|
|
 |
|
4.3-4 Чёрные Крылья
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№1 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 12:18 am Заголовок сообщения: 4.3-4 Чёрные Крылья |
|
|
Когда брюнетка из магазина дождалась летающий корабль, она переправила Наю на борт, а сама вернулась в башню. На той стороне её схватили вооруженные люди и отвели внутрь кормовой пристройки, где ей ожидал человек в чёрных доспехах и полностью закрытом шлеме. Матовая поверхность тёмной брони была испещрена узорами, а шлем украшали два загнутых к низу рога, смотрящие прямо овальные наплечники. У пояса рыцаря висел широкий прямой меч.
- Фламберг. - глухо произнёс он, когда двери за солдатами в тёмной форме закрылись. Наю же просто положили на кровать на живот, не особо задумываясь о её положении в пространстве. - Думаю, это к добру, что мы уходим вместе с такой персоной. При любом договоре полезно иметь неустойку.
Он подошёл к кровати и перевернул Наю на спину, потому взял подмышками и положил головой на подушку. В этот момент Ная почувствовала контакт жёстких стальных перчаток. Затем на её запястье сомкнулась цепь, второй конец которой был пристёгнут к деревянному столбу, проходящему от пола до самого потолка. Видимо, он был частью конструкции, удерживающей кровать в случае виражей летучего корабля. Так как таких столбов у ней было четыре.
- Аркана скоро ослабеет. Или вовсе развеется. Так что, чувствуйте себя как дома.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Янв 22, 2017 12:20 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апатия захлестнула девушку настолько, что она просто отмечала окружающее, ни чувств, ни мыслей в голове... Только какая-то парализованная тоска...
Даже когда ее положили на кровать, даже когда перевернули...
Пережитые прежде стрессы, лицезрение трупа. раненых... И вкус смерти, что вкрадчиво подбиралась к ней самой, не торопясь подводить к финалу... Такое нервная система слишком долго выдерживать попросту не в силах...
Девушка еще какое-то время оставалась в прострации, лежа в каюте в одиночестве.
Постепенно стали возвращаться мысли... аркан скоро рассеется... Она пристегнута к трубе... Но... Она - маг.
Они летя... Куда - неизвестно. К кому? Зачем? Заложница. Значит, быстрой смерти не будет. Возможно, без пыток... А если...
Сможет ли она при случае убить себя сама?
Магицит... не сняли? Странно... Не воспринимают всерьез? Возможно. И вряд ли по глупости.
Возможно. не рассчитывают, что она - не Яна. Что не сделает этого... Не покончит с жизнью...
Девушка почувствовала, как две горячих слезинки стекли по вискам. То, чего она всю жизнь опасалась, ворвалось в ее жизнь в причудливых красках. С одной стороны - Джеймс Валини, бывший криминальным авторитетом... С другой - реальные враги, война, еще и магическая... Смерти, реальные смерти... Увечья...
И она... Непонятно зачем болтающаяся здесь. Ная не понимала свою роль во всем этом. Нет, не в этом мире. В своей собственной жизни...
Жизни, которая сейчас пролетала у нее перед глазами... будто итог всего ее существования... Может ли она уйти с легким сердцем?...
Наверное, нет... Только обрести любовь и тут же ее лишиться... Да, мудрецы говорят, что не стоит ни к чему привязываться...
Да, она ничего не добилась в жизни... Она пыталась в себе что-то изменить, но по факту как-то не казалось, что существенно продвинулась в этом...
И вот такая бесславная смерть даже не дома...
Смысл ускользал от девушки. А вот агония подбиралась все плотнее...
Воображение воскрешало в памяти картины, увиденные недавно. Ужасные, парализующие... Даже без аркана мышцы съедала слабость. Ее передергивало и било в лихорадке... Даже не физической... От такой агонии никуда не убежишь, не спрячешься... А она даже Благое слово не вспомнила.
Хотя едва ли оно способно помочь в отчаянии и обреченности... в состоянии беспомощности...
Горло сдавил ком... Она хотела кричать и выть, но ни единого звука не могло вырваться. Нае хотелось выскочить и выброситься с этого корабля... Но она знала, что ей не позволят...
И оставаться здесь в одиночестве было пыткой... Нужно было отвлечься хотя бы на что-то... Но что она могла?
Единственное, что девушке пришло в голову, это призвать скарабея... Да только толку от него без Сообщения...
Тогда она начала петь... Прорываясь через этот удушающий комок... Неровно, несвязно и часто сбиваясь на плач...
Она не могла оставить Джимми весточку... Но очень надеялась, что его душа услышит ее... Сейчас это было всем, что она могла сделать для него... Даже не зная, останется ли он сам в живых...
Побледневшие листья окнa
Зapастaют пpозpaчной водой,
У воды нет ни смеpти, ни днa,
Я пpощaюсь с тобой.
Гоpсть теплa после долгой зимы
Донесем в пять минут до утpa,
Доживем, нaше моpе вины
Поглощaет вpемя дыpa.
Это всё, что остaнется после меня,
Это всё, что возьму я с собой.
С нaми пaмять сидит у столa,
А в pуке её плaмя свечи,
Ты тaкой хоpошей былa,
Посмотpи нa меня, не молчи.
Kpики чaйки нa белой стене,
Окольцовaнной чеpной луной,
Hapисуй что-нибудь нa окне
И шепни нa пpощaнье pекой...
Две мечты, дa печaли стaкaн
Мы, воскpеснув, допили до днa
Я не знaю зaчем тебе дaн,
Пpaвит мною доpогa лунa...
И не плaчь, если можешь, пpости,
Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй...
Мне свою доpогу нести,
До свидaния, дpуг, и пpощaй!
И тут Нае пришла идея. Пока они не летят, можно попробовать призвать скарабея... Действительно. не для утешения себя, а для маяка! Только бы Джеймс расшифровал его и не был на втором этаже... Хотя, учитывая, что лифт был занят. И, главное, чтобы он оставался жив!
Девушка принялась создавать образ нужного аркана, глядя в окно, где должен был появиться жук. Оказался он таким, не маленьким. Только у Наи это получилось, как она представила точку входа во двор Башни и направила туда жука, очень сосредоточенно поддерживая с ним связь. Далее она планировала отправить его во двор Башни. А оттуда обратно на улицу и вверх. Хоть бы Джеймс понял этот знак. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Янв 22, 2017 7:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только допев, Ная почувствовала, что корабль мягко тронулся. Вскоре в комнату вернулся темный рыцарь. Он подошел к столику в углу комнаты, снял латные перчатки и приблизился к Нае, навесая над ней словно скала. Быстро обнаружив магицит, он снял его, убрав в небольшой кошель у пояса, а затем принялся расшнуровывать платье Наи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Что вы делаете? - обеспоилась девушка.
Еще только изнасилования ей не хватало. И деньги отнимут... Она стала лихорадочно соображать, чем можно себе помочь поскорее покончить с жизнью. Но тело в ужасе оцепенело, не в силах пошевелиться. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Обыскиваю. - безразлично ответил тот. Его голос звучал глухо через маску шлема. Избавившись от шнуровки, он оглядел тело Наи спереди, после чего прощупал платье и захватил с собой деньги. Затем перевернул Наю на живот и ощупал тело через платье. Не найдя ничего спрятанного, рыцарь принялся осматривать сумку.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Янв 22, 2017 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же это все было... Ная даже не нашла подходящего слова. Бессильная ярость боролась внутри неё с апатией.
Не то, чтобы деньги и магицит ей сильно сделали бы погоду, но без них было совсем скверно.
Кому нравится чувствовать свою обреченную беспомощность...
Она перевернулась обратно на спину, свободной рукой накинув края лифа на грудь, и прикрыла глаза, продолжая размышлять на все ту же тему. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Янв 22, 2017 1:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изучив содержимое сумки, рыцарь снова подошёл к Нае, снял с неё "шарфик" и изучил его. После чего захлестнул полосу ткани за ремешок сумки и отнёс сумку на столик. Между тем, тело Наи начало разогреваться, словно наоборот первоначальному действию аркана. Рыцарь молча подошёл к окну, наблюдая что-то по ту сторону корпуса своего корабля.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Янв 22, 2017 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, теперь тепло... Сгореть бы в нем...
Она уснула бы, но в таком напряженном состоянии психики это попросту было не возможно...
- Куда мы летим? - чтобы хоть как-то развеяться и отвлечься от мучительного состояния, поинтересовалась девушка.
Каким-то таким тоном, преисполненным безразличия и тоски. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В Барон. - ответил рыцарь, не поворачивая головы. - Пока всё не уляжется и не прибудут новые послы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Что меня там ждет?
Хм, все-таки Барон ее нашел сам... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знаю. - не был особо многословен рыцарь. - Не мне решать. Будет ясно по результатам разборок магов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№12 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Можно вас попросить? Никто ведь не знает, сколько денег у меня было с собой... После этого всего... наверняка, будет множество раненых, обездоленные дети... Можете их... отдать на помощь нуждающимся? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Янв 22, 2017 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не нужны деньги. - был ответ. - Они убьют всех, с кем не договорились или не запугали. Но башня бессмысленна без обслуживающих её гильдий. Потому на крайние жертвы никто не пойдёт. Во внешнем городе эта тварь не атаковала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- То есть, это только здесь?...
Хм... тогда Клод мог не пострадать. Господи, может, Джеймсу удастся что-то узнать и даже успеть прилететь в Барон?... Смутный лучик надежды появился в душе у Наи.
Нужно будет поискать пути передать весточку Клоду в Баро...
- А куда пойдут изъятые деньги? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Всё, что добыто Чёрными Крыльями, это трофей. - ответил рыцарь. - Трофеи будут представлены королю. Эти деньги ничего не значат, на них нет герба Барон. Однако, король может назначить награду, если посчитает трофеи ценными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вы знаете, в чем основной мотив Барона? Это - война Барона и Башни? Я просто хочу попытаться понять, что движет королем...
Не сильно надеясь на ответ, все же решила попытаться узнать девушка. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не советую спрашивать подобные вещи. - повернул голову рыцарь. - У войны нет причин. Война это продолжение хозяйственной деятельности. А власть и слава никогда не бывает лишней ровно потому же, почему у гильдий никогда не бывает мало золота. Точно также, как в хозяйстве есть торговля, в войне есть союзники. Просто есть люди, которые пашут или мастерят, а есть те, кто отбирает. Обычная работа. Лучше довольствуйтесь таким объяснением. С ним проще понимать нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мне важно понять. Маги крали у простого народа? Диктатура? Классовая пропасть? Понимаете, во всей этой кутерьме помимо того, что происходит на виду, есть еще кое-что. И пока не ясно, кто за этим стоит, не ясно и кто под ударом. Серьезным ударом. Если Барон здесь ни причем, то пострадать могут и его представители. Я уже успела узнать, что это коснулось довольно видных людей и не из одного города. Возможно, третьей силе со стороны выгодна стычка Барона и Башни. Хотя, если это дело рук Барона, тогда вопросов нет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я Рыцарь Тьмы. - гулко произнёс мужчина. - Не моё дело думать о таких вещах. Я выполняю приказ короля и знаю суть вооруженных сил. Чёрные Крылья действуют согласно жёсткому регламенту, основанному на законах людской природы и законах короля. Мне совершенно всё равно, кто начал войну. Я её веду. Это моя судьба. Среди нас никто не боится "пострадать", а воля короля достаточно изыскана, чтобы учесть все хитрости любого врага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понятно. - ответила девушка. - И все же, я бы хотела с ним поговорить, если будет такая возможность. Так как, если Барон не в курсе происходящего, моя информация потрясет даже вашего короля. Такой опасности явно никто не ждал и не ждет. Кроме посвященных. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Будет, как он пожелает. - ответил рыцарь, словно прислушиваясь к чему-то за окном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Разумеется. Просто сообщите ему, что есть информация. - ответила девушка. - А... попить у вас можно здесь? Я пыли надышалась... И жарко очень после арканы слабости. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Вс Янв 22, 2017 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыцарь забрал со стола деревянную кружку и молча вышел. Вернулся он минуту через три, подошёл к Нае и протянул кружку с водой.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Янв 22, 2017 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Пн Янв 23, 2017 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мужчина отсутствовал, девушка попыталась усесться на кровати и проверить, в силах ли ее руки подыматься и что-то делать на весу. Затем она принялась зашнуровывать лиф.
- Спасибо, - Ная приняла принесенную чашку и аккуратно сделала первый глоток.
Не только потому, что хотела убедиться в напитке, но еще и потому что после такой жажды велик риск подавиться, если пить неосторожно.
утолив жажду, а выпила она все содержимое, Ная отдала чашку мужчине и села, облокотившись о стену, притянув к себе колени. Голова гудела. было тоскливо и скверно на душе, потому она спрятала лицо, опершись лбом о колени.
моральная агония не прекращала мучить и терзать сознание, которое лихорадочно металось среди обрывков мыслей и чувств, что давно слились в один тягучий давящий груз...
Потому нужно было не дать себе сойти с ума. Только с этим мужчиной и поговорить то нельзя толком... И все же нужно было пытаться и пытаться... Снова и снова. Дать Джеймсу шанс ее спасти. Пока она не знает наверняка, жив он или мертв, надежда остается всегда...
Уже собираясь задать очередной вопрос, девушка вдруг вспомнила о незаконченном деле. Учитывая, что тогда ей приходилось рисовать в воображении ужасные сцены и воскрешать тягучие давящие обесточивающие и угнетающие чувства, то сейчас она сама испытывала их в избытке.
Потому Ная снова стала перебирать в воображении разнообразные сцены людей их подавленных состояний, чтобы по ассоциации вытянуть из памяти Яны аркан "Благое слово"...
Очевидно же, что в миру девушка применяла его в таких ситуациях, когда кому-то было морально тяжело и это вытягивало из него все жизненные силы. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыцарь поставил кружку и покинул помещение так же молча, как и вошёл в него, лишь поскрипывая своими тяжёлыми кованными сапогами по деревянной палубе. А вот реакция Яны была совсем не такой, как ожидала Ная.
Перед ней промелькнул ворох картинок. Девочка лет шестнадцати, определённо похожая на Бьянку. Она стоит перед опаленным телом какого-то животного, похожего на собаку, стоит спиной к Нае.
А затем поворачивается. Её лицо немного бледное, но в глазах горит ледяная ярость. То самое чувство, которое висело над ней в таверне.
- Никогда не позволю больше! Творить, что им вздумается! - выдавила она из себя. - Почему вечно приходится выбирать!! Почему нельзя было не выпускать их!... или защищаться менее!...
- Бьянка, Кристофер просто защищал детей... мы найдём того, кто выпустил из клетки... - послышался мужской голос.
- Поздно. - нарастание истерии в голосе Бьянки оборвалось. Сейчас она говорила зло и отрывисто. - Я отвечала за них... я... Выбор уже пришлось сделать. Я хочу, чтобы таких выборов не было. Никогда.
Видение исчезло. Какое-то время потребовалось, чтобы осознать это. А также то, что перед собой Ная видит высокого человека в чёрной мантии, держащего в руках посох с его рост, из тёмного матового гладкого материала. Неестественные чернильно-чёрные глаза внимательно смотрят на неё. Изучающе, не угрожающе. Лицо, молодое, но сдержанное... молодое и не молодое одновременно. Тонкая золотая диадема украшает его лоб и подкрепляет забранные назад светло-русые, почти сероватые, волосы. В ушах висят серьги в виде треугольной рамки из такого же золотистого материала.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Янв 25, 2017 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|