умением можешь обзавестись немалым количеством клиентов.
Человечек сделал пару шагов по столу, подбираясь к кипе пергаментов, и ткнул своим малюсеньким пальцем в одну из строк в самом верху. Похоже, сам пергамент был списком приглашенных.
"Мистер Никто дает праздник прекрасного и ужасного, приглашая в этом сезоне:"
Швейцар вопросительно поглядел на Джеймса. Койот криво усмехнулся на слова лепрекона и на фразу, которую он прочёл "Забавный малый, а Мистер Никто, хм, милое имечко..." - Подумал Джеймс, отказываться от всего этого Смит не намеревался, но узнать по больше о происходящем хотелось. Он не помнил, как попал сюда, неужели он действительно переместился, вспоминая предыдущее такое путешествие, его покоробило. Не хотелось бы ему повторения предыдущих ситуаций, по крайней мере здесь было его тело, и его револьвер.
- Я ответил на ваши вопросы?
- А если мы не зарегистрируемся? - поинтересовалась Амелия, от чьего внимания не укрылась потерявшаяся из виду незнакомка.
- Это первое препятствие, которое вы себе создадите. - пожал плечами лепрекон. - Выражаясь понятным для вас языком, это сродни попытке порвать дарственную на новенький автомобиль. Затем еще и проколоть в нем шины.
- Почему выбрали именно нас? - Вдруг подал голос Данила. Оглядывая остальных, по словам девушки из Британии, у неё похоже тоже было не мало проблем, да и у него тоже, как можно было забыть и не беспокоиться о том, что было, это казалось нереальным.
- Может надеялись, что ты загадаешь себе одежду? - Усмехнувшись сказал Смит. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 30, 2016 12:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Оооо, мне нравится ваш вопрос. - заулыбался лепрекон. - Наверное, потому, что у каждого из вас есть свое особое сокровенное или даже открытое желание, которому просто так не сбыться. А потому требуется чудо. Вот и цель этой ночи узнать, что же делает вам по-настоящему счастливыми.
- А насколько глобальным может быть желание? Например, спасти целый мир? - поинтересовалась Ами.
В конце концов, за вопрос в лоб не ударят, хоть и слабо верилось во все это.
- Видите ли, милочка, даже спасти целый мир есть шкурный интерес, рожденный из смутного подозрения, воспитанного тщеславием, что все рождаются и существуют лишь для того, чтобы удовлетворять вашим ожиданиям и чувству комфорта. Даже если вы искренне желаете, чтобы все были счастливы, они не обязаны делать это по вашей прихоти. Да еще и в том виде, в котором вы представляете счастье. У каждого своя дорожка. Именно в этом и смысл сегодняшней ночи. Она подарит все возможности для того, чтобы сделать то, что делает именно вас по-настоящему счастливыми. Если вам хватит духу признать свои подлинные желания, каковы бы они ни были. - глаза швейцара лихо сверкнули. - Либо же вы будете действовать, как привыкли, создавая многочисленные препятствия к тому, что принесло бы истинное удовлетворение. И ночь превратится в кошмар, которым вы живете в своей обычной жизни. Разве что монстры, обычно терзающие вашу душу, здесь воплотятся в реальность. В конце концов, страдать или наслаждаться - дело исключительно вашего выбора. Даже если вы жаждете поработить весь мир, превратив его в счастливый по вашему образу и подобию, имейте смелость признать это и вы получите желаемое. Чем честнее вы будете сами с собой, тем выше ваши шансы получить все в таком виде, в каком вы и хотели.
Амелия задумалась над словами лепрекона. Быль это или небыль, а все-таки, стоит себя спросить, насколько далеко она готова зайти в происходящем? Чего бы она хотела на самом деле? Достаточно ли ей спасти только своих родителей? Или близких и друзей? Или весь городок? Или целую планету? А если копнуть в Ординатуру, то даже не один мир? И, главное, справится ли она и что дальше? В ее ли это полномочиях? И дело ведь не в том, что она поверила в игру, которую им навязали. А в том, что если инопланетяне - не плод ее фантазии, то угроза более чем реальна. И с этим нужно что-то делать. Очевидно, что как раньше уже не будет. Жизнь изменилась раз и навсегда, не спрашивая, готова ли была она, Амелия, к этому. Ее привычный мир рушился и в том новом, которое рождалось, стоило найти свое место. И в чем же ее роль на самом деле?
Торчать у стола вдруг показалось каким-то бессмысленным и девушка отошла на пару шагов в сторону. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 30, 2016 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№19 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- То есть, я просто должен делать то, что я хочу и как я хочу, и не в чём себе не отказывать, да ещё и получу за это награду? - Вдруг расцвёл Джеймс. Разве не об этом он мечтал, человек, считающий себя одним из самых свободных людей на земле, который сам решает, как и что ему делать. "Вот оно! Достойное вознаграждение за мои труды!" - Подумал Смит. Его глаза загорелись хитрым огоньком, он выжидающе ждал ответа от лепрекона. Даже если это всё была чушь, что вряд ли учитывая странные события, непонятные перемещения и проблемы с определением точной даты. В любом случае вечеринка похоже подразумевала дать волю раскрыться любым желаниям и фантазиям, позволяя людям раскрыть в себе всё, что они обычно скрывают, а что люди обычно скрывают, похоть, извращённость, дикость, короче Джеймс уже представил некую извращённую вечеринку с девушками, которые хотят пойти "во все тяжкие". "Тем более, тут половина уже голых, всё сходится". Так, что Смит был совсем не против такого.
- У многих людей есть заветные желания. - Хладнокровно, да ещё и хладнотельно заметил Данила. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 30, 2016 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Об этом я вам и толкую, молодой человек, - улыбнулся лепрекон, глядя на Джеймса. - Все именно так, как вы говорите. Единственное неудобство, которое может вам помешать - это барьеры, страхи, заморочки и защитные реакции других существ. Если прежде вам могло быть неприятно слышать чье-то нытье или продираться через религиозные запреты красивой женщины, то теперь эти вещи обретут материальную форму. Впрочем, вы сами вольны выбирать себе компанию, - подмигнул швейцар. - К тому же, если ваш азарт и удовольствие в преодолении барьеров, уверен, вы не заскучаете и не будете в претензии от перспективы сразиться с обретшим форму препятствием. - хмыкнул швейцар.
- Вот так просто? - отозвалась со своего места Ами и даже как-то нервно рассмеялась. - В применении к англичанам у того, кто это придумал, отменное чувство юмора.
А ведь действительно. Сколько наносного, стесняющего, противоестественного в их культуре... От чего она мечтала убежать, как закончит школу. Мда. И вот, пожалуйста, казалось бы, принесли на блюдечке, возьми и съешь. Но даже допустив мысль, что подвоха в этом нет, одолевают двойственные ощущения. И, пожалуй, страх из страхов - столкнуться с настоящей собой. А вдруг она узнает о себе что-то нехорошее? Впрочем, по чьим меркам? Да и то, что уже открылось ей, смущало и довольно неплохо...
Ами бросила взгляд украдкой на Гленна и снова задумалась. Интересно, что бы он сказал, если бы узнал ее похождения? Да что там, едва ли бы он вообще захотел иметь с ней дела!
Девушке взгрустнулось. Она не знала, сможет ли понять саму себя, не говоря уже о том, чтобы встретить того, кто понял бы ее.
Но если отбросить предубеждения, она не жалеет о том, что было. В конце концов, поцелуй - не обещание. Свидание - еще не отношения. Многие сходятся и расходятся. Просто у нее это произошло в очень сжатое время, а потому выбивается из общих норм приличий. Что не отменяет сути. Ведь люди все так же продолжают сходиться и расходиться...
Внезапно она осмелела и подошла к столу.
- Хорошо. Я регистрируюсь. Что для этого необходимо? - устремила она вопросительный взгляд на лепрекона.
- Приложите вашу ладонь вот к этому пергаменту, - швейцар пошуршал в кипе и изъял из нее один лист, уложив на столе и разгладив. - И загадайте ваше желание. Только максимально его детализируйте, чтобы упущенная вами мелочь не воплотилась совсем иначе.
- Будь осторожен со своими желаниями? - вспомнила одну игру девушка и улыбнулась. - Хорошо, дайте мне пару минут, я подумаю. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Окт 30, 2016 1:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№21 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смит усмехнулся, его улыбка превратилась в хитрый, задорный оскал, словно во время игры в покер он собрал флэш-роял, и все уже открылись осталось только выложить карты и забрать награду. "Хах, вот же маленький дьявол". - Подумал Джеймс смотря на лепрекона.
- Я в игре. - С азартом произнёс Смит. - Давай лист.
Замерзающий Данила старался собрать мысли вместе, холод пробирал до костей, и лишь дрожь иногда давала лёгкие мгновение теплоты, в которые становилось так хорошо. Он старался не упустить то, что говорили остальные. После школы удивляться чему-то было тяжело, это выглядело, словно испытание, может быть последнее испытание, которое должен пройти каждый. Может быть это в религии и называлось "очистить душу", "покаяться". Открыть себя. Данила не знал, какой он, вернее даже какой он сейчас, образ тени стёр многое из его сознания, Соня постаралась это вернуть, и теперь Даниле нужно было действительно встретить себя, впервые за многое время он свободен быть собой, и сейчас это шанс стать собой. К тому же, альтернатив Данила не видел, замёрзнуть тут, замёрзнуть уйдя в лес? Зачем, когда можно испытать свою судьбу. А желание, оно у него было, если откинуть желание согреться и одеться было и другое. Думать о котором казалось сейчас немного стыдным и даже глупым. Но поделать с собой, он ничего не мог, это единственное желание которое приходило в голову.
- Я... я т-т-тоже с в-в-вами. - Сказал он. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 30, 2016 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гленн отошёл в сторону вслед за Амелией. Вот прямо сейчас он никакие "документы" подписывать не собирался... или что там этот "реплекон" от них хотел... Когда же девушка ошарашила его своим решением, парень понял, что беспокоится за последствия такого шага, пусть хоть сто раз смелого.
- А если я не знаю, каково моё желание? - с вызовом спросил он. - Что будет честнее, придумывать его, как это сделали бы многие, или установить этот факт?
Голос, как и взгляд Гленна, был собран. Парень начал чувствовать себя загнанным в ловушку, но не собирался сдаваться.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Окт 30, 2016 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лепрекон с довольной улыбкой принялся шуршать пергаментами, извлекая еще два.
- Пожалуйста, вот этот - ваш, - он взглянул на Данилу. - А вот этот - ваш, - перевел взгляд на Джеймса швейцар. - И помните, что после регистрации желание изменить будет нельзя.
Затем он переключил свое внимание на Гленна:
- Желания есть у всех. Однако, если вы настолько не желаете их признать в себе, никто не вынуждает. Вы вольны просто праздновать эту ночь по своему разумению. С рассветом вы отправитесь домой в момент, из которого были отправлены сюда, и продолжите свои прерванные дела. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№24 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс уже собирался положить руку на пергамент, как вдруг остановился.
- Чёрт, а я много чего хочу! Хмммм... - Смит положил руку на подбородок и задумался. Такой шанс выпадает не часто, ведь если реально исполнится, это ведь будет просто супер, поэтому надо что-то загадать, но такое, что если не исполнится было не очень обидно и не захотелось пристрелить кого-нибудь всех здесь. Что первое могло прийти в голову этому человеку? Разумеется деньги, власть, власть денег и денежная власть. Бессмертие, удача, где-то там на задворках сознания ютились более возмышенные желания, чтобы можно было повернуть время вспять и спасти родных, не дать превратить себя в такого, кем он стал, может быть покой, но разве станет Джеймс давать много голоса таким мечтам, они из разряда тех, в исполнение которых невозможно поверить. Но Джеймс нашёл то, которое ему пригодится всегда. Взгляд Смита блеснул и он опустил руку на пергамент.
Данила тем временем всё же поднялся, если бы парень знал о фильме "Матрица", он скорее всего бы почувствовал себя Нео, когда того только отключили от машин. Каждое движение по лепесткам отдавалось странным ощущением во всём теле, он медленно дошёл до стола.
- Простите... - Тихо шепнул Данила, обращаясь к Ами, кровь вновь прилила к лицу, он не поднимал на девушку взгляда сосредоточившись на листке. Одной рукой прикрывая всё лишнее, парень до коснулся до пергамента. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 30, 2016 2:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока парни загадывали свои желания, на месте обычного появления кого бы то ни было вдруг появился наклоненный вниз странник с низко упавшим на лицо капюшоном. И в тапочках...
Вот только что Филиппу позвонили в дверь, открыв которую он не обнаружил никого, кроме лежавшего на полу приглашения... Стоило лишь к нему прикоснуться, как вместо пола уже виднелась усыпанная лепестками роз земля... Нежный аромат мгновенно окутал новое действующее лицо, а взгляд отметил смену пейзажа на лесной, освещения - на закатное.
Впереди стоял массивный дубовый стол, а на нем стоял небольшой человечек с длинными торчащими острыми ушами, в черном фраке и цилиндре. Оливковая светящаяся кожа... Но еще более странными казались стоящие у стола. Абсолютно голый парень, еще один, замотанный в простыню, другой, разодетый в стиле викторианской эпохи. И юная девушка блондинка, выглядящая, как обычная жительница его мира. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|