|
|
 |
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№676 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Конечно, - чуть улыбнулся Джимми, - И... что у вас есть попить? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№677 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот-вот... - напоследок вздохнула Бьянка, откинувшись на резную спинку стула, что располагалась как раз под углом.
- Чай, травы, чай с травами, браженка, светлый сидр, сок овощей или фруктов, грибовик, морс ягодный. - перечислила она быстра, не вдаваясь в подробности и восхваления. Затем повторила за Наей, кивнув:
- Рыбная нарезка и грибной пирог. Большой ли пирог, и сколько рыбы резать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№678 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо Карл у Клары украл кораллы. Вспомнила такую скороговорку Ная, хотя на местном она явно звучала по-другому, да и Джеймс ее ни капли не поймет.
Рыбная и грибной - немного созвучны, возможно, в этом еще была причина того, что Джеймс спутал слова. Но все равно же забыл о нарезке!
Девушку, похоже, весьма забавляла сложившаяся ситуация.
После вопроса официантки, она поинтересовалась у остальных:
- Вы рыбу будете? Я пирог не буду, если что.
Вообще, поначалу она хотела заказать молока, наверняка, здесь подают домашнее парное... Мммм... Но вспомнила, что к рыбе это чревато. Тогда стоит взять чай, после рыбы хорошо им запивать. Главное, чтобы не кислый. Интересно, какие у них здесь виды? Еще не угадает, точно кислый подадут! Или с кучей бергамота, например, или вообще острый. Бррр. Лучше заказ описать свойствами. Тогда не прогадает. Не то, чтобы Ная не любила тот же бергамот или имбирь, например. Но всему своя пропорция и свое место. Сейчас же она хотела бы в идеале черный с лимоном и сахаром. Но вряд ли здесь приходится рассчитывать на нечто подобное, но найти хотя бы аналог.
Или что-то такое нейтральное, но обязательно горячее. И без меда. Мед она сейчас не осилит.
А еще нужна салфетка! А лучше - уборная. Там спокойнее высморкается. Еще бы трусики сменить... Хорошо, хоть не холодно.
Цепочка ассоциаций возвратила девушку к недавнему поцелую и она чуть поерзала на стуле.
- И еще, у вас здесь подают салфетки? А лучше, скажите, где уборная... И мне, если можно, чай, не слишком сладкий, без меда и не слишком кислый. Можно чуть терпкий. Не знаю, как у вас здесь готовят, - улыбнулась девушка. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Isilwen (Пт Дек 23, 2016 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№681 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Молодой чай, будьте добры. - кивнула девушка. - Оу, простите, я так называю небольшие отрезы ткани, с помощью которых можно вытереть руки и лицо после приема пищи.
Она поднялась, ожидая, пока Джеймс отодвинет ее стул и выпустит ее в уборную. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№682 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс, естественно, пропустил. И кивнул, хотя не было понятно, относится этот кивок к вопросу Наи, официантки или к обоим. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Дек 23, 2016 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№684 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ная вышла из-за стола и сказала официантке:
- Хорошо. Возможно заказать чай в большом чайничке, чтобы быстро не остывал и хватило надолго?
- Да, конечно. - ответила женщина. - У нас чайники из хорошей глины.
Ная улыбнулась.
- Во сколько это все обойдется? - решила она уточнить прежде, чем начнут готовить заказ.
- Большой пирог с грибами, наше фирменное блюдо - 1 гиль, нарезка 1 малая миска - 5 сент, то есть ещё 1 гиль и 5 сент, сок - 3 сент - овощной и гиль - фруктовый, чайничек - 4 сент до конца трапезы, сироп простой сладкий - 1 сент. Полотенца влажные в конце трапезы - 1 сент. Итого... 3 гиля и 4 сент для овощного сока. Или 4 гиля и 1 сент при фруктовом соке. - мерно проговорила она.
О, сент - мелкая монета, похоже. А то она все спрашивала себя, есть ли здесь такие. Цены пришлись Нае по душе. Странно, что в обычной пивной так зажираются.
- Хорошо, - сказала она и продолжила идти, пусть уже Джеймс сам уточняет, какой там сок ему нужен.
Сама же принялась по памяти подсчитывать, сколько сентов в одном гиле. Выходило, что - 10. Заодно взглядом нашла лестницу наверх.
И тут послышался жалобный скрип ножки стула о пол - это девушка настолько увлеклась своим занятием, что зацепилась ногой и полетела на пол примерно на половине пути к лестнице. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Пт Дек 23, 2016 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№685 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джимми подскочил к ней, уже понимая, что перехватить не успевает. Но хоть руку подать, помочь подняться. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№686 Добавлено: Сб Дек 24, 2016 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Дек 30, 2016 3:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|