FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
2.1-1 Милый дом или новый мир

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Мир чудес. Пять пределов Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
2.1-1 Милый дом или новый мир Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 28 из 28   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джимми

Знак Зодиака: Овен

№676  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 6:53 pm    Заголовок сообщения:

- Конечно, - чуть улыбнулся Джимми, - И... что у вас есть попить?

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Бьянка Эшвуд

№677  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:12 pm    Заголовок сообщения:

- Вот-вот... - напоследок вздохнула Бьянка, откинувшись на резную спинку стула, что располагалась как раз под углом.
   - Чай, травы, чай с травами, браженка, светлый сидр, сок овощей или фруктов, грибовик, морс ягодный. - перечислила она быстра, не вдаваясь в подробности и восхваления. Затем повторила за Наей, кивнув:
   - Рыбная нарезка и грибной пирог. Большой ли пирог, и сколько рыбы резать?
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ная

Знак Зодиака: Дева

№678  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:18 pm    Заголовок сообщения:

Прямо Карл у Клары украл кораллы. Вспомнила такую скороговорку Ная, хотя на местном она явно звучала по-другому, да и Джеймс ее ни капли не поймет.
   Рыбная и грибной - немного созвучны, возможно, в этом еще была причина того, что Джеймс спутал слова. Но все равно же забыл о нарезке!
   Девушку, похоже, весьма забавляла сложившаяся ситуация.
   После вопроса официантки, она поинтересовалась у остальных:
    - Вы рыбу будете? Я пирог не буду, если что.
   Вообще, поначалу она хотела заказать молока, наверняка, здесь подают домашнее парное... Мммм... Но вспомнила, что к рыбе это чревато. Тогда стоит взять чай, после рыбы хорошо им запивать. Главное, чтобы не кислый. Интересно, какие у них здесь виды? Еще не угадает, точно кислый подадут! Или с кучей бергамота, например, или вообще острый. Бррр. Лучше заказ описать свойствами. Тогда не прогадает. Не то, чтобы Ная не любила тот же бергамот или имбирь, например. Но всему своя пропорция и свое место. Сейчас же она хотела бы в идеале черный с лимоном и сахаром. Но вряд ли здесь приходится рассчитывать на нечто подобное, но найти хотя бы аналог.
   Или что-то такое нейтральное, но обязательно горячее. И без меда. Мед она сейчас не осилит.
   А еще нужна салфетка! А лучше - уборная. Там спокойнее высморкается. Еще бы трусики сменить... Хорошо, хоть не холодно.
   Цепочка ассоциаций возвратила девушку к недавнему поцелую и она чуть поерзала на стуле.
    - И еще, у вас здесь подают салфетки? А лучше, скажите, где уборная... И мне, если можно, чай, не слишком сладкий, без меда и не слишком кислый. Можно чуть терпкий. Не знаю, как у вас здесь готовят, - улыбнулась девушка.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Isilwen (Пт Дек 23, 2016 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джимми

№679  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения:

- Мне сок, - решил Джимми, подумавший, что даже такой мелочью, как сидр, затуманивать разум в преддверие разговора с Эрданом не стоит, - А пирог и нарезка...
   Он покосился на отпустившую странный комментарий Бьянку и чуть усмехнулся:
   - Думаю, достаточно много.

Своя душа

Своя душа
DM

№680  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения:

- Большой пирог и три малых миски будет достаточно? - уточнила она у Джеймса.
   После чего ответила Нае:
   - На втором этаже направо. В угловой комнате. Там сейчас свободно. Я могу принести чай без добавок: молодой или выдержанный. К нему сироп для сладости или кислоты. Вы сможете добавить по вкусу. А что такое сал-фетки?
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ная

№681  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:43 pm    Заголовок сообщения:

- Молодой чай, будьте добры. - кивнула девушка. - Оу, простите, я так называю небольшие отрезы ткани, с помощью которых можно вытереть руки и лицо после приема пищи.
   Она поднялась, ожидая, пока Джеймс отодвинет ее стул и выпустит ее в уборную.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джимми

№682  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения:

Джеймс, естественно, пропустил. И кивнул, хотя не было понятно, относится этот кивок к вопросу Наи, официантки или к обоим.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Дек 23, 2016 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Бьянка Эшвуд

№683  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения:

- Полотенце принесут после трапезы. - уточнила для Наи работница. Она говорила и действовала довольно чётко, но не дёргано, словно солдат на службе.
   - А мне бы тоже молодой чай с простым сладким сиропом... - добавила Бьянка, обратив внимание на приготовления Наи к маневрам, но не реагируя.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Дек 23, 2016 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ная

№684  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения:

Ная вышла из-за стола и сказала официантке:
    - Хорошо. Возможно заказать чай в большом чайничке, чтобы быстро не остывал и хватило надолго?
   - Да, конечно. - ответила женщина. - У нас чайники из хорошей глины.
   Ная улыбнулась.
    - Во сколько это все обойдется? - решила она уточнить прежде, чем начнут готовить заказ.
   - Большой пирог с грибами, наше фирменное блюдо - 1 гиль, нарезка 1 малая миска - 5 сент, то есть ещё 1 гиль и 5 сент, сок - 3 сент - овощной и гиль - фруктовый, чайничек - 4 сент до конца трапезы, сироп простой сладкий - 1 сент. Полотенца влажные в конце трапезы - 1 сент. Итого... 3 гиля и 4 сент для овощного сока. Или 4 гиля и 1 сент при фруктовом соке. - мерно проговорила она.
   О, сент - мелкая монета, похоже. А то она все спрашивала себя, есть ли здесь такие. Цены пришлись Нае по душе. Странно, что в обычной пивной так зажираются.
    - Хорошо, - сказала она и продолжила идти, пусть уже Джеймс сам уточняет, какой там сок ему нужен.
   Сама же принялась по памяти подсчитывать, сколько сентов в одном гиле. Выходило, что - 10. Заодно взглядом нашла лестницу наверх.
   И тут послышался жалобный скрип ножки стула о пол - это девушка настолько увлеклась своим занятием, что зацепилась ногой и полетела на пол примерно на половине пути к лестнице.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Пт Дек 23, 2016 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джимми

№685  Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения:

Джимми подскочил к ней, уже понимая, что перехватить не успевает. Но хоть руку подать, помочь подняться.

Своя душа

Своя душа
DM

№686  Добавлено: Сб Дек 24, 2016 2:37 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (спойлер)
   Продолжение в главе теме Окно и яблоко

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Дек 30, 2016 3:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

2.1-1 Милый дом или новый мир Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 28 из 28   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28