|
|
 |
|
3.2-2 Дела семьи
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№52 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Не уточнял адресацию... а я - в общем, заснул у себя в машине после ремонта на дороге, очнулся уже тут - с теми работорговцами и прочим. Подумал, хех, что это сон... сначала,потом уже понял, что крупно попал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№53 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Заснуть в машине на дороге плохая примета. А откуда ты? Я из Москвы. А что ты там делал? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№54 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
- С Южного Сахалина поехал журналист... и с Екатеринбурга. Ехал обратно домой... ну и поломка случилась, - развел руками Артем. - Насчет машины не волнуйся, отогнал с дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№55 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Журналист? А в каком издании? А у тебя есть хобби? А подруга? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№57 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем, Артему бросилось в глаза, что окна тут были не просто темноваты, но ещё цельные: они представляли собой сетку из замурованных в чём-то вроде цемента квадратных стекляшек, аккуратно уложенных прямо на месте стены. Один такой сегмент из четырёх стекляшек был проложен деревянной рамкой, и вынимался на манер форточки. В такое окно не получится красиво и по-голливудски "выйти" за мгновение, тут придётся прежде пару раз ногой поддать со всей силы, а может и что тяжелее применить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№58 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Как ты думаешь, куда мы попали? И как? Это так странно все. Башня, маги. И ты видел, какауя форма у этого города? Разве города строят такой формы? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№59 Добавлено: Чт Янв 12, 2017 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Очевидно - в иной мир. Большего не скажу. А город... не знаком с градостроительством, но если строили по каким-то особенным концепциям.... в Китае на этом целое учение есть, так что отчего бы и нет? Тем более, с магией может быть вполне реальное обоснование, - ответил Эд, подтаскивая стул поближе в окошку. Ну и "форточку" открыл - чтобы лучше слышать.
- А ты кем на Земле была? Хобби? А... как попали - не знаю, да и не думаю, что выясним... хотя и надо бы. Кстати, есть мсли по поводу дальнейшего? Не знаю, догадывается ли Тайгар, но...
Артем поал плечами.
- В свой актерский талант не сильно верю... так что с магами пообщаться придется. Ну и с коллегами.... вот с ними точно - они... кхм-кхм, "городские", могут узнать про старшего, если попросим. Ну или сами - потом могут поделиться инфой. А то нам в городе придется сидеть долго - в упрямство нашего воителя я верю. Ну и для него это несколько личное, как я смог заметить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№60 Добавлено: Чт Янв 12, 2017 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
-А я програмист. Закончила курсы от одной фирмы, сижу сейчастам. Точнее сидела. А хобби.. Ну соцсети, линейка. Я надеялась, что Тайгар достанет магов и станет понятно, что произошло. Он ведь местный, знает куда идти, с кем говорить. А так и не узнали ничего и других пришельцев потеряли. Неизвестно, где они сейчас и как их найти. Что делать... Ну, если тут есть библиотека, можно почитать про историю-географию йетого мира, про магию может. А еще утром, если не будет вестей от магов, я постараюсь вернуться на площадь с фонтаном. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
Последний раз редактировалось: shedonit (Чт Янв 12, 2017 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№61 Добавлено: Чт Янв 12, 2017 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На улице никаких сильных шумов не было. Ничего привычного: автомобилей, самолетов, мопедов... Можно было уловить разве что шум несильного ветра, отзвуки разговора и мерный шаг пары стражников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№62 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Тоже план... понять бы только, зачем он меня с собой взял, да и что я на той встрече делал... больше планов нет, - ответил Артем, прислушиваясь к звукам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№63 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Я могу спросить,- предложила Алла,- Типа не напомнишь ли, что это за хмырь за нами увязался? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№64 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тайгар вернулся мрачный, как обычно. Скрытый текст (shedonit) Алла не видела этого особо на лице, но чувствовала в общем. Он объявил, что договорился о Фрее и Игни. Скрытый текст (shedonit) О чём-то ещё умолчал... Воин настоял на том, что им следует лечь спать по-раньше, чтобы с утра быть готовыми к новым возможностям, если они появятся. На вопрос о их спутнике ответил "на всякий случай". Добавил, что "это может иметь значение для магов". Скрытый текст (shedonit) Точных ответов он не знал, однако старался сохранять направление действий у себя в голове, чтобы достигнуть поставленной цели. Такое складывалось впечатление. На расспросы о том, удалость ли узнать что-то о магах, лишь отрицательно покачал головой. В любом случае, у переместившихся в чужой мир людей было время, чтобы поразмыслить о случившемся сегодня перед тем, как уснуть на своих кроватях. В комнате осталась тусклая лампа на столе, а Тайгар со своим оружием были готовы к бою в любую секунду, такое создавалось впечатление.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Янв 18, 2017 4:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№65 Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алла поинтересовалась, удалось ли узнать что то о магах. Сама девушка мало на это надеялась. Перед сном Алла попыталась привести мысли в порядок. Сегодня она каким то образом очутилась в чужом мире в чужом теле. Каким образом знают только маги и когда удастся к ним попасть неизвестно. В этом мире есть магия, маги живут в башне, и сегодня в башне случилась какая то фигня, возможно фигня как то связана с перемещением. Еще у нее есть брат, у них обоих громадное оружие и они дети какого то брата какого то короля и послы. Еще сюда перенеслись по крайней мере еще двое, перенеслись в детей местных магов. Они остались в таверне. Эх, надо было остаться с ними. Но она думала Тайгар сейчас все решит и устроит встречу с магами. Кто знал, что так получится. Тайгар, между прочим, сдешний житель и знает, куда идти и с кем разговаривать. Но сегодня это мало помогло. А, еще она вспомнила немножко из жизни Ниисы. Завтра надо обязательно найти магов. С этими мыслями девушка заснула. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№69 Добавлено: Чт Янв 19, 2017 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хм. В сумке. - кивнул тот на небольшую седельную сумку, которую воин принёс с собой с Фреи и положил на стул, что сейчас стоял у стены недалеко от Аллы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№70 Добавлено: Чт Янв 19, 2017 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алла притянула сумку и заглянула внутрь, надеясь, что расческа где то наверху. Переговоры с пришедшими она пока что предоставила "брату". _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№71 Добавлено: Чт Янв 19, 2017 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расчёску не пришлось долго искать, а Тайгар отворил дверь.
- Доброго дня. - послышался мужской голос, не молодой и не старый, в меру приятный, хорошо и правильно ставящий слова на свои места, не запинаясь и не рвя повествование.
- Доброго. - без лишнего пиетета ответил воин.
- Я слышал вы из Мельхема, и, как вижу, не ошибся. Как насчёт перекусить или выпить? Хотя я бы предпочёл второе и в порту. Тамошний чёрный ром великолепен, как по мне. Правда, может быть шумновато.
- У нас дела. - был ответ.
- Понимаю. Но я мог бы помочь в ваших, а вы в моих. Возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№73 Добавлено: Пт Янв 20, 2017 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я бы поинтересовался, что за дела. Хотя бы, - поддержал землянку Артем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№74 Добавлено: Пт Янв 20, 2017 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воин задумался, но спустя какое-то время молчания отошёл от двери, впуская в помещение человека. Это был зрелый мужчина в потёртой от времени одежды с рапирой у пояса. Усики и короткая бородка не захламляли ещё его лицо, а вот волосы были длинноваты. Одет он был в старую, судя по цвету, рубаху и видавший виды джеркин, тем не менее, не порванный и стойко перенёсший все тяготы то ли путешествий, то ли службы, и кожаные потёртые штаны. На ногах его были короткие лёгкие сапоги тёмного цвета.
- Меня зовут Респьер. - представился он. - Полагаю, тоже из семьи Тахараг? - поглядел он на Аллу. Артёма же он осмотрел внимательно, но недолго.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Янв 21, 2017 3:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|