FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Дорога, устланная лепестками роз...

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Halloween: Где-то в Междумирье... Начать новую тему   Ответить на тему
Дорога, устланная лепестками роз... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

Знак Зодиака: Дева

№226  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:54 pm    Заголовок сообщения:

- О да, пропустить море кровищи и чужую кончину, я этого не переживу, - в голосе у Сашки звучала ирония. - Ну и что там у тебя за идея? Сначала вывали ее, потом посмотрим.
   К ним уже приближались Гленн с Амелией. Сашка пробежалась оценивающим взглядом по девушке и сказала:
    - Вот будь оно черное, я бы почти прониклась.
    - Мне уже хватило черного, - ответила Амелия, в ответ скользнув по наряду Вакхи.
   Платье было очень красивым, она не могла это не признать, но и ужасно откровенным... Вот будь оно не прозрачным... Ну или хотя бы прикрывало нужные места...
    - Интересно, а зачем здесь этот водопад? - Ами принялась с интересом рассматривать дымку на входе уже вблизи.
    - Красиво и загадочно. - ответил Серло.
    - Ну, ну, - бросила Сашка.
   Черноволосый эльф у входа чуть посторонился, пропуская Гленна и Амелию вперед. сам же обратился к Филиппу:
    - Вы скоро сами все узнаете? - с вежливой улыбкой ответил Серло.
   Тем временем, вместо приветствия магессе кивнули учтиво все четверо, а ближайший лакей ответил:
    - Вас проведут в бальную залу, где хозяин и встретит своих гостей. Пока же, отдыхайте и располагайтесь. Если есть особые пожелания, прошу вас. озвучьте их.
   Не сказать, чтобы беседы между Смитом и Вакхой не смутили и саму Амелию. Однако, если бы местные желали им сделать плохо, то по ее мнению, в их силах это было сделать сразу. Незачем так изгаляться, заманивая всех в особняк. Впрочем, она могла и ошибаться. В тонкостях волшебства других миров девушка не смыслила ничего, стоило это принимать во внимание. Только ведь и правда, не топтаться же на крыльце. Да и изнутри уже ответили. Потому Амелия бросила вопросительный взгляд на Гленна, готов ли он войти внутрь.
   Сэнэсс ничего не ответила тифлингу. Очевидно, что их отношение к обсуждаемым вещам было разным.
    - Что ты желаешь узнать о волшебстве? - задала единорог вопрос Кветке.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№227  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:09 pm    Заголовок сообщения:

Гленн холодно глянул на "одетую как на оргию" женщину, склонную, как он помнил, хамить всем подряд, а вообще взгляд решил держать прямо и игнорировать этих двоих любителей пошлостей.
   - Думаю, позже мы сможем изучить его. - негромко заметил он Амелии. - А сейчас... хм...
   Парень почувствовал колебания Амелии, но и сам-то не был уверен, какое поведение тут будет лучшим.
   - Пошли... - выдохнул он, понимая, что теперь-то как раз единственное, на что он может положиться это на свою великую ненависть к собственному страху перед чем-либо.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

Знак Зодиака: Стрелец

№228  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:14 pm    Заголовок сообщения:

- Что если я могу, скопировать тебе то, что есть у меня? - Сказал Смит, обращаясь к Сашке.
   - В смысле? - не поняла девушка.
   - То чем я обладаю, - Намёками пытался объяснить Джеймс, чуть закатив глаза вверх.
   - Надо бы попробовать, вдруг получится
   - Пенисом, что ли? - хмыкнула Вакха. - Чувак, я реально не понимаю твои намеки. Не перебарщивай с конспирацией.
   Смит устало выдохнул "Вот поэтому я и не хотел говорить тут, где рядом остроухая, всё слышащая тварь!" - Мысленно сердился парень, массирую двумя пальцами переносицу.
   - Силы. - уже раздражённее сказал Смит
   - Пфф, - выдохнула Сашка. - Ты думаешь, местные подсаживают на контракт, который можно обойти? Не, ну чо, я то буду не против, главное, чтобы оно без каких-либо договоренностей мне перешло. - похоже, девушка не церемонилась с конспирацией и вываливала все, как есть. - И без сбычи твоего желания. А то мне уже страшно от того, что мог там загадать.
   - Хах, чтобы я тебе такое желание дал, да счас! - Усмехнувшись сказал Смит, ладно, раз уж без консперации, так уж и быть. "Главное, чтобы мне это не повредило" - подумал Смит.
   - Пробуем?
   - Валяй, - сказала Сашка. - Только если херню какую-то прицепишь, прокляну.
   - Учту. - засмеялся парень, и постарался представить и загадать, чтобы вся эта энергия, умение, магия, не важно что это, главное то, что позволяет загадывать и исполнять свои желания, скопировалось к девушке, важный момент, не передалось, а именно скопировалось, чтобы сам Джеймс эту возможность не потерял. Ну и также не передалось желание вместе с контрактом
    Первым, что сделала Сашка для проверки, спустя некоторое время после молчания Смита, была козюля. Смачная такая, склизкая, зеленоватая. И поцепила она ее, материализовав прямо под носом у Джеймса. Учитывая, что это вышло, девушка весело расхохоталась.
    - Я даже не почувствовала перемен, но, ты глянь, это работает.
   Почувствовав, что под носом что-то не то, Джеймс осторожно коснулся места, где явно что-то было, и почувствовав это что-то, Смит состроил ужасно противную гримасу, не многим лучше, чем была козюля. Парень быстро антиматеризовал эту гадость и следы её со своего лица и рук. То, что это сделала Сашка, сомнений не было.
   - Вот и делай после этого людям добро. - Возмутился Смит.
   - Вот такой вам урок, ребятки - Сказал он, обратившись к остальным, после чего вернул взгляд к Сашке.
   - Ну пошли теперь?
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№229  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения:

Амелия и Гленн прошли внутрь, скрывшись из виду остальных. И тут два раза подряд ударил гонг, хорошо так съездив по ушам вошедшим, да и находящимся рядом. Одна только Шедонит это не расслышала.
   Зато тифлинг слышал уже третий и четвертый удар. Что-то там происходит.
   Внутри Ами и Гленн увидели то же убранство, что и магесса. Молчаливые слуги не приветствовали их, только девушки улыбались, а лакеи стояли, будто палку проглотили, и глядели куда-то перед собой.
    - Оу, как здесь красиво! - воодушевилась девушка, оценив холл, когда поняла, что самое большое несчастье, что ее настигло, это звон в ушах.
   Вспомнив про украшение, она мысленно пожелала телепортировать его в свою сумочку, а сумочку сюда, к себе. Вскоре та уже висела за запястье у девушки. Зонт Амелия решила оставить в карете. как и вино с бокалами. Интересно, а чем здесь угощают? Может, оно еще вкуснее? Рука, затянутая в атласную перчатку, потянулась к подносу с бокалами.
    - Ой-ой-ой, - скорчила сострадальческое лицо Сашка, пытаясь перестать смеяться. - Ага, идем. Ща опять по ушам съездит.
   Учитывая, что пришлось сморщиться от визита Амелии и Гленна в особняк, а туда направлялись еще люди, Сашка решила прикольнуться и подменить звук. И приготовилась ждать, когда зайдет следующий.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№230  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:22 pm    Заголовок сообщения:

Смит, всё ещё с недовольным лицом двинулся во внутрь, с интересом ожидая, что же всё-таки есть там внутри, кроме шикаааарной девушки, хотя увидеть её ещё раз так и тянуло, правда было немного страшно, опять потеряет над собой контроль, а теперь даже Сашка не поможет, по сути дела Смит ей теперь не нужен, она теперь обладает всеми силами, которыми и он. "Хм... может быть в этом и был фокус, нужно было чтобы один взял на себя контракт и остальным просто по раздавал силы?"- Подумал Джеймс.
   Даня проходил мимо Смита и Сашки, опустив голову, хотя взгляд всё же тянулся посмотреть на девушку, и парень этого ужасно смущался. "Соня предупреждала, все теперь более нескромные и раскрытые, теперь это нормально, не на что смотреть и так удивляться". - Думал парень про себя, в результате Даня подходил с таким сильно покрасневшим лицом, а внутри аж весь вспотел.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
hellovin2

№231  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:31 pm    Заголовок сообщения:

Шедонит прошла дальше, осматриваясь по сторонам. Бальную залу? Что ж, наверно ей тоже следует поменять дорожную одежду на платье. На всякий случай магесса решила найти сначала зеркало. Пройдя влево по холлу она увидела там зеркала и дорожный плащ сменился на красное с золотом платье. Теперь было видно, что волосы у женщины каштановые и вьющиеся, чуть ниже плеч, а лицо скорее овальное. Покончив с платьем Шедонит неспеша пошла дальше, осматриваясь.
   -О волшебстве? Все! - ответила девочка.
   Она правда хотела узнать как можно больше и ей было трудно определиться с чего начать.
   платье

Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies

Последний раз редактировалось: shedonit (Чт Ноя 03, 2016 5:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Сашка-чб title=

№232  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:32 pm    Заголовок сообщения:

Следующим внутрь зашел Данила и Малисса ударила в гонг, но вместо привычного звука раздался совершенно другой. Тум-тум-тууум... Будто из фильма ужасов, зловещий и возвещающий о том, что сейчас что-то произойдет. Такой звук услышала даже магесса.
   Да и сама Малисса несколько удивилась. но затем рассмеялась чарующим грудным смехом, от чего сразу привлекла к себе внимание Гленна и Данилы. Особенно это мог почувствовать Гленн. Почему все его мужское естество вдруг так заинтересовалось этой женщиной? Этот интерес напрочь выбил мысли об Ами, в сущности, парень на время даже позабыл о ее присутствии. Очарован был и Данила. Сердце забилось чаще у обоих парней. Появилось чувство сладкого волнения и томления.
   Сашка внутрь не торопилась, так как знала, что сейчас ее будет трясти от смеха. И так и случилось.
   Она и без того напрочь игнорировала занудство прошедших мимо. Единственное, для чего оно годилось по части развлечений, это стеб.
   Звук, первый в списке.
    - И все же, нужно с чего-то начать. - ответила единорог. - Что тебя особенно интересует? - уточнила Сэнэсс.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 4:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№233  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:33 pm    Заголовок сообщения:

- Но шумно... - добавил Гленн. В этот раз юноша поморщился сильнее. И дело не только в том, что в этот раз он был ближе... просто, звук начинал задалбливать. Потому парень на ходу вывел руку перед собой и представил, как на ней проступает чёрная татуировка, представляющая собой замкнутый и стилистически совершенно простой контур из изображения силуэта гонка, перетекающего в силуэт уха.
   "Пока эта татуировка на мне, я не хочу слышать звук этого гонка" - подумал он, в красках представив тот самый звук, который утих совсем недавно. Вино же Гленн решил не брать, так как пока не знал, чего он именно хотел бы отведать в таком месте...
   - Это ещё что... - вырвалось у Гленна с губ, когда прозвучала замена гонгу. - Ты это слышала, или это я себе только так гонг... видоизменил?
   Но ответ на вопрос парня уже не интересовал. Он остановился взглядом на горничной у гонга, изучая её одежду в районе груди и лицо. Смутно догадываясь, что его реакция несколько странная, но лишь на границе сознания.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Ноя 03, 2016 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Данила

№234  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:46 pm    Заголовок сообщения:

Засмеялся и Джеймс услышав такой внезапный звук и прекрасно понимая, кто его загадал.
   - Вот это поворот! - Сказал парень и продолжил смеяться, с одной стороны он уже медленно начинал жалеть о том, что дал девушке силы, уж она то с ними явно чего-то натворит, с другой стороны - было весело и это было невозможно отрицать.
   Данила же ожидал, что будет гонг и в его честь, поэтому в целом был готов услышать громкий, но всё же в чём-то привычный звук, но когда звук оказался совсем другим, парень аж вздрогнул и резко обернулся, осматриваясь вокруг, может быть что-то случилось или ему запрещён вход или что-то ещё, но тут засмеялась девушка, которую растерянный Даня не сразу поймал в фокус и вот, поймал. И снова растерялся, её смех, её движение, она вся, моментально завладела вниманием Даньки и он даже не знал, что с этим делать, одета девушка тоже была очень открыто, и это заставляло Даню ещё сильнее смущаться, от того, что он просто не может оторвать от неё взгляд.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 4:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№235  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:52 pm    Заголовок сообщения:

- Ты про странное ту-ту-ту? - уточнила Амелия, правда. парень как-то не реагировал на нее.
   Она нахмурила лоб. не понимая, в чем дело. Правда, проследив взгляд Гленна, испытала смешанные чувства. одновременно ее кольнула и обида, если хочет с другими, можно было и поприличнее обставить, а не ее под руку вести и пялиться на другую... Вместе с чувством унижения девушку посетило нехорошее подозрение. Мир то волшебный. Потому она решила не рубить сгоряча, а просто помахала ладонью перед лицом Гленна в надежде, что это поможет, если дело в колдовстве. Ну или чем-то подобном. В их мире и без колдовства имелась масса способов воздействия.
   Тем более, Данила вон тоже прикипел взглядом. Нет, Малисса, конечно, была красива, спору нет. Амелию даже посетило чувство ревности. Но все-таки... Не верила она, что Гленн способен был на такой поступок. Не в смысле заинтересоваться другой, а вот так вот пренебречь ею, Амелией, просто по части человеческого уважения, как и необходимости сначала распрощаться с одной, затем идти к другой. Потому в итоге здравый смысл победил.
   Вопрос Амелии Гленн все же прослушал, но махание перед его лицом ладонью помогло и сняло наваждение. Хоть и осталось послевкусие. Некое предвкушение и память о том, как было сладко, чтобы желать этого еще...
   Тем временем, пока Филипп не успел зайти внутрь, Сашка быстренько пожелала, чтобы с этого загадочного странника слетела вся одежда. Что и произошло.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№236  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 4:57 pm    Заголовок сообщения:

Джеймс наблюдая за тем, как Сашка всё сильнее и сильнее начинает расходиться, поправил на голове цилиндр и решил двинуться в помещение, по добру поздорову.
   - Я пошёёёёёл. - Сказал парень и двинулся в зал. "Я хочу иметь защиту от воздействия силы которая у неё есть" - загадал себе Джеймс. Собственно, он скопировал Сашке эту силу, значит он должен иметь против неё и защиту. "Как-то этот Никто не продумал этот момент, тут же все могут поубивать друг-друга!".
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
ДЖЕЙМС

Знак Зодиака: Водолей

№237  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:22 pm    Заголовок сообщения:

Эльф промолчал.... а Фил напрасно потратил время, дожидаясь ответа. И кто-то решил подшутить. И серьезно - оставил без одежды.
   Странник растерялся и отступил от всей группы. А затем собрался с мыслями и пожелал несколько вещей:
   - создать вокруг себя область темноты радиусом в полметра;
   - оказаться одетым в ту же одежду, которая на нем была минуту назад;
   - защититься от подобного воздействия;
   - и развеять тьму.
   Оценив результат возвращения одежды, странник с каменным лицом пошел вперед.К гонгу и прочему... куда и все шли.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
hellovin2

№238  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:25 pm    Заголовок сообщения:

Странный звук. Похоже на какие то трубы. Почему они трубят? Хозяин спустился? Или пришел кто то важный? Шедонит осмотрелась в поисках кого то, у кого можно было бы спросить.
   -Больше всего? Ну наверно... Наверно... Как его делают!
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”

Последний раз редактировалось: shedonit (Чт Ноя 03, 2016 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№239  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:26 pm    Заголовок сообщения:

Гленн замер и опустил взгляд в землю, не фокусируя его.
   - Извини... я... что-то странно себя чувствую...
   Парень глубоко вдохнул и медленно выдохнул, взгляд он не поднимал. Осталось понять, что это такое сейчас было... при этом в сторону гонга лучше не смотреть... в общем-то, пока Гленн дышал, он и так сообразил, что называется это просто... возбуждение. Причём ничуть не меньшее, чем тогда, когда он обнимал Амелию у ворот школы. Но также он понимал, что так... не должно быть. Будь у этой девки даже самая охринительная грудь, этого, извините, не достаточно, чтобы заставить вот так потерять внимание... В конце концов, что Гленн там не видел... в эпоху интернета-то... да и вообще, с Амелией был настоящий контакт, он ощущал её запах, чувствовал её плечи... Здесь же... не было ничего из того, могло подействовать также. Вообще ничего... никакой предпосылки так "уплыть"... ну, если бы он даже вообще впервые видел подобное тело в одежде... оно всё же было в одежде и не должно мгновенно вызывать такие нездоровые чувства...
   "Голос? Может дело в этом? Это... какая-то магия?"
   Тут Гленн вспомнил учительницу, которая собиралась его соблазнить, прежде чем он попал в больницу. Ситуация была чем-то схожей... и там и там - уверенность, что похоть и особые способности приводят к успеху... особые способности...
   - Чёрт!... - сквозь зубы проговорил он. Ярость вспыхнула так же быстро, как и понимание, что Амелия могла лицезреть в этот момент со стороны. - Как посмела?!... Ррррр....
   Парень с силой сжал зубы и вскинул голову, глядя в землю между подозрительно соблазнительной незнакомкой и Амелией. Его воображение яростно нарисовало ледяной взрыв в этом месте, который фонтаном льда прорастает от камня внизу и выше - к небу, раскидывается агрессивными шипами в стороны и загораживает собой область гонга от взгляда, а затем застывает в такой вот экспрессии, полностью теряя двигательную активность. Лёд не был направлен на обитателей зала или саму женщину, он просто был сконструирован прямо на полу как преграда для взгляда. Хотя Гленн работал и быстро, но всплеск эмоций выдал очень детализированную картинку ледяного удара из под земли, ощетинившегося шипами во все стороны и застывающего подобно сталагмиту в пещере, сковывающего самого себя...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№240  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения:

Входящий внутрь Джеймс как раз попал на момент, когда в зале появился лед... Снова Сашкины проделки? Выглядело это, тем не менее, неожиданно, страшно и ужасно. И снова этот звук. Вместо гонга снова это тун-тун-тууун...
   Амелия уже чувствовала, что сейчас что-то будет. А когда Гленн зарычал, уже гадала, попятиться ей или попытаться как-то успокоить парня. Выбрав второе, она успела взять того за руку, но лед уже появился и Ами отскочила в испуге. В итоге, ее ладонь лишь скользнула по ладони юноши.
    - Гленн, это ты сделал?
   Любопытно, но лакеи были невозмутимы, как и горничные. Зато Данила очнулся от наваждения. Еще бы, его чуть не задело! Он то не знал, кто и зачем это делает, как и то, учтено ли попадание в кого-либо или же нет.
   А вот Филипп зашел уже когда лед был полностью сформирован и Амелия задала свой вопрос. Вслед за ним зашла и Сашка в сопровождении златовласого эльфа, который снова вел ее под руку.
   Вид льда, который явно не вписывался в пейзаж, заставил взмыть ее брови вверх.
    - Че за бред? - вырвалось невольно.
   Магесса же могла поинтересоваться у кого угодно из прислуги. В конце концов, те никуда не уходили.
   У Амелии же кровь стучала в висках и сердце ходило ходором. Стоило лишь поставить себя на место Гленна... И не просто поставить, а посмотреть глазами одноклассника. Ну, хотя бы, в разрезе того, что она успела о нем узнать. Мда.
   С другой стороны девушка и сама негодовала. Как они смеют играть с чувствами других? Вспомнив о защите, которую ставила на себя, Амелия еще раз мысленно повторила, чтобы защита продолжала быть. Нужно сказать то же самое Гленну, только пускай он немного успокоится.
   И вдруг Сэнэсс исчезла. Вот так просто... Так и не успев ничего ответить...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
hellovin2

№241  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:46 pm    Заголовок сообщения:

Вокруг никого не было и Шедонит вернулась ко входу, по пути услышав трубы еще один раз. Около входа торчала ледовая стена. Магесса взмахнула рукой и бесформенная масса льда превратилась в искустно вырезанную ледяную рощу. Зачем портить вид. Подойдя к ближайшей горничной женщина спросила
   -Скажите, а что за трубы это сейчас были?
   -Сенесс! Сенеес!- закричала Кветка, вертя головой в поисках спутницы,- Где ты?
   Девочке стало не по себе. Почему единорожка исчезла ничего не сказав? Ее время вышло? Но еще не темно! Так не чесно!
Elves are bad.”

Последний раз редактировалось: shedonit (Чт Ноя 03, 2016 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№242  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:48 pm    Заголовок сообщения:

- Что за чёрт? - Растянуто спросил Джеймс, правда вопрос не был адресован кому-то конкретно. Вор снял цилиндр и отпустил его, загадав чтобы он исчез, ещё даже не долетев до земли. "Хотя может зря? Тут похоже заморозки". - Усмехнувшись подумал он. Смит чуть прищурил глаза, смотря на ледяную стену, похоже она закрывала ту самую красотку, которая гонгила в гонг, и заодно утягивала у Смита все мысли. "Может кто-то напал на неё и она решила защититься?" - Подумал парень. "Кстати! Да, хочу защиту от таких манипуляций мной". - Отметил он, когда зашла Сашка, и тоже удивилась произошедшему, Смит только подтвердил свою теорию.
   - Не твоя работа, да? - Спросил Джеймс и не став ожидать ответа, чуть отошёл от "заморозков" и двинулся дальше по холлу.
   Из гипнотического состояния, в которое Данилу ввели глаза (и не только глаза) девушки, его резко вырвала стена льда, которая чуть его не задела. Парень отскочил, и мотнул головой растерянно оглядываясь вокруг, пока он тут пялился вокруг начало что-то происходить. Было ужасно стыдно за своё поведение, особенно то, что это случилось с ним у всех на глазах. Даня закрыл рукой глаза и и провёл рукой по лбу, выдыхая. "Это было какое-то гипнотическое влияние?" - Подумал парень. "Если это и правда так, я не хочу поддаваться на подобный гипноз". - Загадал он взволнованно.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 5:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
ДЖЕЙМС

Знак Зодиака: Водолей

№243  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения:

Поморщившись от очередного удара гонга, Филипп не обратил внимание на какой-то хруст.
   Впрочем, простое человеческое зрение показало причину: ледяные шипы смотрелись в общей обстановки, как нечто чужеродное.Как в букете цветов магнитофон - примерно так.
   А вот безразличная реакция на подобное отдавала чем-то жутким. "Как бы тут не был аналог той Зоны", - мелькнула мысль. Источник шипов был ясен- чье-то желание, но зачем и почему? Атаковать ими не пытались - некоторый боевой опыт и опыт общения с магами указывал на это точно.
   Может, и потому все так спокойно-буднично?
   - Это в порядке вещей - так неподходяще украшать обстановку?- поинтересовался Кравенко у ближайших слуг.
   Посохом он постучал по льду. Просто так.До того момента, в котором он начал преображаться в ледяной лес.

Последний раз редактировалось: Zeec (Чт Ноя 03, 2016 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№244  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:58 pm    Заголовок сообщения:

- Я!... - произнёс Гленн с отголоском какой-то яркой и не очень приятной эмоции... что-то среднее между ненавистью и негодованием... А затем уже тише. - Да... Извини.
   Он глянул прямо перед собой и начертил мысленно в воздухе сплошную, гладкую и высокую ледяную стену всего в полуметре впереди, на вершине которой стояли частоколом ледяные острые пики... чтобы поставить ещё одно препятствие между "ведьмой", как он обозвал служанку, и ими. Всего небольшой фрагмент прямо перед ним и Амелией, так как многие начали проявлять нездоровый интерес к его "конструкции, вырвавшейся из сердца"... так что свободного места было уже меньше.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Ноя 03, 2016 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Янка

№245  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 6:09 pm    Заголовок сообщения:

- Кто-то решил изменить звук удара в гонг. - ответила девушка магессе. - Как и сделать лед.
   А Филиппу ответил лакей:
    - Вся ночь - выполнение ваших желаний.
   На проверку стуком это действительно оказался лед. Самый обыкновенный.
   Сашка повела бровью, наблюдая, как лед превращается в рощу.
    - Все равно не в тему, - сказала она и распылила одну из фигурок, осыпав Джеймса кучей ледяных брызг. - Остынь, жеребец. Я по делам эстетическим, готическим и развлекательного характера. И лед здесь точно не по теме. - учитывая, что Филипп выразил ту же мысль, то удостоился одобрительного взгляда от готессы.
   Затем она перевела взгляд на Данилу и обратилась к нему:
    - Расслабься, мистер Помидор. Вон, шампусика выпей. - она бросила красноречивый взгляд на поднос с бокалами. - Хотя тебе явно чего-нибудь покрепче надо бы.
   К слову, златовласый эльф взял один из бокалов и вручил Сашке.
    - С вашего позволения, - он решил отчалить на улицу.
   - Юхххуууу! - послышалось откуда-то сзади на крыльце приятным женским тембром.
   Кто-то определенно был очень рад.
   В зал вошла роскошная брюнетка, одетая в лаковые черные сапожки выше колена и на высоком каблуке, облаченная в кружевное прозрачное коротенькое платьице, под которым просвечивалось обнаженное тело. И снова послышался звук гонга на сей раз. Шедонит его не услышала. А вот незнакомая красотка, завидев идущего навстречу златовласого эльфа, быстренько обвила его шею руками и припала к губам мужчины в томном поцелуе.
   Ближестоящие даже услышали ее стон наслаждения.
    - Гы. - выдала Сашка, глядя на эту сцену.
    - Гленн, прекрати это! - Амелия тут же ликвидировала весь лед в помещении. - Если мы будем творить вот такое, то ночь точно не будет праздником. Давайте не будем становиться друг другу главными врагами. - девушка с некоторым недоумением посмотрела на целующуюся парочку, в которой эльф был больше похож на застанную врасплох жертву, хоть и не сопротивлялся.
   Амелия явно была сама на нервах, о чем свидетельствовал и ее выпад, потому поняла, что сейчас не время успокаивать Гленна. Самой бы для начала.
    - Не обижайтесь. - добродушно сказала Малисса. - Такая уж у меня природа, родилась с нею. Мужчин очаровываю. Вы же можете от этого защититься, - девушка очаровательно улыбнулась.
    - Короче! - громко сказала Вакха. - Всем коньяк!
   В ее руках возник такой же поднос, как у лакея, только с бокалами для коньяка. А сами бокалы были на треть заполнены коньяком Hennesy VSOP, о чем говорила надпись на подносе.
    - Вуаля, - заключила девушка и свободной рукой взяла один бокал.
    - То, что надо. - отлипла от эльфа незнакомка и подошла к подносу, утаскивая бокал и себе.
    - Прям официанткой себя чувствую, - хмыкнула Сашка. - Пардон, население, марок дорогих коньяков не ведаю, но этот хорош.
   Сэнэсс так и не ответила Кветке. Хоть еще и не стемнело, но все же сумерки надвигались...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№246  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 6:22 pm    Заголовок сообщения:

- Я... - Гленн был явно в смятении. Он повернулся боком к гонгу, не смотря прямо в ту область. - ...не могу позволить делать со мной, что кому-то вздумается. И мне всё равно, если это выглядит агрессивно. Для меня такое воздействие выглядит гораздо более агрессивно, хоть в нём и нет льда с шипами. Это повредило мне, а мой лёд никому не повредил.
   Парень нахмурился, но кажется отошёл от эффекта неожиданности и вернул себе способность соображать. Затем он закрыл глаза и представил как чёрная татуировка на руке превращается в красную татуировку в виде упрощённого контура пламени. Такие контуры вполне могли поставить на пиктограмму для какой-нибудь компьютерной программы. Гленн мысленно потребовал, чтобы эта татуировка обжигала его ладонь при любой попытке воздействия на его внимание волшебством здешних обитателей или приобретённым волшебством гостей. Затем в неё же он мысленно вложил запрет на успех таких операций. Это парень уже делал сидя на полу. Он просто опустился вниз, прикрыв глаза, но не упал, а осел явно осознанно.
   - Прости. Мне нужно передохнуть.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№247  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 6:26 pm    Заголовок сообщения:

"Ух какой агрессивный парень" - Подумал Джеймс смотря на этого парня, который вроде тихий-тихий, но как в бошку что-то даст, так начинается. "И ведь непонятно с чего и когда, лучше от него подальше держаться.
   -Эй! Хэй!!! - Возмутился Смит когда его осыпали льдом. Парень начал отряхиваться ото льда. - Бррр!!! - Парня пробила крупная дрожь, которая помогла заодно скинуть остатки льда.
   - Сама меня потом отогревать будешь. - Предупредил Джеймс, но внимание быстро перевела на себя мисс "Страстный поцелуй с первым встречным", Смит тоже невольно тихо засмеялся наблюдая за этой картиной. Такое ощущение что девушка только и ждала этой вечеринки чтобы засосать кого-то, стало даже немного жаль, что Джеймс не оказался на месте эльфа, но гораздо забавнее было бы, если бы на месте эльфа оказалась Сашка, вот бы он посмотрел.
   - Я смотрю у тебя конкурентка появилась. - Хитро подняв бровь сказал Смит, беря с её подноса бокал.
   - И ещё бутылочку ко мне в номер, с вами в комплекте. - Сказал он Сашке, делая глоток.
   - Не волнуйся девочка, всё хорошо. - Постарался Смит успокоить несчастную служанку, с добродушной улыбкой.
   Данила тоже чуть отступил от стены, смотря на Гленна, не понимая почему и когда он взрывается, если инцидент с Амелией был для него понятен, то не этот. Впрочем, он должен был быть ему благодарен, ведь если бы не Гленн и его ледяная стена, вряд ли бы Данька смог оторвать взгляд от той девушки. В этот момент к нему, а то что обращаются к нему, парень сразу понял, учитывая, что он сам чувствовал, как горит его лицо. Даня повернулся к Сашке, и ему снова пришлось уводить куда-то взгляд.
   - Нет, спасибо. Я не пью. - Ответил он девушке чуть улыбнувшись. И в этот момент в особняк влетела ещё одна особа. Даня провёл рукой по лицу и отвернулся, разглядывая другую часть холла и вообще, происходящее вокруг. "Девушки в этом мире, и вообще в принципе перестали одеваться?!" - Смущённо подумал Данила, ему было стыдно, за них и за свою реакцию на них, он уже начинал подумывать, может вернуть при помощи своих способностей бесчувственность Тени, но это было бы неправильно. "Нужно просто успокоиться".
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 6:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№248  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 6:47 pm    Заголовок сообщения:

Только Джеймс сказал про отогрев, как у него над головой повисла тяжелая железная батарея, от которой исходило тепло. На деле Сашка не стала заморачиваться с устройством батарей, потому сделала такую, полую внутри, просто чтобы от нее исходило тепло. It's magic, короче.
    - Да на здоровье, уже согреваю, - хмыкнула Вакха. глядя на Джеймса и фыркнула презрительно: - Можно подумать, я сюда мужиков цеплять пришла. Пускай тащит себе, мне не жалко. Если бы мне кто понадобился, он бы уже узнал об этом. Так что обломись, мачо. Никакого номера и бутылок. - Сашка сделала глоток коньяка, затем повернулась к Даниле. - Слу, не смеши людей, ты себя в зеркало видел? Картина маслом - девственник на прогулке. - хмыкнула Сашка. - Даже стыдно как-то за тебя. Жмешься и жмешься. А потом поди из тебя выскочит хуйня какая-то, которая будет всем досаждать. Так что, выпей, мой тебе совет.
    - Обычно после такого хуйня выскакивает, - заметила Мисс Страстный Поцелуй. - Ничто не расслабляет лучше хорошего секса, - голос девушки звучал призывно.
   Она направилась к Даниле, встав практически впритык к нему. Запрокинув голову назад, она тряхнула волосами и эротично облизала кончиком языка верхнюю губу.
   Амелия же стояла и рассеянно наблюдала происходящее вокруг нее. Настроение упало. Гленн ее пугал своей агрессией. вокруг были какие-то похотливые и пошлые люди... А кто-то чувствовал себя также неуютно. Что сказать однокласснику она не знала. Пусть лед и не повредил, но он был с шипами. Она не читала мысли парня, потому не знала всего замысла. Но вдруг кто-то шел бы или бежал и напоролся на шип? Да и вообще, зачем делать второй кусок льда? Если первое она списала на первичную стрессовую реакцию, то второе было уже более осмысленным. Это просто бездумная порча окружающей среды. Оно всем мешает, занимает много места, все должны обходить, более того, от льда исходит холод. А еще однажды он растает. Да и вообще, все казалось ей настолько сюрреалистичным, что не поддавалось никакой логике. Она даже в своих суждениях стала сомневаться. Единственное, что было понятным, так это то, что праздничный настрой испарился. И, признаться, желание оставаться в компании Гленна - также. Потому что она не знала, как на это реагировать. Потому что ей это не нравилось и пугало. Да и сам парень решил взять тайм-аут.
   Потому Ами отошла чуть подальше. Ей и вовсе хотелось зайти за лестницу и там на время спрятаться, чтобы собраться с мыслями. Конфликты и агрессия на нее плохо действовали и деморализовывали.
   Кроме того, она не могла не задаться вопросом, как далеко готов зайти Гленн и на что пойти, чтобы защитить свои интересы? Кроме того, она ведь и не знает их... Да что она вообще о нем знает?
   И это также пугало. А мысль о том, что лучше не волноваться, в довесок ко всему еще и напрягала, ведь волнение могло быть чреватым. Девушка чувствовала себя, словно загнанный зверь, угодивший в западню.
   С унылым видом блондинка поплелась в сторону лестницы.
    - А мне кажется, сейчас нам очень не хватает музыки, - заметила Вакха.
   И вдруг в зале заиграл Marilyn Manson – Coma White Acoustic.
   Музыка, четвертая в списке

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Данила

№249  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения:

Джеймс оценивающе посмотрел на батарею над своей головой зажмурив один глаз.
   - Как не эстетично. - Печально вздохнул Смит, посмотрел на Сашку, сделав очередной глоток коньяка. Когда Мисс страстный поцелуй двинулась к Даньке, парень первым делом посмотрел на эльфа "Она его не высосала?" - Подумал парень, а затем посмотрел то на Вакху, потом на незнакомку и на бедного, краснеющего, бледнеющего Данилу.
   - Да отстаньте вы от парня, харе его портить. Тут других можно попортить, я и выпить, и всё остальное могу. - Обратил на себя внимание Джеймс. Хотя что-то в ней пугало даже такого бабника, как Джеймс, если девушка так кидается на парней, с ней явно что-то не так, особенно в таком месте, а в то, что существуют нимфоманки, Джеймс не верил, он не находил их, как не искал. Поэтому он всё же старался быть на стороже. Выбор музыки, в целом нравился Джеймсу, и как-то подходил он под ситуацию, музыка, по его мнению была напрягающей, заставляющая держать всё под контролем, а для вечеринке подходила не очень. Но звучала она круто.
   Даня даже не знал, что ответить, сначала Сашке, а потом девушке, которая так стремительно к нему подошла. Даниил даже сделал пару шагов назад. Ещё никогда так близко к нему не была почти обнажённая девушка, а назвать платьем то, что было на незнакомке, у Данилы язык не поворачивался. Парень поднял руки пытаясь жестом остановить девушку, он поднял руки и они так неудачно оказались прямо на уровне груди дамы, Данька быстро убрал руки за спину.
   - Я... справлюсь.. - Растерялся парень, пытаясь собраться как-то и придумать, что ему сказать.
   - Просто не привык быть в таких местах. - Даниил медленно начал всё же отходить. Это правда пугало, неужели сейчас такое поведение нормально, что никто не считает такое чем-то, не нормальным, странным. "Косте бы здесь понравилось" - почему-то мелькнула мысль в голове Даньки. Даниил впервые услышал такую музыку, и пока дать ей какую-то оценку не мог, ситуация заставляла отвлекаться не на музыку, а на события вокруг, ритм был хорошим, но слов он не понимал и пока ещё не привык к такому стилю.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 7:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№250  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 7:05 pm    Заголовок сообщения:

К счастью для Гленна, досрочное исчезновение стены не позволило служанке вновь воздействовать на него. Только разобравшись с татуировкой и надеясь, что она работает... проверить-то всё равно просто так нельзя, он вздохнул и поднялся на ноги.
   - Амелия?... - повернул голову парень, смотря ей вслед. К сожалению, Гленн не знал, как возможно объяснить такую простую вещь, что в ситуации жизни и смерти, к которой можно отнести и потерю возможности контролировать себя, правила этикета и доброжелательности между людьми уже не работают. Как бы того ни хотелось, но любая доброжелательность теряет свой смысл, если ты мёртв или порабощён. И вообще, его реакция казалась ему вполне логичной и оправданной, но вот ощущение неприятия этого Амелией было столь сильно, что невозможно было бы списать его на то, что парню просто показалось. Не очень удачное место для совместного выхода в свет или он не очень удачная для этого кандидатура? Этот вопрос можно было прокручивать под разными углами целую вечность, потому юноша оставил это безнадёжное занятие. А уж что там сейчас творят остальные, его сейчас слабо интересовало. Главное, что в него ничего не летит и никто не пытается... кхм... воздействовать...

Дорога, устланная лепестками роз... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.